PDA

View Full Version : _Одиночество_

Страницы : [1] 2

Infiniti
11-01-2012, 11:05
_Одиночество_

А вы одинноки?
-Одиночество -это не внешнее, а внутреннее состояние души.
-Одиночество - не то которое надобно временами, а то которое изьедает изнутри.
И что делать с Одиночеством?

Suriken
11-01-2012, 11:08
Разъедает, бывает, боремся.

Oili
11-01-2012, 11:10
Интересная тема! Одиночество думаю у каждого есть, один человек с ним дружит и наслождается а другой - мается! Это зависит от многих факторов, характера, образа жизни, среды в обществе, реализованности в обществе ... т.д

Микка К.
11-01-2012, 11:11
Привыкнуть можно к чему угодно и одиночество тут не исключение.
Нужно найти плюсы в одиночестве и всё встанет на свои места.

zolushka2000
11-01-2012, 11:12
Ничего не делать :) Смотреть на него,т.е. одинночество ,филосовски

Kri
11-01-2012, 11:13
это хорошее состояние, открывает мир творчества

Infiniti
11-01-2012, 11:13
Нужно найти плюсы в одиночестве и всё встанет на свои места.
подскажи плюсы......

Микка К.
11-01-2012, 11:15
подскажи плюсы......

Самые основные:
1.Тебе никто не мешает
2.Ты никому не мешаешь

Suriken
11-01-2012, 11:15
Ничего не делать :) Смотреть на него,т.е. одинночество ,филосовски
Если получается, то да, смотреть. А если нет, то искать кого-то, кто может быть рядом.
Вобще, человек всегда немного одинок, с кем бы он ни был. Иногда человек - как маятник, метается от одиночества к желанию его достичь. Когда сам - одиноко, когда с кем-то - неудовлетворенность и желание побыть одному. Найти баланс и остановиться довольно сложно.

Kri
11-01-2012, 11:19
говорят к одиноким люди тянутся..

Oili
11-01-2012, 11:20
А еще вспомнилось сразу :)

old
11-01-2012, 11:20
Ну если из принципа:Не кушай что попало,не будь с кем попало,то в принципе "Одиночество"это выбор каждого.
Да и Бальзак говаривал :Что женатый человек живет как собака,а умирает как человек,он свободен.И наоборот не женатый,живет как человек,а умирает как собака.Он одинок.Наверное он всю жизнь добивался княгини Ганской,и когда Римский папа разрешил брак,он умер.
Всему свое время,быть вместе и остаться в одиночестве.(Иклезиаст)

Oili
11-01-2012, 11:21
xqaNsOliHkg
А еще вспомнилось сразу :)

zolushka2000
11-01-2012, 11:24
Нaверное потому-что ,в одиночестве есть своя привлекательная сила

77777 :)
11-01-2012, 11:24
Если найдётся, кто в старости стакан воды принесёт, то не так уж и плохо это внутреннее одиночество. Ну, а если не найдётся... тогда одиночество - награда... за проживаемую или прожитую жизнь ;)

Infiniti
11-01-2012, 11:26
да причем тут старость и стакан воды.
живем сейчас , а не в старости.

wow4ik pi2
11-01-2012, 11:27

Кто тянется к несчастливым?
Страдаюшим?
Если человек страдает по этой причине,то будет искать себе дополнение в виде(животных,друзей,работы,хобби и т.д.)
Какая ты одинока?
У тебя есть муж,дети,хобби и др.

&Irene&
11-01-2012, 11:28
Если найдётся, кто в старости стакан воды принесёт, то не так уж и плохо это внутреннее одиночество. Ну, а если не найдётся... тогда одиночество - награда... за проживаемую или прожитую жизнь ;)

"... а питъ то и не хочется..."

11-01-2012, 11:29

Не всем везёт не дожить до старости.
Расскажите, какое оно, Ваше Одиночество? Тогда будет легче ответить на поставленный вопрос.

11-01-2012, 11:29
"... а питъ то и не хочется..."

Такое редко бывает.
Человек без воды не больше недели прожить может.

Infiniti
11-01-2012, 11:30
Какая ты одинока?
можно иметь все и быть одиноким

Kri
11-01-2012, 11:31
Кто тянется к несчастливым?
Страдаюшим?
Если человек страдает по этой причине,то будет искать себе дополнение в виде(животных,друзей,работы,хобби и т.д.)
Какая ты одинока?

почему же? когда человек сдружился со своим одиночеством и ему как бы не нужно общение, нет потребности в душеизлияниях и т.д., то со стороны как раз таки кажется, что этот человек нашел рецепт внутренней гармонии, от таких хочется подпитаться этим одиноким спокойствием

муж, дети, хобби, не ставь все на одну линейку..все уйдет, пожалуй только хобби можно оставить себе максимально долго

wow4ik pi2
11-01-2012, 11:32

Проблем(невежество) в нецелостности(самодостаточности)как ты говоришь.
Состоишь и разных образов о себе и все неверны.
Так же много личностей в тебе.
А целостности с ,,гулкин нос,,поэтому ,когда нет рядом друзей,семьи,работы и др.
Появлятся внутренний дискамфорт,ноюшее чувство(неприятное)

Infiniti
11-01-2012, 11:33
Не всем везёт не дожить до старости.
Расскажите, какое оно, Ваше Одиночество? Тогда будет легче ответить на поставленный вопрос.
" я одна в большом городе".."я одна в этом бизнессе.."

Микка К.
11-01-2012, 11:33

Если пришло время помирать,то надо помирать,а не цепляться за жизнь,доставляя окружающим ненужные,пустые хлопоты и мешая им нормально жить ;)

zolushka2000
11-01-2012, 11:34
Если получается, то да, смотреть. А если нет, то искать кого-то, кто может быть рядом.
Вобще, человек всегда немного одинок, с кем бы он ни был. Иногда человек - как маятник, метается от одиночества к желанию его достичь. Когда сам - одиноко, когда с кем-то - неудовлетворенность и желание побыть одному. Найти баланс и остановиться довольно сложно.
Разве что найти человека ,с которым можно договориться :) "сегодня я хочу пространства,хочу побыть один,а завтра твоя очередь :)" правда наити такого человека непросто,вот оно и одинночество

Kri
11-01-2012, 11:34
стакан воды на смертном одре это такой баян, ведь и дураку понятно, что смерть может застигнуть врасплох человека, у которого много родных, но при этом они не рядом

Микка К.
11-01-2012, 11:35
С приходом интернета и его грандиозных возможностей,одиночество переросло из страшилок в благодать ))

wow4ik pi2
11-01-2012, 11:37
почему же? когда человек сдружился со своим одиночеством и ему как бы не нужно общение, нет потребности в душеизлияниях и т.д., то со стороны как раз таки кажется, что этот человек нашел рецепт внутренней гармонии, от таких хочется подпитаться этим одиноким спокойствием

муж, дети, хобби, не ставь все на одну линейку..все уйдет, пожалуй только хобби можно оставить себе максимально долго

Если ты это поняла и пережила,то ты не одинока.
У тебя не появляется чувство неприятное внутри,а наоборот всё.
Ты будеш избегать толпы,а быть в таком состоянии везде.
Но думаю ты ешё не нашла ,,ту дверь,,
Читаешь книги и воображаеш просто,фантазируешь-игры ума.

11-01-2012, 11:39
" я одна в большом городе".."я одна в этом бизнессе.."

всё просто:

" я одна в большом городе" - вокруг тебя люди, выйди к ним, посмотри в их глаза, улыбнись, заговори. если не получается - это уже другая тема, и не про одиночество.

"я одна в этом бизнессе.." - составь бизнес-план по расширению бизнеса, определи роли и начинай поиск сотрудников

11-01-2012, 11:41
Если пришло время помирать,то надо помирать,а не цепляться за жизнь,доставляя окружающим ненужные,пустые хлопоты и мешая им нормально жить ;)

лёгкая смерть столько же редкое явление, как и удача не дожить до старости.
за грехи всё-таки приходится расплачиваться при жизни. ;)

wow4ik pi2
11-01-2012, 11:43
можно иметь все и быть одиноким

А это ты узнаешь,когда они будут покидать тебя ,а ты будешь наблюдать свои реакции.
Расскажи нам потом.
Так же это относится и к Кри.
Она привыкла к мужу ,детям и считает это дополнение к себе,даже неосознавая этого.
А заметит,когда например,разведётся и будет дисскомфорт,который она заполнит большой собакой или поездкой во круг света(это пример Кри!!!!)

Suriken
11-01-2012, 11:43
Разве что найти человека ,с которым можно договориться :)
А это не просто ;)

Микка К.
11-01-2012, 11:44
за грехи всё-таки приходится расплачиваться при жизни. ;)

Чем?Лёгкой и беззаботной жизнью в своё удовольствие?
Хорошая такая "расплата",однако ))

Infiniti
11-01-2012, 11:44
С приходом интернета и его грандиозных возможностей,одиночество переросло из страшилок в благодать ))
да ладно интернет, чем он помогает ? забытся? а потом? потом ты приходишь в себя, включаешь мозг, и смотришь вокруг себя и на себя, и внутрь себя? интернет это мишура.

Infiniti
11-01-2012, 11:45
А это не просто ;)
я тоже так считаю. слишком трудно это даже.

Ягуана.
11-01-2012, 11:47
Кри очень верно подметила,все уйдет,это неизбежно...Одиночество вдвоем гораздо страшнее.Недавно прочитала такую вещь,что люди с харизмой могут увлечь своими идеями,повести за собой,но они глубоко одиноки, смогли принять и осознать это чувство,для них это никакая не трагедия,а реальное бытие.

11-01-2012, 11:47
Чем?Лёгкой и беззаботной жизнью в своё удовольствие?
Хорошая такая "расплата",однако ))

Лёгкая и беззаботная жизнь нежеланным одиночеством не заканчивается.
Нежеланное одиночество - расплата за грехи.

Микка К.
11-01-2012, 11:48
да ладно интернет, чем он помогает ? забытся? а потом? потом ты приходишь в себя, включаешь мозг, и смотришь вокруг себя и на себя, и внутрь себя? интернет это мишура.

Одиночество-это отутствие общения.Интернет дарит тебе общения в сотни раз больше,чем в реальной жизни.Не говоря уже о том,что для интернета нет границ в пространстве

rediska
Интересная тема! Одиночество думаю у каждого есть, один человек с ним дружит и наслождается а другой - мается! Это зависит от многих факторов, характера, образа жизни, среды в обществе, реализованности в обществе ... т.д

Все зависит от того где он (человек, личность) живет, а не с кем :), а плохо здесь большинству потому что живут не дома, поэтому и в АЦТОЕ и полном простое и страдают депрессиями :)

&Irene&
Такое редко бывает.
Человек без воды не больше недели прожить может.

ну на смертном одре он может и с водои недели не прожитъ ;)

vala
Я давно проиграла этой Жизни своё ПРАВО на одиночество.
Она сдала мне другие, равноценные карты, но это право отняла... уже давно. Я не роптала, я понимала так надо. Вокруг меня всегда были люди, и даже если их не было, всегда были мысли о них, заботы, тревоги, размышления.

Поэтому я сильно удивилась встретив своё ОДИНОЧЕСТВО однажды утром на остановке, недалеко от моего дома. Подросшее, но ещё не заматеревшее одиночество, как несуразный щенок приставало к полусонным прохожим тем промозглым осенним утром. Уже слишком большое, чтобы его можно было просто пнуть без последствий и ещё слишком маленькое чтобы причинить серьёзный вред окружающим. Оно тыкалось носом в замерзших людей, прыгая от одного к другому наводя беспорядок и смятение.

Проезжая мимо Я притормозила машину, открыла дверцу :-Прыгай! приказала я, и его не нужно было просить дважды. Под моим грозным взглядом, оно смиренно оставило попытки вскарабкаться на переднее сиденье и просто молча и преданно смотрело мне в глаза всю дорогу, пока мы ехали до моей работы.

С тех пор мы снова вместе. Я и МОЁ ОДИНОЧЕСТВО. Моё неухляпистое короткометражное, но всё равно только мОЁ! Оно так и ездит каждое утро со мной на работу, и терпеливо дожидается меня в машине, чтобы побыть со мной на обратном пути. Нам весело вместе, мы орём песни в голос, догоняем светофоры или просто болтаем за жизнь. По выходным оно прячется под лестницей и терпеливо ждёт начала недели. Я всегда чувствую его близость и меня это радует. Иногда, когда я приезжаю слишком рано, я беру его с собой на работу, мы поднимаемся в офис и тогда оно тихо шуршит за корзиной, прячась под моим столом, не мешая мне и согревая своим присутствием, давая мне отдых от фона и рабочего напряжения. Иногда, когда я отвожу ребёнка в садик на коляске, я слышу как оно семенит немного позади, не мешая нам с мелким общаться, но и не отставая. Потом дожидается меня на обратном пути, и когда мы идём через парк рассказывает мне о камнях и деревьях, оно столько видело и знает, и ещё оно очень много знает про собак. :) Я люблю это время, редкие прохожие и свежий воздух делают такие утра удивительно добрыми. Потом мы снова едем в машине.

Возможно я смухлевала, у меня ведь нет права на одиночество. Возможно я его краду у Жизни, но я не могу по другому. Я задыхаюсь без воздуха без личного пространства, постоянная мешалка в голове сводит меня с ума. И этот ЗВЕРЬ даёт мне успокоение и возможность побыть собой, не потерять себя в других. Преданный как собака, ласковый как котёнок. Я знаю что всегда могу найти его и побыть с ним.

Берегите и цените СВОЁ одиночество. Оно нужно ВАМ! Берегите и цените одиночество ДРУГИХ. Оно нужно Им! Просто не позволяйте Ему залезать на переднее сиденье или даже рулить :) У него СВОЁ место в Вашей жизни, но помните что ТОЛЬКО ВЫ САМИ ВСЕГДА У РУЛЯ! :)

wow4ik pi2
11-01-2012, 11:49
Да,не путайте термин ,,одиночество,, и ,,один,
Человек всегда один,а одиночество -это мысль,думание,фантом.

Infiniti
11-01-2012, 11:50
Одиночество-это отутствие общения.Интернет дарит тебе общения в сотни раз больше,чем в реальной жизни.Не говоря уже о том,что для интернета нет границ в пространстве
а я не про такое одиночество.

11-01-2012, 11:53

Жан-Поль Сартр "Тошнота" ... рекомендую

-sie-
11-01-2012, 11:53
вот я пришла и скажу.
одиночество это когда ты лежишь посреди ночи, где нить на полу на кухне, коньки откидываешь, а вызвать врача некому. * дети не считаются *
остальное - фигня

Kri
11-01-2012, 11:59
Сие, не дай Бог...но с другой стороны Одинокий может быть готов встретить смесрть в любом ее виде, хорошо если так
ну а вообще жизнь - страдание и одиночество входит в эту программу

wow4ik pi2
11-01-2012, 11:59

Твоя проблемма в том,что у тебя очень крепкое чувство отдельности.
У большинства людей так,но они живут в семьях ,тусуются ,путешествуют и пока ешё не знают ,что такое ,,одиночество,,
Некоторых начинают учить,но люди бывают глупые ,гордые.
Или они отдыхают в этой жизни,им не надо переходить в дугой класс.
Потом пойдут учиться,в продлёнку надо ходить.
Я тебя не знаю и может быть ты учишся.
Но этого состояния нет,оно придумaнное,тебе лишь надо быть предельно внимательной и наблюдать.
Потом будешь смеяться над собой,поверь мне.

Infiniti
11-01-2012, 12:09
[QUOTE=wow4ik pi2]
пиши еще, в тебе есть невольное подсознание жизни

Infiniti
11-01-2012, 12:10
вот я пришла и скажу.
одиночество это когда ты лежишь посреди ночи, где нить на полу на кухне, коньки откидываешь, а вызвать врача некому. * дети не считаются *
остальное - фигня
я считаю наоборот, одиночество гораздо хуже , когда оно внутри, а не снаружи.

-sie-
11-01-2012, 12:13
а что? одно от другого можно отделить ?

Infiniti
11-01-2012, 12:15
а что? одно от другого можно отделить ?
да.....можно...

-sie-
11-01-2012, 12:21
да.....можно...
а мне вот думается, что одно происходит из другого..и наоборот..

wow4ik pi2
11-01-2012, 12:25

Всё внутри твоего сознания,мир весь в тебе,а не ты одинока в мире.
Если будешь считать,что ты -личность в этом мире,то без семьи,работы и других составляюших жизни,будет внутреннее гнетушее чувство,которое люди называют,,одиночество,,
Ты можеш найти себе друга,завести собаку,больше обшаться с друзями и на работе.
Ты заполнишь себя этими атрибутами и на время это чувство погаснет.
Но потом если это атрибуты будут изчезать,по каким либо причинам,может снова появится такое неприятное чувство.
Поэтому ,если хочешь и готова ,то исследуй наверняка,потом всё равно придётся.

Infiniti
11-01-2012, 12:27
а мне вот думается, что одно происходит из другого..и наоборот..
ну почему? я всегда была одинока в своих начинаниях. я одинока в своем мышление, но компанию я могу найти , т.е. я не буду одинока в среде снаружи, но....

-sie-
11-01-2012, 12:33
ну почему? я всегда была одинока в своих начинаниях. я одинока в своем мышление, но компанию я могу найти , т.е. я не буду одинока в среде снаружи, но....
временная компания не показатель

Infiniti
11-01-2012, 12:47
временная компания не показатель
ну причем тут временные?
даже проверенные годами, у нас с ними не совпадает мышление.

-sie-
11-01-2012, 12:52
ну причем тут временные?
у всех людей разное мышление.. почему оно должно совпадать?

Suriken
11-01-2012, 12:55
жизнь - страдание
Нифига подобного. Страдают слабые, а сильные борятся и учатся.

Infiniti
11-01-2012, 12:55
у всех людей разное мышление.. почему оно должно совпадать?
да потому что нужны точки соприкосновения.

Suriken
11-01-2012, 12:59
Точки - это не совпадать. Когда совпадают - это плоскость соприкосновения, которая соприкасается всеми точками. А человек, если плоский, то это, во-первых, скучно, во-вторых, редко. А сложный человек - это изогнутая поверхность и зачастую в неэвклидовом пространстве. Точки очень часто можно найти, просто одним их достаточно, а другим - нет.

Kri
11-01-2012, 13:00
Нифига подобного. Страдают слабые, а сильные борятся и учатся.
борьба это страдание

11-01-2012, 13:00
ну причем тут временные?

А Вам всё это доставляет дискомфорт?
Или это доставляет дискомфорт другим?
Или это опасно для социальной среды? :)

-sie-
11-01-2012, 13:01
это не только мышление

Suriken
11-01-2012, 13:02
борьба это страдание
Борьба - это преодоление страдания.
Кстати, одиночество - это по большей части покой: никто не тревожит, ни к кому не спешишь... Поэтому, мне кажется, что нельзя определять страдание как действие или бездействие.

-sie-
11-01-2012, 13:03
При чем тут твоя тема? С тобой вобще не интересно разговаривать.
предлагаю это забанить. бесит

B B Rodriguez
11-01-2012, 13:03
При чем тут твоя тема? С тобой вобще не интересно разговаривать.

Если тебе не интересно, зато мне интересно.

Я ТАЛАНТ!

Причем не одинокий. Наверно не могу вас, одиноких понять.

Так зависть не повод затыкать мне рот.

Kri
11-01-2012, 13:06
Кстати, одиночество - это по большей части покой: никто не тревожит, ни к кому не спешишь... Поэтому, мне кажется, что нельзя определять страдание как действие или бездействие.
поверь мне: я борюсь и я страдаю

Suriken
11-01-2012, 13:07
поверь мне: я борюсь и я страдаю
Не верю, потому что я борюсь и страдания исчезают. А ты, по-видимому, делаешь что-то не так.

Kri
11-01-2012, 13:09
Не верю, потому что я борюсь и страдания исчезают. А ты, по-видимому, делаешь что-то не так.
наверное я делаю что-то не так

Гость123
11-01-2012, 13:09

А еше говорят, что некрасивые обладают золотым характером и прекрасной душой. Романтика и баян из разряда "стакана воды на предсмертном одре".

Kri
11-01-2012, 13:11
А еше говорят, что некрасивые обладают золотым характером и прекрасной душой. Романтика и баян из разряда "стакана воды на предсмертном одре".
это точно..и вообще, говорить надо за себя только

Гость123
11-01-2012, 13:12

Неверие - это такой дурной принцип. Ваше "потому что" актуально только для вас и бесполезно для окружаюших. Ну, да многие позировать любители.

Suriken
11-01-2012, 13:16
Неверие - это такой дурной принцип. Ваше "потому что" актуально только для вас и бесполезно для окружаюших. Ну, да многие позировать любители.
Все дело в постановке вопроса. Если вы обратите внимание на сообщение, которое получило такой ответ, то наверняка заметите, что в нем используется похожая предпосылка. Поэтому у меня есть надежда, что мы поняли друг друга с автором того сообщения.
Если для Вас это бесполезно, то можно выразить мысль и по-другому. Но для этого надо, чтобы вы дали хоть намек на то, что Вы способны понять.

ПС. А зависть - все равно, плохое чуство. ;)

wow4ik pi2
11-01-2012, 13:18

Одиночество в этой теме,это состояние внутреннего дискомфорта,неприятное чувство.
Непокой,а сметение,недовольство,плакать хоться и д.т.
Отталкиваемся от этого определения.
Я понимай Сканю,у меня было давно -давно ошушение этого состояние,поэтому пишу исходя из такого опыта.
когда внутри покой и удовлетворение,то это не одиночество,кое мы сдесь разбираем по частям.
Это другое состояние,нам надо понять ,что такое одиночество,ибо многие наши земляки переезжая сюда, получают опыт таких переживаний.
Надо помогать.

Suriken
11-01-2012, 13:21
Одиночество в этой теме,это состояние внутреннего дискомфорта,неприятное чувство.
Я понимай Сканю,у меня было давно -давно ошушение этого состояние,поэтому пишу исходя из такого опыта.
когда внутри покой и удовлетворение,то это не одиночество,кое мы сдесь разбираем по частям.
Это другое состояние,нам надо понять ,что такое одиночество,ибо многие наши земляки переезжая сюда, получают опыт таких переживаний.
Надо помогать.
Да, дискомфорт.
Покой - это не только гармония, а также и бездействие, т.е. неделание или не доведение до конца действий, направленных на достижение желаемого.
У всех было, мне кажется. Иногда возникает, не зависимо от обстоятельств.
Вот, видишь, ты смешиваешь покой и удовлетворение, а я разделяю эти понятия.
Не думаю, что это зависит от переезда. Многие одиноки и у себя на родине.
Как можно помочь?

Гость123
11-01-2012, 13:22
Все дело в постановке вопроса. Если вы обратите внимание на сообщение, которое получило такой ответ, то наверняка заметите, что в нем используется похожая предпосылка. Поэтому у меня есть надежда, что мы поняли друг друга с автором того сообщения.
Если для Вас это бесполезно, то можно выразить мысль и по-другому. Но для этого надо, чтобы вы дали хоть намек на то, что Вы способны понять.

ПС. А зависть - все равно, плохое чуство. ;)

Я рассуждаю и не обрашаюсь к вам непосредственно. "Ты" и "вы" в моем послании абстрактны.

Зависть - очень частый и удобный аргумент, но какой-то непонятный и неубедительный. Можете ли вы указать, откуда и к чему могла бы у меня(предположительно) появиться зависть к вам(предположительно)?

Suriken
11-01-2012, 13:23
Кстати, а можно ли описать противоположность одиночеству? Что для вас является "не одиночеством"?

nezaika
11-01-2012, 13:26
Кстати, а можно ли описать противоположность одиночеству? Что для вас является "не одиночеством"?

Нужность кому-то.

Oili
11-01-2012, 13:26
Все зависит от того где он (человек, личность) живет, а не с кем :), а плохо здесь большинству потому что живут не дома, поэтому и в АЦТОЕ и полном простое и страдают депрессиями :)
Когда человек реализуется как полезным в обществе, одиночество уходит на нет, главное найти ту любимую работу, хобби... ну или в этом роде... и тогда одиночество становится вашим другом а не бременем. По крайней мере у меня так и есть, очень долго искала, и дипрессия была :) Кто ищет тот всегда найдет!
Ух как вы тут дискуссию развели, отсутствовала часика два... а вы уже на двух страницах накатали! ФилосоФствуете однаКо!

wow4ik pi2
11-01-2012, 13:27
Да, дискомфорт.
Покой - это не только гармония, а также и бездействие, т.е. неделание или не доведение до конца действий, направленных на достижение желаемого.
У всех было, мне кажется. Иногда возникает, не зависимо от обстоятельств.
Вот, видишь, ты смешиваешь покой и удовлетворение, а я разделяю эти понятия.
Не думаю, что это зависит от переезда. Многие одиноки и у себя на родине.
Как можно помочь?

Бездействие-это инертность,апатия.
Гармония-это покой и ясность ума.
Это для меня так переживается.
Т.е. я разделяю активность,инертность и гармонию.
Ну активность понятно,пассивность,инертность тоже понятно,а вот с гармонией нет.
Для меня -это покой,внутренние удовольствие(безпричины)и ясность мышления,разумность.

Suriken
11-01-2012, 13:28
Я рассуждаю и не обрашаюсь к вам непосредственно. "Ты" и "вы" в моем послании абстрактны.

Зависть - очень частый и удобный аргумент, но какой-то непонятный и неубедительный. Можете ли вы указать, откуда и к чему могла бы у меня(предположительно) появиться зависть к вам(предположительно)?
Извините. Значит, я не правильно понял. Но можно попытаться найти общий язык, чтобы было полезно для всех.
По моему мнению, зависть - это единственное чуство, которое вызывает желание указать человеку на его действия в негативном контексте без желания их предотвратить. То есть, вы написали "многие позировать любители", но не написали, что этого делать не стоит или что это плохо. Значит, имеется положительное стремление к позерству, но также имеется и неудовлетворенность в данном вопросе. Неудовлетворенность с положительным стремлением может появиться, когда имеется недостаток. Недостаток, сочетаемый с негативным указанием на достаток у других - это зависть.
Извините мой анализ. Я просто хотел ответить на ваш вопрос. :)

Suriken
11-01-2012, 13:30
Нужность кому-то.
А если человек нужен, но он этого не чуствует. Как можно показать его нужность?
Как можно показать, что женщина нужна, чтобы не затронуть "интим"?

-sie-
11-01-2012, 13:31
интим это вообще отдельный вопрос..
а как показать что нужна ? не обделяй её вниманием и заботой..

Kri
11-01-2012, 13:32
словами, всё!

Suriken
Бездействие-это инертность,апатия.
Гармония-это покой и ясность ума.
Это для меня так переживается.
Т.е. я разделяю активность,инертность и гармонию.
Ну активность понятно,пассивность,инертность тоже понятно,а вот с гармонией нет.
Для меня -это покой,внутренние удовольствие(безпричины)и ясность мышления,разумность.
Хорошо, можно заменить слово "покой" на "пассивность". Наверное, так будет точнее.

Oili
Вот еще хотелось бы отметить к дополнению выше :)
И не только на данный момент нашла и полезность и хобби, но и к старости, так сказать для пенссии припасла еще одно интересное занятие, на сегодняшний день просто времени не хватает :) Так какое теперь одиночество, тут бы рада с ним остатся на едине, так бывает очень редко!

-sie-
ой, всё хотела спросить.. а чё й та у сурика такой забавный аватарик, оч такой.. женственный цветастый ))

Oili
11-01-2012, 13:34
Женщина как цветок, за ней надо ухаживать иначе завянет! Вот весь ответ!

nezaika
11-01-2012, 13:34

Если человек-приемник не чувствует, то передатчику надо подумать над сменой типа передачи. А то сидят некоторые и молчат, страдают, понимаешь, а как же их понять, если они молчат? :)

Я сейчас не затрагиваю отношения между полами, это ведь частный случай.

11-01-2012, 13:35

Какая умная постановка вопроса :) "от противного" ))) Сурикен - умничка! талантливый! :)

Тем не менее, если определить, что одиночество - это когда есть что выпить, но нет с кем, или потому что не позволяет воспитание, то не-одиночество - это:
- либо, когда нет выпить
- либо, когда есть кто-то
- либо, когда позволяет воспитание
- либо когда нет выпить, но есть с кем
- либо когда есть выпить, и есть с кем
- либо когда нет выпить, и не с кем
- либо когда нет выпить, нет с кем и нет воспитания
итд

:)

Suriken
11-01-2012, 13:35
словами, всё!
Какими словами? (Хоть цитаты подходящих классиков...)
Потому что некоторые слова не воспринимаются как достаточно сильные, а некоторые - вызывают чуства или надежды, которые обречены быть неоправданными. Подобные неоправданные надежды могут еще больше усугубить ситуацию.

Suriken
11-01-2012, 13:37
Очень часто внимание и забота могут быть превратно или не верно поняты одиноким человеком противоположного пола. Отсюда и вопрос.

wow4ik pi2
11-01-2012, 13:38
Хорошо, можно заменить слово "покой" на "пассивность". Наверное, так будет точнее.

Тебе просто это состояние ешё незнакомо.
Оно реально.
Т.е. покой(не пассивность вовсе)ты активен очень,но это активность,не мельчешение и бесмысленная трата энергии,а особый покой.
Это можно назвать гармонией.
Ты всегда ясно видишь ,что правильно и уместно сейчас,но внутри покой,мир какой то и приятно очень,даже выше этого состояния.

Suriken
11-01-2012, 13:39
Тебе просто это состояние ешё незнакомо.
Вот, интересно, откуда ты все знаешь? :D

Suriken
11-01-2012, 13:40
ой, всё хотела спросить.. а чё й та у сурика такой забавный аватарик, оч такой.. женственный цветастый ))
Может, я - женщина? Вон, онно, считает меня 17-летней барышней. Может, она права?)))

wow4ik pi2
11-01-2012, 13:41
Вот, интересно, откуда ты все знаешь? :Д

Я вижу твои мысли и делаю выводы.
Это не сложно.
Ты пишишь ,что покой,ты видишь,как бездействие,но это не так вовсе.

Suriken
11-01-2012, 13:42
Женщина как цветок, за ней надо ухаживать иначе завянет! Вот весь ответ!
Есть очень красивые цветы на лугу. Они растут сами по себе, но необычайно красивы в своей простоте и неимоверно сложны в своем разнообразии. Они не требуют ухода, но радуют всех, кто их видит. Если их не топтать, то они могут затмить любую розу, выращенную под колпаком.

Kri
11-01-2012, 13:42
Какими словами? (Хоть цитаты подходящих классиков...)
Потому что некоторые слова не воспринимаются как достаточно сильные, а некоторые - вызывают чуства или надежды, которые обречены быть неоправданными. Подобные неоправданные надежды могут еще больше усугубить ситуацию.
скажи ей "ты мне нужна, но не как женщина мужчине2 и она будет пол года думать над этими словами

Гость123
11-01-2012, 13:44
Извините. Значит, я не правильно понял. Но можно попытаться найти общий язык, чтобы было полезно для всех.
По моему мнению, зависть - это единственное чуство, которое вызывает желание указать человеку на его действия в негативном контексте без желания их предотвратить. То есть, вы написали "многие позировать любители", но не написали, что этого делать не стоит или что это плохо. Значит, имеется положительное стремление к позерству, но также имеется и неудовлетворенность в данном вопросе. Неудовлетворенность с положительным стремлением может появиться, когда имеется недостаток. Недостаток, сочетаемый с негативным указанием на достаток у других - это зависть.
Извините мой анализ. Я просто хотел ответить на ваш вопрос. :)

Почему стремление соседствует с неудовлетворенностью? Почему киритике и/или рассуждению приписывают зависть? Позертво свойственно многим. По-моему, именно подобное - "за вы завидуете!" - пораждает меньшее дружелюбие и вызывает сомнение в адекватности собеседника. Давать оценки всякий мастак, а рассуждать, увы, редкий любит. Мало гибких собеседников. Одни позы. Хочется иногда, чтобы мысль путешествовала и ее не ограничивало обшественное или частное мнение. Мысль-сама-по-себе рождает новые возможности и вселенные.

Suriken
11-01-2012, 13:44
Я вижу твои мысли и делаю выводы.
Это не сложно.
Ты пишишь ,что покой,ты видишь,как бездействие,но это не так вовсе.
Ты не видишь мои мысли. Ты видишь только то, что написано. А слова - это картина, которая требует работы и неоднократной переработки каждого фрагмента, чтобы получился шедевр. Не стоит воспринимать каждое сообщение как следствие многолетней работы над текстом, здесь общение более динамичное. ;)

Suriken
11-01-2012, 13:46
скажи ей "ты мне нужна, но не как женщина мужчине2 и она будет пол года думать над этими словами
Зависит от женщины. Знаю некоторых, которые будут думать пару секунд или пару часов, пока не хлопнут дверью или пока не начнут обвинять во всех смертных грехах.

Kri
11-01-2012, 13:47
Зависит от женщины. Знаю некоторых, которые будут думать пару секунд или пару часов, пока не хлопнут дверью или пока не начнут обвинять во всех смертных грехах.
а что ты хочешь, какая цель этой передачи информации: чтобы она этим "грелась"? чтобы думала о тебе? чтобы влюбилась?

Suriken
11-01-2012, 13:49
Давать оценки всякий мастак, а рассуждать, увы, редкий любит.
Давайте тогда не давать оценки собеседникам, а рассуждать о теме обсуждения. Хорошо? :)

B B Rodriguez
11-01-2012, 13:52
Давайте тогда не давать оценки собеседникам, а рассуждать о теме обсуждения. Хорошо? :)

Ты наверно мои сообщения поудалял?

Я так понял, тут давать оценки собеседникам и флудить можно всем, кроме меня.

Мне даже по теме не дают высказываться.

Поэтому вы и одиноки тут. Нет в вашей компании такого заводилы как я :)

Мозохисты какието.

Suriken
11-01-2012, 13:52
а что ты хочешь, какая цель этой передачи информации: чтобы она этим "грелась"? чтобы думала о тебе? чтобы влюбилась?
Чтобы не чуствовала себя одинокой.
Можно ли сделать человека не одиноким, не влюбляя?

Гость123
11-01-2012, 13:53

Этим я и не занимаюсь.

Какая скука, тоска, уныние.

Suriken
11-01-2012, 13:53
Ты наверно мои сообщения поудалял?

Я так понял, тут давать оценки собеседникам и флудить можно всем, кроме меня.

Мне даже по теме не дают высказываться.

Поэтому вы и одиноки тут. Нет в вашей компании такого заводилы как я :)

Мозохисты какието.
Не трогал я тебя. Больно надо.

Cugura Upura
11-01-2012, 13:54
Есть ты и твоё одиночество,а значит ты уже не одна-вас двое! Поговори с ним ,что оно любит,что нет. Спроси себя ,хотела бы ты от него избавиться?Ведь когда его нет,очень хочется найти хоть минутку,чтобы побыть одной.А это бывает нестерпимо,когда ты каждую минуту кому то нужна.У тебя сейчас нет детей,поэтому тебе не понять,как это не иметь минутки побыть с собой наедине.

Suriken
Какая скука, тоска, уныние.
Одиночество? Или как определить причину этих настроений?

Kri
заставь ее ненавидеть себя)

11-01-2012, 13:55

можно :D
опыт, правда, требуется :D

Kri
11-01-2012, 13:56
ой, Сурикен, вернее не саму себя, а тебя)

Suriken
11-01-2012, 13:56
заставь ее ненавидеть себя)
Есть такое. Но я хорошо защищаюсь от ненависти, мне она не нравится и ненависть я игнорирую. Поэтому такое чуство не может продержаться долго. К тому же, не все способны ненавидеть. У многих это выливается в простые обиды.

B B Rodriguez
11-01-2012, 13:57
Не трогал я тебя. Больно надо.
Никто не признается, а ведь удалили с нарушениями правил потому что не признаются. Не понятно, где они должны объяснять причину удаления (которой нет) здесь или в теме про правила форума?

Самое обидное, от одиночества могли бы избавиться. Рецепт, какой классный.

Я так понял, им самый в кайф страдать и жаловаться всем на одиночество. И флудить флудить флудить!

Suriken
можно :D
опыт, правда, требуется :D
Ясное дело, что не просто. Может, кто-нибудь поделится опытом?))))

ой, Сурикен, вернее не саму себя, а тебя)

В ещё интереснее, заставить её ненавидеть и любить себя одновременно - ей по крайней мере не будет скучно, опять же.. избавится от одиночества )))

11-01-2012, 13:58
Ясное дело, что не просто. Может, кто-нибудь поделится опытом?))))

Не, Шурик, опыт - дело нарабатываемое. )))

B B Rodriguez
11-01-2012, 13:59
Есть такое. Но я хорошо защищаюсь от ненависти, мне она не нравится и ненависть я игнорирую. Поэтому такое чуство не может продержаться долго. К тому же, не все способны ненавидеть. У многих это выливается в простые обиды.

А я люблю ненавидеть. А любить не люблю. Разве что любовью заниматься, но это другое.

Поэтому я и не одинок.

Учитесь, салаги!

Kri
В ещё интереснее, заставить её ненавидеть и любить себя одновременно - ей по крайней мере не будет скучно, опять же.. избавится от одиночества )))
можно еще ей положить немного денюше на счет как-нибудь анонимно)

Suriken
Замучает и себя, и тебя, и всех. Поверьте опыту)))))

Гость123
11-01-2012, 14:00
Одиночество? Или как определить причину этих настроений?

Скорее, унылый форум. И сезон неприятный.

11-01-2012, 14:00

Зато будет при деле ))
Тут главное вовремя самому удрать ;)

Kri
11-01-2012, 14:01
в общем Сур, чужое одиночество не твое дело, если ты не готов любить человека. это мое окончательное мнение
опять же, любовь может выражаться по разному

vala
11-01-2012, 14:01
Надо помогать.

мне тож нравится, по большому счёту, ваше восприятие жизни и картина мира в вашем изложении. Оч близко по многим аспектам... это комплимент, если чё..ну или нет.. канстатация.. как удобнее так и считайте.

Suriken
11-01-2012, 14:02
в общем Сур, чужое одиночество не твое дело, если ты не готов любить человека. это мое окончательное мнение
опять же, любовь может выражаться по разному
Так, получается, что доброта от одиночества не спасет, нужна только любовь.
То есть, "не одиночество" - это когда есть человек, который любит.

-sie-
11-01-2012, 14:02
вот с этим соглашусь :)

11-01-2012, 14:03
можно еще ей положить немного денюше на счет как-нибудь анонимно)

хм... раскрой ка свою мысль ;)

Suriken
Скорее, унылый форум. И сезон неприятный.
Прошу вас, не вгоняйте себя в уныние боле.

Oili
Есть очень красивые цветы на лугу. Они растут сами по себе, но необычайно красивы в своей простоте и неимоверно сложны в своем разнообразии. Они не требуют ухода, но радуют всех, кто их видит. Если их не топтать, то они могут затмить любую розу, выращенную под колпаком.Н
Ну так вот , ответ то весь! За одной женщиной нужен тепличный уход, а за другой и погоды хватит, гены... так сказать и не только, мы ведь все разные и уход разный нужен!

Kri
11-01-2012, 14:04
хочешь стать Спасителем? стань, пожертвуй собой, может в процессе спасения и сам полюбишь

Шурик, вот предположим, ты одинокий, и я тебя люблю - ты сразу становишься не-одиноким?

Suriken
хочешь стать Спасителем? стань, пожертвуй собой, может в процессе спасения и сам полюбишь
Что поделаешь, это мой крест. Пытаюсь минимизировать жертвы.

Гость123
11-01-2012, 14:05
Прошу вас, не вгоняйте себя в уныние боле.

Ага. Только дождусь привычного собеседника. До тех пор вас поштудирую, потоскую.

Suriken
11-01-2012, 14:05
Шурик, вот предположим, ты одинокий, и я тебя люблю - ты сразу становишься не-одиноким?
А как ты выражаешь свою любовь?

Kri
11-01-2012, 14:06
хм... раскрой ка свою мысль ;)
ну смотри, конечно человек перестанет чувствовать себя одиноко, если неизвестный добродетель будет такие знаки внимания проявлять, а главное - почувствует себя любимой, возможно влюбится и сама, но в фатом, а это безопасно для добродетеля)
ладно, пример с деньгами утрирован, можно открытки, письма посылать, цветы..главное анонимно и тогда шкура Сура будет спасена))

11-01-2012, 14:07
А как ты выражаешь свою любовь?

хе... выразительно выражаю ))))
тем не менее, вот ты уже не одинок?

Suriken
11-01-2012, 14:07
хе... выразительно выражаю ))))
тем не менее, вот ты уже не одинок?
Не замечаю выражения. Опиши поподробнее. Пока еще одинок, потому что у меня есть сомнение в твоей любви.)))

11-01-2012, 14:08
ну смотри, конечно человек перестанет чувствовать себя одиноко, если неизвестный добродетель будет такие знаки внимания проявлять, а главное - почувствует себя любимой, возможно влюбится и сама, но в фатом, а это безопасно для добродетеля)
ладно, пример с деньгами утрирован, можно открытки, письма посылать, цветы..главное анонимно и тогда шкура Сура будет спасена))

ну, шкуру Сура-то мы спасли, а с добродетелем что делать будем? )))

Гость123
11-01-2012, 14:09

Т.е. одинокому не хватает всего-лишь анонимной открытки или цветов для избавления от печалей? Бывает, что подобные подарки и от знакомо-любимых не прогоняют одиночество. Аноним решает!

Kri
ну, шкуру Сура-то мы спасли, а с добродетелем что делать будем? )))
добродетель потешит свое тщеславие на том и успокоятся

Не замечаю выражения. Опиши поподробнее. Пока еще одинок, потому что у меня есть сомнение в твоей любви.)))

Хе, какой ты.
Мы так не договаривались, ты писал, что если кто-то любит кого-то, тот тот "кого-то" не одинок. Про остальное ты ничего не писал ;)

unsoundM
11-01-2012, 14:10
одиночество разных типов бывает.
Основные - моральное и физическое. Оба по своему страшны.
Физически быть одиноким сложно. Но можно умудрится ) у меня получалось, хоть я этого и не всегда хотел.

моральное одиночество обусловливается количеством понимающих тебя (на глубоком уровне) людей. И тут вот уже начинаются приключения у каждого свои. Людям не часто размышляющим о тонких материях,по моему, гораздо легче найти понимающего друга. Просто потому, что там понимать то особо нечего.
Далее идёт ступень, когда человек занимается самоанализом и вобще пытается разобраться в себе и в мире. И чем он ближе к просветлению, тем больше в нём информации и сложных размышлений (причём часто уникальных для данного случая). И вот понять такую особь человеческого рода уже намного сложнее. Вникнуть во всё. Понять и принять. Таким образом, одиночество мыслящих людей душит намного чаще. И чем глубже его вопросы, тем сильнее его это всё счастие убивает. Но, кстати, есть такой момент, что если, всё таки, находится такой человек, с которым твоя душа резонирует в этот момент твоего пути - этот человек становится братом тебе. Или, зачастую, твоей парой, если он противоположного пола. Это "connect" с коэффициентом выше 90% (при учёте того, что 100% не существует в природе).
Ну и третья ступень - непосредственно просветление. Которое может наступить, а может и не наступить. Когда человечек доходит до этого, он не то чтобы учится блокировать ненужные вопросы или просто их не задавать. Он начинает понимать, что первично, а что вторично. Учится задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. А правильных вопросов единицы на фоне сотен тысяч всякого бреда, который может мучать нашу душу. И вот задав их себе или кому то - он может понять главное, что поможет ему принять правильное решение, или дать верный ответ. А это облегчит понимание этого человека другими людьми!

Ну вот как то так )))

Если кому то интересно, я на второй ступени. Очень стремлюсь к третей.
Разумеется это всё грубо, сокращённо и "своим языком". И в конце концов я могу быть не прав. Это моё восприятие мира )

Ну и таки да. Одиночество полезно для творчества. Я бы сказал прибывание на второй ступени ищущего - полезно для творчества. Что-то мне подсказывает, что когда я закончу своё духовное развитие, мне больше не захочется творить.

Suriken
11-01-2012, 14:11
Хе, какой ты.
Мы так не договаривались, ты писал, что если кто-то любит кого-то, тот тот "кого-то" не одинок. Про остальное ты ничего не писал ;)
Во-первых, это была не изначально моя мысль, а вывод из сообщения Кри.
Во-вторых, основная идея - это не просто любить, а дать почуствовать человеку, что он любимый.

11-01-2012, 14:11
добродетель потешит свое тщеславие на том и успокоятся

сказочный какой-то у тебя добродетель ;)

nezaika
11-01-2012, 14:12
..главное анонимно

Почему анонимно?

Suriken
11-01-2012, 14:13
когда я закончу своё духовное развитие
Ты что, видишь конец пути??? По-моему, это всего лишь мираж до следующего поворота. Развитие неограниченно.

B B Rodriguez
11-01-2012, 14:13
Нифига любовь не нужна. Можно обойтись.

Хотя если есть классные чиксы, то любов приветствуется.

Или вы думаете, что для избавления от одиночества надо обязательно строить маленькое счастье, ячейку общества, отложить личинок?

А нефига! Посмотри, тут наверно больше половины женатых/замужних, а ведь от одиночества страдают!

11-01-2012, 14:14
Во-первых, это была не изначально моя мысль, а вывод из сообщения Кри.
Во-вторых, основная идея - это не просто любить, а дать почуствовать человеку, что он любимый.

Шурик, пойдём в боулинг играть ;) Родригеса с собой возьмём, дадим друг другу почувствовать основную идею )))) подставим, так сказать, плечи усыхающим от одиночества? ))))

Suriken
11-01-2012, 14:14
Нифига любовь не нужна. Можно обойтись.
А что нужно?

Kri
11-01-2012, 14:16
Почему анонимно?
да потому что задачей Сурикен, как я поняла, дать человеку почувствпвать, что он не одинок, но не влюблять в себя
в таком анонимном варианте это, по моему, только и возможно

Suriken
11-01-2012, 14:16
Шурик, пойдём в боулинг играть ;) Родригеса с собой возьмём, дадим друг другу почувствовать основную идею )))) подставим, так сказать, плечи усыхающим от одиночества? ))))
Когда пойдем играть?

Cugura Upura
11-01-2012, 14:17
Главное что есть рядом человек ,который тебя понимает,как самого себя.Ведь можно жить рядом ,не быть вроде бы , одиноким,но не понимать человека совсем.
Хоть ты кричи ему ,о том что тебе не хватает ,он не поймёт!Я имею в виду не материальные блага,а духовные.Или это ленность душевная или глухота сердечная.
"И чего тебе не хватает?"-спросит живущий рядом.А понимания и не хватает.Так, получается, что доброта от одиночества не спасет, нужна только любовь.

Suriken
да потому что задачей Сурикен, как я поняла, дать человеку почувствпвать, что он не одинок, но не влюблять в себя
в таком анонимном варианте это, по моему, только и возможно
Анонимно послать цветы? А что, можно...

Когда пойдем играть?

в эту субботу и пойдём :) у меня опять планы поменялись, и я тут ))

unsoundM
11-01-2012, 14:18
Ты что, видишь конец пути??? По-моему, это всего лишь мираж до следующего поворота. Развитие неограниченно.

следующий поворот в других мирах уже будет, дружище. уже после моей смерти. а тут, да, есть финальная точка

11-01-2012, 14:19

Ой, не рекомендую ))))
Мне так однажды под дверью букет упакованный оставили, чуть полицию не вызвала с сапёрами ))) вовремя человек позвонил :)

B B Rodriguez
11-01-2012, 14:19
Что поделаешь, это мой крест. Пытаюсь минимизировать жертвы.
Ты тут самый адекватный!

Не выдумывай про любовь.

Больше ненависти!!!

Вот я как. Для меня ведь надо не просто убить, а еще поглумиться над трупом. :) :) :)

Дисклаймер: Все сказанное выше мое личное мнение, не привязанное к каким либо персоонажам этого форума (если они сами этого не попросили) все сходства и совпадения случайны. Если Вы находите мое сообещение бессмысленным, не содержащим полезной информации, поищите глубокий смысл: что именно хотел сказать автор?
Дисклаймер создан для избежания ошибочных трактовок на предмет соответсвия правилам форума.

nezaika
11-01-2012, 14:21
Главное что есть рядом человек ,который тебя понимает,как самого себя.Ведь можно жить рядом ,не быть вроде бы , одиноким,но не понимать человека совсем.

Мне кажется не обязательно "понимать, как самого себя", достаточно "принимать таким, как есть".

Suriken
в эту субботу и пойдём :) у меня опять планы поменялись, и я тут ))
Я подумаю. Надо еще свои планы согласовать, но наверняка клуб не потяну, потому что у меня планы на воскресенье. Пришли телефон в ПС.
У тебя уже есть идеи насчет куда?

Вот я как. Для меня ведь надо не просто убить, а еще поглумиться над трупом. :) :) :)

Над трупом-то чего глумиться, када живой интереснее )))

Kri
попробуй)
смотрел фильмец про девочку Амели? она там людей от одиночества спасала..

11-01-2012, 14:23
Я подумаю. Надо еще свои планы согласовать, но наверняка клуб не потяну, потому что у меня планы на воскресенье. Пришли телефон в ПС.
У тебя уже есть идеи насчет куда?

Не, не, не.. как это так... сразу хвать и в ПС.
Давай-ка избавляться от одиночества и всяких там ПС. Надо к людям выходить! Чтобы общественность поддерживала! :)

Suriken
11-01-2012, 14:24
следующий поворот в других мирах уже будет, дружище. уже после моей смерти. а тут, да, есть финальная точка
Значит, до финальной точки этого мира будешь творить. А в других мирах творить продолжишь. А точка - это бесконечно малое расстояние, проскочишь и не заметишь. Вобщем, творчество бесконечно, как и развитие.

vala
11-01-2012, 14:25
одиночество разных типов бывает.
Основные - моральное и физическое. Оба по своему страшны.
Физически быть одиноким сложно. Но можно умудрится ) у меня получалось, хоть я этого и не всегда хотел.

моральное одиночество обусловливается количеством понимающих тебя (на глубоком уровне) людей. И тут вот уже начинаются приключения у каждого свои. Людям не часто размышляющим о тонких материях,по моему, гораздо легче найти понимающего друга. Просто потому, что там понимать то особо нечего.
Далее идёт ступень, когда человек занимается самоанализом и вобще пытается разобраться в себе и в мире. И чем он ближе к просветлению, тем больше в нём информации и сложных размышлений (причём часто уникальных для данного случая). И вот понять такую особь человеческого рода уже намного сложнее. Вникнуть во всё. Понять и принять. Таким образом, одиночество мыслящих людей душит намного чаще. И чем глубже его вопросы, тем сильнее его это всё счастие убивает. Но, кстати, есть такой момент, что если, всё таки, находится такой человек, с которым твоя душа резонирует в этот момент твоего пути - этот человек становится братом тебе. Или, зачастую, твоей парой, если он противоположного пола. Это "connect" с коэффициентом выше 90% (при учёте того, что 100% не существует в природе).
Ну и третья ступень - непосредственно просветление. Которое может наступить, а может и не наступить. Когда человечек доходит до этого, он не то чтобы учится блокировать ненужные вопросы или просто их не задавать. Он начинает понимать, что первично, а что вторично. Учится задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы. А правильных вопросов единицы на фоне сотен тысяч всякого бреда, который может мучать нашу душу. И вот задав их себе или кому то - он может понять главное, что поможет ему принять правильное решение, или дать верный ответ. А это облегчит понимание этого человека другими людьми!

Ну вот как то так )))

Если кому то интересно, я на второй ступени. Очень стремлюсь к третей.
Разумеется это всё грубо, сокращённо и "своим языком". И в конце концов я могу быть не прав. Это моё восприятие мира )

Ну и таки да. Одиночество полезно для творчества. Я бы сказал прибывание на второй ступени ищущего - полезно для творчества. Что-то мне подсказывает, что когда я закончу своё духовное развитие, мне больше не захочется творить.

в принципе интересная теория, мне нравицца, и наверное даже имеет место и право быть...
Я дык склонна считать что человек одинок ВСЕГДА, он всегда наедине с собой, внутри себя, в центре своей вселенной, я не беру в расчёт физическое одиночество впринципе, эта проблема при желании легко решается, но вот внутренне одиночество это благо, и зря большинство его боится и гонит и стремится заполнить себя чаще всего кемто, думают что кто то способен заполнить пустоту, но это не под силу другим, ты сам всегда источник всего, одиночеством , настоящим внутренним можно научитья наслаждаться, научиться слушать и слышать себя, даже мельчайшие порывы души и шевеления разума.. это может и просветление. А может наоборот ... да я уже и забыла с чего начала )))

Suriken
Не, не, не.. как это так... сразу хвать и в ПС.
Давай-ка избавляться от одиночества и всяких там ПС. Надо к людям выходить! Чтобы общественность поддерживала! :)
Ну, так, выводи. Я-то что, это же ты в боулинг собираешь. :)

Kri
Значит, до финальной точки этого мира будешь творить. А в других мирах творить продолжишь. А точка - это бесконечно малое расстояние, проскочишь и не заметишь. Вобщем, творчество бесконечно, как и развитие.
финальная точка этого мира - хорошо звучит

Suriken
11-01-2012, 14:26
попробуй)
смотрел фильмец про девочку Амели? она там людей от одиночества спасала..
...пытаясь избавиться от своего одиночества.
Попробую.

11-01-2012, 14:28
Ну, так, выводи. Я-то что, это же ты в боулинг собираешь. :)

Дык... ты давай тогда определяйся.
Бери свои планы на воскресенье с собой и часиков в 5 на боулинг куда-нить... куда тебе удобнее? Камппи, Селло, Тали?! А вечерком с планами вместе в клуб (вот, про клубы не знаю - это надо у помоложе спрашивать), но я в любой могу. Ну и я какие-нибудь свои планы организую, а не организую, сама приду. ;)

unsoundM

Не знаю. Я не знаю как правильно. И думаю ты тоже не знаешь. Можем только поделится своими ИМХАми ))

Kri
а вот я никогда так сильно не испытываю одиночество, как когда я во сне

Suriken
11-01-2012, 14:29
Дык... ты давай тогда определяйся.
Бери свои планы на воскресенье с собой и часиков в 5 на боулинг куда-нить... куда тебе удобнее? Камппи, Селло, Тали?! А вечерком с планами вместе в клуб (вот, про клубы не знаю - это надо у помоложе спрашивать), но я в любой могу. Ну и я какие-нибудь свои планы организую, а не организую, сама приду. ;)
Меня мои планы в боулинг не тянут. ;) Мне везде удобно. А телефон нужен, чтобы оперативно связаться, не будем же мы продолжать флудить в каждой теме?))))))

Suriken
11-01-2012, 14:30
Самый одинокий период - это полчаса после того как я вернулся домой.

Kri
11-01-2012, 14:32
Самый одинокий период - это полчаса после того как я вернулся домой.
оставь семеркам ключи от квартиры, пусть зайдут на пол часика раньше;)

11-01-2012, 14:32
Меня мои планы в боулинг не тянут. ;) Мне везде удобно. А телефон нужен, чтобы оперативно связаться, не будем же мы продолжать флудить в каждой теме?))))))

лан, в пс спишемся для оперативности :)
с планами - договоримся )))

Kri
11-01-2012, 14:33
а еще в пьяном состоянии остро одиночество ощущается

unsoundM
в принципе интересная теория, мне нравицца, и наверное даже имеет место и право быть...
Я дык склонна считать что человек одинок ВСЕГДА, он всегда наедине с собой, внутри себя, в центре своей вселенной, я не беру в расчёт физическое одиночество впринципе, эта проблема при желании легко решается, но вот внутренне одиночество это благо, и зря большинство его боится и гонит и стремится заполнить себя чаще всего кемто, думают что кто то способен заполнить пустоту, но это не под силу другим, ты сам всегда источник всего, одиночеством , настоящим внутренним можно научитья наслаждаться, научиться слушать и слышать себя, даже мельчайшие порывы души и шевеления разума.. это может и просветление. А может наоборот ... да я уже и забыла с чего начала )))

У меня были моменты, когда проблему физического одиночества нельзя было решить так легко, как Вы описываете. Разное бывает в жизни, поверьте )

Касаемо морального одиночества, и того что человек одинок всегда - я бы согласился, если бы не знал на своём примере, что это не так )

Suriken
а еще в пьяном состоянии остро одиночество ощущается
Это когда пьешь в компании?
Пьяным одниноким быть трудно...

-sie-
11-01-2012, 14:34
а я вот, когда очередной раз вижу как куча людей, мне очень хорошо знакомых, очередной раз где то собралась, часто с детьми, мужьями, жёнами, а я узнаю об этом только когда смотрю фотки " как нам было весело и интересно "

Cugura Upura
11-01-2012, 14:35
Вот,к примеру ,таким как есть я своего воспринимаю уже лет так....(.первая цифра 2), а вот понимания нет.Он так и говорит"Ну я тебя НЕ ПОНИМАЮ!"Мне кажется не обязательно "понимать, как самого себя", достаточно "принимать таким, как есть".

оставь семеркам ключи от квартиры, пусть зайдут на пол часика раньше;)

не будем распоряжаться свободным временем семёрок ;) правда? ;)

Kri
не, это когда после компании остаешься один и пьян

-sie-
11-01-2012, 14:37
кстати, лехко :)

Kri
11-01-2012, 14:37
не будем распоряжаться свободным временем семёрок ;) правда? ;)
нда, "амели" из меня никудышняя;)

Kri
11-01-2012, 14:38
а я вот, когда очередной раз вижу как куча людей, мне очень хорошо знакомых, очередной раз где то собралась, часто с детьми, мужьями, жёнами, а я узнаю об этом только когда смотрю фотки " как нам было весело и интересно "
а, ну было раз..но я потом поняла, почему меня не позвали

-sie-
11-01-2012, 14:39
а, ну было раз..но я потом поняла, почему меня не позвали
о, расскажи мне ))) мне даже интерсно стало )) можно в пс вк )

11-01-2012, 14:39
нда, "амели" из меня никудышняя;)

давай мы и из тебя в субботу боулингистку сделаем? ;)
Я помогу, чесс слово! даже за компанию стану боулингисткой вместе с тобой!

unsoundM
11-01-2012, 14:40

простой пример

http://www.youtube.com/watch?v=AIIovpUQiro

B B Rodriguez
11-01-2012, 14:41
Над трупом-то чего глумиться, када живой интереснее )))
Это красиво.

Рационально это не объяснить, также как невозможно объяснить, зачем нужно влюбляться.

Дисклаймер: Все сказанное выше мое личное мнение, не привязанное к каким либо персоонажам этого форума (если они сами этого не попросили) все сходства и совпадения случайны. Если Вы находите мое сообещение бессмысленным, не содержащим полезной информации, поищите глубокий смысл: что именно хотел сказать автор?
Дисклаймер создан для избежания ошибочных трактовок на предмет соответсвия правилам форума.

unsoundM
11-01-2012, 14:41
простой пример

http://www.youtube.com/watch?v=AIIovpUQiro

черт. не опубликовалось. в общем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=AIIovpUQiro

Kri
11-01-2012, 14:42
давай мы и из тебя в субботу боулингистку сделаем? ;)
Я помогу, чесс слово! даже за компанию стану боулингисткой вместе с тобой!
в субботу я буду в радиссоне фотографировать какую то незнакомую чухонскую девушку)
не знаю, во сколько меня отпустят

11-01-2012, 14:43
Это красиво.

Рационально это не объяснить, также как невозможно объяснить, зачем нужно влюбляться.

Вы случаем не патологоанатом?
И всё-таки лучше, када живой, ответные реакции всё-таки, инстинкты, рефлексы, опять же... а потом... смотреть, как оно горит ясным пламенем. Пламя огня, что может быть лучше - не?

-sie-
11-01-2012, 14:43
черт. не опубликовалось. в общем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=AIIovpUQiro
оо...люблю Massive Attack , много тем хороших..

Kri
11-01-2012, 14:44
черт. не опубликовалось. в общем вот ссылка
AIIovpUQiro

unsoundM
11-01-2012, 14:45
оо...люблю Massive Attack , много тем хороших..

да. я вобще британец практически )) взрощен и замешан на этом всём.

Kri
11-01-2012, 14:47
о, расскажи мне ))) мне даже интерсно стало )) можно в пс вк )
как-нибудь раскажу, изменяя имена действующих лиц))

11-01-2012, 14:48
в субботу я буду в радиссоне фотографировать какую то незнакомую чухонскую девушку)
не знаю, во сколько меня отпустят

Как всё замечательно складывается :)
Тогда остаётся только сделать так, чтобы фотографировать какую-то незнакомую девушку неизвестно сколько долго до утра ;) А сразу как закончишь вечером, скинуть смску... мне, например ;) а?

B B Rodriguez
11-01-2012, 14:49
Вы случаем не патологоанатом?
И всё-таки лучше, када живой, ответные реакции всё-таки, инстинкты, рефлексы, опять же... а потом... смотреть, как оно горит ясным пламенем. Пламя огня, что может быть лучше - не?
Нет, я не анатом, тем более не патолого.

Когда пока еще живой - это удовольствие номер РАЗ.
Когда поглумиться - удовольствие нумеро ДВА.

1+1=2

Двойное наслаждение.

Kri
11-01-2012, 14:50
Как всё замечательно складывается :)
Тогда остаётся только сделать так, чтобы фотографировать какую-то незнакомую девушку неизвестно сколько долго до утра ;) А сразу как закончишь вечером, скинуть смску... мне, например ;) а?нуу, вай нот? списаться или созвониться всегда можно, это ведь тоже профилактика от одиночества)

11-01-2012, 14:51
Нет, я не анатом, тем более не патолого.

Когда пока еще живой - это удовольствие номер РАЗ.
Когда поглумиться - удовольствие нумеро ДВА.

1+1=2

Двойное наслаждение.

у Вас есть чему поучиться - двойное удовольствие

11-01-2012, 14:54
нуу, вай нот? списаться или созвониться всегда можно, это ведь тоже профилактика от одиночества)

разумеется, мы же всё тут по теме :)
но как-то хочется уже и шары погонять :) и не один шарик в час, а как-нить так почаще, что ли, баллов набрать, страйк повыбивать. а то как-то, давненько всё это было-то...

Шурик, Кри - значит, Камппи, я пока одну дорожку часиков на 5-6 в субботу закажу.
ПСшки на 5Toporov, да? ;)

Ну, и если кто ещё одиночество поразгонять захочет - велкам, так сказать ;)
Про клуб ещё подумаем, ещё четверг с пятницей для раздумий ;)

-sie-
11-01-2012, 14:55
да. я вобще британец практически )) взрощен и замешан на этом всём.
вот как.. это же хорошо..
вот тут будет чуть флуд, но вот это моя любимая тема :)

Massive Attack - Angel
http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k&ob=av2e

unsoundM
11-01-2012, 14:57
вот как.. это же хорошо..
вот тут будет чуть флуд, но вот это моя любимая тема :)

Massive Attack - Angel
http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k&ob=av2e

Вы меня наврятли удивите каким-нибудь из их клипов, ибо я видел их все и даже больше )) так что можно не флудить, честное слово ) тем более, что тема одиночества и правда интересна

-sie-
11-01-2012, 15:02
Вы меня наврятли удивите каким-нибудь из их клипов, ибо я видел их все и даже больше )) так что можно не флудить, честное слово ) тем более, что тема одиночества и правда интересна
вы вот знаете, я вообще никого никогда не пытаюсь удивить..

но вы правы, одиночество и боулинг, пусть будут они :)

B B Rodriguez
11-01-2012, 15:02
у Вас есть чему поучиться - двойное удовольствие

Да я крутой.

Ты тоже классная чика.

5Toporov
11-01-2012, 15:05
разумеется, мы же всё тут по теме :)
но как-то хочется уже и шары погонять :) и не один шарик в час, а как-нить так почаще, что ли, баллов набрать, страйк повыбивать. а то как-то, давненько всё это было-то...

Шурик, Кри - значит, Камппи, я пока одну дорожку часиков на 5-6 в субботу закажу.
ПСшки на 5Toporov, да? ;)

Ну, и если кто ещё одиночество поразгонять захочет - велкам, так сказать ;)
Про клуб ещё подумаем, ещё четверг с пятницей для раздумий ;)

На 5-6 занято было.
Забила дорожку на 19.30-20.30 :)
Связь через ПС ;)

11-01-2012, 15:06
Да я крутой.

Ты тоже классная чика.

Крутой? Игорь? )) не узнала в гриме :)

Kri
11-01-2012, 15:11
:lol: :lol: :lol:

B B Rodriguez
11-01-2012, 15:34
Если так долго будет думать - она тормоз, бросай ее Сурикен.

B B Rodriguez
11-01-2012, 15:35

Переходите на личности?

Сейчас вас удалят!

11-01-2012, 15:39
Переходите на личности?

Сейчас вас удалят!

что Вы, что Вы, знакомлюсь я, чтобы не просохнуть в одиночестве

Infiniti
11-01-2012, 15:39
Незайка ты сказала что противоположность -"нужность", но кому?
парадокс жизни таков что мы нужны тем , кто нам не нужен.

11-01-2012, 15:54

Заканчивайте страдать :) Давайте в боулинг ;)
Обещаю, что вся общественность оставит Вас на некоторое время один на один... с шаром и дорожкой ;)

B B Rodriguez
11-01-2012, 15:57
что Вы, что Вы, знакомлюсь я, чтобы не просохнуть в одиночестве
Вы не знакомитесь, а пытаетесь угадать.

11-01-2012, 15:59
Вы не знакомитесь, а пытаетесь угадать.

А как Вас по имени величать, милый (или милая?) :)

B B Rodriguez
11-01-2012, 16:02
А как Вас по имени величать, милый (или милая?) :)

Милый Родриго :)

11-01-2012, 16:04
Милый Родриго :)

Вооот, видите как замечтательно, Милый Родриго! )))
А то всё удалят! над трупом поглумиться! (гладит его блестящую лысину) А ведь человек-то где-то в глубине души добрый... и покладистый ))))

НезайкаИзВне
11-01-2012, 16:18

Кому-нибудь, кого ты считаешь мало-мальски важным/авторитетным человеком в твоей жизни, к мнению которого прислушиваешься. Если таких не находится, то не знаю, оглянись вокруг себя повнимательнее еще раз.

Infiniti
11-01-2012, 16:19
Заканчивайте страдать :) Давайте в боулинг ;)
Обещаю, что вся общественность оставит Вас на некоторое время один на один... с шаром и дорожкой ;)
одиночество - это не страдание.

B B Rodriguez
11-01-2012, 16:21

извращенный мазохизм?

11-01-2012, 16:26

одиночество - да, а вот эта тема - очень.
но я не заставляю ;)

hiekkaranta
11-01-2012, 16:44
Е.Гришковец "Одиночество" :)

http://www.youtube.com/watch?v=OlO7-awv1S8

old
11-01-2012, 17:08
Спасибо, прочел много понятий.Прошу прощения,слоны почуяв свою близость к смерти покидают стада,но человек как то наоборот(если позволите).Наверное потому,что мы повторяемся в тех, кому дали жизнь,кто помнит о нас, о ком мы заботились до конца жизни,о том кто остается нашим ребенком и в 30-40лет его жизни.
Простите если маргенален.Но вот так как то.

Lundqvist
11-01-2012, 17:24
можно иметь все и быть одинокимАга,как у меня.

old
11-01-2012, 17:46
Спасибо брат(Люнгвисту).Значит мы с тобой отцы.Ибо говорит Писание:Заботятся отцы о детях своих.И в этом их
предзнаменование.Наверное по этому мы Люди!

AnfiskaXX
11-01-2012, 18:25
Человек не одинок, с нами всегда Тот Кто нас создал, Он умеет читать даже наши мысли. Састливыми и не одинокими считают себя те люди, которые имеют общение с Ним. Но это уже другая тема...

wow4ik pi2
11-01-2012, 20:27
_Одиночество_

А вы одинноки?
-Одиночество -это не внешнее, а внутреннее состояние души.
-Одиночество - не то которое надобно временами, а то которое изьедает изнутри.
И что делать с Одиночеством?

Можно стать активной в жизни,записаться на танцы,лошадинные скачки,карате,теннис.
Познакомиться с новыми людьми,увлекаться ночными клубами.
Т.е. если человек не обременён семейными узами и детьми.
Можно путешествовать в отпусках по миру,ожидая отпуск и работая через нехочю.
Короче ,всё зависит от фантазии человека и денег.
Можно запереться в доме(квартире)купить яшик пива и тупо смотреть тв,иногда плачась на форумах.
А можно проявить сису и начать почитывать книги,беседовать с людьми,которые прошли больше путь.
Короче заняться самообразованием,познанием себя.

Да,можно шодит на тусовку и побрасат шары,попит пива,познакомится с новыми людми.Это тоже дополнит цзелостности к личности человека,чувствуюшей одиночество.

Infiniti
11-01-2012, 20:37
Щощан можно иметь активную жизнь, можно иметь под рукой напитки, но не хотеть их пить, можно читать, читать, но это всего лишь бег вокруг себя, это как вирус дремлющий.

wow4ik pi2
11-01-2012, 20:44
Щощан можно иметь активную жизнь, можно иметь под рукой напитки, но не хотеть их пить, можно читать, читать, но это всего лишь бег вокруг себя, это как вирус дремлющий.

Какая тонкая натура,ешкин кот!ои

Да само сабой,что это бег по кругу,но зато без чувства ,одиночества,, с улыбкой на устах,задрамши хвост.
А ты чё хотела то,сразу просветления што ли?
Ну ты и губы свои красивые раскатала,прям ,как Скралет Йохонсон.

Гость Odin
11-01-2012, 20:46
Познакомся с Родригисом в личке.Скучат не будеш и одиночество пройдöт.
Он шусрый малый.

wow4ik pi2
11-01-2012, 20:50
Познакомся с Родригисом в личке.Скучат не будеш и одиночество пройдöт.
Он шусрый малый.

Ну ты уж сразу прямо и говоришь,что надо делать,чтоб не страдать,от одиночества.
Она сама разберётся ,умна очень.

Гость Odin
11-01-2012, 20:55
Ну ты уж сразу прямо и говоришь,что надо делать,чтоб не страдать,от одиночества.
Она сама разберётся ,умна очень.
Умна,но одинока.Кому нужен грустный одинокий ум?Толко с молодым шустрым парнем она забудет обо всöм!

wow4ik pi2
11-01-2012, 21:00
Умна,но одинока.Кому нужен грустный одинокий ум?Толко с молодым шустрым парнем она забудет обо всöм!

Здесь я с вами согласен,но не смог так прямо сказать на форуме.
Это было бы хорошая помошь для выхода из чувства одиночества.

Aleksi13
11-01-2012, 21:17
Это твоя особенность. Вот к примеру я. Нельзя сказать что одинок. У меня семья, я счастлив, люблю семью, в компаниях искрюсь и завожу всех. Но я считаю себя одиноким. Я за всю жизнь ненашёл единомышленника (несчитая школьных лет. Там, кстати и друзья все начались, там же они и остались-в детстве, Потом пошли приятели, знакомые, но не друзья), Я ненашёл напарника в деле, потому что всю работу могу только я сам сделать как надо. Сначала меня это угнетало, а теперь я кайфую от того, что я такой классный чувак. Взбодрись, подруга!

Infiniti
11-01-2012, 21:25
ну хоть кто то понял о чем я.)

wow4ik ушёл
11-01-2012, 21:39

Как тебе мало надо,дочь моя!

onno
11-01-2012, 22:51
Как бы плохо тебе не было.
Каким бы невыносимым не казался тебе текущий момент.
Каким бы невозможным тебе не казалось будущее.
Не спеши.
У тебя нет другого времени твоей Жизни.
И этот кошмар – тоже часть отпущенного тебе времени.
А твое настроение – часть тебя, живущего сейчас.
Вспомни о себе.
О том, что ты Есть.
О том, что ты еще Здесь.
О том, что в тебе еще много такого, от чего может быть хорошо.
Тебе не обязательно казаться, ты уже такой, какой есть.
И не важно, что там будет в этом туманном будущем.
Это ты – и другого такого никогда не было и никогда больше не будет.
Откладывать Жизнь, только потому, что тебе плохо – не самая хорошая идея.

Аука

Suriken
12-01-2012, 10:16
Так, я думал, что тема не о тебе.

Infiniti
12-01-2012, 10:19
Так, я думал, что тема не о тебе.
дорогой Сурикен ты же лучше знаешь ..
на самом деле тема об Одиночестве, а не обо мне.
но одиночество закрадывается во всех.
я задаю вопросы, хочу понять смысл бытия, неужели это плохо?

Suriken
12-01-2012, 10:28
ненаглядная Инфинити, нет, не плохо. Просто все рассуждения, которые я писал ранее - это попытка найти смысл бытия. Так как она не привязана конкретно ни к какому человеку, то она может отличаться от того, что под этим понимаешь ты. Поэтому я и написал в ответ на твое сообщение, что, хоть я и понимаю о чем ты, мои выводы могут отличаться, потому что не основаны на твоих предпосылках.

wow4ik pi
12-01-2012, 10:31

Единственнaя !:)
Тебе ведь уже обяснили ,почему ты так чувствуеш себя.
Или ты не понимаешь или не хочешь.
Плохие ученики остаются на второй год. :)

Infiniti
12-01-2012, 10:32
ненаглядная Инфинити, нет, не плохо. Просто все рассуждения, которые я писал ранее - это попытка найти смысл бытия. Так как она не привязана конкретно ни к какому человеку, то она может отличаться от того, что под этим понимаешь ты. Поэтому я и написал в ответ на твое сообщение, что, хоть я и понимаю о чем ты, мои выводы могут отличаться, потому что не основаны на твоих предпосылках.
Дорогозамечательный Сурикен, как раз таки замечательно что здесь озвучили многие контексты слова одиночества.
и с твоим же я тоже кстати согласилась там.

Suriken
12-01-2012, 10:33
Дорогозамечательный Сурикен, как раз таки замечательно что здесь озвучили многие контексты слова одиночества.
и с твоим же я тоже кстати согласилась там.
Бесценная и незабвенная Инфинити, как хорошо, что мы иногда понимаем друг друга.

Infiniti
12-01-2012, 10:36
Мужчины ну как после ваших слов можно таить в себе одиночество..

:bratok:

Twista
12-01-2012, 11:02
Мужчины ну как после ваших слов можно таить в себе одиночество..

:bratok:
Еще бы замуж взяли, так и цены бы этим мужчинам не было.

Infiniti
12-01-2012, 11:07
Еще бы замуж взяли, так и цены бы этим мужчинам не было.
не, мужчины ценны пока они на расстояние

Twista
12-01-2012, 11:09
не, мужчины ценны пока они на расстояние
Тогда у тебя может быть ценностей на миллионы, тут уж никак одичать не успеешь.

-sie-
12-01-2012, 12:19
тут во объява для одиноких :)

хттп://щщщ.доска.фи/пост/109165

"утешу в трудные минуты в 4асы разлуки поиму и прошу!!!!тел.для встре4 0465232651 звонит в любое время!"
Томми бой

Infiniti
12-01-2012, 12:21
одиночество -это не одиннокость

12-01-2012, 12:22
одиночество -это не одиннокость

именно поэтому мужчины его хранить и не мешают )))