View Full Version : Еда в магазине Лидл
Kai Westerlund
13-12-2016, 11:51
Гранаты нужно есть с косточками!
Kai Westerlund
13-12-2016, 14:04
Кстати, срезаете ли вы шкурку у kaki или едите со шкуркой?
Тут в субботу Малоземов в своей программе рассказывал, что их, оказывается, обрабатывают углекислым газом :(
Тут в субботу Малоземов в своей программе рассказывал, что их, оказывается, обрабатывают углекислым газом :(
Всегда срезаю, т.к. она вяжет, да и химией обрабатывается.
lubopytno
13-12-2016, 14:11
Ну от обработки углекислым газом опасности никакой.
Но чем-нить другим, поядрёнее, фрукты (особенно экзотические, издалека) таки обрабатывают для продления срока хранения.
Belkin777
13-12-2016, 18:32
Сейчас зашел в Лидл в Хертониеми (за яблоками по 58 ц.) и хотел купить такого вот сыру - попробовать, но не нашел :(
он лежит там где филадельфия))) не там, где нарезной сыр)
Купила сегодня в Лидле на Сёрнайнен очень красивый гранат, внутри полностью гнилой.
Вот скандалов у них будет)) он же не один такой ! Бабушки за меня отомстят))
Видимо, останешься неотмщенной))): У меня из пяти гигантских Сёрковских
ни одного плохого зернышка. Сладкие, как поцелуй Кончиты (с) http://foto.russian.fi/forum/11532.gif
Канарейка
13-12-2016, 19:20
Сладкие, как поцелуй Кончиты (с)
ититьтвоюналево, я ж планировала поцелуй Хуана, а там Кончита какайта. :cry:
я тож гранат купила - ням, помело тож вкуснючий! был... :hid:
KALAMIES
13-12-2016, 19:22
ититьтвоюналево, я ж планировала поцелуй Хуана, а там Кончита какайта. :cry:
Вурст. :gy: :nee: :lol:
Amanita M
13-12-2016, 20:36
Гранаты нужно есть с косточками!
еще можно их дробить в кофемолке (очень полезная добавка получается)
и сушеную кожуру заваривать и пить, умывать лицо и тд)
Articman
13-12-2016, 20:37
Да кушайте их сразу как яблоки, что паритесь?
А то, что останется, высушить и насыпать в кошачий туалет. Потом снова высушить...
Kai Westerlund
13-12-2016, 22:13
он лежит там где филадельфия))) не там, где нарезной сыр)
Я там все тщательно обыскал, два раза. Пришлось взять на пробу другой :)
Kai Westerlund
13-12-2016, 22:14
Про кожуру я тоже читал, что можно заваривать, но сам пока не заваривал - лень возиться :)
magdalena
13-12-2016, 22:49
Ну от обработки углекислым газом опасности никакой.
Но чем-нить другим, поядрёнее, фрукты (особенно экзотические, издалека) таки обрабатывают для продления срока хранения.
А вот и есть опасность! Все овощи и фрукты надо сейчас чистить и сухофрукты тщательно мыть. Всё обработано газом. Он вреден. Я читали исследования учёных в США об оксалатах кальция из-за проблем с почками. И случайно наткнулась на статью про обработку газами...Теперь мою сухофрукты...особенно мягкие вялёные...их сильно обрабатывают. Советуют покупать именно сушёные сероватого цвета. А вот ярко-оранжевые абрикосы сильно обработаны...вот такие пироги...
lubopytno
13-12-2016, 22:57
А вот и есть опасность! Все овощи и фрукты надо сейчас чистить и сухофрукты тщательно мыть. Всё обработано газом. Он вреден. Я читали исследования учёных в США об оксалатах кальция из-за проблем с почками. И случайно наткнулась на статью про обработку газами...Теперь мою сухофрукты...особенно мягкие вялёные...их сильно обрабатывают. Советуют покупать именно сушёные сероватого цвета. А вот ярко-оранжевые абрикосы сильно обработаны...вот такие пироги...
Дык углекислый газ (составную часть воздуха) вы постоянно вдыхаете и выдыхаете, и газированные напитки насыщены именно углекислым газом).
Просто в упаковке с углекислым газом у фруктов замедляется обмен веществ, и они дольше не стареют.
С сульфитированием (обработка сернистым газом) не так безоблачно, но и вреда особого для большинства нет.
А вот опрыскивание всякой дрянью против грибковых поражений (плесени) - таки да, для нас опасно.
lubopytno
13-12-2016, 22:59
Да кушайте их сразу как яблоки, что паритесь?
Зубья поломаюцца))).
У зрелых гранатов кожура сильно жёсткая (но мощное средство от поноса, да).
prizivnik
14-12-2016, 08:36
вообще то он говорил что для устранения вяжустети хурму обрабатывают.
Amanita M
14-12-2016, 08:37
я бы пестицидов больше боялась бы.. поэтому, если есть возможность брать Луому, надо брать
Amanita M
14-12-2016, 08:39
Зубья поломаюцца))).
У зрелых гранатов кожура сильно жёсткая (но мощное средство от поноса, да).
бггг, не только)) хороший тоник для лица
я бы пестицидов больше боялась бы.. поэтому, если есть возможность брать Луому, надо брать
На рынке продаются гранаты, сморщенные и твердые, как камень. По неадекватной цене.
Луому! Надо брать. Тоже самое можно отнести ко всему тамошнему луому-ряду. Там нормальных
продуктов-то уже не осталось, одни скукоженные луомы.
Amanita M
14-12-2016, 10:36
На рынке продаются гранаты, сморщенные и твердые, как камень. По неадекватной цене.
Луому! Надо брать. Тоже самое можно отнести ко всему тамошнему луому-ряду. Там нормальных
есть еще такие продукты, как яйца, масло, сыр.. продолжать?
Яйца мелкие, масло прогорклое, сыр с полу подобран :gy: Налетай, луому!
Amanita M
14-12-2016, 11:18
Яйца мелкие, масло прогорклое, сыр с полу подобран :gy: Налетай, луому!
ты просто жмот)))))
Я бы больше опасался дигидрогена монооксида который используется практически на 100 фруктов и овощей после сборки их с полей. Да и многие люди обрабатывают этим еду перед готовкой что не есть хорошо. Очен вредно для здоров;я. Почитайте , в интернете много инфы по этому поводу.
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
lubopytno
14-12-2016, 13:47
Я бы больше опасался дигидрогена монооксида который используется практически на 100 фруктов и овощей после сборки их с полей. Да и многие люди обрабатывают этим еду перед готовкой что не есть хорошо. Очен вредно для здоров;я. Почитайте , в интернете много инфы по этому поводу.
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
Малекс - жЫрный троллище)))
Малекс - жЫрный троллище)))
это я к тому что люди всегда боятся того чего не понимают.
Amanita M
14-12-2016, 15:08
Почистила персиммон, ну вообще не то! На вкус, как дыня, ничего особенного
Kai Westerlund
14-12-2016, 16:51
Почистила персиммон, ну вообще не то! На вкус, как дыня, ничего особенного
Хорошая дыня даже вкуснее :)
Amanita M
14-12-2016, 17:46
Хорошая дыня даже вкуснее :)
вкусней) мне нравится, когда хурма вяжет немного..
Ты уверена, что они натурпродукт?
Или доверяешь что пишут на этикетки?
Только со своего огорода может быть luomu!
Amanita M
14-12-2016, 22:36
Только со своего огорода может быть luomu!
мы живем не в России, да, это натур-продукт, да, можно верить этикетке
Только со своего огорода может быть луому!
не факт, откуда ты знаешь какой гадостью твои луому твой сосед поливает
ты просто жмот)))))
Еще какой! Страшно сказать, я даже кошаку парные луому грудки не отвариваю.
У меня для этого детёныш есть - забегает свининки поесть от своей веганки-фитоняши :lol:
Amanita M
15-12-2016, 11:31
Еще какой! Страшно сказать, я даже кошаку парные луому грудки не отвариваю.
У меня для этого детёныш есть - забегает свининки поесть от своей веганки-фитоняши :lol:
у меня кошак есть MASH сырое мясо для котов, финское, специальное) по деньгам недорого, зато полезно котику
в месяц уходит около 21 евро всего... и минтай из лидла ему варю
. и минтай из лидла ему варю
А зачем варишь? Можно давать сырую, разморозь и всё.
Почитайте , в интернете много инфы по этому поводуНе учи людей дурному.
Чем меньше знаешь, тем лучше ̶с̶п̶и̶ш̶ь̶ аппетит.
А то начитаются всякой фигни, а потом других пугают.
И невдомёк частенько, что кто платит, тот и статью заказывает.
Amanita M
15-12-2016, 15:49
А зачем варишь? Можно давать сырую, разморозь и всё.
не знала.. надо будет дать сырую ему. Так я себе варию и ему
Kai Westerlund
15-12-2016, 16:13
Если кот раньше сырой рыбы не ел, то у него может случиться несварение, то есть по-просту говоря все пойдет обратно.
А зачем варишь? Можно давать сырую, разморозь и всё.Мой красавчик из сырого только kevytjauheliha ест.
Остальное только из моей тарелки подавай: жареное, варёное, тушеное...
В лидле ограничен ассортимент.
Но некоторъе продуктъ такие же как в к- и s- по гораздо ниже ценам.
Варить котам нужно только курицу (из-за риска сальмонеллы) и озёрную рыбу (риск паразитов). Остальное можно давать сырым или размороженым.
Мой красавчик из сырого только kevytjauheliha ест.
Остальное только из моей тарелки подавай: жареное, варёное, тушеное...
К чему привык. У подруги кошка даже гречку и макароны трескает. Но полезнее котам всё-таки сырое и без специй.
Сейчас появляется все больше статей, что обезжиренные молочные продукты вредны.
Кроме того, этот легкий 2% йогурт не вкусный :)
2% это не обезжиреннъй
кто тебе сказал что диетическая еда должна бъть всусная?
Все что вредное: жирное сладкое соленое- оно типо вкусное
привъкай к невкуснъм вкусам если заботишься о своем здоровье
))))
Kai Westerlund
16-12-2016, 13:25
2% это не обезжиреннъй
кто тебе сказал что диетическая еда должна бъть всусная?
Все что вредное: жирное сладкое соленое- оно типо вкусное
привъкай к невкуснъм вкусам если заботишься о своем здоровье
))))
По современным понятиям диетические МОЛОЧНЫЕ продукты - это как раз те, которые жирные и именно поэтому вкусные! А вовсе не потому, что в них добавлен подсластитель :)
Вот взять хотя бы французов и итальянцев, почему у них такой высокий средний возраст, потому что они едят жирный сыр! :)
Диетические - значит полезные для здоровья :)
Если кот раньше сырой рыбы не ел, то у него может случиться несварение, то есть по-просту говоря все пойдет обратно.
Да он и есть не будет, если с детства не приучен.
Вот наши от лосося носы воротят, и от молочки тоже. И от овощей, и от яиц.
А все потому, что котят не отдают будущим хозяевам до возраста 4-х месяцев.
Сами заводчики не приучают к разнообразной пище - а в 4 месяца они уже и сами с усами - фиг чего попробуют из нового. Даже сметану....
Вот отдали бы мне их малышами - они бы у меня всё шамкали, как миленькие, и рыбу, и молочку, и яйца, и овощи...
у меня кошак есть MASH сырое мясо для котов, финское, специальное) по деньгам недорого....
Наши даже понюхать не подошли. Обидно.
Kai Westerlund
16-12-2016, 14:23
... Даже сметану....
Кот не ест сметану? Эстонскую? Какой-то странный кот :D
Кот не ест сметану? Эстонскую? Какой-то странный кот :D
Никакую не едят. И вообще молочное.
Яйцо сырое ещё полижет один из них. Второй даже не подойдёт - типа: "не пойду, я и издалека вижу, что г-но".)))))
Kai Westerlund
16-12-2016, 14:32
Никакую не едят. И вообще молочное.
Яйцо сырое ещё полижет один из них. Второй даже не подойдёт - типа: "не пойду, я и издалека вижу, что г-но".)))))
А чем же они питаются, сухим кормом?
А чем же они питаются, сухим кормом?
Сырое мясо, сушка из 85-90 % мяса, без злаков.
Подозреваю, что мышей ловят, но едят ли - не знаю, домой носят из вольера. Иногда живыми, и отпускают....
В Лидле продают куриное мясо с ножек, без костей и кожи, без соли. Хорошее.
Kai Westerlund
16-12-2016, 14:36
Сырое мясо, сушка из 85-90 % мяса, без злаков.
Подозреваю, что мышей ловят, но едят ли - не знаю, домой носят из вольера. Иногда живыми, и отпускают....
С мышами наверняка только играют :)
Вот мышей в Лидле нет :)
С мышами наверняка только играют :)
Вот мышей в Лидле нет :)
Не знаю, если дома есть зимой - в Лидл тоже заходят иногда, я думаю. Ночью.
Kai Westerlund
16-12-2016, 14:42
Не знаю, если дома есть зимой - в Лидл тоже заходят иногда, я думаю. Ночью.
В самом деле!, тогда для котов это тоже будут продукты из Лидла :D
В самом деле!, тогда для котов это тоже будут продукты из Лидла :D
Только тогда им надо самим туда ходить за продуктами. :kotedance:
Amanita M
16-12-2016, 14:59
Варить котам нужно только курицу (из-за риска сальмонеллы) и озёрную рыбу (риск паразитов). Остальное можно давать сырым или размороженым.
наш котик и курицу сырую ест. В еде Mush курица тоже есть, это сырое мясо для котов, финского про-ва. есть для собак так же https://www.mushbarf.com/fi
Amanita M
16-12-2016, 15:02
В лидле ограничен ассортимент.
Но некоторъе продуктъ такие же как в к- и s- по гораздо ниже ценам.
смотря с какой стороны посмотреть..) в Лидле есть много вкусного, чего не купишь в С м К маркетах
наш котик и курицу сырую ест. В еде Mush курица тоже есть, это сырое мясо для котов, финского про-ва. есть для собак так же https://www.mushbarf.com/fi
Коты этого не понимают, что это специально для них. Они не хотят даже пробовать, к сожалению.
смотря с какой стороны посмотреть..) в Лидле есть много вкусного, чего не купишь в С м К маркетах
Салямные сардельки. Люблю, хоть и жирно.
Amanita M
16-12-2016, 15:06
Чо за бред?
Лишь бъ что написать что ли?
Тема: лидл
Назови любие 3 полезнъе для здоровья продукта, не обезателно диетические.
т.е. агументируй.
п.с. французъ если чо пьют бокал вина на завтрак, т.е. твой сър здесь ваще не причем
)))
авокадо, миндаль и яйца
вот тебе три жирных продукта, на которых можно похудеть и оздоровиться.
лучше исключать сахар и понижать кол-во углеводов...
З.Ы. вчера авокадо купила в лидле за 1,99, 700 гр
Amanita M
16-12-2016, 15:09
Коты этого не понимают, что это специально для них. Они не хотят даже пробовать, к сожалению.
жалко, мой ест эту еду уже больше года. Очень любит
Amanita M
16-12-2016, 15:10
Салямные сардельки. Люблю, хоть и жирно.
как называются?
Amanita M Дай картинку кошачьего мяса в звериный флуд, а то в Мусти-Мирри о таком не знают.
как называются?
Не помню.
Такие подкопчёненькие. Длинненькие. По две упакованы.
Croissant
17-12-2016, 12:08
Не помню.
Такие подкопчёненькие. Длинненькие. По две упакованы.
Krakauer?
Krakauer?
не помню я название, но может, и они.
Был сегодня в Lidl, купил картофельный салат в килограммовых упаковках (он сейчас по 1.59 - акция). Хорошая вещь, причем я потом в эти пластиковые контейнеры из под этого салата (они прочные и качественные) летом собираю чернику. :)
А вот покупка LED-светильника (сегодня поступили в продажу по 3 евро) расстроила. :(
Подумал, что будет хорошим сувениром (планирую после НГ съездить домой, навестить родителей и друзей) и купил один на пробу (а люди при мне брали по 3 штуки). Дома включил, а работают только 2 светодиода, синий и зеленый. А красный вообще не включается (они по очереди должны плавно загораться и гаснуть). Пока смотрел на него, прямо на моих глазах синий диод быстро замигал и тоже навсегда погас. Остался светить только зеленый. Раскрутил его, но там ремонтировать нечего - все собрано внутри маленькой микросхемы. Только выкинуть или использовать как конструктор (например, купить большой белый светодиод и сделать из этого просто белый светильник с постоянным уровнем света).
Конечно 3 евро - это копейки. Кроме того его можно вернуть в магазин и забрать обратно деньги. Но я расстроился, представив, что я подарил это #@#$^# людям, а оно у них проработало двадцать минут и сдохло. И они расстроились от моего некачественного подарка. :(
http://foto.russian.fi/forum/11658.jpg
А вот покупка LED-светильника (сегодня поступили в продажу по 3 евро) расстроила.
Просто для информации экономным :)
Был в Питере буквально пару дней назад.
Всякая такая новогодняя фигня типа светильников и прочее там (в Питере) стоит в 2 раза (иногда и в 3-4 ) дешевле .
Качество и производители теже китайцы что и здесь. Специально сравнил цены :)
...а что не стыдно сейчас привезти из Финляндии и подарить? Только посуду с муми троллями, которая выглядит в 10 раз дешевле, чем она стоит, не упоминайте...
Уважаемый ponom, подарки - это такое индивидуальное, личное, а порою и интимное... Не спрашивайте мнения других, ориентируйтесь на Ваши собственные чувства: чему жена будет рада, чему родители будут рады... Может быть, это будут вовсе не брендовые финские товары, но они точно порадуют Ваших родных и близких, и Вам будет приятно, глядя на их радость. А если когда-то сможете кого-то пригласить сюда к себе, и они смогут приехать - вот тогда они сами увидят в магазинах и ассортимент, и цены, и они выберут и купят себе сами то, что им по душе. А пока Вы для них выбираете - выбирайте то, что Вам по душе выбирать и дарить - и всем Вашим родным и близким будет дорого Ваше внимание. А Вам ещё и на дорогу тратиться, и деньги в семью наверняка повезёте. Поэтому всё решайте сами и не думайте, что, мол, "стыдно".
Светильники, раз уж они оказались негодными, отнесите обратно в магазин - от греха подальше.
О Lidl из новостей -
если купили вот это http://yle.fi/uutiset/3-9377673
Crusti Croc
и у вас аллергия на молоко или сою , НЕ ЕШЬТЕ!
Там не правильная маркировка!
KALAMIES
29-12-2016, 14:22
P.S. Кстати, а что не стыдно сейчас привезти из Финляндии и подарить? Только посуду с муми троллями, которая выглядит в 10 раз дешевле, чем она стоит, не упоминайте...
Мой опыт-
Футболки с символикой финской, кепки-бейсболки, зимние вязаные шапочки, варежки и перчатки, различные кофты/свитеры, кружки для кофе/чая, разделочные доски из дерева, так же лопаточки и ножи для масла. Ну и т.д. :)
Ножи Marttiini и RAPALA лучше везти в упаковке и обязательно(!!!) в багажнике авто.
О подарках :)
В связи с российскими анти-санкциями , у нас в подарочной моде сейчас различные сыры или наборы сыров, не обязательно финские.
пельмешка
29-12-2016, 15:24
Был сегодня в Lidl, купил картофельный салат в килограммовых упаковках (он сейчас по 1.59 - акция). Хорошая вещь, причем я потом в эти пластиковые контейнеры из под этого салата (они прочные и качественные) летом собираю чернику. :)
А вот покупка LED-светильника (сегодня поступили в продажу по 3 евро) расстроила. :(
Подумал, что будет хорошим сувениром (планирую после НГ съездить домой, навестить родителей и друзей) и купил один на пробу (а люди при мне брали по 3 штуки). Дома включил, а работают только 2 светодиода, синий и зеленый. А красный вообще не включается (они по очереди должны плавно загораться и гаснуть). Пока смотрел на него, прямо на моих глазах синий диод быстро замигал и тоже навсегда погас. Остался светить только зеленый. Раскрутил его, но там ремонтировать нечего - все собрано внутри маленькой микросхемы. Только выкинуть или использовать как конструктор (например, купить большой белый светодиод и сделать из этого просто белый светильник с постоянным уровнем света).
Конечно 3 евро - это копейки. Кроме того его можно вернуть в магазин и забрать обратно деньги. Но я расстроился, представив, что я подарил это #@#$^# людям, а оно у них проработало двадцать минут и сдохло. И они расстроились от моего некачественного подарка. :(
http://foto.russian.fi/forum/11658.jpg
В Россию такой везти смысла нет,там каких хочешь светильников, из этой серии от 10 до 50 руб,в каждом магазине!
В Россию такой везти смысла нет,там каких хочешь светильников, из этой серии от 10 до 50 руб,в каждом магазине!
Ничего себе цены! Наверное какое-то местное российское производство наладили, раз продажная цена начинается от 15 евроцентов (в несколько раз дешевле, чем у китайцев)... В Харькове хороший светодиод (хотя бы на 200 люменов) за такую цену не купишь...
KALAMIES
29-12-2016, 17:51
Ничего себе цены! Наверное какое-то местное российское производство наладили, раз продажная цена начинается от 15 евроцентов (в несколько раз дешевле, чем у китайцев)... В Харькове хороший светодиод (хотя бы на 200 люменов) за такую цену не купишь...
Просто на РФ кетайцы отправляют 100500 мильёнов всякоразного. Изредка попадаются алмазы (не огранённые), в огромной куче навоза. :)
puppetman79
30-12-2016, 12:09
по поводу контейнеров - в любом круглом магазине (призма, ситик, халпахалли) продают конфеты на развес. так вот, можете спросить у продавцов пластиковые контейнеры от них (квадратные такие, с крышкой) они с радостью дадут вам хоть штук 50. очень удобные для хранения всякого, включая продукты, ведь они из пищевого пластика.
иногда эти контейнеры просто выставляют у выхода, чтобы люди сами могли забрать, кому надо.
ponom,
1. поменяйте батарейки
2. если не работает - менять, упаковка, чек не обязательны (можно взять деньги)
У нас такой уже год работает каждую ночь, дочке все не надоедает. :)
Надо брать! :gy: Луому ведь! Счет от стоматолога тебе пришлю. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/11729.jpg
Amanita M
11-01-2017, 19:07
ну я не знаю, зачем такие покупать
ну я не знаю, зачем такие покупать
Как это зачем? Луому! Сама советовала - бери, мол, оне без пестицидов,
в других магазах не луому вообще, а отстой. (Это я еще выбирал :D )
Не могу никак найти, но точно помню что было :)
Кто-то покупал сушилку для грибов овощей в Лидле? Что скажете?
Не могу никак найти, но точно помню что было :)
Кто-то покупал сушилку для грибов овощей в Лидле? Что скажете?
Вот так выглядит она:
Вот так выглядит она:
Может когда-то была неделю в продаже, а не в наличии постоянно?
Были такие на прошлой неделе,сам видел.
В столичном регионе,но снесли быстро,видимо сейчас все сушат на черный день.
Были такие на прошлой неделе,сам видел.
В столичном регионе,но снесли быстро,видимо сейчас все сушат на черный день.
Сухари? :gy:
[russian.fi, 2002-2014]