View Full Version : бюджетный телефон с touch screen в подарок ребенку
Ребенку 10 лет. Хотелось бы что-нибудь до 100е. Что посоветуете?
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 14:29
Вот к примеру совсем не плохой врянт :)
http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/WT13IGOLDSF/sony-ericsson-mix-walkman-wt13i-kulta-pinkki
Samsung Gio.
моя тоже просит на рождество тачскрин.
но 10летнему детю он в принципе не нужен.
засим, купили полутач )) нокиа за 120 евро.. не помню модель, она уже упакована )))
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 14:31
Оо, а мне понравилась мобилка, может купить себе для запасного врянта вместо айфона.
ещё мне нравится мой полутач. нокиa c3 01
http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/495930
SAMSUNG GALAXY MINI - рекомендую, приятный и небольшой.
У меня у самой уже третий год - SAMSUNG GALAXY SPICA. Очень довольна, но он чуть побольше размерчиком. Дёшево и сердито.
Мой коллега получил такой рабочий, ругает.
Нокиа последние модели глючные, я от них полностью отказался и перспектив развития (обновлений) не будет в связи со свёртыванием Симбиана.
У меня оба мультитач, очень доволен.
http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/495930
SAMSUNG GALAXY MINI - рекомендую, приятный и небольшой.
У меня у самой уже третий год - SAMSUNG GALAXY SPICA. Очень довольна, но он чуть побольше размерчиком. Дёшево и сердито.
Сенсорный экран меньше 3,2" очень неудобен, на клаве вечно попадаешь не туда.
У жены такой Мини (2,8"), так и она вечно ругается.
Третий год, это много, пора менять...;)
Мой коллега получил такой рабочий, ругает.
Нокиа последние модели глючные, я от них полностью отказался и перспектив развития (обновлений) не будет в связи со свёртыванием Симбиана.
У меня оба мультитач, очень доволен.
а я довольна ))) падал уже сколько раз.. работает ))) маленький, в карман джинсов влезает.. симпатиный опять же.. без лишних наворотов )) красота ))
Сенсорный экран меньше 3,2" очень неудобен, на клаве вечно попадаешь не туда.У жены такой Мини (2,8"), так и она вечно ругается.Третий год, это много, пора менять...;)
Это спорный вопрос. Экран 2,8 маловат для "больших пальчиков". Ребёнку-подростку, имхо, в самый раз. К тому же, можно повернуть в горизонталь и всё будет проще....И мне моего экрана 3.2 вполне достаточно. Менять буду, когда глючить начнёт, не раньше.))) Я в этом смысле консерватор.
Скажу больше: Если бы муж на старенький телефон не наступил (медведь), я бы и не стала новый покупать.)))) А в ГАЛАКСИ есть все прибамбасы: вай-фай, навигатор, ....и т.д. Андроид вообще ....рулит. :sun:
NoN-Smoking
20-12-2011, 15:06
я тоже себе такой купила по весне, погорячилась, не нравится страшно!
красивый - да, приятный в руке - не спорю, но такооой неудобный этот тачскрин, ужас! вечно мажу, постоянно отжимается ...
хех, грустно мне с ним :)
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:10
Iphone rulez!
Your Android sucks for our live.
NoN-Smoking
20-12-2011, 15:13
Iphone rulez!
.
надо Деду Морозу на НГ заказывать - решенО :)
я тоже себе такой купила по весне, погорячилась, не нравится страшно!
красивый - да, приятный в руке - не спорю, но такооой неудобный этот тачскрин, ужас! вечно мажу, постоянно отжимается ...
хех, грустно мне с ним :)
чёт не везёт вам с таким чудненьким телефоном ))) мне так оч удобно.. а что там может отжиматься ???
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:23
Кстати, самое интересное это то, что все кто говорят что айфон пардон дерьмо, сами его не имели, все те кто покупал айфоны остаются на них. Это факт, А все те кто говорят что вот был у меня, это они имеют в виду две минуты проведённые за витриной гаджетов )))
Пока не видел не кого, кто-бы с iOs пересел на Android, только наоборот постоянно ))
Пока не видел не кого, кто-бы с iOs пересел на Android, только наоборот постоянно ))
Лениво...
Если б Нокия нормально продолжила Симбиан и открыла бы код, то сидел бы на Нокия и не рыпался. До сих пор нравится в руках держать.
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:27
Лениво...
Если б Нокия нормально продолжила Симбиан и открыла бы код, то сидел бы на Нокия и не рыпался. До сих пор нравится в руках держать.
Симбиан исходники уже как два года в открытом режиме достать можно )))))
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:30
Suriken
http://symbian.nokia.com/
Симбиан исходники уже как два года в открытом режиме достать можно )))))
Как раз те два года, что я перешел на Андроид ;) Не дождался. Да и багов у Нокиа добавилось в телефонах с 2009-го. Девайсы-то у них хорошие, а вот софт подогнать не могут, что-то там нарушилось в процессе.
Кстати, самое интересное это то, что все кто говорят что айфон пардон дерьмо, сами его не имели, все те кто покупал айфоны остаются на них. ...Пока не видел не кого, кто-бы с iOs пересел на Android, только наоборот постоянно ))
ЭЭЭЭ....тут вроде никто не ругал айфоны. Тут про детский телефон идёт речь, кажется. Не дороговато ли деткам айфон? При всём уважении.))))
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:34
ЭЭЭЭ....тут вроде никто не ругал айфоны. Тут про детский телефон идёт речь, кажется. Не дороговато ли деткам айфон? При всём уважении.))))
Да нет, я не считаю айфоны дорогими телефонами, их может себе позволить каждый на мой взгляд, мне лично не впадлу отдать 700е примерно за мобилку, пара штук айфонов валяется в шкафу для всеких фишек ))
Suriken
http://symbian.nokia.com/
Да, знаю я. Но там не все было открыто, когда смотрел последний раз. Например, модули защиты приложений не были открыты, из-за которых надо было покупать подписку на сервис сертификации за 200 баксов в год.
Последей каплей был выпуск E52, после которого я через неделю купил Самсунг Галакси.
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:35
Да, знаю я. Но там не все было открыто, когда смотрел последний раз. Например, модули защиты приложений не были открыты.
Последей каплей был выпуск E52, после которого я через неделю купил Самсунг Галакси.
Я сейчас жду пока не придут новые заказные запчасти и прототип айфона нового обновлённого, хожу с Nokia e65 :D
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:39
Вот мои два брата дегенерата
http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012111938.jpg
Третий ждёт реанимацию )))
Да нет, я не считаю айфоны дорогими телефонами, их может себе позволить каждый на мой взгляд, мне лично не впадлу отдать 700е примерно за мобилку, пара штук айфонов валяется в шкафу для всеких фишек ))
Мазахака, ребёнок - это лет 10-12.
Ты уже большой.))))
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:44
Мазахака, ребёнок - это лет 10-12.
Ты уже большой.))))
И что? а андройд тоже для детей ? У меня всех детей моих знакомых именно в 10-14 лет с айфонами и айпадами ходят, у одного блекберри, только не понимаю зачем. )))
Ну не ребёнок-же покупает себе телфон, а родители.
NoN-Smoking
20-12-2011, 15:53
чёт не везёт вам с таким чудненьким телефоном ))) мне так оч удобно.. а что там может отжиматься ???
вы знаете, несколько раз уже в сумке, в маленьком кармане специально для телефона, отжималась разблокировка и нажимались последние вызовы. поэтому я всегда стираю весь лист вход и выход звонков :) вообщем, не нравится он мне как-то совсем :)
NoN-Smoking
20-12-2011, 15:55
пара штук айфонов валяется в шкафу для всеких фишек ))
вот ты и будешь моим Дед Морозом в этом году :)
все равно они тебе ни к чему, я так понимаю :)
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:56
вот ты и будешь моим Дед Морозом в этом году :)
все равно они тебе ни к чему, я так понимаю :)
Они не к чему, до нужного момента, нее, давать я не собираюсь, они подписаны под разработки)) разрабовские модели, их нелзя давать не кому посторонним, и продавать, только уничтожение.
Yanychar
20-12-2011, 16:19
ещё мне нравится мой полутач. нокиа ц3 01
А что значит "полутач"?
А кто кричал, что не куплю 4S, буду 5-й ждать?
Ну ходи со своим старьём 3GS хвастунишка...
Не смеши взрослых людей!
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:29
Иди в жопу со своим маааленьким экраном у огрызка!!
Заколебал, мальчик рекламой!
))))))) Ты смешная, ведёшь себя как ребёнок )) да почему как, ты и есть ребёнок, судя по твоим комментариям постоянным.
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:30
А кто кричал, что не куплю 4S, буду 5-й ждать?
Ну ходи со своим старьём 3GS хвастунишка...
Не смеши взрослых людей!
Я себе и не покупал 4С )))) 3GS кстати считается самой успешной моделью среди айфонов, так на заметку.
_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:31
А что значит "полутач"?
Эт сленговое слово, имеется в виду телефон где маленький к примеру сенсорный экран, и обычная клавиатура.
вы знаете, несколько раз уже в сумке, в маленьком кармане специально для телефона, отжималась разблокировка и нажимались последние вызовы. поэтому я всегда стираю весь лист вход и выход звонков :) вообщем, не нравится он мне как-то совсем :)
странно..мой валяется как попало иногда.. ничего не отжимается.. ))
Муся-предупреждение тебе.
Илона К.
21-12-2011, 05:56
LG T310 телефон с тачскрином созданый специально для детей,видела в хельсинском GSM-Store на Unioninkatu 39 за 79евриков.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19604&stc=1
Asohnvej
21-12-2011, 10:21
Кстати, серьёзная предьява. Я уж и задумался после этого месседжа, а так уж ли хороши эти "тыкалки"...
Куплен Samsung Galaxy Gio за 99е. Всем спасибо.
Кстати, самое интересное это то, что все кто говорят что айфон пардон дерьмо, сами его не имели, все те кто покупал айфоны остаются на них. Это факт, А все те кто говорят что вот был у меня, это они имеют в виду две минуты проведённые за витриной гаджетов )))
Это то точно 5+
Наша уже получила Samsung S5230. Довольна выше крыши.
Тоже считаю, что ребенку дороже 100 евро не нужен телефон. И 70 евро считаю дорого, но тут было за особые заслуги. :)
Вот, посмотрите:
http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/4795c/Kosketusnaytto?sort=price
Тут легко сориентироваться.
Одна беда - никак не могу понять где там раскрыть карту памяти с мелодиями, записанными на Нокиевском телефоне. В Рождество засяду разбираться...
Наша уже получила Samsung S5230. Довольна выше крыши.
Тоже считаю, что ребенку дороже 100 евро не нужен телефон. И 70 евро считаю дорого, но тут было за особые заслуги. :)
Вот, посмотрите:
http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/4795c/Kosketusnaytto?sort=price
Тут легко сориентироваться.
Одна беда - никак не могу понять где там раскрыть карту памяти с мелодиями, записанными на Нокиевском телефоне. В Рождество засяду разбираться...
надеюсь он будет у вас хорошо и долго работать.
на него много отзывов и рекламаций приходило и приходит
Купила себе аифон 4с-(старый самсунг 5лет) начал глючить .Kупила потому , что часто звоню в Россию.Но пока еше не разобралась с ним до конца.Он оказался умнее хозяики
Tprutprutkin
22-12-2011, 13:34
Купила себе аифон 4с-(старый самсунг 5лет) начал глючить .Kупила потому , что часто звоню в Россию.Но пока еше не разобралась с ним до конца.Он оказался умнее хозяики
ты же не ребенок 10- 12 лет )) но радуйся, я тоже не знаю никого, кто бы попользовался айфоном и захотел что-то другое после него.
купила по совету подруги,а т.к. она, ну очень практичный человек. С утановкой тюнера промучились 6(!) часов. Оказалось ничего сложного ,просто одна буква отсутствовала.Связались с оператором, только потом все прошло- Подруга у меня золотая ,все дела в сторону, мучилась вместе со мной
как мне кажется,ребенку лучше обычный телефон,чем проше, тем лучше.
Дети бывают разные, я в детстве все теряла:)
сигизмунд
04-01-2012, 12:45
Знакомые тоже купили ребенку, говорят глючный телефон, антенна слабая, во многих местах теряет связь, частые обрывы при разговоре. В общем ребенок опять пользует старую кнопочную нокиа, зато всегда на связи.
Знакомые тоже купили ребенку, говорят глючный телефон, антенна слабая, во многих местах теряет связь, частые обрывы при разговоре. В общем ребенок опять пользует старую кнопочную нокиа, зато всегда на связи.
Брехня!
Связь отличная, никогда не обрывалась и инет качает на приличной скорости.
У сына такой год. Никаких нареканий.
[russian.fi, 2002-2014]