View Full Version : Классные рестораны для пожрать
B B Rodriguez
11-01-2012, 19:18
Люблю грузинские, мексиканские и украинские рестораны.
Мексиканские в Финляндии есть, я доволен.
Ни одного грузинского или украинского я не нашел. Иногда в разных ресторанах дают финский типа борщ - но это ужас, какая то блевотина.
Вопрос форуму: где тут найти хороший грузинский или украинский ресторан, что бы похавать харчо с сациви или борщ под правильное, кошерное сало и прочие вкусности?
А что, жена не умеет готовить? Как можно в поисках борщей и правильного сала ходить по ресторанам???
Микка К.
11-01-2012, 19:32
Зачем рестораны?
На форуме каждая вторая чика-украинка.Каждая пятая из них умеет варить настоящий борщ и имеет в холодильнике правильное сало и горилку :)
и че? мы прям разбежались со всеми подряд делиться? да?
Зачем рестораны?
На форуме каждая вторая чика-украинка.Каждая пятая из них умеет варить настоящий борщ и имеет в холодильнике правильное сало и горилку :)
А я вот и не чика-украинка, зато муж у меня хохол.
Методом проб и ошибок научилась варить этот самый борщ, как его бабушка в его детстве, в западной Украине.
:bebe:
B B Rodriguez
11-01-2012, 19:56
Зачем рестораны?
Чиксы, которые мне нравятся готовят хреново.
Для пожрать мне ресторан лучше подходит.
B B Rodriguez
11-01-2012, 19:59
и че? мы прям разбежались со всеми подряд делиться? да?
Правильно, мужчина должен заслужить борщ и вареники, а после еще отработать съеденное
Замените слово "пожрать" на "поесть". В вас произойдут волшебные перемены.
И займитесь поисками правильной жены, чтобы любила готовить и умела угощать.
А то, даже жалко становится. Голодный человек бродит по темному Хельсинки в поисках мифического ресторана...
Так недалеко до гастрита
Ни одного грузинского или украинского я не нашел. Иногда в разных ресторанах дают финский типа борщ - но это ужас, какая то блевотина.
Вопрос форуму: где тут найти хороший грузинский или украинский ресторан, что бы похавать харчо с сациви или борщ под правильное, кошерное сало и прочие вкусности?
Кошерное сало есть в эстонском магазине(к примеру возле станции Пасила),сало по-венгерски,с перцем.Спроси пиппури пекони.Его лучше перед употреблением заморозить.И икра у них тоже есть хорошая,кабачковая.Водку хорошую эстонскую купишь в Алко,называется Сааремаа.После этого тебе гастрит не грозит :gy:
ресторан "Пельмени" недалеко от центра, как ни удивительно, украинский. И там и борщ, и прочие традиционные приблуды.
[russian.fi, 2002-2014]