View Full Version : Крабы
~A*L*E*X~
23-12-2011, 19:48
Товарищи сильно не бейте, если есть такая тема, но я не нашёл :(
Меня интересуют крабы, где можно купить, свежие, мороженные, а может даже живые? В магазинах не видел, а может просто плохо смотрел.
Кто знает где и почём :) Заранее огромное спасибо за подсказку :)
prizivnik
24-12-2011, 10:13
лангуста недавно видела.не замороженный,охлажденный.не подойдет?
В Селло в Ситимаркете есть аквариум с живыми морскими гадами, наверное и краб там найдётся.
~A*L*E*X~
24-12-2011, 12:23
Попробовать надо всё :) а где и сколько стоит?
В Селло в Ситимаркете есть аквариум с живыми морскими гадами, наверное и краб там найдётся.
Хм, пора очки наверно купить, сколько был там ни разу не видел :( спасибо за подсказку!
prizivnik
24-12-2011, 13:13
[QUOTE=~A*L*E*X~]Попробовать надо всё :) а где и сколько
лангусты в ситимаркете в итакескусе.хельсинки.цену даже не посмотрела.не умею их готовить.но целиком продовали.фины передо мной брали,поэтому и заметила.
Ibn Pauk
24-12-2011, 13:50
Наверно это омар, если с клешнями, то точно он. Живых лангустов без спецзаказа, в Финляндии? - не верю!
prizivnik
24-12-2011, 14:48
Наверно это омар, если с клешнями, то точно он. Живых лангустов без спецзаказа, в Финляндии? - не верю!
а может и омар.я в них совсем не разбираюсь.они для меня все на одно лицо как негры. шучу. там вроде клешни были.беленький такой.но клешни без чешуи вроде.вообщем белый весь из себя такой.праздничный!
Товарищи сильно не бейте, если есть такая тема, но я не нашёл :(
Меня интересуют крабы, где можно купить, свежие, мороженные, а может даже живые? В магазинах не видел, а может просто плохо смотрел.
Кто знает где и почём :) Заранее огромное спасибо за подсказку :)
Всети супер маркетов "Метро" там можна найти и нетока это. Я Видел тока там Экзотику в охлажденом виде.
http://www.arvokokkonen.fi/shop.php
Aleksi13
06-03-2012, 20:19
В России навалом краберов.
brodaga @ po zizni @
06-03-2012, 20:49
В порядке флуда ... На Кубе прошлись мы по "кубанским " ловушкам ... Они там , типо , бесхозные стояли . Лангустов нагребли - по борта шлюпки ! Потом всем экипажем неделю ЛАНГУСТОВЫЙ САЛАТ ели . Вкуснотища - поначалу . В конце надоело ...
Aleksi13
06-03-2012, 20:58
То-то я смотрю Фиделю чёй-то заплохело.
[russian.fi, 2002-2014]