PDA

View Full Version : Домашний кинотеатр где купить

vittore
01-01-2012, 14:34
Хочу купить приличный домашний кинотеатр, по опыту в Питере все покупается в сети, в рознице все изрядно дороже. Вбил в поисковике названия домашних кинотеатров, которые хочу. В интете не сильно дешевле, иной раз даже дороже. А вы где покупаете такую технику?

Bodom
01-01-2012, 15:59
присма,к-маркет,вейконконе,хирвокс,веркокауппа.гиганти,конебокс,кодин юкконен,мустапёрсси, ...и тд....

тут например... http://cdon.fi/kodin_elektroniikka/%c3%a4%c3%a4ni_ja_kuva/kotiteatteri_%26_hifi/
ну или если денег много то тут....
http://www.sony.fi/hub/kotiteatterijarjestelmat

Bodom
01-01-2012, 16:27
приличный.....http://www.sony.fi/product/hch-systems-with-blu-ray-disc/htp-bd36sf

Илона К.
01-01-2012, 16:32
Муж когда планировал 7.1-канальную аудиосистему под Blu-Ray я его сразу попросила только по возможности никаких проводов по полу и колонок с небоскреб распиханых по углам. В итоге на стенке уже года полтора висит звуковой 7.1-канальный HD Audio проектор Yamaha YSP-5100 . В Эспоо есть магазин
Konebox Friisilä на Kuitinmäentie 27,там и покупали. Там же прикупили к нему настенный крепеж и беспроводной сабвуфер тоже Yamaha. Звучит как в кинотеатре,динственное помню муж помучался с прошивкой для поддержки 3D. Для этого нужно было скаченный с сайта ямахи файл сначала записать на аудио CD и атем его проиграть на проэкторе.
Icojg9LPdGg

А сейчас видела за 999евр. в Mareksound на Sulkapolku 3 (Хки) когда наушники покупала , появилась новуа бюджетная модель YSP-2200 для размещения под телевизором и уже в комплекте с сабвуфером. Она тоже с выходной мощностью 7.1 и уже изначально 3D-совместимая и никаких перепрошиваний не требует.
iNBbW3-RZhM

tosik
01-01-2012, 16:35
да бот bose нра .... в гиганте видел ..

Милостивый государь
16-01-2012, 17:49
модель YSP-2200 для размещения под телевизором и уже в комплекте с сабвуфером. Она тоже с выходной мощностью 7.1 и уже изначально 3D-совместимая и никаких перепрошиваний не требует.
Хорошая вещь, но там вроде нет USB-входа?

А по теме у меня вопрос к знающим... Хочу взять kotiteatteri Philips 7140
http://www.philips.ru/c/home-theater-systems/soundbar-blu-ray-3d-playback-hts7140_51/prd/ru/

... но у меня нет к нему HDTV (неуловимый Джо - не нужен), зато есть HDMI-монитор к компьютеру (с таким входом). В мануале Philips 7140 нет ни слова про подключение к мониторам по HDMI (на предмет совместимости и косяков), всё только про телевизоры. Будет ли kotiteatteri с ним работать в паре?

Илона К.
16-01-2012, 18:10
А по теме у меня вопрос к знающим... Хочу взять kotiteatteri Philips 7140

Пару лет на зад на работе в честь др подарили сетевой муз.проигрыватель с интернет радио NP2900/12. Я вначале так обрадовалась но потом все нервы себе с этим Streamium истрепала,глючнее аппарата я не видела,зависает на самом интересном месте. И это при том что с тех пор я провела 6-8 обновлений софта по мере его поступления-с тех пор зареклась что ни одной вещи от Филипс у меня не будет

*1*
16-01-2012, 18:41
А я себе купил HTPC - Home Theater PC. По моему гораздо гибче любого домашнего кинотеатра, выглядит так же стильно. Правда не самое дешевое удовольствие плюс для использования всех его возможностий надо хоть немного разбираться в компах. Плюс , конечно усилок и колонки придется закупать отдельно.

Милостивый государь
17-01-2012, 17:42
Пару лет на зад на работе в честь др подарили сетевой муз.проигрыватель с интернет радио NP2900/12. Я вначале так обрадовалась но потом все нервы себе с этим Streamium истрепала,глючнее аппарата я не видела,зависает на самом интересном месте. И это при том что с тех пор я провела 6-8 обновлений софта по мере его поступления-с тех пор зареклась что ни одной вещи от Филипс у меня не будет
Ох, не пугайте... Куда податься? Провода в доме тоже не хочу, пусть будет одна панель + sub и USB-порт.

Если бы у меня был телевизор, то купил бы Yamaha без особых раздумий, ибо кроме высочайшего качества, у этой (YSP-5100) и ещё двух более младших моделей есть замечательная функция UniSound, которая позволяет автоматически глушить орущие рекламные вставки... Но ТВ нет и не нужен, смотрю и так без рекламы.

Так что, никто не присоединял kotiteatteri напрямую к HDMI-монитору, минуя компьютер вообще?

*1*
17-01-2012, 17:47
Так что, никто не присоединял kotiteatteri напрямую к HDMI-монитору, минуя компьютер вообще?

А что, просто воткнуть кинотеатр через HDMI в монитор не работает?

Musja
17-01-2012, 18:08

Разве в кинотеатре выход есть HDMI?
Вроде только вход?

2Илоныч, ты в какой технике не разбираешься, скажи честно и сколько этому учат?

*1*
17-01-2012, 18:20
Разве в кинотеатре выход есть HDMI?
Вроде только вход?

А как кинотеатр выводит изображение на телевизор? Через выход конечно.

Милостивый государь
18-01-2012, 16:12
Так нет ещё кинотеатра - выясняю, будет ли работать в такой конфигурации. По идее - должен, но странно, что в инструкции кинотеатра нет ни слова про это.

MACTEP
18-01-2012, 16:22
А я себе купил HTPC - Home Theater PC. По моему гораздо гибче любого домашнего кинотеатра, выглядит так же стильно. Правда не самое дешевое удовольствие плюс для использования всех его возможностий надо хоть немного разбираться в компах. Плюс , конечно усилок и колонки придется закупать отдельно.

То что ты купил ещё не домашний кинотеатр, но эту тему можно законнектить на ДК вот-то и будет полное щастье :)

MACTEP
18-01-2012, 16:25
vittore, если живёшь в столичном регионе и нужен приличный, смотри здесь:
https://www.hifikrug.fi/

*1*
18-01-2012, 17:27
То что ты купил ещё не домашний кинотеатр, но эту тему можно законнектить на ДК вот-то и будет полное щастье :)

ДК ты имеешь в виду акустику с усилком? Так я про это написал.