View Full Version : Новый Год.и ваши планы по его празднованию :)
новый год не за горами, в общем то всего две недели осталось.
так как это мой год, т е Драгоновый, хотелось бы всё же его встретить и отметить в нескучной компании.
потому вопрос :) кто как где собирается отмечать новый год?:)
TEKILA_BUM
16-12-2011, 22:19
новый год не за горами, в общем то всего две недели осталось.
так как это мой год, т е Драгоновый, хотелось бы всё же его встретить и отметить в нескучной компании.
потому вопрос :) кто как где собирается отмечать новый год?:)
Актуальная тема ;)
Нажраться и упасть фейсом в Тусовский тортик по поводу круглой даты...:)
Ничего нового в НГ....схема старая... дом ...стол ...ящик....МАНДАРИНЫ!!!!:-))).НуЮ если пальцы неодеревенеют....форум...:-)))
Посмотреть поздравленье салатик навернуть по новогодней привычки и спатеньки .
Посмотреть поздравленье салатик навернуть по новогодней привычки и спатеньки .
Фуууу, как скучно....
Совсем офинился!
А покуролесить?
Венец не жмет?
спадяя... тоскаа...
тоска с вами!!!!
на Родине заказали сауну на 6 часов, первые часы - костюмированная пати (шьём-с), мангалы, выход на Онего, бильярд, караоке и так далее))) как-то так..
Фуууу, как скучно....
Совсем офинился!
А покуролесить?
Венец не жмет?
Это не скукота , это размеренный ритм жизни без всяких встрясок !
Илона К.
17-12-2011, 00:32
Пить :xolut: шампанское,есть всякие :sla: вкусности,петь :xduba: караоке и конечно же танцевать :taunting: до самого утра. Ой только бы как Белоснежка не :xpukeface травануться на кануне 31го плохо вымытой грушкой или не спелой хурмой,чтобы не проваляться потом как прошлый НГ в онлайне с Михаилом :xdedmoroz и цветной "Золушкой" по тв.
на Родине заказали сауну на 6 часов, первые часы - костюмированная пати (шьём-с), мангалы, выход на Онего, бильярд, караоке и так далее))) как-то так..
Ооо, завидую, по белому!
Как мы раньше весело плясали у елки на Ленинградской...
Блин, уехал-бы на НГ домой, но будет не с кем отмечать...
Это не скукота , это размеренный ритм жизни без всяких встрясок !
А что будет через лет 10 ?
Вообще замрещь?
Как черепаха?
Кто не курит и не пьет, тот здоровемьким помрет!(с)
пить шампанское на коробках для переезда)))) и среди этого хаоса попытаться не заблудиться)
Lumikello
17-12-2011, 09:44
Фуууу, как скучно....
Совсем офинился!
А покуролесить?
Венец не жмет?
Финны тоже куролесят. Все дискотеки до утра работают. На улице канонада, как на войне. После встречи на улице, на площади, во всех ближайших забегаловках места нет.
federajj
17-12-2011, 09:52
Выпью бокал или два шипучки, позвоню маме, позвоню Моничке, сьем чо дадут и баиньки, 1го утром на работу)))
А что будет через лет 10 ?
Вообще замрещь?
Как черепаха?
Кто не курит и не пьет, тот здоровемьким помрет!(с)
Лучше помереть здоровеньким в 100-то летнем возрасте на своей вилле на канарах чем больным в 55-ять в приюте для душевно больных .
Лучше помереть здоровеньким в 100-то летнем возрасте на своей вилле .
можно подумать непразднование нового года это гарантирует :)
Финны тоже куролесят. Все дискотеки до утра работают. На улице канонада, как на войне. После встречи на улице, на площади, во всех ближайших забегаловках места нет.
Празднования НГ ничем не отличается от любой другой пятницы/субботы, диско работают до утра, в барах полным-полном пьяных, орущих людей. Так можно любые выходные празднованием НГ назвать :)
Единственное, что везде взрываются фейерверки, больше ничего.
Lumikello
17-12-2011, 13:50
Лучше помереть здоровеньким в 100-то летнем возрасте на своей вилле на канарах чем больным в 55-ять в приюте для душевно больных .
Чем больше положительных эмоций, тем дольше человек живет. Они у каждого свои.
Кому то в кайф лечь спать вовремя, а кому то возле елки поплясать.
Чем больше положительных эмоций, тем дольше человек живет. Они у каждого свои.
Кому то в кайф лечь спать вовремя, а кому то возле елки поплясать.
Во прям в точку . Я вот книги читаю интересные и вместе с героями переживаю все приключения .
Lumikello
17-12-2011, 15:51
Во прям в точку . Я вот книги читаю интересные и вместе с героями переживаю все приключения .
Неужели самому не хочется стать героем приключений?
KALAMIES
17-12-2011, 15:56
С 30 на 31-е в Стокгомель. Размять печень. Поспать и начать 31-го смотреть вторую серию уже дома. :xdrinkers :xdisco:
Каждый год, по традиции, если у нас нет гостей, мы с мужем идём в сауну, часов в семь вечера. С вениками, шампанским и замороженной клубникой. Если есть достаточно снега и мало соседей шастает - из сауны мчимся во двор и принимаем снежные ванны.
После сауны едим что-нибудь запланированное. Потом пьём шампанское, отмечая смену циферок на календаре по московскому времени, затем по местному времени.
Затем идём к йолке и распаковываем подарки. Это тоже оченна приятная часть :).
Потом канонады на улице, прогулка, обниматься-целоваться с соседями. Поздравляться со всем встречными, среди которых в нашей местности почти все русские с бутыльками шампукского.
Потом дома греться, есть, пить, валяться, смотреть фильм всей кодлой: я, муж, собака и кот. Потом муж идёт спать, а я одним глазом смотрю что-нибудь новогоднее по телевизору - Comedy Club или что-то ещё весёлое ТНТшное, а вторым глазом втыкаю поздравления за компом.
Нам так нравится.
А сама как собираешься праздновать? :)
А сама как собираешься праздновать? :)
да пока никак ))
Yanychar
18-12-2011, 00:22
да пока никак ))
Дуй к Реё! Он звал вроде совмЭстно встречать. :)
Дуй к Реё! Он звал вроде совмЭстно встречать. :)
нэ.. далеко ))дальше хельсинков не доберусь ))
Andrey1964
18-12-2011, 13:58
Каждый год, по традиции, если у нас нет гостей, мы с мужем идём в сауну, часов в семь вечера. С вениками, шампанским и замороженной клубникой. Если есть достаточно снега и мало соседей шастает - из сауны мчимся во двор и принимаем снежные ванны.
После сауны едим что-нибудь запланированное. Потом пьём шампанское, отмечая смену циферок на календаре по московскому времени, затем по местному времени.
Затем идём к йолке и распаковываем подарки. Это тоже оченна приятная часть :).
Потом канонады на улице, прогулка, обниматься-целоваться с соседями. Поздравляться со всем встречными, среди которых в нашей местности почти все русские с бутыльками шампукского.
Потом дома греться, есть, пить, валяться, смотреть фильм всей кодлой: я, муж, собака и кот. Потом муж идёт спать, а я одним глазом смотрю что-нибудь новогоднее по телевизору - Comedy Club или что-то ещё весёлое ТНТшное, а вторым глазом втыкаю поздравления за компом.
Нам так нравится.
А что она кажный год дома сидит и вас ждёт? И Люсю тоже?
Нет, только меня...
Неужели самому не хочется стать героем приключений?
Конечно хочу вот опять в этом году поеду на дачу к знакомым в Юлляс 21-го выезжаю 1100км на север и там на лыжах и доске хоть покататся , вот и приключения .
какой новый год нафиг... все праздники выпали на выходные... даже не выспаться перед работой...
Конечно хочу вот опять в этом году поеду на дачу к знакомым в Юлляс 21-го выезжаю 1100км на север и там на лыжах и доске хоть покататся , вот и приключения .
Ой, и мы туда же! И тоже 21, тока поездом. Правда, мы еще до Нового года должны обратно вернуться :)
*напряглась*
Кто кого ждёт? Какую Люсю?
Аааа! Семёоон Семёооныч :).
Да, все к ней идут. У неё, похоже, вообще ближе к НГ очень сложная ситуация.
Конечно хочу вот опять в этом году поеду на дачу к знакомым в Юлляс 21-го выезжаю 1100км на север и там на лыжах и доске хоть покататся ...
Какая необходимость переться 1000 км на север, что бы покататься на лыжах и на доске? В этом году в Турку созданы все условия для водных лыж и и серфинга на доске. :)
Какая необходимость переться 1000 км на север, что бы покататься на лыжах и на доске? В этом году в Турку созданы все условия для водных лыж и и серфинга на доске. :)
два минуса.
нет высоких волн и голубой тёплой воды )))
нет высоких волн и голубой тёплой воды )))
Вроде в Юлляс ни первого ни второго тоже не обещали. :)
-Вот такое хреновое лето. (Космос)
Народ давайте на дискач Hello 2012 в здании цирка!!!!
уважаемые форумчане! Вас наверно уже достали вопросами где встретить НГ в хельсинки! наши планы (нас 8 человек, все молодежь)) в ресторан а потом в клубешник именно 31 числа. поскажите пожалуйста как и где забронировать ресторан и в какой клуб рвануть (можло ли в клуб попасть с улицы или тоже надо бронировать))???буду очень признательна.
Ну там большая дача у подножья горы , дизель безплатный . Что не прокатится то ?!!
мои дети хотят в Лапландию!!!...и мы тоже хотим.. :)
кто знает надежные места?.. может есть места, излюбленные детками?.. и как туда лучше продвигаться на машине с юга на север.. дороги.. мотели... или лучше с минимумом остановок и по очереди за рулем?.. но хотим без напряга... сами отдохнуть... и детей немного развлечь...
Ребятушки нуууу помоги те аааа???((((((
prizivnik
20-12-2011, 08:30
мои дети хотят в Лапландию!!!...и мы тоже хотим.. :)
кто знает надежные места?.. может есть места, излюбленные детками?.. и как туда лучше продвигаться на машине с юга на север.. дороги.. мотели... или лучше с минимумом остановок и по очереди за рулем?.. но хотим без напряга... сами отдохнуть... и детей немного развлечь...
одну ночь по дороге наверное лучше в отели переночевать.детям тяжело столько в машине.закажите отель в рованиеми.там и находиться деревня санта клауса и катание на оленях и лыжах.все развлечения можно в отели выбрать. там даже брошуры на рус.языке.цены кусаются.
просто посоветуйте недорогой ресторан и как его забронировать.многово не прошу. пожалуйста
killbill2
21-12-2011, 15:31
просто посоветуйте недорогой ресторан и как его забронировать.многово не прошу. пожалуйста
сама - сама... )))
[russian.fi, 2002-2014]