PDA

View Full Version : Вопрос про паспорт

besten
17-01-2012, 16:46
Необходим ли паспорт гражданина РФ при переезде на ПМЖ? Его можно оставить в РФ? На границе ведь нужен только загран..
В Финляндии в начале 2012 года будет введен биометрический вид на жительство. После Нового года, вместо наклейки в паспорт, проживающие в Финляндии иностранцы будут получать биометрический документ. Я думаю это должно ускорить получение разрешения на пребывание. хотя доки мне уже больше 2 недель делают...
Кому сколько по времени приходилось ждать разрешение на пребывание?

пельмешка
17-01-2012, 16:54
Если менять загран.через консульство, то нужен.
Ну или если, не дай бог ,потеряете здесь свой загран.Востановить через консульство проще, имея паспорт гр.РФ.

besten
17-01-2012, 16:58
Если менять загран.через консульство, то нужен.
Ну или если, не дай бог ,потеряете здесь свой загран.Востановить через консульство проще, имея паспорт гр.РФ.
Пельмень, ты долго ждал разрешение на пребывание?

borzota
17-01-2012, 18:30
Необходим ли паспорт гражданина РФ при переезде на ПМЖ? Его можно оставить в РФ? На границе ведь нужен только загран..
В Финляндии в начале 2012 года будет введен биометрический вид на жительство. После Нового года, вместо наклейки в паспорт, проживающие в Финляндии иностранцы будут получать биометрический документ. Я думаю это должно ускорить получение разрешения на пребывание. хотя доки мне уже больше 2 недель делают...
Кому сколько по времени приходилось ждать разрешение на пребывание?
Люди ждут месяцами и не каждому приходит положительный ответ.

besten
17-01-2012, 19:29
Люди ждут месяцами и не каждому приходит положительный ответ.
Ну раз экзамен сдан и заплачено...
Я знаю что отказывают но в моем случае мало вероятно

Bodom
17-01-2012, 21:11
Ну раз экзамен сдан и заплачено...
Я знаю что отказывают но в моем случае мало вероятно

.....в твоем случае важно то.что ты подтвердил свое происхождение как инкери...остальное не так важно...все сделают..100 % ..просто хз чо у них там..надо подождать...
P.S..ты задоллбал...стока тем наоткрывал...давай уж там ,где женится собирался..все ж по одной теме....