PDA

View Full Version : Праздничное настроение

Suriken
23-12-2011, 22:56
Аромат еловых веток. Полумрак, озаряемый бликами гирлянды. Всполохи и теплый запах свечей. Отблески украшений. Вызывает ли это особые ощущения, и вдохновляет ли на что-то особенное?
Можно ли уютом домашнего праздника сделать что-то большее, чем приглашением в дорогущий ресторан?

Жесть
23-12-2011, 23:09
Конечно, собственноручно приготовленная интересная еда гораздо круче чем ресторан. Вообше, не все рестораны любят.

Topik
23-12-2011, 23:12
Аромат еловых веток. Полумрак, озаряемый бликами гирлянды. Всполохи и теплый запах свечей. Отблески украшений. Вызывает ли это особые ощущения, и вдохновляет ли на что-то особенное?
Можно ли уютом домашнего праздника сделать что-то большее, чем приглашением в дорогущий ресторан?
По описанию похоже на приют наркоманский в еловом лесу . Вот Новый Год это праздник а рождество это скучная обжералока с церковным уклоном .

Suriken
23-12-2011, 23:18
По описанию похоже на приют наркоманский в еловом лесу . Вот Новый Год это праздник а рождество это скучная обжералока с церковным уклоном .
Я же не настаиваю, что всем нравится одно и то же. И праздник может быть разный. Просто, сейчас сезон такой.
Кстати, Новый Год не за горами. Ты бы как его обставил, чтобы получилось романтично и с правильным уклоном?

Suriken
23-12-2011, 23:22
Конечно, собственноручно приготовленная интересная еда гораздо круче чем ресторан. Вообше, не все рестораны любят.
Смысл не в еде, а в настроении. Видишь, кому-то скучно вот так.

Но, ведь, можно и по-другому.
Яркий свет, громкая музыка... Веселая компания?
Может ли это быть романтичным? Или отношениям нужен огонь, который требует действий, а не романтики?

Да, почитав обсуждение о внимании, которое мужчина может уделить женщине, сделал вывод, что внимание (по мнению основной массы высказавшихся) измеряется стоимостью заказанных услуг, а искренность отношений - готовностью эти услуги заказать.

-sie-
23-12-2011, 23:29
нинадо ресторан! :)

ель, гирлянды, и вообще там сям красота развешена )) ах..и открыточки болтаются.. и кинкку в духовке сидит.. и вообще.. )) мне хорошо ))
правда, я устала как собака, но мне хорошо ))
дети ждут подарков )) они под ёлкой.. малая часть ))

аа о чём тема то?:)

а.да..рестораны я любою в другое время )) а в рождество хочется быть дома... желательно с близкими людьми ))

Suriken
23-12-2011, 23:31
о чём тема то?:)
О романтическом настроении в праздник. Есть ли какой-то особенный, особенно романтичный праздник и что в нем самое главное для романтики и сближения между "он" и "она". ;)

-sie-
23-12-2011, 23:33
О романтическом настроении в праздник. Есть ли какой-то особенный, особенно романтичный праздник и что в нем самое главное для романтики и сближения между "он" и "она". ;)
для сближения он и она и романтичного отношения вообще не надо никакого праздника..
:)
можно просто в субботний вечер устроить баньку.. поужинать..* в принципе можно в ресторане, но не обязательно * ну и сблизиться ))

Suriken
23-12-2011, 23:35
для сближения он и она и романтичного отношения вообще не надо никакого праздника..
А что надо?

Но тут весь смысл в особенной романтике. Или такой не существует?

-sie-
23-12-2011, 23:39
А что надо?

Но тут весь смысл в особенной романтике. Или такой не существует?
особенная романтика существует когда двое- особенные и питают особенные чуффства ))

Mimoza
23-12-2011, 23:44
Да, почитав обсуждение о внимании, которое мужчина может уделить женщине, сделал вывод, что внимание (по мнению основной массы высказавшихся) измеряется стоимостью заказанных услуг, а искренность отношений - готовностью эти услуги заказать.

эт где такое написали? Интересно было бы ознакомитья...

Заказные услуги -фуууу, отделаться по лёгкому захотел. Искренность отношений - готовность самому оказывать услуги. Так я тебе, дорогой Сурикен , скажу. :)

Suriken
23-12-2011, 23:51
эт где такое написали? Интересно было бы ознакомитья...

Заказные услуги -фуууу, отделаться по лёгкому захотел. Искренность отношений - готовность самому оказывать услуги. Так я тебе, дорогой Сурикен , скажу. :)
Была пара тем про "платить за" и потом еще отголоски в паралельных доносились. Плюсь, еще почти во всех темах "про это" иногда возникают идеи о романтике в подобном контексте.
Я ничего не хотел, мне самому немного противненько даже предлагать что-то сверхъестественное. Мне кажется, что самая близкая романтика обеспечивается максимальной естественностью отношений. А если надо что-то эдакое, то это напрягает либо одного, либо другого.

ПС. За "дорогого" спасибо. Приятно :)

Mimoza
23-12-2011, 23:59
Была пара тем про "платить за" и потом еще отголоски в паралельных доносились. Плюсь, еще почти во всех темах "про это" иногда возникают идеи о романтике в подобном контексте.
Я ничего не хотел, мне самому немного противненько даже предлагать что-то сверхъестественное. Мне кажется, что самая близкая романтика обеспечивается максимальной естественностью отношений. А если надо что-то эдакое, то это напрягает либо одного, либо другого.

ПС. За "дорогого" спасибо. Приятно :)

Ой ну что ты, я могу тебя так через раз называть... будешь хорошо себя вести то и каждый :)

Согласна. Насчёт сверхестественного... оно же тоже у каждого своё. Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..

-sie-
24-12-2011, 00:04
Ой ну что ты, я могу тебя так через раз называть... будешь хорошо себя вести то и каждый :)

Согласна. Насчёт сверхестественного... оно же тоже у каждого своё. Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..
а вот плюс сто прямо таки :)

Mimoza
24-12-2011, 00:11
а вот плюс сто прямо таки :)

а я знаю, Сиюш.... эх, не едешь ты на боулинг в столицу, мы с тобой эти нюансы обсудили.
П.С. и сарафан твой фЫoлетoвый мне нравится.

-sie-
24-12-2011, 00:24
а я знаю, Сиюш.... эх, не едешь ты на боулинг в столицу, мы с тобой эти нюансы обсудили.
П.С. и сарафан твой фЫoлетoвый мне нравится.
так это.. я просто не знаю пока.. знаю что 21 и 22 выхи.. вряд ли и следующие будут так же.. не бывает такого )) но я подумаю, может чё как там сложится )) в боулинг хочу.. готова ногти подстричь под корень ))

пс. сибочкиспа

Mariangela
24-12-2011, 00:45
У нас с мужем была самый классный новый год, когда авария случилась с электричеством)) В 7 вечера кабель сгорел..все еда на плите..вобщем провели НГ со свечами и бутербродами. Сначала это казалось неприятностью, но это был самый лучший НГ)) С появлением ребенка это опять стал детский волшебный праздник.
А тебе, Сурикен, советую..не приумывай ничего сверхъестественного, это лишнее, будет отвлекать от процесса встречи самого НГ с приятным человеком рядом))

Knop-Ka
24-12-2011, 01:25
Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..

те же ощущения знакомы (ещё всегда думала - не слишком ли сильно удивляюсь естественному)

у любящего мужчины женщина счастливая,а у остальных - сильная (с-не помню где,очень нравится)

federajj
24-12-2011, 08:55
Если о Рождестве, то настроение мне "делает" потомка. Столько радости, надежды и счастья в глазах любимой дитяти, что думаешь "да гори оно всё синим пламенем, ради этого стоит жить".
А вот в НГ хочется иногда посидеть с близкими людьми, поорать "3,2,1... с новым годом!" и пить шампанское напрямую из сиииильно охлаждённой тары под ёлкой.
Хех, но подумав о тех самых любимых глазах , зажигаешь бенгальские огни и скромно звенишь порядочным бокалом)

_-MaZaHaKa-_
24-12-2011, 09:02
А у меня как-то после детства пропало настроение отмечать все праздники, рождество, новый год, день рождение. Всё это просто выдуманные дни что-бы напится, и не более того.

federajj
24-12-2011, 09:05
А у меня как-то после детства пропало настроение отмечать все праздники, рождество, новый год, день рождение. Всё это просто выдуманные дни что-бы напится, и не более того.

Как по мне, то нормальному человеку повод не нужен, хочешь - пей , не хочешь не пей и пиливать на поводы.

Twista
24-12-2011, 09:44
Сегодня будем кушать оленя. Праздник!

XIII
24-12-2011, 10:00
Конечно это вопрос вкуса, но для себя праздник и дом это синонимы.
В ресторан сходить можно, безусловно... но в другой день.
Во-первых, там так не накормят, как дома, когда ты ешь что хочешь, сколько хочешь и именно такой сладости-солености, какой хочешь.
Во-вторых, в ресторане так не расслабишься, как ты отпускаешь коней в родной берлоге...
А самое-самое: да это ж неописуемо приятно готовиться к приходу гостей; чего-то колдовать, беспокоиться.
Главное только, чтобы гости были желанными, а если так, то елка, мандарины, какой-нибудь соответсвующий настроению концерт по ТВ... и какой нафик ресторан!

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 10:12
Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..
А если мужчина, заботясь о вашем здоровье и внешнем виде, ликвидирует из холодильника все, кроме морковки, капусты, свеклы и мяса белой рыбы?

Mimoza
24-12-2011, 10:39
А если мужчина, заботясь о вашем здоровье и внешнем виде, ликвидирует из холодильника все, кроме морковки, капусты, свеклы и мяса белой рыбы?

Я думаю мы пришли бы к консесусу и в этом вопросе :)

П.С. Боже, какое счастье, что моего мужчину устраивает мой внешний вид и я могу заботиться о нём ( вн. виде) сама, а так ведь пришлось бы жизнь потратить на морковно-капустные бои :)

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 10:45
Я думаю мы пришли бы к консесусу и в этом вопросе :)

П.С. Боже, какое счастье, что моего мужчину устраивает мой внешний вид и я могу заботиться о нём ( вн. виде) сама, а так ведь пришлось бы жизнь потратить на морковно-капустные бои :)
Есть же в мире счастливые люди. ))

Ягуана.
24-12-2011, 10:50
Сегодня будем кушать оленя. Праздник!
:ngolen2: олешку жалко....бегал бы сейчас средь елок,а так теперь в животе будет бурлить((Какой уж тут Рождествеский мир???

Twista
24-12-2011, 10:56
:ngolen2: олешку жалко....бегал бы сейчас средь елок,а так теперь в животе будет бурлить((Какой уж тут Рождествеский мир???
Ну что вы, какое же это Рождество без финских деликатесов?

Ягуана.
24-12-2011, 11:09
Я наивно полагаю,что Рождество это внутри,там,где сердце,а не за явствами,но многие со мной не согласны....увы((

XIII
24-12-2011, 11:13
Легко!
Тем более финская кухня настолько небогатая, что ей очень просто изменять.
Смайл.

Lillan
24-12-2011, 11:28

А это не замаскированный эгоизм?

Suriken
24-12-2011, 11:31
А тебе, Сурикен, советую..не приумывай ничего сверхъестественного, это лишнее, будет отвлекать от процесса встречи самого НГ с приятным человеком рядом))
На новый год я буду переезжать в новую квартиру. Так как человека, который переезжает со мной, нет, то буду делать это в гордом одиночестве. Не хочу отрывать товарищей от их собственных встреч и радостей, а все габаритное перекантуем потом на неделе.
Надеюсь, такая программа не будет меня отвлекать от встречи НГ. :D

Suriken
24-12-2011, 11:36
Если человек сам не может за собой следить, то зачем тебе вечный ребенок?
А если может, то забота может выражаться в чем-то приятном тому человеку, на которого она направлена. Если пристрастия в еде вызывают такое критическое разногласие, то можно заботиться в чем-нибудь другом.
Как написала Мимоза, можно найти консенсус, если хочется его искать.

Knop-Ka
24-12-2011, 11:41
а слышали вчера рождественское пожелание Вилле Хаапсало?
примерно - чтоб Рождество прошло спокойно(!),было побольше еды и выпивки и тыды
он не сказал - весело! ярко! интересно! или романтично)))
немного ошалела...

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 11:57
А это не замаскированный эгоизм?
Не, эгоизм, когда наоборот, в дверь не проходишь. ))

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:07
Если человек сам не может за собой следить, то зачем тебе вечный ребенок?
А если может, то забота может выражаться в чем-то приятном тому человеку, на которого она направлена. Если пристрастия в еде вызывают такое критическое разногласие, то можно заботиться в чем-нибудь другом.
Как написала Мимоза, можно найти консенсус, если хочется его искать.
Между прочим, мои пример подтверждает твою правоту, что подарки воспринимаются подарками, когда балуют или когда нахаляву.
А вот что-то дисциплинируещее воспринимается как наезд. Просто хорошее отношение не замечается, нужны жесты и павлиньи перья. ))

Suriken
24-12-2011, 12:09
Между прочим, мои пример подтверждает твою правоту, что подарки воспринимаются подарками, когда балуют или когда нахаляву.
А вот что-то дисциплинируещее воспринимается как наезд. Просто хорошее отношение не замечается, нужны жесты и павлиньи перья. ))
Дык, и я о чем.
Тут только у одной замечал мысль, что хочется чтобы заставлял шапку одевать в мороз и т.п. Вот, это было очень особенно.

Twista
24-12-2011, 12:11
а слышали вчера рождественское пожелание Вилле Хаапсало?
примерно - чтоб Рождество прошло спокойно(!),было побольше еды и выпивки и тыды
он не сказал - весело! ярко! интересно! или романтично)))
немного ошалела...
Сейчас финнам не до романтики. Как бы продовольственные карточки не ввели. :(

Knop-Ka
24-12-2011, 12:14

скорее не как наезд,а... вызывает сомнения в чувствах
например,мужчина замечает и помогает исправить рельные недостатки
возникает вопрос - а может ли любимая женщина иметь столько недостатков?
то есть они имеются,как и у всех. но любящий мужчина не заметит,они ему не мешают!
ведь так?

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:15
Ну что вы, какое же это Рождество без финских деликатесов?Сейчас финнам не до романтики. Как бы продовольственные карточки не ввели. :(
Перейдут на кошек и собак.

XIII
24-12-2011, 12:16
Удивительное это время – Рождество.
Доброе какое-то.
Может сказывается всеобщая истерия, а может и вправду «намоленные» дни эти за 2000 лет то.
Так или иначе, вдруг вздумалось написать покаянные весточки всем тем, с кем так или иначе не нашелся общий язык в этом году и часто по глупости дороги разошлись.
Даже текст продумал…
Потом взял себя в руки и со словами «Отставить эту херню» пошел резать салаты.
Всех с наступающим!

Knop-Ka
24-12-2011, 12:17
Дык, и я о чем.
Тут только у одной замечал мысль, что хочется чтобы заставлял шапку одевать в мороз и т.п. Вот, это было очень особенно.

нее,ну не надо!
от этого у всех улыбка счастья появляется
ИМХО

Suriken
24-12-2011, 12:19
нее,ну не надо!
от этого у всех улыбка счастья появляется
ИМХО
Нет, к сожалению, не у всех.
Факт.

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:21
скорее не как наезд,а... вызывает сомнения в чувствах
например,мужчина замечает и помогает исправить рельные недостатки
возникает вопрос - а может ли любимая женщина иметь столько недостатков?
то есть они имеются,как и у всех. но любящий мужчина не заметит,они ему не мешают!
ведь так?
Зависит от недостатков и силы их воздействия.

Knop-Ka
24-12-2011, 12:22
Нет, к сожалению, не у всех.
Факт.
дык конкретный случай бывает разный
если он до этого про...ел все мозги,а тут ещё и - шапку одень!)))))
на надовольной ничего не сработает,факт!

Suriken
24-12-2011, 12:24
на надовольной ничего не сработает,факт!
Есть люди недовольные самим своим существованием.

Knop-Ka
24-12-2011, 12:26
Зависит от недостатков и силы их воздействия.

ну,хочется сказать иногда - ищи без недостатков,покажешь хоть мне!))))

Knop-Ka
24-12-2011, 12:27
Есть люди недовольные самим своим существованием.
так пусть ходят без шапки,переходят улицу на красный свет и заплывают за буйки!

Suriken
24-12-2011, 12:28
так пусть ходят без шапки,переходят улицу на красный свет и заплывают за буйки!
А иногда их любят...

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:29
ну,хочется сказать иногда - ищи без недостатков,покажешь хоть мне!))))
Девушек, как и любую технику, главное вовремя менять. :D

Knop-Ka
24-12-2011, 12:32
А иногда их любят...
тогда недовольство может быть по единственной причине - ОНИ не любят того,кто их любит
если меня(например!),не любят - сделать ничего нельзя,и значит - за буйки всё равно! ишь ты,меня не любить!))))

Knop-Ka
24-12-2011, 12:33
Девушек, как и любую технику, главное вовремя менять. :D
дык вот! нафикк с несовершенной возиться?))) если совершенных дофига?

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:33
тогда недовольство может быть по единственной причине - ОНИ не любят того,кто их любит
если меня(например!),не любят - сделать ничего нельзя,и значит - за буйки всё равно! ишь ты,меня не любить!))))
Сурикен, похоже ты нашел с кем справлять новый год.

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:34
дык вот! нафикк с несовершенной возиться?))) если совершенных дофига?
Иногда хочется что-то сделать своими руками.

Mimoza
24-12-2011, 12:37

Для этого дети придуманы.

Knop-Ka
24-12-2011, 12:38
то есть - не надо обижаться,если в спортзал гонит?(и сам руководит!) и жуткую бижутерию велит снять?

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:39
Для этого дети придуманы.
))))
Ждем шуток по этому поводу.

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:42
то есть - не надо обижаться,если в спортзал гонит?(и сам руководит!) и жуткую бижутерию велит снять?
Спортзал должен быть вашим первым домом, а квартира - вторым. Обижаться надо, если мужчина выгоняет из зала домой, а вы упираетесь.
Что за бижутерия? фотографии в студию.

Mimoza
24-12-2011, 12:43
Последнее дело - делать своими руками взрослого уже человека, правда-правда. И сколько сил и времени уходит на это возню!

Knop-Ka
24-12-2011, 12:44
Спортзал должен быть вашим первым домом, а квартира - вторым. Обижаться надо, если мужчина выгоняет из зала домой, а вы упираетесь.
Что за бижутерия? фотографии в студию.
а если дома ужин стынет? можно не обижаться?)))
бижутерию выбросила не сфоткав...

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:46
Последнее дело - делать своими руками взрослого уже человека, правда-правда. И сколько сил и времени уходит на это возню!
Это все знают. Но тема шутейная, поэтому шутим. )))

Suriken
24-12-2011, 12:46
Сурикен, похоже ты нашел с кем справлять новый год.
Ты так не шути. Я даже покраснел.

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:47
а если дома ужин стынет? можно не обижаться?)))

Чего это он стынет? кто его разогрел? :spy:

Mimoza
24-12-2011, 12:48
Это все знают. Но тема шутейная, поэтому шутим. )))

АА...., я всё ловлю на лету! Ok, меняю стиль общения... :)

Knop-Ka
если человек этот готов меняться ради "вас" - это легкое и благодарное дело,ИМХО
а если неееет... а надо возиться?

tuteishy
ВСЕХ ХРИСТИАН - МИРА , СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ !

Knop-Ka
24-12-2011, 12:50
Ты так не шути. Я даже покраснел.
заявил Сурикен о моей непригодности в принципе))))))
шучу,не обсуждайте мою пригодность,умоляю!))))

Knop-Ka
24-12-2011, 12:51
Чего это он стынет? кто его разогрел? :spy:
ОН! уже достигший телесного совершенства
должен же кто-то обучить меня кулинарии?

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:54
ОН! уже достигший телесного совершенства

Телесное совершенство существует ровно 1,5 дня, если его не поддерживать. Значит, дома никого и ужин горячий не ждет. ))))
должен же кто-то обучить меня кулинарии?
Вам сколько лет? :spy: И где была мама?

federajj
24-12-2011, 12:56
))))
...............

-Дети у вас хорошие, а вот то, что вы делаете рукаааами (с.)

Suriken
24-12-2011, 12:56
заявил Сурикен о моей непригодности в принципе))))))
У тебя же там уже все стынет. Куда уж мне)))))

Knop-Ka
24-12-2011, 12:57
Вам сколько лет? :spy: И где была мама?
эх,вот хотела дописать - шучу,умею. но решила не оправдываться заранее
придётся оправдываться опосля))

Knop-Ka
24-12-2011, 13:00
У тебя же там уже все стынет. Куда уж мне)))))
вот провоцируешь на солдатский юмор,который мне ну ни разу не свойственен)))) стынет там,блин!

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:01
...умею ))
Отправим, кого не жалко - Сурикена - на разведку.

Suriken
24-12-2011, 13:05
вот провоцируешь на солдатский юмор,который мне ну ни разу не свойственен)))) стынет там,блин!
Извини... :)

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:08
У меня вопрос, а что, Кнопка и Сурикен знакомы? ))))

Knop-Ka
24-12-2011, 13:10
Извини... :)
извиняю))) я барышня не тока возвышенная,но и доообрая!

Suriken
24-12-2011, 13:10
Иди ты в баню)))) Дай пообщаться с приятным человеком.

Knop-Ka
24-12-2011, 13:12
нуу... как бы это сказать... на одной встрече были,но в разных концах стола.
то есть это как,я даже не знаю?не вполне?(ну это вроде - нельзя быть чуть-чуть беременной)))))

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:14
нуу... как бы это сказать... на одной встрече были,но в разных концах стола.
то есть это как,я даже не знаю?не вполне?(ну это вроде - нельзя быть чуть-чуть беременной)))))
Понял, знакомы, но вы еще не беременны. ))))

Knop-Ka
24-12-2011, 13:15
спасибо!( не могу найти смайл,точно выражающий мои чувства)

Knop-Ka
24-12-2011, 13:17
Понял, знакомы, но вы еще не беременны. ))))
а можно быть далеко не беременной?

Suriken
24-12-2011, 13:18
спасибо!( не могу найти смайл,точно выражающий мои чувства)
Не за что. Если я представлю улыбку на твоем лице, то этого вполне достаточно.

Knop-Ka
24-12-2011, 13:20
Не за что. Если я представлю улыбку на твоем лице, то этого вполне достаточно.
да,ходить на встречи - надо! а то что представлять?)

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:22
а можно быть далеко не беременной?
Можно, если месяцев 6 ни-ни. :nea:

Infiniti
24-12-2011, 13:32
а я все видила) :kotedance: :canabis:

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:32
а я все видила) :kotedance: :canabis:
И я все видел: Сурикен грязно намекал Кнопочке на встречу. )))

Suriken
24-12-2011, 13:36
И я все видел: Сурикен грязно намекал Кнопочке на встречу. )))
Вот, прямо-таки, грязно)))))

Infiniti
24-12-2011, 13:37
ага, грязные танцы........
кто бы мне намекнул грязно )) :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:40
Вот, прямо-таки, грязно)))))
Грязнее не бывает, в конце стоял такой смайл - ;)

Suriken
24-12-2011, 13:43
ага, грязные танцы........
кто бы мне намекнул грязно )) :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Танцы, да? А почему не пришла? :gy:

Infiniti
24-12-2011, 13:47
Танцы, да? А почему не пришла? :гы:
так ты не списался(((
и забыла

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:47
Танцы, да? А почему не пришла? :gy:
Вот именно, на форуме мечтать - ага, а как до дела, так никого. :D

Knop-Ka
24-12-2011, 13:49
Вот именно, на форуме мечтать - ага, а как до дела, так никого. :D
неужели не идут?)

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:49
так ты не списался(((

Тоже что ли динамо? )))

* Кнопочка, записывай. ))

Knop-Ka
24-12-2011, 13:50
Тоже что ли динамо? )))

* Кнопочка, записывай. ))
нее,прийти не списУясь - всё таки приходом считается)))

Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:52
неужели не идут?)
Не идут, говорят, сам виноват, не списался.
А как спишешься, когда контактов нет, а электронная почта молчит?

Knop-Ka
24-12-2011, 13:56
Не идут, говорят, сам виноват, не списался.
А как спишешься, когда контактов нет, а электронная почта молчит?
http://www.youtube.com/watch?v=QT77rH227ZI

Suriken
24-12-2011, 14:01
так ты не списался(((
и забыла
Вот, у тебя память)))) На неделю вперед договаривались уже точно, а ты и забыла. А я и подумал, если надо постоянно напоминать, то зачем мне это надо. ;)

Suriken
24-12-2011, 14:09
Все, пора собираться. Наглаживать шнурки и все такое...
Всем хорошего и приятного вечера! Если вернусь не поздно, то еще поболтаем и встретим Йоулупукки)))

Knop-Ka
24-12-2011, 14:16
Все, пора собираться. Наглаживать шнурки и все такое...
Всем хорошего и приятного вечера! Если вернусь не поздно, то еще поболтаем и встретим Йоулупукки)))
ой,да,приходи!
я тут у мамы-папы разрываюсь между компом и холодильником,так что гиперфорумно активна! и встречать Пукки тоже здесь придётся(((
весёлого мероприятия тебе!)))

Mariangela
24-12-2011, 14:17
На новый год я буду переезжать в новую квартиру. Так как человека, который переезжает со мной, нет, то буду делать это в гордом одиночестве. Не хочу отрывать товарищей от их собственных встреч и радостей, а все габаритное перекантуем потом на неделе.
Надеюсь, такая программа не будет меня отвлекать от встречи НГ. :D
))) Зато такой НГ хорошо запомнится)) И уже начнется с чего-то новенького, что само по себе всегда приятно))

Suriken
24-12-2011, 23:13
ой,да,приходи!
я тут у мамы-папы разрываюсь между компом и холодильником,так что гиперфорумно активна! и встречать Пукки тоже здесь придётся(((
весёлого мероприятия тебе!)))
Пришел))))
А чего ты так грустно о маме-папе? Это же Рождество. И это здорово, когда можно его встретить в семье. :)
А все остальное можно сделать и в другие дни. ;)

Knop-Ka
24-12-2011, 23:15
Пришел))))
А чего ты так грустно о маме-папе? Это же Рождество. И это здорово, когда можно его встретить в семье. :)
А все остальное можно сделать и в другие дни. ;)
дак здесь-то не Рождество ни разу! просто себе день...вполне другой) вот и грустно

Suriken
24-12-2011, 23:16
дак здесь-то не Рождество ни разу! просто себе день...вполне другой) вот и грустно
А почему там не Рождество? Чего там от Рождества не хватает?

Knop-Ka
24-12-2011, 23:21
А почему там не Рождество? Чего там от Рождества не хватает?
Украина здесь)))) темп жизни мой резко томознул(((

Infiniti
24-12-2011, 23:22
...............удалила, а то он мне настучит))))

Люся
24-12-2011, 23:22
Украина здесь)))) темп жизни мой резко томознул(((
Разве на Украине не хватает драйва?

Knop-Ka
24-12-2011, 23:26
Разве на Украине не хватает драйва?
как-то... поубавилось((( я уже и нездешняя(слава богу)

Suriken
24-12-2011, 23:28
)))))да вы уже пара))))9хехе, поздравляю уже родные почти)))
Харэ ревновать)))))
Еще одна...

Люся
24-12-2011, 23:28
как-то... поубавилось((( я уже и нездешняя(слава богу)
Ааа, понимаю, у меня тоже самое, обычно. Свои среди чужих, чужой среди своих. А в какой месте Украины ты сейчас? Не в Киеве?

Infiniti
24-12-2011, 23:30
Харэ ревновать)))))
Еще одна...
я же сказала......
что значит еще одна, я всегда была самая одна, а не еще..
не просто как она сказала украина, так сразу пазл склеился)))

Knop-Ka
24-12-2011, 23:31
Ааа, понимаю, у меня тоже самое, обычно. Свои среди чужих, чужой среди своих. А в какой месте Украины ты сейчас? Не в Киеве?
нет,поскромнее сити) Черкасская область

Suriken
24-12-2011, 23:32
Не, там еще БК вчера возникал. ;)
А откель я-то знал, чего там клеить, для меня тоже новость.)))

Knop-Ka
24-12-2011, 23:33
я же сказала......
это детский пазл из 10 частей какой-то)))))

Infiniti
24-12-2011, 23:35
это детский пазл из 10 частей какой-то)))))
не я конечно дитя природы, но в этом пазле лишь две составляюшие, остальное ни к чему.

Люся
24-12-2011, 23:36
нет,поскромнее сити) Черкасская область
Как там? Что бросается в первую очередь в глаза?

Knop-Ka
24-12-2011, 23:39
Как там? Что бросается в первую очередь в глаза?
красивые люди обоего пола! "неотмытые",нестильные,но это же вопрос уровня жизни!
в Киевском метро любовалась)

Люся
24-12-2011, 23:48
красивые люди обоего пола! "неотмытые",нестильные,но это же вопрос уровня жизни!
в Киевском метро любовалась)
Верю, я когда приезжаю, у меня глаза слепнут. Хочется фотографировать, чтоб потом расматривать.

Suriken
25-12-2011, 00:35
Давайте не будем о грустном. Даже у тех людей бывают праздники. А у нас - праздник сегодня. Я уверен, что он приносит вам радость, даже если вы не абсолютно верующий христианин. Хотелось бы вам чего-то, чтобы сделать праздник еще лучше, еще веселее :)

Knop-Ka
25-12-2011, 00:43
Давайте не будем о грустном. Даже у тех людей бывают праздники. А у нас - праздник сегодня. Я уверен, что он приносит вам радость, даже если вы не абсолютно верующий христианин. Хотелось бы вам чего-то, чтобы сделать праздник еще лучше, еще веселее :)
а они не несчастны совсем,и празднуют повеселее нашего! сорри,прекращаю)
по теме - лучшее - враг хорошего) сколько дано радости,столько и наше

Люся
25-12-2011, 11:43
Я вот подумала, что очень удачно Мария родила Иисуса именно в середине зимы. Пол зимы люди ждут праздника, а потом уже остается всего ничего до весны. А если бы Иисус родился, например, в мае? Зима была бы сильно депрессивной

unsoundM
25-12-2011, 11:57

Тссс! Тут правильно говорить - в сауну! ))

А касаемо поста - хорошо спланированный домашний декабрьский праздник всегда будет в разы лучше даже самого дорогого ресторана.