View Full Version : Работа.
Хочу жить и работать в Финляндии,помогите найти официальную работу!
Пожалуйста:
http://jobview.monster.ca/GetJob.aspx?JobID=105251560
prizivnik
05-01-2012, 18:18
http://www.mol.fi/etusivu/index.html выбирайте, отсылайте рюзюме,звоните. если вами заинтерисуются,позовут на собеседование лично.
А кто Вы по профессии?
Идеальное начало и идеальный пост. Хочу жить и работать официально. Помогите. Дайте мне работу. Грандиозно.
Идеальное начало и идеальный пост. Хочу жить и работать официально. Помогите. Дайте мне работу. Грандиозно.
ага :lol: самая вечная тема форума,какая по счёту?
bender1205
07-01-2012, 10:43
купи бизнес
Примерно 200 000 евро нет проблем.
bender1205
07-01-2012, 13:07
Примерно 200 000 евро нет проблем.
лям,полтора на наши недорого,есть предложения? лучше в личку
лям,полтора на наши недорого,есть предложения? лучше в личку
Тут самому надо быть активным, предложений по продаже бизнеса везде полно.
bender1205
07-01-2012, 13:24
Тут самому надо быть активным, предложений по продаже бизнеса везде полно.
уже весь креатив иссяк,бизнес найти как нефиг,а вот выхлоп никакой,а в рашке ещё и препонов дофига :(
Илона К.
07-01-2012, 13:33
в декабре проходила техосмотр в A-KATSASTUS ,подошла моя очередь и работник станции когда забирал ключи предложил если я хочу то могу посидеть в машине. Я отказалась так как в прошлый раз такой красавчик вместо машины осматривал меня снизу вверх пока сидела на подьемнике. Села я в зале ожидания,а у них там везде видеомониторы по которым рекламируют их услуги и там постоянно крутили призыв о наборе работником станции техосмотра. Думаю туда легко берут,вот только язык наверно необходим.
Следующим будет пост о том, как подавать заявление в социалку и почему мне не платит КЕЛА. :gy:
bender1205
07-01-2012, 13:52
вместо машины осматривал меня снизу вверх пока сидела на подьемнике.
ну если как на аве,это нормальная реакция любого мужика :) а тот кто вас пустил в машину на подъемник дебил и не знает про технику безопастности
в декабре проходила техосмотр в A-KATSASTUS ,подошла моя очередь и работник станции когда забирал ключи предложил если я хочу то могу посидеть в машине. Я отказалась так как в прошлый раз такой красавчик вместо машины осматривал меня снизу вверх пока сидела на подьемнике. Села я в зале ожидания,а у них там везде видеомониторы по которым рекламируют их услуги и там постоянно крутили призыв о наборе работником станции техосмотра. Думаю туда легко берут,вот только язык наверно необходим.
Не совсем просто туда попасть на работу.
Teknikon tutkinto, lisäki tarvitaan vähintään 6 kk:n työkokemus korjaamotyöstä.
Koulutukset ja hinnat:
Kevyen kaluston määräaikaiskatsastus, 10 pv, 3660€. Tämän kurssin ja ohjatun työharjoittelun suoritettuasi voit tehdä kevyen kaluston määräaikaiskatsastuksia.
[russian.fi, 2002-2014]