PDA

View Full Version : Ищу молодого человека финна

Sanechka
29-12-2011, 21:03
Хочу познакомиться с молодым человеком финном или русским живущим в Финляндии)))

rediska
29-12-2011, 21:04
Хочу познакомиться с молодым человеком финном или русским живущим в Финляндии)))

А сколько вам лет :)? В каком городе живете?

_-MaZaHaKa-_
29-12-2011, 21:09
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру DTM или Butterfly, а ещё много в интернете можно найти на сайтах www.koodi.net и seksitreffit.fi

kati2512
29-12-2011, 21:30
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
ну почему только туда, есть выбор.........
http://www.nighttours.com/helsinki/gayguide/directory.html

_-MaZaHaKa-_
30-12-2011, 11:29
ну почему только туда, есть выбор.........
http://www.nighttours.com/helsinki/gayguide/directory.html

какой ужас, их столько, фууууууу

Sanechka
30-12-2011, 17:34
Я живу в Москве

Ollikainen
30-12-2011, 18:13
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
Вообще-то Санечка может быть уменьшительно -ласкательным от имени Александра...

sportster
30-12-2011, 19:07
Найди себе доченька хорошего паренька в Маскве, здесь хорошие в разряде дефицита. Своим не хватает, да и свои ближе.

¤ Artemida ¤
30-12-2011, 19:17
Вопрос Автору: Зачем?

...в Москве она наверное тоже не дома.

len4ik
30-12-2011, 19:29
Вопрос Автору: Зачем?

...в Москве она наверное тоже не дома.
чтоб потом создать продолжение в следующей теме..."Муж избил, живу в турвакоти....до пюсювя далече...чЁ делать?

Sanechka
30-12-2011, 19:57
затем что я знаю финский язык,нравится Финляндия,и я ищу работу там,тк хочу жить в Финке

Infiniti
30-12-2011, 20:05
чтоб потом создать продолжение в следующей теме..."Муж избил, живу в турвакоти....до пюсювя далече...чЁ делать?
а почему у всех должен быть именно это продолжение?

len4ik
30-12-2011, 20:11
затем что я знаю финский язык,нравится Финляндия,и я ищу работу там,тк хочу жить в Финке
клево а рашка не нравится? вроду и русский знаешь....

hiekkaranta
30-12-2011, 20:25
в Финке

а вот это вы зря написали, сейчас начнется :lol:

sportster
30-12-2011, 20:28
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.

0-X0
30-12-2011, 21:11
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.

Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...

¤ Artemida ¤
30-12-2011, 21:21
C У П Е Р !

Knop-Ka
30-12-2011, 22:19
в Финке

ой,всегда жду,кто ж не проявит чувство юмора и за "Финку" выпишет!))))))))

sportster
30-12-2011, 22:30
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
Девоньке жизнь надо устраивать,а не эксперименты на себе ставить. Москва, вот город будущего. А здесь только коматозные водопроводчики на старых вольво.

Kimi
30-12-2011, 22:39
"Муж избил, живу в турвакоти....до пюсювя далече...чЁ делать?

Я бы попросил право на возможность использования сего "перла" в моих будущих постах. (Разумеется со ссылкой на автора.)

&Irene&
30-12-2011, 22:44
Какие вы все злыдни, может девушка настоящю семью ищет, ну мало в России мужин, почему бы не в Ф. если тем более язык знает.

Kimi
30-12-2011, 22:52
Я живу в Москве

Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.

Brat-Kvadrat
30-12-2011, 23:05
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке.
Судя по всему кратко изложенному, ребенку 15 лет.

Olka
30-12-2011, 23:13
ой,всегда жду,кто ж не проявит чувство юмора и за "Финку" выпишет!))))))))

А слово "финка" указывает на наличие юмора?

Olka
30-12-2011, 23:15
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.

Надо было сказать "Я с Масквы"?

Knop-Ka
30-12-2011, 23:17
А слово "финка" указывает на наличие юмора?
не,ЧЮ,по мне,должно остановить воспитателя))) если оно есть

Knop-Ka
30-12-2011, 23:21
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. .

ой,правда,а как? (я не приколоться,действительно не знаю)
"я москвич"?

mafalda
30-12-2011, 23:30

В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.

Kimi
30-12-2011, 23:40
Надо было сказать "Я с Масквы"?

Даже такой отпад слышался бы правильней. Смешнее, милее, по-честному вроде.

¤ Artemida ¤
30-12-2011, 23:47
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут :) :) :)

Kimi
30-12-2011, 23:54
ой,правда,а как? (я не приколоться,действительно не знаю)
"я москвич"?

Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.

mafalda
30-12-2011, 23:55
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут :) :) :)

да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино

Olka
30-12-2011, 23:57
Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.

А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?

Knop-Ka
30-12-2011, 23:58
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
дошло,вроде
намёк на временность там

Knop-Ka
31-12-2011, 00:02
ха,навеяло)))
знакомый родился в Хельсинки,его папа родился в Хельсинки,но выглядит он итальянисто,скажем))))
и вот каждый,я в том числе,спрашивает при знакомстве - а ты откуда? (читай - откуда такой загорелый приехал?))))
как его достало,наверно!

Kimi
31-12-2011, 00:04

Не хотелось бы ни кого обижать, но это близко к истине. Даже воспоминания Выхино-Тескстильщики портят настроение.

¤ Artemida ¤
31-12-2011, 00:05
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...

лично я родилась на Динамо- вернее в роддоме на Белорусской :) :) :)

а Батуринских лимитчиков я за "нормальных" людей не считаю
не живите на границе в Россией - учите шведский и перебирайтесь в Ваасу :) :) :)

Crest
31-12-2011, 00:10
Круто это когда отвечают "я живу в финке", тогда совсем сомнений нет что не финн. :)

Crest
31-12-2011, 00:11
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...

не живите на границе в Россией - учите шведский и перебирайтесь в Ваасу :) :) :)
Это точно до кольца Москва, а за пределами остальная Россия.

¤ Artemida ¤
31-12-2011, 00:17
вот туда я ездила к друзьям ( это Чертаново )

XKBiW6ZLtPo

а к бабушке с дедушкой на Тверскую на субботу / воскресенье смотреть "В гостях у сказки" :) :) :)

Kimi
31-12-2011, 00:18
А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?

Нет, Оленька. По русски правильно построенное предложение. Но не знаю, как это объяснить. Если большинство из нас четко и членораздельно скажет по фински Minä asun Turussa, то любой нормальный финн поймет, что человек НЕ живет в Турку, а пребывает. Если это скажет финн, то это тоже не правда, хотя это будет понятно другим. Этот перл правильно могут воспроизвести только местные аборигены. Хотя вроде тоже три слова, но в исполнении дочери я их не узнаю.

Kimi
31-12-2011, 00:19
дошло,вроде
намёк на временность там

Умничка, спасибо.

mafalda
31-12-2011, 00:20

Сейчас строят там где есть место для строительства,и у ипподрома на беговой тоже лимитчиков хватает и на Соколе давно в метро встроен комплекс, в столице уже нет понятия престижности района и в доме с художествами могут жить обычные от сохи,да и в метро в вагон утром даже на замоскворецкой не втыкнуться,а ленинградка это тише едешь никогда не приедешь

Olka
31-12-2011, 00:23
Нет, Оленька. По русски правильно построенное предложение. Но не знаю, как это объяснить. Если большинство из нас четко и членораздельно скажет по фински Minä asun Turussa, то любой нормальный финн поймет, что человек НЕ живет в Турку, а пребывает. Если это скажет финн, то это тоже не правда, хотя это будет понятно другим. Этот перл правильно могут воспроизвести только местные аборигены. Хотя вроде тоже три слова, но в исполнении дочери я их не узнаю.

Честно говоря не понимаю о чём ты и что значит "пребывает" в твоей интертрепации. Если у меня где-нибудь в Перми спросят где живу, я так и скажу - в Финляндии, т.к. слово Куопио им мало что скажет, и как то не приходило в голову что это "круто" ))))

¤ Artemida ¤
31-12-2011, 00:25
Сейчас строят там где есть место для строительства,и у ипподрома на беговой тоже лимитчиков хватает и на Соколе давно в метро встроен комплекс, в столице уже нет понятия престижности района и в доме с художествами могут жить обычные от сохи,да и в метро в вагон утром даже на замоскворецкой не втыкнуться,а ленинградка это тише едешь никогда не приедешь
согласна- и очень зря они это делают - испохабили Москву своими уродскими зданиями - например на Мосфильмовской ( на Соколе хоть под стиль пытались подстроиться сталинский) А что они на Аэропорте построили ?( называется "Аэробус" - местные жители её стеной плача прозвали- так как без слёз на это не взглянешь!!!)
Никак не могут понять , что Москва не NYC - она другая!

по ссылке №4- однозначо "стена плача"
http://www.tophi-fi.ru/objects/index.php

Kimi
31-12-2011, 00:30
Честно говоря не понимаю о чём ты и что значит "пребывает" в твоей интертрепации.

Причем здесь "круто"- "не круто". Я бы так не составил предложение. Вот и все. Забудем об этом. :)

P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы".

Olka
31-12-2011, 00:34
Причем здесь "круто"- "не круто". Я бы так не составил предложение. Вот и все. Забудем об этом. :)

При этом:

Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.

Ты так написал, вот меня и заинтересовало. Скажи пожалуйста как ты лично ответил бы на вопрос "где ты живёшь?" заданный например знакомым в Москве, который не знает куда ты уехал? Интересно же.

Kimi
31-12-2011, 00:36
Скажи пожалуйста как ты лично ответил бы на вопрос "где ты живёшь?" заданный например знакомым в Москве, который не знает куда ты уехал? Интересно же.

P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы"

Olka
31-12-2011, 00:43
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы"

Не подумай что докапываюсь, но ты что серьёзно? Не встречала такого, чтобы на вопрос где живёт, человек отвечал бы откуда он родом, хотя живёт в другом городе и стране :)
Любопытно с пчихологической точки зрения получается.

Crest
31-12-2011, 00:46
Так вроде и не говорят, только на курсах. Нормальней будет Asun Turussa. minä-не говорят, окончание "n" заменяет это слово.

Crest
31-12-2011, 00:48
olen Moskovasta :)

Kimi
31-12-2011, 00:50
Любопытно с пчихологической точки зрения получается.

Психологически это ты глубоко копнула, просто язык так построен.

5Pl8OU6cR64

Olka
31-12-2011, 00:53
Кими, речь тут не при чём, я про нелепицу которую ты написал :)
Это то же самое, если Федю спросят в Питере "ты где живёшь?" а она ответит "я из Одессы" :D

Kimi
31-12-2011, 00:55
Так вроде и не говорят, только на курсах. Нормальней будет Asun Turussa. minä-не говорят, окончание "n" заменяет это слово.

Я привел это совершенно для примера, если все умные, то там и окончания -сса нет. Там вообще ничего нет, как короткий плевок в родном исполнении.

Kimi
31-12-2011, 01:03
Это то же самое, если Федю спросят в Питере "ты где живёшь?" ...

ОдЭситы думаю сами найдут, что ответить. К ним за словом в карман.....сама знаешь.

P.S. Может я и нелепицу написал. Может быть. Может быть. Будем считать, что мне показалось, что человек не из Москвы. Мне все равно.

P.P.S. Ну напиши ты правду, Я из Мухосранска прошу любить и жаловать, отнеситесь с уважением к моей проблеме и т.д.

Olka
31-12-2011, 01:09
ОдЭситы думаю сами найдут, что ответить. К ним за словом в карман.....сама знаешь.

P.S. Может я и нелепицу написал. Может быть. Может быть. Будем считать, что мне показалось, что человек не из Москвы. Мне все равно.

P.P.S. Ну напиши ты правду, Я из Мухосранска прошу любить и жаловать, отнеситесь с уважением к моей проблеме и т.д.

Насчёт нелепицы я не об этом писала, а о том, что на вопрос где живёшь ты ответил бы откуда ты приехал, вот это и правда ни к селу ни к городу.

А какая тебе разница откуда девушка? Она написала что живёт в Москве, ну и что, пусть себе живёт. Что за черта такая сразу выяснять кто коренной, а кто не очень, будто это чья-то личная заслуга если он родился в московском роддоме, а не в Калужском например.

mafalda
31-12-2011, 01:33

Всё не так,нужно говорить мои прадеды и пробабки из Москвы ))))))) а я из Москвы или живу я в Москве эт как мААсквичка долина хде да шо

Kimi
31-12-2011, 11:43
Чего Вы на меня "по-наехали" из за ерунды? Ну ее на фиг. Пусть живет где хочет. В Конституции написано:

- Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Москва ведь резиновая.

Всех с наступающим Новым Годом.

P.S.
А кто поверил - тому по подарку,
Чтоб хороший конец, как в кино,-
Забирай Триумфальную арку!
Налетай на заводы Рено!

mg-34
31-12-2011, 13:45
Какие вы все злыдни, может девушка настоящю семью ищет, ну мало в России мужин, почему бы не в Ф. если тем более язык знает.
Сама ты злыдня, в Росии мужчин больше чем в Финляндии.

len4ik
31-12-2011, 15:13
а злыдни это нищие или злые? вроде с украинского переводится как нищие...насколько я помню...

panda199f
31-12-2011, 15:34
Ну вот, финских интеллектуалов опять понесло!)

EsterSita
31-12-2011, 16:09
язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно

позор какой то, если не хуже

chiko1
31-12-2011, 16:17
Автор! Запомните! Всегда и на все вопросы отвечайте:"Я из Москвы!"

Sanechka
31-12-2011, 18:14
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке? мне кажется это очень полезно,это лучше чем пить,курить,или что нибудь еще,знание языка,а тем более редкого дает больше возможности в поиске хорошей работы!!!!!

Infiniti
31-12-2011, 18:29
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке? мне кажется это очень полезно,это лучше чем пить,курить,или что нибудь еще,знание языка,а тем более редкого дает больше возможности в поиске хорошей работы!!!!!
берешь в скайпе набираешь страну финланди и всем кто подходит тебе по возрасту пиши - moi, miten menee?

leijona3
01-01-2012, 15:17
Сама ты злыдня, в Росии мужчин больше чем в Финляндии.
По соотношению к количеству женшин -в 4 раза меньше чем в Суоми.
в РФ мужчин на 10 млн. меньше чем ж. , в Суоми-разница на 98444 человека.

Илона К.
01-01-2012, 19:26
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке?

Не хочется вас пугать,вы еще такая наивная. Подумайте,ну какому совершеннолетнему носителю интересны все эти moi и hei. Им бы попрактиковаться с вами как следует по взрослому этим самым языком, в самом нескромном смысле этого слова. Прямой путь к приличной профессии лежит через хорошее образование а не рукопожатие в постели,не ленитесь!

Quiet
01-01-2012, 19:28

А в общей численности населения у стран разница есть?

leijona3
01-01-2012, 20:06
А в общей численности населения у стран разница есть?
Я уже написала, что по соотношению к численности населения

т.е, население суоми в 26 раз меньше чем РФ.
Однако соотношение мужского дефицита в РФ получается -в 101 раз (10 млн.), а не в 26 раз больше...
Я понятно обьяснила?

mg-34
01-01-2012, 20:18
"В Финляндии проживает 5,3 миллиона человек, из них количество мужчин и женщин почти в равных соотношениях. Этнический состав: 90% жителей — финны, шведы — 300 тысяч человек., на севере проживает местное население — саамы, они говорят на саамском языке. Всего 100 тысяч иностранцев, из них около 23 000 тысяч россиян. На Аландских островах и в некоторых прибрежных районах преобладают шведы."

Итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин. +- Треть из них пенсионеры, вторая треть малолетки добрачующегося возраста. Итак, 860 тысяч мужичков,
наверное гомиков и импотентов считать не будем. Из этих 860тысяч наверняка половина если не больше заняты финскими женщинами. Остается в лучшем случае 430-400тысяч неженатиков. И наверняка, что только десятая часть из них захочет заморачиватся с заморской принцессой. Итого, в сухом остатке на миллионы русских, тайландских и прочих невест желающих переехать в лучшем случае 40тысяч женихов финских.
Взяв во внимание цифру 23 000 тысяч ВСЕГО россиян приходим к выводу, что рассчеты верны, более того 40тысяч можно уменьшить в несколько раз.
В России соответстенно женихов больше раз в 40, из-за количества населения и отсутствия барьеров как то языковых культурных и пр.
Так что пешите чесно "Было желание уехать", так оно и проще, и понятней.

Naali
01-01-2012, 20:20

В таком случае будет легче искать после того как найдете работу и переедете.

Из того что вы пишете не совсем ясно хотите ли вы его для секса или языковой практики. Для секса лучше всего искать на месте, для практики - на финских форумах.

mg-34
01-01-2012, 20:38
Я уже написала, что по соотношению к численности населения

т.е, население суоми в 26 раз меньше чем РФ.
Однако соотношение мужского дефицита в РФ получается -в 101 раз (10 млн.), а не в 26 раз больше...
Я понятно обьяснила?
откуда 101 раз

sportster
01-01-2012, 21:08
позор какой то, если не хуже
"...я художник, так вижу.(Ц) :alik:

leijona3
01-01-2012, 22:09
откуда 101 раз
Во сколько раз 10 млн больше чем 98444(это разница количества М и Ж в Суоми)?
Точнее-101,5 раз...

Quiet
01-01-2012, 22:18
Точнее-101,5 раз...
Что за бред?

Пж-ста, выложите все исходные цифры по странам:

- Население
- кол-во М
- кол-во Ж

leijona3
01-01-2012, 22:21
"В Финляндии проживает 5,3 миллиона человек,
В России соответстенно женихов больше раз в 40, из-за количества населения и отсутствия барьеров как то языковых культурных и пр.
Так что пешите чесно "Было желание уехать", так оно и проще, и понятней.
А почему бы не взять во вниманиэ тогда россиискии "неликвид"-тех же гомиков, наркоманов, пенсионеров(не забываэм здесь пенсия в 65 лет),алкоголиков ,бомжеи,а так же -сидяших в тюрмах.
Вы же , надеюсь в курсе, что в этом РФ-лидер?
А ешё вычтем кавказцев,чукчеи и т.д...
Что в остатке то останется?
А про "уехать"-не надо...
Сужу по положению всех моих знакомых росс. женшин, и не по наслышке-основная часть развелись из-за алкоголизма мужеи или-вдовы...

Naali
01-01-2012, 22:33
А ешё вычтем кавказцев,чукчеи и т.д...

А за что их-то? :)

Quiet
01-01-2012, 22:46
Сужу по положению всех моих знакомых росс. женшин, и не по наслышке-основная часть развелись из-за алкоголизма мужеи или-вдовы...
Ваш круг общения - Ваша проблема, а не показатель реального пложения дел.

leijona3
01-01-2012, 22:48
А за что их-то? :)
Да ни за что-это я по примеру оппонента , которыи начал вычитать финских шведов и саамов...

leijona3
01-01-2012, 22:53
Что за бред?

Пж-ста, выложите все исходные цифры по странам:

- Население
- кол-во М
- кол-во Ж
Это не бред, а-арифметика(видимо, она у Вас хуже чем у меня )...:)
Вас потрясли эти цыфры?
http://tilastokeskus.fi/til/vaerak/2010/vaerak_2010_2011-03-18_tie_001_fi.html
Suomen virallinen väkiluku oli vuoden 2010 lopussa 5 375 276, joista miehiä oli 2 638 416 ja naisia 2 736 860.

По РФ ;как известно, жителеи около 142 млн, женшин на 10 млн болше(наидёте сами статистику).

leijona3
01-01-2012, 22:57
Ваш круг общения - Ваша проблема, а не показатель реального пложения дел.
Была моя проблема, пока не нашла себе супруга.
А показатель этот, увы, реален-и это не только я говорju , а и статистика и росс. СМИ.

Naali
01-01-2012, 22:57
Да ни за что-это я по примеру оппонента , которыи начал вычитать финских шведов и саамов...

Нет, он их не вычел, просто привел цитату которая поминала отдельно их количество. После этого он говорит "итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин", что примерно половина населения страны.

leijona3
01-01-2012, 23:11
Нет, он их не вычел, просто привел цитату которая поминала отдельно их количество. После этого он говорит "итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин", что примерно половина населения страны.
А зачем их отделно считать-они что, не мужчины?
Понятно , что мужчин тут меньше , чем в РФ, но ведь и женшин так же меньше.
Зато в РФ-и женшин больше...
Смысл то такого подсчёта ,если речь идёт о соотношении, величине разницы между количеством М и Ж?

Meha
01-01-2012, 23:14
вообще говорят оон туркулайнен. просто невозможно себе представить что бы мой туркулайнен, его местные друзья, родители сказали что они живут в турку. асун турусса говорят только на курсах да кто по работе ненадолго приехал ))

Meha
01-01-2012, 23:19
А зачем их отделно считать-они что, не мужчины?
Понятно , что мужчин тут меньше , чем в РФ, но ведь и женшин так же меньше.
Зато в РФ-и женшин больше...
Смысл то такого подсчёта ,если речь идёт о соотношении, величине разницы между количеством М и Ж?
смысл подсчёта был в показании того малого гипотетического количества финских половозрелых мужчин, которые пригодны для рака с иностранкой, то есть тот остаток, который остался за вычетом женатых, детей, стариков, уже женатых на иностранке, говорит о том, что маловато будет, на всех желающих не хватит

Quiet
01-01-2012, 23:28
Это не бред, а-арифметика(видимо, она у Вас хуже чем у меня )...:)
Вас потрясли эти цыфры?
http://tilastokeskus.fi/til/vaerak/2010/vaerak_2010_2011-03-18_tie_001_fi.html
Suomen virallinen väkiluku oli vuoden 2010 lopussa 5 375 276, joista miehiä oli 2 638 416 ja naisia 2 736 860.

По РФ ;как известно, жителеи около 142 млн, женшин на 10 млн болше(наидёте сами статистику).
- Вы утверждали - Вам бы и искать. Ведь это Вы нарисовали 101, не я. С потолка?

- Как у Вас с грамматикой?

Итак,

Финляндия:
5 375 276, М - 2 638 416, Ж- 2 736 860.

Россия:
142 млн, М - ? Ж- ? Вычисляем из Ваших "10 млн. больше". Получаем 66 и 76. Сможете повторить вычисление?

Теперь считаем % в доле населения (Вы понимаете, почему?):

Фи: М. - 49,08 Ж. - 50,92. Разница: 1,84%
Росс: М. - 46,48 Ж. - 53,52. Разница: 7,04 % (приведите точные цИфры - пересчитаю)

7,04 / 1,84 = 3,82

И теперь я Вас спрашиваю, где здесь "Точнее-101,5 раз..."???
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2707509&postcount=74

Quiet
01-01-2012, 23:33
Была моя проблема, пока не нашла себе супруга.
А показатель этот, увы, реален-и это не только я говорju , а и статистика и росс. СМИ.
Повторяю - круг ОБЩЕНИЯ. Понятно?

У нормальных женщин - соответствующий круг общения. У других - иной.

leijona3
01-01-2012, 23:33
то есть тот остаток, который остался за вычетом женатых, детей, стариков, уже женатых на иностранке, говорит о том, что маловато будет, на всех желающих не хватит
Тогда где данные по количеству желаюших?
Не только же в Суоми женихов ишут росс. женшины , а и по всему миру.
Всем же женского счастя хочется...
Мужики в РФ избалованны женским вниманием по причине таких демографических перекосов.

moskova
01-01-2012, 23:55
Даже такой отпад слышался бы правильней. Смешнее, милее, по-честному вроде.
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный:) И про Таганско-Краснопресненскую линию тоже фигня написана. Есть там такие станции как Таганская и Краснопресненская:) А рядом с ними улицы всякие, типа Больших Каменщиков и Поварских.... И никогда не было зазорно жить там. Хоть бы и Библиотека им. Ленина тоже близко. Но Краснопресненская все равно ближе:)

leijona3
02-01-2012, 00:00
- Вы утверждали - Вам бы и искать. Ведь это Вы нарисовали 101, не я. 7,04 / 1,84 = 3,82И теперь я Вас спрашиваю, где здесь 101???
Вы подтверждаете мои подсчёты!
Я писала ,что разница в 4 раза.
101,5 разделите на 26-эта же цифра и получится...

mg-34
02-01-2012, 00:01
Точнее-101,5 раз...

В Росии на 1 мужчину 1.2 женщины.

Quiet
02-01-2012, 00:01
Вы подтверждаете мои подсчёты!
Я писала ,что разница в 4 раза.
101,5 разделите на 26-эта же цифра и получится...

Я ничего не подтверждаю - я даю правильный :) Вашего тут не было вообще.

Что такое 101,5 и 26 - подробнее, как я.

Ps. 4 - это не 101.5, да?

leijona3
02-01-2012, 00:10
Я ничего не подтверждаю - я даю правильный :) Вашего тут не было вообще.

Мои первыи пост.

Quiet
02-01-2012, 00:12
Мои первыи пост.
Поясните, пож, что такое 101.5 и как оно связано с 26.

mg-34
02-01-2012, 00:18
Мужики в РФ избалованны женским вниманием по причине таких демографических перекосов.
О начинается, ща подтянутся.

Meha
02-01-2012, 00:26
так тема то - ищу финна, поэтому потенциальные женихи-не финны и не рассматриваются :)
мужики в россии вообще избалованы, начиная с матери, у них часто просто извращенное понимание семьи и женщины и без демографических перекосов. по моей памяти бывших бойфрендов, так им мамы и до 30 лет были готовы попу подтирать-целовать, а каждая девушка рядом с любимыми сыночками была кошуном, посягающим на их сокроище

Илона К.
02-01-2012, 00:31
без разницы какое соотношение полов,среди тех и тех все равно и бабусек много и тех кто еще мультики смотрит,да и тех кто противоположным полом не интересуется. Оставшиеся же выберают друг друга по симпатии,и уже дело вкуса кто кому и на сколько понравится.

Meha
02-01-2012, 00:47
без разницы какое соотношение полов,среди тех и тех все равно и бабусек много и тех кто еще мультики смотрит,да и тех кто противоположным полом не интересуется. Оставшиеся же выберают друг друга по симпатии,и уже дело вкуса кто кому и на сколько понравится.
а ещё есть процент людей, у которых пунктик - муж или жена должны быть иностранцами и они всеми силами к этому стремятся, вот с такими случаями потом пресса и раздувает потом всякие ужастики про чудовищную жизнь взагранице

mg-34
02-01-2012, 08:41
так тема то - ищу финна, поэтому потенциальные женихи-не финны и не рассматриваются :)
мужики в россии вообще избалованы, начиная с матери, у них часто просто извращенное понимание семьи и женщины и без демографических перекосов. по моей памяти бывших бойфрендов, так им мамы и до 30 лет были готовы попу подтирать-целовать, а каждая девушка рядом с любимыми сыночками была кошуном, посягающим на их сокроище
Гыгыгы, не вижу в твоем тексте проблем мужиков, тетки сами порождают себе проблемы. Я б тоже наверное х-ем груши околачивал если бы мне все вокруг услуживали. Короче говоря проблема мужиков России раскрыта в этой теме - взбалмошенные тетки. Так что небольшое количество русских теток на экспорт это только месть западным странам.

vala
02-01-2012, 08:42

МужЫки в России -РАЗНЫЕ! Как впрочем и в Финляндии, и по всему остальному миру.
Просто в сравнении с остальными, они-СВОИ и более понятные и близкие по образу мышления, темпераменту и воспитанию и восприятию. Потомучто Россия уникальная страна, и своим детям она передаёт часть своей неповторимости и непредсказуемости. Но это не означает что другие страны и их мужчины хуже или лучше. Они просто другие. И тут уж дело вкуса и пристрастий каждой отдельно взятой женщины. И не вкуса тоже.
Однако, я склонна доверять кармической теории, в том что каждый рождается в той стране, в какую позволяет угодить его карма.
Это можно изменить в процессе жизни на Земле, выбрав более комфортную для жизни страну, для некоторых комфорт это психологический вопрос, для других моральный, для третьих физический и бытовой. О вкусах не сорят.
И третье выбор супруга и супруги опять же вопрос кармы, и одной всегда будут попадаться уроды и тираны, а другой недееспособные незрелые мальчики а третьей до посинения вообще никого. Все зависит от того, чему должена научиться та или иная душа в этой жизни. И только научившись принимать это в других, можно будет попробовать что то изменить в существующем порядки, и действительно реализовать своё право выбора , данное нам всем изначально.
Мде, однако первый рабочий день нового года... об чём это я?!

leijona3
02-01-2012, 09:33
Читала об италянских мужичках-там ешо хуже ,говорят...
У взрослых самообеспеченных мужчин мама так и остаётся в служанках, M. и не хочет создавать семью-для секса достаточно и подружки.

sportster
02-01-2012, 10:20
Походу русская особь женского пола, здесь как утешительный приз в проигранной войне,а все что она дает ; налоги уют детей останется здесь. ...с Дона выдачи нет.(Ц)

leijona3
02-01-2012, 11:23
Походу русская особь женского пола, здесь как утешительный приз в проигранной войне,
А что в Суоми делает эта русская особь мужского пола?
живу в Коувола и окрестностях.

virmalis
02-01-2012, 11:50
Кими, речь тут не при чём, я про нелепицу которую ты написал :)
Это то же самое, если Федю спросят в Питере "ты где живёшь?" а она ответит "я из Одессы" :D

ИЗ Одессы людей не бывает, все только С Одессы)))

sportster
02-01-2012, 12:23
А что в Суоми делает эта русская особь мужского пола?
Я здесь для примера (отрицательного), а так грибы картошка мотоциклы , натуральное хозяйство скоро будут куры и коза. :masya:

leijona3
02-01-2012, 12:29
Я здесь для примера (отрицательного), а так грибы картошка мотоциклы , натуральное хозяйство скоро будут куры и коза. :мася:
Значит, этой особи нравится здесь...
Так почему надо отказывать в этом чувстве и другим желаюшим? :)
А финскии язык,деиствительно-красивый...

sportster
02-01-2012, 12:43
Живите с кем хотите, здесь в комиксах тетка со свиньёй живет, не говорил что язык некрасивый, "мертвый" смысле мало народу на нем гутарит и в мире его не понимают. Во время войны у америкосов шифровальщики индейцы были, а у немцев в Италии инкери. Так для примера. P.S. Где я писал, что не нравится . Из двух зол старичок выбрал меньшее.

Kimi
02-01-2012, 18:32
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный:)

Господи Боженька, дай мне сил и терпенья. Вас что всех по лимиту набирали или все настолько безграмотные? Ответ был "Я живу в Москве". Это не правильный ответ. Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.

Живу в МосквЕЕЕЕ."Ты ли, чё ли?" "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!"

ovicena
02-01-2012, 18:47
МужЫки в России -РАЗНЫЕ! Как впрочем и в Финляндии, и по всему остальному миру.
Просто в сравнении с остальными, они-СВОИ и более понятные и близкие по образу мышления, темпераменту и воспитанию и восприятию. Потомучто Россия уникальная страна, и своим детям она передаёт часть своей неповторимости и непредсказуемости. Но это не означает что другие страны и их мужчины хуже или лучше. Они просто другие. И тут уж дело вкуса и пристрастий каждой отдельно взятой женщины. И не вкуса тоже.
Однако, я склонна доверять кармической теории, в том что каждый рождается в той стране, в какую позволяет угодить его карма.
Это можно изменить в процессе жизни на Земле, выбрав более комфортную для жизни страну, для некоторых комфорт это психологический вопрос, для других моральный, для третьих физический и бытовой. О вкусах не сорят.
И третье выбор супруга и супруги опять же вопрос кармы, и одной всегда будут попадаться уроды и тираны, а другой недееспособные незрелые мальчики а третьей до посинения вообще никого. Все зависит от того, чему должена научиться та или иная душа в этой жизни. И только научившись принимать это в других, можно будет попробовать что то изменить в существующем порядки, и действительно реализовать своё право выбора , данное нам всем изначально.
Мде, однако первый рабочий день нового года... об чём это я?!
КАждое слово в этом посту мне нравится :rose:

Haha
02-01-2012, 18:47
... Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.

Ну вообще-то правильно как раз "Я живу в городе Москве" или "Я живу в Москве". http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
Другое дело, что диалог "Ты где живешь? - В Москве" подразумевает временность проживания там...
так что по мне вопрос должен быть "Ты откуда?" и ответом, соответственно "Я из Москвы"...

:)

Olka
02-01-2012, 22:11
Господи Боженька, дай мне сил и терпенья. Вас что всех по лимиту набирали или все настолько безграмотные? Ответ был "Я живу в Москве". Это не правильный ответ. Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.

Живу в МосквЕЕЕЕ."Ты ли, чё ли?" "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!"

Да уж Кими, тебя что-то совсем заклинило, давно наверное в городе Москва не был.

leijona3
02-01-2012, 22:29
Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.

Тьфу, деревня!"
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
"Варианты в г. Москва, в городе Москва не соответствуют литературной норме."

И кто же тут деревня?

Andy J.
03-01-2012, 14:46

Т.е. это такое дополнение к закону кармы? Вел распутную жизнь, воровал, убивал, грабил корованы - переродишься в таракана. Делал гадости соседям - наказание менее суровое: переродишься в Зимбабве?

Сурово, однако :)

Riku rik
03-01-2012, 15:11
Да клинит кого-то не по детски. Неужели кому-то так важно показать что он коренной москвич?

Были этим лето на Кипре и в отель завезли россиян. И там была такая смешная девушка имя я не помню,
но какая-то Зульфия Оглыбахметьева, явно она из Татарстана, первая ее фраза когда мы были в баре была: здравствуйте, меня зовут так-то, я из Москвы:)
Потом она рассказала что работает в какой-то нефтяной компании и все время показывала на телефоне, как на каком-то корпоративе Басков мимоходом в течении 2 секунд целует ей руку:) Она все ждала, что это произведет на нас какое-то впечатление, типа я крутая из Москвы:)

ovicena
03-01-2012, 15:16
Да клинит кого-то не по детски. Неужели кому-то так важно показать что он коренной москвич?

Были этим лето на Кипре и в отель завезли россиян. И там была такая смешная девушка имя я не помню,
но какая-то Зульфия Оглыбахметьева, явно она из Татарстана, первая ее фраза когда мы были в баре была: здравствуйте, меня зовут так-то, я из Москвы:)
Потом она рассказала что работает в какой-то нефтяной компании и все время показывала на телефоне, как на каком-то корпоративе Басков мимоходом в течении 2 секунд целует ей руку:) Она все ждала, что это произведет на нас какое-то впечатление, типа я крутая из Москвы:)
Не обязательно хотела ,чтобы думали,что крутая.Есть такое выражение-просто приятно вспомнить, а вы вместо того,чтобы разделить ее радость,думаете плохо

sportster
03-01-2012, 15:20
Завезли в этом контексте, классное слово. А чего не произвело то , москвичи любят понты надо было подыграть.

Riku rik
03-01-2012, 15:31
Не обязательно хотела ,чтобы думали,что крутая.Есть такое выражение-просто приятно вспомнить, а вы вместо того,чтобы разделить ее радость,думаете плохо
Не, не, там понты были 200%, типа я из Москвы, работаю в нефтяной компании и у нас Басков на корпоративе выступает. Самое смешное, что девушку звали как-то Зульфией, одета она была ужасно и она была перекрашена в блондинку как будто перекисью водорода, с ее татарской внешностью:)

panda199f
03-01-2012, 15:47
В Росии на 1 мужчину 1.2 женщины.

РАЙ!)

А в Финляндии на одного алкоголика две кикиморы)

panda199f
03-01-2012, 15:53
мужики в россии вообще избалованы

ЭТО ДА) ЕСТЬ КОМУ БАЛОВАТЬ)))

panda199f
03-01-2012, 15:58
На самом деле в Финляндии понятие семьи не существует.
Т.е конечно существует, но для других национальностей это непонятно.
В Финляндии когда семья встречается вся, на крестинах и на похоронах и все...
Сын к матери не зайдет навестить! Можно это семьей назвать?

¤ Artemida ¤
03-01-2012, 16:31
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный:) И про Таганско-Краснопресненскую линию тоже фигня написана. Есть там такие станции как Таганская и Краснопресненская:) А рядом с ними улицы всякие, типа Больших Каменщиков и Поварских.... И никогда не было зазорно жить там. Хоть бы и Библиотека им. Ленина тоже близко. Но Краснопресненская все равно ближе:)
а Вы не в курсе кто живёт на Больших Каменщиках на м Пролетарской?
тогда вы тоже весьма сомнительная москвичка.

Haha
03-01-2012, 18:49
а Вы не в курсе кто живёт на Больших Каменщиках на м Пролетарской?
тогда вы тоже весьма сомнительная москвичка.
Улица Большие Каменщики
№ 7 — Колледж связи № 54;
№ 9 — ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н. А. Семашко;
№ 15/13 — двухэтажный особняк XIX в. Здесь в 1920-х гг. жили Лиля и Осип Брики, здесь часто жил поэт Владимир Маяковский, отсюда его и выносили хоронить. При советской власти в доме находилcя музей Маяковского, затем Всероссийское общество любителей книги, в 1990-х Культурный центр посольства Республики Корея;
№ 21/8 — Аптека Союзтехкоммерц, супермаркет «Монетка»;

*От Больших Каменщиков до Пролетарской шагать и шагать...

¤ Artemida ¤
03-01-2012, 19:07
Улица Большие Каменщики
№ 7 — Колледж связи № 54;
№ 9 — ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н. А. Семашко;
№ 15/13 — двухэтажный особняк XIX в. Здесь в 1920-х гг. жили Лиля и Осип Брики, здесь часто жил поэт Владимир Маяковский, отсюда его и выносили хоронить. При советской власти в доме находилcя музей Маяковского, затем Всероссийское общество любителей книги, в 1990-х Культурный центр посольства Республики Корея;
№ 21/8 — Аптека Союзтехкоммерц, супермаркет «Монетка»;

*От Больших Каменщиков до Пролетарской шагать и шагать...

.............и?
все поняли что вы умеете пользоваться гугл - в чём смысл- постить всю эту лабуду?

я по Москве не шагаю- я быстрее передвигаюсь....

Haha
03-01-2012, 19:10
.............и?
все поняли что вы умеете пользоваться гугл - в чём смысл- постить всю эту лабуду?.
Вы спросили, кто живет на Больших Каменщиках - я ответила. Лиля и Ося Брик... Жили...

я по Москве не шагаю- я быстрее передвигаюсь....
Попробуйте пошагать. Много интересного можно увидеть.

panda199f
03-01-2012, 19:18
опять бред...

¤ Artemida ¤
03-01-2012, 21:33
Вы спросили, кто живет на Больших Каменщиках - я ответила. Лиля и Ося Брик... Жили...

Попробуйте пошагать. Много интересного можно увидеть.
я знаю кто там сейчас живёт - а не через гугл.

в советах ваших не нуждаюсь.
я весь центр внутри садового как свои 5 пальцев знаю- вы теперь будете меня тут чему то учить?

vala
04-01-2012, 09:26
Т.е. это такое дополнение к закону кармы? Вел распутную жизнь, воровал, убивал, грабил корованы - переродишься в таракана. Делал гадости соседям - наказание менее суровое: переродишься в Зимбабве?

Сурово, однако :)

сурово )
моя теория всеж немного отличается ) люди рождаются людьми, или перерождаются но вот куда угодить и с каким статусом к каким родителям и в какую страну и с каким здоровьем, это да -напрямую связано с теми уроками которые ты не усвоил в прошлой ))) как то так. Если очень вкратце.

Riku rik
04-01-2012, 10:49
А чего не произвело то , москвичи любят понты надо было подыграть.
Мы ржали как сумасшедшие, понты были совсем искренние и неприкрытые:) Она на самом деле думала что это произведeт на нас впечатление. А она на нас смотрела и думала наверно, что мы ржем:)

Kimi
04-01-2012, 22:25
Другое дело, что диалог "Ты где живешь? - В Москве" подразумевает временность проживания там...

Спасибо, дорогая. Это все что я хотел сказать, а развезли на всю тему. Краткость - сестра таланта.

Xfqrf
05-01-2012, 14:03
Ищете, значит найдете. Лучше найти человека достойного, и национальность тут не показатель.