View Full Version : Ищу парикмахера!!
Питер FM
11-06-2014, 20:29
Сегодня встал вопрос на предмет подстричься. Позвонил в парикмахерскую Андрея Калецкого тел. 050 379 80 33, Kuunkehrä 2. Обычная простая мужская стрижка 29 евро. М-да, не кошерно подумал я . Что делать? О, есть идея, сажусь на велик и мчу в ближайший tarjoustalo за машинкой для стрижки ( он же триммер ), цена вопроса 15 евро. Замечательно! Купил, жена подстригла уставной стрижкой, типа коротко. Таким образом убил двух зайцев. И денег сэкономил и триммер приобрёл, тем самым сэкономил на будущих посещениях цирюльника. P.S. Жена стригла в первый раз и неплохо с этим справилась. :)
Замечательно! А что так-если хотели сэкономить,сразу на Калецкого замахнулись? Можно было куда попроще....А так-нам -то триммером никак. Я вот в Питер подстригаться езжу,тут никак с этим-что за дёшево,что за дорого,однозначно всё испортят.Даж чёлку-и ту не могут ровно подстричь.
Николеттыч
11-06-2014, 20:40
Замечательно! А что так-если хотели сэкономить,сразу на Калецкого замахнулись? Можно было куда попроще....А так-нам -то триммером никак. Я вот в Питер подстригаться езжу,тут никак с этим-что за дёшево,что за дорого,однозначно всё испортят.Даж чёлку-и ту не могут ровно подстричь.
А.Калецкий просто первый в поиске из русскоязычных по Эспоо попался. Так что он был первый кому я позвонил... Зато у меня триммер теперь есть... Так что кому надо стрижку "по уставу" вэлкам"! :)
Пролистала всю ветку и что-то разволновалась)). Мы недавно приехали в Финляндию, буквально пару недель тут. Но я уже нахожусь в поиске парикмахера. Так как финский язык пока на стадии абсолютно начальной, хочется найти мастера англо или русскоговорящего. Супер-пупер випсалон не нужен. Хотелось бы специалиста по женским коротким стрижкам. Ношу ежик, но с нюансами - просто под машинку не прокатит)). Буду рада наводкам. Район: Лахти-Хейнола-Миккели. В идеале, максимально близко к Хейнола, но это не принципиально. Заранее спасибо за ответы.
Волноваться не нужно. :)
Звоните : 045 8728097
Русскоязычная мастер в Хельсинки (район Pihlajamäki ) ул. Liusketie 9
Зовут Юлия.
Если живете в Лахти, то до Хельсинки ближе чем до Миккели. (Была в том салоне). :)
Всем привет! Искала по форуму, нашла одну тему про парикмахеров, но та уже настолько старая, что думаю многое поменялось.
Помогите с контактами парикмахера, не дорогого, может кто на дому стрижет, мужу надо подстричься.
И еще если есть женский мастер, но ничего сверхъестественного, просто челку подровнять.
Спасибо всем заранее за помощь!
Tulilintu
30-09-2014, 11:11
Реклама услуг - не на форуме, а на Доске
http://www.doska.fi/index.php?ac=9&search_body=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80
Dubinina
30-09-2014, 14:39
Лена в Контула недорого стрижет, в конце месяца, на дому. Сама я хожу в салон в Растила к замечательной Юле. По моему цены у нее нормальные и она хороший мастер. Тел. могу дать в личку, если интересно.
Amanita M
25-10-2014, 21:56
Девушки, не знаете, кто может нарастить волосы? У меня есть волосы, интересует именно работа..
PAR-KAMP
27-10-2014, 17:11
Здесь пробовали?
+35809 467731
А кто делает креативные стрижки? Рисунок на висках, затылке? Для женщин))))
vеra spb58@yandeh.ru-
20-12-2014, 21:57
предлагаю уникальные эксклюзивные женские стрижки!Школа-Видал Сэссуэн и Тони-эндГайд!Практикую в Выборге и Эсспо-район-Мятинкюля!телефон-89531485358
Люди,помогите найти парикмахера в Лохья.
Не криворукого.Очень надо срочно.
Или в ближайших окрестностях.
Желательно русскоговорящего,вообще желательно русского.
Ибо финны пугают непредсказуемостью исполнения просьб и указаний.
Заранее спасибо))))
iljandrij
02-02-2015, 23:41
В Хельсинки есть хороший парикмахер , в Малми работает . Я у неё стригся и девушка моя постоянно к ней ходит , за несколько лет ни разу ни меня, ни девушку не уродовали . Светлана зовут 045 27 80 180
Ищу парикмахера, который продаст проф.краску.
Где купить профессиональную краску?(( Облазила все финские сайты, проф магазины, не продают физическим лицам ((( нашла сайт tukkaoutlet fi, заказала одно, прислали другое (((
Может кто нибудь продаст из парикмахеров, интересует Wella.
Где купить профессиональную краску?(( Облазила все финские сайты, проф магазины, не продают физическим лицам ((( нашла сайт tukkaoutlet fi, заказала одно, прислали другое (((
Это незаконно в Финляндии, так что не купите нигде.
PAR-KAMP
23-02-2015, 13:13
https://www.skytukku.fi/index.php?route=common/home
Можете купить все что вам необходимо в этом магазине.
Лена в Контула недорого стрижет, в конце месяца, на дому. Сама я хожу в салон в Растила к замечательной Юле. По моему цены у нее нормальные и она хороший мастер. Тел. могу дать в личку, если интересно.
Я и здесь могу телефон Юли дать, она у меня записана в телефоне как "Самый лучший парикмахер" 0408 505 785
Мы с ребенком теперь надооолго её клиенты, она чудесный мастер! :wub:
https://www.skytukku.fi/index.php?route=common/home
Можете купить все что вам необходимо в этом магазине.
Ничего вы там не купите, если не являетесь студентом,обучающемуся на парикмахера либо парикмахером, имеющим y-tunnus,так что не вводите людей в заблуждение.
magdalena
06-11-2015, 13:36
Всем привет! Совершенно случайно увидела на улице объяление о парикмахерской. Рядом с домом. Была сегодня. Сделали мне стрижку. Такую, какую хотела. Довольна. Если кому надо, даю телефон и имя. Это в Эспоо. Зовут парикмахера Сюнне.Parturi-Kampaamo Synne. Puh-050-550 20 90 Malminhaka 10 b 02280 Espoo. Она эстонка.Говорит по.русски.
http://styleworkshop.fi
Postojanni klient, lychwie rysskie i finskie parikmaxeri :girl:
almateja
07-11-2015, 16:32
Посоветуйте специалиста по покраске волос в Эспоо или Хельсинки. Нужен очень хороший, так как у меня сложный случай.
Марфа Ивановна
24-11-2015, 19:45
Всем привет! Ищу парикмахера в Вантаа. Посоветуйте замечательного мастера. Можно телефончик в личку скинуть :)
Amanita M
24-11-2015, 20:49
Посоветуйте специалиста по покраске волос в Эспоо или Хельсинки. Нужен очень хороший, так как у меня сложный случай.
https://www.facebook.com/Om-Hair-1600552280233646/
Пертту зовут парикмахера
sineemore
24-11-2015, 20:55
я тоже знаю хорошего мастера по покраске.... если интересно - отправлю личное сообщение
Всем привет! Ищу парикмахера в Вантаа. Посоветуйте замечательного мастера. Можно телефончик в личку скинуть
в Вантаа есть хороший парикмахер Карина,выезжает на дом.
Парикмахер в Сало, где-то видела на форуме, но сейчас найти не могу.
Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Марфа Ивановна
25-11-2015, 18:05
Как с ней можно связаться?
я вам скину сейчас телефон в личку
almateja
26-11-2015, 09:37
https://www.facebook.com/Om-Hair-1600552280233646/
Пертту зовут парикмахера
я тоже знаю хорошего мастера по покраске.... если интересно - отправлю личное сообщение
Спасибо за ответы, но я не дождавшись, нашла парикмахера. Очень понравилась. Работает на дому, очень приятная и покрасила круто.
Марфа Ивановна
26-11-2015, 20:35
Большое Спасибо! :)
SvetlanaSveta
16-01-2016, 13:51
Всем,кто знает русских владельцев салонов красоты или парикмахерских!! Высокопрофессиональный парикмахер ищет работу. живу в Питере, необходим переезд в Финляндию.
Всем,кто знает русских владельцев салонов красоты или парикмахерских!! Высокопрофессиональный парикмахер ищет работу. живу в Питере, необходим переезд в Финляндию.
http://www.unika.fi/lomake.html?id=24
Studio Andrey Kaletskiy
Можете в поиск такую фразу вставить
venäjänkielinen parturi kampaamo
SvetlanaSveta
16-01-2016, 14:04
писать можно на фейсбук Светлана Стиль (на аватаре цветные воины,стояли в Тампере)..там есть и фото работ. всем отозвавшимся спасибо!
Всем привет! Ищу парикмахера в Туусула, Керава или Ярвенпяя.
Посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста.
Стригусь за 12. Кто меньше? Парикмахер - чудная женщина с ровным характером. Стрижёт отлично, красит ещё лучше, ручная работа.
Живёт в Хельсинки, могу скинуть телефон в ПС.
Скиньте, плиз, телефончик и мне
Пожалуйста, скиньте телефон Карины в лс
Пожалуйста, скиньте телефон Карины в лс
А сколько примерно в салоне будет стоить затонировать волосы до лопаток?
Около 100 евро или больше? Знакомая сказала, что покрасить короткие 60 евро. Это реальные цены? На что рассчитывать?
Amanita M
11-03-2016, 19:13
Около 100 евро или больше? Знакомая сказала, что покрасить короткие 60 евро. Это реальные цены? На что рассчитывать?
да
ну посмотрите по салоном цены
да,в салоне примерно такие цены и есть.Я раньше ходила в салон,коррекция стрижки+тонирование,волосы были по плечи,выходило 100 евро.(с учетом того что парикмахер была русская,и русским делала не большие скидки).
Мне знакомые посоветовали парикмахера Кристину. Решил рискнуть))) Только что подстригла меня у меня дома. Неплохо получилось. Молчаливая только немного.. или сосредоточенная :D Но все равно рекомендую, на доске есть объявление.
Знает ли кто-нибудь хороший салон в столичном регионе, желательно в Хельсинки, где могут сделать красивую прическу и макияж для выхода в свет?
Мне знакомые посоветовали парикмахера Кристину. Решил рискнуть))) Только что подстригла меня у меня дома. Неплохо получилось. Молчаливая только немного.. или сосредоточенная :D Но все равно рекомендую, на доске есть объявление.
А вы не подскажете, можно где-то посмотреть фото работ Кристины? Может быть страничка в контакте? Или в фейсбуке?
Не смогла я сама найти ничего.
Elena LR
14-05-2016, 17:56
Знает ли кто-нибудь хороший салон в столичном регионе, желательно в Хельсинки, где могут сделать красивую прическу и макияж для выхода в свет?
Дина, мастер по макияжу и прическам.
А вы не подскажете, можно где-то посмотреть фото работ Кристины? Может быть страничка в контакте? Или в фейсбуке?
Не смогла я сама найти ничего.
Я тоже не знаю, но в следующий раз когда будем стричься спрошу. Жена стриглась и красилась у нее, красотка вышла, очень довольна. :)
Я тоже не знаю, но в следующий раз когда будем стричься спрошу. Жена стриглась и красилась у нее, красотка вышла, очень довольна. :)
Большое спасибо вам за ответ!
Обязательно подстригусь у Кристины)
Особенно после таких слов)
elluvellu1
16-05-2016, 09:36
Сэздила в Таллинн, милирование + стрижка, мытье и небольшая укладка = 45€
Ооочень доволна )))
на средную длину
Посоветуйте пожалуйста парикмахера, который хорошо умеет делать перманент, желательно в западном Хельсинки или восточном Эспоо. Нужно, чтобы раствор был не кондовый старинный (не хочу сжечь длинные волосы), но и не "био-завивка" (мои волосы не берёт).
Сэздила в Таллинн, милирование + стрижка, мытье и небольшая укладка = 45€
Ооочень доволна )))
на средную длину
А поделитесь,пожалуйста, явками и паролями,если не сложно.
Спасибо!
В Финляндии хороших парикмахерских нет, не было и не будет. ВОТ (сужу по своему и чужому опыту)
Как такое может быть, чтобы на всю Финляндию не было ни одного хорошего мастера?
Как такое может быть, чтобы на всю Финляндию не было ни одного хорошего мастера?
Есть-есть один , это наша любимая Кристина из Хельсинки :)
PAR-KAMP
26-01-2017, 20:03
Эспоо Вадим
HAIR VADIM - Parturi-kampaamo (http://www.facebook.com/HairVadim/?view_public_for=1740232442889539)
Elena LR
26-01-2017, 23:10
Светлана - отличный мастер, работает в центре Хельсинки на Kalevankatu. Телефон могу дать в лс.
В Тиккурила есть парикмахерская в здании Призмы. Называется - "Карусель".
Там мастер Соиле.
Это нечто.
Меня на работе никто не узнал. В хорошем смысле.
Третий день хожу всех удивляю, кто не видел.... :kotedance:
Есть-есть один , это наша любимая Кристина из Хельсинки :)
Добрый день, скиньте, плиз, телефон Кристины парикмахера. Заранее благодарю!
Добрый день, скиньте, плиз, телефон Кристины парикмахера. Заранее благодарю!
И нам. Плиииз. :)
magdalena
16-03-2017, 11:51
В Тиккурила есть парикмахерская в здании Призмы. Называется - "Карусель".
Там мастер Соиле.
Это нечто.
Меня на работе никто не узнал. В хорошем смысле.
Третий день хожу всех удивляю, кто не видел.... :kotedance:
Дык ...фотку в студию!
посоветийте, плиз, хорошего мастера с Эспоо. чтоб умелый был и со вкусом.
еще до кучи посоветуйте, где можно сделать педикюр-маникюр в субботу вдвоём. чтобы рядом сидеть.
я всё ещё надеюсь на совет.
посоветийте, плиз, хорошего мастера с Эспоо. чтоб умелый был и со вкусом.
ты замуж собралась?
ты замуж собралась?
а чё, иначе не положено стричься?
а чё, иначе не положено стричься?
неа :)
неа :)
чё, так с касой штоль и ходить?
я правильно поняла, что в Эспоо нет парикмахеров?
Может быть они есть в Хельсинки?
Ни кто не хочет сдавать пароли и явки.
Вот так расxвалишь своего парикмахера, а потом фиг к нему запишешься. Будешь на месяц вперед время бронировать.
Микка К.
17-07-2017, 18:46
я правильно поняла, что в Эспоо нет парикмахеров?
Может быть они есть в Хельсинки?
У Олки есть личный,но в Куопио )
Ни кто не хочет сдавать пароли и явки.
Вот так расхвалишь своего парикмахера, а потом фиг к нему запишешься. Будешь на месяц вперед время бронировать.
ну так в личку напишите. или вы думаете, я 150 человек буду приводить каждую неделю?...
Оживим тему;) Иматра-Лапеенранта. Хочется найти мастера, который работает с короткими женскими стрижками. Никаких экстра, просто стрижка. Язык общения английский, русский, да и с финским объяснится сможем. Хочется найти правильные руки и не космический ценник. Заранее спасибо.
melancholica
10-10-2017, 20:50
А мне не жалко порекламировать любимых мастеров)
В Хельсинки
Очень советую чудесную девушку Neea из салона Nook Five , она реально хороший колорист
И еще Eddie из Q-time, он по-русски говорит и классно стрижет и красит (в том числе и нестрандартные идеи)
Mастер со стажем работы 20 лет
тел: 0449822609 Ольга
Адрес салона: Vuorimiehenkatu 21; Helsinki
Все ещё надеюсь найти мастера по рекомендации в Иматре или Лаппеенранте. Час икс поступает (стрижка короткая, а-ля мужская, обновления требует регулярного). Или закрыть глаза и рискнуть в первой попавшийся парикмахерской? ;)
Знает ли кто-нибудь хорошого мастера или парикмахерскую недалеко от Финляндского вокзала в Петербурге? Будем несколько часов ждать поезд, хотелось бы совместить приятное с полезным.
Ищу парикмахера в Леппяваара или близлежайщих районах.
Уважаемые мастера или просто знающие, подскажите, пожалуйста, из люксовых или около них) шампунь, кондиционер и маску. Спасибо.
Я всё про своё. Нашла вот это:
Т.е. вроде подходит для аллергичных, но надеюсь на советы парикмахеров наших.
Ищу парикмахера (парикмахершу) на дом в Хельсинки. Проживаю в районе Херттониеми.
УчастнеГ
21-09-2020, 20:13
А посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который смог бы сделать покраску, как на фотке, жуткому аллергику? :)
Хельсинки регион
А посоветуйте, пожалуйста, парикмахера, который смог бы сделать покраску, как на фотке, жуткому аллергику? :)
"Жуткий аллергик" - это человек, который, пока вы ему красите волосы, будет рассказывать вам жуткие истории, про то, как жизнь в Финляндии при помощи правительства катится в пропасть, чем вызовет у вас легкую депрессию и устойчивую аллергию к работе с подобными клиентами.
УчастнеГ
21-09-2020, 22:20
"Жуткий аллергик" - это человек, который, пока вы ему красите волосы, будет рассказывать вам жуткие истории, про то, как жизнь в Финляндии при помощи правительства катится в пропасть, чем вызовет у вас легкую депрессию и устойчивую аллергию к работе с подобными клиентами.
Финские газеты это делают гораздо лучше меня )))
Я очень неразговорчивый клиент :)
Но Вы, пожалуй, правы. Форум не то место, где можно найти хорошего мастера.
magdalena
22-09-2020, 08:50
я выпиваю таблетку от аллергии и крашусь сама.
УчастнеГ
22-09-2020, 09:15
я выпиваю таблетку от аллергии и крашусь сама.
У меня вряд ли без мастера получится так, как на картинке. :)
Таблетки от аллергии в моем случае не помогают. Нужно искать неаллергенные краски. Это дороже, но в моем случае не в стоимости вопрос, а в качественном результате.
Пока ни в одной финской парикмахерской мастера не нашла. Отказываются так красить. Не умеют.
PAR-KAMP
24-09-2020, 12:43
У вас общая (если вы знаете) аллергическая реакция на краску или на конкретные компоненты?
В принципе сейчас большинство профессиональной косметики изначально гипоаллергенная.
УчастнеГ
30-03-2021, 16:00
Снова подниму тему. А знает кто-нибудь, как и можно ли покрасить волосы так, чтобы они не становились сухими? Есть какой-нибудь способ? Или какой-нибудь способ, чтобы после покраски волосы увлажнить?
Буду рада, если поделитесь идеями и опытом.
Ну и, таки ищу хорошего мастера. :)
Снова подниму тему. А знает кто-нибудь, как и можно ли покрасить волосы так, чтобы они не становились сухими? Есть какой-нибудь способ? Или какой-нибудь способ, чтобы после покраски волосы увлажнить?
Купите олаплех 4,5,6. Если верно помню. И волосы снова начнут жить недели через три.
Ни разу не реклама. Дороговато, правда.
Заодно Приорин, мери магнезию и рыбий жир. И Д витамин и фольку.
Я ползьуюсь краской Elumen (она по идее есть только в парикмахерских, но и на интернете наверно можно найти) уже много лет, волосы совсем не становятся сухими. Но она не содержит в себе никаких осветлителей, то есть светлее чем нынешний цвет не получится.
УчастнеГ
30-03-2021, 18:50
Купите олаплех 4,5,6. Если верно помню. И волосы снова начнут жить недели через три.
Ни разу не реклама. Дороговато, правда.
Заодно Приорин, мери магнезию и рыбий жир. И Д витамин и фольку.
Я ползьуюсь краской Elumen (она по идее есть только в парикмахерских, но и на интернете наверно можно найти) уже много лет, волосы совсем не становятся сухими. Но она не содержит в себе никаких осветлителей, то есть светлее чем нынешний цвет не получится.
Спасибо! :rrose:
Мне бы еще кто бы мастера посоветовал в Уусимаа регионе. :)
Вот примерно так хочется:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4135512&postcount=578 светлые - свои, корни затемнить бы как-нибудь :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=4135512&postcount=578 светлые - свои, корни затемнить бы как-нибудь :)
Я хожу к Elizabeth Skogster, 040 5231300, она в Мунккиниеми. Я ею довольна, но я никогда не делала именно такой окраски как на фотографии.
olka_eva
30-03-2021, 21:35
Я увлажняю Elvital Extraordinary Oil oil-in-cream - у него, на мой вкус, отдушка сильновата, пряная-масляная. Я его за полчаса до сна наношу на длину, чтоб запах не сильно в нос давал. Но эффект мне нравится: волосы мягкие, крем этот впитывается хорошо, вроде пока не перекормила. У меня был блонд года три, а сейчас просто седину закрашиваю, то есть текстура волос пористая.
PAR-KAMP
08-04-2021, 14:55
Если при окраске волос вам правильно подобрать оксидант, то волосы будут в порядке. :wisdom:
Ну правильно подобранные средства по уходу также помогут.
Если при окраске волос вам правильно подобрать оксидант, то волосы будут в порядке. :щисдом:
Ну правильно подобранные средства по уходу также помогут.
Ничего плохого, но, Вы и сами знаете, что лучше Олаплекс никто ещё ничего не придумал. Имхо.
Я увлажняю Elvital Extraordinary Oil oil-in-cream - у него, на мой вкус, отдушка сильновата, пряная-масляная. Я его за полчаса до сна наношу на длину, чтоб запах не сильно в нос давал. Но эффект мне нравится: волосы мягкие, крем этот впитывается хорошо, вроде пока не перекормила. У меня был блонд года три, а сейчас просто седину закрашиваю, то есть текстура волос пористая.
У меня ещё молочко:
john masters organics.. Рекомендую.
olka_eva
08-04-2021, 19:25
У меня ещё молочко:
john masters organics.. Рекомендую.
Молочко в три раза дороже получается кремасла: пупыська 118 мл за 39.90 -это дорого. Или это я на сайт такой попала? Запах насколько интенсивный роз и абрикос?
Я в киксе еще покупаю шведскую маску со сложным названием lernberger stafsing, когда на нее 20% скидки дают. Тоже волосы смягчает и гладит без силиконов
UPD: уже не покупаю. Маску сняли с производства. Сижу на запасе.
УчастнеГ
08-04-2021, 19:29
А масляные краски реально не повреждают волосы?
https://womanmirror.ru/volosy/maslyanye-kraski-dlya-volos.html
Молочко в три раза дороже получается кремасла: пупыська 118 мл за 39.90 -это дорого. Или это я на сайт такой попала? Запах насколько интенсивный роз и абрикос?
Я в киксе еще покупаю шведскую маску со сложным названием лернбергер стафсинг, когда на нее 20% скидки дают. Тоже волосы смягчает и гладит без силиконов
УПД: уже не покупаю. Маску сняли с производства. Сижу на запасе.
На тюбике точно 118 грамм написано. Запах немного раздражающий, вроде роз и абрикосов. Я покупала на кокопанда по скидке.
PAR-KAMP
09-04-2021, 15:12
Ничего плохого, но, Вы и сами знаете, что лучше Олаплекс никто ещё ничего не придумал. Имхо.
Не имеет большого значения какой бренд вы используете для ухода за волосами. Особенно если они окрашены или как то иначе повреждены. Отросшие волосы это в принципе уже законченная структура (не живая).
Любые (независимо от бренда) нормальные проверенные средства будут всего лишь поддерживать и защищать волосы от дальнейшего разрушения. А уже кто что выбирает, это всего лишь дело вкуса и кошелька. :rolleyes:
Не имеет большого значения какой бренд вы используете для ухода за волосами. Особенно если они окрашены или как то иначе повреждены. Отросшие волосы это в принципе уже законченная структура (не живая).
Любые (независимо от бренда) нормальные проверенные средства будут всего лишь поддерживать и защищать волосы от дальнейшего разрушения. А уже кто что выбирает, это всего лишь дело вкуса и кошелька. :роллеыес:
Нет. Это не так.
До вышеупомянутого бренда были Велла, люксовая линия.
Она именно так делает
https://varaa.timma.fi/fmhair
PAR-KAMP
12-04-2021, 19:03
Нет. Это не так.
До вышеупомянутого бренда были Велла, люксовая линия.
Видимо вы не совсем правильно понимаете или знаете, технологию производства современных косметических средств, а также не знакомы с анатомией волос. Я в свою очередь как профессионал со стажем в этой сфере могу вас заверить, что разница в основном в маркетинге. И соответственно в цене. Работаю с разными брендами, различия не очень большие. Больше влияет ВСЕ в целом и уход и состояние здоровья клиента.
PAR-KAMP
12-04-2021, 19:32
Заявленные "чудеса" долго не держатся или вовсе не видны .хотя некоторым волосам он пока подходит.
Была проведена очень агрессивная рекламная компания, которая обещала слишком много, а по факту мизер.
Я верю, что с агрессивными красителями, при порошком осветлении олаплекс работает и помогает сохранять структуру волос и минимизирует вред от их воздействия. При этом я не вижу смысла в его использовании с мягкими красителями и на уровнях до десятки включительно. Уходовая процедура с олаплекс не дает вообще никаких результатов, впрочем как и домашнее применение. Ведь Олаплекс работает на прочность и здоровье волоса, а это достаточно тяжело оценить внешне.
Видимо вы не совсем правильно понимаете или знаете, технологию производства современных косметических средств, а также не знакомы с анатомией волос. Я в свою очередь как профессионал со стажем в этой сфере
Можно узнать ваше мнение как профессионала?
Мой мастер в России считает, что достаточно пользоваться хорошим "профи" шампунем, подходящим для волос, а всякие бальзамы и кондиционеры не нужны, это скорее рекламный трюк.
Вы согласны с этим утверждением?
Tony Werk
13-04-2021, 14:21
Видел стрижки 30 евро у маннергеймминтие около 80 где трамваи
Я в свою очередь как профессионал со стажем в этой сфере могу вас заверить, что разница в основном в маркетинге. Присоединяюсь к вопросу Олка, но немного по иному продукту.
Часто последнее время наталкиваюсь на "Hiustenpesu palashampoolla".
И везде восторженные отзывы.
Что вы можете сказать об этом?
Действительно ли мыло лучше шампуня?
PAR-KAMP
15-04-2021, 18:08
Можно узнать ваше мнение как профессионала?
Мой мастер в России считает, что достаточно пользоваться хорошим "профи" шампунем, подходящим для волос, а всякие бальзамы и кондиционеры не нужны, это скорее рекламный трюк.
Вы согласны с этим утверждением?
Не совсем так. Надо понимать, как это работает.
Шампунь предназначен для очистки волос от загрязнений, а также от различных косметических средств. Кондиционер-ополаскиватель, как правило, для стабилизации после мытья волос и нейтрализации от воздействия шампуня. Также есть различные не смываемые бальзамы и кондиционеры, это для защиты волос. Опять же много спецификаций. Хороший мастер проконсультирует, что необходимо именно для ваших волос. Индивидуально. Волосы могут быть в разном состоянии.
И да, для абсолютно здоровых не окрашенных и не поврежденных волос иными способами действительно достаточно только шампуня. Опять же, подходящего именно для этих волос.
Вся эта информация есть в свободном доступе в инете. Главное уметь использовать Google.
*obzor*
PAR-KAMP
15-04-2021, 18:16
Присоединяюсь к вопросу Олка, но немного по иному продукту.
Часто последнее время наталкиваюсь на "Hiustenpesu palashampoolla".
И везде восторженные отзывы.
Что вы можете сказать об этом?
Действительно ли мыло лучше шампуня?
Мыло в принципе, разрабатывалось изначально для кожи. Есть, конечно, отдельные сорта мыла, специально выпущенные для волос, но это, как правило, для бороды. Там другая структура волос.
Да и вообще удобнее и практичнее использовать шампунь, легче и дозировать и наносить.
Хотя маркетологи сейчас чего только не придумают, чтобы не как у всех.
:xpain:
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. есть ли в г. Хамина русскоязычные парикмахеры? Спасибо!
PAR-KAMP
06-08-2021, 12:02
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. есть ли в г. Хамина русскоязычные парикмахеры? Спасибо!
https://www.facebook.com/satamakatu6 :lady:
JolKaGde
29-12-2022, 14:39
А по наращиванию в Хельсинки подскажите крутых мастеров? в ветке не нашла
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, парикмахеры из Эспоо ( Метро Матинкюля -Кивенлахти) , делающие мелирование на шапочке. Хочу быть клиентом :hej:
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, парикмахеры из Эспоо ( Метро Матинкюля -Кивенлахти) , делающие мелирование на шапочке. Хочу быть клиентом :hej:
https://www.callisto.fi/
https://www.callisto.fi/
Спасибо. Хотелось бы в указанном мною районе Кивенлахти- Матинкюля, Эспоо.
PAR-KAMP
05-02-2024, 13:46
Kala-Maija 4 Parturi-kampaamoa pohjakerroksessa Pihan sisäänkäynti, 02230 Espoo
https://www.facebook.com/HairVadim
Kala-Maija 4 Parturi-kampaamoa pohjakerroksessa Pihan sisäänkäynti, 02230 Espoo
https://www.facebook.com/HairVadim
Это Ваша парикмахерская? Если да, возможно ли узнать цены на услуги? Можно в ЛС. На сайте нет цен 😌
PAR-KAMP
07-02-2024, 11:44
Это Ваша парикмахерская? Если да, возможно ли узнать цены на услуги? Можно в ЛС. На сайте нет цен 😌
+358451450223 с 11- 18 с Понедельника по Пятницу
[russian.fi, 2002-2014]