PDA

View Full Version : Hesburger набирает Программистов :)

*1*
19-12-2011, 16:42
Не смог удержаться, пишу.

Не пойму зачем им программисты, они же гамбургеры делают, заоутсорсили бы и все.
http://tyopaikat.oikotie.fi/sites/all/files/ilmoituskuvat/imagecache/kohdesivu/logo_66896_1922669.gif

http://tyopaikat.oikotie.fi/avoimet-tyopaikat/ohjelmistosuunnittelija/594209

osaksi tiimiä, joka kehittää ja ylläpitää Suomen menestyneimmän pikaruokaketjun sekä konserniin kuuluvien muiden yhtiöiden järjestelmiä.

Valittavista henkilöistä toinen keskittyy tehtävässään verkkosivustojen ja selaimessa käytettävien sovellusten kehittämiseen. Toinen ohjelmistosuunnittelija keskittyy Linux -palvelinympäristön kehittämiseen ja Linux -sovellusten kehittämiseen.

Odotamme sinulla olevan aiempaa kokemusta haastavista järjestelmien kehityshankkeista. Arvostamme kokemustasi koko ohjelmistokehitysprosessin läpiviennistä asiakkaan tarpeen kartoittamisesta aina käyttöönottoon ja ylläpitoon saakka. Ymmärrät myös käyttöliittymäsuunnittelun tärkeyden ja käyttäjän näkökulman, sekä tunnet myös joitakin seuraavista osa-alueista:

- C/C++

- Delphi

- Java EE

- MYSQL

- PHP

- Javascript /AJAX / JQuery

- Linux Debian / Fedora

Tarjoamme kokoaikaisen ja vakituisen työn viihtyisässä ympäristössä, osana osaavaa ja asialleen sitoutunutta IT-ryhmäämme. Tule mukaan tiimiimme hakemalla tehtävää 8.1.2012 mennessä lähettämällä hakemus ja CV sähköpostiosoitteeseen: ohjelmistosuunnittelija@hesburger.fi. Muista mainita myös palkkatoiveesi.

Lisätietoja tehtävästä antaa tietohallintopäällikkö Jaakko Peltomäki. Hänet tavoittaa 21.12. klo 13:00 – 15:00 sekä 4.1. 13:00–15:00 numerosta 044 35 35 030.

ollisso
19-12-2011, 17:50
А как ты думаешь, на чём у них все кассовые автоматы работают ? :)

И все сопутствующие системы :)

На кетчупе чтоли ? :)

*1*
19-12-2011, 17:58

Вообщето для этого своих прогеров набирать необязательно. готовые кассовые аппараты с готовым софтом можно купить у поставщиков. И те же поставщики все это могут еще и заточить под Хесбургер.

я считаю это очень нетипично брать дорогих технических специалистов на постоянный контракт на разовые работы типа кассовых аппаратов.

Вот например сотовые операторы типа Сонеры и т.д вы думаете много программистов держат чтобы разрабатывать программы управления пользователями и коммутаторами? Нифига подобного, все закупается у поставщиков и небольшая команда внутренних спецов держит это в порядке. А Сонера к технике ГОРАЗДО ближе чем Хесбургер.

_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 17:58
Наверное начнут делать онлайн заказы доставки гамбургеров для толстожопых диванаседов как я )))))

Хотя нафига им ? Они-же пользуются обычным SSAP клиентами.

dmitry_f
19-12-2011, 18:20

Им еще бригаду швей надо нанять, работники ведь в одежде работают.

Scobl
19-12-2011, 18:32
Скорее всего дело о сайтах (веб), но может и вполне идти речь о внутренних системах, о которых, мы со стороны можем только спекулировать.

Asohnvej
19-12-2011, 19:17
так позвoните туда, и узнайте...Другое интересно, как ещё Carrols держится, со своими аццкми ценами на Хрюни. 8,20€ за боекомплект.

Musja
19-12-2011, 19:34
так позвoните туда, и узнайте...Другое интересно, как ещё Carrols держится, со своими аццкми ценами на Хрюни. 8,20€ за боекомплект.

Кэрролс уже лет 10 как Хесу принадлежит...

Asohnvej
19-12-2011, 19:36
Кэрролс уже лет 10 как Хесу принадлежит...
да, я знаю, вот и удивляюсь, что он его за собой тащит..там же всё дороже, чем в самом Carrols, или там истинные финны работают, руки чище? :)

*1*
19-12-2011, 19:39
Раз Хесбургер набирает дорогих специалистов, значит есть лишние деньги. Если бы не было, искали бы сабконтрактеров.

Musja
19-12-2011, 19:43
да, я знаю, вот и удивляюсь, что он его за собой тащит..там же всё дороже, чем в самом Carrols, или там истинные финны работают, руки чище? :)

В Маккари вкусней и дешевле намного!

Asohnvej
19-12-2011, 19:49
В Маккари вкусней и дешевле намного!
да, но дороже. По скидочным талонам в HS дешевле и больше получается :)

Asohnvej
19-12-2011, 19:51
Раз Хесбургер набирает дорогих специалистов, значит есть лишние деньги. Если бы не было, искали бы сабконтрактеров.
дорогих ли? максимум дадут 2,5 за всё. Времена незнания прошли, да и бангладеж поможет, если что :)

_-MaZaHaKa-_
19-12-2011, 19:53
Да ну, кто захочет работать программистом в Hesburger. Эт тоже самое что сказать " Я работаю в Майкрософте, делаем виндовс! " ))))))))

*1*
19-12-2011, 19:55
дорогих ли? максимум дадут 2,5 за всё. Времена незнания прошли, да и бангладеж поможет, если что :)

Ничего подобного. Сейчас легко дают 3300 если хоть пару лет опыта есть. Но это в програмистских конторах. Я про Хесбургер не знаю.

Кстати, там похоже не только интерент. С++ к интернету слабое отношение обычно имеет. Так что у них похоже и какие то внутренние аппликухи нужно делать.