PDA

View Full Version : бюджетный телефон с touch screen в подарок ребенку

feofan
20-12-2011, 14:26
Ребенку 10 лет. Хотелось бы что-нибудь до 100е. Что посоветуете?

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 14:29
Вот к примеру совсем не плохой врянт :)

http://www.gigantti.fi/product/puhelimet-ja-gps/matkapuhelimet/WT13IGOLDSF/sony-ericsson-mix-walkman-wt13i-kulta-pinkki

Musja
20-12-2011, 14:31

Samsung Gio.

-sie-
моя тоже просит на рождество тачскрин.
но 10летнему детю он в принципе не нужен.
засим, купили полутач )) нокиа за 120 евро.. не помню модель, она уже упакована )))

_-MaZaHaKa-_
Оо, а мне понравилась мобилка, может купить себе для запасного врянта вместо айфона.

-sie-
20-12-2011, 14:33
ещё мне нравится мой полутач. нокиa c3 01

0-X0
20-12-2011, 14:39

http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/495930

SAMSUNG GALAXY MINI - рекомендую, приятный и небольшой.
У меня у самой уже третий год - SAMSUNG GALAXY SPICA. Очень довольна, но он чуть побольше размерчиком. Дёшево и сердито.

Musja
20-12-2011, 14:40

Мой коллега получил такой рабочий, ругает.

Нокиа последние модели глючные, я от них полностью отказался и перспектив развития (обновлений) не будет в связи со свёртыванием Симбиана.

У меня оба мультитач, очень доволен.

Musja
20-12-2011, 14:43
http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/495930

SAMSUNG GALAXY MINI - рекомендую, приятный и небольшой.
У меня у самой уже третий год - SAMSUNG GALAXY SPICA. Очень довольна, но он чуть побольше размерчиком. Дёшево и сердито.

Сенсорный экран меньше 3,2" очень неудобен, на клаве вечно попадаешь не туда.
У жены такой Мини (2,8"), так и она вечно ругается.

Третий год, это много, пора менять...;)

-sie-
20-12-2011, 14:48
Мой коллега получил такой рабочий, ругает.

Нокиа последние модели глючные, я от них полностью отказался и перспектив развития (обновлений) не будет в связи со свёртыванием Симбиана.

У меня оба мультитач, очень доволен.
а я довольна ))) падал уже сколько раз.. работает ))) маленький, в карман джинсов влезает.. симпатиный опять же.. без лишних наворотов )) красота ))

0-X0
20-12-2011, 15:00
Сенсорный экран меньше 3,2" очень неудобен, на клаве вечно попадаешь не туда.У жены такой Мини (2,8"), так и она вечно ругается.Третий год, это много, пора менять...;)

Это спорный вопрос. Экран 2,8 маловат для "больших пальчиков". Ребёнку-подростку, имхо, в самый раз. К тому же, можно повернуть в горизонталь и всё будет проще....И мне моего экрана 3.2 вполне достаточно. Менять буду, когда глючить начнёт, не раньше.))) Я в этом смысле консерватор.

Скажу больше: Если бы муж на старенький телефон не наступил (медведь), я бы и не стала новый покупать.)))) А в ГАЛАКСИ есть все прибамбасы: вай-фай, навигатор, ....и т.д. Андроид вообще ....рулит. :sun:

NoN-Smoking
20-12-2011, 15:06

я тоже себе такой купила по весне, погорячилась, не нравится страшно!
красивый - да, приятный в руке - не спорю, но такооой неудобный этот тачскрин, ужас! вечно мажу, постоянно отжимается ...
хех, грустно мне с ним :)

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:10
Iphone rulez!

Your Android sucks for our live.

NoN-Smoking
20-12-2011, 15:13
Iphone rulez!

.

надо Деду Морозу на НГ заказывать - решенО :)

-sie-
20-12-2011, 15:20
я тоже себе такой купила по весне, погорячилась, не нравится страшно!
красивый - да, приятный в руке - не спорю, но такооой неудобный этот тачскрин, ужас! вечно мажу, постоянно отжимается ...
хех, грустно мне с ним :)
чёт не везёт вам с таким чудненьким телефоном ))) мне так оч удобно.. а что там может отжиматься ???

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:23
Кстати, самое интересное это то, что все кто говорят что айфон пардон дерьмо, сами его не имели, все те кто покупал айфоны остаются на них. Это факт, А все те кто говорят что вот был у меня, это они имеют в виду две минуты проведённые за витриной гаджетов )))

Пока не видел не кого, кто-бы с iOs пересел на Android, только наоборот постоянно ))

Suriken
20-12-2011, 15:27
Пока не видел не кого, кто-бы с iOs пересел на Android, только наоборот постоянно ))
Лениво...
Если б Нокия нормально продолжила Симбиан и открыла бы код, то сидел бы на Нокия и не рыпался. До сих пор нравится в руках держать.

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:27
Лениво...
Если б Нокия нормально продолжила Симбиан и открыла бы код, то сидел бы на Нокия и не рыпался. До сих пор нравится в руках держать.

Симбиан исходники уже как два года в открытом режиме достать можно )))))

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:30
Suriken

http://symbian.nokia.com/

Suriken
20-12-2011, 15:32
Симбиан исходники уже как два года в открытом режиме достать можно )))))
Как раз те два года, что я перешел на Андроид ;) Не дождался. Да и багов у Нокиа добавилось в телефонах с 2009-го. Девайсы-то у них хорошие, а вот софт подогнать не могут, что-то там нарушилось в процессе.

0-X0
20-12-2011, 15:32
Кстати, самое интересное это то, что все кто говорят что айфон пардон дерьмо, сами его не имели, все те кто покупал айфоны остаются на них. ...Пока не видел не кого, кто-бы с iOs пересел на Android, только наоборот постоянно ))

ЭЭЭЭ....тут вроде никто не ругал айфоны. Тут про детский телефон идёт речь, кажется. Не дороговато ли деткам айфон? При всём уважении.))))

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:34
ЭЭЭЭ....тут вроде никто не ругал айфоны. Тут про детский телефон идёт речь, кажется. Не дороговато ли деткам айфон? При всём уважении.))))

Да нет, я не считаю айфоны дорогими телефонами, их может себе позволить каждый на мой взгляд, мне лично не впадлу отдать 700е примерно за мобилку, пара штук айфонов валяется в шкафу для всеких фишек ))

Suriken
20-12-2011, 15:34
Suriken

http://symbian.nokia.com/
Да, знаю я. Но там не все было открыто, когда смотрел последний раз. Например, модули защиты приложений не были открыты, из-за которых надо было покупать подписку на сервис сертификации за 200 баксов в год.
Последей каплей был выпуск E52, после которого я через неделю купил Самсунг Галакси.

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:35
Да, знаю я. Но там не все было открыто, когда смотрел последний раз. Например, модули защиты приложений не были открыты.
Последей каплей был выпуск E52, после которого я через неделю купил Самсунг Галакси.

Я сейчас жду пока не придут новые заказные запчасти и прототип айфона нового обновлённого, хожу с Nokia e65 :D

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:39
Вот мои два брата дегенерата

http://i1192.photobucket.com/albums/aa324/mazafacka1/2012111938.jpg

Третий ждёт реанимацию )))

0-X0
20-12-2011, 15:42
Да нет, я не считаю айфоны дорогими телефонами, их может себе позволить каждый на мой взгляд, мне лично не впадлу отдать 700е примерно за мобилку, пара штук айфонов валяется в шкафу для всеких фишек ))

Мазахака, ребёнок - это лет 10-12.
Ты уже большой.))))

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:44
Мазахака, ребёнок - это лет 10-12.
Ты уже большой.))))

И что? а андройд тоже для детей ? У меня всех детей моих знакомых именно в 10-14 лет с айфонами и айпадами ходят, у одного блекберри, только не понимаю зачем. )))

Ну не ребёнок-же покупает себе телфон, а родители.

NoN-Smoking
20-12-2011, 15:53
чёт не везёт вам с таким чудненьким телефоном ))) мне так оч удобно.. а что там может отжиматься ???

вы знаете, несколько раз уже в сумке, в маленьком кармане специально для телефона, отжималась разблокировка и нажимались последние вызовы. поэтому я всегда стираю весь лист вход и выход звонков :) вообщем, не нравится он мне как-то совсем :)

NoN-Smoking
20-12-2011, 15:55
пара штук айфонов валяется в шкафу для всеких фишек ))

вот ты и будешь моим Дед Морозом в этом году :)
все равно они тебе ни к чему, я так понимаю :)

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 15:56
вот ты и будешь моим Дед Морозом в этом году :)
все равно они тебе ни к чему, я так понимаю :)

Они не к чему, до нужного момента, нее, давать я не собираюсь, они подписаны под разработки)) разрабовские модели, их нелзя давать не кому посторонним, и продавать, только уничтожение.

Yanychar
20-12-2011, 16:19
ещё мне нравится мой полутач. нокиа ц3 01

А что значит "полутач"?

Musja
20-12-2011, 16:21

А кто кричал, что не куплю 4S, буду 5-й ждать?
Ну ходи со своим старьём 3GS хвастунишка...

Не смеши взрослых людей!

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:29
Иди в жопу со своим маааленьким экраном у огрызка!!
Заколебал, мальчик рекламой!

))))))) Ты смешная, ведёшь себя как ребёнок )) да почему как, ты и есть ребёнок, судя по твоим комментариям постоянным.

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:30
А кто кричал, что не куплю 4S, буду 5-й ждать?
Ну ходи со своим старьём 3GS хвастунишка...

Не смеши взрослых людей!

Я себе и не покупал 4С )))) 3GS кстати считается самой успешной моделью среди айфонов, так на заметку.

_-MaZaHaKa-_
20-12-2011, 16:31
А что значит "полутач"?

Эт сленговое слово, имеется в виду телефон где маленький к примеру сенсорный экран, и обычная клавиатура.

-sie-
20-12-2011, 19:43
вы знаете, несколько раз уже в сумке, в маленьком кармане специально для телефона, отжималась разблокировка и нажимались последние вызовы. поэтому я всегда стираю весь лист вход и выход звонков :) вообщем, не нравится он мне как-то совсем :)
странно..мой валяется как попало иногда.. ничего не отжимается.. ))

Veonika
20-12-2011, 21:58
Муся-предупреждение тебе.

Илона К.
21-12-2011, 05:56

LG T310 телефон с тачскрином созданый специально для детей,видела в хельсинском GSM-Store на Unioninkatu 39 за 79евриков.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19604&stc=1

Asohnvej
21-12-2011, 10:21

Кстати, серьёзная предьява. Я уж и задумался после этого месседжа, а так уж ли хороши эти "тыкалки"...

feofan
21-12-2011, 12:34
Куплен Samsung Galaxy Gio за 99е. Всем спасибо.

Aljohin
21-12-2011, 16:08
Кстати, самое интересное это то, что все кто говорят что айфон пардон дерьмо, сами его не имели, все те кто покупал айфоны остаются на них. Это факт, А все те кто говорят что вот был у меня, это они имеют в виду две минуты проведённые за витриной гаджетов )))

Это то точно 5+

Николь
21-12-2011, 22:17
Наша уже получила Samsung S5230. Довольна выше крыши.
Тоже считаю, что ребенку дороже 100 евро не нужен телефон. И 70 евро считаю дорого, но тут было за особые заслуги. :)
Вот, посмотрите:
http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/4795c/Kosketusnaytto?sort=price
Тут легко сориентироваться.

Одна беда - никак не могу понять где там раскрыть карту памяти с мелодиями, записанными на Нокиевском телефоне. В Рождество засяду разбираться...

-sie-
21-12-2011, 22:18
Наша уже получила Samsung S5230. Довольна выше крыши.
Тоже считаю, что ребенку дороже 100 евро не нужен телефон. И 70 евро считаю дорого, но тут было за особые заслуги. :)
Вот, посмотрите:
http://www.verkkokauppa.com/fi/catalog/4795c/Kosketusnaytto?sort=price
Тут легко сориентироваться.

Одна беда - никак не могу понять где там раскрыть карту памяти с мелодиями, записанными на Нокиевском телефоне. В Рождество засяду разбираться...
надеюсь он будет у вас хорошо и долго работать.
на него много отзывов и рекламаций приходило и приходит

oktava
22-12-2011, 13:19
Купила себе аифон 4с-(старый самсунг 5лет) начал глючить .Kупила потому , что часто звоню в Россию.Но пока еше не разобралась с ним до конца.Он оказался умнее хозяики

Tprutprutkin
22-12-2011, 13:34
Купила себе аифон 4с-(старый самсунг 5лет) начал глючить .Kупила потому , что часто звоню в Россию.Но пока еше не разобралась с ним до конца.Он оказался умнее хозяики

ты же не ребенок 10- 12 лет )) но радуйся, я тоже не знаю никого, кто бы попользовался айфоном и захотел что-то другое после него.

oktava
22-12-2011, 14:01
купила по совету подруги,а т.к. она, ну очень практичный человек. С утановкой тюнера промучились 6(!) часов. Оказалось ничего сложного ,просто одна буква отсутствовала.Связались с оператором, только потом все прошло- Подруга у меня золотая ,все дела в сторону, мучилась вместе со мной

oktava
22-12-2011, 14:06
как мне кажется,ребенку лучше обычный телефон,чем проше, тем лучше.
Дети бывают разные, я в детстве все теряла:)

сигизмунд
04-01-2012, 12:45
Знакомые тоже купили ребенку, говорят глючный телефон, антенна слабая, во многих местах теряет связь, частые обрывы при разговоре. В общем ребенок опять пользует старую кнопочную нокиа, зато всегда на связи.

Musja
04-01-2012, 12:49
Знакомые тоже купили ребенку, говорят глючный телефон, антенна слабая, во многих местах теряет связь, частые обрывы при разговоре. В общем ребенок опять пользует старую кнопочную нокиа, зато всегда на связи.

Брехня!
Связь отличная, никогда не обрывалась и инет качает на приличной скорости.

jenny
04-01-2012, 15:53
У сына такой год. Никаких нареканий.