PDA

View Full Version : Сайты, на которых можно найти финскую девушку

gavgav
27-12-2011, 21:49
Доброго всем времени суток!
Не подскажите ли вы, какие-нибудь сайты на которых можно найти и пообщаться с финской девушкой на английском или русском языке для построения дальнейших отношений?

Lundqvist
27-12-2011, 22:44
Сайты есть,но финских девушек,готовых общаться с русскими(украинцами,белорусами,татарами,калмыками и т.д.) там вряд-ли найдёте.Зарегистрируйтесь на российском сайте знакомств под именем "Худабердый Абриджибхусейнов" и предлагайте русским девушкам общаться-результат будет тот-же,что и под именем "Андрей Васильев" на финском сайте.

Suriken
27-12-2011, 22:53
Можно. Suomi24.fi
Если найти правильный подход (как и с девушкой любой национальности), общаются на английском без проблем.
Если у кого-то был другой опыт, я не виноват. :D

Kokos
22-02-2012, 23:20
Доброго всем времени суток!
Не подскажите ли вы, какие-нибудь сайты на которых можно найти и пообщаться с финской девушкой на английском или русском языке для построения дальнейших отношений?
Не тратте время зря! Финские девушки не идеал. Нечто нет возмогности с русскими?
Я лично не рекоммендовал никому!!!

Kokos
22-02-2012, 23:23
Сайты есть,но финских девушек,готовых общаться с русскими(украинцами,белорусами,татарами,калмыками и т.д.) там вряд-ли найдёте.Зарегистрируйтесь на российском сайте знакомств под именем "Худабердый Абриджибхусейнов" и предлагайте русским девушкам общаться-результат будет тот-же,что и под именем "Андрей Васильев" на финском сайте.
Согласен на 100%!

_-MaZaHaKa-_
23-02-2012, 00:06
Badoo.com вроде как очень популярный сервис, вроде Финки есть.

Crawler
23-02-2012, 01:14
badoo.com вроде как очень популярный сервис, вроде Финки есть.Из личных впечатлений:анкету смотрят,но никто ничего не пишет.Пишешь сам-не отвечают.Висел там около года.Результата-ноль.

pinkkipupu
23-02-2012, 10:30
финн спрашивал почему наши тетки такие "смелые" хотят познакомиться\созвониться в первый же день и в противовес ставил пример . что финки долго думают, чтобы даже в интернет разговор вступить..
это ситуация финн-финка.
а уж когда на "конце провода" иностранец.."раздумья в целесообразности знакомства" увеличиваються в разы.....

Ollikainen
23-02-2012, 10:59
финн спрашивал почему наши тетки такие "смелые" хотят познакомиться\созвониться в первый же день и в противовес ставил пример . что финки долго думают, чтобы даже в интернет разговор вступить..
это ситуация финн-финка.
а уж когда на "конце провода" иностранец.."раздумья в целесообразности знакомства" увеличиваються в разы.....
У меня другой опыт -финки смелые.....наши долго думают и ждут первого шага...

pinkkipupu
23-02-2012, 11:00
гыы.наши тетушки все бохатого хотят найти и заценить активы..потому и спешат.

Ollikainen
23-02-2012, 11:04
гыы.наши тетушки все бохатого хотят найти и заценить активы..потому и спешат.
Да...а местным финкам лишь бы какого нибудь,денег у них самих немало :) На 2-3м свидании сами в постель тащат...А с русской -много дорогих подарков ,знаков внимания....а потом долго соображай -хочет она или нехочет :)

antonyt
24-02-2012, 22:22

А почему в реале знакомятся сами с русскими?

У меня другой опыт -финки смелые.....наши долго думают и ждут первого шага...

Вот именно

pinkkipupu
25-02-2012, 10:53
уважаемые дяди А и О вы не коренные финны..а у меня инфа как финки знакомятся с финнами.Читать надо мнимательней

ПЫысЫ Вполне вероятно вас всерьез не воспринимают потому и не думают долго.

antonyt
25-02-2012, 11:23
Вполне вероятно вас всерьез не воспринимают

как должно выглядеть всерьёз или нет?

мы тут немного о другом, как выше было сказано якобы финская девушка русского воспринимает как у нас русская девушка таджика гастарбайтера... вот как раз это помоему не так

pinkkipupu
25-02-2012, 11:31
всерьез --это длит. отношения
а встреча на раз в баре..на прогулке..в маркете..это не всерьез.так примерно.

antonyt
25-02-2012, 12:36
всерьез --это длит. отношения
а встреча на раз в баре..на прогулке..в маркете..это не всерьез.так примерно.
хорошо, тогда я ещё раз повторю что писал как-то... что означает если фи. женщина предложила рф. мужчине не ехать домой, а ехать с ней в хельсинки...? (знакомство в поезде)

pinkkipupu
25-02-2012, 12:45
не знаю что и придумать, финны обоих полов никогда незнакомых людей в дом не пригласят...для этого нужно время и хотя бы поверхностное изучение объекта на вменяемость..

загадка
чего я должна думать если фи мужчина после знакомства в поезде ?! пригласить меня не ехать домой а ехать к нему..Я сразу подумаю что у него личная жизнь на нуле и он хочет что то с меня поиметь..пардон..но другое в голову не приходит.
К тому же надо учитывать важный момент..употребляет ли Ж спиртные напитки и в каком колве или нет..гыгыы

Submariner
25-02-2012, 13:48
хорошо, тогда я ещё раз повторю что писал как-то... что означает если фи. женщина предложила рф. мужчине не ехать домой, а ехать с ней в хельсинки...? (знакомство в поезде)

Ничего не означет. Во всяком случае, ни на какие "долгоиграющие намерения" не указывает. Разовый секс возможен :)

pinkkipupu
25-02-2012, 14:00
а потом обвинения в сексдомогательстве и требования штрафа.

фишка в том что если у вас есть доказательства переписки в нете и смс или ещё чего то длительнодлящееся..то это типа отношения. Вы хотя бы можете пару ходов вперед спрогнозировать.

а если вы пришли в дом к совсем незнакомой даме(после пары плаплаа) где у вас гарантия что она не начнет вести себя неадекватно ?

в ваших же интересах длинно знакомиться..а это то как раз и невозможно ( читай выше почему) потому что долго думают.
считайте это бредом.

Infiniti
25-02-2012, 14:11
ох пинккипупу все ты видишь да не так.

финнские женщины разные, бывают и той же ночью отдаются, и всем кто их захочет, есть которые спят и с другом, и с мужем, и с бывшим, и остаются друзьями и все же спят.

так что финнки самостоятельные, и самодостаточные конечно же выбирают себе себе равных, а не пипипи...
да и русские будут вести себя также, а те что как ты сказала что слишком быстрые, так и финнки такие же есть.

Trelainen
25-02-2012, 15:02
как должно выглядеть всерьёз или нет?

мы тут немного о другом, как выше было сказано якобы финская девушка русского воспринимает как у нас русская девушка таджика гастарбайтера... вот как раз это помоему не так
Можно я немного обобщу? Вот тут финке русский как русской таджик. Общее тут то что так относятся к бедным вне зависимости от национальности.
И еще из физмата. Скорость принятия дамой решения прямо пропорциональна наличности мужчины

- Katerina -
25-02-2012, 18:57
мне финские разные МЧ говорили, что финские девушки скучные и ещё слово не буду говорить его тут - короче dull, если резюмировать.

pinkkipupu
25-02-2012, 19:17
можно подумать что фински МЧ сильно нескучные..
редко с кем общее дело можно найти, особенно когда баночка ослиной мочи неинтересна.

- Katerina -
25-02-2012, 19:21
можно подумать что фински МЧ сильно нескучные..
редко с кем общее дело можно найти, особенно когда баночка ослиной мочи неинтересна.
не фига не скучные, а очень даже классные ребята. (я о тех кoму 21 - 27 ) я намного старше своего возраста не тусуюсь - у нас интересы разные :) :) :)

Ollikainen
25-02-2012, 19:53
уважаемые дяди А и О вы не коренные финны..а у меня инфа как финки знакомятся с финнами.Читать надо мнимательней

ПЫысЫ Вполне вероятно вас всерьез не воспринимают потому и не думают долго.
Одна из смелых финок была моей женой :)

Ollikainen
25-02-2012, 19:58
Можно я немного обобщу? Вот тут финке русский как русской таджик. Общее тут то что так относятся к бедным вне зависимости от национальности.
И еще из физмата. Скорость принятия дамой решения прямо пропорциональна наличности мужчины
Вот только не говорите мне,что русские на горячих азиатских парней не липнут :)Хозяйство у них работает лучше,чем у русских алкашей.Таджик переезжает с голой жопой -но через пару-тройку лет у него свой бизнес.Пример надо с них брать:)

Ollikainen
25-02-2012, 20:01
Бадоо.цом вроде как очень популярный сервис, вроде Финки есть.
Спасибо.На второй день после регистрации зацепил там американскую финку -молодая,красивая,независимая :)Классный сайт :)Вот только зря 20-ник выкинул -мы на 2-й день ушли на MSN :)

Trelainen
25-02-2012, 20:11
Вот только не говоите мне,что русские на горячих азиатских парней не липнут :)Таджик пережает с голой жопой -но через пару-тройку лет у него свой бизнес.Пример надо с них брать:)
А че они свой Таджикистан своим трудолюбием не поднимут? А тетки вне национальности и к чукче прилипнут если не бедный окажется. помнится как то и я пасся на таких сайтах так там в первую очередь выясняли финансы. В общем нищих не любят

pinkkipupu
25-02-2012, 20:25
Вот только не говорите мне,что русские на горячих азиатских парней не липнут :)Хозяйство у них работает лучше,чем у русских алкашей.Таджик переезжает с голой жопой -но через пару-тройку лет у него свой бизнес.Пример надо с них брать:)

не липнут..это моветон ( одна\две "прилипших"-это не показатель востребованности)
у них вечный бизнес..метлой махать.

Ollikainen
25-02-2012, 20:27
А че они свой Таджикистан своим трудолюбием не поднимут? А тетки вне национальности и к чукче прилипнут если не бедный окажется. помнится как то и я пасся на таких сайтах так там в первую очередь выясняли финансы. В общем нищих не любят
По той же причине,что и русские Россию-коррупция.Русские девки липнут к азиатам в основном потому,что они непьющие...Ну и в постели...того...
Не знаю -моя американка сказала,что намерена работать и помогать мужу :)Клад а не деффка!!

JamesB
25-02-2012, 20:28
Спасибо.На второй день после регистрации зацепил там американскую финку -молодая,красивая,независимая :)Классный сайт :)Вот только зря 20-ник выкинул -мы на 2-й день ушли на МСН :)

а зачем ты платил там? вроде как чатить и бесплатно можно

pinkkipupu
25-02-2012, 20:30
потом выясниться что это почтовый робот ( таджик)..что трафик качает

да расскажите т О есчё о пожеланиях русских девок..им же.

Ollikainen
25-02-2012, 20:31
не липнут..это моветон ( одна\две "прилипших"-это не показатель востребованности)
у них вечный бизнес..метлой махать.
У вас расистские предрассудки..Начинают с метлы -через пару-тройку лет свой бизнес....В провинции непьющих русских днём с огнём не найти и азиаты там нарасхват..

Ollikainen
25-02-2012, 20:34
а зачем ты платил там? вроде как чатить и бесплатно можно
За суперсилу,НаC-date ja Firstdate -регистрироваться можно забесплатно -а переписка уже за деньги...К ж знал,что на badoo не так...

pinkkipupu
25-02-2012, 20:43
У вас расистские предрассудки..Начинают с метлы -через пару-тройку лет свой бизнес....В провинции непьющих русских днём с огнём не найти и азиаты там нарасхват..

это вам американка сказала ?
тут один бизнес прикрыли паре таджик. граждан..регистрация на липовый адрес.
назывался этот бизнес

если допустим какую то "русскую девку" не тянет на таджик. граждан чисто сексуально даже..у неё расист. предрассудки ? ню ню

Это называется " насильно мил не будешь"

Trelainen
25-02-2012, 20:50
По той же причине,что и русские Россию-коррупция.Русские девки липнут к азиатам в основном потому,что они непьющие...Ну и в постели...того...
Не знаю -моя американка сказала,что намерена работать и помогать мужу :)Клад а не деффка!!
А ты про постель откуда знаешь? Пробовал что ли? Или мериканка рассказала?

mafalda
25-02-2012, 20:59

Следствием установлено, что 4 марта 2010 года уроженец таджикистана Пулатов Абдуллоджон, пребывая подшофе, решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 81-летней пенсионерки, у которой снимал жилье в д. Большая Черная

Ollikainen
25-02-2012, 21:18
А ты про постель откуда знаешь? Пробовал что ли? Или мериканка рассказала?
В Питере есть знакомые таджики....и их жёны..
Ну вас ,пойду я лучше с американкой чатиться...

pinkkipupu
25-02-2012, 21:25
ехала через Питер в Москову..в кассе Питреа штук 8 таджиков стояло ( они были почему то без американских жен)
короче на 3 человек у них хватило средств на плацкарт дешевый..а на остальных они считали считали..но так и не насчитали нужных тысяч рублей..

antonyt
26-02-2012, 07:07
ехала через Питер в Москову..в кассе Питреа штук 8 таджиков стояло ( они были почему то без американских жен)
короче на 3 человек у них хватило средств на плацкарт дешевый..а на остальных они считали считали..но так и не насчитали нужных тысяч рублей..
ничего ручной кладью остальных небойсь повезли

Ollikainen
26-02-2012, 19:00
Устроевшиесяиеся и обжившиеся таджики в плацкартах уже не ездят :)

antonyt
27-02-2012, 19:58
А на самом то деле реально фи девочка + рф мальчик?

Yasmin
27-02-2012, 20:14
если рф мальчик только приехал...то наверное нет, а если уже здешний, то почему нет, в чем проблема-то, люди разные бывают

moty
27-02-2012, 20:15

Реально, только не долго, пару годиков :))

antonyt
27-02-2012, 20:25

менталитет, воспитание?

mg-34
27-02-2012, 20:44
менталитет, воспитание?
все вместе, нудно как то.

Lundqvist
27-02-2012, 21:57
А на самом то деле реально фи девочка + рф мальчик?Реально.Две пары знаю.Живут уже не один год вместе.

mg-34
27-02-2012, 22:09
Реально.Две пары знаю.Живут уже не один год вместе.
Реально. Однако намного реже чем финн+русская. Нужно просто долго искать. Я например такой _свободной_ еще не повстречал.

Lundqvist
27-02-2012, 22:19
если рф мальчик только приехал...то наверное нет,"ДА".Знаю случай мальчик приехал сюда из-под Питера на пару дней в гости.И в него за это время влюбилась финская девочка.Причём "мальчику" было на тот момент уже за 50,а финской девочке немного за 20.Так что "kaikki on mahdollista".

Ollikainen
28-02-2012, 11:54
аб чём и базар
Есть и нормальные финки.Меня просто тянет на долбанутых...

dikaja
28-02-2012, 14:20
А русскую уже не хоцца?

vala
28-02-2012, 14:38
А русскую уже не хоцца?

может и хочется, но стремно привозить )) а вдруг корысть?! поматросит и бросит в поисках лучшей доли.
Хотя кто их ,мужчин знает и понимает, кроме них самих?! не буду утверждать что понимаю все их порывы и мотивы.
Но вот сама, всегда за соотечественникоф! и за единую ментальность дошой и телом )))

Crawler
28-02-2012, 14:55
Мне финки в большинстве своём нравятся больше русских.Лично для меня они выглядят заманчивее и сексуальнее.Но у меня с ними вообще ничего не клеится.Даже разговор ни с одной не получается завести.Все как-то замыкаются сразу,огораживаются какой-то невидимой стеной.Или большинство уже заняты.
Вообщем стремлюсь к заветной цели.Хочу girlfriend финку!

vala
28-02-2012, 15:08
Мне финки в большинстве своём нравятся больше русских.Лично для меня они выглядят заманчивее и сексуальнее.Но у меня с ними вообще ничего не клеится.Даже разговор ни с одной не получается завести.Все как-то замыкаются сразу,огораживаются какой-то невидимой стеной.Или большинство уже заняты.

мдааа, мужчины всегда стремятся покорить непокорённое, и попробовать неизведанное, природа видимо )))) часто потом оказывается ,нафик не нужно было так себе жизнь усложнять, но без этого мужского стремления генофонд бы страдал и вырождался бы ) Природа она умна.

mg-34
28-02-2012, 16:01
Вообщем стремлюсь к заветной цели.Хочу гирлфриенд финку!
КиДр утверждает что у них скрипучие или писклявые голоса.
То что они замыкаются это их проблема, а не твоя, если конечно ты психически здоров и не ведешь себя как мистер Бин. Значит запуганы стереотипами или не желают связиватся с иностранцем вообще, вполне справедливо, хотя несколько глупо.

Милостивый государь
28-02-2012, 16:06
сама, всегда за соотечественникоф! и за единую ментальность дошой и телом )))
:hug:

:rrose:

Naali
28-02-2012, 16:16

Бывает, видела.

Ollikainen
28-02-2012, 18:13
Вообщем стремлюсь к заветной цели.Хочу гирлфриенд финку!
На самом деле финки любят проявлять инициативу сами ,причём иногда шокирующе.Хочешь финку - будь скромным пай-мальчиком,тогда она сама с хватит тебя за грудки и затащит в постель :) Проверенно :)
Начнёшь проявлять инциативу -она займёт оборонительную позицию и к себе никогда не подпустит:)

antonyt
28-02-2012, 21:20
На самом деле финки любят проявлять инициативу сами ,причём иногда шокирующе.Хочешь финку - будь скромным пай-мальчиком,тогда она сама с хватит тебя за грудки и затащит в постель :) Проверенно :)
Начнёшь проявлять инциативу -она займёт оборонительную позицию и к себе никогда не подпустит:)

добавил бы ещё один момент, если проявить хоть каплю элементарной "вежливости", поражался их реакции на придержать дверь или уступить место....

у мня наоборот, вполне разговорчивые, причём язык то я не знаю. один раз только было что махнули рукой - типа иди отсюда.

JamesB
28-02-2012, 21:53
Бывает, видела.

я когда-то знавала штуки 3 пары где женщина -финка, мужчина -россиянин.
чего с ними всеми сейчас случилось не знаю.
знаю что в одной паре мужчина удрал и женился на россиянке.

antonyt
28-02-2012, 21:56
а возможно ли девушку фи в Россию привезти жить вместе, были у кого такие примеры?

Lundqvist
28-02-2012, 22:28
а возможно ли девушку фи в Россию привезти жить вместе, были у кого такие примеры?Я такой пример знаю.Писал уже на форуме раз 5 об этом.Он не захотел жить в Фи,она уехала к нему,под Питер.Живёт уже там года три,на какую-то работу устроилась,типа продавцом в магазин что-ли взяли её.Родили там ребёнка.

Ollikainen
28-02-2012, 22:30
добавил бы ещё один момент, если проявить хоть каплю элементарной "вежливости", поражался их реакции на придержать дверь или уступить место....

.
Хе-хе ,у на равноправие....Уступить место женщине = оскорбить её(типа она слабее..

antonyt
28-02-2012, 22:36
Хе-хе ,у на равноправие....Уступить место женщине = оскорбить её(типа она слабее..
ну да, феминизм и прочее...
только как-то реакция всё таки иная... улыбка... спасибо... разговор...- я маленько балдел от этого

Ollikainen
28-02-2012, 23:08
ну да, феминизм и прочее...
только как-то реакция всё таки иная... улыбка... спасибо... разговор...- я маленько балдел от этого
Ну да.в России это само собой разумеющееся....здесь - редкость...

Exciter
29-02-2012, 00:25
кто бы обучил морально-этическим нормам с фи ? :))

antonyt
29-02-2012, 19:51
чтобы приняли за оскорбление не встречал
вначале удивление, потом улыбка, потом спасибо, а там уже как получится

вЗабое
29-02-2012, 20:13

Да ладно улыбаться-то скобками. Всё реально. Если только мальчик не ради выезда языком работал (не в смысле "говорил"). Нормальные люди живут вместе долго и счастливо и национальность ни коим образом на это не влияет.

вЗабое
29-02-2012, 20:16
А русскую уже не хоцца?

Да ну на фик! Зачем жизнь себе портить?

вЗабое
29-02-2012, 20:18
а возможно ли девушку фи в Россию привезти жить вместе, были у кого такие примеры?

Мужик! Выйди из дома! Некоторые клубы финками забиты, а некоторые из них обратно как-то не спешат.

antonyt
29-02-2012, 21:06
Мужик! Выйди из дома! Некоторые клубы финками забиты, а некоторые из них обратно как-то не спешат.
адресочек можно? я как-то не тусовочный товарищ и не в курсе...

mafalda
29-02-2012, 21:58
Да ну на фик! Зачем жизнь себе портить?

и то правда чё париться,лучше к финской сиське присосаться,как к транзитной газтрубе :gy:

*Juri
29-02-2012, 22:39
и то правда чё париться,лучше к финской сиське присосаться,как к транзитной газтрубе :gy:
Наверняка вам не раз говорили,что у вас,странный аватар.Не,я так не считаю.Ну не нашел человек,скромной русской девушки,что здесь удивительного,к чему эти намеки?

JamesB
29-02-2012, 23:02
Да ладно улыбаться-то скобками. Всё реально. Если только мальчик не ради выезда языком работал (не в смысле "говорил"). Нормальные люди живут вместе долго и счастливо и национальность ни коим образом на это не влияет.

о, я тут согласна.

вЗабое
01-03-2012, 04:03

Присосаться уметь надо, а я как-то сосанию не обучен, у меня другие таланты.

mafalda
01-03-2012, 04:37
Наверняка вам не раз говорили,что у вас,странный аватар.Не,я так не считаю.Ну не нашел человек,скромной русской девушки,что здесь удивительного,к чему эти намеки?

и нашёл,глухую,слепую,немую сиротку финку

вЗабое
01-03-2012, 20:24

Какая ни есть, а моя. На край, у неё мозг развит неплохо, такими эпитетами никого не характеризует, да и вообще поступает умно - не судит о людях.

antonyt
01-03-2012, 21:01
Какая ни есть, а моя.

у неё мозг развит неплохо

показательно сказано

mafalda
01-03-2012, 21:07
Какая ни есть, а моя. На край, у неё мозг развит неплохо, такими эпитетами никого не характеризует, да и вообще поступает умно - не судит о людях.

ну если у её мужчины он не развит,а русские любят умных,то кто-то же должен за него думать

вЗабое
02-03-2012, 21:52
ну если у её мужчины он не развит,а русские любят умных,то кто-то же должен за него думать

Её мужчина - я. Спасибо за лестный отзыв о моём умственном развитии, кстати, одна из причин, наверное, почему я не выбрал русскую жену - завышенная самооценка умственного развития у многих россиянок, это когда человек говорит глупости пытаясь одновременно выглядеть умным, а так же неизличимое в россиянках - выдавать, публично, характеристики незнакомым людям.

*Juri
03-03-2012, 01:16
Её мужчина - я. Спасибо за лестный отзыв о моём умственном развитии, кстати, одна из причин, наверное, почему я не выбрал русскую жену - завышенная самооценка умственного развития у многих россиянок, это когда человек говорит глупости пытаясь одновременно выглядеть умным, а так же неизличимое в россиянках - выдавать, публично, характеристики незнакомым людям.
Распространенное заблуждение!Лучше русской,не найти!Ошибка русского мужчины заключается в том,что он сам превозносит на пьедестал женщину,делая из нее богиню,заставляя поверить,что она равна ему,публично!Такого нет ни в одной культуре!Ни в восточной,ни в западной!Вместо того,чтоб тихо восхищаться дома,он выносит это на всеобщее обозрение!По причине своей блаблабла(даже не помню русские слова)К счастью в Финляндии это ограничено государством.Нет здесь равноправия и не будет,ура!

*Juri
03-03-2012, 01:22
У вас пальцы веером...

mafalda
03-03-2012, 02:38
У вас пальцы веером...

нет,только зубы

mafalda
03-03-2012, 02:51

Ну и правда зачем жизню себе напрягать,легче когда прямолинейно,например на вопрос прохожего "я здесь пройду" финка скажет нет,а русская нет, там яма и вам лучше её обойти по другой улице N :huck: редкая финка находит счастье с русским мужиком,всё хорошо, пока твоя моя не понимай))))да и ещё финки уживаются с алкашами, а какой русский не любит "нажраться"

Ксанф
03-03-2012, 03:03
SRM5h7VBe9A

*Juri
03-03-2012, 03:24
Ну и правда зачем жизню себе напрягать,легче когда прямолинейно,например на вопрос прохожего "я здесь пройду" финка скажет нет,а русская нет, там яма и вам лучше её обойти по другой улице N :huck: редкая финка находит счастье с русским мужиком,всё хорошо, пока твоя моя не понимай))))да и ещё финки уживаются с алкашами, а какой русский не любит "нажраться"
А вот это ,чистая правда!Все бабы любят ущербных.На этом основано совместное проживание,у нас же не южный регион и не война.Это все мужские профессии виноваты-подъезжаю,цепляю,гружу,развожу...Крановщицы.

mafalda
03-03-2012, 03:50
А вот это ,чистая правда!Все бабы любят ущербных.На этом основано совместное проживание,у нас же не южный регион и не война.Это все мужские профессии виноваты-подъезжаю,цепляю,гружу,развожу...Крановщицы.

ущербных :eek: в каком месте? профессии- аппаратчик мокрой классификации,демонстратор пластических поз,техник по племенному делу,съемщик резиновых изделий,завивальщик спиралей,инспектор по контролю за исполнением поручений

*Juri
03-03-2012, 04:06
Не в каком,а во всех.Худинький(с жиром на костях),безвольный,ограниченный(своей специальностью),гламурный,ни о чем(не будем говорить кто),короче такой за которых русские выходят замуж,чтоб перебраться за границу.Можит ви мне расскажите как фас пригласили рапотать,как сцении спесиалист???Лучше расскажите как видос с ютуба выкладывать,а то я не умею.

*Juri
03-03-2012, 04:39
клик на квадратик ютуб,вставляете ссылку из юту. ну например

http://www.youtube.com/watch?v=3_JKWQtgS8U&feature=related и потом отрез и оставляете всё после =

вот так 3_JKWQtgS8U&feature=related вот в таком виде опубликовать :p
Отображается пустое сообщение,нет мобильный дна.А сгиперлинка не открывается.Я вабсче не расбираюсь в кампютерах.

antonyt
03-03-2012, 04:47
делая из нее богиню,заставляя поверить,что она равна ему,публично!

К счастью в Финляндии это ограничено государством.

это типа на улице нельзя целоваться?

*Juri
03-03-2012, 05:03
KzGKsXPBILw

*Juri
03-03-2012, 05:07
Что я вам посоветую?Учитесь выражать свои мысли понятным языком...

mafalda
03-03-2012, 05:15
tYjED6ehUvQ&feature=related

в следующий раз куда вставлять будешь учиться сам :huck:

*Juri
03-03-2012, 05:26
Ну типа,да,в мирное время,а то родственники жениться заставят,если засекут. :rules:

mafalda
03-03-2012, 05:31

это типа в зубах тапочки приносить,поэтому шоб не получить в промеж глаз нужно выбирать ущербных,ну как поднял руку так и рассыпался :gy:

antonyt
03-03-2012, 05:40
а то родственники жениться заставят,если засекут.
в фи ислам?

*Juri
03-03-2012, 05:53
в фи ислам?
А при чем тут ислам?Католики.Поцеловал-женись,денег нет?Поедешь в Америку,на заработки.Правда замороженный и по-частям,а че паделаешь?Капитализм... :cranky:

Infiniti
03-03-2012, 09:18
а вот загадко..
почему некоторые целуются и вызывают отвращение со стороны, а другие целуются и любо смотреть? в чем фишка?

вЗабое
03-03-2012, 09:23

Очень интересно! "Майн кампф", Адольфа, усатого нашего, Гитлера, не читали? Заметил давно уже, люди из Европы, либо Америки никогда не пытаются завязать национальность, счастье, цвет кожи вместе, а так же судят о человеке не стереотипами, а по конкретным поступкам.
На цитаты прям, пошёл кипяточком побалую горшок,- русские дамы оказывается с алкашами не уживаются.
Финская дама скорее всего, если нет "понимай моя твоя" контакт оборвёт.
Вы познакомтесь с обоими культурами поближе.

pinkkipupu
03-03-2012, 16:36
а меня веселит пропаганда что "все русские мужчины любят напиваться" это как нудный припев у песни.
у меня лично опыт ровно наоборот..

JamesB
03-03-2012, 17:05
а меня веселит пропаганда что "все русские мужчины любят напиваться" это как нудный припев у песни.
у меня лично опыт ровно наоборот..

у меня вообще никакого опыта в этом плане, зато
забавно читать

mafalda
03-03-2012, 19:50
Да по доброму вывод-то один - не повезло с мужичонкой-то, с ни каким, вот и мнение: попытка собственную непруху сделать всеобщей.

повезло :gy: кому-то без меня,нет такой необходимости быть щЯстливой,вот и познакомься с культурой где нет ни ж.ни м. рода,объясни финке одним словом какой ты крутой "перец" и почувствуй разницу "твоя моя понимай" ёжкин кот,"охренеть, офигеть,старый хрыч,а ещё пусть финка поймёт русские мусипусечки лапуська,нежнулька,бэбичка, голyбyшка, душечка,заморочинка,лизyлечка,но если и в русском три слова в словаре тады зачем с ней заморачиваться нам б чё попроще,главное шоб вылизывала грамотно

п.с. и не читайте мусор "борьба с шизой"

Микка К.
03-03-2012, 19:54
Хлопотное это дело искать девушек в сети ))

Submariner
03-03-2012, 20:14
Хлопотное это дело искать девушек в сети ))

Те, кто на самом деле хотят девушек, ищут их в реальной жизни. В сети их ищут мастера разговорного жанра, неуверенные в себе в реале.

Микка К.
03-03-2012, 20:18
Те, кто на самом деле хотят девушек, ищут их в реальной жизни. В сети их ищут мастера разговорного жанра, неуверенные в себе в реале.

Ну,если реал обладает наличием свободных девушек,то это уже полдела ))

Submariner
03-03-2012, 20:20
Ну,если реал обладает наличием свободных девушек,то это уже полдела ))

Слушай, я тебе по секрету скажу: их там, в реале, дофига!

Микка К.
03-03-2012, 20:22
Слушай, я тебе по секрету скажу: их там, в реале, дофига!

И почему я тебе верю? ))

Submariner
03-03-2012, 20:51
И почему я тебе верю? ))

Даже и не знаю... ведь и предыдущую, и теперешнюю женщину я нашел в Тырнете ;)

JamesB
03-03-2012, 20:53
Даже и не знаю... ведь и предыдущую, и теперешнюю женщину я нашел в Тырнете ;)

ничего себе, классно.
а где? на каких страницах?

Submariner
03-03-2012, 20:57
ничего себе, классно.
а где? на каких страницах?

Предыдущую - в чате #26-40something в сети UseNet, теперешнюю - в ЖЖ.

вЗабое
03-03-2012, 21:04
повезло :gy: кому-то без меня,нет такой необходимости быть щЯстливой,вот и познакомься с культурой где нет ни ж.ни м. рода,объясни финке одним словом какой ты крутой "перец" и почувствуй разницу "твоя моя понимай" ёжкин кот,"охренеть, офигеть,старый хрыч,а ещё пусть финка поймёт русские мусипусечки лапуська,нежнулька,бэбичка, голyбyшка, душечка,заморочинка,лизyлечка,но если и в русском три слова в словаре тады зачем с ней заморачиваться нам б чё попроще,главное шоб вылизывала грамотно

п.с. и не читайте мусор "борьба с шизой"

Тема то повторяется, по себе, и правда, судить не надо, особенно по вылизыванию. А по делу,- по русски пишет грамотней, а не по делу - "колы" расшифрует музчинкам на удивление.
А так, Вы ничё, но интереса для музчин не представляете, слова Вам известны, а вот дело зажато.

Submariner
03-03-2012, 21:17
только сеть обладает такой базой возможностей,надо уметь пользоваться,весь современный мир там и необязательно на сайтах знакомств по теме,задача усложняется когда требования неземные,если бедный пенсионер ищет девочку-жену для хотя бы раз в месяц

Да я не о том :) Я о том, что познакомиться можно где угодно, в том числе и в сети, но знакомство надо переводить в реал. А если так и заниматься в сети словесной мастурбацией - то это ацтой.

JamesB
03-03-2012, 21:24
Да я не о том :) Я о том, что познакомиться можно где угодно, в том числе и в сети, но знакомство надо переводить в реал. А если так и заниматься в сети словесной мастурбацией - то это ацтой.
не, ну заметь что словестная мастурбация тоже ничего себе бывает :)

Submariner
03-03-2012, 21:28
не, ну заметь что словестная мастурбация тоже ничего себе бывает :)

Разве что на начальной фазе, чтобы внимание привлечь...

JamesB
03-03-2012, 21:30

беру твоё мнение как стопроцентное, я сама не заходила дальше трепотни :)

Infiniti
03-03-2012, 21:47
согласна, потом бесит пустота....

dusha
30-03-2012, 11:06
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: