View Full Version : Ищу молодого человека финна
Sanechka
29-12-2011, 21:03
Хочу познакомиться с молодым человеком финном или русским живущим в Финляндии)))
Хочу познакомиться с молодым человеком финном или русским живущим в Финляндии)))
А сколько вам лет :)? В каком городе живете?
_-MaZaHaKa-_
29-12-2011, 21:09
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру DTM или Butterfly, а ещё много в интернете можно найти на сайтах www.koodi.net и seksitreffit.fi
kati2512
29-12-2011, 21:30
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
ну почему только туда, есть выбор.........
http://www.nighttours.com/helsinki/gayguide/directory.html
_-MaZaHaKa-_
30-12-2011, 11:29
ну почему только туда, есть выбор.........
http://www.nighttours.com/helsinki/gayguide/directory.html
какой ужас, их столько, фууууууу
Sanechka
30-12-2011, 17:34
Я живу в Москве
Ollikainen
30-12-2011, 18:13
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
Вообще-то Санечка может быть уменьшительно -ласкательным от имени Александра...
sportster
30-12-2011, 19:07
Найди себе доченька хорошего паренька в Маскве, здесь хорошие в разряде дефицита. Своим не хватает, да и свои ближе.
¤ Artemida ¤
30-12-2011, 19:17
Вопрос Автору: Зачем?
...в Москве она наверное тоже не дома.
Вопрос Автору: Зачем?
...в Москве она наверное тоже не дома.
чтоб потом создать продолжение в следующей теме..."Муж избил, живу в турвакоти....до пюсювя далече...чЁ делать?
Sanechka
30-12-2011, 19:57
затем что я знаю финский язык,нравится Финляндия,и я ищу работу там,тк хочу жить в Финке
Infiniti
30-12-2011, 20:05
чтоб потом создать продолжение в следующей теме..."Муж избил, живу в турвакоти....до пюсювя далече...чЁ делать?
а почему у всех должен быть именно это продолжение?
затем что я знаю финский язык,нравится Финляндия,и я ищу работу там,тк хочу жить в Финке
клево а рашка не нравится? вроду и русский знаешь....
hiekkaranta
30-12-2011, 20:25
в Финке
а вот это вы зря написали, сейчас начнется :lol:
sportster
30-12-2011, 20:28
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
¤ Artemida ¤
30-12-2011, 21:21
C У П Е Р !
в Финке
ой,всегда жду,кто ж не проявит чувство юмора и за "Финку" выпишет!))))))))
sportster
30-12-2011, 22:30
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
Девоньке жизнь надо устраивать,а не эксперименты на себе ставить. Москва, вот город будущего. А здесь только коматозные водопроводчики на старых вольво.
"Муж избил, живу в турвакоти....до пюсювя далече...чЁ делать?
Я бы попросил право на возможность использования сего "перла" в моих будущих постах. (Разумеется со ссылкой на автора.)
Какие вы все злыдни, может девушка настоящю семью ищет, ну мало в России мужин, почему бы не в Ф. если тем более язык знает.
Я живу в Москве
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.
Brat-Kvadrat
30-12-2011, 23:05
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке.
Судя по всему кратко изложенному, ребенку 15 лет.
ой,всегда жду,кто ж не проявит чувство юмора и за "Финку" выпишет!))))))))
А слово "финка" указывает на наличие юмора?
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.
Надо было сказать "Я с Масквы"?
А слово "финка" указывает на наличие юмора?
не,ЧЮ,по мне,должно остановить воспитателя))) если оно есть
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. .
ой,правда,а как? (я не приколоться,действительно не знаю)
"я москвич"?
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
Надо было сказать "Я с Масквы"?
Даже такой отпад слышался бы правильней. Смешнее, милее, по-честному вроде.
¤ Artemida ¤
30-12-2011, 23:47
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут :) :) :)
ой,правда,а как? (я не приколоться,действительно не знаю)
"я москвич"?
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут :) :) :)
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
дошло,вроде
намёк на временность там
ха,навеяло)))
знакомый родился в Хельсинки,его папа родился в Хельсинки,но выглядит он итальянисто,скажем))))
и вот каждый,я в том числе,спрашивает при знакомстве - а ты откуда? (читай - откуда такой загорелый приехал?))))
как его достало,наверно!
Не хотелось бы ни кого обижать, но это близко к истине. Даже воспоминания Выхино-Тескстильщики портят настроение.
¤ Artemida ¤
31-12-2011, 00:05
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...
лично я родилась на Динамо- вернее в роддоме на Белорусской :) :) :)
а Батуринских лимитчиков я за "нормальных" людей не считаю
не живите на границе в Россией - учите шведский и перебирайтесь в Ваасу :) :) :)
Круто это когда отвечают "я живу в финке", тогда совсем сомнений нет что не финн. :)
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...
не живите на границе в Россией - учите шведский и перебирайтесь в Ваасу :) :) :)
Это точно до кольца Москва, а за пределами остальная Россия.
¤ Artemida ¤
31-12-2011, 00:17
вот туда я ездила к друзьям ( это Чертаново )
XKBiW6ZLtPo
а к бабушке с дедушкой на Тверскую на субботу / воскресенье смотреть "В гостях у сказки" :) :) :)
А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?
Нет, Оленька. По русски правильно построенное предложение. Но не знаю, как это объяснить. Если большинство из нас четко и членораздельно скажет по фински Minä asun Turussa, то любой нормальный финн поймет, что человек НЕ живет в Турку, а пребывает. Если это скажет финн, то это тоже не правда, хотя это будет понятно другим. Этот перл правильно могут воспроизвести только местные аборигены. Хотя вроде тоже три слова, но в исполнении дочери я их не узнаю.
дошло,вроде
намёк на временность там
Умничка, спасибо.
Сейчас строят там где есть место для строительства,и у ипподрома на беговой тоже лимитчиков хватает и на Соколе давно в метро встроен комплекс, в столице уже нет понятия престижности района и в доме с художествами могут жить обычные от сохи,да и в метро в вагон утром даже на замоскворецкой не втыкнуться,а ленинградка это тише едешь никогда не приедешь
Нет, Оленька. По русски правильно построенное предложение. Но не знаю, как это объяснить. Если большинство из нас четко и членораздельно скажет по фински Minä asun Turussa, то любой нормальный финн поймет, что человек НЕ живет в Турку, а пребывает. Если это скажет финн, то это тоже не правда, хотя это будет понятно другим. Этот перл правильно могут воспроизвести только местные аборигены. Хотя вроде тоже три слова, но в исполнении дочери я их не узнаю.
Честно говоря не понимаю о чём ты и что значит "пребывает" в твоей интертрепации. Если у меня где-нибудь в Перми спросят где живу, я так и скажу - в Финляндии, т.к. слово Куопио им мало что скажет, и как то не приходило в голову что это "круто" ))))
¤ Artemida ¤
31-12-2011, 00:25
Сейчас строят там где есть место для строительства,и у ипподрома на беговой тоже лимитчиков хватает и на Соколе давно в метро встроен комплекс, в столице уже нет понятия престижности района и в доме с художествами могут жить обычные от сохи,да и в метро в вагон утром даже на замоскворецкой не втыкнуться,а ленинградка это тише едешь никогда не приедешь
согласна- и очень зря они это делают - испохабили Москву своими уродскими зданиями - например на Мосфильмовской ( на Соколе хоть под стиль пытались подстроиться сталинский) А что они на Аэропорте построили ?( называется "Аэробус" - местные жители её стеной плача прозвали- так как без слёз на это не взглянешь!!!)
Никак не могут понять , что Москва не NYC - она другая!
по ссылке №4- однозначо "стена плача"
http://www.tophi-fi.ru/objects/index.php
Честно говоря не понимаю о чём ты и что значит "пребывает" в твоей интертрепации.
Причем здесь "круто"- "не круто". Я бы так не составил предложение. Вот и все. Забудем об этом. :)
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы".
Причем здесь "круто"- "не круто". Я бы так не составил предложение. Вот и все. Забудем об этом. :)
При этом:
Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
Ты так написал, вот меня и заинтересовало. Скажи пожалуйста как ты лично ответил бы на вопрос "где ты живёшь?" заданный например знакомым в Москве, который не знает куда ты уехал? Интересно же.
Скажи пожалуйста как ты лично ответил бы на вопрос "где ты живёшь?" заданный например знакомым в Москве, который не знает куда ты уехал? Интересно же.
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы"
P.S. Если тебе интересен мой ответ на вопрос "Где живете?", то ответ не примирителен к смысловому вопросительному слову а скорее всего будет "Я из Москвы"
Не подумай что докапываюсь, но ты что серьёзно? Не встречала такого, чтобы на вопрос где живёт, человек отвечал бы откуда он родом, хотя живёт в другом городе и стране :)
Любопытно с пчихологической точки зрения получается.
Так вроде и не говорят, только на курсах. Нормальней будет Asun Turussa. minä-не говорят, окончание "n" заменяет это слово.
olen Moskovasta :)
Любопытно с пчихологической точки зрения получается.
Психологически это ты глубоко копнула, просто язык так построен.
5Pl8OU6cR64
Кими, речь тут не при чём, я про нелепицу которую ты написал :)
Это то же самое, если Федю спросят в Питере "ты где живёшь?" а она ответит "я из Одессы" :D
Так вроде и не говорят, только на курсах. Нормальней будет Asun Turussa. minä-не говорят, окончание "n" заменяет это слово.
Я привел это совершенно для примера, если все умные, то там и окончания -сса нет. Там вообще ничего нет, как короткий плевок в родном исполнении.
Это то же самое, если Федю спросят в Питере "ты где живёшь?" ...
ОдЭситы думаю сами найдут, что ответить. К ним за словом в карман.....сама знаешь.
P.S. Может я и нелепицу написал. Может быть. Может быть. Будем считать, что мне показалось, что человек не из Москвы. Мне все равно.
P.P.S. Ну напиши ты правду, Я из Мухосранска прошу любить и жаловать, отнеситесь с уважением к моей проблеме и т.д.
ОдЭситы думаю сами найдут, что ответить. К ним за словом в карман.....сама знаешь.
P.S. Может я и нелепицу написал. Может быть. Может быть. Будем считать, что мне показалось, что человек не из Москвы. Мне все равно.
P.P.S. Ну напиши ты правду, Я из Мухосранска прошу любить и жаловать, отнеситесь с уважением к моей проблеме и т.д.
Насчёт нелепицы я не об этом писала, а о том, что на вопрос где живёшь ты ответил бы откуда ты приехал, вот это и правда ни к селу ни к городу.
А какая тебе разница откуда девушка? Она написала что живёт в Москве, ну и что, пусть себе живёт. Что за черта такая сразу выяснять кто коренной, а кто не очень, будто это чья-то личная заслуга если он родился в московском роддоме, а не в Калужском например.
Всё не так,нужно говорить мои прадеды и пробабки из Москвы ))))))) а я из Москвы или живу я в Москве эт как мААсквичка долина хде да шо
Чего Вы на меня "по-наехали" из за ерунды? Ну ее на фиг. Пусть живет где хочет. В Конституции написано:
- Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Москва ведь резиновая.
Всех с наступающим Новым Годом.
P.S.
А кто поверил - тому по подарку,
Чтоб хороший конец, как в кино,-
Забирай Триумфальную арку!
Налетай на заводы Рено!
Какие вы все злыдни, может девушка настоящю семью ищет, ну мало в России мужин, почему бы не в Ф. если тем более язык знает.
Сама ты злыдня, в Росии мужчин больше чем в Финляндии.
а злыдни это нищие или злые? вроде с украинского переводится как нищие...насколько я помню...
panda199f
31-12-2011, 15:34
Ну вот, финских интеллектуалов опять понесло!)
EsterSita
31-12-2011, 16:09
язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно
позор какой то, если не хуже
Автор! Запомните! Всегда и на все вопросы отвечайте:"Я из Москвы!"
Sanechka
31-12-2011, 18:14
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке? мне кажется это очень полезно,это лучше чем пить,курить,или что нибудь еще,знание языка,а тем более редкого дает больше возможности в поиске хорошей работы!!!!!
Infiniti
31-12-2011, 18:29
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке? мне кажется это очень полезно,это лучше чем пить,курить,или что нибудь еще,знание языка,а тем более редкого дает больше возможности в поиске хорошей работы!!!!!
берешь в скайпе набираешь страну финланди и всем кто подходит тебе по возрасту пиши - moi, miten menee?
leijona3
01-01-2012, 15:17
Сама ты злыдня, в Росии мужчин больше чем в Финляндии.
По соотношению к количеству женшин -в 4 раза меньше чем в Суоми.
в РФ мужчин на 10 млн. меньше чем ж. , в Суоми-разница на 98444 человека.
Илона К.
01-01-2012, 19:26
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке?
Не хочется вас пугать,вы еще такая наивная. Подумайте,ну какому совершеннолетнему носителю интересны все эти moi и hei. Им бы попрактиковаться с вами как следует по взрослому этим самым языком, в самом нескромном смысле этого слова. Прямой путь к приличной профессии лежит через хорошее образование а не рукопожатие в постели,не ленитесь!
А в общей численности населения у стран разница есть?
leijona3
01-01-2012, 20:06
А в общей численности населения у стран разница есть?
Я уже написала, что по соотношению к численности населения
т.е, население суоми в 26 раз меньше чем РФ.
Однако соотношение мужского дефицита в РФ получается -в 101 раз (10 млн.), а не в 26 раз больше...
Я понятно обьяснила?
"В Финляндии проживает 5,3 миллиона человек, из них количество мужчин и женщин почти в равных соотношениях. Этнический состав: 90% жителей — финны, шведы — 300 тысяч человек., на севере проживает местное население — саамы, они говорят на саамском языке. Всего 100 тысяч иностранцев, из них около 23 000 тысяч россиян. На Аландских островах и в некоторых прибрежных районах преобладают шведы."
Итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин. +- Треть из них пенсионеры, вторая треть малолетки добрачующегося возраста. Итак, 860 тысяч мужичков,
наверное гомиков и импотентов считать не будем. Из этих 860тысяч наверняка половина если не больше заняты финскими женщинами. Остается в лучшем случае 430-400тысяч неженатиков. И наверняка, что только десятая часть из них захочет заморачиватся с заморской принцессой. Итого, в сухом остатке на миллионы русских, тайландских и прочих невест желающих переехать в лучшем случае 40тысяч женихов финских.
Взяв во внимание цифру 23 000 тысяч ВСЕГО россиян приходим к выводу, что рассчеты верны, более того 40тысяч можно уменьшить в несколько раз.
В России соответстенно женихов больше раз в 40, из-за количества населения и отсутствия барьеров как то языковых культурных и пр.
Так что пешите чесно "Было желание уехать", так оно и проще, и понятней.
В таком случае будет легче искать после того как найдете работу и переедете.
Из того что вы пишете не совсем ясно хотите ли вы его для секса или языковой практики. Для секса лучше всего искать на месте, для практики - на финских форумах.
Я уже написала, что по соотношению к численности населения
т.е, население суоми в 26 раз меньше чем РФ.
Однако соотношение мужского дефицита в РФ получается -в 101 раз (10 млн.), а не в 26 раз больше...
Я понятно обьяснила?
откуда 101 раз
sportster
01-01-2012, 21:08
позор какой то, если не хуже
"...я художник, так вижу.(Ц) :alik:
leijona3
01-01-2012, 22:09
откуда 101 раз
Во сколько раз 10 млн больше чем 98444(это разница количества М и Ж в Суоми)?
Точнее-101,5 раз...
Точнее-101,5 раз...
Что за бред?
Пж-ста, выложите все исходные цифры по странам:
- Население
- кол-во М
- кол-во Ж
leijona3
01-01-2012, 22:21
"В Финляндии проживает 5,3 миллиона человек,
В России соответстенно женихов больше раз в 40, из-за количества населения и отсутствия барьеров как то языковых культурных и пр.
Так что пешите чесно "Было желание уехать", так оно и проще, и понятней.
А почему бы не взять во вниманиэ тогда россиискии "неликвид"-тех же гомиков, наркоманов, пенсионеров(не забываэм здесь пенсия в 65 лет),алкоголиков ,бомжеи,а так же -сидяших в тюрмах.
Вы же , надеюсь в курсе, что в этом РФ-лидер?
А ешё вычтем кавказцев,чукчеи и т.д...
Что в остатке то останется?
А про "уехать"-не надо...
Сужу по положению всех моих знакомых росс. женшин, и не по наслышке-основная часть развелись из-за алкоголизма мужеи или-вдовы...
А ешё вычтем кавказцев,чукчеи и т.д...
А за что их-то? :)
Сужу по положению всех моих знакомых росс. женшин, и не по наслышке-основная часть развелись из-за алкоголизма мужеи или-вдовы...
Ваш круг общения - Ваша проблема, а не показатель реального пложения дел.
leijona3
01-01-2012, 22:48
А за что их-то? :)
Да ни за что-это я по примеру оппонента , которыи начал вычитать финских шведов и саамов...
leijona3
01-01-2012, 22:53
Что за бред?
Пж-ста, выложите все исходные цифры по странам:
- Население
- кол-во М
- кол-во Ж
Это не бред, а-арифметика(видимо, она у Вас хуже чем у меня )...:)
Вас потрясли эти цыфры?
http://tilastokeskus.fi/til/vaerak/2010/vaerak_2010_2011-03-18_tie_001_fi.html
Suomen virallinen väkiluku oli vuoden 2010 lopussa 5 375 276, joista miehiä oli 2 638 416 ja naisia 2 736 860.
По РФ ;как известно, жителеи около 142 млн, женшин на 10 млн болше(наидёте сами статистику).
leijona3
01-01-2012, 22:57
Ваш круг общения - Ваша проблема, а не показатель реального пложения дел.
Была моя проблема, пока не нашла себе супруга.
А показатель этот, увы, реален-и это не только я говорju , а и статистика и росс. СМИ.
Да ни за что-это я по примеру оппонента , которыи начал вычитать финских шведов и саамов...
Нет, он их не вычел, просто привел цитату которая поминала отдельно их количество. После этого он говорит "итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин", что примерно половина населения страны.
leijona3
01-01-2012, 23:11
Нет, он их не вычел, просто привел цитату которая поминала отдельно их количество. После этого он говорит "итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин", что примерно половина населения страны.
А зачем их отделно считать-они что, не мужчины?
Понятно , что мужчин тут меньше , чем в РФ, но ведь и женшин так же меньше.
Зато в РФ-и женшин больше...
Смысл то такого подсчёта ,если речь идёт о соотношении, величине разницы между количеством М и Ж?
вообще говорят оон туркулайнен. просто невозможно себе представить что бы мой туркулайнен, его местные друзья, родители сказали что они живут в турку. асун турусса говорят только на курсах да кто по работе ненадолго приехал ))
А зачем их отделно считать-они что, не мужчины?
Понятно , что мужчин тут меньше , чем в РФ, но ведь и женшин так же меньше.
Зато в РФ-и женшин больше...
Смысл то такого подсчёта ,если речь идёт о соотношении, величине разницы между количеством М и Ж?
смысл подсчёта был в показании того малого гипотетического количества финских половозрелых мужчин, которые пригодны для рака с иностранкой, то есть тот остаток, который остался за вычетом женатых, детей, стариков, уже женатых на иностранке, говорит о том, что маловато будет, на всех желающих не хватит
Это не бред, а-арифметика(видимо, она у Вас хуже чем у меня )...:)
Вас потрясли эти цыфры?
http://tilastokeskus.fi/til/vaerak/2010/vaerak_2010_2011-03-18_tie_001_fi.html
Suomen virallinen väkiluku oli vuoden 2010 lopussa 5 375 276, joista miehiä oli 2 638 416 ja naisia 2 736 860.
По РФ ;как известно, жителеи около 142 млн, женшин на 10 млн болше(наидёте сами статистику).
- Вы утверждали - Вам бы и искать. Ведь это Вы нарисовали 101, не я. С потолка?
- Как у Вас с грамматикой?
Итак,
Финляндия:
5 375 276, М - 2 638 416, Ж- 2 736 860.
Россия:
142 млн, М - ? Ж- ? Вычисляем из Ваших "10 млн. больше". Получаем 66 и 76. Сможете повторить вычисление?
Теперь считаем % в доле населения (Вы понимаете, почему?):
Фи: М. - 49,08 Ж. - 50,92. Разница: 1,84%
Росс: М. - 46,48 Ж. - 53,52. Разница: 7,04 % (приведите точные цИфры - пересчитаю)
7,04 / 1,84 = 3,82
И теперь я Вас спрашиваю, где здесь "Точнее-101,5 раз..."???
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2707509&postcount=74
Была моя проблема, пока не нашла себе супруга.
А показатель этот, увы, реален-и это не только я говорju , а и статистика и росс. СМИ.
Повторяю - круг ОБЩЕНИЯ. Понятно?
У нормальных женщин - соответствующий круг общения. У других - иной.
leijona3
01-01-2012, 23:33
то есть тот остаток, который остался за вычетом женатых, детей, стариков, уже женатых на иностранке, говорит о том, что маловато будет, на всех желающих не хватит
Тогда где данные по количеству желаюших?
Не только же в Суоми женихов ишут росс. женшины , а и по всему миру.
Всем же женского счастя хочется...
Мужики в РФ избалованны женским вниманием по причине таких демографических перекосов.
Даже такой отпад слышался бы правильней. Смешнее, милее, по-честному вроде.
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный:) И про Таганско-Краснопресненскую линию тоже фигня написана. Есть там такие станции как Таганская и Краснопресненская:) А рядом с ними улицы всякие, типа Больших Каменщиков и Поварских.... И никогда не было зазорно жить там. Хоть бы и Библиотека им. Ленина тоже близко. Но Краснопресненская все равно ближе:)
leijona3
02-01-2012, 00:00
- Вы утверждали - Вам бы и искать. Ведь это Вы нарисовали 101, не я. 7,04 / 1,84 = 3,82И теперь я Вас спрашиваю, где здесь 101???
Вы подтверждаете мои подсчёты!
Я писала ,что разница в 4 раза.
101,5 разделите на 26-эта же цифра и получится...
Точнее-101,5 раз...
В Росии на 1 мужчину 1.2 женщины.
Вы подтверждаете мои подсчёты!
Я писала ,что разница в 4 раза.
101,5 разделите на 26-эта же цифра и получится...
Я ничего не подтверждаю - я даю правильный :) Вашего тут не было вообще.
Что такое 101,5 и 26 - подробнее, как я.
Ps. 4 - это не 101.5, да?
leijona3
02-01-2012, 00:10
Я ничего не подтверждаю - я даю правильный :) Вашего тут не было вообще.
Мои первыи пост.
Мои первыи пост.
Поясните, пож, что такое 101.5 и как оно связано с 26.
Мужики в РФ избалованны женским вниманием по причине таких демографических перекосов.
О начинается, ща подтянутся.
так тема то - ищу финна, поэтому потенциальные женихи-не финны и не рассматриваются :)
мужики в россии вообще избалованы, начиная с матери, у них часто просто извращенное понимание семьи и женщины и без демографических перекосов. по моей памяти бывших бойфрендов, так им мамы и до 30 лет были готовы попу подтирать-целовать, а каждая девушка рядом с любимыми сыночками была кошуном, посягающим на их сокроище
Илона К.
02-01-2012, 00:31
без разницы какое соотношение полов,среди тех и тех все равно и бабусек много и тех кто еще мультики смотрит,да и тех кто противоположным полом не интересуется. Оставшиеся же выберают друг друга по симпатии,и уже дело вкуса кто кому и на сколько понравится.
без разницы какое соотношение полов,среди тех и тех все равно и бабусек много и тех кто еще мультики смотрит,да и тех кто противоположным полом не интересуется. Оставшиеся же выберают друг друга по симпатии,и уже дело вкуса кто кому и на сколько понравится.
а ещё есть процент людей, у которых пунктик - муж или жена должны быть иностранцами и они всеми силами к этому стремятся, вот с такими случаями потом пресса и раздувает потом всякие ужастики про чудовищную жизнь взагранице
так тема то - ищу финна, поэтому потенциальные женихи-не финны и не рассматриваются :)
мужики в россии вообще избалованы, начиная с матери, у них часто просто извращенное понимание семьи и женщины и без демографических перекосов. по моей памяти бывших бойфрендов, так им мамы и до 30 лет были готовы попу подтирать-целовать, а каждая девушка рядом с любимыми сыночками была кошуном, посягающим на их сокроище
Гыгыгы, не вижу в твоем тексте проблем мужиков, тетки сами порождают себе проблемы. Я б тоже наверное х-ем груши околачивал если бы мне все вокруг услуживали. Короче говоря проблема мужиков России раскрыта в этой теме - взбалмошенные тетки. Так что небольшое количество русских теток на экспорт это только месть западным странам.
МужЫки в России -РАЗНЫЕ! Как впрочем и в Финляндии, и по всему остальному миру.
Просто в сравнении с остальными, они-СВОИ и более понятные и близкие по образу мышления, темпераменту и воспитанию и восприятию. Потомучто Россия уникальная страна, и своим детям она передаёт часть своей неповторимости и непредсказуемости. Но это не означает что другие страны и их мужчины хуже или лучше. Они просто другие. И тут уж дело вкуса и пристрастий каждой отдельно взятой женщины. И не вкуса тоже.
Однако, я склонна доверять кармической теории, в том что каждый рождается в той стране, в какую позволяет угодить его карма.
Это можно изменить в процессе жизни на Земле, выбрав более комфортную для жизни страну, для некоторых комфорт это психологический вопрос, для других моральный, для третьих физический и бытовой. О вкусах не сорят.
И третье выбор супруга и супруги опять же вопрос кармы, и одной всегда будут попадаться уроды и тираны, а другой недееспособные незрелые мальчики а третьей до посинения вообще никого. Все зависит от того, чему должена научиться та или иная душа в этой жизни. И только научившись принимать это в других, можно будет попробовать что то изменить в существующем порядки, и действительно реализовать своё право выбора , данное нам всем изначально.
Мде, однако первый рабочий день нового года... об чём это я?!
leijona3
02-01-2012, 09:33
Читала об италянских мужичках-там ешо хуже ,говорят...
У взрослых самообеспеченных мужчин мама так и остаётся в служанках, M. и не хочет создавать семью-для секса достаточно и подружки.
sportster
02-01-2012, 10:20
Походу русская особь женского пола, здесь как утешительный приз в проигранной войне,а все что она дает ; налоги уют детей останется здесь. ...с Дона выдачи нет.(Ц)
leijona3
02-01-2012, 11:23
Походу русская особь женского пола, здесь как утешительный приз в проигранной войне,
А что в Суоми делает эта русская особь мужского пола?
живу в Коувола и окрестностях.
virmalis
02-01-2012, 11:50
Кими, речь тут не при чём, я про нелепицу которую ты написал :)
Это то же самое, если Федю спросят в Питере "ты где живёшь?" а она ответит "я из Одессы" :D
ИЗ Одессы людей не бывает, все только С Одессы)))
sportster
02-01-2012, 12:23
А что в Суоми делает эта русская особь мужского пола?
Я здесь для примера (отрицательного), а так грибы картошка мотоциклы , натуральное хозяйство скоро будут куры и коза. :masya:
leijona3
02-01-2012, 12:29
Я здесь для примера (отрицательного), а так грибы картошка мотоциклы , натуральное хозяйство скоро будут куры и коза. :мася:
Значит, этой особи нравится здесь...
Так почему надо отказывать в этом чувстве и другим желаюшим? :)
А финскии язык,деиствительно-красивый...
sportster
02-01-2012, 12:43
Живите с кем хотите, здесь в комиксах тетка со свиньёй живет, не говорил что язык некрасивый, "мертвый" смысле мало народу на нем гутарит и в мире его не понимают. Во время войны у америкосов шифровальщики индейцы были, а у немцев в Италии инкери. Так для примера. P.S. Где я писал, что не нравится . Из двух зол старичок выбрал меньшее.
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный:)
Господи Боженька, дай мне сил и терпенья. Вас что всех по лимиту набирали или все настолько безграмотные? Ответ был "Я живу в Москве". Это не правильный ответ. Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.
Живу в МосквЕЕЕЕ."Ты ли, чё ли?" "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!"
МужЫки в России -РАЗНЫЕ! Как впрочем и в Финляндии, и по всему остальному миру.
Просто в сравнении с остальными, они-СВОИ и более понятные и близкие по образу мышления, темпераменту и воспитанию и восприятию. Потомучто Россия уникальная страна, и своим детям она передаёт часть своей неповторимости и непредсказуемости. Но это не означает что другие страны и их мужчины хуже или лучше. Они просто другие. И тут уж дело вкуса и пристрастий каждой отдельно взятой женщины. И не вкуса тоже.
Однако, я склонна доверять кармической теории, в том что каждый рождается в той стране, в какую позволяет угодить его карма.
Это можно изменить в процессе жизни на Земле, выбрав более комфортную для жизни страну, для некоторых комфорт это психологический вопрос, для других моральный, для третьих физический и бытовой. О вкусах не сорят.
И третье выбор супруга и супруги опять же вопрос кармы, и одной всегда будут попадаться уроды и тираны, а другой недееспособные незрелые мальчики а третьей до посинения вообще никого. Все зависит от того, чему должена научиться та или иная душа в этой жизни. И только научившись принимать это в других, можно будет попробовать что то изменить в существующем порядки, и действительно реализовать своё право выбора , данное нам всем изначально.
Мде, однако первый рабочий день нового года... об чём это я?!
КАждое слово в этом посту мне нравится :rose:
... Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.
Ну вообще-то правильно как раз "Я живу в городе Москве" или "Я живу в Москве". http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
Другое дело, что диалог "Ты где живешь? - В Москве" подразумевает временность проживания там...
так что по мне вопрос должен быть "Ты откуда?" и ответом, соответственно "Я из Москвы"...
:)
Господи Боженька, дай мне сил и терпенья. Вас что всех по лимиту набирали или все настолько безграмотные? Ответ был "Я живу в Москве". Это не правильный ответ. Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.
Живу в МосквЕЕЕЕ."Ты ли, чё ли?" "Людк, а Людк! Тьфу, деревня!"
Да уж Кими, тебя что-то совсем заклинило, давно наверное в городе Москва не был.
leijona3
02-01-2012, 22:29
Правильный ответ исходя из знаний русского языка: Я живу в городе МосквА, а не МосквЕ.
Тьфу, деревня!"
http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_90
"Варианты в г. Москва, в городе Москва не соответствуют литературной норме."
И кто же тут деревня?
Т.е. это такое дополнение к закону кармы? Вел распутную жизнь, воровал, убивал, грабил корованы - переродишься в таракана. Делал гадости соседям - наказание менее суровое: переродишься в Зимбабве?
Сурово, однако :)
Riku rik
03-01-2012, 15:11
Да клинит кого-то не по детски. Неужели кому-то так важно показать что он коренной москвич?
Были этим лето на Кипре и в отель завезли россиян. И там была такая смешная девушка имя я не помню,
но какая-то Зульфия Оглыбахметьева, явно она из Татарстана, первая ее фраза когда мы были в баре была: здравствуйте, меня зовут так-то, я из Москвы:)
Потом она рассказала что работает в какой-то нефтяной компании и все время показывала на телефоне, как на каком-то корпоративе Басков мимоходом в течении 2 секунд целует ей руку:) Она все ждала, что это произведет на нас какое-то впечатление, типа я крутая из Москвы:)
Да клинит кого-то не по детски. Неужели кому-то так важно показать что он коренной москвич?
Были этим лето на Кипре и в отель завезли россиян. И там была такая смешная девушка имя я не помню,
но какая-то Зульфия Оглыбахметьева, явно она из Татарстана, первая ее фраза когда мы были в баре была: здравствуйте, меня зовут так-то, я из Москвы:)
Потом она рассказала что работает в какой-то нефтяной компании и все время показывала на телефоне, как на каком-то корпоративе Басков мимоходом в течении 2 секунд целует ей руку:) Она все ждала, что это произведет на нас какое-то впечатление, типа я крутая из Москвы:)
Не обязательно хотела ,чтобы думали,что крутая.Есть такое выражение-просто приятно вспомнить, а вы вместо того,чтобы разделить ее радость,думаете плохо
sportster
03-01-2012, 15:20
Завезли в этом контексте, классное слово. А чего не произвело то , москвичи любят понты надо было подыграть.
Riku rik
03-01-2012, 15:31
Не обязательно хотела ,чтобы думали,что крутая.Есть такое выражение-просто приятно вспомнить, а вы вместо того,чтобы разделить ее радость,думаете плохо
Не, не, там понты были 200%, типа я из Москвы, работаю в нефтяной компании и у нас Басков на корпоративе выступает. Самое смешное, что девушку звали как-то Зульфией, одета она была ужасно и она была перекрашена в блондинку как будто перекисью водорода, с ее татарской внешностью:)
panda199f
03-01-2012, 15:47
В Росии на 1 мужчину 1.2 женщины.
РАЙ!)
А в Финляндии на одного алкоголика две кикиморы)
panda199f
03-01-2012, 15:53
мужики в россии вообще избалованы
ЭТО ДА) ЕСТЬ КОМУ БАЛОВАТЬ)))
panda199f
03-01-2012, 15:58
На самом деле в Финляндии понятие семьи не существует.
Т.е конечно существует, но для других национальностей это непонятно.
В Финляндии когда семья встречается вся, на крестинах и на похоронах и все...
Сын к матери не зайдет навестить! Можно это семьей назвать?
¤ Artemida ¤
03-01-2012, 16:31
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный:) И про Таганско-Краснопресненскую линию тоже фигня написана. Есть там такие станции как Таганская и Краснопресненская:) А рядом с ними улицы всякие, типа Больших Каменщиков и Поварских.... И никогда не было зазорно жить там. Хоть бы и Библиотека им. Ленина тоже близко. Но Краснопресненская все равно ближе:)
а Вы не в курсе кто живёт на Больших Каменщиках на м Пролетарской?
тогда вы тоже весьма сомнительная москвичка.
а Вы не в курсе кто живёт на Больших Каменщиках на м Пролетарской?
тогда вы тоже весьма сомнительная москвичка.
Улица Большие Каменщики
№ 7 — Колледж связи № 54;
№ 9 — ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н. А. Семашко;
№ 15/13 — двухэтажный особняк XIX в. Здесь в 1920-х гг. жили Лиля и Осип Брики, здесь часто жил поэт Владимир Маяковский, отсюда его и выносили хоронить. При советской власти в доме находилcя музей Маяковского, затем Всероссийское общество любителей книги, в 1990-х Культурный центр посольства Республики Корея;
№ 21/8 — Аптека Союзтехкоммерц, супермаркет «Монетка»;
*От Больших Каменщиков до Пролетарской шагать и шагать...
¤ Artemida ¤
03-01-2012, 19:07
Улица Большие Каменщики
№ 7 — Колледж связи № 54;
№ 9 — ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Н. А. Семашко;
№ 15/13 — двухэтажный особняк XIX в. Здесь в 1920-х гг. жили Лиля и Осип Брики, здесь часто жил поэт Владимир Маяковский, отсюда его и выносили хоронить. При советской власти в доме находилcя музей Маяковского, затем Всероссийское общество любителей книги, в 1990-х Культурный центр посольства Республики Корея;
№ 21/8 — Аптека Союзтехкоммерц, супермаркет «Монетка»;
*От Больших Каменщиков до Пролетарской шагать и шагать...
.............и?
все поняли что вы умеете пользоваться гугл - в чём смысл- постить всю эту лабуду?
я по Москве не шагаю- я быстрее передвигаюсь....
.............и?
все поняли что вы умеете пользоваться гугл - в чём смысл- постить всю эту лабуду?.
Вы спросили, кто живет на Больших Каменщиках - я ответила. Лиля и Ося Брик... Жили...
я по Москве не шагаю- я быстрее передвигаюсь....
Попробуйте пошагать. Много интересного можно увидеть.
panda199f
03-01-2012, 19:18
опять бред...
¤ Artemida ¤
03-01-2012, 21:33
Вы спросили, кто живет на Больших Каменщиках - я ответила. Лиля и Ося Брик... Жили...
Попробуйте пошагать. Много интересного можно увидеть.
я знаю кто там сейчас живёт - а не через гугл.
в советах ваших не нуждаюсь.
я весь центр внутри садового как свои 5 пальцев знаю- вы теперь будете меня тут чему то учить?
Т.е. это такое дополнение к закону кармы? Вел распутную жизнь, воровал, убивал, грабил корованы - переродишься в таракана. Делал гадости соседям - наказание менее суровое: переродишься в Зимбабве?
Сурово, однако :)
сурово )
моя теория всеж немного отличается ) люди рождаются людьми, или перерождаются но вот куда угодить и с каким статусом к каким родителям и в какую страну и с каким здоровьем, это да -напрямую связано с теми уроками которые ты не усвоил в прошлой ))) как то так. Если очень вкратце.
Riku rik
04-01-2012, 10:49
А чего не произвело то , москвичи любят понты надо было подыграть.
Мы ржали как сумасшедшие, понты были совсем искренние и неприкрытые:) Она на самом деле думала что это произведeт на нас впечатление. А она на нас смотрела и думала наверно, что мы ржем:)
Другое дело, что диалог "Ты где живешь? - В Москве" подразумевает временность проживания там...
Спасибо, дорогая. Это все что я хотел сказать, а развезли на всю тему. Краткость - сестра таланта.
Ищете, значит найдете. Лучше найти человека достойного, и национальность тут не показатель.
[russian.fi, 2002-2014]