PDA

View Full Version : Мобильный с русской клавиатурой

elik
09-01-2012, 22:24
Моя подруга приобрела себе мобильник Sony Ericsson Xperia.Похвасталась, что там есть русская клавиатура.Я помчалась в Gigantti, чтобы поконкретнее рассмотреть его. В разговоре с продавцом выяснилось, что русскоязычная клавиатура есть у Samsung с Android. Кто-нибудь из форумчан может подсказать, какой все-таки Самсунг лучше приобрести? В игры я не играю, музыку не слушаю, в интернете почти не лазаю. Крутой не хочется, ну вообщем главное, чтобы там была русская клавиатура именно для смс.

Илона К.
09-01-2012, 22:44
в смартфонах с операционной системой Android есть магазин приложений Android Market. Через него вы можете бесплатно скачать виртуальную русскую клавиатуру. Sony Ericsson Xperia работают на платформе Google Android и магазин приложений там есть.

elik
09-01-2012, 22:52
Ilona,значит в Самсунге надо все-таки скачивать, а в Соньке он уже готовенький? Я правильно поняла твой ответ?Я во всем этом неуч, поэтому так попроще и спрашиваю.

stokman2004
09-01-2012, 23:29
elik
Всё зависит от прошивки телефона,в некоторых есть все языки,только выбираете язык на котором будет работать телефон и выбираете какие языки на клавиатуре вам нужны.Есть прошивки с ограниченным выбором языковых пакетов,тогда надо скачать с Маркета клавиатуру и установить в телефон,как подсказала Илона К.Надо перед покупкой просто посмотреть в меню самого телефона в выборе языка,какой пакет там стоит.

Aljohin
10-01-2012, 01:02
Моя подруга приобрела себе мобильник Sony Ericsson Xperia.Похвасталась, что там есть русская клавиатура.Я помчалась в Gigantti, чтобы поконкретнее рассмотреть его. В разговоре с продавцом выяснилось, что русскоязычная клавиатура есть у Samsung с Android. Кто-нибудь из форумчан может подсказать, какой все-таки Самсунг лучше приобрести? В игры я не играю, музыку не слушаю, в интернете почти не лазаю. Крутой не хочется, ну вообщем главное, чтобы там была русская клавиатура именно для смс.
iPhone 4s и ничего качать не надо,все языки есть стандартно

mafalda
10-01-2012, 01:22
нокиа лучше продаётся после использования или смене на другой

dudinkafarnorth
10-01-2012, 02:06
Филиппс на 2 симки с русской и латинской клавиатурой и с фотокамерой в пределах 180-200 евро

prizivnik
10-01-2012, 07:45

когда переехала.купила телефон.помню в итакескусе фирмочка какая то была.за пол часа русский язык сделали. меню.вот не помню как смс потом набирались.кажись на русском тоже. стоило недорого.

Kuu
10-01-2012, 09:25
Nokia N9 - тоже ничего качать не надо, всё стандартно.

Musja
10-01-2012, 09:49
Nokia N9 - тоже ничего качать не надо, всё стандартно.

Ну да, такой дешёвенький для написания смс-ок...

Автор, смотрите в магазине в каких аппаратах есть русская клава сразу, к примеру в Samsung Gio есть наготово и весь телефон (меню и т.д.) на русском, a вот уже в Samsung Y только финский (на днях купили). Не знаю почему так самсунг извращается.

Kuu
10-01-2012, 10:24
Ну да, такой дешёвенький для написания смс-ок...
Про низкую цену вроде как никто не просил :)

Musja
10-01-2012, 10:41
Про низкую цену вроде как никто не просил :)

Невнимательно читаешь...

В игры я не играю, музыку не слушаю, в интернете почти не лазаю. Крутой не хочется, ну вообщем главное, чтобы там была русская клавиатура именно для смс.

Dj Puny
10-01-2012, 10:59
Прога Swype на любой смарт ставится и покеты языковые хоть китайский можно закачать. Таким образом на своем Нокиа на русском печатаю и смс и в интернете...

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 11:17
Лучше всего покупать айфон ) Дёшево и сердито ))

vala
10-01-2012, 12:19

Мазачка, я в тебе не сомневалась!!!

кстати плюсуюсь, влюбилась в айфоны и прочие эплгаджеты!
могу убить когонить рускоязычной нокией Н900, обалденный огромный, неудобный кирпич, но в свое время срочно нужен был телефон умеющий писать по русски, о том какое это овно, я не подозревала даже.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 12:44
Мазачка, я в тебе не сомневалась!!!

кстати плюсуюсь, влюбилась в айфоны и прочие эплгаджеты!
могу убить когонить рускоязычной нокией Н900, обалденный огромный, неудобный кирпич, но в свое время срочно нужен был телефон умеющий писать по русски, о том какое это овно, я не подозревала даже.

Ну а кто-бы не влюбился )))))) Может устроить встречу айманьяков? )))

Crest
10-01-2012, 12:55
Ну а кто-бы не влюбился )))))) Может устроить встречу айманьяков? )))
Маньяк-человек, одержимый какой либо манией,безумный, сумасшедший.. :D

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 12:56
Маньяк-человек, одержимый какой либо манией,безумный, сумасшедший.. :D

Ну так мы и есть такие ) Мы фанаты Apple! =)) признаём только своё, кстати, интересно, а можно входить в церковные кланы в других странах? В Штатах есть религия эпл ))))

KiDr
10-01-2012, 13:02
дорого и глупо.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:05
дорого и глупо.

Дорого? Хотя для кого как, а почему глупо?

KiDr
10-01-2012, 13:12
Дорого? Хотя для кого как, а почему глупо?
ну так когда тебя имеют, со стороны это всегда глупо выглядит.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:15
ну так когда тебя имеют, со стороны это всегда глупо выглядит.

Кто имеет?

Дед_Мороз
10-01-2012, 13:22
Кто имеет?
Дед Мороз......

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:26
Дед Мороз......

Вам не подарили айфон на новый год? Ужассс...

http://www.ifonevan.com/wp-content/uploads/2010/12/iphone-christmas.jpg

KiDr
10-01-2012, 13:29

хттп://щщщ.ифоневан.цом/щп-цонтент/уплоадс/2010/12/ипхоне-чристмас.йпг
Дед Мороз их дарит только тем кого уже отимели.

Kuu
10-01-2012, 13:34
Невнимательно читаешь...
"Крутизна" никакого отношения к цене не имеет. N9 - совершенно не "крутой" телефон.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:35
Дед Мороз их дарит только тем кого уже отимели.

=))) я сам себе покупаю )) я имею всех ))

KiDr
10-01-2012, 13:36
=))) я сам себе покупаю )) я имею всех ))
кого Дед Морозов? ну ты и извращен маленький.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:40
кого Дед Морозов? ну ты и извращен маленький.

Дед морозы не интересуют, а снегурочек уже всех имел ) И русскую, и финскую жену Joulupukki , и Миссис Санту, эх горячие были ночки с миссис Сантой ))) Ещё в раннем детстве всех имел, а как узнал правду, то имели меня :(

KiDr
10-01-2012, 13:44
Дед морозы не интересуют, а снегурочек уже всех имел ) И русскую, и финскую жену Йоулупукки , и Миссис Санту, эх горячие были ночки с миссис Сантой ))) Ещё в раннем детстве всех имел, а как узнал правду, то имели меня :(
так дружище, тебе надобно срочно проверится у психиатра, говорят что симптомы уже в детстве появляются.

Alek
10-01-2012, 13:47

http://www.ifonevan.com/wp-content/uploads/2010/12/iphone-christmas.jpg
А чем он так хорош этот айфон? Софт весь платный, боится ударов, нету радио и т.д.... Но одно дороже всех телефонов...... :xobliv:

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:48
так дружище, тебе надобно срочно проверится у психиатра, говорят что симптомы уже в детстве появляются.

=))))) Чувство юмора карается психиатром?

nezaika
10-01-2012, 13:49
Купите айфоны, ну же, Мазахаковы инвестиции должны себя оправдать.

KiDr
10-01-2012, 13:53
=))))) Чувство юмора карается психиатром?
они не карают, они лечат.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 13:59
они не карают, они лечат.

Вдруг я психиатра по имею айфоном? Я же опасен для общества, если у меня айфон в руках, то он обезательно по имеет сам других, он видит людей на сквозь, и приходит в самый час пик момента иметь всех. Он думает сам по себе, видел фильм " Чёртов мобильник " ? Вот точно так-же, кстати, если не видел, то стоит посмотреть, бред но прикольный, линк на рутрекер: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266403

KiDr
10-01-2012, 14:02
Вдруг я психиатра по имею айфоном? Я же опасен для общества, если у меня айфон в руках, то он обезательно по имеет сам других, он видит людей на сквозь, и приходит в самый час пик момента иметь всех. Он думает сам по себе, видел фильм " Чёртов мобильник " ? Вот точно так-же, кстати, если не видел, то стоит посмотреть, бред но прикольный, линк на рутрекер: хттп://рутрацкер.орг/форум/виещтопиц.пхп?т=3266403
50мг ксанакса и никого твои ифон не поимеет, сходи к доктору , сделай людям одолжение.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:03
50мг ксанакса и никого твои ифон не поимеет, сходи к доктору , сделай людям одолжение.

Для айфонов есть препараты?

Musja
10-01-2012, 14:12
Купите айфоны, ну же, Мазахаковы инвестиции должны себя оправдать.

А хто деньги даст?

Дед Мороз уже давно тю-тю....

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:15
А хто деньги даст?

Дед Мороз уже давно тю-тю....

У нас есть дед мороз, судя по аватарке ((( только страшный, он принесёт Самсунг, или дай бог хуже, htc.... ))) :)

Alek
10-01-2012, 14:22
У нас есть дед мороз, судя по аватарке ((( только страшный, он принесёт Самсунг, или дай бог хуже, htc.... ))) :)
Обоснуй чем лучше айфон, других телефонов... Цена не фактор лучшего качества! Жду!!!

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:26
Обоснуй чем лучше айфон, других телефонов... Цена не фактор лучшего качества! Жду!!!

Я не говорю что он лучше, он другой :)

vala
10-01-2012, 14:30

я не опытный айфонист, но расскажу свою юзерскую историю.
милый мой западал на айфоны, я с опаской на него поглядывлала и не понимала до тех пор пока не попробовала.
с его айфона в отпуске сморели киношки, качество дисплея поражает, яркость насыщенность, четкость цвета.
Необоходимый бесплатный минимум приложений тоже радует.
элементарные гугловские карты и погода позволили нам не потеряцца и не промокнуть в италии.
Есть забавные игрухи, бесплатные.
Радио вроде бесплатное тоже есть, по крайней мере я читала про него.
Он просто удобный, понятный и симпатишный. По моему мнению.

Вот а теперь я получила айпад на НГ и стала ещё более счастливой и эплзависимой.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:32
милый мой западал на айфоны, я с опаской на него поглядывлала и не понимала до тех пор пока не попробовала.
с его айфона в отпуске сморели киношки, качество дисплея поражает, яркость насыщенность, четкость цвета.
элементарные гугловские карты и погода позволили нам не потеряцца и не промокнуть в италии.

Вот а теперь я получила айпад на НГ и стала ещё более счастливой и эплзависимой.

Ты по аккуратнее с такими основаниями, сейчас загрызут живьём теме-жи перечисления Симбиана и Андройда. Эх держись, ну если что, я с тобой ))) будем до последнего отбиваться!

Alek
10-01-2012, 14:32
Я не говорю что он лучше, он другой :)

Вот у меня Samsung Galaxy S II, был в своё время айфон... Разочарован, айфоном... Потрачены деньги и время.....

Musja
10-01-2012, 14:34

А что из этого нет в телефонах на Андроиде?

Кста, дисплей по размерам уже не комильфо кино смотреть и клава меньше...

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:37
Вот у меня Samsung Galaxy S II, был в своё время айфон... Разочарован, айфоном... Потрачены деньги и время.....

Ну я тоже был не в восторге от 2г и 3г, начиная с 3ГС уже ушёл в айфонисты, тоже пробовал разные мобилки, даже некоторый список на память могу перечислить:

- Nokia 5700
- Nokia 5800
- HTC HD
- HTC HD2 > WM6.5
- Htc legend
- Htc Desire HD
- Samsung Galaxy
- Htc 7 mozart
- Samsung Omnia
- Sony Xperia X1 - WM 6.5
- Sony Xperia .... Android

Crest
10-01-2012, 14:38

Все такое есть и в любом мобильнике, а киношки смотреть это просто мазахака :D
По телеку лучше.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:38
Musja. Как-же вы андройдеры предсказуемые. У вас нету Garageband! ))))

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:39
Все такое есть и в любом мобильнике, а киношки смотреть это просто мазахака :D
По телеку лучше.

Я кино дай бог не смотрю на айфоне) Для этого есть хороший телек, макбук и Видеопроэктор, Хотя если еду в транспорте, то порой симпсонов или интернов можно глянуть.

vala
10-01-2012, 14:42
А что из этого нет в телефонах на Андроиде?

Кста, дисплей по размерам уже не комильфо кино смотреть и клава меньше...

ну незнаю, по ощущениям он летает , клава удобнее нужно просто привыкнуть, смотреть да мелковато, . но айпада тогда ещё не было у наз )
и кстате не пытайте меня чем он лучше он мне просто нравится, я как женщина незнаю почИМУ!!!! и дело не в понтах там , вот держу в руках допустим самсунг гелакси и он не зовет меня и не волнует ну никак )))
а держу айфончег а он завет и волнует )))
на этом видимо различия заканчиваются )))) хе хе

Crest
10-01-2012, 14:42
Я кино дай бог не смотрю на айфоне) Для этого есть хороший телек, макбук и Видеопроэктор, Хотя если еду в транспорте, то порой симпсонов или интернов можно глянуть.
Я и и говорю, кино в трамвае смотреть болезнь не излечимая :D Хоть по айфону хоть мобильнику. Значит дело не в средствах связи а в дебилизме :D

kati2512
10-01-2012, 14:43

извините, имхо
какои же должен быть отпуск, чтобы так смотреть филмы..........

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:44
Я и и говорю, кино в трамвае смотреть болезнь не излечимая :D Хоть по айфону хоть мобильнику. Значит дело не в средствах связи а в дебилизме :D

Далой Айтелекфон на 60" портативный! )))))) Ну значит мы все дебилы, что-ж тут поделать.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:45
извините, имхо

Эт должно быть свадебное путешествие )

Crest
10-01-2012, 14:47
Далой Айтелекфон на 60" портативный! )))))) Ну значит мы все дебилы, что-ж тут поделать.
Не не все :D у мна нет айфона и мобильник по назначению применяю, звоню.

vala
10-01-2012, 14:47
извините, имхо

сарказма не уловила ,если чё )
мой отпуск к теме не относится
мне вот совсем не интересно, как именно с кем и на чём вы смотрите фильмы , абсолютно

vala
10-01-2012, 14:48
Эт должно быть свадебное путешествие )

чеж ты палишь то меня?! )))

Alek
10-01-2012, 14:49
Ну я тоже был не в восторге от 2г и 3г, начиная с 3ГС уже ушёл в айфонисты, тоже пробовал разные мобилки, даже некоторый список на память могу перечислить:

- Nokia 5700
- Nokia 5800
- HTC HD
- HTC HD2 > WM6.5
- Htc legend
- Htc Desire HD
- Samsung Galaxy
- Htc 7 mozart
- Samsung Omnia
- Sony Xperia X1 - WM 6.5
- Sony Xperia .... Android
Ох ты виздишь товарищ! Многие марки из твоего списка, вышли на много позже, чем появился iphone 3gs.... Не мог ты их юзать....

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:52
чеж ты палишь то меня?! )))

Прекрасное должно сопровождаться прекрасным ) Ясен фиг что айфоном

Кто-же может отказаться от такого лок скрина)))

http://s017.radikal.ru/i430/1201/d7/6b106651bebc.jpg

Кстати, если у тебя пятая ось, и есть джейл, установи себе BBsetting, очень удобная для включения фичей.

http://s018.radikal.ru/i505/1201/8d/03a7cf42d92d.jpg

Фигасе, заметил что у меня в Фанхренхайтах, или как там, переставил на Цельсиус, я то думал что за фигня ))

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 14:54
Ох ты виздишь товарищ! Многие марки из твоего списка, вышли на много позже, чем появился iphone 3gs.... Не мог ты их юзать....

Так я не отказывался ) я юзал как вторые мобильники для экспериментов, на самом деле мне не на столько интересен мобильник, а сама операционка, её возможность модифицирования, и взлом безопасности ))

Alek
10-01-2012, 15:06
Так я не отказывался ) я юзал как вторые мобильники для экспериментов, на самом деле мне не на столько интересен мобильник, а сама операционка, её возможность модифицирования, и взлом безопасности ))
Не понял зачем что взламывать? Убрал галочку и устанавливай, что нравиться, не надо разными jailbreak дырки в софте делать.... Айфон в урну... Не стоит на нём зацикливаться.....

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 15:10
Не понял зачем что взламывать? Убрал галочку и устанавливай, что нравиться, не надо разными jailbreak дырки в софте делать.... Айфон в урну... Не стоит на нём зацикливаться.....

Ну по айфонам, это входит в мою работу )))) Джейлбрейк не делает дырки, это всего-лишь программа для замены Ядра патченного Match_Kernel, который раскрывает систему. А сам взлом идёт поиском эксплойдов для уязвимости, не буду вдаваться в подробности

Alek
10-01-2012, 15:21
Ну по айфонам, это входит в мою работу )))) Джейлбрейк не делает дырки, это всего-лишь программа для замены Ядра патченного Match_Kernel, который раскрывает систему. А сам взлом идёт поиском эксплойдов для уязвимости, не буду вдаваться в подробности
Не интересно всё это и скучно.... По проще что нибудь.... Регистрации, дравера, абрейды, джейлбрейк постоянное рысканье по инету в поисках взлома..... Фу.... Samsung Galaxy S II пока рулит!!!

Aljohin
10-01-2012, 15:27
Не интересно всё это и скучно.... По проще что нибудь.... Регистрации, дравера, абрейды, джейлбрейк постоянное рысканье по инету в поисках взлома..... Фу.... Samsung Galaxy S II пока рулит!!!
В чем рулит галакси я не понял??? Во вторых он вирусный,в третьих пользуюсь Афоном 4с весь софт мне нужный я скачал в аппсторе бесплатно...

Crest
10-01-2012, 15:31
Рулит nokia 6100, ни уронить не потерять не жалко :D Телефонные звонки не хуже чем у епфона проходят.

Alek
10-01-2012, 15:34
В чем рулит галакси я не понял??? Во вторых он вирусный,в третьих пользуюсь Афоном 4с весь софт мне нужный я скачал в аппсторе бесплатно...
какими ещё заболеваниями страдает самсунг??? Ребята но не смешно.....

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 15:42

Спид и рак лёгких. А ещё острым воспалением жопы )

Alek
10-01-2012, 15:49
Спид и рак лёгких. А ещё острым воспалением жопы )
Правильно мыслишь, молодца!! В жопу это айфон.... Уж точно СПИДа не поймают...

Aljohin
10-01-2012, 15:50
Мне не смешно,но в маркете тоже не все бесплатно.пользуйся если нравиться,я на яблоке 2 года и мне смешно смотреть на пользователей обычных pc как они постоянно мучаются,,,,;)

Crest
10-01-2012, 15:53
Мне не смешно,но в маркете тоже не все бесплатно.пользуйся если нравиться,я на яблоке 2 года и мне смешно смотреть на пользователей обычных pc как они постоянно мучаются,,,,;)
Это лучше этим сказать, а если есть желание помочь пролетевшим то и помочь :D
Покупка iPhone 4S в Финляндии

Alek
10-01-2012, 15:57
Кто мучается?? Нормально все работает, если понимаешь..... Бамбук он и в Африке бамбук!!!

Musja
10-01-2012, 16:08

А в Аппстор всё бесплатно?

Не смеши мои тапочки...

Я для Андроида больше интересных программ загрузил, чем на айПад, а то что хотел-бы там платно.

Слушайте, макофилы, не превращайте тему снова, айФон и всё от огрызка это круто, остальное гумно...
Чесслово, задолбало!

Мы не маленькие, сами разберёмся, а сопливые мальчики не указ и тем-более не авторитет (это не тебе, если чо)....

Aljohin
10-01-2012, 16:34
А в Аппстор всё бесплатно?

Не смеши мои тапочки...

Я для Андроида больше интересных программ загрузил, чем на айПад, а то что хотел-бы там платно.

Слушайте, макофилы, не превращайте тему снова, айФон и всё от огрызка это круто, остальное гумно...
Чесслово, задолбало!

Мы не маленькие, сами разберёмся, а сопливые мальчики не указ и тем-более не авторитет (это не тебе, если чо)....
Я не говорил что круто а что нет,я oзвучит свое мнение,как я выше писал в андроиде тоже не все бесплатно,в свой Айфон себе с аппсторе загрузить чо надо бесплатно да и к то уже цены типа 0,99,,0,79 это не деньги,или тебе халява главный приоритет,тогда это не разговор,насчот андроида у меня сони табл с нетак много там халявы то что надо мне там стоит денег,да и разговор был о телефонах

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 16:52
Я не говорил что круто а что нет,я oзвучит свое мнение,как я выше писал в андроиде тоже не все бесплатно,в свой Айфон себе с аппсторе загрузить чо надо бесплатно да и к то уже цены типа 0,99,,0,79 это не деньги,или тебе халява главный приоритет,тогда это не разговор,насчот андроида у меня сони табл с нетак много там халявы то что надо мне там стоит денег,да и разговор был о телефонах

Ну так это была логика пс юзеров, привыкли винду воровать, все проги, ну что-же поделать если не могут себе позволить.

Alek
10-01-2012, 16:56
Ну так это была логика пс юзеров, привыкли винду воровать, все проги, ну что-же поделать если не могут себе позволить.
Но зачем воровать?? Мне майкрософт всё бесплатно предоставляет... По себе людей не судят!(Народная русская мудрость)

elik
10-01-2012, 17:49
дорого и глупо.
Абсолютно согласна!

Crest
10-01-2012, 18:55
Маковцы такие честные все. :D

Компания Apple разработала стратегию, согласно которой нелегальное распространение новейшей и последующих версий MacOS должно свестись к минимуму.
Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/406427.php

Aljohin
10-01-2012, 20:32
Вот и я о том, маковцы воруют тоже. Пальцы веером что крутой бук за хорошие бабки, а операционки халявные хотят. :D
Ну незнаю,покупал себе 2 imaca операционка в комплекте стояла на компе,то чего хочу себе купить- покупаю,больших денег это не стоит

Crest
10-01-2012, 20:39
Ну незнаю,покупал себе 2 imaca операционка в комплекте стояла на компе,то чего хочу себе купить- покупаю,больших денег это не стоит
Так же и виндовсы кто хочет тот покупает, а то айфоновец стал наезжать что pc-пользователи воруют. Не больше и не меньше чем яблочники.

_-MaZaHaKa-_
10-01-2012, 20:58
Вот и я о том, маковцы воруют тоже. Пальцы веером что крутой бук за хорошие бабки, а операционки халявные хотят. :D

Не буду спорить, тут либо дела принципа, либо в деньгах, других врянтов не бывает.

Насчёт операционки, она стоит всего 29е из магазина или AppStore, не особо большие деньги по сравнению с глючной виндой? Ну я думаю тут спорить о цене даже не о чём.

Ну а во-вторых макводы разные, я вот лично покупаю софт тех людей, кого как разработчиков уважаю, к примеру операционка (Хотя она мне как разрабу и так бесплатно досталась), Logic Studio Pro который стоит не менее пару штук евразов, Весь пакет Адобе с плагинами разными, тоже от штуки, апертуре 300е, Final Cut Pro X - 400евразов, ну и по мелочи ещё не мало покупал.