PDA

View Full Version : Не сексуальное счастье для двоих

Suriken
18-01-2012, 14:36
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину. В идеале: оба хотят друг друга и быть вместе, но секс у них стоит не на первом месте.
Какие могут быть причины для такого союза?
Какие есть способы определить наличие корыстных причин со стороны второго человека? Как быть уверенным в искренности?

lubopytno
18-01-2012, 14:38
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс?
Еще как бывает! Особенно если у него бабла немеряно (или там кому чего не хватает: гражданства, жилплощади и т.п.).
Справедливости ради надо сказать - это относится и к мужчинам (точнее, к их мотивам).

Marmir
18-01-2012, 14:39
да. очень часто бывает. но тока тогда это ваще не про секс.

Suriken
18-01-2012, 14:41
Еще как бывает! Особенно если у него бабла немеряно (или там кому чего не хватает: гражданства, жилплощади и т.п.).
А если нет ни богатства, ни жилплощади, и бабла не так чтоб много, и секс средненький... То находится что-то другое, что было бы нужно? То есть, мужчина рядом нужен для того, чтобы что-то восполнить или заполнить пустоту в чем-то?

lubopytno
18-01-2012, 14:42
А получив желаемое, создают темы типа "Чтой-то оргазмов нетути..."

lubopytno
18-01-2012, 14:43
А если нет ни богатства, ни жилплощади, и бабла не так чтоб много, и секс средненький... То находится что-то другое, что было бы нужно? То есть, мужчина рядом нужен для того, чтобы что-то восполнить или заполнить пустоту в чем-то?
Да сплошь и рядом, если серьезно... Люди таки плохо переносят одиночество.

Marmir
18-01-2012, 14:43
тогда все зависит от воспитания. если девушка из СССР, то у нее обязательно есть уверенность, что надо мужика иметь в доме своего. хоть какого.

но при таком раскладе разумно помнить, что как тока подвернется экземпляр получше, она тут же срулит.

&Irene&
18-01-2012, 14:45

в смысле хотят? На обед чтоли? И можно встречныи вопрос: А бывает ли, что мужчины просто хотят женшину, а не секс?

Marmir
18-01-2012, 14:48
я так поняла, имеется в виду: увидала я мужчину и решила, что хочу-не могу с ним общацца. чтоб всякие обрести от этого полезности. а секса с ним не хочу.

&Irene&
18-01-2012, 14:49
я так поняла, имеется в виду: увидала я мужчину и решила, что хочу-не могу с ним общацца. чтоб всякие обрести от этого полезности. а секса с ним не хочу.

ну обшатся для полезности ктож не хочет.

Marmir
18-01-2012, 14:50
ну обшатся для полезности ктож не хочет.
не знаю, возможно кто-то и не хочет.
вот Сурикен спросил, бывает ли такое. я считаю - очень часто бывает.

Kri
18-01-2012, 14:50
бывает, допустим как собеседника, да и если он находится за пределами физической досягаемости, то некоторые жаждут платонической связи
бывают и просто влюбить в себя хотят

Suriken
18-01-2012, 14:51
Так-так... Полезности, говоришь. А полезности мужчине ты тоже хочешь при этом предоставлять?

Kri
ну ты даешь, колбасит тебя на этих темах) страждущий истины юный мечтатель:)

lubopytno
Очень крепкая пара может образоваться, если паренек - импотент, а девица воспитана в строгости аж до полной фригидности. Будут себе путешествовать, домашних животных холить, хобби всякими заниматься.

Suriken
18-01-2012, 14:52
бывают и просто влюбить в себя хотят
А зачем?...

Marmir
18-01-2012, 14:53
Так-так... Полезности, говоришь. А полезности мужчине ты тоже хочешь при этом предоставлять?
конечно, не хочу. кто ж хочет что-то делать для других? такое происходит тока если ты вынужден. ну типа вот: чтоб он с тобой бухал, надо с ним смотреть футбол.

Marmir
18-01-2012, 14:54
А зачем?...
для разных целей. чтоб подарки дарил, на работу взял или для повышения самооценки.

Kri
А зачем?...
ну как же: погреть себя, поднять самооценку, заполучить как красивую цацку, спортивный интерес..да мало ли?
ну или просто когда два одиночества встречаются

lubopytno
А зачем?...
Вы, канешна, извините, но вы очень наивный! А самолюбие потешить, подружкам нос утереть, самооценку повысить?
Опять же справедливости ради - и мужики победы коллекционируют...

Suriken
18-01-2012, 14:55
конечно, не хочу. кто ж хочет что-то делать для других? такое происходит тока если ты вынужден. ну типа вот: чтоб он с тобой бухал, надо с ним смотреть футбол.
Получается, что личная выгода вместе с эгоизмом всегда на первом месте, а чуства - это романтическое заблуждение.
Вот, так и заканчиваются романтические сказки про принцесс и принцев. Принцам подавай пол-королевства, а принцессам, чтобы противному Кащею голову отрубили. Или яица, или что у него еще там такое...

lubopytno
18-01-2012, 14:56
Обратите внимание - три (!) похожих ответа в одно время, минута в минуту!

Suriken
18-01-2012, 14:56
Вы, канешна,извините, но вы очень наивный!
Извиню. А что? Представляете, как мне трудно в жизни.

Marmir
18-01-2012, 14:57
Получается, что личная выгода вместе с эгоизмом всегда на первом месте, а чуства - это романтическое заблуждение.
...
это, извиняюсь, Сурикен, всем известный факт. и мне удивительно, что при всем твоем интеллекте тебе неизвестный.

Suriken
18-01-2012, 14:58
Обратите внимание - три (!) похожих ответа в одно время, минута в минуту!
Обратил. Молодцы!

"Три девицы под окном..."(с)Пушкин

lubopytno
18-01-2012, 14:58
Вот, так и заканчиваются романтические сказки про принцесс и принцев. Принцам подавай пол-королевства, а принцессам, чтобы противному Кащею голову отрубили. Или яица, или что у него еще там такое...
Ну, не все так печально, случаются и чувства. Но - не сполошь и рядом.

Suriken
18-01-2012, 14:59
это, извиняюсь, Сурикен, всем известный факт. и мне удивительно, что при всем твоем интеллекте тебе неизвестный.
Ты меня еще не видела в моей интеллектуальнои ипостаси. Поверь, так - лучше.

Люся
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы, полюбил красивый богатый молодой человек?

Kri
ну а в "платоническом", общение и есть эта взаимовыгода, оргазм для мозга:)

lubopytno
18-01-2012, 15:00
Обратил. Молодцы!

"Три девицы под окном..."(с)Пушкин
Если что, я не девица, у меня своя девица незамужняя - прЫнца ждет...

Suriken
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы полюбил красивый богатый молодой человек?
Может.....

Kri
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы, полюбил красивый богатый молодой человек?
это ты про меня что ли? так я вообще пока без работы)))

Suriken
18-01-2012, 15:02
это ты про меня что ли? так я вообще пока без работы)))
А хочешь работу?

Marmir
Может.....
куда бежать???

Suriken
куда бежать???
Хыхы))) Там, где я знаю, уже поздно. :)

Kri
18-01-2012, 15:03
А хочешь работу?
хочу, очень

Люся
Может.....
Вот и на твои вопросы тот же ответ.
Они оба могут (C)

Suriken
хочу, очень
Тогда, может, тебя уже любит кто-то, просто ты не замечаешь? Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании?

Marmir
18-01-2012, 15:04
Хыхы))) Там, где я знаю, уже поздно. :)
аха, таки место было одно и уже сплыло?
ну вот приблизительно с такой же вероятностью бывает и безусловная любовь.

Люся
хочу, очень
тебе надо влюбить в себя какого-нибудь работодателя

Kri
Тогда, может, тебя уже любит кто-то, просто ты не замечаешь? Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании?
может и так, может и замечаю..

Suriken
18-01-2012, 15:05
аха, таки место было одно и уже сплыло?
ну вот приблизительно с такой же вероятностью бывает и безусловная любовь.
Но бывает же.
А зачем бы ты бежала? Влюблять? Бескорыстно? Или нужна надежда на безусловную любовь с одной только стороны?

Marmir
18-01-2012, 15:05
...Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании?
просто во внимании выражаецца не любовь, а хорошее воспитание. ну типа: здравствуйте, как дила, где болит?

Люся
18-01-2012, 15:06
Не, Сур, если б это был молодой и богатый красавец, Кри бы заметила))

Suriken
может и так, может и замечаю..
Тогда есть еще один сплывший вариант для Мармир.

Marmir
Но бывает же.
А зачем бы ты бежала? Влюблять? Бескорыстно? Или нужна надежда на безусловную любовь с одной только стороны?
богатого очень хочецца. даже и секса не надо, и внимания. просто бабла бы.

Kri
18-01-2012, 15:07
тебе надо влюбить в себя какого-нибудь работодателя
ну что ты, я же правильная девочка, не смогу же я продлевать свой рабочий контракт постоянным лизанием его зада..не, это не для меня
кроме того вообще не хочу, чтобы мой человек как то покровительствовал в этом. ну разве немного направить, помочь раскрыть себя, научить чему то

Suriken
18-01-2012, 15:08
просто во внимании выражаецца не любовь, а хорошее воспитание. ну типа: здравствуйте, как дила, где болит?
А если это внимание отдается только одному человеку? А другим - нет?
И любая возможность сделать человеку приятно вызывает непреодолимое желание действовать?

Kri
18-01-2012, 15:08
Тогда есть еще один сплывший вариант для Мармир.
я думаю она найдет и без нашей подсказки свой вариант

Suriken
18-01-2012, 15:09
богатого очень хочецца. даже и секса не надо, и внимания. просто бабла бы.
За просто бабло надо отдавать просто очень хороший секс, и будет счастье.
Но это не про эту тему...

Marmir
А если это внимание отдается только одному человеку? А другим - нет?...
это значит воспитание плохое.

Suriken
я думаю она найдет и без нашей подсказки свой вариант
Ну, она же спрашивала, куда бежать...

lubopytno
18-01-2012, 15:10
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину. В идеале: оба хотят друг друга и быть вместе, но секс у них стоит не на первом месте.
Какие есть способы определить наличие корыстных причин со стороны второго человека? Как быть уверенным в искренности?
А вот это в задачке самое сложное - только методом проб и ошибок. Ну, и интуицию нужно подключать (типа "голос сердца").
Но согласитесь, лучше разочаровываться и "восставать из пепла", чем всю жизнь сидеть в уголке и опасаться "хищниц".
Эх, чешется язык рассказать истории из жизни о перестраховщиках, но - мир тесен...

Suriken
18-01-2012, 15:11
Эх, чешется язык рассказать истории из жизни о перестраховщиках, но - мир тесен...
Что, совсем никак? Чёрт... Уже хочется послушать.

Marmir
18-01-2012, 15:11
За просто бабло надо отдавать просто очень хороший секс, и будет счастье.
Но это не про эту тему...
как это? самая наша тема и есть!

никакова секса, тока молодой и богатый даёт бабла рeгулярно и на постоянной основе. разве ж ето не щастье??

Suriken
18-01-2012, 15:12
как это? самая наша тема и есть!

никакова секса, тока молодой и богатый даёт бабла рeгулярно и на постоянной основе. разве ж ето не щастье??
Ладно. А, вдруг, у него бабло закончилось. Завод сгорел, а все, что было, любимой на брильянты истратил.

Kri
18-01-2012, 15:12
Ну, она же спрашивала, куда бежать...
значит ее вариант - бегать

Люся
18-01-2012, 15:13
http://cs10349.vkontakte.ru/u15160508/-14/x_697df9a6.jpg

Marmir
18-01-2012, 15:14
Ладно. А, вдруг, у него бабло закончилось. Завод сгорел, а все, что было, любимой на брильянты истратил.
ну и сам дурак и прекрасной меня в брильянтах, очевидно, недостоин.

ясно же, что при таком раскладе, он перестает быть молодым и богатым. а значит в условия задачи уже не вписываецца.

lubopytno
18-01-2012, 15:14
Что, совсем никак? Чёрт... Уже хочется послушать.
......Нимагу...

Marmir
18-01-2012, 15:16
значит ее вариант - бегать
ну а кто б не побежал, ежели там старым и толстым дают молодых богатеев?

Люся
18-01-2012, 15:19
Да я впереди тебя бы бежала)

Marmir
18-01-2012, 15:19
Да я впереди тебя бы бежала)
это, учитывая мой возраст и габариты, несложно.

Люся
18-01-2012, 15:21
это, учитывая мой возраст и габариты, несложно.
Гы, мы с тобой классно побегали б, ты кстати, где пропадала так стабильно?

Kri
18-01-2012, 15:28
я б не побежала, я скептик и реалист

lubopytno
18-01-2012, 15:30
Кристина, вы ж не старая и не толстая, вас к старту не допустят...

KiDr
18-01-2012, 15:32
ты скептик и реалист, я тогда балеро.

Kri
18-01-2012, 15:33
Кристина, вы ж не старая и не толстая, вас к старту не допустят...
дык и они, эти две юмористки. Наверное подстраховывают себя на будущее)

KiDr
18-01-2012, 15:33
опана это наверное я был? А я вот секаса хочу со всеми, но не могу, очень правельный я.

Suriken
18-01-2012, 15:41
ну и сам дурак и прекрасной меня в брильянтах, очевидно, недостоин.

ясно же, что при таком раскладе, он перестает быть молодым и богатым. а значит в условия задачи уже не вписываецца.
Аффигеть))))) Конец любви, завяли помидоры, детей... Ну, вобщем, жестоко, однако...

Suriken
18-01-2012, 15:43
http://cs10349.vkontakte.ru/u15160508/-14/x_697df9a6.jpg
Вот, стал потихоньку заглядывать на третью колонку в оценке действий, но есть сомнения. Отсюда и тема.

Marmir
18-01-2012, 15:45
Гы, мы с тобой классно побегали б, ты кстати, где пропадала так стабильно?
я была в длительном отпуске. и вот теперь, хорошо отдохнувшей, флужу с глубоким удовольствием.

KiDr
18-01-2012, 15:46
я была в длительном отпуске. и вот теперь, хорошо отдохнувшей, флужу с глубоким удовольствием.
кстати а где твоя подруга Олга из тампере на лыжах катается?

Marmir
18-01-2012, 15:46
опана это наверное я был? А я вот секаса хочу со всеми, но не могу, очень правельный я.
если секса хочешь, а ниможишь, то это по-другому зовецца.

Suriken
18-01-2012, 15:47
С такими выражениями тема про любовь без секса может не получиться. Против Мармир в лобовой атаке не устоять.

Marmir
18-01-2012, 15:48
кстати а где твоя подруга Олга из тампере на лыжах катается?
я слыхала, что где-то в Лапландии...
но еще слыхала, что и в Тре какое-то место есть.
сама не ездию, а патаму не интересуюсь.

KiDr
18-01-2012, 15:50
я слыхала, что где-то в Лапландии...
но еще слыхала, что и в Тре какое-то место есть.
сама не ездию, а патаму не интересуюсь.
да? а мне казалoсь она гдето в альпах или еще где.

Marmir
18-01-2012, 15:50
С такими выражениями тема про любовь без секса может не получиться. Против Мармир в лобовой атаке не устоять.
нене, давай уже трещать. я потеоретизировать жуть как люблю. что типа "вот, абы а кабы.."
вот, к примеру, есть ли у тебя подружка, с которой хорошо и сексу неохота?

Люся
18-01-2012, 15:51
Вот, стал потихоньку заглядывать на третью колонку в оценке действий, но есть сомнения. Отсюда и тема.
Эх, Сур, мне б твои проблемы...

KiDr
если секса хочешь, а ниможишь, то это по-другому зовецца.
та неа я то усе моху, но не незя мне со всеми.

Marmir
да? а мне казалось она гдето в альпах или еще где.
ну када мы паследний раз говорили снега не было ищо даже в Альпах.

Suriken
нене, давай уже трещать. я потеоретизировать жуть как люблю. что типа "вот, абы а кабы.."
вот, к примеру, есть ли у тебя подружка, с которой хорошо и сексу неохота?
Давай начнем с того, а не охота ли секса... Отвечать не буду. ;)

Suriken
18-01-2012, 15:52
Эх, Сур, мне б твои проблемы...
Зачем они тебе? А какие проблемы у тебя?

Marmir
18-01-2012, 15:53
та неа я то усе моху, но не незя мне со всеми.
ааа... так это ты без эмоциональной привязанности не вступаешь в половую близость?

Лейкин
18-01-2012, 15:53
По моему такое запросто бывает... Настоящие причины затрудняюсь назвать... Проверить такое легко: уходит человек - становится грустно, приходит - хорошо.

Suriken
18-01-2012, 15:54
Проверить такое легко: уходит человек - становится грустно, приходит - хорошо.
Как это можно проверить, становится ли другому человеку грустно, когда уходишь?

KiDr
18-01-2012, 15:54
ааа... так это ты без эмоциональной привязанности не вступаешь в половую близость?
типа так, типа больше одной привязаности быть не может, совесть сцука обнаглела.

Люся
18-01-2012, 15:55
Вообще, я там в другой теме подсмотрела твой вопрос и теперь понимаю, в чем именно смысл этой темы. Так вот, скажу тебе, что не слушай ты этих разнузданных вандалок, неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.

Marmir
18-01-2012, 15:56
Зачем они тебе? А какие проблемы у тебя?
давай я тебе о своих проблемах тоже расскажу.
реализация моей жизни не соответствует моим внутренним потребностям.

иными словами, хочу наслаждацца увлекательными путешествиями, а приходицца сидеть на одном и том же стуле каждый день...

Лейкин
18-01-2012, 15:57
Как это можно проверить, становится ли другому человеку грустно, когда уходишь?
Ну, если человек искренний, так это сразу видно.... Ну а если хитрожопый... - тоже видно.. может не сразу, но с опытом придёт...

KiDr
18-01-2012, 15:57
Вообще, я там в другой теме подсмотрела твой вопрос и теперь понимаю, в чем именно смысл этой темы. Так вот, скажу тебе, что не слушай ты этих разнузданных вандалок, неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
Во кстати хотел тебя спросить чиста из интересу, а вот с дилдо ты можеш орхазму заиметь?

Marmir
18-01-2012, 15:58
..неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
точно! я очень большие тoже не люблю. прям и вправду неприятно!

Люся
18-01-2012, 15:58

иными словами, хочу наслаждацца увлекательными путешествиями, а приходицца сидеть на одном и том же стуле каждый день...
A я даже и стесняюсь о своих проблемах сказать.

Лейкин
18-01-2012, 15:59
У вас соревнование чтоль какое? ..с Мармиром?

KiDr
18-01-2012, 16:00

вот вот и из-за этого как-то не весело становитца, да и жопа уже болит.

&Irene&
18-01-2012, 16:00

как это неприятно, а делают )))? естесственно симпатия должна бытъ, но любов тут не прио чем, мужчинам вед тоже не легко, если ему совсем не нравится )))

Suriken
18-01-2012, 16:01
Если ты поняла, то тогда вопрос в этой теме должен звучать так: "Есть девушки, которым очень, очень, очень приятно делать это с любимым, если он совсем никакой в сексе?"
То есть, вопрос "от противного". :)

Suriken
18-01-2012, 16:02
A я даже и стесняюсь о своих проблемах сказать.
Я тоже стесняюсь. Поэтому о своих проблемах не говорю. :D

&Irene&
18-01-2012, 16:03
Если ты поняла, то тогда вопрос в этой теме должен звучать так: "Есть девушки, которым очень, очень, очень приятно делать это с любимым, если он совсем никакой в сексе?"
а как он мог статъ любимым, если он совсем никакои?

Marmir
18-01-2012, 16:03
какое уж веселье с больной жопой!

Лейкин
18-01-2012, 16:04

Нашла чего хотеть.... чего там в этих путешествиях делать то? Поедешь на юги - жарища+негры, поедешь на север - холодрыга+медведе, на восток вообще нельзя ездить... ну разве что на запад. так ты итак на западе... Не, на стуле всяко лучше.

Marmir
18-01-2012, 16:05
Я тоже стесняюсь. Поэтому о своих проблемах не говорю. :Д
блин.. я чё одна тут эксгибиционистничаю....

wow4ik pi
18-01-2012, 16:23

Такое бывает и довольно часто,особенно среди стариков и др. :)
Среди молодых такого не видел,хотя допускаю,что есть и такие.
Например пара занимается ёгой,очень серьёзно.
Они не занимаются сексом или очень и очень редко.
Так же некоторое пары пристали к какой нибудь традиции,где рекомендуют беречь семя и открывать чаркы. :D
Они тоже не тр...а. :)
Но вначале они все активно занимались сексом,до того,как пришли к другой жизни. :)
Когда встречаются два молодых организма,то невозможно удержаться от секса.

KiDr
18-01-2012, 16:45
какое уж веселье с больной жопой!
Вот тут ты не права я люблю большие задницы.

Musja
18-01-2012, 16:48

Это сказка...

Musja
18-01-2012, 16:49

Раньше ты тут любил большие сиськи...
Или ещё раньше маленькие?

Ты нас запутал...

Люся
18-01-2012, 16:59
Мнения разделились)

Может.....

Это сказка...

Люся
18-01-2012, 17:03
блин.. я чё одна тут эксгибиционистничаю....
не одна не одна, ты пока прохлаждалась в отпусках, я тут сто раз сэксгибиционистничала

Лейкин
18-01-2012, 17:03
Мнения разделились)
Видимо с Мусей такого ещё не случалось... пока...

Lundqvist
18-01-2012, 17:04
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс?Женщины вообще не хотят секса.

Лейкин
18-01-2012, 17:05
Они хоть взаимностью отвечают?

Musja

От геморра говорят свежий огурчик с пупырышками помогает прямо на грядке...
Люся даже видео показывала...

Люся
со мной тоже многo чего не случилось и имею стойкую чуйку, что уже и не случится

Лейкин
18-01-2012, 17:06
Женщины вообще не хотят секса.
Не, бывает что и хотят... правда редко....

Infiniti
18-01-2012, 17:08
опс.....вот после таких изречений понимаешь, что мужчины и секса то нормального не будет.

Musja
18-01-2012, 17:08
Мнения разделились)

Да пусть хоть один пример приведёт!

Я прав, т.к. даже всем форумом не вспомним такой факт...

KiDr
18-01-2012, 17:09

Ты нас запутал...
Я люблю утопию, фэнтази, такохо не бывает.

Musja
18-01-2012, 17:09

И не случится, я мальчиками не увлекаюсь даже за миллион...

KiDr
18-01-2012, 17:10
опс.....вот после таких изречений понимаешь, что мужчины и секса то нормального не будет.
Ох як же ты ощибаешся, ох как много ты теряеш. А да где фотка то?

Olka
18-01-2012, 17:11

Ты сегодня прям кладезь народной мудрости, то работать можно толькоко на стройке уборщиком, то женщины секса не хотят.

Хочем мы, не меньше вашего! :siski:

Лейкин
18-01-2012, 17:12
И не случится, я мальчиками не увлекаюсь даже за миллион...
не случится, не случится... Фаталисты вы прям какие-то, Люся с Мусей....

Musja
18-01-2012, 17:17
не случится, не случится... Фаталисты вы прям какие-то, Люся с Мусей....

Не мы такие, жизнЯ такая...

А ты надеешься?

Lumikello
18-01-2012, 18:00
Я правильно понимаю - это тема о возможности дружбы между мужчиной и женщиной?
Если Сурикен по-серьезному захотел поговорить - то в СССР полно таких браков было, особенно после 20-25 лет совместной жизни.
Такие отношения имеют место быть, да пожалуй, имели место быть всегда.

Knop-Ka
18-01-2012, 18:02

один из вариантов - консервируют так...
то есть она несвободна,но там уже швах
и новый закомый приглянулся,а прежняя волынка тянется
и вот она его придерживает,но секса параллельно неохота

это корыстная или бескорыстная причина?..

Musja
18-01-2012, 18:18
Я правильно понимаю - это тема о возможности дружбы между мужчиной и женщиной?
Если Сурикен по-серьезному захотел поговорить - то в СССР полно таких браков было, особенно после 20-25 лет совместной жизни.
Такие отношения имеют место быть, да пожалуй, имели место быть всегда.

Неа, это когда молодые спят вместе, но без секиса...

Sexfree... :gy:

http://cs10681.vkontakte.ru/u118692583/-14/x_e4ea9199.jpg

Lumikello
18-01-2012, 18:22
Неа, это когда молодые спят вместе, но без секиса...

Sexfree... :gy:

http://cs10681.vkontakte.ru/u118692583/-14/x_e4ea9199.jpg
Это невозможно. Если только больные.
Мужчина без секиса может быть только 9 дней.

Musja
18-01-2012, 18:30

Кто тебе такую глупость сказал?

Lundqvist
18-01-2012, 18:35
Хочем мы, не меньше вашего! :сиски:Ну да,если только с мешком денег или с суперкрасавчиком.

Lumikello
18-01-2012, 18:38
Ну да,если только с мешком денег или с суперкрасавчиком.
Это от мужчины зависит. От его умения гладить (не брюки).

onno
18-01-2012, 20:23
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину.?

Конечно бывает - платоническую любовь и духовную близость никто не отменял.

Каждый решает для себя, как ему любить. От чего отказываться, с чем мириться. что ставить в приоритеты отношений.

onno
18-01-2012, 20:52
Не, бывает что и хотят... правда редко....

У меня по теме не сексуальное счастье от общения с Лейкиным

В чём ему открыто признаюсь)))

Ещё есть пара человек которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе)))
Значит они меня удовлетворяют просто наличием присутствия)))

Лейкин
18-01-2012, 21:14

Дак это ж хорошо. Это прям здорово. Буду стараться почаще общаться...

Ещё есть пара человек, которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе)))
Кто эти таинственные люди?
Остальных читаешь с мыслями о сексе?
Хорошо ли это? Ух.

onno
18-01-2012, 21:21
Ага, понравилось признание))0 тогда давай рассказывай, что у тебя там стряслось?

Другим таинственным людям признаюсь в этом лично))
Остальных читаю с разными чувствами, но если кто- нить сексуально привлекательно пишет. то читаю его с особым интересом)))
Для меня хорошо это, а другого может жутко раздражать, все мы разные....

Lumikello
18-01-2012, 21:35
Ага, понравилось признание))0 тогда давай рассказывай, что у тебя там стряслось?

Другим таинственным людям признаюсь в этом лично))
Остальных читаю с разными чувствами, но если кто- нить сексуально привлекательно пишет. то читаю его с особым интересом)))
Для меня хорошо это, а другого может жутко раздражать, все мы разные....
Одно высказывание может нравиться, а другое того же человека может раздражать. С чем то ты согласен, а что-то тебя бесит.
Даже одно и то же высказывания, прочитанное с некоторым перерывом, воспринимается по другому.

Olka
18-01-2012, 22:46
Ну да,если только с мешком денег или с суперкрасавчиком.

А ты кто - мешок или красавчик?

Lundqvist
18-01-2012, 23:17
А ты кто - мешок или красавчик?А чо сразу я-то...
Меня уже давно никто не хочет.Кому нужен женатый с 5-ю детьми?
:kostyl: :lol: :lol: :lol:

jamaba
18-01-2012, 23:19
А чо сразу я-то...
:костыл: :лол: :лол: :лол:

жене естественно :D
а кого еще надо?

jamaba
18-01-2012, 23:21

Ещё есть пара человек которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе)))
Значит они меня удовлетворяют просто наличием присутствия)))

Лейкин - форумский символ сексуального счастья :D
думаю, мож тоже проникнутся к нему симпатием, счастья то всем охота :kotedance:

mafalda
18-01-2012, 23:30
Кто тебе такую глупость сказал?

:gy: поправка 9,5

mafalda
18-01-2012, 23:36

Ты нас запутал...

он полюбил маленькие,а они выросли :siski:

Olka
18-01-2012, 23:40
А чо сразу я-то...

Значит как минимум 5 раз тебя хотя бы жена захотела, так что не жалуйся!

mafalda
18-01-2012, 23:42

что совсем никакой? :eek:

&Irene&
19-01-2012, 09:20
Лейкин - форумский символ сексуального счастья :Д
думаю, мож тоже проникнутся к нему симпатием, счастья то всем охота :котеданце:

точно символ счастя, толко для меня не сексуалного ))) В 5 классе мне малчик по фамилии Леикин в любви признавался, вот как вижу ник этого юзера, так сразу настроение поднимается ))))

Люся
19-01-2012, 09:24
А чо сразу я-то...
Ну дык врешь. Смотри, жена тебя аж 5 раз по-крайней мере хотела.

Musja
19-01-2012, 10:44
Ну дык врешь. Смотри, жена тебя аж 5 раз по-крайней мере хотела.

Ему других ещё хочется для полного счастия...

Suriken
19-01-2012, 11:05
что совсем никакой? :eek:
Скажем, почти никакой. То есть, вплоть до записки "здесь мог быть...", как в соседней теме. :gy:

Suriken
19-01-2012, 11:06
А потом что?

&Irene&
19-01-2012, 11:08
А потом что?

а потом сексис ))))

Suriken
19-01-2012, 11:17
а потом сексис ))))
То есть, мужчина может расслабиться и просто обрастать мхом 9 дней, потому что потом все равно сексис? Интересная гипотеза.

onno
19-01-2012, 11:27
То есть, мужчина может расслабиться и просто обрастать мхом 9 дней, потому что потом все равно сексис? Интересная гипотеза.

Suriken, она пошутила, как и большинство из нас в темах про "Это" )))

Мужчина/женщина могут расслабиться в ожидании идеальных отношений " большая любовь + секс" и, действительно, "покрыться мхом" от теорий без практики.
Могут уйти в медитацию, поиск и усиления личных чакр, роста Духа, могут придаваться Вселенской любви без потребности любви плотской, могут обидеться на всех за то, что им Мир не дает желанного и отказаться от поиска, могут быть просто занудами.... или антисексуалами.
Каждый выбирает свой путь счастья и страдания в этой жизни... )))

Suriken
19-01-2012, 11:28
Suriken, она пошутила, как и большинство из нас в темах про "Это" )))
Онно, я тоже пошутил и желаю продолжения банкета. ;) А ты тут так строго все расписала, что, прям, никакой возможности на надежду не осталось.)))

&Irene&
19-01-2012, 11:29

конечно будет, если руки у него естъ )))

onno
19-01-2012, 11:29
Suriken, ты у меня своими темами чёта уже не оставляешь надежды на банкет и "банкет"))))

Andzhi
19-01-2012, 12:41
точно,а только делают одолжение на хотения мужчин

Suriken
19-01-2012, 13:19
Suriken, ты у меня своими темами чёта уже не оставляешь надежды на банкет и "банкет"))))
Слушай, а ты поинтересовалась, надо ли оно мне?))))

Люся
19-01-2012, 13:21
Ему других ещё хочется для полного счастия...
Не, ну пусть пишет конктретно, а то: вообще, никогда.... а сам целых 5 раз успел позабавиться. Не всем так везет

onno
19-01-2012, 13:47
Слушай, а ты поинтересовалась, надо ли оно мне?))))

Наблюдаю явную непоследовательность в твоих мыслях и желаниях))) Мне не надо, я это уже выразила.)))

Онно, я тоже пошутил и желаю продолжения банкета. ;) А ты тут так строго все расписала, что, прям, никакой возможности на надежду не осталось.)))

СМЕХ
19-01-2012, 14:02
я например хочу мужчин юмористов не в плане секса, семьи, а чисто поржать. Хочу поглядеть на Павла Волю в жизни например, на комиков из камеди- клаб. Какие они в жизни? смешные только по сценария написанным, или на самом деле- как заговорят- ржу не могу?

leijona3
19-01-2012, 14:20
:eek:
А разве такие есть?

Suriken
19-01-2012, 14:24
Наблюдаю явную непоследовательность в твоих мыслях и желаниях))) Мне не надо, я это уже выразила.)))
Ты еще и кавычки поставила, а это я не выражал. ;)
Кстати, не понятно, каким образом мое желание банкета связано с твоими надеждами. :)

Lumikello
19-01-2012, 14:28
:eek:
А разве такие есть?
Он просто гладить не умеет, поэтому его и не хотят.

СМЕХ
19-01-2012, 14:29
не согласна с этим утверждением!!!!! ну возьми меня, ну возьми))))

Musja
19-01-2012, 14:32
не согласна с этим утверждением!!!!! ну возьми меня, ну возьми))))

А в ответ тишина....

&Irene&
19-01-2012, 14:33
А в ответ тишина....

tak tut ne nado nikomu, odni teoretiki ))))

Suriken
19-01-2012, 14:40
А в ответ тишина....
Ну, один ты же такой быстрый.
3 минуты - и готов :gy:

onno
19-01-2012, 14:45
Ты еще и кавычки поставила, а это я не выражал. ;)
Кстати, не понятно, каким образом мое желание банкета связано с твоими надеждами. :)

Фсё, объяснять не буду за**** ты меня флудными- нудными вопросами )))
Отказываюсь от банкета в любых смыслах! )))

Suriken
19-01-2012, 15:13
Фсё, объяснять не буду за**** ты меня флудными- нудными вопросами )))
Отказываюсь от банкета в любых смыслах! )))
Видишь, тоже секс, раз за****)))))

Andzhi
19-01-2012, 15:15
я например хочу мужчин юмористов не в плане секса, семьи, а чисто поржать. Хочу поглядеть на Павла Волю в жизни например, на комиков из камеди- клаб. Какие они в жизни? смешные только по сценария написанным, или на самом деле- как заговорят- ржу не могу?
и что ? причём тут не сексуальное счастье на двоих ? чтоб мужик рассмешил до упаду ?

Suriken
19-01-2012, 15:22
и что ? причём тут не сексуальное счастье на двоих ? чтоб мужик рассмешил до упаду ?
Может, для некоторых счастье в смехе.

Andzhi
19-01-2012, 15:24
Может, для некоторых счастье в смехе.
ну давайте тогда уж просто в чём счастье для двоих, а не так как в заголовке - именно НЕ сексуальное, давайте отойдём от этого секса вообще, он же всё портит

Asohnvej
19-01-2012, 15:42
лучше задайте себе вопрос, сколько вы будете вместе с любимым, когда у него закончатся деньги. А во всё секс,да секс...
Зри в корень!

_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 15:46
лучше задайте себе вопрос, сколько вы будете вместе с любимым, когда у него закончатся деньги. А во всё секс,да секс...
Зри в корень!

Полностью поддерживаю твоё мнение.

Mimoza
19-01-2012, 15:48
Зри в корень!

Ха! У моего не было и нет.... а всё с ним :)

Asohnvej
19-01-2012, 15:54
Ха! У моего не было и нет.... а всё с ним :)
Ну да, ну да...На таких форум и держится :)

Mimoza
19-01-2012, 15:55
Ну да, ну да...На таких форум и держится :)

Не веришь чтоль?

Kri
19-01-2012, 16:42
бедненькие мужчинки, которые отношения денежной единицой всегда меряют..это же все время в страхе быть, материальной неустойчивости бояться, женщину потерять бояться..разве это жизнь?

_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:45
бедненькие мужчинки, которые отношения денежной единицой всегда меряют..это же все время в страхе быть, материальной неустойчивости бояться, женщину потерять бояться..разве это жизнь?

Эт называется неудачники, которые не могут дать женщине нечего кроме денег :D

Infiniti
19-01-2012, 16:52
Сурикен я поняла о чем ты, ты об отношениях , в которых как брат и сестра, как два брата, или как две сестры, или как друзья, или как партнеры)и где союз построен не на сексе, т.е. он вообше не привлекателен, а на другом влечение, необходимости друг в друге. но .......но...

nezaika
19-01-2012, 16:55
Зри в корень!

Наверно ровно столько, сколько любимый вместе со мной. Нет?

Suriken
19-01-2012, 17:29
ну давайте тогда уж просто в чём счастье для двоих, а не так как в заголовке - именно НЕ сексуальное, давайте отойдём от этого секса вообще, он же всё портит
Давай. Но для этого он и указан в заголовке, что "не". Потому что, если не ограничить искусственно, то все скатится в секс. А так, хоть, можно описания сексуального влечения исключать, как не относящиеся к теме.

Suriken
19-01-2012, 17:37
Сурикен я поняла о чем ты, ты об отношениях , в которых как брат и сестра, как два брата, или как две сестры, или как друзья, или как партнеры)и где союз построен не на сексе, т.е. он вообше не привлекателен, а на другом влечение, необходимости друг в друге. но .......но...
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения. Но, скажем, если партнеры не заинтересованы и не огорчаются из-за частоты, продолжительности, качества или результата сексуальных контактов. У них и дети могут быть, почему нет. Я же не о воздерживающихся.
А союз да, построен на другом. Чем может быть это другое? Чем оно может быть такое сильное, что пересилит даже желание бОльшего сексуального удовлетворения на длительном периоде. То есть, я говорю о счастливой семейной жизни, когда никто не обеспокоен и не жалуется, допустим, на форуме, что "не хватает".
Сразу же можно выделить две очевидных причины:
- материальная (деньги, высокий социальный статус, желание жить в другой стране и т.д.)
- привычка (было все хорошо, сейчас уже не так, но расставаться уже поздно)

Хотя, привычка может быть и прикрытием для более глубокой оценки отношений, которая не всплывает на поверхность самостоятельно из-за сложной формулировки или неясности. Так, тут и хочу пообсуждать варианты этого зыбкого желания быть вместе, но исключив наиболее очевидные причины.

Musja
19-01-2012, 17:52
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения. Но, скажем, если партнеры не заинтересованы и не огорчаются из-за частоты, продолжительности, качества или результата сексуальных контактов. У них и дети могут быть, почему нет. Я же не о воздерживающихся.
.

Дык так 90% семей живёт после 5-10-20-.... лет брака!

Infiniti
19-01-2012, 18:00
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения.
Сразу же можно выделить две очевидных причины:
- материальная (деньги, высокий социальный статус, желание жить в другой стране и т.д.)
- привычка (было все хорошо, сейчас уже не так, но расставаться уже поздно)

Хотя, привычка может быть и прикрытием для более глубокой оценки отношений, которая не всплывает на поверхность самостоятельно из-за сложной формулировки или неясности. Так, тут и хочу пообсуждать варианты этого зыбкого желания быть вместе, но исключив наиболее очевидные причины.
ну почему как брат и сестра это другие отношения?, нет именно понимают друг друга как брат и сестра(впринципе не каждому это дано, но и ладно, возьмем как обобщенное)
ну ты же сам сказал, что здесь учитывают во всем сойденность, кроме секса.
и да, главное не встреть им потом когда нибудь именно то чего им так не хватало но на стороне .)

jamaba
19-01-2012, 18:04
ну почему как брат и сестра это другие отношения?, нет именно понимают друг друга как брат и сестра(впринципе не каждому это дано, но и ладно, возьмем как обобщенное)
ну ты же сам сказал, что здесь учитывают во всем сойденность, кроме секса.
и да, главное не встреть им потом когда нибудь именно то чего им так не хватало но на стороне .)

в принципе даже если и встретится -- не смертельно для брака обычно.
"то, чего не хватало" врядли перетянет глубокие семейные отношения а ля " привычка ".
"то, чего не хватало" временно позудит, но быстро отодойдет на второстепенный план если поствить перед выбором.

Suriken
19-01-2012, 18:04
Дык так 90% семей живёт после 5-10-20-.... лет брака!
Хорошо. Значит, можно с уверенностью сказать, что это есть.
Так, что же это?

Musja
19-01-2012, 18:24
Хорошо. Значит, можно с уверенностью сказать, что это есть.
Так, что же это?

Фразу Пушкина помнишь?
Читай Ямабу...

mafalda
19-01-2012, 18:37
в принципе даже если и встретится -- не смертельно для брака обычно.
"то, чего не хватало" врядли перетянет глубокие семейные отношения а ля " привычка ".
"то, чего не хватало" временно позудит, но быстро отодойдет на второстепенный план если поствить перед выбором.

это фигня женская,он поменяет легко туда где свербит

jamaba
19-01-2012, 18:40
это фигня женская,он поменяет легко туда где свербит

поменяет чтоб тюкнуть сверлом в дупло, а чтоб начать нормальные отношения с левым дуплом -- ага, сейчас.

Infiniti
19-01-2012, 18:58
[QUOTE=jamaba]
в одной ситуации -да, в другой -нет, все зависит конкретно от ситуций от отношений , от людей в этих отношениях. все слишком сложнее, и в тоже время все слишком просто, чтоб это усложнять.
одним нужен быт, болото, где именно так все привычно, и где не надо никаких усилий, ничего стоить, т.к. уже все есть, и видишь, что все замкнуто.
а другие не боятся нововедений, не боятсй аискать, не боятся быть счастливыми хоть на некоторое время, но быть.

jamaba
19-01-2012, 19:04
[QUOTE=jamaba]
в одной ситуации -да, в другой -нет, все зависит конкретно от ситуций от отношений , от людей в этих отношениях. все слишком сложнее, и в тоже время все слишком просто, чтоб это усложнять.
одним нужен быт, болото, где именно так все привычно, и где не надо никаких усилий, ничего стоить, т.к. уже все есть, и видишь, что все замкнуто.
а другие не боятся нововедений, не боятсй аискать, не боятся быть счастливыми хоть на некоторое время, но быть.

это всё конечно так, но как часто в жизни происходит?

mafalda
19-01-2012, 19:07

а в жизни происходят разводы по причине свербилова у мужчин,аля природа типа

Infiniti
19-01-2012, 19:08
все зависит от того что за мужчина.

jamaba
19-01-2012, 19:09
разводы происходят частенько если только жене надоест левое сверление и она выставит дядю на улицу.
чтоб дядя сам порвал брак только из-за привязанности к конкретному обьекту левого траха -- явление довольно редкое.

Suriken
19-01-2012, 19:10
Так что же, счастье только в нововведениях? А все постоянное - это унылое болото? Получается, что нету чуств, которые бы не угасали и могли бы подпитываться от присутствия одного и того же человека? Нет счастья в паре?

Suriken
19-01-2012, 19:11
Только мужчин?

jamaba
19-01-2012, 19:15
все зависит от того что за мужчина.

ну ответсвенный мужчина прежде всего строитель.
вступая в брак возится как трудолюбивая пчелка строя улий, вьет совместное гнездышко с супругой, имеет общие с ней цели и надежду на будущее, рожает детей.

мужчина- разрушитель хорош наверное только в виде солдата в военное время, в личном плане на такое идут не так охотно.

Musja
19-01-2012, 19:23

По моим сведениям у женщин свербилово гоооораздо чаще...

mafalda
19-01-2012, 19:36
Так что же, счастье только в нововведениях? А все постоянное - это унылое болото? Получается, что нету чуств, которые бы не угасали и могли бы подпитываться от присутствия одного и того же человека? Нет счастья в паре?

только не путайте чувства они разные,есть только одна любовь которую создала природа и она никогда не умрёт даже у самой последней суки,всё остальное зависит от времени,брачные отношения это контракт

Liria
19-01-2012, 19:38
Зри в корень!

Ой , как будто такого не бывало.. и без работы и без денег , оставались вместе.
Знаю и таких кто домохозяин, а супруга вкалывает за двоих.. и оба довольны .

mafalda
19-01-2012, 19:39

у неё свербит,когда у мужа рабочие ,только пальцы

Suriken
19-01-2012, 19:41
только не путайте чувства они разные,есть только одна любовь которую создала природа и она никогда не умрёт даже у самой последней суки,всё остальное зависит от времени,брачные отношения это контракт
Объясни, что мы путаем? Какую любовь ты имеешь в виду?

Liria
19-01-2012, 19:41

Бедные они , духом.
есть и другая категория мужчин , успешных , сексуальных и на голову вменяемые. Таких правда меньшинство , но они есть..

Liria
19-01-2012, 19:51

Ой это ж что, все семейные , несчастные? Да кто ж добровольно страдать захочет?

Infiniti
19-01-2012, 19:53
разводы происходят частенько если только жене надоест левое сверление и она выставит дядю на улицу.
чтоб дядя сам порвал брак только из-за привязанности к конкретному обьекту левого траха -- явление довольно редкое.
а как молодые любовницы уводят папиков из семей, далеко распространеный факт тоже.

Infiniti
19-01-2012, 19:56
ты у меня спрашиваешь?я же не старше тебя ))
вот проживем мы и встретимся и ты мне скажеш есть или нет, ок?
я не могу жить с нелюбимым, я не могу жить с тем кто меня неустраивает и в другом, вот это я знаю.

Suriken
19-01-2012, 19:58
ты у меня спрашиваешь?я же не старше тебя ))
А может, я тебе доверяю, и мне интересно твое мнение. Опыт и возраст тут совершенно не при чем.

Infiniti
19-01-2012, 20:01
А может, я тебе доверяю, и мне интересно твое мнение. Опыт и возраст тут совершенно не при чем.
я затрудняюсь ответить на твой вопрос, почему? потому что я не жила душа в душу, но не устраивало бы в сексе. вот.
с одной стороны опыт чужих да, ему не особо то и надо доверять, у всех разные пристрастия и характера. а с другой стороны опыт - дает и открывает многое.

jamaba
19-01-2012, 20:01
а как молодые любовницы уводят папиков из семей, далеко распространеный факт тоже.

папики это отдельная категория из серии ку-ку.
лучше рассматривать мужчин нормального возраста с хорошими доходами, но которые гуляют безбожно.
например tiger woods.
фиг он женился на rachel uchitel которую называл родственной душой.

&Irene&
19-01-2012, 20:17

Просто какое-то несовпадение, у мужчин самая активнось в молодости, а у женщин после 30, когда мужчины,особенно если старше жены и долго в браке уже немного успокаиваются.

Kri
19-01-2012, 20:39
Сур, а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?

mafalda
19-01-2012, 20:40
Объясни, что мы путаем? Какую любовь ты имеешь в виду?

есть только одно чувство,которое не угасает,вам мужчинам это не дано,всё остальное временное явление,а вступление в брак это контракт начало которого имеют разные чувства

Liria
19-01-2012, 20:51
Просто какое-то несовпадение, у мужчин самая активнось в молодости, а у женщин после 30, когда мужчины,особенно если старше жены и долго в браке уже немного успокаиваются.

Ну мужчины обычно успокаиваются после 50 , когда спадает гормональный фон.
От тогда они хотят тепла и чувств от женщин ..

Musja
19-01-2012, 21:25

Много таких фактов знаешь?

Особенно здесь!

&Irene&
19-01-2012, 21:39
Ну мужчины обычно успокаиваются после 50 , когда спадает гормональный фон.
От тогда они хотят тепла и чувств от женщин ..

согласиь, что мужчины в 20 и в 40 это разные мужчины, если с одной женой, если в 20 любовь несколько раз в день, то в 45 в лучшем случае несколко раз в неделю. Конечно бывают исключения, но эти исключения обычно гулять успевают ))) а женщины только разогреваться начинают )))

Suriken
20-01-2012, 08:36
Сур, а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?
Если от такого секса никто не в обиде, и если в быту действительно все отлично, а еще в отношениях друг к другу - тоже, то это как раз похоже на то, что я имел в виду в этой теме. Только отношения должны быть. Не только страх того, что "вот уйдет и что я буду делать" или "ради детей", а действительно желание быть с человеком, стремление быть вместе ради себя и ради него. Только в сексе может быть косяк.

Suriken
20-01-2012, 08:38
с одной стороны опыт чужих да, ему не особо то и надо доверять, у всех разные пристрастия и характера
Ну, я же не себе и не кому-то чужой опыт примеряю. Просто интересно.
Не молчать же в тряпочку. А доверие просто позволяет задать вопрос и заинтересоваться в ответе.

Suriken
20-01-2012, 08:39
есть только одно чувство,которое не угасает,вам мужчинам это не дано,всё остальное временное явление,а вступление в брак это контракт начало которого имеют разные чувства
Так, какое чуство? И почему мужчинам этого не дано? Выкладывай уже...

&Irene&
20-01-2012, 08:42

Думаю, что так жило огромное кол-во семеи лет 50-100 назад. Если женшина терпит от того, что еи просто не надо, это одно, а если от того, что муж все не так делает, то это другое.

Musja
20-01-2012, 08:54
согласиь, что мужчины в 20 и в 40 это разные мужчины, если с одной женой, если в 20 любовь несколько раз в день,

Фигассе ты загнула, я даже в медовый месяц так много не мог...
А когда спать, есть и работать?

&Irene&
20-01-2012, 09:01
Фигассе ты загнула, я даже в медовый месяц так много не мог...
А когда спать, есть и работать?

ну кто-то предпочитает спатъ конечно )))))) (несколко раз это может бытъ и три и 10, а как много ты не мог? ))))

Musja
20-01-2012, 09:08
(несколко раз это может бытъ и три и 10, а как много ты не мог? ))))

На такие глупые вопросы даже отвечать не буду...

Где ты таких гигантов видела каждый день по 10 раз? Да даже три? Именно кончил!

&Irene&
20-01-2012, 09:14
На такие глупые вопросы даже отвечать не буду...

Где ты таких гигантов видела каждый день по 10 раз? Да даже три? Именно кончил!

да видела уж, и поболе 3х. Не удивително, что ты таких не видел, было бы странно если бы часто видел ))))
и чего ты всех по себе меряеш?
это был не вопрос, а шутка, ты чего не понял чтоли или думаеш мне деиствително интересно?)))

Andzhi
20-01-2012, 09:36
Давай. Но для этого он и указан в заголовке, что "не". Потому что, если не ограничить искусственно, то все скатится в секс. А так, хоть, можно описания сексуального влечения исключать, как не относящиеся к теме.
ага, оно и заметно как все тут прям "обходят " тему секса, и ты в том числе

Andzhi
20-01-2012, 09:47
а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?
не поняла вопроса ?
как это считается ли это сексом ?
это и есть просто секс - типо в бытовых семейных условиях
может ты хотела спросить считается ли это нормальным ?

Suriken
20-01-2012, 11:23
ага, оно и заметно как все тут прям "обходят " тему секса, и ты в том числе
Задача же не в том, чтобы умалчивать или обходить тему секса, а в том, чтобы исключить ее из списка причин, как не относящуюся к вопросу обсуждения. Что тебе не понятно?

Andzhi
20-01-2012, 13:43
Задача же не в том, чтобы умалчивать или обходить тему секса, а в том, чтобы исключить ее из списка причин, как не относящуюся к вопросу обсуждения. Что тебе не понятно?
мне это как раз понятно
не вижу КАК ? ЭТО тут обходится
когда буквально через пост секс - как раз очeнь причём получается

Suriken
20-01-2012, 18:25
мне это как раз понятно
не вижу КАК ? ЭТО тут обходится
когда буквально через пост секс - как раз очeнь причём получается
На самом деле, я тоже задумывался о создании темы об отношениях с применением авторитарного правила удаления всего, что касается секса, безжалостно и подчистую.
Это немного не мой метод ведения дискуссии, но может сойти за интеллектуальное развлечение. Правда, не знаю, кому будет интересно писать в такую тему. Разве что, только таким закостенелым занудам, как я. :gy:

Andzhi
21-01-2012, 12:20
На самом деле, я тоже задумывался о создании темы об отношениях с применением авторитарного правила удаления всего, что касается секса, безжалостно и подчистую.
Это немного не мой метод ведения дискуссии, но может сойти за интеллектуальное развлечение. Правда, не знаю, кому будет интересно писать в такую тему. Разве что, только таким закостенелым занудам, как я. :гы:
ты лукавишь, т.к. если бы ты действительно изначально хотел пообсуждать просто счастье на двоих - то на мой взгляд не стоило вообще в названии темы задевать секс,
а так ты сам спровоцировал, то что тема (и многие в ней высказавшиеся) всё таки не исключает, а даже большинством подтверждает, что счастье как таковое тем не менее без секса не реально(хотя в принципе возможно)
но всё таки лучше с ним, чем без него :))))))