View Full Version : Не сексуальное счастье для двоих
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину. В идеале: оба хотят друг друга и быть вместе, но секс у них стоит не на первом месте.
Какие могут быть причины для такого союза?
Какие есть способы определить наличие корыстных причин со стороны второго человека? Как быть уверенным в искренности?
lubopytno
18-01-2012, 14:38
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс?
Еще как бывает! Особенно если у него бабла немеряно (или там кому чего не хватает: гражданства, жилплощади и т.п.).
Справедливости ради надо сказать - это относится и к мужчинам (точнее, к их мотивам).
да. очень часто бывает. но тока тогда это ваще не про секс.
Еще как бывает! Особенно если у него бабла немеряно (или там кому чего не хватает: гражданства, жилплощади и т.п.).
А если нет ни богатства, ни жилплощади, и бабла не так чтоб много, и секс средненький... То находится что-то другое, что было бы нужно? То есть, мужчина рядом нужен для того, чтобы что-то восполнить или заполнить пустоту в чем-то?
lubopytno
18-01-2012, 14:42
А получив желаемое, создают темы типа "Чтой-то оргазмов нетути..."
lubopytno
18-01-2012, 14:43
А если нет ни богатства, ни жилплощади, и бабла не так чтоб много, и секс средненький... То находится что-то другое, что было бы нужно? То есть, мужчина рядом нужен для того, чтобы что-то восполнить или заполнить пустоту в чем-то?
Да сплошь и рядом, если серьезно... Люди таки плохо переносят одиночество.
тогда все зависит от воспитания. если девушка из СССР, то у нее обязательно есть уверенность, что надо мужика иметь в доме своего. хоть какого.
но при таком раскладе разумно помнить, что как тока подвернется экземпляр получше, она тут же срулит.
в смысле хотят? На обед чтоли? И можно встречныи вопрос: А бывает ли, что мужчины просто хотят женшину, а не секс?
я так поняла, имеется в виду: увидала я мужчину и решила, что хочу-не могу с ним общацца. чтоб всякие обрести от этого полезности. а секса с ним не хочу.
я так поняла, имеется в виду: увидала я мужчину и решила, что хочу-не могу с ним общацца. чтоб всякие обрести от этого полезности. а секса с ним не хочу.
ну обшатся для полезности ктож не хочет.
ну обшатся для полезности ктож не хочет.
не знаю, возможно кто-то и не хочет.
вот Сурикен спросил, бывает ли такое. я считаю - очень часто бывает.
бывает, допустим как собеседника, да и если он находится за пределами физической досягаемости, то некоторые жаждут платонической связи
бывают и просто влюбить в себя хотят
Так-так... Полезности, говоришь. А полезности мужчине ты тоже хочешь при этом предоставлять?
ну ты даешь, колбасит тебя на этих темах) страждущий истины юный мечтатель:)
lubopytno
18-01-2012, 14:51
Очень крепкая пара может образоваться, если паренек - импотент, а девица воспитана в строгости аж до полной фригидности. Будут себе путешествовать, домашних животных холить, хобби всякими заниматься.
бывают и просто влюбить в себя хотят
А зачем?...
Так-так... Полезности, говоришь. А полезности мужчине ты тоже хочешь при этом предоставлять?
конечно, не хочу. кто ж хочет что-то делать для других? такое происходит тока если ты вынужден. ну типа вот: чтоб он с тобой бухал, надо с ним смотреть футбол.
А зачем?...
для разных целей. чтоб подарки дарил, на работу взял или для повышения самооценки.
А зачем?...
ну как же: погреть себя, поднять самооценку, заполучить как красивую цацку, спортивный интерес..да мало ли?
ну или просто когда два одиночества встречаются
lubopytno
18-01-2012, 14:54
А зачем?...
Вы, канешна, извините, но вы очень наивный! А самолюбие потешить, подружкам нос утереть, самооценку повысить?
Опять же справедливости ради - и мужики победы коллекционируют...
конечно, не хочу. кто ж хочет что-то делать для других? такое происходит тока если ты вынужден. ну типа вот: чтоб он с тобой бухал, надо с ним смотреть футбол.
Получается, что личная выгода вместе с эгоизмом всегда на первом месте, а чуства - это романтическое заблуждение.
Вот, так и заканчиваются романтические сказки про принцесс и принцев. Принцам подавай пол-королевства, а принцессам, чтобы противному Кащею голову отрубили. Или яица, или что у него еще там такое...
lubopytno
18-01-2012, 14:56
Обратите внимание - три (!) похожих ответа в одно время, минута в минуту!
Вы, канешна,извините, но вы очень наивный!
Извиню. А что? Представляете, как мне трудно в жизни.
Получается, что личная выгода вместе с эгоизмом всегда на первом месте, а чуства - это романтическое заблуждение.
...
это, извиняюсь, Сурикен, всем известный факт. и мне удивительно, что при всем твоем интеллекте тебе неизвестный.
Обратите внимание - три (!) похожих ответа в одно время, минута в минуту!
Обратил. Молодцы!
"Три девицы под окном..."(с)Пушкин
lubopytno
18-01-2012, 14:58
Вот, так и заканчиваются романтические сказки про принцесс и принцев. Принцам подавай пол-королевства, а принцессам, чтобы противному Кащею голову отрубили. Или яица, или что у него еще там такое...
Ну, не все так печально, случаются и чувства. Но - не сполошь и рядом.
это, извиняюсь, Сурикен, всем известный факт. и мне удивительно, что при всем твоем интеллекте тебе неизвестный.
Ты меня еще не видела в моей интеллектуальнои ипостаси. Поверь, так - лучше.
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы, полюбил красивый богатый молодой человек?
ну а в "платоническом", общение и есть эта взаимовыгода, оргазм для мозга:)
lubopytno
18-01-2012, 15:00
Обратил. Молодцы!
"Три девицы под окном..."(с)Пушкин
Если что, я не девица, у меня своя девица незамужняя - прЫнца ждет...
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы полюбил красивый богатый молодой человек?
Может.....
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы, полюбил красивый богатый молодой человек?
это ты про меня что ли? так я вообще пока без работы)))
это ты про меня что ли? так я вообще пока без работы)))
А хочешь работу?
Может.....
куда бежать???
куда бежать???
Хыхы))) Там, где я знаю, уже поздно. :)
А хочешь работу?
хочу, очень
Может.....
Вот и на твои вопросы тот же ответ.
Они оба могут (C)
хочу, очень
Тогда, может, тебя уже любит кто-то, просто ты не замечаешь? Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании?
Хыхы))) Там, где я знаю, уже поздно. :)
аха, таки место было одно и уже сплыло?
ну вот приблизительно с такой же вероятностью бывает и безусловная любовь.
хочу, очень
тебе надо влюбить в себя какого-нибудь работодателя
Тогда, может, тебя уже любит кто-то, просто ты не замечаешь? Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании?
может и так, может и замечаю..
аха, таки место было одно и уже сплыло?
ну вот приблизительно с такой же вероятностью бывает и безусловная любовь.
Но бывает же.
А зачем бы ты бежала? Влюблять? Бескорыстно? Или нужна надежда на безусловную любовь с одной только стороны?
...Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании?
просто во внимании выражаецца не любовь, а хорошее воспитание. ну типа: здравствуйте, как дила, где болит?
Не, Сур, если б это был молодой и богатый красавец, Кри бы заметила))
может и так, может и замечаю..
Тогда есть еще один сплывший вариант для Мармир.
Но бывает же.
А зачем бы ты бежала? Влюблять? Бескорыстно? Или нужна надежда на безусловную любовь с одной только стороны?
богатого очень хочецца. даже и секса не надо, и внимания. просто бабла бы.
тебе надо влюбить в себя какого-нибудь работодателя
ну что ты, я же правильная девочка, не смогу же я продлевать свой рабочий контракт постоянным лизанием его зада..не, это не для меня
кроме того вообще не хочу, чтобы мой человек как то покровительствовал в этом. ну разве немного направить, помочь раскрыть себя, научить чему то
просто во внимании выражаецца не любовь, а хорошее воспитание. ну типа: здравствуйте, как дила, где болит?
А если это внимание отдается только одному человеку? А другим - нет?
И любая возможность сделать человеку приятно вызывает непреодолимое желание действовать?
Тогда есть еще один сплывший вариант для Мармир.
я думаю она найдет и без нашей подсказки свой вариант
богатого очень хочецца. даже и секса не надо, и внимания. просто бабла бы.
За просто бабло надо отдавать просто очень хороший секс, и будет счастье.
Но это не про эту тему...
А если это внимание отдается только одному человеку? А другим - нет?...
это значит воспитание плохое.
я думаю она найдет и без нашей подсказки свой вариант
Ну, она же спрашивала, куда бежать...
lubopytno
18-01-2012, 15:10
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину. В идеале: оба хотят друг друга и быть вместе, но секс у них стоит не на первом месте.
Какие есть способы определить наличие корыстных причин со стороны второго человека? Как быть уверенным в искренности?
А вот это в задачке самое сложное - только методом проб и ошибок. Ну, и интуицию нужно подключать (типа "голос сердца").
Но согласитесь, лучше разочаровываться и "восставать из пепла", чем всю жизнь сидеть в уголке и опасаться "хищниц".
Эх, чешется язык рассказать истории из жизни о перестраховщиках, но - мир тесен...
Эх, чешется язык рассказать истории из жизни о перестраховщиках, но - мир тесен...
Что, совсем никак? Чёрт... Уже хочется послушать.
За просто бабло надо отдавать просто очень хороший секс, и будет счастье.
Но это не про эту тему...
как это? самая наша тема и есть!
никакова секса, тока молодой и богатый даёт бабла рeгулярно и на постоянной основе. разве ж ето не щастье??
как это? самая наша тема и есть!
никакова секса, тока молодой и богатый даёт бабла рeгулярно и на постоянной основе. разве ж ето не щастье??
Ладно. А, вдруг, у него бабло закончилось. Завод сгорел, а все, что было, любимой на брильянты истратил.
Ну, она же спрашивала, куда бежать...
значит ее вариант - бегать
http://cs10349.vkontakte.ru/u15160508/-14/x_697df9a6.jpg
Ладно. А, вдруг, у него бабло закончилось. Завод сгорел, а все, что было, любимой на брильянты истратил.
ну и сам дурак и прекрасной меня в брильянтах, очевидно, недостоин.
ясно же, что при таком раскладе, он перестает быть молодым и богатым. а значит в условия задачи уже не вписываецца.
lubopytno
18-01-2012, 15:14
Что, совсем никак? Чёрт... Уже хочется послушать.
......Нимагу...
значит ее вариант - бегать
ну а кто б не побежал, ежели там старым и толстым дают молодых богатеев?
Да я впереди тебя бы бежала)
Да я впереди тебя бы бежала)
это, учитывая мой возраст и габариты, несложно.
это, учитывая мой возраст и габариты, несложно.
Гы, мы с тобой классно побегали б, ты кстати, где пропадала так стабильно?
я б не побежала, я скептик и реалист
lubopytno
18-01-2012, 15:30
Кристина, вы ж не старая и не толстая, вас к старту не допустят...
ты скептик и реалист, я тогда балеро.
Кристина, вы ж не старая и не толстая, вас к старту не допустят...
дык и они, эти две юмористки. Наверное подстраховывают себя на будущее)
опана это наверное я был? А я вот секаса хочу со всеми, но не могу, очень правельный я.
ну и сам дурак и прекрасной меня в брильянтах, очевидно, недостоин.
ясно же, что при таком раскладе, он перестает быть молодым и богатым. а значит в условия задачи уже не вписываецца.
Аффигеть))))) Конец любви, завяли помидоры, детей... Ну, вобщем, жестоко, однако...
http://cs10349.vkontakte.ru/u15160508/-14/x_697df9a6.jpg
Вот, стал потихоньку заглядывать на третью колонку в оценке действий, но есть сомнения. Отсюда и тема.
Гы, мы с тобой классно побегали б, ты кстати, где пропадала так стабильно?
я была в длительном отпуске. и вот теперь, хорошо отдохнувшей, флужу с глубоким удовольствием.
я была в длительном отпуске. и вот теперь, хорошо отдохнувшей, флужу с глубоким удовольствием.
кстати а где твоя подруга Олга из тампере на лыжах катается?
опана это наверное я был? А я вот секаса хочу со всеми, но не могу, очень правельный я.
если секса хочешь, а ниможишь, то это по-другому зовецца.
С такими выражениями тема про любовь без секса может не получиться. Против Мармир в лобовой атаке не устоять.
кстати а где твоя подруга Олга из тампере на лыжах катается?
я слыхала, что где-то в Лапландии...
но еще слыхала, что и в Тре какое-то место есть.
сама не ездию, а патаму не интересуюсь.
я слыхала, что где-то в Лапландии...
но еще слыхала, что и в Тре какое-то место есть.
сама не ездию, а патаму не интересуюсь.
да? а мне казалoсь она гдето в альпах или еще где.
С такими выражениями тема про любовь без секса может не получиться. Против Мармир в лобовой атаке не устоять.
нене, давай уже трещать. я потеоретизировать жуть как люблю. что типа "вот, абы а кабы.."
вот, к примеру, есть ли у тебя подружка, с которой хорошо и сексу неохота?
Вот, стал потихоньку заглядывать на третью колонку в оценке действий, но есть сомнения. Отсюда и тема.
Эх, Сур, мне б твои проблемы...
если секса хочешь, а ниможишь, то это по-другому зовецца.
та неа я то усе моху, но не незя мне со всеми.
да? а мне казалось она гдето в альпах или еще где.
ну када мы паследний раз говорили снега не было ищо даже в Альпах.
нене, давай уже трещать. я потеоретизировать жуть как люблю. что типа "вот, абы а кабы.."
вот, к примеру, есть ли у тебя подружка, с которой хорошо и сексу неохота?
Давай начнем с того, а не охота ли секса... Отвечать не буду. ;)
Эх, Сур, мне б твои проблемы...
Зачем они тебе? А какие проблемы у тебя?
та неа я то усе моху, но не незя мне со всеми.
ааа... так это ты без эмоциональной привязанности не вступаешь в половую близость?
По моему такое запросто бывает... Настоящие причины затрудняюсь назвать... Проверить такое легко: уходит человек - становится грустно, приходит - хорошо.
Проверить такое легко: уходит человек - становится грустно, приходит - хорошо.
Как это можно проверить, становится ли другому человеку грустно, когда уходишь?
ааа... так это ты без эмоциональной привязанности не вступаешь в половую близость?
типа так, типа больше одной привязаности быть не может, совесть сцука обнаглела.
Вообще, я там в другой теме подсмотрела твой вопрос и теперь понимаю, в чем именно смысл этой темы. Так вот, скажу тебе, что не слушай ты этих разнузданных вандалок, неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
Зачем они тебе? А какие проблемы у тебя?
давай я тебе о своих проблемах тоже расскажу.
реализация моей жизни не соответствует моим внутренним потребностям.
иными словами, хочу наслаждацца увлекательными путешествиями, а приходицца сидеть на одном и том же стуле каждый день...
Как это можно проверить, становится ли другому человеку грустно, когда уходишь?
Ну, если человек искренний, так это сразу видно.... Ну а если хитрожопый... - тоже видно.. может не сразу, но с опытом придёт...
Вообще, я там в другой теме подсмотрела твой вопрос и теперь понимаю, в чем именно смысл этой темы. Так вот, скажу тебе, что не слушай ты этих разнузданных вандалок, неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
Во кстати хотел тебя спросить чиста из интересу, а вот с дилдо ты можеш орхазму заиметь?
..неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
точно! я очень большие тoже не люблю. прям и вправду неприятно!
иными словами, хочу наслаждацца увлекательными путешествиями, а приходицца сидеть на одном и том же стуле каждый день...
A я даже и стесняюсь о своих проблемах сказать.
У вас соревнование чтоль какое? ..с Мармиром?
вот вот и из-за этого как-то не весело становитца, да и жопа уже болит.
как это неприятно, а делают )))? естесственно симпатия должна бытъ, но любов тут не прио чем, мужчинам вед тоже не легко, если ему совсем не нравится )))
Если ты поняла, то тогда вопрос в этой теме должен звучать так: "Есть девушки, которым очень, очень, очень приятно делать это с любимым, если он совсем никакой в сексе?"
То есть, вопрос "от противного". :)
A я даже и стесняюсь о своих проблемах сказать.
Я тоже стесняюсь. Поэтому о своих проблемах не говорю. :D
Если ты поняла, то тогда вопрос в этой теме должен звучать так: "Есть девушки, которым очень, очень, очень приятно делать это с любимым, если он совсем никакой в сексе?"
а как он мог статъ любимым, если он совсем никакои?
какое уж веселье с больной жопой!
Нашла чего хотеть.... чего там в этих путешествиях делать то? Поедешь на юги - жарища+негры, поедешь на север - холодрыга+медведе, на восток вообще нельзя ездить... ну разве что на запад. так ты итак на западе... Не, на стуле всяко лучше.
Я тоже стесняюсь. Поэтому о своих проблемах не говорю. :Д
блин.. я чё одна тут эксгибиционистничаю....
wow4ik pi
18-01-2012, 16:23
Такое бывает и довольно часто,особенно среди стариков и др. :)
Среди молодых такого не видел,хотя допускаю,что есть и такие.
Например пара занимается ёгой,очень серьёзно.
Они не занимаются сексом или очень и очень редко.
Так же некоторое пары пристали к какой нибудь традиции,где рекомендуют беречь семя и открывать чаркы. :D
Они тоже не тр...а. :)
Но вначале они все активно занимались сексом,до того,как пришли к другой жизни. :)
Когда встречаются два молодых организма,то невозможно удержаться от секса.
какое уж веселье с больной жопой!
Вот тут ты не права я люблю большие задницы.
Это сказка...
Раньше ты тут любил большие сиськи...
Или ещё раньше маленькие?
Ты нас запутал...
Мнения разделились)
Может.....
Это сказка...
блин.. я чё одна тут эксгибиционистничаю....
не одна не одна, ты пока прохлаждалась в отпусках, я тут сто раз сэксгибиционистничала
Мнения разделились)
Видимо с Мусей такого ещё не случалось... пока...
Lundqvist
18-01-2012, 17:04
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс?Женщины вообще не хотят секса.
Они хоть взаимностью отвечают?
От геморра говорят свежий огурчик с пупырышками помогает прямо на грядке...
Люся даже видео показывала...
со мной тоже многo чего не случилось и имею стойкую чуйку, что уже и не случится
Женщины вообще не хотят секса.
Не, бывает что и хотят... правда редко....
Infiniti
18-01-2012, 17:08
опс.....вот после таких изречений понимаешь, что мужчины и секса то нормального не будет.
Мнения разделились)
Да пусть хоть один пример приведёт!
Я прав, т.к. даже всем форумом не вспомним такой факт...
Ты нас запутал...
Я люблю утопию, фэнтази, такохо не бывает.
И не случится, я мальчиками не увлекаюсь даже за миллион...
опс.....вот после таких изречений понимаешь, что мужчины и секса то нормального не будет.
Ох як же ты ощибаешся, ох как много ты теряеш. А да где фотка то?
Ты сегодня прям кладезь народной мудрости, то работать можно толькоко на стройке уборщиком, то женщины секса не хотят.
Хочем мы, не меньше вашего! :siski:
И не случится, я мальчиками не увлекаюсь даже за миллион...
не случится, не случится... Фаталисты вы прям какие-то, Люся с Мусей....
не случится, не случится... Фаталисты вы прям какие-то, Люся с Мусей....
Не мы такие, жизнЯ такая...
А ты надеешься?
Lumikello
18-01-2012, 18:00
Я правильно понимаю - это тема о возможности дружбы между мужчиной и женщиной?
Если Сурикен по-серьезному захотел поговорить - то в СССР полно таких браков было, особенно после 20-25 лет совместной жизни.
Такие отношения имеют место быть, да пожалуй, имели место быть всегда.
один из вариантов - консервируют так...
то есть она несвободна,но там уже швах
и новый закомый приглянулся,а прежняя волынка тянется
и вот она его придерживает,но секса параллельно неохота
это корыстная или бескорыстная причина?..
Я правильно понимаю - это тема о возможности дружбы между мужчиной и женщиной?
Если Сурикен по-серьезному захотел поговорить - то в СССР полно таких браков было, особенно после 20-25 лет совместной жизни.
Такие отношения имеют место быть, да пожалуй, имели место быть всегда.
Неа, это когда молодые спят вместе, но без секиса...
Sexfree... :gy:
http://cs10681.vkontakte.ru/u118692583/-14/x_e4ea9199.jpg
Lumikello
18-01-2012, 18:22
Неа, это когда молодые спят вместе, но без секиса...
Sexfree... :gy:
http://cs10681.vkontakte.ru/u118692583/-14/x_e4ea9199.jpg
Это невозможно. Если только больные.
Мужчина без секиса может быть только 9 дней.
Кто тебе такую глупость сказал?
Lundqvist
18-01-2012, 18:35
Хочем мы, не меньше вашего! :сиски:Ну да,если только с мешком денег или с суперкрасавчиком.
Lumikello
18-01-2012, 18:38
Ну да,если только с мешком денег или с суперкрасавчиком.
Это от мужчины зависит. От его умения гладить (не брюки).
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину.?
Конечно бывает - платоническую любовь и духовную близость никто не отменял.
Каждый решает для себя, как ему любить. От чего отказываться, с чем мириться. что ставить в приоритеты отношений.
Не, бывает что и хотят... правда редко....
У меня по теме не сексуальное счастье от общения с Лейкиным
В чём ему открыто признаюсь)))
Ещё есть пара человек которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе)))
Значит они меня удовлетворяют просто наличием присутствия)))
Дак это ж хорошо. Это прям здорово. Буду стараться почаще общаться...
Ещё есть пара человек, которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе)))
Кто эти таинственные люди?
Остальных читаешь с мыслями о сексе?
Хорошо ли это? Ух.
Ага, понравилось признание))0 тогда давай рассказывай, что у тебя там стряслось?
Другим таинственным людям признаюсь в этом лично))
Остальных читаю с разными чувствами, но если кто- нить сексуально привлекательно пишет. то читаю его с особым интересом)))
Для меня хорошо это, а другого может жутко раздражать, все мы разные....
Lumikello
18-01-2012, 21:35
Ага, понравилось признание))0 тогда давай рассказывай, что у тебя там стряслось?
Другим таинственным людям признаюсь в этом лично))
Остальных читаю с разными чувствами, но если кто- нить сексуально привлекательно пишет. то читаю его с особым интересом)))
Для меня хорошо это, а другого может жутко раздражать, все мы разные....
Одно высказывание может нравиться, а другое того же человека может раздражать. С чем то ты согласен, а что-то тебя бесит.
Даже одно и то же высказывания, прочитанное с некоторым перерывом, воспринимается по другому.
Ну да,если только с мешком денег или с суперкрасавчиком.
А ты кто - мешок или красавчик?
Lundqvist
18-01-2012, 23:17
А ты кто - мешок или красавчик?А чо сразу я-то...
Меня уже давно никто не хочет.Кому нужен женатый с 5-ю детьми?
:kostyl: :lol: :lol: :lol:
А чо сразу я-то...
:костыл: :лол: :лол: :лол:
жене естественно :D
а кого еще надо?
Ещё есть пара человек которых с удовольствием слушаю/читаю без мысли о сексе)))
Значит они меня удовлетворяют просто наличием присутствия)))
Лейкин - форумский символ сексуального счастья :D
думаю, мож тоже проникнутся к нему симпатием, счастья то всем охота :kotedance:
Кто тебе такую глупость сказал?
:gy: поправка 9,5
Ты нас запутал...
он полюбил маленькие,а они выросли :siski:
А чо сразу я-то...
Значит как минимум 5 раз тебя хотя бы жена захотела, так что не жалуйся!
что совсем никакой? :eek:
Лейкин - форумский символ сексуального счастья :Д
думаю, мож тоже проникнутся к нему симпатием, счастья то всем охота :котеданце:
точно символ счастя, толко для меня не сексуалного ))) В 5 классе мне малчик по фамилии Леикин в любви признавался, вот как вижу ник этого юзера, так сразу настроение поднимается ))))
А чо сразу я-то...
Ну дык врешь. Смотри, жена тебя аж 5 раз по-крайней мере хотела.
Ну дык врешь. Смотри, жена тебя аж 5 раз по-крайней мере хотела.
Ему других ещё хочется для полного счастия...
что совсем никакой? :eek:
Скажем, почти никакой. То есть, вплоть до записки "здесь мог быть...", как в соседней теме. :gy:
А потом что?
А потом что?
а потом сексис ))))
а потом сексис ))))
То есть, мужчина может расслабиться и просто обрастать мхом 9 дней, потому что потом все равно сексис? Интересная гипотеза.
То есть, мужчина может расслабиться и просто обрастать мхом 9 дней, потому что потом все равно сексис? Интересная гипотеза.
Suriken, она пошутила, как и большинство из нас в темах про "Это" )))
Мужчина/женщина могут расслабиться в ожидании идеальных отношений " большая любовь + секс" и, действительно, "покрыться мхом" от теорий без практики.
Могут уйти в медитацию, поиск и усиления личных чакр, роста Духа, могут придаваться Вселенской любви без потребности любви плотской, могут обидеться на всех за то, что им Мир не дает желанного и отказаться от поиска, могут быть просто занудами.... или антисексуалами.
Каждый выбирает свой путь счастья и страдания в этой жизни... )))
Suriken, она пошутила, как и большинство из нас в темах про "Это" )))
Онно, я тоже пошутил и желаю продолжения банкета. ;) А ты тут так строго все расписала, что, прям, никакой возможности на надежду не осталось.)))
конечно будет, если руки у него естъ )))
Suriken, ты у меня своими темами чёта уже не оставляешь надежды на банкет и "банкет"))))
точно,а только делают одолжение на хотения мужчин
Suriken, ты у меня своими темами чёта уже не оставляешь надежды на банкет и "банкет"))))
Слушай, а ты поинтересовалась, надо ли оно мне?))))
Ему других ещё хочется для полного счастия...
Не, ну пусть пишет конктретно, а то: вообще, никогда.... а сам целых 5 раз успел позабавиться. Не всем так везет
Слушай, а ты поинтересовалась, надо ли оно мне?))))
Наблюдаю явную непоследовательность в твоих мыслях и желаниях))) Мне не надо, я это уже выразила.)))
Онно, я тоже пошутил и желаю продолжения банкета. ;) А ты тут так строго все расписала, что, прям, никакой возможности на надежду не осталось.)))
я например хочу мужчин юмористов не в плане секса, семьи, а чисто поржать. Хочу поглядеть на Павла Волю в жизни например, на комиков из камеди- клаб. Какие они в жизни? смешные только по сценария написанным, или на самом деле- как заговорят- ржу не могу?
leijona3
19-01-2012, 14:20
:eek:
А разве такие есть?
Наблюдаю явную непоследовательность в твоих мыслях и желаниях))) Мне не надо, я это уже выразила.)))
Ты еще и кавычки поставила, а это я не выражал. ;)
Кстати, не понятно, каким образом мое желание банкета связано с твоими надеждами. :)
Lumikello
19-01-2012, 14:28
:eek:
А разве такие есть?
Он просто гладить не умеет, поэтому его и не хотят.
не согласна с этим утверждением!!!!! ну возьми меня, ну возьми))))
не согласна с этим утверждением!!!!! ну возьми меня, ну возьми))))
А в ответ тишина....
А в ответ тишина....
tak tut ne nado nikomu, odni teoretiki ))))
А в ответ тишина....
Ну, один ты же такой быстрый.
3 минуты - и готов :gy:
Ты еще и кавычки поставила, а это я не выражал. ;)
Кстати, не понятно, каким образом мое желание банкета связано с твоими надеждами. :)
Фсё, объяснять не буду за**** ты меня флудными- нудными вопросами )))
Отказываюсь от банкета в любых смыслах! )))
Фсё, объяснять не буду за**** ты меня флудными- нудными вопросами )))
Отказываюсь от банкета в любых смыслах! )))
Видишь, тоже секс, раз за****)))))
я например хочу мужчин юмористов не в плане секса, семьи, а чисто поржать. Хочу поглядеть на Павла Волю в жизни например, на комиков из камеди- клаб. Какие они в жизни? смешные только по сценария написанным, или на самом деле- как заговорят- ржу не могу?
и что ? причём тут не сексуальное счастье на двоих ? чтоб мужик рассмешил до упаду ?
и что ? причём тут не сексуальное счастье на двоих ? чтоб мужик рассмешил до упаду ?
Может, для некоторых счастье в смехе.
Может, для некоторых счастье в смехе.
ну давайте тогда уж просто в чём счастье для двоих, а не так как в заголовке - именно НЕ сексуальное, давайте отойдём от этого секса вообще, он же всё портит
Asohnvej
19-01-2012, 15:42
лучше задайте себе вопрос, сколько вы будете вместе с любимым, когда у него закончатся деньги. А во всё секс,да секс...
Зри в корень!
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 15:46
лучше задайте себе вопрос, сколько вы будете вместе с любимым, когда у него закончатся деньги. А во всё секс,да секс...
Зри в корень!
Полностью поддерживаю твоё мнение.
Зри в корень!
Ха! У моего не было и нет.... а всё с ним :)
Asohnvej
19-01-2012, 15:54
Ха! У моего не было и нет.... а всё с ним :)
Ну да, ну да...На таких форум и держится :)
Ну да, ну да...На таких форум и держится :)
Не веришь чтоль?
бедненькие мужчинки, которые отношения денежной единицой всегда меряют..это же все время в страхе быть, материальной неустойчивости бояться, женщину потерять бояться..разве это жизнь?
_-MaZaHaKa-_
19-01-2012, 16:45
бедненькие мужчинки, которые отношения денежной единицой всегда меряют..это же все время в страхе быть, материальной неустойчивости бояться, женщину потерять бояться..разве это жизнь?
Эт называется неудачники, которые не могут дать женщине нечего кроме денег :D
Infiniti
19-01-2012, 16:52
Сурикен я поняла о чем ты, ты об отношениях , в которых как брат и сестра, как два брата, или как две сестры, или как друзья, или как партнеры)и где союз построен не на сексе, т.е. он вообше не привлекателен, а на другом влечение, необходимости друг в друге. но .......но...
Зри в корень!
Наверно ровно столько, сколько любимый вместе со мной. Нет?
ну давайте тогда уж просто в чём счастье для двоих, а не так как в заголовке - именно НЕ сексуальное, давайте отойдём от этого секса вообще, он же всё портит
Давай. Но для этого он и указан в заголовке, что "не". Потому что, если не ограничить искусственно, то все скатится в секс. А так, хоть, можно описания сексуального влечения исключать, как не относящиеся к теме.
Сурикен я поняла о чем ты, ты об отношениях , в которых как брат и сестра, как два брата, или как две сестры, или как друзья, или как партнеры)и где союз построен не на сексе, т.е. он вообше не привлекателен, а на другом влечение, необходимости друг в друге. но .......но...
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения. Но, скажем, если партнеры не заинтересованы и не огорчаются из-за частоты, продолжительности, качества или результата сексуальных контактов. У них и дети могут быть, почему нет. Я же не о воздерживающихся.
А союз да, построен на другом. Чем может быть это другое? Чем оно может быть такое сильное, что пересилит даже желание бОльшего сексуального удовлетворения на длительном периоде. То есть, я говорю о счастливой семейной жизни, когда никто не обеспокоен и не жалуется, допустим, на форуме, что "не хватает".
Сразу же можно выделить две очевидных причины:
- материальная (деньги, высокий социальный статус, желание жить в другой стране и т.д.)
- привычка (было все хорошо, сейчас уже не так, но расставаться уже поздно)
Хотя, привычка может быть и прикрытием для более глубокой оценки отношений, которая не всплывает на поверхность самостоятельно из-за сложной формулировки или неясности. Так, тут и хочу пообсуждать варианты этого зыбкого желания быть вместе, но исключив наиболее очевидные причины.
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения. Но, скажем, если партнеры не заинтересованы и не огорчаются из-за частоты, продолжительности, качества или результата сексуальных контактов. У них и дети могут быть, почему нет. Я же не о воздерживающихся.
.
Дык так 90% семей живёт после 5-10-20-.... лет брака!
Infiniti
19-01-2012, 18:00
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения.
Сразу же можно выделить две очевидных причины:
- материальная (деньги, высокий социальный статус, желание жить в другой стране и т.д.)
- привычка (было все хорошо, сейчас уже не так, но расставаться уже поздно)
Хотя, привычка может быть и прикрытием для более глубокой оценки отношений, которая не всплывает на поверхность самостоятельно из-за сложной формулировки или неясности. Так, тут и хочу пообсуждать варианты этого зыбкого желания быть вместе, но исключив наиболее очевидные причины.
ну почему как брат и сестра это другие отношения?, нет именно понимают друг друга как брат и сестра(впринципе не каждому это дано, но и ладно, возьмем как обобщенное)
ну ты же сам сказал, что здесь учитывают во всем сойденность, кроме секса.
и да, главное не встреть им потом когда нибудь именно то чего им так не хватало но на стороне .)
ну почему как брат и сестра это другие отношения?, нет именно понимают друг друга как брат и сестра(впринципе не каждому это дано, но и ладно, возьмем как обобщенное)
ну ты же сам сказал, что здесь учитывают во всем сойденность, кроме секса.
и да, главное не встреть им потом когда нибудь именно то чего им так не хватало но на стороне .)
в принципе даже если и встретится -- не смертельно для брака обычно.
"то, чего не хватало" врядли перетянет глубокие семейные отношения а ля " привычка ".
"то, чего не хватало" временно позудит, но быстро отодойдет на второстепенный план если поствить перед выбором.
Дык так 90% семей живёт после 5-10-20-.... лет брака!
Хорошо. Значит, можно с уверенностью сказать, что это есть.
Так, что же это?
Хорошо. Значит, можно с уверенностью сказать, что это есть.
Так, что же это?
Фразу Пушкина помнишь?
Читай Ямабу...
в принципе даже если и встретится -- не смертельно для брака обычно.
"то, чего не хватало" врядли перетянет глубокие семейные отношения а ля " привычка ".
"то, чего не хватало" временно позудит, но быстро отодойдет на второстепенный план если поствить перед выбором.
это фигня женская,он поменяет легко туда где свербит
это фигня женская,он поменяет легко туда где свербит
поменяет чтоб тюкнуть сверлом в дупло, а чтоб начать нормальные отношения с левым дуплом -- ага, сейчас.
Infiniti
19-01-2012, 18:58
[QUOTE=jamaba]
в одной ситуации -да, в другой -нет, все зависит конкретно от ситуций от отношений , от людей в этих отношениях. все слишком сложнее, и в тоже время все слишком просто, чтоб это усложнять.
одним нужен быт, болото, где именно так все привычно, и где не надо никаких усилий, ничего стоить, т.к. уже все есть, и видишь, что все замкнуто.
а другие не боятся нововедений, не боятсй аискать, не боятся быть счастливыми хоть на некоторое время, но быть.
[QUOTE=jamaba]
в одной ситуации -да, в другой -нет, все зависит конкретно от ситуций от отношений , от людей в этих отношениях. все слишком сложнее, и в тоже время все слишком просто, чтоб это усложнять.
одним нужен быт, болото, где именно так все привычно, и где не надо никаких усилий, ничего стоить, т.к. уже все есть, и видишь, что все замкнуто.
а другие не боятся нововедений, не боятсй аискать, не боятся быть счастливыми хоть на некоторое время, но быть.
это всё конечно так, но как часто в жизни происходит?
а в жизни происходят разводы по причине свербилова у мужчин,аля природа типа
Infiniti
19-01-2012, 19:08
все зависит от того что за мужчина.
разводы происходят частенько если только жене надоест левое сверление и она выставит дядю на улицу.
чтоб дядя сам порвал брак только из-за привязанности к конкретному обьекту левого траха -- явление довольно редкое.
Так что же, счастье только в нововведениях? А все постоянное - это унылое болото? Получается, что нету чуств, которые бы не угасали и могли бы подпитываться от присутствия одного и того же человека? Нет счастья в паре?
Только мужчин?
все зависит от того что за мужчина.
ну ответсвенный мужчина прежде всего строитель.
вступая в брак возится как трудолюбивая пчелка строя улий, вьет совместное гнездышко с супругой, имеет общие с ней цели и надежду на будущее, рожает детей.
мужчина- разрушитель хорош наверное только в виде солдата в военное время, в личном плане на такое идут не так охотно.
По моим сведениям у женщин свербилово гоооораздо чаще...
Так что же, счастье только в нововведениях? А все постоянное - это унылое болото? Получается, что нету чуств, которые бы не угасали и могли бы подпитываться от присутствия одного и того же человека? Нет счастья в паре?
только не путайте чувства они разные,есть только одна любовь которую создала природа и она никогда не умрёт даже у самой последней суки,всё остальное зависит от времени,брачные отношения это контракт
Зри в корень!
Ой , как будто такого не бывало.. и без работы и без денег , оставались вместе.
Знаю и таких кто домохозяин, а супруга вкалывает за двоих.. и оба довольны .
у неё свербит,когда у мужа рабочие ,только пальцы
только не путайте чувства они разные,есть только одна любовь которую создала природа и она никогда не умрёт даже у самой последней суки,всё остальное зависит от времени,брачные отношения это контракт
Объясни, что мы путаем? Какую любовь ты имеешь в виду?
Бедные они , духом.
есть и другая категория мужчин , успешных , сексуальных и на голову вменяемые. Таких правда меньшинство , но они есть..
Ой это ж что, все семейные , несчастные? Да кто ж добровольно страдать захочет?
Infiniti
19-01-2012, 19:53
разводы происходят частенько если только жене надоест левое сверление и она выставит дядю на улицу.
чтоб дядя сам порвал брак только из-за привязанности к конкретному обьекту левого траха -- явление довольно редкое.
а как молодые любовницы уводят папиков из семей, далеко распространеный факт тоже.
Infiniti
19-01-2012, 19:56
ты у меня спрашиваешь?я же не старше тебя ))
вот проживем мы и встретимся и ты мне скажеш есть или нет, ок?
я не могу жить с нелюбимым, я не могу жить с тем кто меня неустраивает и в другом, вот это я знаю.
ты у меня спрашиваешь?я же не старше тебя ))
А может, я тебе доверяю, и мне интересно твое мнение. Опыт и возраст тут совершенно не при чем.
Infiniti
19-01-2012, 20:01
А может, я тебе доверяю, и мне интересно твое мнение. Опыт и возраст тут совершенно не при чем.
я затрудняюсь ответить на твой вопрос, почему? потому что я не жила душа в душу, но не устраивало бы в сексе. вот.
с одной стороны опыт чужих да, ему не особо то и надо доверять, у всех разные пристрастия и характера. а с другой стороны опыт - дает и открывает многое.
а как молодые любовницы уводят папиков из семей, далеко распространеный факт тоже.
папики это отдельная категория из серии ку-ку.
лучше рассматривать мужчин нормального возраста с хорошими доходами, но которые гуляют безбожно.
например tiger woods.
фиг он женился на rachel uchitel которую называл родственной душой.
Просто какое-то несовпадение, у мужчин самая активнось в молодости, а у женщин после 30, когда мужчины,особенно если старше жены и долго в браке уже немного успокаиваются.
Сур, а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?
Объясни, что мы путаем? Какую любовь ты имеешь в виду?
есть только одно чувство,которое не угасает,вам мужчинам это не дано,всё остальное временное явление,а вступление в брак это контракт начало которого имеют разные чувства
Просто какое-то несовпадение, у мужчин самая активнось в молодости, а у женщин после 30, когда мужчины,особенно если старше жены и долго в браке уже немного успокаиваются.
Ну мужчины обычно успокаиваются после 50 , когда спадает гормональный фон.
От тогда они хотят тепла и чувств от женщин ..
Много таких фактов знаешь?
Особенно здесь!
Ну мужчины обычно успокаиваются после 50 , когда спадает гормональный фон.
От тогда они хотят тепла и чувств от женщин ..
согласиь, что мужчины в 20 и в 40 это разные мужчины, если с одной женой, если в 20 любовь несколько раз в день, то в 45 в лучшем случае несколко раз в неделю. Конечно бывают исключения, но эти исключения обычно гулять успевают ))) а женщины только разогреваться начинают )))
Сур, а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?
Если от такого секса никто не в обиде, и если в быту действительно все отлично, а еще в отношениях друг к другу - тоже, то это как раз похоже на то, что я имел в виду в этой теме. Только отношения должны быть. Не только страх того, что "вот уйдет и что я буду делать" или "ради детей", а действительно желание быть с человеком, стремление быть вместе ради себя и ради него. Только в сексе может быть косяк.
с одной стороны опыт чужих да, ему не особо то и надо доверять, у всех разные пристрастия и характера
Ну, я же не себе и не кому-то чужой опыт примеряю. Просто интересно.
Не молчать же в тряпочку. А доверие просто позволяет задать вопрос и заинтересоваться в ответе.
есть только одно чувство,которое не угасает,вам мужчинам это не дано,всё остальное временное явление,а вступление в брак это контракт начало которого имеют разные чувства
Так, какое чуство? И почему мужчинам этого не дано? Выкладывай уже...
Думаю, что так жило огромное кол-во семеи лет 50-100 назад. Если женшина терпит от того, что еи просто не надо, это одно, а если от того, что муж все не так делает, то это другое.
согласиь, что мужчины в 20 и в 40 это разные мужчины, если с одной женой, если в 20 любовь несколько раз в день,
Фигассе ты загнула, я даже в медовый месяц так много не мог...
А когда спать, есть и работать?
Фигассе ты загнула, я даже в медовый месяц так много не мог...
А когда спать, есть и работать?
ну кто-то предпочитает спатъ конечно )))))) (несколко раз это может бытъ и три и 10, а как много ты не мог? ))))
(несколко раз это может бытъ и три и 10, а как много ты не мог? ))))
На такие глупые вопросы даже отвечать не буду...
Где ты таких гигантов видела каждый день по 10 раз? Да даже три? Именно кончил!
На такие глупые вопросы даже отвечать не буду...
Где ты таких гигантов видела каждый день по 10 раз? Да даже три? Именно кончил!
да видела уж, и поболе 3х. Не удивително, что ты таких не видел, было бы странно если бы часто видел ))))
и чего ты всех по себе меряеш?
это был не вопрос, а шутка, ты чего не понял чтоли или думаеш мне деиствително интересно?)))
Давай. Но для этого он и указан в заголовке, что "не". Потому что, если не ограничить искусственно, то все скатится в секс. А так, хоть, можно описания сексуального влечения исключать, как не относящиеся к теме.
ага, оно и заметно как все тут прям "обходят " тему секса, и ты в том числе
а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?
не поняла вопроса ?
как это считается ли это сексом ?
это и есть просто секс - типо в бытовых семейных условиях
может ты хотела спросить считается ли это нормальным ?
ага, оно и заметно как все тут прям "обходят " тему секса, и ты в том числе
Задача же не в том, чтобы умалчивать или обходить тему секса, а в том, чтобы исключить ее из списка причин, как не относящуюся к вопросу обсуждения. Что тебе не понятно?
Задача же не в том, чтобы умалчивать или обходить тему секса, а в том, чтобы исключить ее из списка причин, как не относящуюся к вопросу обсуждения. Что тебе не понятно?
мне это как раз понятно
не вижу КАК ? ЭТО тут обходится
когда буквально через пост секс - как раз очeнь причём получается
мне это как раз понятно
не вижу КАК ? ЭТО тут обходится
когда буквально через пост секс - как раз очeнь причём получается
На самом деле, я тоже задумывался о создании темы об отношениях с применением авторитарного правила удаления всего, что касается секса, безжалостно и подчистую.
Это немного не мой метод ведения дискуссии, но может сойти за интеллектуальное развлечение. Правда, не знаю, кому будет интересно писать в такую тему. Разве что, только таким закостенелым занудам, как я. :gy:
На самом деле, я тоже задумывался о создании темы об отношениях с применением авторитарного правила удаления всего, что касается секса, безжалостно и подчистую.
Это немного не мой метод ведения дискуссии, но может сойти за интеллектуальное развлечение. Правда, не знаю, кому будет интересно писать в такую тему. Разве что, только таким закостенелым занудам, как я. :гы:
ты лукавишь, т.к. если бы ты действительно изначально хотел пообсуждать просто счастье на двоих - то на мой взгляд не стоило вообще в названии темы задевать секс,
а так ты сам спровоцировал, то что тема (и многие в ней высказавшиеся) всё таки не исключает, а даже большинством подтверждает, что счастье как таковое тем не менее без секса не реально(хотя в принципе возможно)
но всё таки лучше с ним, чем без него :))))))
[russian.fi, 2002-2014]