View Full Version : Пугачева и Галкин празднуют свадьбу в Москве
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 17:19
Самое громкое светское событие года проходит в эти минуты в столице...
http://www.lifenews.ru/news/77911
Ставим диагнозы. Кто что думает?
ну и прикид у Баскова))))
Галкин некрофил, бывает...
KALAMIES
24-12-2011, 17:32
Дружищще, я усомнился в тебе. Не ожидал такой темы от тебя. :gy: Вот и диагноз... Брат перечитался Яндексом... :gy:
*Хотя.... Всё имеет право на жизнь.. Даже любовь Галкина к А.Б.
ЗЫ. Чётта меня подташнивает... :gy:
tinto verano
24-12-2011, 17:33
щоб я так жил! старая жирная лощадь и неоперившийся цыпленок
KALAMIES
24-12-2011, 17:34
Галкин некрофил, бывает...
Геронтофил правильнее, инерционный. Десять лет в ту лузу... Мудило.
Самое громкое светское событие года проходит в эти минуты в столице...
----
Абсолютно искренне считаю Аллу одной из самых ярких и великих поющих женщин,
и также искренне неудоумеваю по поводу выбора Максима :crazy:
Заколдовали добра молодца, не иначе.
Имеют полное право и не первые в этом мире которые женились с разницей в возрасте.Они постоянно были вместе.Брак -это не только секс, а еще и поддержка друг-друга. Галкин и Пугачева умные люди значит им вместе, здорово и в радости и в горе
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 17:41
Геронтофил правильнее, инерционный.
Твоя осведомленность тоже слегка удивляет. ))
совет да любовь, если они счастливы я рада за них
Абсолютно искренне считаю Аллу одной из самых ярких и великих поющих женщин,
и также искренне неудоумеваю по поводу выбора Максима :crazy:
Заколдовали добра молодца, не иначе.
Алла Борисовна Пугачева - уже живая легенда 1/6 части суши.
Можно любить или не любить ее творчество, но данное обстоятельство отстается константой.
А относительно "молодоженов". Смайл.
Так не особо удивительно.
У Лайзы Миннелли тоже был молодой супруг и тоже нестандартной ориентации.
У Аллы Борисовны он уже такой второй.
Вряд в ее возрасте нужны сксуальные утехи и буря страстей. Нужен надежный человек рядом.
Тем более она сама несколкьо раз обозначала статус Максима: "Он мой друг"
Да мало ли таких пар... Басков+Федорова, Лазарев+Кудрявцева, Билан+Поли
А свадьба... Ну что же, в шоу-бизнесе свои забавы.
KALAMIES
24-12-2011, 17:54
Твоя осведомленность тоже слегка удивляет. ))
Ну я не совсем тупой. Или только самураи фишку секут в стрёмных темах? ))))
*Ща наберу тебе по телефону, поругаюсь на Рождество))))
Arsen Lumpen
24-12-2011, 17:58
Чего-то не представляю, чтоб Ротару например вышла за юнца :) да еще с шоу...
...и тоже нестандартной ориентации.
У Аллы Борисовны он уже такой второй....
Тогда да. Тогда конечно. Тогда я их даже в чём-то понимаю.
ПС. Не знала про его ориентацию :)
KALAMIES
24-12-2011, 18:01
*Ща наберу тебе по телефону, поругаюсь на Рождество))))
Трубку не берёшь? Работаешь сегодня?
Brat-Kvadrat
24-12-2011, 18:13
Трубку не берёшь? Работаешь сегодня?
Не могу, трудюсь. )) :trud:
Тогда да. Тогда конечно. Тогда я их даже в чём-то понимаю.
Я даже очень понимаю.
Потому что лучшие друзья девушек отнюдь не бриллианты.
Другое совсем... хотя тоже на -ы заканчивается.
Можно даже чудесную песню ВИА Гра перепивать в этой интрепретации.
Добрый смайл.
Да мало ли таких пар... Басков+Федорова, Лазарев+Кудрявцева, Билан+Поли
А свадьба... Ну что же, в шоу-бизнесе свои забавы.
а не кажется тебе, что это особенность именно звезд российской эстрады создавать такие мнимые пары, где супруг иной ориентации.что это, прикрытие?
antoschka
24-12-2011, 18:22
а Галкин разве гомосек?
откуда "дровишки"?,
пельмешка
24-12-2011, 18:33
Какое жалкое зрелище.Ну зачем это шоу!Совсем старенькая А.Б.
Про сексуальные пристрастия Галкина мне не ведомо,но союз странный.Если просто брать пару, как мужчину и женщину, ну не верю я в такую любовь.
Какое жалкое зрелище.Ну зачем это шоу!Совсем старенькая А.Б.
Про сексуальные пристрастия Галкина мне не ведомо,но союз странный.Если просто брать пару, как мужчину и женщину, ну не верю я в такую любовь.
К артистам возраст не прилипает. Элизабет Тейлор-кто про нее может сказать,что она была старая.?Всегда на была прекрасной
пельмешка
24-12-2011, 18:48
К артистам возраст не прилипает. Элизабет Тейлор-кто про нее может сказать,что она была старая.?Всегда на была прекрасной
Простите меня, но я вижу лишь молодящуюся старушку.
Я очень люблю творчество А.Б.Но мы же сейчас не о творчестве?
Простите меня, но я вижу лишь молодящуюся старушку.
Я очень люблю творчество А.Б.Но мы же сейчас не о творчестве?
мы сейчас похожи на желтую прессу,копаемся в личной жизни человека.Поставьте себя на ее место и,мне кажется,начнете ненавидеть толпу,которая считает,что имеет право обсуждать личную жизнь других,не зная этих людей лично
Я уже своё изощреннеишее воображение измучила, представляя Аллу и Максима в общей постели, но ничё не получается. Хотя чего там особенного? Алла красивая женщина и может выбирать, несмотря на возраст.
мы сейчас похожи на желтую прессу,копаемся в личной жизни человека.Поставьте себя на ее место и,мне кажется,начнете ненавидеть толпу,которая считает,что имеет право обсуждать личную жизнь других,не зная этих людей лично
Да они сами надсмехаются над этой толпой, которая им реитинг поднимает. Они живут с этого.
Да они сами надсмехаются над этой толпой, которая им реитинг поднимает. Они живут с этого.
не думаю так
Infiniti
24-12-2011, 19:12
++++тоже это хотела написать.
какое нафикк мнение толпы им нужно? они не считают ее низакого, только поведение Пугачевой чего стоит.
Согласна. Они эти события создают, чтоб ботве было что обсудить. Не могу согласиться с версией о том, что Галкин нетрадиционен. Как по -моему, лучше уж быть нормальным геем, рядом с таким же нормальным геем, чем в такой совсем ненормальной паре. Если же это делается для шумихи/ шутихи, но чем плоха была версия геев? Чем нынешная версия приличней?
какое нафикк мнение толпы им нужно? они не считают ее низакого, только поведение Пугачевой чего стоит.
Толпа бывает разной.У нее есть те,кто искрене к ней относятся как к человеку.КАк ей жить- никто ей не указ
Их дело, Уже 10 лет живут вместе, почему не жениться?
Аллу уважаю, молодец она. Могу поверить, что в нее можно влюбиться.
Infiniti
24-12-2011, 19:20
Толпа бывает разной.У нее есть те,кто искрене к ней относятся как к человеку.КАк ей жить- никто ей не указ
как к человеку кто к ней может как относится? вы знаете ее как человека?
а не кажется тебе, что это особенность именно звезд российской эстрады создавать такие мнимые пары, где супруг иной ориентации.что это, прикрытие?
Конечно прикрытие.
Российская эстрада - часть общества. Поэтому и руководствуется в целом его правилами.
Именно поэтому звезды предпочитают такое прикрытие чем "камминг-аут".
Хотя на Западе тоже существует множество звезд, которые не оглашают свою ориентацию.
И правильно делают.
Незачем это.
Илона К.
24-12-2011, 19:43
Недавно по НТВ показывали концерт Киркорова,была в шоке от его бесспардонного отношения к зрителям которые ему цветы дарили во время одной песни когда он по залу катался. Ну а АБ особой воспитанностью вообще никогда не отличалась,очень для меня неприятная женщина.
Недавно по НТВ показывали концерт Киркорова,была в шоке от его бесспардонного отношения к зрителям которые ему цветы дарили во время одной песни когда он по залу катался. Ну а АБ особой воспитанностью вообще никогда не отличалась,очень для меня неприятная женщина.
Видела, согласна с тобой. Он был весь такой в образе. Такой самовлюбленный, а Пугачева пустила слезу в правильном месте. Ой, это все для нас образы, для ботвы...Хотя, должна сказать, шоу было первоклассным, я просидела с открытым ртом полтора часа. Ты не согласна? Тебе не понравилось?
В данном случае личная жизнь выставляется напоказ. Предположу что именно с целью, чтобы это всё обсудили.
Их профессия предполагает интерес публики к их личной жизни (хотя к этому желанию тоже можно по разному относиться)
А если не нравится такое условие, то вперед фрезеровщиком на завод.
Жизнь фрезировщиков люей интеерсует мало.
Вот папарацци измучившие королеву Софию Испанскую во время ее частной попытки рождественского шоппинга в Лондоне, тут да. Есть над чем позлиться.
http://pics.livejournal.com/angelica62/pic/000360cd
http://pics.livejournal.com/angelica62/pic/000307pr/s640x480
http://pics.livejournal.com/angelica62/pic/00038etd
[QUOTE=XIII]В данном случае личная жизнь выставляется напоказ. Предположу что именно с целью, чтобы это всё обсудили.
Их профессия предполагает интерес публики к их личной жизни (хотя к этому желанию тоже можно по разному относиться)
Мне хватило того,как затравили принцессу Диану.Я после этого не читаю желтую прессу,ненавижу папарацци и людей.обсуждающих личную жизнь. Кстити,высказавшиеся негативно о Пугачевой также негативно высказываются и о членах форума. Им все равно кого обсуждать,лишь бы обсуждать грязно
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
Ты сосунок, женщина прекрасна в любом возрасте. Не каждому дано это увидеть.
Уважающий себя мужчина ни когда не скажет что женщина не красива, если только ублюдок.
Уважающий себя мужчина ни когда не скажет что женщина не красива, если только ублюдок.
Ой, умничка какой, у нас тут частенько мужчины такое говорят. Но, все-таки, ты не прав. Тинто же не мужчина.
Ой, умничка какой, у нас тут частенько мужчины такое говорят. Но, все-таки, ты не прав. Тинто же не мужчина.
Чтож тогда это тинто маскируется и пишет (щоб я так жил! ) или это лезби.
Чтож тогда это тинто маскируется и пишет (щоб я так жил! ) или это лезби.
Мы тут многие так замаскировались, что уже сами не помним, где кончается реальность и начинается образ
Мы тут многие так замаскировались, что уже сами не помним, где кончается реальность и начинается образ
Ну тогда это тинто завидует черной желчью.
За что Пугачеву любят,так это за то,что у нее ,как и у Высоцкого есть песни обо всем.А вот и песня Высоцкого в исполнении Пугачевой как раз о спетнях.Они и это предусмотрели))
http://www.youtube.com/watch?v=zZV2iMacFKA
он просто Алкин :crazy:
Infiniti
24-12-2011, 22:00
почему не скажет?
если женщина некрасива, то какого черта он скажет что она красива?
маскируются те кто шкодят и делают гадости, а сильные и порядочные люди маскироваться не будут
Ну тогда это тинто завидует черной желчью.
Перестань. При всем моем уважении к Пугачевой, смотреть на них без отвращения труднo, Кстати, тут поискала в нете, оказывается, Максим уже полный сирота. И мама и папа ушли. Я помню, когда-то смотрела "Пока все дома" у них дома. Родители не выглядели старенькими и больными. Я так думаю, будь родители живы, всего этого бы не было.
почему не скажет?
Не красивых женщин не бывает. Это для смазливых телок.
Женщина и телка разные понятия. Первые обычно замужем, вторые в сауне для развлечения.
уважаю джентльменов :roza:
Перестань. При всем моем уважении к Пугачевой, смотреть на них без отвращения труднo, Кстати, тут поискала в нете, оказывается, Максим уже полный сирота. И мама и папа ушли. Я помню, когда-то смотрела "Пока все дома" у них дома. Родители не выглядели старенькими и больными. Я так думаю, будь родители живы, всего этого бы не было.
Не знаю про родителей, но женщину свиньей обозвать это зависть. Тем более одаренную талантом. Понимаю что у тинто этого нет и завистно, так бы под своим именем печаталась бы. :)
Интересно,а вы бы понравились Пугачевой?
Infiniti
24-12-2011, 22:09
Женщина и телка разные понятия. Первые обычно замужем, вторые в сауне для развлечения.
давсе бывает, у каждого свой вкус, и свои ценности красоты, так что каждый видит красоту по разному и свою.
обзывать плохо, но величать красивой или нет -дело каждого.
Infiniti
24-12-2011, 22:12
уважаю джентльменов :роза:
ххехеех))))) называюшие баб телками? нуну
То что пара как не так смотрится как обычно, это да. Но Пугачева в этом не потеряла, а выиграла. Кто из женщин похвастается мужчиной младше себя на много лет, да еще законным. :)
Infiniti
24-12-2011, 22:13
То что пара как не так смотрится как обычно, это да. Но Пугачева в этом не потеряла, а выиграла. Кто из женщин похвастается мужчиной младше себя на много лет, да еще законным. :)
продажным мужчиной? купленным за деньги и за славу))))
У Галкина славы хватало и до Пугачевой. И разговор был не про Галкина а про
tinto verano: щоб я так жил! старая жирная лощад
Послушай, у меня с моим сыном разница в возрасте гораздо меньше. Я б себя, на ее месте чувствовала бы какой-то пожирательницем младенцев, но никак не женщиной. И да, конечно, она выиграла, а он? А о нем никто не думает? А жизнь ведь одна, и молодость одна. Ты можешь сказать, что он в этом союзе совершенно добровольно, но я не верю. Думаю, что есть та причина, тот рычаг давления, которые вынудили его пожертвовать своей жизнью. Ну да ладно, он сам себе голова, че я буду его жалеть.
Я думаю, что Галкин имеет более высокую ценность и значимость, чем только молодое тело. Да и не молодрй он даже, просто выглядит хорошо.
Arsen Lumpen
24-12-2011, 22:18
Так у Пугачевой с Галкиным сегодня брачная ночь?
О мужчинах можно говорить что угодно, ни кто не спорит.
Смешно.Он умный парень и у него много денег и слава тоже есть
Послушай, у меня с моим сыном разница в возрасте гораздо меньше. Я б себя, на ее месте чувствовала бы какой-то пожирательницем младенцев, но никак не женщиной. И да, конечно, она выиграла, а он? А о нем никто не думает? А жизнь ведь одна, и молодость одна. Ты можешь сказать, что он в этом союзе совершенно добровольно, но я не верю. Думаю, что есть та причина, тот рычаг давления, которые вынудили его пожертвовать своей жизнью. Ну да ладно, он сам себе голова, че я буду его жалеть.
Люсь, ты чего такое пишешь. Я лично верю, что Максим Аллу любит как женщину и счастлив с ней. Более того, я уверена на 100%, что это не показуха. Мало ты жизнь знаешь.
Я думаю, что Галкин имеет более высокую ценность и значимость, чем только молодое тело. Да и не молодрй он даже, просто выглядит хорошо.
ему 35. а ей 62...
Люсь, ты чего такое пишешь. Я лично верю, что Максим Аллу любит как женщину и счастлив с ней. Более того, я уверена на 100%, что это не показуха. Мало ты жизнь знаешь.
Ну раз ты веришь, то и я буду) А я тут из-за разницы в 8 лет парюсь, блин)
Вообщето я высказался только о том что женщина всегда красива по своему и в любом возрасте. Вот финансовые причины меня не интересуют, чужие. И с точки зрения что женщина -мать, презираю тех кто их обзывает старая жирная лощад
Arsen Lumpen
24-12-2011, 22:24
У Галкина славы хватало и до Пугачевой. И разговор был не про Галкина а про
tinto verano: старая жирная лощад
Сказано грубо, но по сути верно.
пельмешка
24-12-2011, 22:24
Ваш жизненый опыт нам конечно не известен.Но то что люди поженились зачем-то-это факт.Ведь ни кто не мешал им и еще 10 лет прожить вместе.
Напрашивается лишь вопрос-Зачем?
Так у Пугачевой с Галкиным сегодня брачная ночь?
говорят,длящаяся 10 лет.Не каждый брак так крепок
ему 35. а ей 62...
Да плевать, она выглядит великолепно и не парится как дура. Уверена, что она еще и удовлетворяет Максима так, что нишим мальчикам и не снилось.
Ваш жизненый опыт нам конечно не известен.Но то что люди поженились зачем-то-это факт.Ведь ни кто не мешал им и еще 10 лет прожить вместе.
Напрашивается лишь вопрос-Зачем?
Свабьба устроена для того, чтобы спровоцировать ажиотаж в обществе. Надо поддерживать интерес к свои персонам, иначе конкуренты уведут внимание. Но все это не мешает им жить и удовлетворяться по своему.
пельмешка
24-12-2011, 22:29
Да плевать, она выглядит великолепно и не парится как дура. Уверена, что она еще и удовлетворяет Максима так, что нишим мальчикам и не снилось.
Где это великолепие?Её 62 у нее на лице четко рисуются.
ну ведь не выглядит же она великолепно, ну че ты)
ну ведь не выглядит же она великолепно, ну че ты)
Наверно у нас пристрастия к женщинам разные. Мне кажется, что я сама чем то на Аллу похожа, ты не находишь?
Где это великолепие?Её 62 у нее на лице четко рисуются.
Выглядит на 50 лет. Я её девчонкой молоденькой вижу, мне самой уже за семьдесят.
Наверно у нас пристрастия к женщинам разные. Мне кажется, что я сама чем то на Аллу похожа, ты не находишь?
Характером может быть. Потому что по характеру она зачетная баба. Кладезнь самоиронии, мудрости, сарказма. Но чета с мальчиками подкачала. Вот что бывает, если не дать девушке в молодости правильной любви. Она до старости будет искать принца.
Arsen Lumpen
24-12-2011, 22:37
Я бы на месте Галкина выбрал Ротару, но видимо она не дает...
http://vkontakte.dj/cat/image/2078488/Пугачева.jpg
http://www.newsmusic.ru/uploads/i/r/rotaru.jpg
Пугачева кстати на два года младше. :)
Арсен, а ты не помнишь, где была ссылка на фотографии, как Ротару стареет? Вот где- благородное старение. То есть, я помню где была ссылка, в том флуде, что удалили, Федя давала, но может ты помнишь где оно в нете было?
Arsen Lumpen
24-12-2011, 22:48
Арсен, а ты не помнишь, где была ссылка на фотографии, как Ротару стареет? Вот где- благородное старение. То есть, я помню где была ссылка, в том флуде, что удалили, Федя давала, но может ты помнишь где оно в нете было?
Нет, но вот тут замок Галкина:
http://www.taini-zvezd.ru/useruploads/media/212706_R_250409_018.jpg
старой жирной коровой - низзя женщину звать,а смазливой тёлкой - пожалуйста)
да, усматривается парадокс, ага
Женщина это для продолжения рода, а телка этим не страдает, все таблетками или другими способами уничтожено.
tinto verano
24-12-2011, 22:52
если она "смазливая телка" в 60 лет то шо про нее скажут в 80 лет? :D
Infiniti
24-12-2011, 22:54
если она "смазливая телка" в 60 лет то шо про нее скажут в 80 лет? :Д
слегка потрепавшаяся?нет?
Нет, но вот тут замок Галкина:
...
Прям диснеевский... :D Вот и прЫнцессу добыл для комплекту... :dead:
Женщина это для продолжения рода, а телка этим не страдает, все таблетками или другими способами уничтожено.
ой,не буду спорить,похоже на высказывание фанатика... брррр...
Дружищще, я усомнился в тебе. Не ожидал такой темы от тебя. :gy: Вот и диагноз... Брат перечитался Яндексом... :gy:
*Хотя.... Всё имеет право на жизнь.. Даже любовь Галкина к А.Б.
ЗЫ. Чётта меня подташнивает... :gy:
KALAMIES +1
Я тоже не ожидала от Брата такой темы в рождественскую ночь...
Так любят люди бельё "звёзд" перестирывать, начиная с Малахова и заканчивая жёлтой прессой...
Помню, когда она за Филиппа вышла, мне было как -то неловко за неё, как то стыдно мне казалось всё это с Иерусалимом, венчанием, миллионами роз, а сейчас смотрю на неё и радуюсь, молодец! Умеет обольстить, влюбить, удержать молодого мужчину. Это дар сильной женщины, которая не только поёт, но и любить умеет.
Про их секс она публично рассказал, он имеет место быть, так что можете дальше завидовать)))
Галкин, парень очень не глупый, нравится ему Пугачёву любить и "флаг в руки"! Замок в подарок! Деньги к славе!)) Мало кто решиться на брак, он решился- молодец! Пусть красотки всей страны "локти кусают" - принц королеве достался))
слегка потрепавшаяся?нет?
зрелая и прекрасная)))
ой,не буду спорить,похоже на высказывание фанатика... брррр...
Не не фанатик А.Б.,просто к проституткам негативное отношение, а певец мне нравится Игорь Тальков, его фанатик.
Infiniti
24-12-2011, 23:00
Не не фанатик А.Б.,просто к проституткам негативное отношение, а певец мне нравится Игорь Тальков, его фанатик.
)))))вы знаете с кем когда и со сколькими спала А.Б? сильно
нет,не А.Б. имела в виду,а отношение к женской роли и деление на черное и белое
фсё,фсё,не удержалась)
почему не скажет?
Скань как главный эксперт :D
leijona3
24-12-2011, 23:02
Чего-то не представляю, чтоб Ротару например вышла за юнца :) да еще с шоу...
Но молодой любовник то есть:
http://newsera.ru/2011-09-21/6615_y_sofii_rotary_novio_molodoio_lubovnik.htm
Infiniti
24-12-2011, 23:06
а почему не могут быть мужчина моложе девушки, женщины на несколько лет? что в этом?
у мужчины значит может быть молодая пассия, ау женщины нет.
Не знаю про родителей, но женщину свиньей обозвать это зависть. Тем более одаренную талантом. Понимаю что у тинто этого нет и завистно, так бы под своим именем печаталась бы. :)
Ну она тА прожжённая сигаркой точно назовёт и свиньёй и покруче,публичной тётке не можно выглядеть как бабка, Алкин звездочёт рехнулся
Arsen Lumpen
24-12-2011, 23:09
Но молодой любовник то есть:
http://newsera.ru/2011-09-21/6615_y_sofii_rotary_novio_molodoio_lubovnik.htm
В последнее время по сети распространяются слухи о том, что у Софии Ротару завелся молодой любовник. Кто-то приписывает Софии Михайловне роман с молодым индусом, кто-то с Николаем Басковым, кто-то - еще с кем-то.
Не так давно она, напомним, отказала Николаю Баскову в замужестве.
http://news.argumenti.ru/showbiz/2011/10/133966
Нетрудно догадаться, кто плодит эти слухи :)
)))))вы знаете с кем когда и со сколькими спала А.Б? сильно
Это по вашей части, меня интересует творчество. :)
а почему не могут быть мужчина моложе девушки, женщины на несколько лет? что в этом?
у мужчины значит может быть молодая пассия, ау женщины нет.
Если бы была постарше то поняла почему. Женщина хочет всегда, а мужчина с возрастом- иногда. :) И такой брак обречен на провал.
Если бы была постарше то поняла почему. Женщина хочет всегда, а мужчина с возрастом- иногда. :) И такой брак обречен на провал.
ну так значит,должна бы считаться нормальной пара,где Ж старше?
ан нет! отсюда и вопрос,ИМХО
ну так значит,должна бы считаться нормальной пара,где Ж старше?
ан нет! отсюда и вопрос,ИМХО
Имел в виду брак с молодости и на всегда. Мужчине лучше быть старше своей избранницы. Шоб дольше быть желанным. :)
leijona3
24-12-2011, 23:24
Нетрудно догадаться, кто плодит эти слухи :)
И кто? Сама Ротару?
Передачу как-то смотрела,как раз,посвящённую таким парам-она известная звезда,в возрасте,он-молодой жиголо при ней.Там и о Пугачёвой рассказывали и о Ротару...
И кто? Сама Ротару?
Передачу как-то смотрела,как раз,посвящённую таким парам-она известная звезда,в возрасте,он-молодой жиголо при ней.Там и о Пугачёвой рассказывали и о Ротару...
по НТВ, небось
И кто? Сама Ротару?
Умоляю: не надо подробностёв!.. :nee:
Имел в виду брак с молодости и на всегда. Мужчине лучше быть старше своей избранницы. Шоб дольше быть желанным. :)
:xobmorok: жесть,а я вот не хочу никаких дедулей старше,чтобы быть желанным нужно быть достойным(й)
Arsen Lumpen
24-12-2011, 23:41
И кто? Сама Ротару?
Пугачева и onno
:xobmorok: жесть,а я вот не хочу никаких дедулей старше,чтобы быть желанным нужно быть достойным(й)
Кошельки будем потом опорожнять :)
пельмешка
24-12-2011, 23:43
Иногда кажется, что А.Б. от звездной скуки подбирает молодых-подающих надежды и делает из них успешных.
Галкин тоже был лишь молодым-способным, и если бы не пристроился к А.Б., то и выступал бы до сих пор в Аншлаге.
Пугачева, это огромные связи.
Хотя я и не отрицаю, что он очарован ей, как незаурядной личностью.Наверное ему льстит быть ее мужем.Но она, женщина разумная, не ужели не видит как смешна их пара.
.Наверное ему льстит быть ее мужем.Но она, женщина разумная, не ужели не видит как смешна их пара.
ну видишь, не всем смешно, кому-то радостно. Я так понимаю, на каждого фрика найдется фетиш
Пугачева и onno
Arsen Lumpen, так вы девочка? Хм...тогда удивляться нечему...
Иногда кажется, что А.Б. от звездной скуки подбирает молодых-подающих надежды и делает из них успешных.
Галкин тоже был лишь молодым-способным, и если бы не пристроился к А.Б., то и выступал бы до сих пор в Аншлаге.
Пугачева, это огромные связи.
Хотя я и не отрицаю, что он очарован ей, как незаурядной личностью.Наверное ему льстит быть ее мужем.Но она, женщина разумная, не ужели не видит как смешна их пара.
Всё она видит,она наглая и связь их мыльный пузырь для лохов и жёлтой
Infiniti
24-12-2011, 23:48
вы действительно думаете что этот Галкин очарован Аллой?
тогда он мамин сынок, а не мужчина, который позволил себе отдатся женщине на попечение, и т.п.
не может мужчина в здравом уме быть очарован женщиной на 30 лет старше, это не полноценный мужчина. а вот если он знает на что идет, ради для достижения своих целей, то да он мужчина, но.....
тогда он мамин сынок, а не мужчина, который позволил себе отдатся женщине на попечение, и т.п.
не может мужчина в здравом уме быть очарован женщиной на 30 лет старше, это не полноценный мужчина. а вот если он знает на что идет, ради для достижения своих целей, то да он мужчина, но.....
Ой как ошибаетесь, иногда зрелая во всем женщина лучше мокрошелок.
пельмешка
24-12-2011, 23:52
Не женщиной-личностью.
Infiniti
24-12-2011, 23:55
Ой как ошибаетесь, иногда зрелая во всем женщина лучше мокрошелок.
вот вы снова обзываете кого то, что это?
Infiniti
24-12-2011, 23:56
Не женщиной-личностью.
за личность замуж не выходят, с личностью можно дружить и вошищатся
Arsen Lumpen
24-12-2011, 23:56
Arsen Lumpen, так вы девочка? Хм...тогда удивляться нечему...
Нет, я мужчина.
пельмешка
24-12-2011, 23:58
за личность замуж не выходят, с личностью можно дружить и вошищатся
Вы не правы.Вы видимо очень молоды.И думаете что брак это только страсть.
Нет, я мужчина.
Не хочу вас обидеть, но вы пишете как обиженная девочка или озабоченный мальчик.
Сегодня праздник, не хочу ссориться, просто взгляд со стороны.
Infiniti
25-12-2011, 00:00
нет я так не думаю, но все же посмотрите на нее, кого вы видите? почему нельзя было еше также 10 лет жить без росписи?
вот вы снова обзываете кого то, что это?
Это не обзывание, а сокращенное название женского полового органа.
Arsen Lumpen
25-12-2011, 00:01
Не хочу вас обидеть, но вы пишете как обиженная девочка или озабоченный мальчик.
Дайте ссылку, где я так пишу.
нет я так не думаю, но все же посмотрите на нее, кого вы видите? почему нельзя было еше также 10 лет жить без росписи?
Может божьего гнева испугались. :)
пельмешка
25-12-2011, 00:04
Я тоже задаюсь этим вопросом.И ответа пока не могу придумать.
а секис в браке есть? вот я так думаю Алкин достоит когда глаза закрывает и думает о звёздах,а открывать глаза нельзя ни-ни,а может он чем другим любит
а секис в браке есть? вот я так думаю Алкин достоит когда глаза закрывает и думает о звёздах,а открывать глаза нельзя ни-ни,а может он чем другим любит
Так подляж и спроси, чо домыслы мыслить :D
Так подляж и спроси, чо домыслы мыслить :D
неее мне до Пугало далеко никогда и он любит бабушек песочных
неее мне до Пугало далеко никогда и он любит бабушек песочных
Но ведь почему то чужой секис заинтерисовал. Или это привычка подглядеть в чужую личную жизнь.
И у меня негативное.Я так и поняла ,что вы мягко обозвали их телками
И у меня негативное.Я так и поняла ,что вы мягко обозвали их телками
Это мягко, когда собеседник вынуждает тогда говорю прямым текстом.
Но ведь почему то чужой секис заинтерисовал. Или это привычка подглядеть в чужую личную жизнь.
это вопрос к мужчинам,жуть как интересно, как там у вас на бабулек происходит вот на Пугало например,жесть смотреть на парочку он даже на сыночка не тянет
это вопрос к мужчинам,жуть как интересно, как там у вас на бабулек происходит вот на Пугало например,жесть смотреть на парочку он даже на сыночка не тянет
Не понял что интересно, у тебя вероятно все есть так и попробуй сама. Если инвалид так и скажи, тогда ни кто не будет смеяться и все объяснят от начала секиса и до эрекции на словах.
Это мягко, когда собеседник вынуждает тогда говорю прямым текстом.
Здесь могут довести до белого каления своими издевочками. Хотелось бы посмртреть кто бы из них смог Алле в лицо сказать все что здесь под никами пишут,или встать рядом для сравнения кто из них краше и желаннее Аллы для публики и для молодых женихов?
Не понял что интересно, у тебя вероятно все есть так и попробуй сама. Если инвалид так и скажи, тогда ни кто не будет смеяться и все объяснят от начала секиса и до эрекции на словах.
мне больше нельзя сказать я и так уже бан года,а потом я старая нетронутая дева это такой инвалид наверно не помню какого уровня,но тема не про меня,а про Алкина
пельмешка
25-12-2011, 00:41
Здесь могут довести до белого каления своими издевочками. Хотелось бы посмртреть кто бы из них смог Алле в лицо сказать все что здесь под никами пишут,или встать рядом для сравнения кто из них краше и желаннее Аллы для публики и для молодых женихов?
Я бы не решилась прямо сказать что они смотрятся как мать и сын.
Но и восторга бы не выказываля по поводу этой свадьбы.
мне больше нельзя сказать я и так уже бан года,а потом я старая нетронутая дева это такой инвалид наверно не помню какого уровня,но тема не про меня,а про Алкина
Баны дают по заслугам. Вот Алкина не знаю, вероятно твой знакомый по спальне. Знаю Галкина, прикольный пародист. В вашей партии всем фамилии меняют, не зависимо политик или артист? Ну правильно, если сам не дорос то хотя бы как то выделиться.
tinto verano
25-12-2011, 00:48
Не женщиной-личностью.
ой ну я таки не могу- а с личностью спят или токо боготворят? Если второе- то лешче повесить портрЭт и дрочить на него, а если спять- то токмо по любви или из-за хорошего секса. ну и какой с ней секс? Если бы я с нйе рядом утром проснулся меня бы хватил инфаркт, особенно если было бы то шо нафотке арсена :gy:
Я бы не решилась прямо сказать что они смотрятся как мать и сын.
Но и восторга бы не выказываля по поводу этой свадьбы.
Я думаю,что они достаточно взрослые,чтобы понять как им нужно жить и ни наш восторг,ни наши слезы им не нужны
ой ну я таки не могу- а с личностью спят или токо боготворят? Если второе- то лешче повесить портрЭт и дрочить на него, а если спять- то токмо по любви или из-за хорошего секса. ну и какой с ней секс? Если бы я с нйе рядом утром проснулся меня бы хватил инфаркт, особенно если было бы то шо нафотке арсена :gy:
:lol: :lol: :lol: :super: а то тут как потриндеть на уши джентльмЕны,а реально в койку с такой домкратом не затащишь
Тебя и в прихожую не пустят, а ты спать...
Говорили ты женщина? или гермафродит?
:lol: :lol: :lol: :super: а то тут как потриндеть на уши джентльмЕны,а реально в койку с такой домкратом не затащишь
Лучше с домкратом чем с доской :D
"Ни сиськи ни письки и попа с кулачок"
Даж интересно стало, и чего у нее такое там под балахоном, или чего она такое умеет. :D
Но, в общем, чем бы дитя не тешилось...
Даж интересно стало, и чего у нее такое там под балахоном, или чего она такое умеет. :D
А чего такого надо уметь,чтобы замуж выйти?
Arsen Lumpen
25-12-2011, 01:05
А чего такого надо уметь,чтобы замуж выйти?
Готовить надо уметь, гладить и т.д.
домкрат наверно )))))потому шта не с кулачок
домкрат наверно )))))потому шта не с кулачок
Правильно, доски только для интерьера подходят, на званые вечера. А для жизни лучше женщина при всем. :D
Готовить надо уметь, гладить и т.д.
Это ж если за пролетария выходить,а если за богатого,то не надо
А может она, как переходящее знамя, за всей эстрадой расписана?
Arsen Lumpen
25-12-2011, 01:16
Это ж если за пролетария выходить,а если за богатого,то не надо
Так тогда разводиться придется, когда богатый обеднеет
Ну, это у нее 5-й муж...
А может она, как переходящее знамя, за всей эстрадой расписана?
На какие инсинуации способна женская логика из за зависти. :D
У нее хотя бы не хватило ума переехать в Финляндию на социалку как у вас.
Ну, это у нее 5-й муж...
ПОчему то Элизабет Тейлор в этом не упрекали(колько у этой достойной женщины-она мне очень нравится-было мужей? И Америку это не волнует так как наших форумскихдам
На какие инсинуации способна женская логика из за зависти. :D
У нее хотя бы не хватило ума переехать в Финляндию на социалку как у вас.
Я не переезжал на социалку и честно работаю. Еще дерьмовые предположения будут? :)
Деньги к деньгам.Богатые,если не проматываю деньгит(на то жена есть,что б за хозяйством следить разумно) то только приумножают капитал
Я не переезжал на социалку и честно работаю. Еще дерьмовые предположения будут? :)
Дерьмовые у тебя начались. Пугачева тоже честно работает.
Дерьмовые у тебя начались. Пугачева тоже честно работает.
Вот это без сомнения. КАк у Высоцкого есть стихи обо всем,что может волновать человека,так и Аллу можно сравнить в этом с ним. Она уж точно не тело свое показывала на сцене,а свой талант и трудилась упорно ,она человек незаурядного таланта.Каждая ее песня- как маленький спектакль. талантливым людям многое можно простить. Кто сейчас скажет про Высоцкого плохо? А ведь не ангел был.иК талантливому человеку ,которым гордится страна с простыми мерками нельзя подходить.
Arsen Lumpen
25-12-2011, 01:51
Офтоп ,конечно,но в Эстонии была королева металла,тоже вроде из первых миллионерш,как она? не потеряла свои деньги? я не помню ее имени
Вышла замуж и уехала в Саудовскую Аравию
TohuVabohu
25-12-2011, 12:19
А на личности зачем переходить???Я вас чем то зацепила?Нет?Ну вот и смотрите свои ссылки сами тогда))))Всего хорошего.
[russian.fi, 2002-2014]