PDA

View Full Version : Мамочки района Мартинлаксо

Maria K
11-01-2012, 09:47
Привет. Я с мужем и почти 3х месячным ребёнком недавно переехала в район Мартинлаксо. Здесь я совсем недавно около 2х недель. Ищу мамашек с детьми с которыми можно было бы пообщаться и провести время. Пока стрёмно от того, что никого не знаю, а хочется с кем то поболтать. Пишите.

agusha72
19-01-2012, 16:13
привет ! меня зовут Елена. Я тоже живу в Мартинлаксо совсем не давно и пока тоже не нашла с кем общаться. Моему сыну почти 2 года . Хотелось бы с вами познакомиться, для прогулок и общения.Если вы конечно не против.

Maria K
22-01-2012, 10:18
Конечно я не против общения, даже за! Вы по какой улице проживаете? Я на Лааянитинтие 10.

agusha72
22-01-2012, 23:38
Привет!! А я на улице Кививуоренкуйя.3. Правда я не очень хорошо знаю этот район.А далеко вы от станции Мартинлаксо??? Единственная загвоздка в том что я во вторник утром должна уехать в Россию. Приеду во второй половине февраля.Финские бюрократы уже второй раз гоняют за документами. Не могут сразу сказать что им нужно. Но мне очень хочется с вами пообщаться. Я обязательно напишу вам по приезду и мы сможем встретиться и погулять с детишками. А пока не скучайте и удачи!

Maria K
23-01-2012, 07:37
Я тоже не хорошо знаю свой район. Знаю только как к автобусной станции идти и там же и магазин большой. Я здесь 3 недели пока только...Потребуется больше времени, чтоб здесь всё узнать, где и что находится. От станции метро я в минуте ходьбы. Мне тоже хотелось бы с вами пообщаться. А вы из какой части России? Ну, удачной поездки вам, счастливого пути. Вы примерно в каких числах будете снова здесь? Просто я особо не сижу на этом сайте, чтоб знала когда сюда заходить.

Maria K
23-01-2012, 13:28
Ходила сегодня в магазин и проходила улицу кививуоринтие, а где ваша улица не нашла, там же наверно.

agusha72
26-01-2012, 18:56
Привет Мария! Пишу Вам из Питера. Всё верно ! Моя улица как раз напротив большого торгового центра. Так что надеюсь мы с Вами встретимся когда я приеду и погуляем с детишками. Заодно и район обследуем. Как там у Вас погода??? У нас очень холодно. Сегодня было - 20. Ужас. С ребёнком и не погулять.Пишите буду рада общению.

Maria K
27-01-2012, 11:50
Привет Лена! Давайте на ТЫ, раз уж познакомились. Вы из Питера, а я из Москвы. Давно в Финляндии живёте? Ой какой ужас там у вас с погодой. У нас тут -6,-7 где то так и снегопад почти всю неделю шёл неуспевали чистить. Как детёнка твоего зовут? Мальчик, девочка? Один или есть ещё?

agusha72
08-02-2012, 08:21
Привет Мария! Вот я и приехала,так что теперь можем встретиться. В Финляндии я как бы давно уже три года. правда разрешение на проживание получила только в ноябре месяце.Моего сыночка зовут Ричард.Ему 1 февраля исполнилось 2 года. Есть ещё старший сын ему летом будет 18 и он пойдёт в армию. АУ тебя только один малыш или есть ещё детишки??? Мы пока были в Питере немного простудились,такой холод прямо ужас.Да ещё пришлось делать прививку. Сейчас ричард кашляет и сопли по калено.Уже не знаю чем лечить.А как дела у тебя? Чем занимаетесь,как развлекаетесь??? Может обменяемся телефонами и так будет проще нам связаться? Мой тел: +358466493074

prizivnik
08-02-2012, 08:58
Привет Мария! Вот я и приехала,так что теперь можем встретиться. В Финляндии я как бы давно уже три года. правда разрешение на проживание получила только в ноябре месяце.Моего сыночка зовут Ричард.Ему 1 февраля исполнилось 2 года. Есть ещё старший сын ему летом будет 18 и он пойдёт в армию. АУ тебя только один малыш или есть ещё детишки??? Мы пока были в Питере немного простудились,такой холод прямо ужас.Да ещё пришлось делать прививку. Сейчас ричард кашляет и сопли по калено.Уже не знаю чем лечить.А как дела у тебя? Чем занимаетесь,как развлекаетесь??? Может обменяемся телефонами и так будет проще нам связаться? Мой тел: +358466493074

а вы что персональное сообщение не знаете как отправить? :)

Maria K
08-02-2012, 12:48
Лена смотри в своих личных сообщениях.

annaptz
08-02-2012, 21:35
девочки , в контакте ( vk.com ) есть группа ``мамочки Суоми``, там много мам , и из вашего района тоже. приходите ! http://vk.com/mamochki_suomi

Maria K
09-02-2012, 09:30
annaptz, спасибо большое!