PDA

View Full Version : Сименс Цэ.икс 65 против Сони-Эриксон Т630

PilotShnurik
14-11-2004, 13:56
Что предпочесть?

Попрошу высказатся владельцев САБЖевых телефонов.

Нахожусь в раздумьях....

Зарание спасибо!:)

Ian
14-11-2004, 14:32
Sony Ericsson vne konkurencii ,u menja lichno K700i...
Siemens....u menja s nim ochen' plohie otnoshenija..
P.S eto mojo lichnoe mnenie..

Listt
14-11-2004, 15:31
Сам между ними выбирал, после долгого чтения всяких мнений остановился на Т630 , они практически одинаковые по функциям, но у Т630 камера хуже(мне так вообще не нужна), а у СХ65 народ на аккумулятор жаловался - садится быстро, это уже критично. К тому же Т630 в питере 180 евро.

PilotShnurik
14-11-2004, 19:32
Почти схожие мысли. Вот только подкупает то что у Сименса 11мб памяти, тогда как у СониЭриксона всего 2 мб.

а ботарейка это фигня... Сиенс в питере стоит столько же...

Lefteye
14-11-2004, 19:58
оный сименс я себе купил на день рождения. где-то через 4 недели он начал дурить: меня ни с того ни с сего вышвыривать из сети и вообще из телефона (хозяина :) аморалный тып,да). в сервисе мне заявили, что у него плохая операционка, тк модель новая, "но мы вам ее конечно поменяем дня за 3-4". верите, 2.5 недели ждал, потом не выдержал, поехал туда, устроил разбор залетов :), на след. же день готов был (раздолбаи блин). и брат также со мной мучался с SX1 (вот это г...но никогда не покупайте). счас тфу-тфу нормально с ним все. так что внимательней при покупке...
зы: на твоем месте купил бы нокиа.

Lefteye
14-11-2004, 20:02
зы: на твоем месте купил бы нокиа
так как у сониэриксон экран не очень хороший

BUTCHER
15-11-2004, 01:12
Экран просто офигенный(в своём классе),большой,в пол-телефона почти..зачем больше?:)
Вот тут фотки: http://tella.ru/review/foto_se_t630.php
Где можно купить съёмные панели и чехол к Sony Ericsson T630 в Хельсинки?

Listt
15-11-2004, 14:32
Lefteye
Чем это он не хороший ? ПрАтивный што ли ?

У сименсов еще на прошивку надо смотреть, что б не ниже 12 была, а то в предыдущих жуткий глюк.

Здарова BUTCHER , а панелей я к нему что то совсем не видел. Не знаешь откуда к нему игр скачать можно бесплатно ?

Aramis
15-11-2004, 19:20
Намучился я с этом си икс 65.
Пользовался с 18.10.по вчера.АтцтоИ квадратный.
Могу его с большои скидкои уступить даже...наигрался т.к.

BUTCHER
15-11-2004, 23:02
Listt
Привет!Мне самому пока непонятно,откуда можно накачать всякой мультимедийщины..Будем искать :)
Но чехол всё-таки где купить?Хоть целофаном обматывай :)

Listt
16-11-2004, 02:32
BUTCHER
Мне с Питера вместе с телефоном брали прозрачный силиконовый чехол - идеальная вещь.
Там же я брал УСБ-кабель с диском на котором было написано типа куча мелодий, картинок, игр , а недавно решил поставить и ни че на нем не нашел :(

Grog
16-11-2004, 03:48
Почитай тут:
http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=800504

у меня T610 сейчас. Экран фиговенький, но после моей Nokia 8310 небо и земля. =)

PilotShnurik
17-11-2004, 23:00
Первоначальное сообщение от Lefteye
оный сименс я себе купил на день рождения. где-то через 4 недели он начал дурить: меня ни с того ни с сего вышвыривать из сети и вообще из телефона (хозяина :) аморалный тып,да). в сервисе мне заявили, что у него плохая операционка, тк модель новая, "но мы вам ее конечно поменяем дня за 3-4". верите, 2.5 недели ждал, потом не выдержал, поехал туда, устроил разбор залетов :), на след. же день готов был (раздолбаи блин). и брат также со мной мучался с SX1 (вот это г...но никогда не покупайте). счас тфу-тфу нормально с ним все. так что внимательней при покупке...
зы: на твоем месте купил бы нокиа.

Не нокия доЗЗЗвидания... да и ценник на нее при прочих равных совершенно другой...

Как уже сказали глючность это в первых прошивках,дальше стало лучше...

Кароче я уже почти решился. Спасибо всем.:)

Ian
18-11-2004, 18:07
http://www.soneric.ru/forums/index.php
Вот полезный форум ,по Соньке Ерексону...