View Full Version : кто проснулся возле елки или упал в салат?
народ. я вот не пью. поэтому помню все Новые года. чот иногда подумываю, скучно как то и не весело. Сейчас тоже многие сразу и не вспомнят как отметили Новый год. расскажите весело было? что необычного и смешного вытворяли? это когда вы не помните, а друзья вам об этом расказывают.
это не про меня:)))))))))
но интересно почитать, как люди празднуют до упаду:)))))))))))))))))))
смотрела вчера на улицу и видела еле ходящих финнов, слушала как гремят салюты и ощущала себя как в России.
весь город был в дыму и гремели кананады.,небо полыхало....молодежь пыталась бросать под ноги прохожим питардочки...танцевали пьяные...все воспоминания,салатов не помню, но голода не чувствовалось.. С Наступившим ! :ny: :xobmorok: :xdrinkers
Да кстати! Всех с Наступившим!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Всем желаю самого самого самого хорошего!!!
чЁ-то мне за сегодня уже зима надоела. Хочу весны! :girlasmil
Не упал. И, к сожалению, вообще все помню, что было вчера.
И ведь уже второй новый год подряд такое безобразие.
Не упал. И, к сожалению, вообще все помню, что было вчера.
И ведь уже второй новый год подряд такое безобразие.
надо найти кто ничего не помнит и в след раз присоединиться к нему)))
вон в японии снова землетрясение и сибирь задело....это что уже началось? или все же годик живем...
вон в японии снова землетрясение и сибирь задело....это что уже началось? или все же годик живем...
это там где я живу. Сибирь. но не стоит волноваться. когда в Алтае было землетрясение, то нас тоже в Томской области г. Северск чуток тряхнуло. сейчас получается что Томск тряхнуло 2 раз. В жизнь ни кто не думал, что возможно землетрясение, плюс к тому что у нас в городе атомная станция, опасно в общем
Илона К.
01-01-2012, 17:05
народ. я вот не пью. поэтому помню все Новые года.
Полинока лукавите! вспомните ка :
"Марина уснула, Татьяна в салате,
Оксана и Ольга держат волосы Кате.
Ирина Петровна танцует стриптиз
И, подскользнувшись, падает вниз.
Девишник удался, скажу не тая.
Но это загадка. Скажите, где я?"
А во еще из вашего мне очень нравится это:
"Красное вино идет под мясо,
Белое вино идет под рыбу,
Бехеревка подается к утке,
Я чуть пьяна, но всех умней в маршрутке."
Andrey1964
01-01-2012, 22:04
Полинока лукавите! вспомните ка :
"Марина уснула, Татьяна в салате,
Оксана и Ольга держат волосы Кате.
Ирина Петровна танцует стриптиз
И, подскользнувшись, падает вниз.
Девишник удался, скажу не тая.
Но это загадка. Скажите, где я?"
А во еще из вашего мне очень нравится это:
"Красное вино идет под мясо,
Белое вино идет под рыбу,
Бехеревка подается к утке,
Я чуть пьяна, но всех умней в маршрутке."
У Илоны все ходЫ записаны.
вот прошло не много времени и я поняла почему я боялась умереть. все лежало в подсознании. съездила к врачу и после осмотра врач сказала, что все окей. я вроде успокоилась, но иногда интуиция подсказывала что - то не так. плохо когда мы слышим свою интуицию и загоняем ее в темный угол. промучалась болями 3 дня и еще собиралась дальше терпеть, врач же сказала что все хорошо и беспокоится не о чем. муж и сын настояли чтобы отвезти меня в больницу. я плохо еще понимаю финский язык, но по выражению лица мужа могу понимать о чем говорят люди. я просто заглянула в его глаза и увидела его страх, его желание немедленно расплакаться, но он сдерживал себя потому что рядом врачи. В этот же день операции я поняла, что не только я сама боюсь умереть, но сильнее этого боится мой муж и мой сын. так он и держал меня за руку и смотрел в мои глаза пока меня везли в операционную и не мог говорить. еще не пришло мое время умирать наверное. но я знаю, что смерть всегда у нас за спиной и никогда не знаешь день когда придется умирать и я знаю, насколько это тяжело будет самым дорогим людям. ни кто не готов расставаться. Берегите себя и своих родных. дарите им свою любовь пока вы живы.
Молодец Поли, как ты быстро выздоровeла, вот всем бы так! Пост от 25-го декабря)
Brat-Kvadrat
01-01-2012, 22:42
Молодец Поли, как ты быстро выздоровела, вот всем бы так! Пост от 25-го декабря)
Лечебный салат на лице и песня Калинка-малинка помогли, не иначе.
а возле Елки проснулся не иначе, как ее муж
Хороший новый год получился в компании 200человек на трезвую голову, под ёлкой не уснула, но приключений на свою прекрасную ...голову)) нашла таки)) Этот драконий НГ запомниться тёплой ночью и сном 3часа))
Очень рада за вас! А вот у меня не получилось отметить :( проплакала все солюты дома, настроения не было вообще, выпила несколько чашек зеленого чая с молоком и просто тупо сидела в кресле. Вот такой новый год у меня был. Хммм и что он интересно мне принесет :(
Очень рада за вас! А вот у меня не получилось отметить :( проплакала все солюты дома, настроения не было вообще, выпила несколько чашек зеленого чая с молоком и просто тупо сидела в кресле. Вот такой новый год у меня был. Хммм и что он интересно мне принесет :(
14 января Новый год можно встретить еще раз и чур не плакать! :xdedmoroz :xdedmoroz
14 января Новый год можно встретить еще раз и чур не плакать! :xdedmoroz :xdedmoroz
Cпасибо овицена за поддержку!
Cпасибо овицена за поддержку!
С Новым Годом ! :newyear: Оставьте все беды в старом году и вперед к новым радостям и счастью
14 января Новый год можно встретить еще раз и чур не плакать!
Точно! За 2 недели можно найти компанию по интересам, и встретить Старый Новый год так, что до декабря все будут помнить! :) :agree: :vopivu:
С Новым Годом ! :newyear: Оставьте все беды в старом году и вперед к новым радостям и счастью
C Новым годом! :xdedmoroz
Точно! За 2 недели можно найти компанию по интересам, и встретить Старый Новый год так, что до декабря все будут помнить! :) :agree: :vopivu:
Еслиб это было так, не уверена. Читаю форум и радуюсь за вас, немного легче становится :) Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛАЮ и чтоб по меньше товарищей было которое это настроение могут испортить!
Еслиб это было так, не уверена. Читаю форум и радуюсь за вас, немного легче становится :) Всем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛАЮ и чтоб по меньше товарищей было которое это настроение могут испортить!
ОТ товарищей,которые испортят настроение надо было срочно бежать к товарищам,которые поднимут настроение! :) Хотя бы сюда на форум
Спасибо за пожелания. Я убежден, что всё наладится - главное правильно настроиться. А Вы это уже сделали.
Конечно, многое зависит и от места проживания - в Х-ки легче найти компанию. Но ведь можно и приехать туда, если живете в другом месте...
С наступающим Вас Старым Новым годом! :newyear:
Спасибо за пожелания. Я убежден, что всё наладится - главное правильно настроиться. А Вы это уже сделали.
Конечно, многое зависит и от места проживания - в Х-ки легче найти компанию. Но ведь можно и приехать туда, если живете в другом месте...
С наступающим Вас Старым Новым годом! :newyear:
Да уж и настрой не всегда помогает оказывается, сама была в шоке.. как же так может все одним махом просто в дребезги, все подготовила и суета новогодняя была и даже оливье наше :) с иронией сейчас вспоминаю... и детки суетились с детскими ракетами... видимо наш русский праздник не понятен финнам. Говорят как проведешь так и год пройдет, посмотрим... через год прочитаю пост и попробую оценить год.
Со Старым Новым годом и вас взаимно! :xdedmoroz
ОТ товарищей,которые испортят настроение надо было срочно бежать к товарищам,которые поднимут настроение! :) Хотя бы сюда на форум
Немогла, так бывает
Немогла, так бывает
Бывает,я в такое время вспоминаю эту песню
Бывают дни, когда опустишь руки.
И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
В такие дни я был с собой в разлуке
И никого помочь мне не просил.
И я хотел идти, куда попало,
Закрыть свой дом и не найти ключа...
Но верил я: не все еще пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Но верил я: не все еще пропало,
пока не меркнет свет, пока горит свеча.
И спеть меня никто не мог заставить,
Молчание - начало всех начал.
Но если плечи песней мне расправить
Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!
И пусть сегодня дней осталось мало,
И выпал снег, и кровь не горяча...
Я в сотый раз опять начну сначала,
Я в сотый раз опять начну сначала,
Начинаю ее в уме или вслух петь и становится лучше настроение.Чего и вам желаю!
Как на кольце Соломона-Все преходяще и это пройдет. С НОвым годом! С Дракошей!
:newyear: :newyear: :newyear: :newyear:
как не пьющему, предложили работу с 31-1. гонорар 14000т.р. наличными. но какой салют мне показали. всё происходило прям надомной. сказочные комбинации разноцветных огней, грохот, высота и глубина объёма невиданные.
Что за удивительная страна РОССИЯ : Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом...
ну народ видимо ооочень хорошо отметили Новый год. не пишите о своих приключениях, либо точно не помните (сон в салате отбил память), либо с похмелья мучаетесь. порадуйте уже нас язвенников- трезвенников историями. Ну а от операции я действительно, что- то быстро оправилась. медицина шагнула впереди человек быстро идет на поправку и в физическом и в психическом смысле. я так сладко дрыхла под наркозом, жалко что не могу так отрубаться ночами.
Хороший новый год получился в компании 200человек на трезвую голову, под ёлкой не уснула, но приключений на свою прекрасную ...голову)) нашла таки)) Этот драконий НГ запомниться тёплой ночью и сном 3часа))
А остальные 199 человек тоже встречали на трезвую голову ?
* просто первое, что приходит в мою еще не совсем трезвую - вы чем-то насолили военкому и он призвал вас встречать НГ на сборах. Остальные варианты еще более неправдоподобны.
Микка К.
02-01-2012, 11:25
.... к сожалению, вообще все помню, что было вчера.
Значит НГ был весёлым )))
Значит НГ был весёлым )))
Да, текилы было мало. Поэтому веселились как умели.
Да,от холоднинкого пявка с криветками Яб не отказался.А кто тогда работат будет?Придется терпет до ветсера.
Lumikello
02-01-2012, 12:28
У кого болит голова, а у меня ноги так устали, что вчера аж болели.
Действительно, был очень веселый Новый Год.
везет вам. а я все время -если выпиваю, то на след день ихтиандра зову.
Lumikello
02-01-2012, 12:58
везет вам. а я все время -если выпиваю, то на след день ихтиандра зову.
А зачем столько пить? Для меня веселье - это танцы, салют, песни. Вино - это прекрасно, но только тогда, когда оно вкусное.
А зачем столько пить? Для меня веселье - это танцы, салют, песни. Вино - это прекрасно, но только тогда, когда оно вкусное.
от количества выпитого не зависит, только от качества. моя печень сразу реагирует адекватно. вино- ваще сразу вся чешусь, как блохастая сабака)))
bender1205
02-01-2012, 14:12
проснулся в бане,потом охота не удалась нормально всё отметили
А у меня был самая счастливая, веселая и радостная встреча Нового года с тех пор, как живу здесь. Доча была со мной, в реале, а сама я весь вечер в скайпе пила, пела и плясала с компанией самых близких родственников - мама, сестра, ее дети и уже их дети! И скайп работал всю ночь, ни звук, ни изображение не прерывались, что само по себе удивительно! Веселее Нового года не помню!!! Ура!
чот мало кто отписался. остальные что не отмечали НГ?
чот мало кто отписался. остальные что не отмечали НГ?
Отмечали, но скромно, даже на улицу не выходили...
Но почему-то башка до сих пор трещит, хотя пьяный за три дня не был..
Отмечали, но скромно, даже на улицу не выходили...
Но почему-то башка до сих пор трещит, хотя пьяный за три дня не был..
мы вчера с мужем поехали в лес и еще постреляли салютами. в лесу ветер, пурга, а мы знай стреляем. классно так!!!
Итак, вот и 3-е января - первый день 2012 нового года!
Итак, вот и 3-е января - первый день 2012 нового года!
ээээ как так 1?
dudinkafarnorth
03-01-2012, 14:24
А у нас, как всегда, ВОЛШЕБНЫЙ Новый Год и ВОЛШЕБНОЕ Рождество! Поехали на фазенду, а там снегу! Печь затопили, хотя есть и батареи.Но их я попросила не включать- люблю запах дров. Правда, сауну дровами не протопить :-( Она в новом доме и нагревается электричеством. Но окошко сауны прямо на лес выходит и на озеро. Вид удивительный! Ели-вековухи усыпаны снегом, озеро подо льдом, луна ночью смотрит прям в панорамные окна гостиной и окошко сауны. Красота! И рядом только лес...Соседи в паре-тройке км от нас...Правда, в гости приходили и вместе отмечали праздники.Песни пели, плясали, катались на санках с горки.Никто не напился, никто мордой в салат не бухнулся и под ёлками не заснул, и было весело. Ножки, конечно, гудят, как у Lumikello.
отметила НГ 3 января. выпила 2 пива карху по 0.568. пошла домой от подружки и перепутала входную дверь с лифом, как дура ждала когда лифт откроется. когда открылся, только тогда дошло, чо не в ту дверь ломлюсь. в магазине пристала к страшному молодому финну(спрашивала цену 1 бытылки пива). отвечал на английском языке. потом к подружке подошла страшная и пьяная молодая финка и по английски сказала, что это ее мужчина, хотя разговаривала с ним я. вообщем помню все, но было весело)))
[russian.fi, 2002-2014]