View Full Version : Праздничное настроение
Аромат еловых веток. Полумрак, озаряемый бликами гирлянды. Всполохи и теплый запах свечей. Отблески украшений. Вызывает ли это особые ощущения, и вдохновляет ли на что-то особенное?
Можно ли уютом домашнего праздника сделать что-то большее, чем приглашением в дорогущий ресторан?
Конечно, собственноручно приготовленная интересная еда гораздо круче чем ресторан. Вообше, не все рестораны любят.
Аромат еловых веток. Полумрак, озаряемый бликами гирлянды. Всполохи и теплый запах свечей. Отблески украшений. Вызывает ли это особые ощущения, и вдохновляет ли на что-то особенное?
Можно ли уютом домашнего праздника сделать что-то большее, чем приглашением в дорогущий ресторан?
По описанию похоже на приют наркоманский в еловом лесу . Вот Новый Год это праздник а рождество это скучная обжералока с церковным уклоном .
По описанию похоже на приют наркоманский в еловом лесу . Вот Новый Год это праздник а рождество это скучная обжералока с церковным уклоном .
Я же не настаиваю, что всем нравится одно и то же. И праздник может быть разный. Просто, сейчас сезон такой.
Кстати, Новый Год не за горами. Ты бы как его обставил, чтобы получилось романтично и с правильным уклоном?
Конечно, собственноручно приготовленная интересная еда гораздо круче чем ресторан. Вообше, не все рестораны любят.
Смысл не в еде, а в настроении. Видишь, кому-то скучно вот так.
Но, ведь, можно и по-другому.
Яркий свет, громкая музыка... Веселая компания?
Может ли это быть романтичным? Или отношениям нужен огонь, который требует действий, а не романтики?
Да, почитав обсуждение о внимании, которое мужчина может уделить женщине, сделал вывод, что внимание (по мнению основной массы высказавшихся) измеряется стоимостью заказанных услуг, а искренность отношений - готовностью эти услуги заказать.
нинадо ресторан! :)
ель, гирлянды, и вообще там сям красота развешена )) ах..и открыточки болтаются.. и кинкку в духовке сидит.. и вообще.. )) мне хорошо ))
правда, я устала как собака, но мне хорошо ))
дети ждут подарков )) они под ёлкой.. малая часть ))
аа о чём тема то?:)
а.да..рестораны я любою в другое время )) а в рождество хочется быть дома... желательно с близкими людьми ))
о чём тема то?:)
О романтическом настроении в праздник. Есть ли какой-то особенный, особенно романтичный праздник и что в нем самое главное для романтики и сближения между "он" и "она". ;)
О романтическом настроении в праздник. Есть ли какой-то особенный, особенно романтичный праздник и что в нем самое главное для романтики и сближения между "он" и "она". ;)
для сближения он и она и романтичного отношения вообще не надо никакого праздника..
:)
можно просто в субботний вечер устроить баньку.. поужинать..* в принципе можно в ресторане, но не обязательно * ну и сблизиться ))
для сближения он и она и романтичного отношения вообще не надо никакого праздника..
А что надо?
Но тут весь смысл в особенной романтике. Или такой не существует?
А что надо?
Но тут весь смысл в особенной романтике. Или такой не существует?
особенная романтика существует когда двое- особенные и питают особенные чуффства ))
Да, почитав обсуждение о внимании, которое мужчина может уделить женщине, сделал вывод, что внимание (по мнению основной массы высказавшихся) измеряется стоимостью заказанных услуг, а искренность отношений - готовностью эти услуги заказать.
эт где такое написали? Интересно было бы ознакомитья...
Заказные услуги -фуууу, отделаться по лёгкому захотел. Искренность отношений - готовность самому оказывать услуги. Так я тебе, дорогой Сурикен , скажу. :)
эт где такое написали? Интересно было бы ознакомитья...
Заказные услуги -фуууу, отделаться по лёгкому захотел. Искренность отношений - готовность самому оказывать услуги. Так я тебе, дорогой Сурикен , скажу. :)
Была пара тем про "платить за" и потом еще отголоски в паралельных доносились. Плюсь, еще почти во всех темах "про это" иногда возникают идеи о романтике в подобном контексте.
Я ничего не хотел, мне самому немного противненько даже предлагать что-то сверхъестественное. Мне кажется, что самая близкая романтика обеспечивается максимальной естественностью отношений. А если надо что-то эдакое, то это напрягает либо одного, либо другого.
ПС. За "дорогого" спасибо. Приятно :)
Была пара тем про "платить за" и потом еще отголоски в паралельных доносились. Плюсь, еще почти во всех темах "про это" иногда возникают идеи о романтике в подобном контексте.
Я ничего не хотел, мне самому немного противненько даже предлагать что-то сверхъестественное. Мне кажется, что самая близкая романтика обеспечивается максимальной естественностью отношений. А если надо что-то эдакое, то это напрягает либо одного, либо другого.
ПС. За "дорогого" спасибо. Приятно :)
Ой ну что ты, я могу тебя так через раз называть... будешь хорошо себя вести то и каждый :)
Согласна. Насчёт сверхестественного... оно же тоже у каждого своё. Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..
Ой ну что ты, я могу тебя так через раз называть... будешь хорошо себя вести то и каждый :)
Согласна. Насчёт сверхестественного... оно же тоже у каждого своё. Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..
а вот плюс сто прямо таки :)
а вот плюс сто прямо таки :)
а я знаю, Сиюш.... эх, не едешь ты на боулинг в столицу, мы с тобой эти нюансы обсудили.
П.С. и сарафан твой фЫoлетoвый мне нравится.
а я знаю, Сиюш.... эх, не едешь ты на боулинг в столицу, мы с тобой эти нюансы обсудили.
П.С. и сарафан твой фЫoлетoвый мне нравится.
так это.. я просто не знаю пока.. знаю что 21 и 22 выхи.. вряд ли и следующие будут так же.. не бывает такого )) но я подумаю, может чё как там сложится )) в боулинг хочу.. готова ногти подстричь под корень ))
пс. сибочкиспа
Mariangela
24-12-2011, 00:45
У нас с мужем была самый классный новый год, когда авария случилась с электричеством)) В 7 вечера кабель сгорел..все еда на плите..вобщем провели НГ со свечами и бутербродами. Сначала это казалось неприятностью, но это был самый лучший НГ)) С появлением ребенка это опять стал детский волшебный праздник.
А тебе, Сурикен, советую..не приумывай ничего сверхъестественного, это лишнее, будет отвлекать от процесса встречи самого НГ с приятным человеком рядом))
Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..
те же ощущения знакомы (ещё всегда думала - не слишком ли сильно удивляюсь естественному)
у любящего мужчины женщина счастливая,а у остальных - сильная (с-не помню где,очень нравится)
federajj
24-12-2011, 08:55
Если о Рождестве, то настроение мне "делает" потомка. Столько радости, надежды и счастья в глазах любимой дитяти, что думаешь "да гори оно всё синим пламенем, ради этого стоит жить".
А вот в НГ хочется иногда посидеть с близкими людьми, поорать "3,2,1... с новым годом!" и пить шампанское напрямую из сиииильно охлаждённой тары под ёлкой.
Хех, но подумав о тех самых любимых глазах , зажигаешь бенгальские огни и скромно звенишь порядочным бокалом)
_-MaZaHaKa-_
24-12-2011, 09:02
А у меня как-то после детства пропало настроение отмечать все праздники, рождество, новый год, день рождение. Всё это просто выдуманные дни что-бы напится, и не более того.
federajj
24-12-2011, 09:05
А у меня как-то после детства пропало настроение отмечать все праздники, рождество, новый год, день рождение. Всё это просто выдуманные дни что-бы напится, и не более того.
Как по мне, то нормальному человеку повод не нужен, хочешь - пей , не хочешь не пей и пиливать на поводы.
Сегодня будем кушать оленя. Праздник!
Конечно это вопрос вкуса, но для себя праздник и дом это синонимы.
В ресторан сходить можно, безусловно... но в другой день.
Во-первых, там так не накормят, как дома, когда ты ешь что хочешь, сколько хочешь и именно такой сладости-солености, какой хочешь.
Во-вторых, в ресторане так не расслабишься, как ты отпускаешь коней в родной берлоге...
А самое-самое: да это ж неописуемо приятно готовиться к приходу гостей; чего-то колдовать, беспокоиться.
Главное только, чтобы гости были желанными, а если так, то елка, мандарины, какой-нибудь соответсвующий настроению концерт по ТВ... и какой нафик ресторан!
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 10:12
Мне, например, в своё время казалось совершенно сверхестественной, почти космической, абсолютнo земная, обыденная забота мужчины обо мне - заправлена ли машина, не промокли ли ноги, есть ли мой любимый сыр в холодильнике. Скажу по секрету - я и сейчас за неё ( заботу ) родину продам... а так скажи кому - ведь ничего сверхестественного..
А если мужчина, заботясь о вашем здоровье и внешнем виде, ликвидирует из холодильника все, кроме морковки, капусты, свеклы и мяса белой рыбы?
А если мужчина, заботясь о вашем здоровье и внешнем виде, ликвидирует из холодильника все, кроме морковки, капусты, свеклы и мяса белой рыбы?
Я думаю мы пришли бы к консесусу и в этом вопросе :)
П.С. Боже, какое счастье, что моего мужчину устраивает мой внешний вид и я могу заботиться о нём ( вн. виде) сама, а так ведь пришлось бы жизнь потратить на морковно-капустные бои :)
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 10:45
Я думаю мы пришли бы к консесусу и в этом вопросе :)
П.С. Боже, какое счастье, что моего мужчину устраивает мой внешний вид и я могу заботиться о нём ( вн. виде) сама, а так ведь пришлось бы жизнь потратить на морковно-капустные бои :)
Есть же в мире счастливые люди. ))
Сегодня будем кушать оленя. Праздник!
:ngolen2: олешку жалко....бегал бы сейчас средь елок,а так теперь в животе будет бурлить((Какой уж тут Рождествеский мир???
:ngolen2: олешку жалко....бегал бы сейчас средь елок,а так теперь в животе будет бурлить((Какой уж тут Рождествеский мир???
Ну что вы, какое же это Рождество без финских деликатесов?
Я наивно полагаю,что Рождество это внутри,там,где сердце,а не за явствами,но многие со мной не согласны....увы((
Легко!
Тем более финская кухня настолько небогатая, что ей очень просто изменять.
Смайл.
А это не замаскированный эгоизм?
А тебе, Сурикен, советую..не приумывай ничего сверхъестественного, это лишнее, будет отвлекать от процесса встречи самого НГ с приятным человеком рядом))
На новый год я буду переезжать в новую квартиру. Так как человека, который переезжает со мной, нет, то буду делать это в гордом одиночестве. Не хочу отрывать товарищей от их собственных встреч и радостей, а все габаритное перекантуем потом на неделе.
Надеюсь, такая программа не будет меня отвлекать от встречи НГ. :D
Если человек сам не может за собой следить, то зачем тебе вечный ребенок?
А если может, то забота может выражаться в чем-то приятном тому человеку, на которого она направлена. Если пристрастия в еде вызывают такое критическое разногласие, то можно заботиться в чем-нибудь другом.
Как написала Мимоза, можно найти консенсус, если хочется его искать.
а слышали вчера рождественское пожелание Вилле Хаапсало?
примерно - чтоб Рождество прошло спокойно(!),было побольше еды и выпивки и тыды
он не сказал - весело! ярко! интересно! или романтично)))
немного ошалела...
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 11:57
А это не замаскированный эгоизм?
Не, эгоизм, когда наоборот, в дверь не проходишь. ))
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:07
Если человек сам не может за собой следить, то зачем тебе вечный ребенок?
А если может, то забота может выражаться в чем-то приятном тому человеку, на которого она направлена. Если пристрастия в еде вызывают такое критическое разногласие, то можно заботиться в чем-нибудь другом.
Как написала Мимоза, можно найти консенсус, если хочется его искать.
Между прочим, мои пример подтверждает твою правоту, что подарки воспринимаются подарками, когда балуют или когда нахаляву.
А вот что-то дисциплинируещее воспринимается как наезд. Просто хорошее отношение не замечается, нужны жесты и павлиньи перья. ))
Между прочим, мои пример подтверждает твою правоту, что подарки воспринимаются подарками, когда балуют или когда нахаляву.
А вот что-то дисциплинируещее воспринимается как наезд. Просто хорошее отношение не замечается, нужны жесты и павлиньи перья. ))
Дык, и я о чем.
Тут только у одной замечал мысль, что хочется чтобы заставлял шапку одевать в мороз и т.п. Вот, это было очень особенно.
а слышали вчера рождественское пожелание Вилле Хаапсало?
примерно - чтоб Рождество прошло спокойно(!),было побольше еды и выпивки и тыды
он не сказал - весело! ярко! интересно! или романтично)))
немного ошалела...
Сейчас финнам не до романтики. Как бы продовольственные карточки не ввели. :(
скорее не как наезд,а... вызывает сомнения в чувствах
например,мужчина замечает и помогает исправить рельные недостатки
возникает вопрос - а может ли любимая женщина иметь столько недостатков?
то есть они имеются,как и у всех. но любящий мужчина не заметит,они ему не мешают!
ведь так?
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:15
Ну что вы, какое же это Рождество без финских деликатесов?Сейчас финнам не до романтики. Как бы продовольственные карточки не ввели. :(
Перейдут на кошек и собак.
Удивительное это время – Рождество.
Доброе какое-то.
Может сказывается всеобщая истерия, а может и вправду «намоленные» дни эти за 2000 лет то.
Так или иначе, вдруг вздумалось написать покаянные весточки всем тем, с кем так или иначе не нашелся общий язык в этом году и часто по глупости дороги разошлись.
Даже текст продумал…
Потом взял себя в руки и со словами «Отставить эту херню» пошел резать салаты.
Всех с наступающим!
Дык, и я о чем.
Тут только у одной замечал мысль, что хочется чтобы заставлял шапку одевать в мороз и т.п. Вот, это было очень особенно.
нее,ну не надо!
от этого у всех улыбка счастья появляется
ИМХО
нее,ну не надо!
от этого у всех улыбка счастья появляется
ИМХО
Нет, к сожалению, не у всех.
Факт.
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:21
скорее не как наезд,а... вызывает сомнения в чувствах
например,мужчина замечает и помогает исправить рельные недостатки
возникает вопрос - а может ли любимая женщина иметь столько недостатков?
то есть они имеются,как и у всех. но любящий мужчина не заметит,они ему не мешают!
ведь так?
Зависит от недостатков и силы их воздействия.
Нет, к сожалению, не у всех.
Факт.
дык конкретный случай бывает разный
если он до этого про...ел все мозги,а тут ещё и - шапку одень!)))))
на надовольной ничего не сработает,факт!
на надовольной ничего не сработает,факт!
Есть люди недовольные самим своим существованием.
Зависит от недостатков и силы их воздействия.
ну,хочется сказать иногда - ищи без недостатков,покажешь хоть мне!))))
Есть люди недовольные самим своим существованием.
так пусть ходят без шапки,переходят улицу на красный свет и заплывают за буйки!
так пусть ходят без шапки,переходят улицу на красный свет и заплывают за буйки!
А иногда их любят...
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:29
ну,хочется сказать иногда - ищи без недостатков,покажешь хоть мне!))))
Девушек, как и любую технику, главное вовремя менять. :D
А иногда их любят...
тогда недовольство может быть по единственной причине - ОНИ не любят того,кто их любит
если меня(например!),не любят - сделать ничего нельзя,и значит - за буйки всё равно! ишь ты,меня не любить!))))
Девушек, как и любую технику, главное вовремя менять. :D
дык вот! нафикк с несовершенной возиться?))) если совершенных дофига?
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:33
тогда недовольство может быть по единственной причине - ОНИ не любят того,кто их любит
если меня(например!),не любят - сделать ничего нельзя,и значит - за буйки всё равно! ишь ты,меня не любить!))))
Сурикен, похоже ты нашел с кем справлять новый год.
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:34
дык вот! нафикк с несовершенной возиться?))) если совершенных дофига?
Иногда хочется что-то сделать своими руками.
Для этого дети придуманы.
то есть - не надо обижаться,если в спортзал гонит?(и сам руководит!) и жуткую бижутерию велит снять?
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:39
Для этого дети придуманы.
))))
Ждем шуток по этому поводу.
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:42
то есть - не надо обижаться,если в спортзал гонит?(и сам руководит!) и жуткую бижутерию велит снять?
Спортзал должен быть вашим первым домом, а квартира - вторым. Обижаться надо, если мужчина выгоняет из зала домой, а вы упираетесь.
Что за бижутерия? фотографии в студию.
Последнее дело - делать своими руками взрослого уже человека, правда-правда. И сколько сил и времени уходит на это возню!
Спортзал должен быть вашим первым домом, а квартира - вторым. Обижаться надо, если мужчина выгоняет из зала домой, а вы упираетесь.
Что за бижутерия? фотографии в студию.
а если дома ужин стынет? можно не обижаться?)))
бижутерию выбросила не сфоткав...
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:46
Последнее дело - делать своими руками взрослого уже человека, правда-правда. И сколько сил и времени уходит на это возню!
Это все знают. Но тема шутейная, поэтому шутим. )))
Сурикен, похоже ты нашел с кем справлять новый год.
Ты так не шути. Я даже покраснел.
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:47
а если дома ужин стынет? можно не обижаться?)))
Чего это он стынет? кто его разогрел? :spy:
Это все знают. Но тема шутейная, поэтому шутим. )))
АА...., я всё ловлю на лету! Ok, меняю стиль общения... :)
если человек этот готов меняться ради "вас" - это легкое и благодарное дело,ИМХО
а если неееет... а надо возиться?
tuteishy
24-12-2011, 12:48
ВСЕХ ХРИСТИАН - МИРА , СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ !
Ты так не шути. Я даже покраснел.
заявил Сурикен о моей непригодности в принципе))))))
шучу,не обсуждайте мою пригодность,умоляю!))))
Чего это он стынет? кто его разогрел? :spy:
ОН! уже достигший телесного совершенства
должен же кто-то обучить меня кулинарии?
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 12:54
ОН! уже достигший телесного совершенства
Телесное совершенство существует ровно 1,5 дня, если его не поддерживать. Значит, дома никого и ужин горячий не ждет. ))))
должен же кто-то обучить меня кулинарии?
Вам сколько лет? :spy: И где была мама?
federajj
24-12-2011, 12:56
))))
...............
-Дети у вас хорошие, а вот то, что вы делаете рукаааами (с.)
заявил Сурикен о моей непригодности в принципе))))))
У тебя же там уже все стынет. Куда уж мне)))))
Вам сколько лет? :spy: И где была мама?
эх,вот хотела дописать - шучу,умею. но решила не оправдываться заранее
придётся оправдываться опосля))
У тебя же там уже все стынет. Куда уж мне)))))
вот провоцируешь на солдатский юмор,который мне ну ни разу не свойственен)))) стынет там,блин!
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:01
...умею ))
Отправим, кого не жалко - Сурикена - на разведку.
вот провоцируешь на солдатский юмор,который мне ну ни разу не свойственен)))) стынет там,блин!
Извини... :)
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:08
У меня вопрос, а что, Кнопка и Сурикен знакомы? ))))
Извини... :)
извиняю))) я барышня не тока возвышенная,но и доообрая!
Иди ты в баню)))) Дай пообщаться с приятным человеком.
нуу... как бы это сказать... на одной встрече были,но в разных концах стола.
то есть это как,я даже не знаю?не вполне?(ну это вроде - нельзя быть чуть-чуть беременной)))))
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:14
нуу... как бы это сказать... на одной встрече были,но в разных концах стола.
то есть это как,я даже не знаю?не вполне?(ну это вроде - нельзя быть чуть-чуть беременной)))))
Понял, знакомы, но вы еще не беременны. ))))
спасибо!( не могу найти смайл,точно выражающий мои чувства)
Понял, знакомы, но вы еще не беременны. ))))
а можно быть далеко не беременной?
спасибо!( не могу найти смайл,точно выражающий мои чувства)
Не за что. Если я представлю улыбку на твоем лице, то этого вполне достаточно.
Не за что. Если я представлю улыбку на твоем лице, то этого вполне достаточно.
да,ходить на встречи - надо! а то что представлять?)
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:22
а можно быть далеко не беременной?
Можно, если месяцев 6 ни-ни. :nea:
Infiniti
24-12-2011, 13:32
а я все видила) :kotedance: :canabis:
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:32
а я все видила) :kotedance: :canabis:
И я все видел: Сурикен грязно намекал Кнопочке на встречу. )))
И я все видел: Сурикен грязно намекал Кнопочке на встречу. )))
Вот, прямо-таки, грязно)))))
Infiniti
24-12-2011, 13:37
ага, грязные танцы........
кто бы мне намекнул грязно )) :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:40
Вот, прямо-таки, грязно)))))
Грязнее не бывает, в конце стоял такой смайл - ;)
ага, грязные танцы........
кто бы мне намекнул грязно )) :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Танцы, да? А почему не пришла? :gy:
Infiniti
24-12-2011, 13:47
Танцы, да? А почему не пришла? :гы:
так ты не списался(((
и забыла
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:47
Танцы, да? А почему не пришла? :gy:
Вот именно, на форуме мечтать - ага, а как до дела, так никого. :D
Вот именно, на форуме мечтать - ага, а как до дела, так никого. :D
неужели не идут?)
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:49
так ты не списался(((
Тоже что ли динамо? )))
* Кнопочка, записывай. ))
Тоже что ли динамо? )))
* Кнопочка, записывай. ))
нее,прийти не списУясь - всё таки приходом считается)))
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 13:52
неужели не идут?)
Не идут, говорят, сам виноват, не списался.
А как спишешься, когда контактов нет, а электронная почта молчит?
Не идут, говорят, сам виноват, не списался.
А как спишешься, когда контактов нет, а электронная почта молчит?
http://www.youtube.com/watch?v=QT77rH227ZI
так ты не списался(((
и забыла
Вот, у тебя память)))) На неделю вперед договаривались уже точно, а ты и забыла. А я и подумал, если надо постоянно напоминать, то зачем мне это надо. ;)
Все, пора собираться. Наглаживать шнурки и все такое...
Всем хорошего и приятного вечера! Если вернусь не поздно, то еще поболтаем и встретим Йоулупукки)))
Все, пора собираться. Наглаживать шнурки и все такое...
Всем хорошего и приятного вечера! Если вернусь не поздно, то еще поболтаем и встретим Йоулупукки)))
ой,да,приходи!
я тут у мамы-папы разрываюсь между компом и холодильником,так что гиперфорумно активна! и встречать Пукки тоже здесь придётся(((
весёлого мероприятия тебе!)))
Mariangela
24-12-2011, 14:17
На новый год я буду переезжать в новую квартиру. Так как человека, который переезжает со мной, нет, то буду делать это в гордом одиночестве. Не хочу отрывать товарищей от их собственных встреч и радостей, а все габаритное перекантуем потом на неделе.
Надеюсь, такая программа не будет меня отвлекать от встречи НГ. :D
))) Зато такой НГ хорошо запомнится)) И уже начнется с чего-то новенького, что само по себе всегда приятно))
ой,да,приходи!
я тут у мамы-папы разрываюсь между компом и холодильником,так что гиперфорумно активна! и встречать Пукки тоже здесь придётся(((
весёлого мероприятия тебе!)))
Пришел))))
А чего ты так грустно о маме-папе? Это же Рождество. И это здорово, когда можно его встретить в семье. :)
А все остальное можно сделать и в другие дни. ;)
Пришел))))
А чего ты так грустно о маме-папе? Это же Рождество. И это здорово, когда можно его встретить в семье. :)
А все остальное можно сделать и в другие дни. ;)
дак здесь-то не Рождество ни разу! просто себе день...вполне другой) вот и грустно
дак здесь-то не Рождество ни разу! просто себе день...вполне другой) вот и грустно
А почему там не Рождество? Чего там от Рождества не хватает?
А почему там не Рождество? Чего там от Рождества не хватает?
Украина здесь)))) темп жизни мой резко томознул(((
Infiniti
24-12-2011, 23:22
...............удалила, а то он мне настучит))))
Украина здесь)))) темп жизни мой резко томознул(((
Разве на Украине не хватает драйва?
Разве на Украине не хватает драйва?
как-то... поубавилось((( я уже и нездешняя(слава богу)
)))))да вы уже пара))))9хехе, поздравляю уже родные почти)))
Харэ ревновать)))))
Еще одна...
как-то... поубавилось((( я уже и нездешняя(слава богу)
Ааа, понимаю, у меня тоже самое, обычно. Свои среди чужих, чужой среди своих. А в какой месте Украины ты сейчас? Не в Киеве?
Infiniti
24-12-2011, 23:30
Харэ ревновать)))))
Еще одна...
я же сказала......
что значит еще одна, я всегда была самая одна, а не еще..
не просто как она сказала украина, так сразу пазл склеился)))
Ааа, понимаю, у меня тоже самое, обычно. Свои среди чужих, чужой среди своих. А в какой месте Украины ты сейчас? Не в Киеве?
нет,поскромнее сити) Черкасская область
Не, там еще БК вчера возникал. ;)
А откель я-то знал, чего там клеить, для меня тоже новость.)))
я же сказала......
это детский пазл из 10 частей какой-то)))))
Infiniti
24-12-2011, 23:35
это детский пазл из 10 частей какой-то)))))
не я конечно дитя природы, но в этом пазле лишь две составляюшие, остальное ни к чему.
нет,поскромнее сити) Черкасская область
Как там? Что бросается в первую очередь в глаза?
Как там? Что бросается в первую очередь в глаза?
красивые люди обоего пола! "неотмытые",нестильные,но это же вопрос уровня жизни!
в Киевском метро любовалась)
красивые люди обоего пола! "неотмытые",нестильные,но это же вопрос уровня жизни!
в Киевском метро любовалась)
Верю, я когда приезжаю, у меня глаза слепнут. Хочется фотографировать, чтоб потом расматривать.
Давайте не будем о грустном. Даже у тех людей бывают праздники. А у нас - праздник сегодня. Я уверен, что он приносит вам радость, даже если вы не абсолютно верующий христианин. Хотелось бы вам чего-то, чтобы сделать праздник еще лучше, еще веселее :)
Давайте не будем о грустном. Даже у тех людей бывают праздники. А у нас - праздник сегодня. Я уверен, что он приносит вам радость, даже если вы не абсолютно верующий христианин. Хотелось бы вам чего-то, чтобы сделать праздник еще лучше, еще веселее :)
а они не несчастны совсем,и празднуют повеселее нашего! сорри,прекращаю)
по теме - лучшее - враг хорошего) сколько дано радости,столько и наше
Я вот подумала, что очень удачно Мария родила Иисуса именно в середине зимы. Пол зимы люди ждут праздника, а потом уже остается всего ничего до весны. А если бы Иисус родился, например, в мае? Зима была бы сильно депрессивной
unsoundM
25-12-2011, 11:57
Тссс! Тут правильно говорить - в сауну! ))
А касаемо поста - хорошо спланированный домашний декабрьский праздник всегда будет в разы лучше даже самого дорогого ресторана.
[russian.fi, 2002-2014]