PDA

View Full Version : Нужен ли перевод свид.о браке и апостиля для постановки на учет в Магистрате?

Tsukasa
28-12-2011, 00:16
Добрый день!
Моя жена получила пермит-лупу, и теперь нам предстоит регистрация в магистрате. Апостиль на свид-во о браке мы проставили, нужно ли теперь а) переводить свидетельство и апостиль и б) нотариально заверять перевод?

В наличии - копия с однажды сделанного и заверенного перевода без апостиля, оригинал которого скушало посольство при выдаче пермита.

Gurza
28-12-2011, 00:32
Добрый день!
Моя жена получила пермит-лупу, и теперь нам предстоит регистрация в магистрате. Апостиль на свид-во о браке мы проставили, нужно ли теперь а) переводить свидетельство и апостиль и б) нотариально заверять перевод?

В наличии - копия с однажды сделанного и заверенного перевода без апостиля, оригинал которого скушало посольство при выдаче пермита.

Да.
Нужно и переводить и заверять нотариально - обязательно.

prizivnik
28-12-2011, 06:10
Добрый день!

вы что расписались в россии и теперь жену сюда перевозите? а когда на лупу подавали разве тогда не надо было предъявить св-во о браке? в каком виде вы его подавали?

Tsukasa
28-12-2011, 10:14
Да, "мы что расписались в России".
на лупу так же давали заверенный перевод. Я же написал!

prizivnik
28-12-2011, 11:12
Да, "мы что расписались в России".
на лупу так же давали заверенный перевод. Я же написал!

так если уже лупа есть и перевод,не понятно куда еще треба? что бы хенкелитунус сделать?