PDA

View Full Version : Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Люся
21-12-2011, 12:12
:еек: вы серьезно?!
Между прочим, есть мнение, что асексуал- это разновидность нормы)

federajj
21-12-2011, 12:12
думаешь, это будет достаточно прилично?

Я ещё не разобралась что за зверь "сексуальное счастье" , а ты какие-то вопросы приличности поднимаешь.

Люся
21-12-2011, 12:14
Я ещё не разобралась что за зверь "сексуальное счастье" , а ты какие-то вопросы приличности поднимаешь.
A уж мне как непонятно, но я уже и спрашивать стесняюсь. Не все люди втыкают в градус моего стеба.

Kri
21-12-2011, 12:15
асексуал это образ жизни, такой же, как и вегетарианство. Монахи иногда святости достигали через аскезу и отказ от всех удовольствий.

Iceman
21-12-2011, 12:17
Ух тыыы..новый автар Онно такая нямка...:)))

Люся
21-12-2011, 12:18
асексуал это образ жизни, такой же, как и вегетарианство. Монахи иногда святости достигали через аскезу и отказ от всех удовольствий.
Ну вот, видишь, оказывается, некоторые люди, чисто интуитивно начинают готовиться к концу света.

lubopytno
21-12-2011, 12:34
Среди прочих удовольствий - и мытье, вот уж мУка истинная...(((

Iceman
21-12-2011, 12:40
Если хочется и он/она непротив,вот и весь рецепт:)))

Карусель
21-12-2011, 12:56
А ты, че, Люськ, совета спарашивала-то? На кой он тебе нужен, ты, баба умная, сама разберешься с вагиной и с волосатиком..

Карусель
21-12-2011, 12:58
А уж мне как непонятно, но я уже и спрашивать стесняюсь. Не все люди втыкают в градус моего стеба.

А-а, так у тебя все значит зашибись, рада за тебя и за супружника...мы вот на тебя отвлекаемся, а другому кому мож помогли...

Lillan
21-12-2011, 13:01
Асексуал отклона от нормы, как и все другие. это конечно тоже надо уважать, но это вроде уже другая тема. Всем другим необходим секс, не зря недотр*** особы распознаються как таковые за 100 км.

Kri
21-12-2011, 14:00
Асексуал отклона от нормы, как и все другие. это конечно тоже надо уважать, но это вроде уже другая тема. Всем другим необходим секс, не зря недотр*** особы распознаються как таковые за 100 км.
распознаются те, кто с этим не смирился...

onno
21-12-2011, 14:16

Lillan, а вы всё про нормы знаете? У вас есть какой то прибор определяющий недо*** на километры? Покажите мне его.

для инфы: Вы невнимательно прочли начало темы:

Но самое главное - у человека самой природой секс выведен из прямого репродуктивного цикла. То есть человек может сексом не заниматься (животные заболевают от этого).

Секс для человека - это подарок, который можно использовать по своему усмотрению.

Мы не животные и можем управлять своими желаниями.

Люся
21-12-2011, 15:19
Да, Онно, согласна, на лицо полнейшая сексуальная безграмотность населения

Lillan
21-12-2011, 16:54
Лиллан, а вы всё про нормы знаете? У вас есть какой то прибор определяющий недо*** на километры? Покажите мне его.

Злые-перезлые бабы (не асексуальные) "рождаются" именно от отсутствия секса.

Мы не животные и можем управлять своими желаниями.

В этом оно и дело, мы УПРАВЛЯЕМ своими желаниями слишком хорошо, вплоть до того что себе внушаем что сексуальной потребности нет. Вот вам и вся патология. Секс необходимен для здоровья, иначе люди чахнут. это конечно обобшхениэ, и виды секса, и как часто им заниматься надо - совершенно индивидуально. Единственно не индивидуально что секс необходимо нужен для здоровья.

mafalda
21-12-2011, 18:14
Так, ладно, проехали. Итак, девочки, что же мы можем посоветовать 40-ка летней женщине, которую не устраивает секс с ее мужем, но рушить семью и бегать за молодыми она не хочет, считает это слишком унизительным.

если пойди туда не заю куда,хочу то не заю что,тогда драчить на монитор

Twista
21-12-2011, 18:28
Вот наша Люсенька, и дружок при ней молодой, никакой не кузнец, в ютубе случайно нашла. Дарю тебе милая Люся воспоминания о сексуальной идилии и минувшем счастье. Только не плачь пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=jGoM7atmJJA&feature=colike

jamaba
21-12-2011, 18:58
Я от таких советов вообще ухахатываюсь. А с другой стороны где-то завидую. Так просто, не быть мозгом, а быть вагиной.

знаешь, а я бы не отказалась.
надоело мозгами всё, жизнь проходит, а пожить еще не успели.

Люся
21-12-2011, 19:12
знаешь, а я бы не отказалась.
надоело мозгами всё, жизнь проходит, а пожить еще не успели.
я б наверное все-таки отказалась, быть мозгом, как-то надежнее, возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться

jamaba
21-12-2011, 19:17
я б наверное все-таки отказалась, быть мозгом, как-то надежнее, возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться

быть только мозгом изнашивет изнутри.
такой износ более негативно отражается на качество жизни даже чем непривлекательная, годами обтырканная, сытно поевшая внешность.

Люся
21-12-2011, 19:19
быть только мозгом изнашивет изнутри.
такой износ более негативно отражается на качество жизни даже чем непривлекательная, годами обтырканная, сытно поевшая внешность.
Да, это правда, ты права, но что делать?

jamaba
21-12-2011, 19:28

не знаю если честно...

Люся
21-12-2011, 19:30
не знаю если честно...
ну вот видишь и я не знаю) зато тут, как ты заметила, полно тех, кто знает

Liria
21-12-2011, 19:31

Либо терпеть и жить как прежде или менять кузнеца...
По другому никак...
подруга года четыре моталась по всем специалистам, какие только есть в Питере , нифига ей ничего не помогло. Ни сексологи ,ни психологи , ничего.. Помнишь доктора Щеглова? к нему она тоже ходила вместе с мужем... вердикт - развод.
В итоге пришла к тому, что если б муж нашел любовницу и ее бросил , это был бы самый замечательный для нее вариант... сама то не решается. Дети , общий дом и т.п.

jamaba
21-12-2011, 19:34
По другому никак...
подруга года четыре моталась по всем специалистам, какие только есть в Питере , нифига ей ничего не помогло. Ни сексологи ,ни психологи , ничего.. Помнишь доктора Щеглова? к нему она тоже ходила вместе с мужем... вердикт - развод.
В итоге пришла к тому, что если б муж нашел любовницу и ее бросил , это был бы самый замечательный для нее вариант... сама то не решается. Дети , общий дом и т.п.

не факт что развод это правильное решение.
почему? потому что есть возможнoсть того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще.

Люся
21-12-2011, 19:36
почему? потому что есть возможнoсть того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще.
Во во, вот именно.

Twista
21-12-2011, 19:37
, чтоб любоник не сбежал...
Любить надо правильно, тогда никто никуда не сбежит.

Liria
21-12-2011, 19:43

Да я вообще в этом деле не советчик.. потому как , в каждой избушке свои погремушки. Выслушиваю только...
Подруге все равно покоя то не найти... гулять она не будет от мужа. Но ему мозг регулярно сносит... его то все устраивает , это ей плохо.

onno
21-12-2011, 20:40
Как то грустно всё....., не заладилось с утра так вечером после бокала вина настроение должно улучшиться)) и на секс тоже))

если пойди туда не заю куда,хочу то не заю что,тогда драчить на монитор

mafalda- жжжОт)))
Ещё можно заняться игрой в вопросы, спорить с ответами, собирать подходящие, убивать время в "чесании больного места" и ничего не менять реально в жизни.

рецепт:только что прочитанный в статусе: Делай или не делай, а не пытайся! )))

Suriken
21-12-2011, 22:50
Ну да, в моём случае именно так. У тебя тоже?
А я уже не знаю даже.

Naali
21-12-2011, 22:50
ты хочешь сказать, что муж в-принципе может дать добро на измену?

Да. Зависит конечно от мужа.

Naali
21-12-2011, 22:55
да, пары, где дама сильно старше выглядят печально. Дамы это знают и звереют.

Почему же печально? Нормально выглядят.

Люся, ты жертва частичной эмансипации, по крайней мере в отношении молодых мужиков: с одной стороны тебе их хочется, с другой стороны ты считаешь их отлов и нахождение с ними унизительным. Я не знаю как с этим бороться, но ты уж постарайся как-нибудь.

Asohnvej
21-12-2011, 22:58
прыгать до одурения в спортзале, чтоб любовник не сбежал...
Зачётно. Теперь понятно, что там до остервенения делают женщины..А мне всё говорили "для себя, для себя".
В Питере народ страдает о недосдачи секс-ГТО? Оригинально, при населении одного города, равному всей Финляндии..

Suriken
22-12-2011, 00:20
Это не важно, спортзал или не спортзал. Если человек чем-то увлечен, если у человека есть цель, то это привлекает. И сексуально тоже.
Желание чего-то добиться и сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у всех, и у мужчин, и у женщин.

ovicena
22-12-2011, 02:37
сексуальное счастье присутствует там,где существует гармония души и тела между двумя партнерами( да и у них самих тоже)

Лейкин
22-12-2011, 09:57
возьми такую за руб за двадцать, она автономна, абсолютно независима...ей не надо прыгать до одурения в спортзале, чтоб любоник не сбежал... можно поесть, можно расслабиться
Ого. Люса, как же её теперь брать надо? .. И вообще - зачем её надо брать? И кому?

Infiniti
22-12-2011, 10:10
Это не важно, спортзал или не спортзал. Если человек чем-то увлечен, если у человека есть цель, то это привлекает. И сексуально тоже.
Желание чего-то добиться и сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у всех, и у мужчин, и у женщин.
))))) мммм..... :coquet:

fomabrut
22-12-2011, 10:15
=Желание чего-то добиться , сила воли, которая подкрепляет это желание, ценятся у........ хоккеистов
по моему :)

onno
22-12-2011, 10:40
- ещё такое желание есть у....девушек с веслом))

В Праге есть скульптура пионера, которого туристы очень любят гладить за детородный орган. Может быть люди так загадывают себе желания о сексуальном счастье)))
Вот вам ещё один рецепт: Приезжайте в Прагу, прикоснитесь к....и счастье будет))

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/a8/7e6ab1f262ec.jpg.html

Карусель
22-12-2011, 10:48
- ещё такое желание есть у....девушек с веслом))

В Праге есть скульптура пионера, которого туристы очень любят гладить за детородный орган. Может быть люди так загадывают себе желания о сексуальном счастье)))
Вот вам ещё один рецепт: Приезжайте в Прагу, прикоснитесь к....и счастье будет))

http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/a8/7e6ab1f262ec.jpg.html

Как в тему, онно, подруга едет вскоре в Прагу, обязательно ей ссылочку скину
:lol:

Infiniti
22-12-2011, 11:35
вот так я просыпаюсь почти каждый день, а секса i ***))) :coquet:

http://i026.radikal.ru/1112/71/fcf8445b7252.jpg

River
22-12-2011, 12:05
был такой старый анекдот: Наташа Ростова и Ржевский танцуют на балу. Он: Наташа я вас хочу. Она - молчит. Он: Хочу так, так и ТАК. - Наташа мычит чота... - Он опять: Я что, совсем вас не привлекаю? Вы не хотите меня? Наташа *стиснув зубы* - БЛИН, ТАК ХОЧУ, ЧТО АЖ СКУЛЫ СВОДИТ!...)))))))))))

может, надо воздерживаться, а как "скулы сведет" - так ЛЮБОЙ секс в кайф будет?))))))

Lillan
22-12-2011, 16:11
Цитата:
Сообщение от Лириа
По другому никак...

почему? потому что есть возможность того, что "где-то там" нет сексуально подходящего партнера вообще.

А о муже кто-нибудь подмал? Его реально жаль.
Молодец дама хотя-бы береться за решение проблемы, многие (очевидно) не додумываются.

Лейкин
22-12-2011, 16:18

Я, кстати, так ни одной песни и не вспомнил про Прагу.... Странно.... Практически про многие города есть песни - Вологда, Свердловск, Саратов, Киев, Одесса, Самара, Анапа, и мн. др. Даже помню "Ночным Белградом мы шагаем рядом.."
Нет только про Прагу и про Пермь нет...

Iceman
22-12-2011, 21:51
вот так я просыпаюсь почти каждый день, а секса i ***))) :coquet:

http://i026.radikal.ru/1112/71/fcf8445b7252.jpg

Неужели удобно спать в таком тугом крепдишине..?:)))

Лейкин
22-12-2011, 21:56
Неужели удобно спать в таком тугом крепдишине..?:)))
Найвный юноша ты,... это - фотошоп....

Infiniti
22-12-2011, 22:00
Найвный юноша ты,... это - фотошоп....
Лейкин))где ты видишь фотошоп? видишь даже жиры видать

onno
22-12-2011, 22:00
:)))
Эх, Лейкин, жаль нет тебя в контакте, мало кто весёлые коменты пишет))
Где тебя ветры судьбоносные носят?))

Я тоже песен про Прагу не знаю, меня уже история этой страны отовсюду лезет))

Infiniti
22-12-2011, 22:02
тоже хочу Лейкина вконтакте)))

onno
22-12-2011, 22:04
Лейкина голыми телами не возьмешь, он любую разденет, оденет и отфотошопит по полной программе)))

Infiniti
22-12-2011, 22:09
а у меня там все прилично) :coquet:

Лейкин
22-12-2011, 22:16
Согласен, надо страничку сделать.... Давно собираюсь, да всё недосуг Постараюсь на праздниках.... Насчет веселья - я только тут такой весёлый.... Хотя у меня и проблем немало, и грустных весьма. Просто я о них не пишу. Вот и создаётся впечатление, что я сплошной Тру-ля-ля. Это не так.
Где тебя ветры судьбоносные носят?)) Да где носили, там и носят. На тех же берегах...

Я тоже песен про Прагу не знаю, меня уже история этой страны отовсюду лезет))
))))))))))

Лейкин
22-12-2011, 22:17
тоже хочу Лейкина вконтакте)))
Однажды я приду к тебе. В 3 часа ночи.... Ты посмотришь - а вот и я....

Infiniti
22-12-2011, 22:19
Однажды я приду к тебе. В 3 часа ночи.... Ты посмотришь - а вот и я....
слова слова.....ок....

Iceman
22-12-2011, 22:24
Эта Инфинитька - Сканька что-ли...Да ну... это пустая трата времени..:)))

onno
22-12-2011, 22:25
Лейкин, я знаю, что ты не "сплошной Трю- ля -ля", а в лысую и седую полоску сложных естественных проблем)) Тут о проблемах многие говорят, ты не стесняйся, рассказывай, а мы желтеть тебя будем. Как ты сам девушкам советовал: "поплачь, легче станет"
Я запомнила, но тоже не плачу)) Вот тему секси открыла для тонуса в противовес "дневнику физкультурника" ))

Лейкин
22-12-2011, 22:34
Лейкин, я знаю, что ты не "сплошной Трю- ля -ля", а в лысую и седую полоску сложных естественных проблем)) Тут о проблемах многие говорят, ты не стесняйся, рассказывай, а мы желтеть тебя будем. Как ты сам девушкам советовал: "поплачь, легче станет"
Я запомнила, но тоже не плачу)) Вот тему секси открыла для тонуса в противовес "дневнику физкультурника" ))
Да не стесняюсь я... чего там стесняться...:)

Лейкин
22-12-2011, 22:37
Эта Инфинитька - Сканька что-ли...Да ну... это пустая трата времени..:)))
Чего, она тебя продинамила? А может и не пустая.... Может дело стоящее, как знать....

onno
22-12-2011, 22:38
Ну рассказывай тогда, что там у тебя неприятного случилось? А я читать буду и параллельно стихи на рождественский вечер распечатывать))

mafalda
23-12-2011, 00:36
Ну рассказывай тогда, что там у тебя неприятного случилось? А я читать буду и параллельно стихи на рождественский вечер распечатывать))

Хочется мороженого и разврата ))))

onno
23-12-2011, 00:39
Ага, а Лейкин опять обманул и с тем, и с другим))

Iceman
23-12-2011, 00:53
Хочется да перехочется:)))

Suriken
23-12-2011, 08:06
А если совместить? :)

bersercker
23-12-2011, 12:10
А если совместить? :)
так ведь оно холодное, да и трудно будет вынимать потом, после разврата....

onno
23-12-2011, 15:26
Ага, а желание всегда есть и на ёлку влезть и попу мягко посадить))

рецепт: два в одно бывают редко, одного всё время не хватает, поэтому не будем на него рассчитывать. ))

Infiniti
23-12-2011, 17:16
Ага, а желание всегда есть и на ёлку влезть и попу мягко посадить))

рецепт: два в одно бывают редко, одного всё время не хватает, поэтому не будем на него рассчитывать. ))
несогласна.....
если чего то не хватает , значит то ОДНО было не таким хорошим.

onno
23-12-2011, 17:44
Infiniti. я с тобой спорить не стану, лучше промолчу)))

rappari
23-12-2011, 17:48

Хм...:-)))холодный разврат ???Что-то в этом есть ....:-)))новенькое.

jamaba
23-12-2011, 17:50
Хм...:-)))холодный разврат ???Что-то в этом есть ....:-)))новенькое.

ну какое сексуальное счастье без разврата?

Suriken
23-12-2011, 18:37
так ведь оно холодное, да и трудно будет вынимать потом, после разврата....
Ты выиграла. Я до такого разврата не додумался. :gy:

onno
23-12-2011, 23:28
Соберу мозаику )))

рецепт: умейте отдаваться - судьбе, выбору, женщине, мужчине))

"Женственность - что нужно уметь, чтобы быть женственной?

Ответ: нужно уметь отдаваться .

Причем я имею в виду не только и не столько физиологическую составляющую, сколько психологическую. суть женственности - это принятие в себя мужчины вкупе с задаваемым им направлением, вкупе с задаваемым им смыслом жизни. Принятие - и отдача себя, резонанс с ним и усиление его вектора, если можно так выразиться.

"Женственность - это счастье от роли ведомого и готовность позволить вести себя всю, целиком.
А многие современные женщины - они, продолжая сексуальную аналогию, не отдаются, а берут то, что им хочется, поскольку наполнены они энергией мужской. И сила в них мужская - огонь"

Infiniti
24-12-2011, 15:47
да, только одна поправка, не стоит всем, всем не стоит))
:lady: :lady:

shrek
25-12-2011, 03:58
Всем хочется или скорее всего тем, кто думает о сексе большую часть времени и к мороженному неравнодушен , но по большей части это-мужики. И все ведь знают, что для счастья надо, но так хочеться по эгоистически понимать только себя- любимого. Хотя истинное счастье -боготворить и обажать свою половинку!

Lillan
25-12-2011, 10:32
"Женственность - это счастье от роли ведомого и готовность позволить вести себя всю, целиком.
А многие современные женщины - они, продолжая сексуальную аналогию, не отдаются, а берут то, что им хочется, поскольку наполнены они энергией мужской. И сила в них мужская - огонь"

Опять у вас как-то односторонне получается. Во всем должен быть баланс, а не тупо по схеме. Она одна может отдаваться сколько ей влезет - если ее партнер не в состоянии столько взять, никакого сексуального счастья не будет. Должна быть готовность дать то что партнер может взять, и готовность взять то что партнер хочет дать. Опять-же - исходя из взаимности и уважения о которых я выше говорила.

onno
25-12-2011, 10:42
Lillan, я вам не мешаю написать "многосторонний рецепты" счастья))

Пока только вижу общие фразы: "гармония", "уважения", "баланс" "кредит"))) "взаимопонимание"

Как достигнуть у вас рецепт есть?))) и что вы так "нахохлились" с утра когда утро замечательно доброе))

Infiniti
25-12-2011, 10:44
Опять у вас как-то односторонне получается. Во всем должен быть баланс, а не тупо по схеме. Она одна может отдаваться сколько ей влезет - если ее партнер не в состоянии столько взять, никакого сексуального счастья не будет. Должна быть готовность дать то что партнер может взять, и готовность взять то что партнер хочет дать. Опять-же - исходя из взаимности и уважения о которых я выше говорила.
ваша система тоже тоими лишь если есть взаимоуважение.
вы тут уже составляете сексуальный какой то кодекс.
"должна быть готовность дать", "готовность взят"

Kri
25-12-2011, 12:15
рецепт с.счастья в разнообразии - каждый сам решает, что и в чем для него разнообразие;)

Lillan
25-12-2011, 12:33
Лиллан, я вам не мешаю написать "многосторонний рецепты" счастья))

Пока только вижу общие фразы: "гармония", "уважения", "баланс" "кредит"))) "взаимопонимание"

Как достигнуть у вас рецепт есть?))) и что вы так "нахохлились" с утра когда утро замечательно доброе))

Ну если взаимоуважение для вас общие (=пустые?) фразы, то я вам никаких рецептиков написать и не смогу.

Все в мире стремится к балансу, инстинктивно, лиш один человек его нарушает. Он/она обладает контролем над своими инстинктами и именно этим отличается от животного мира, как вы правильно сказали в начале темы. В чем вы не правы это в том, что подавление инстинктов не идет человеку во вред. Я не подразумеваю т-ццо со всеми и везде, я подразумеваю нормальную потребность занятся сексом. Начинайте с этого. Поймите какие у вас потребности, и какие потребности у вашего партнера и как их можно совместить.

А "нахохлилась" я, как вы говорите потому что меня задевает плоскость. Втеснение женшхины и мужчины в какую-то остаревшую с хему. И нет, я не феминистка per se, я просто против шаблонов в которые люди впихивают людей. Причем даже и исторически обобщение строгого разделения на "женское" и "мужское" не совсем правильно. Матриархат, исторический, не выдумка.

ovicena
25-12-2011, 12:49
Я тоже писала о необходимости гармониии и желании не только получать,но и давать.Без доли жертвенности ничего не получится. Если один партнер хочет близости, а второму страшно некогда или он заинтересован в данный момент чем то другим,то как минимум, нужно уделить внимание друг другу и там уж чья перетянет.Уважать желание другого человека,значит и твое желание будет уважено

onno
25-12-2011, 12:55
1) Ну если для вас общие взаимопонимание (=пустые?) фразы, то я вам никаких рецептиков написать и не смогу.

2) Поймите какие у вас потребности, и какие потребности у вашего партнера и как их можно совместить.

.

1) Не о пустоте слова "взаимопонимание" веду я речь, а о способах его достижения.
2) Этим, как раз и занимаемся в теме.

А вы только обобщаете, ставите под один знак равенства " мужчин " и "женщин"))
Где свежие, не шаблонные мысли?))

Kri
25-12-2011, 12:58
а вы всегда со своими мужчинами перед сексом о уважении лекции друг другу читаете?)))) а президента вы уважаете? не хотели бы с ней переспать?))

ovicena
25-12-2011, 12:59
Всем хочется или скорее всего тем, кто думает о сексе большую часть времени и к мороженному неравнодушен , но по большей части это-мужики. И все ведь знают, что для счастья надо, но так хочеться по эгоистически понимать только себя- любимого. Хотя истинное счастье -боготворить и обажать свою половинку!
Красиво сказано.Я тоже считаю,что отдавать также приятно,как и брать :rose:

Lillan
25-12-2011, 14:25
Я тоже писала о необходимости гармониии и желании не только получать,но и давать.Без доли жертвенности ничего не получится. Если один партнер хочет близости, а второму страшно некогда или он заинтересован в данный момент чем то другим,то как минимум, нужно уделить внимание друг другу и там уж чья перетянет.Уважать желание другого человека,значит и твое желание будет уважено

Я именно об этом. Непонимают. :chebi:

Lillan
25-12-2011, 14:29
1) Не о пустоте слова "взаимопонимание" веду я речь, а о способах его достижения.
Так начинайте с повседневной жизни а не с секса. Или вам только в сексе взаимопонимания не хватает? Наладьте коммуникацию.

2) Этим, как раз и занимаемся в теме. А мне кажется... Мда, ладно.

Вы читали что я писала или просто отмахиваетесь?

ovicena
25-12-2011, 14:30
Я именно об этом. Непонимают. :chebi:
в сексуальных отношеиях, как в танце нужен талант-кто то чувствует партнера и прекрасно его ведет или оба двигаются в унисон или ,если нет таланта,все невпопад

onno
25-12-2011, 14:52
Так начинайте с повседневной жизни а не с секса. Или вам только в сексе взаимопонимания не хватает? Наладьте коммуникацию.

Вы начало моёй темы прочли внимательно?
Отвечу, чтобы больше к этому не возвращаться (хотя, новые форумчане задают старые вопросы уже в который раз даже в этой теме)

У меня всё хорошо в повседневной жизни, сексуальных проблем НЕТ. Взаимопонимание ПОЛНОЕ, а коммуникую я с сотнями людей в реале.

Мы не разберем здесь личну жизнь мою или вашу, мы дружелюбно делимся знаниями .

onno
25-12-2011, 14:58
Посмотрела свадьбу Пугачёвой и Галкина мнение об этом уже писала.

появился рецепт: Не бойтесь своих недостатков, часто внешнее достоинства ещё не залог счастья для двоих.

Infiniti
25-12-2011, 15:18
Красиво сказано.Я тоже считаю,что отдавать также приятно,как и брать :росе:
красивые слова часто остаются лишь красивами словами на бумаге ксожалению

Suriken
25-12-2011, 15:24
Поэтому сексом надо заниматься без слов.

Lillan
25-12-2011, 15:25

появился рецепт: Не бойтесь своих недостатков, часто внешнее достоинства ещё не залог счастья для двоих.

А с каким-же человеком нет боязни нас чет недостатков если не с тем который уважает (или с тем на которого совершенно наплевать, но тут огромный шанс, что ему на вас и ваше сексуальное счастье на***) ?

Lillan
25-12-2011, 15:26
Вы начало моёй темы прочли внимательно?
Отвечу, чтобы больше к этому не возвращаться (хотя, новые форумчане задают старые вопросы уже в который раз даже в этой теме)

У меня всё хорошо в повседневной жизни, сексуальных проблем НЕТ. Взаимопонимание ПОЛНОЕ, а коммуникую я с сотнями людей в реале.

Мы не разберем здесь личну жизнь мою или вашу, мы дружелюбно делимся знаниями .

Читала, читала. Но по вашей реакции на мои коментары именно и сложилось мнение что тема вас лично затрагивает. Иначе-бы вы наверное поняли о чем я говорю ;-)

onno
25-12-2011, 15:32
Когда я пишу в теме "притчи" или "анекдоты" они меня тоже чем- то "затрагивают"

Если человека пытаются понять идут в поиск его тем, а не переходят на разбор его личной жизни по одному заданному вопросу.

Не на все вопросы я буду отвечать и не всё комментировать. Это уже флуд.

Lillan
25-12-2011, 15:40
в сексуальных отношеиях, как в танце нужен талант-кто то чувствует партнера и прекрасно его ведет или оба двигаются в унисон или ,если нет таланта,все невпопад

Так вот не в том-ли на самом деле вопрос, почему у некоторых нет такого таланта?

По-моему есть две возможности - либо люди не научились отдавать (и принимать, кстати, некоторые это не умеют), или все-таки есть такое как несовместимость на сексуальном плане. Насчет последнего не смею отвечать на вопросы, лишь скажу что я все-таки думаю что такая "несовместимость" намного реже встречается чем на нее скидаются.

Lillan
25-12-2011, 15:44
Не на все вопросы я буду отвечать и не всё комментировать. Это уже флуд.

И не надо, но флуд вроде скорее всего вот этот комментар.

И на последующий мой вопрос я-бы уж очень хотела увидеть ответ. Но раз это флуд...

ovicena
25-12-2011, 15:46
по моим личным наблюдениям за мужчинами и женщинами,я заметила,что повышенная настоящая или просто личина гиперсексуальности на самом деле мужчин отталкивает,Мужчина охотник и ему легкая добыча не интересна(ну может на один раз сойцдет)

mafalda
25-12-2011, 15:51

а ещё не стоит брать за основу пример не вписавшийся ни в умственные способности здорового человека,ни слепого которому подставили уродство тела и морали за нищенские тусклые звёзды бутафорской шоу жизни вот уж счастье привалило,только его не обмануть оно существует мимо нашего расчёта

realqwerty
25-12-2011, 15:59
Мы родом из детства:

1) Как только ребенок родился, то у него начинается быстрый рост и развитие нейронов коры головного мозга и межнейронных связей. Этот процесс продолжается до двух лет. Именно в это время закладываются все способности человека (математические, музыкальные, художественные...), и в том числе сексуальные.
Всеобщий любимец, которого все гладят, ласкают быстро начинает формироваться как полноценный сексуальный человек. Начинаются генитальные эрекции (у обоих полов), попытки мастурбации, интерес к своему телу. А потом и к чужому.

Ржу не могу. :lol: Это как себе можно представить себе 2х летнего ребёнка у которого мало что эрекция, так он ещё мастурбирует зараза? :)))))))))
У меня судя по всему очень ограниченная фантазия....

onno
25-12-2011, 16:03
mafalda, какие бы примеры нам не приводили, о каком только опыте не рассказывали, каждый учится на Своих ошибках.

Меня пример Пугачёвой и Галкина научил лишь тому, что любви все возрасты покорны)))

Недостатки у нас разные от внешних, до внутренних - именно они, а не кто -то другой делают часто нас несчастными, об этом был рецепт.

onno
25-12-2011, 16:05
Ржу не могу. :lol: Это как себе можно представить себе 2х летнего ребёнка у которого мало что эрекция, так он ещё мастурбирует зараза? :)))))))))

Не обижайтесь, но сейчас ваша фантазия была не ограниченной, а пошлой.

Lillan
25-12-2011, 16:08
Ржу не могу. :лол: Это как себе можно представить себе 2х летнего ребёнка у которого мало что эрекция, так он ещё мастурбирует зараза? :)))))))))

Вам-бы биологию подучить, удивитесь. А вот вашу фантазию мне как-то затрагивать неохота.

realqwerty
25-12-2011, 16:09

Как правило Ваших недостатков боятся чужие...
:lol:

realqwerty
25-12-2011, 16:16
Не обижайтесь, но сейчас ваша фантазия была не ограниченной, а пошлой.

Я просто Вас процитировал (почти дословно), и тему педофилии первой развили именно Вы. Просто стало смешно, как взрослые люди могут нести такой откровенный бред. Где Вы это вычитали? В инете полно псевдонаучной дряни, которую народ принимает за чистую монету. Извините, но никогда я ничего подобного у детей не наблюдал.

mafalda
25-12-2011, 16:18
mafalda, какие бы примеры нам не приводили, о каком только опыте не рассказывали, каждый учится на Своих ошибках.

Меня пример Пугачёвой и Галкина научил лишь тому, что любви все возрасты покорны)))

Недостатки у нас разные от внешних, до внутренних - именно они, а не кто -то другой делают часто нас несчастными, об этом был рецепт.

любви покорны реальные бескорыстные поступки,но кому-то нравится псевдо любовь за деньги и славу в этой ситуации оба в дауне,любовь М.Г. скорее любовь к бабушке

realqwerty
25-12-2011, 16:25
Скачать Константин Шереметьев. Полноприводной мозг. КАК УПРАВЛЯТЬ ПОДСОЗНАНИЕМ.

Всё на этом можно остановиться. Делать научные ссылки на ЭТО?! Никогда не думал, что люди могут быть настолько невежественными.

onno
25-12-2011, 16:25
1) Как только ребенок родился, то у него начинается быстрый рост и развитие нейронов коры головного мозга и межнейронных связей. Этот процесс продолжается до двух лет. Именно в это время закладываются все способности человека (математические, музыкальные, художественные...), и в том числе сексуальные.

Всеобщий любимец, которого все гладят, ласкают быстро начинает формироваться как полноценный сексуальный человек.

Начинаются генитальные эрекции (у обоих полов), попытки мастурбации, интерес к своему телу. А потом и к чужому.

Если я разделю текст вот так. А вы поставите дату момента мастурбации наш разговор можно будет считать законченным? Потому что суть была лишь в том, что "Мы родом из детства", а не в поиске нейронных соединений в коре головного мозга.

К слову: для женщины получение оргазма ( что не так просто) не в малой степени зависит от момента мастурбации и отношения к ней.

Lillan
25-12-2011, 16:28
Я просто Вас процитировал (почти дословно), и тему педофилии первой развили именно Вы. Просто стало смешно, как взрослые люди могут нести такой откровенный бред. Где Вы это вычитали? В инете полно псевдонаучной дряни, которую народ принимает за чистую монету. Извините, но никогда я ничего подобного у детей не наблюдал.

Опятьже - вам биологию подучить... Ну и про развитие ребенка. Я тут по всей теме с онно не соглашаюсь, но тут она явно права.
А черта-педофила это вы тут намалевали.

onno
25-12-2011, 16:28
любви покорны реальные бескорыстные поступки,но кому-то нравится псевдо любовь за деньги и славу в этой ситуации оба в дауне,любовь М.Г. скорее любовь к бабушке

Ничего, есть ещё по Фрейду любовь к маме, только с мамой в брак не вступают, а он проявил решительность. за это мой +

realqwerty
25-12-2011, 16:37
Младенец и сексуальность.
....
При изучении собственного тела дети находят свои половые органы, играют с ними, КАК И СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ. У мальчиков бывает эрекция, но она не носит сексуального характера и обусловлена часто переполнением мочевого пузыря или прямой кишки, раздражением на коже в промежности, даже глистами.
....

У бедного ребёнка просто глисты. А Вы тут раздули.

mafalda
25-12-2011, 16:38
Ничего, есть ещё по Фрейду любовь к маме, только с мамой в брак не вступают, а он проявил решительность. за это мой +

Это не решительность,а жертвоприношение либо из ума выжившей потерявшейся в собственной караул "неотразимости" или наглой эгоистической хочу плевать,ну за бабло и славу можно и с домкратом только это к счастью никакого отношения не имеет

realqwerty
25-12-2011, 16:43
Если я разделю текст вот так. А вы поставите дату момента мастурбации наш разговор можно будет считать законченным? Потому что суть была лишь в том, что "Мы родом из детства", а не в поиске нейронных соединений в коре головного мозга.

К слову: для женщины получение оргазма ( что не так просто) не в малой степени зависит от момента мастурбации и отношения к ней.
Я не совсем понял о чём Вы...
Хотя, честно Вам скажу, мне это не так интересно.

onno
25-12-2011, 16:49
Младенец и сексуальность.

realqwerty, ещё раз: тема не о детях, а о взрослых людях и изначально с условием весёлого, позитивного, а не научного отношения к слову "секс"

Это вы вспоминаете о педофилии с улыбкой.

Это не решительность,а жертвоприношение либо из ума выжившей

mafalda, я не буду спорить.
В истории полно примеров гаремов с молодыми жёнами и наложницами ( браки с папиками и дети от дедушек эти есть и будут) Мне нравится, что в нашей истории есть всего две неординарные женщины: Екатерина2 и Пугачёва.
История была бы скучной без таких людей.

onno
25-12-2011, 17:01
Я не совсем понял о чём Вы...
Хотя, честно Вам скажу, мне это не так интересно.

Я о "сексуальном счастье", а если вам это не надо, то и не будем продолжать научно -ироничный тон беседы.

mafalda
25-12-2011, 17:02
realqwerty, ещё раз: тема не о детях, а о взрослых людях и изначально с условием весёлого, позитивного, а не научного отношения к слову "секс"

mafalda, я не буду спорить.
В истории полно примеров гаремов с молодыми жёнами и наложницами ( браки с папиками и дети от дедушек эти есть и будут) Мне нравится, что в нашей истории есть всего две неординарные женщины: Екатерина2 и Пугачёва.
История была бы скучной без таких людей.

В истории хрен полно чего,я про счастье,а не про старушенций не умеющих за собой элементарно ухаживать,но при этом оч кровожадные до молодого тела,кто в это верит в такое искреннее секси счастье тот с головой не дружит

realqwerty
25-12-2011, 17:03

Я не вспоминаю о педофилии с улыбкой. Исходя из того, что Вы написали в оригинальном посте, это без улыбки не воспринимается.
Проблема также в том, что многие прочитав Вас, начинают думать, что так оно и есть. (Я про юзера с бегемотом странного цвета на аватаре.)
Если это ненаучно, а биология это серъёзная наука, не терпящая фамильярности, то зачем об этом писать, если Вы конечно не состоите в кагорте британских учёных?

Lillan
25-12-2011, 17:04

Интересно, а вы глисты у детей за западным порогом союза видели? Блин, идите почитайте книгу.

onno
25-12-2011, 17:05
mafalda, в мире полно вещё и явлений в которые трудно поверить...ну не хочешь верить, так не верь, я же не кричу всё время что "тот кто верит с головой не дружит"

Человеку свойственно ошибаться, может через пяток лет ты удивишься своей категоричности.

Lillan
25-12-2011, 17:06
Я про юзера с бегемотом странного цвета на аватаре.

Хахахаха :-) Давно так не смеялась.

Lillan
25-12-2011, 17:07
Кстате верю я не онно, а ученым. http://www.pediatricsdigest.mobi/content/116/6/1427.full Приветы от "странного бегемотика"

onno
25-12-2011, 17:10
Если это ненаучно, а биология это серъёзная наука, не терпящая фамильярности, то зачем об этом писать, если Вы конечно не состоите в кагорте британских учёных?

Если бы я относилось к автору статьи очень серьёзно, то дала бы в теме "наука и открытие", чтобы профессионалы критиковали его до...последней буквы.

Его текст послужил лишь заголовком для темы. Поэтому эта беседа уже флуд))
Рецептов никто не даёт, а критиков сотни))

mafalda
25-12-2011, 17:18
mafalda, в мире полно вещё и явлений в которые трудно поверить...ну не хочешь верить, так не верь, я же не кричу всё время что "тот кто верит с головой не дружит"

Человеку свойственно ошибаться, может через пяток лет ты удивишься своей категоричности.

чёрное белым быть не может,но есть дальтоники и чудаки и лунатики ,которые верят Максимке как бы поменявшему тело молодой женщины на жирмассу и в этом его секс счастье,а потом стареющий Максимка будет верить в секс счастье молодой особы к своему дряхлому телу

realqwerty
25-12-2011, 17:23
Кстате верю я не онно, а ученым. http://www.pediatricsdigest.mobi/content/116/6/1427.full Приветы от "странного бегемотика"
У ребёнка могла быть инфекция/раздражение, глисты, другие проблемы со здоровьем, которые он решал почёсыванием/ёрзанием. Вот и сформировалась дурная привычка.

ovicena
25-12-2011, 17:31
У ребёнка могла быть инфекция/раздражение, глисты, другие проблемы со здоровьем, которые он решал почёсыванием/ёрзанием. Вот и сформировалась дурная привычка.
А потом подсознательно обнаружил,что это приносит ему удовольствие. У Фрейда много об этом. Не смею отрицать

Lillan
25-12-2011, 17:46

Ну у вас и понятие о науке...

realqwerty
25-12-2011, 18:09
Вам будет легче от этого?
...
Нередко родители случайно обнаруживают раннюю допубертатную мастурбацию у своих детей. Следует отметить, что в любом случае открытие подобного рода должно насторожить взрослых.

При преждевременном психосексуальном развитии (ППР), сопровождающемся ранней допубертатной мастурбацией, как правило обнаруживается врожденное или приобретенное в раннем возрасте поражение глубоких структур головного мозга, нередко у детей с ППР выявляется психическая патология, требующая коррекции, часто "социальной" причиной ППР является растление ребенка (чаще длительное).

Ранняя допубертатная мастурбация часто встречается при различных формах умственной отсталости, т.н. "ядерных" психопатиях, шизофрении.
...

onno
25-12-2011, 18:20
realqwerty, спасибо тема вами раскрыта. Теперь я повторю свой пост

Если я разделю текст вот так. А вы поставите годы момента мастурбации наш разговор можно будет считать законченным? .

***Прошу авторов больше не углубляться в сексуальные проблемы детей, для этого можете создать свою тему.

jamaba
25-12-2011, 18:28
а вы всегда со своими мужчинами перед сексом о уважении лекции друг другу читаете?)))) а президента вы уважаете? не хотели бы с ней переспать?))

любовь это есть абсолютное уважение к человеку.
но вот загвоздка, я где-то читала, что любовь сексу помеха в физическом плане.
секс это страстно и брутально и во время его лучше не думать о любви к партнеру.

ovicena
25-12-2011, 19:05
секс это страстно и брутально и во время его лучше не думать о любви к партнеру.
В моей практике,только помогала

Lillan
25-12-2011, 19:33
В моей практике,только помогала

Same here :-)
Даже в более бурных делах.

ovicena
25-12-2011, 19:51
Same here :-)
Даже в более бурных делах.
У нас много общего! Любовью можно завоевать многое-доверие,дружбу, ответную любовь и гарантированное сексуальное счастье

onno
25-12-2011, 20:02
Угу.... а можно сексуальным счастьем завоевать любовь )))

onno
25-12-2011, 20:04

jamaba какие ты интересные книжки читаешь))) Опасные для "светлого чувства" ;))

ovicena
25-12-2011, 20:05
Угу.... а можно сексуальным счастьем завоевать любовь )))
Сексуальное счастье-это просто наслаждение. Подобное удовлетворению аппетита прекрасной едой,не больше.Такой же безусловный рефлекс.Не думаю,что только сексом можно заставить полюбить ,но можно поставить в психологическую зависимость.(некоторые принимают эту болезнь за любовь)Страсть порождает страсть,но не любовь. Они могут идти рядом,но друг от друга не зависимо.Я так думаю из своего жизненного опыта

onno
25-12-2011, 20:07
Согласна. Только получить это наслаждение не так просто, как заказать хороший ужин.)))

ovicena
25-12-2011, 20:11
Согласна. Только получить это наслаждение не так просто, как заказать хороший ужин.)))
С правильным человеком это достигается мгновенно не надо только портить себе аппетит ненужными людьми

onno
25-12-2011, 20:18
Не думаю,что только сексом можно заставить полюбить, но можно поставить в психологическую зависимость.(некоторые принимают эту болезнь за любовь)Страсть порождает страсть, но не любовь. Они могут идти рядом,но друг от друга не зависимо.Я так думаю из своего жизненного опыта

Слово "страсть" мне не очень нравится, скорее " сильное желание"

Есть много примеров. когда сильное желание и удачное его удовлетворение приводило у влюблённости, перерастало в любовь.

Если бы все жили по принципу "не дам поцелуя без любви", то одиночества в мире было бы гораздо больше, а счастливых людей, после поцелуя и хорошего секса меньше.)))

рецепт: не создавай себе кумира. Секс и любовь могут не придти сразу, зайти по одному, но в одни двери в одном лице))

jamaba
25-12-2011, 20:19
ямаба какие ты интересные книжки читаешь))) Опасные для "светлого чувства" ;))

ну да...
в принципе нам, женщинам, зачастую любовь нужна чтоб завязать стабильные отношения, когда эти отношения уже завязаны и доходит до секса -- о любви и уважении советовали не думать, а поощерять либидо, которое заботися только об удовлетворении.
тогда и секс яркий, и любовь в общем плане сохранится.
любви нужна физическая сторона.

onno
25-12-2011, 20:26
jamaba нам много всего хочется. но иногда мы забываем, что карты: любовь, секс, муж, отец можно выложить в разной последовательности.

jamaba
25-12-2011, 20:27
ямаба нам много всего хочется. но иногда мы забываем, что карты: любовь, секс, муж, отец можно выложить в разной последовательности.

в идеале, муж/отец один, а для секса другой
да здравствует гарем :D

ovicena
25-12-2011, 20:28
Слово "страсть" мне не очень нравится, скорее " сильное желание"

Есть много примеров. когда сильное желание и удачное его удовлетворение приводило у влюблённости, перерастало в любовь.

Если бы все жили по принципу "не дам поцелуя без любви", то одиночества в мире было бы гораздо больше, а счастливых людей, после поцелуя и хорошего секса меньше.)))

рецепт: не создавай себе кумира. Секс и любовь могут не придти сразу, зайти по одному, но в одни двери в одном лице))
Любовь-более постоянная величина,чем сильное желание.Желания проходят,любовь может остаться. Желания есть,а любви может и не прийти. Многие несчастны из-за того,что принимали желание(мне трудно называтьтак,потому что слово страсть для меня полнее характеризует это бурное чувство) за любовь и думали,что могут привязать к себе этим партнера,строили планы на создание семьи.Потом наступало разочарование и депрессия. Для женщины заниматься просто так сексом,меняя партнеров,без особой привязанности-редкий случай,потому что женщина чаще всего вьет гнездо,да и старается сохранить генотип

onno
25-12-2011, 20:30

Ага, а для любви учитель рисования))

Мне уже нравится твоё настроение)))

Люся
25-12-2011, 20:31
Ямабушка, какие интересные вещи ты говоришь) По принципу: Ты что, она ж этими губами целует моих детей перед сном)))

onno
25-12-2011, 20:34
Любовь-более постоянная величина,чем сильное желание.Желания проходят,любовь может остаться.

ovicena вы всё правильно и красиво пишите, я не возражаю. ( просто слишком идеализировано)))

Мне очень хочется желаний, радуюсь когда они у меня есть и не проходят))

ovicena
25-12-2011, 20:41
ovicena вы всё правильно и красиво пишите, я не возражаю. ( просто слишком идеализировано)))

Мне очень хочется желаний, радуюсь когда они у меня есть и не проходят))
Тем мы и отличаемся. Я -максималистка,мне все нужно по полной мере-любить так любить.......

jamaba
25-12-2011, 21:04
Ямабушка, какие интересные вещи ты говоришь) По принципу: Ты что, она ж этими губами целует моих детей перед сном)))

та я тут теорией занимаюсь,
мож какую умную формулу и выведу...

onno
25-12-2011, 21:16
Тем мы и отличаемся. Я -максималистка,мне все нужно по полной мере-любить так любить.......

мой рецепт будет таким: максимализм нужен, но опасен в "счастливом сексе" поэтому лучше им пользоваться предохраняясь)))

onno
25-12-2011, 21:17

Люся, не хочешь помечтать - не мешай другим)))

Люся
25-12-2011, 21:22
Люся, не хочешь помечтать - не мешай другим)))
Какие мечты, ты что, вы разве не всерьез тут все?

onno
25-12-2011, 21:26
Мы серьёзно - улыбаемся)))

вот анекдот прислали по скайпу сейчас

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к
туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на
котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не
употребляю. Не кастрирован

ovicena
25-12-2011, 22:38
мой рецепт будет таким: максимализм нужен, но опасен в "счастливом сексе" поэтому лучше им пользоваться предохраняясь)))
онно,Вы не весы по гороскопу?(если не секрет,потому что я написала,что я телец)

jamaba
25-12-2011, 22:51
ваще сексуальное счатье только при гороскопной совместимости :D

onno
25-12-2011, 23:04
онно,Вы не весы по гороскопу?(если не секрет,потому что я написала,что я телец)

Я по гороскопу яркий максималист- овен, но жизнь меня научила быть весами, молчать как рыба, охотиться как лев, любить славу деньги как телец, становиться рассудительной девой, быть эмоциональным стрельцом, не довольной в себе скорпионшей, спорной как близнецы и просто быть Женщиной)))

ovicena
25-12-2011, 23:14
Я по гороскопу яркий максималист- овен, но жизнь меня научила быть весами, молчать как рыба, охотиться как лев, любить славу деньги как телец, становиться рассудительной девой, быть эмоциональным стрельцом, не довольной в себе скорпионшей, спорной как близнецы и просто быть Женщиной)))
меня жизнь не научила,как и прежде -Все, или ничего,Может, телец упрямее овна?

onno
25-12-2011, 23:31
Я, как очень характерный овен, могу в уверенностью сказать - всё в ваших руках, не верьте гороскопам))

jamaba
26-12-2011, 00:22
Я, как очень характерный овен, могу в уверенностью сказать - всё в ваших руках, не верьте гороскопам))

ну как же им не верить? вон и ты хаяктерный :D

Infiniti
26-12-2011, 10:56
каких слов то нахватались? максимализм, предохранятся, и.т.п.

а кто нибудь счастлив на самом деле? сидя тут до 2-3 ночи как то не говорит о сексуальном счастье в реале.

Suriken
26-12-2011, 13:39
а кто нибудь счастлив на самом деле? сидя тут до 2-3 ночи как то не говорит о сексуальном счастье в реале.
Не начинай. :) Счастье - это недостижимый идеал.
Во, какие умные слова я знаю. :D

Infiniti
26-12-2011, 14:59
Не начинай. :) Счастье - это недостижимый идеал.
Во, какие умные слова я знаю. :Д
счас.....счастье - это то что в вАших руках. :lady:

Suriken
26-12-2011, 15:06
Эээ... Можно я за тебя подержусь? :gy:

mafalda
26-12-2011, 15:36

рецепт сексуального счастья

Infiniti
26-12-2011, 18:32
ок, а как вам кто то может подсказать ваше счастье и указать на него, откуда люди лучше вас знают то что вам нужно?
тем более в сексе.

Knop-Ka
26-12-2011, 18:34
гыы...5 баллов) ключевые слова - секс и руки)

Infiniti
26-12-2011, 18:41
гыы...5 баллов) ключевые слова - секс и руки)
))))я бы вообще исключила руки от секса прочь :coquet:

Knop-Ka
26-12-2011, 18:44
))))я бы вообще исключила руки от секса прочь :coquet:
а чем же упаковку распечатывать?!))))

Infiniti
26-12-2011, 18:46
а чем же упаковку распечатывать?!))))
ртом и языком тоже можно)))
а зачем ее распечатывать?

Knop-Ka
26-12-2011, 18:50
ртом и языком тоже можно)))
а зачем ее распечатывать?
в целях безопасности)
анекдот:
в аптеке молчел шепчет что-то на ухо продавщице
она(громко) - какие ещё средства защиты? тут не министерство обороны!

Infiniti
26-12-2011, 19:02
в целях безопасности)
!
тттт.....я бы вообше не общалась с мужчиной если бы он вызывал чувство небезопасности.

кстати сколько человек сперва проверяло человека , и требовало от него справку из меддиспанцера?
или все же без справки , но через некоторое время вы уже начинали не предохранятся?

Knop-Ka
26-12-2011, 19:05
тттт.....я бы вообше не общалась с мужчиной если бы он вызывал чувство небезопасности.

кстати сколько человек сперва проверяло человека , и требовало от него справку из меддиспанцера?
или все же без справки , но через некоторое время вы уже начинали не предохранятся?
нуу,когда становится ясно,что человек не случайный,можно уже и на доверии перестать. на то он и неслучайный
то есть,да,через некоторое время

Infiniti
26-12-2011, 19:08
нуу,когда становится ясно,что человек не случайный,можно уже и на доверии перестать. на то он и неслучайный
то есть,да,через некоторое время
а как же безопасность то?
т.е. через некоторое время он становится безопасным? чушь, если он не был безопасным до этого, то потом не будет, потому что незнаешь
мало ли историй, где мужчины мужья были неслучайными, но небезопасными.

Knop-Ka
26-12-2011, 19:14
а как же безопасность то?
т.е. через некоторое время он становится безопасным? чушь, если он не был безопасным до этого, то потом не будет, потому что незнаешь
мало ли историй, где мужчины мужья были неслучайными, но небезопасными.
ыыыы,секас вообще штука опасная,даже с рОдным мужем
нынче безопасный,а завтра - упс...
некоторое время вместе просто слегка понижает вероятность упса(если вместе - наверно,друг друга берегут и уважают)

Infiniti
26-12-2011, 19:15
беречь и уважать надо сразу с начала отношений , а не со временем, со временем проверяется это отношение.Имхо

Knop-Ka
26-12-2011, 19:34
беречь и уважать надо сразу с начала отношений , а не со временем, со временем проверяется это отношение.Имхо
да всё так,согласна
я там про случаи,когда секс без всяких отношений)))
о,рецепт!
нет отношений - есть средства защиты
есть отношения - льготный доступ)))

onno
26-12-2011, 20:29
Дорогие форумчане, я ( на правах хозяйки темы))) ваш флуд не удаляю, но если вам просто приятно общение о "разном", то можно мягко перейти в тему "флуд красивого секса" там вас Suriken поддержит)) а здесь ждём рецептов))

Спасибо )))

onno
27-12-2011, 00:29
рецепт: пользуйтесь игрушками новых технологий, чтобы придать новизну отношениям)))

onno
27-12-2011, 00:57
Сижу весёлые стишки читаю и сюда дам, может кто -то себя узнает в этих героинях)))

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

Выхожу неспешно на полянку –
Волк в кусты, его как будто нет.
Шапочка надета наизнанку.
Я сегодня Голубой Берет.

ЗОЛУШКА

Платье, туфли, тыква – всё красиво.
Можно ехать. Но задор пропал…
Крёстная, а может, мы по пиву?
Да на кой мне сдался этот бал!

СНЕГУРОЧКА

Парни с девками гуляют по селу:
Шуры-муры, трали-вали, тили-тили.
Я одна сижу с мороженым в углу…
Бабка с дедом! Вы с кого ж меня лепили?

Таня К

onno
27-12-2011, 11:18
рецепт: включаем воображение)))

"Человеку свойственна ассоциативность восприятия, когда внешний сигнал от органов чувств воспринимается не как то, чем он является, а через бессознательную ассоциацию.

И секс - не исключение.

Кто-то сильно возбуждается от чего-то реального, кто-то - от своих представлений и ожиданий.

Воображение - это один из ключей к возбуждению сексуальных мышц головного мозга
Оно - как цветомузыка, как "скины" на компьютерных музыкальных плейерах"

Мединститут. Семинар. Студентка отвечает по теме: "Секс". Жмётся, мнётся, краснеет.

Профессор: Ну, если не можете сказать, то - нарисуйте.
Студентка рисует.
Профессор: Ну вот видите: всё не так уж страшно. А теперь попробуйте рассказать.
Студентка: Ну, вот это женский язык, а это - мужские мозги ...
Профессор: Да, нарисовали-то Вы правильно. Только это не женский язык и мужские мозги, а мужской половой член и женское влагалище. Садитесь...

Женская Девичья половина аудитории: Ничего-ничего! Пускай рассказывает!!
Мужская половина: Нечего-нечего! Пусть садится!!

Andzhi
27-12-2011, 13:36
беречь и уважать надо сразу с начала отношений , а не со временем, со временем проверяется это отношение.
со временем - укрепляется, то , что есть, а так согласна

Infiniti
27-12-2011, 17:18
Сижу весёлые стишки читаю и сюда дам, может кто -то себя узнает в этих героинях)))

КРАСНАЯ ШАПОЧКА

ЗОЛУШКА

СНЕГУРОЧКА

Таня К

))))))))))
я себе такое придумала

Шла Саша по шоссе
и жевала сушку
потому что вдруг себе
приметила новую игрушку.
та игрушка на шоссе
юзала зигзаги
та игрушка БМВ
5-серии виндеты..

onno
28-12-2011, 18:10
Просто размышляю...тему новую не хочется открывать...

Уже в который раз слышу фразу: "В жизни мужчины есть только одна женщина, всё остальные её тени"

Это правда, что одна женщина, одна родина, одна палка о двух концах ?)))

У вас есть этому подтверждение?

ovicena
28-12-2011, 18:32

Уже в который раз слышу фразу: "В жизни мужчины есть только одна женщина, всё остальные её тени"

при первом сексуальном опыте закладывается стереотип ,под который и далее подбираются кондидаты

onno
28-12-2011, 18:39
Не знаю...первый опыт, как первый поцелуй может быть неприятным и с влюблённостью не связаны.

Одни мужчина мне сказал, что одна женщина это некий образ нарисованный воображением...

ovicena
28-12-2011, 18:47
Не знаю...первый опыт, как первый поцелуй может быть неприятным и с влюблённостью не связаны.

Одни мужчина мне сказал, что одна женщина это некий образ нарисованный воображением...
я имела в виду первый опыт,который принес удовольствие,далее в мозге фиксируется что на данный объект,данную конфетку и тд.в организме вырабатываются гормоны удовольствия, а на другие -нет и даже наоборот,вызывают отторжение. полученный Опыт закрепляется организмом

Olka
28-12-2011, 19:59

Нас ещё никто так не оскорблял! :D

jamaba
28-12-2011, 20:01
Нас ещё никто так не оскорблял! :Д

и не говори, сколько рыбок знаю --- ну очень вербальный народ :smoke:

Suriken
28-12-2011, 21:03

Про женщину - правда. А какое подтверждение ты бы хотела услышать?

Suriken
28-12-2011, 21:06

Как повезет.

Про воображение - тоже правда, потому что образ той со временем помимо желания обрастает домыслами из-за особенностей памяти.

onno
29-12-2011, 00:16
Про женщину - правда. А какое подтверждение ты бы хотела услышать?

Просто подтверждение личного опыта.

Мне всё же это непонятно, как это одна любовь, одна женщина?
Люди встречаются, люди влюбляются, ссорятся, расстаются и снова встречают новое чувство, даже не ожидая, порой, что новое будет настолько сильным, что вычерпнет старые воспоминания.

Наверное каждый по- разному устроен. Однолюб любит одну, а многолюб любит многих))

Suriken
29-12-2011, 00:20
Мне всё же это непонятно...

Наверное каждый по- разному устроен. Однолюб любит одну, а многолюб любит многих))
Ты же не мужчина (надеюсь ;)).

Наверное.

onno
29-12-2011, 00:23
Вопрос не поняла. Ты думаешь, что если я женщина, то про мужчин ничего не знаю?)))

Quiet
29-12-2011, 00:26
Однолюб любит одну, а многолюб любит многих))
Специфика терминологии (это иначе называется) :)

ovicena
29-12-2011, 00:27
Вопрос не поняла. Ты думаешь, что если я женщина, то про мужчин ничего не знаю?)))
Знаете,знаете,но не обязательно правду.Мужчины не раскрыват своих карт.У нх есть к каждой женщине особая техника и особый подход.То.что он позволит с одной.абсолютно не применит к другой,хотя общая нить некоторых поступков будет прослеживаться

Suriken
29-12-2011, 00:28
Это был не вопрос, а утверждение. Там стоит точка, а не вопросительный знак.
Я не утверждал, что ничего не знаешь. Что-то, конечно же, знаешь. Но тут же, во-первых, не о знании, а о понимании, а во-вторых, о конкретном и очень деликатном вопросе.
К тому же, ты сама призналась, что не понимаешь. Я только лишь предположил наиболее вероятную причину.

onno
29-12-2011, 00:30
Специфика терминологии (это иначе называется) :)

Я не о бабниках говорю. Бабник это чистый потребитель женских ласк и других частей))

Я говорю о настоящем чувстве, которое бывает во-второй и третий раз, называют ещё "последней любовью" и каждый раз человек уверен, что это ОНА!

Suriken
29-12-2011, 00:32
Я говорю о настоящем чувстве, которое бывает во-второй и третий раз, называют ещё "последней любовью" и каждый раз человек уверен, что это ОНА!
Да. И, все равно, до конца жизни вспоминает о ТОЙ. Не обязательно, чтобы она была первой, но она до конца останется ТОЙ.

onno
29-12-2011, 00:44
Да. И, все равно, до конца жизни вспоминает о ТОЙ. Не обязательно, чтобы она была первой, но она до конца останется ТОЙ.

Я поняла, ты однолюб)))

Мой друг, был когда- то страстно был влюблён в девушку. Он потерял сон, утром с букетами цветов шёл к её дому, писал ей стих, рисовал портреты, сочинял образы, страдал, не решаясь коснуться её руки и когда наконец решился, она ему ответила - нет.

Он долго хранил её образ, гОды...уже была семья, удачный брак, дети уже всё улеглось в памяти под толстым слоем новых событий и радостей.
И вот случай неожиданно приводит его на встречу с её мужем в реале и с её постаревшим образом на фото. В нём всколыхнулось прежняя, сладкая боль, приятно защемила с сердце и ушла...совсем ушла. Он сказал: "Я рад, что всё случилось именно так, что мы не в месте. Я не смог бы жить с ней, я тогда рядом с ней не мог дышать. Нет, я счастлив новым чувством сегодня"

ovicena
29-12-2011, 00:47
Я поняла, ты однолюб)))

Мой друг, был когда- то страстно был влюблён в девушку. Он потерял сон, утром с букетами цветов шёл к её дому, писал ей стих, рисовал портреты, сочинял образы, страдал, не решаясь коснуться её руки и когда наконец решился, она ему ответила - нет.

Он долго хранил её образ, гОды...уже была семья, удачный брак, дети уже всё улеглось в памяти под толстым слоем новых событий и радостей.
И вот случай неожиданно приводит его на встречу с её мужем в реале и с её постаревшим образом на фото. В нём всколыхнулось прежняя, сладкая боль, приятно защемила с сердце и ушла...совсем ушла. Он сказал: "Я рад, что всё случилось именно так, что мы не в месте. Я не смог бы жить с ней, я тогда рядом с ней не мог дышать. Нет, я счастлив новым чувством сегодня"
Как раз с ней он и жил все эти годы,его отпустило только в конце

onno
29-12-2011, 00:49
Как раз с ней он и жил все эти годы,его отпустило только в конце

Хорошо, но отпустило же. Значит не единственная женщина у него теперь)))

ovicena
29-12-2011, 00:53
Хорошо, но отпустило же. Значит не единственная женщина у него теперь)))
Он просто переключился на свою жизнь,потому что, встретив свой идеал после многих лет,не смог перенести того,что она постарела и не выглядит той.что рисовало постоянно его воображение.Он любил не эту женщину, а ее образ в молодости

onno
29-12-2011, 00:55
По телеку была передача о известном шпионе начала 20 века. Он был очень хорош собой и всегда через женщин доставал информацию. Когда сталинская разведка взяла около 10женщин, то они в камере чуть не подралась от ревности к нему им даже расстрел был не страшен.
Поймали его именно на женщину, нашли в его истории первую любовь и подсадили именно такую девушку. Он, опытный разведчик и ловелас, так влюбился, что потерял голову и согласился приехать с ней в Россию, там его тёпленьким и взяли.

Интересно как человек "прогорел" на первом образе любимой...

Quiet
29-12-2011, 01:02
Я не о бабниках говорю. Бабник это чистый потребитель женских ласк и других частей))
Ну, если части хорошие - почему не приласкаться к ним? :)

имхо. Неа, так не бывает. Любовь не бывает серийной... Так что или самообман или ... бабник ;) В хорошем смысле :gy:

ovicena
29-12-2011, 01:05
По телеку была передача о известном шпионе начала 20 века. Он был очень хорош собой и всегда через женщин доставал информацию. Когда сталинская разведка взяла около 10женщин, то они в камере чуть не подралась от ревности к нему им даже расстрел был не страшен.
Поймали его именно на женщину, нашли в его истории первую любовь и подсадили именно такую девушку. Он, опытный разведчик и ловелас, так влюбился, что потерял голову и согласился приехать с ней в Россию, там его тёпленьким и взяли.

Гормоны управляют нами,затмевают разум

Andzhi
29-12-2011, 13:08

значит не такой он и профессионал вот и всё

onno
29-12-2011, 16:13
из подписи Kulkumulku :)

"Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет.
Вот если она без макияжа - тогда да!"

рецепт: доверие не в том, чтобы раздеться, а в том, чтобы утром не испугаться. Лучше сразу удалять макияж с лица и души для счастливых отношений)))

Люся
29-12-2011, 16:20
У меня есть рецепт. Главное качество, которое, обязательно принесет человеку счастье: умение прощать.

onno
29-12-2011, 16:26
7e2FcWX4pw0&feature

onno
29-12-2011, 21:30
рецепт: не ожидать от человека бОльшего тогда не будет разочарований, а приятный сюрприз возможен))

Infiniti
29-12-2011, 21:31
рецепт: не ожидать от человека бОльшего тогда не будет разочарований, а приятный сюрприз возможен))
а как же не ждать то? тогда просто тебе пофикк, а когда пофикк, то нет никакого удовлетворения

Mimoza
29-12-2011, 21:34

Что есть бОльшее? Лучше тогда просто не ожидать ничего.

Suriken
29-12-2011, 21:42
а как же не ждать то?
Любить человека такой, какая она есть.

onno
29-12-2011, 21:42
Что есть бОльшее? Лучше тогда просто не ожидать ничего.

БОльшее -это наши фантазии о идеальном партнёре.

Я уже писала, что максимализма в отношениях чужда.
"Не дам поцелуя без любви"- юношеский/девичий взгляд на чувства.

Infiniti
29-12-2011, 21:44
но ведь всегда есть ожидание, ожидание...не так ли?

Suriken
29-12-2011, 21:44
но ведь всегда есть ожидание, ожидание...не так ли?
Нет, не всегда. Иногда есть просто счастье.

Насчет ожидания, то тут я стал придерживаться мнения, что ждать у моря погоды нечего. Надо добиваться, а если не получается, то либо принимать то, что есть, либо, значит, не судьба.

KiDr
29-12-2011, 21:52

Насчет ожидания, то тут я стал придерживаться мнения, что ждать у моря погоды нечего. Надо добиваться, а если не получается, то либо принимать то, что есть, либо, значит, не судьба.
надо себя заставить.

Infiniti
29-12-2011, 22:10

оно построенно на совершенном ожидание)
если не ждать чего то, то значит пофикк, если чего то даешь, то человек тоже хочет получить чего нибудь чуточку, пусть маленькую чуточку, но хочет.

Mimoza
29-12-2011, 22:12
БОльшее -это наши фантазии о идеальном партнёре.

Я уже писала, что максимализма в отношениях чужда.
.

Хорошо, а фантазии о хорошем партнёре - это как? Не идеальном, но по-честному хорошем? этого можно ждать, разочарований не будет?

П.С.Про максимализм не читала. Так сложилось, что я не всё здесь читаю.. звиняите :)

Mimoza
29-12-2011, 22:17

Для этого человек должен быть подходящий. Есть вещи и качества, которые никогда не полюбишь, как не старайся, и если твоя избранница " кладезь" таких качеств, то фиг у тебя получится полюбить её такой какая она есть.

Всё как всегда упирается в поиск " своего" человека, с наименьшем количеством раздражающих факторов.

Knop-Ka
29-12-2011, 22:37
вспомнила важное
не молчать! если что-то не нравится в поведении партнёра(сексуальном или ещё каком)
хорошо бы,чтоб он был ясновидящим,но чаще - не судьба))) и почему бы не подсказать ему?
часто мы думаем,-ах,не уважает,не ценит! а он не догадывается,ибо другого пола!)

onno
29-12-2011, 22:46
Хорошо, а фантазии о хорошем партнёре - это как? Не идеальном, но по-честному хорошем? этого можно ждать, разочарований не будет?

П.С.Про максимализм не читала. Так сложилось, что я не всё здесь читаю.. звиняите :)

Фантазии о хорошем - это хорошо!)) Потому что лучшее - враг хорошего.

А разочарование может быть всегда, если не уметь расслабиться и хоть в чём-то получить удовольствие)) ( в беседе например до секса))

О максимализме здесь в теме был разговор.

Suriken
29-12-2011, 22:48
Для этого человек должен быть подходящий.
А если не подходящий, то зачем? Или, если о рецептах, то как?

onno
29-12-2011, 22:51
А если не подходящий, то зачем? Или, если о рецептах, то как?

Рецепт: живи "голодный")))

KiDr
29-12-2011, 22:51
Фантазии о хорошем - это хорошо!)) Потому что лучшее - враг хорошего.

А разочарование может быть всегда, если не уметь расслабиться и хоть в чём-то получить удовольствие)) ( в беседе например до секса))

О максимализме здесь в теме был разговор.
да-да перед трахом надо обязательно побеседовать, можно например вскарабкаться на табуретку и прочитать стишок, с выражением.

KiDr
29-12-2011, 22:52
Рецепт: живи "голодный")))
или купи себе "фонарь"

Infiniti
29-12-2011, 22:53
да-да перед трахом надо обязательно побеседовать, можно например вскарабкаться на табуретку и прочитать стишок, с выражением.
про кого? стишок?
про оно? а если оно маленькое кучерявое, всеравно говорить, что как горный хребет? :spy:

Suriken
29-12-2011, 22:53
или купи себе "фонарь"
А что, женщинам это тоже помогает? ;)

Mimoza
29-12-2011, 22:55
Теперь поняла - под бОльшим Вы имели ввиду идельное - не ожидать от человека идеального, тогда не будет разочарований.
Нуда, если правильно я перефразировала то согласна.

KiDr
29-12-2011, 23:03
А что, женщинам это тоже помогает? ;)
Женщинам другой фонарь помогает, но им сложнее, простым трением не всегда добьешси успеха, им видиш ли настрой надобен, они типа сложные.

Suriken
29-12-2011, 23:04
Женщинам другой фонарь помогает, но им сложнее, простым трением не всегда добьешси успеха, им видиш ли настрой надобен, они типа сложные.
То есть, рецепт, который предложила Онно, больше подходит женщинам?

KiDr
29-12-2011, 23:11
То есть, рецепт, который предложила Онно, больше подходит женщинам?
Наверное, надо прочитать стих и быстро тереть, а можно читать и тереть, можно еще и музыку включить, классическую.

Quiet
30-12-2011, 00:57
"девушка - как прокуратура:
заводит, возбуждает, а после и свободы может лишить"

onno
30-12-2011, 12:36
Посмотрела вчера кино про горячую эротику с Дедом Морозом. Теперь думаю каких подарков ждать)))

рецепт: ВООБРАЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Всех с Наступающими возможностями! :)

Musja
30-12-2011, 12:46

Ну это так и есть, однолюбов не встречал...

Люся
30-12-2011, 12:50
:lol: :lol: :lol:

Suriken
30-12-2011, 13:45
Ты будешь смеяться...
Хотя, ты и так уже... Хм... :D

onno
30-12-2011, 14:01
Да, глядя на Люсин аватар очень хочется прочесть ей стихи под классическую музыку и быстро делать.....ноги)))

Musja
30-12-2011, 14:02

А может быть и так:

"31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз со счастливой улыбкой на губах. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика мутным взглядом и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз:
- М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... "

ovicena
30-12-2011, 15:47
А может быть и так:

"31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз со счастливой улыбкой на губах. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика мутным взглядом и спрашивает:
- Чего это ты там делаешь?
- Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот...
Дед Мороз:
- М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок... "
ОТЛИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ АНЕКДОТ :) :) :)

Andzhi
30-12-2011, 17:10
ОТЛИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ АНЕКДОТ :) :) :)
да вы что, это же чёрный юмор

Cugura Upura
30-12-2011, 17:36
А мне тоже смешно ! Я бы щас с той табуреточки стишок бы рассказала!
Нет,я лучше бы спела:"тыыыы горииии,горииии моя лучиииина......" :grob:

ovicena
30-12-2011, 20:07
самый лучший анекдот из всех этой серии

onno
30-12-2011, 20:32
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу...
- Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду, куплю свеклу и селёдку!!!

Рецепты есть разные, только желание стоять у плиты счастливой кухни есть не у всех.

Пусть в новом году ваши желания совпадают с вашими возможностями )))

onno
30-12-2011, 20:36
Иногда это счастье вот с таким лицом:

"Всё ребята, опоздали, теперь я вам не достанусь!"

http://s017.radikal.ru/i420/1112/f9/9789467253cf.jpg

Mimoza
30-12-2011, 21:30
А мне тоже смешно ! Я бы щас с той табуреточки стишок бы рассказала!
Нет,я лучше бы спела:"тыыыы горииии,горииии моя лучиииина......" :гроб:

Ты эта... Дед Мороза сначала закажи на всякий пожарный.

Musja
30-12-2011, 22:00

Юмор включай иногда...

Andzhi
30-12-2011, 22:05
а у меня, что в посте нет слова юмор ?
глаза то протри

Илона К.
31-12-2011, 09:02
немного житейского юмора
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19637&stc=1

Cugura Upura
31-12-2011, 09:48
Дед то у меня есть,вот мороза нет! Кака жисть -таки и пестни!!!Ха-ха-ха!!!Ты эта... Дед Мороза сначала закажи на всякий пожарный.

onno
31-12-2011, 16:45
рецепт: быть озорными детьми в любовной игре))

http://fotoprikol-ru.narod.ru/img/43242198.jpg

onno
01-01-2012, 11:45
В новогоднюю ночь чуть не попала в лапы дракона)) не... такого счастья нам не надо))

Kri
01-01-2012, 16:43
В новогоднюю ночь чуть не попала в лапы дракона)) не... такого счастья нам не надо))
в новогоднюю ночь все мужчины превращаются в красных раков и клацают в воздухе своими клещами))

-sie-
01-01-2012, 17:10
в новогоднюю ночь все мужчины превращаются в красных раков и клацают в воздухе своими клещами))

Suriken
01-01-2012, 18:23
У вас белочка была? :)
Так, а как насчет счастья, оно пришло?