Вход

View Full Version : уЖ замуЖ невтерпеЖ

Napsu
23-01-2012, 02:44
Привет форумчане!
Возможно тема стара и уже не раз обсуждалась, но листать страницы сил не было.
Банально: она - россиянка. Он - финн.
Она переехала из России, выучилась на проф. в Финке и начала работать. Работа - стабильная, с жильем проблем нет, с деньгами то же.
Он старше ее на 2-3 года, начал встречаться с ней когда она только начала учиться. Утверждает что любит, хочет семью и детей с ней НО время идет а предложения руки и сердца не поступало (не считая пары дурацких шуток).
Пожалуй необходимо озвучить что живут они в разных городах на расстоянии ок.160 км и видятся по выходным или в совместном отпуске. Запоследнее время "страсть поутихла" и общение сводится к миним. кол.ву звонков и паре смс + "свидания по выходным". Она начала искать работу в городе где проживает "ненаглядный", дабы сдвинуть дело с мертвой точки. С работой пока безуспешно (сидела бы на теплом месте и не рыпалась), "ненаглядный" чего-то выжидает и решительных действий не производит. Поскольку она его очень любит (не стоит даже сомневаться! это правда), она прилагает все усилия по осуществлению переезда, дабы доказать искренность намерений. Финн отмалчивается. Может не стоит овчинка выделки? Может это правда что финны фиг с два женятся и гражданский брак до смерти это норма? Кто скажет, что у них в башке liikkuu на эту тему?
APUA!!!!

prizivnik
23-01-2012, 07:07
Привет форумчане!
Она переехала из России, выучилась на проф. в Финке и начала работать. Работа - стабильная, с жильем проблем нет, с деньгами то же.
Он старше ее на 2-3 года, начал встречаться с ней когда она только начала учиться. Утверждает что любит, хочет семью и детей с ней НО время идет а предложения руки и сердца не поступало (не считая пары дурацких шуток).
Пожалуй необходимо озвучить что живут они в разных городах на расстоянии ок.160 км и видятся по выходным или в совместном отпуске. Запоследнее время "страсть поутихла" и общение сводится к миним. кол.ву звонков и паре смс + "свидания по выходным". Она начала искать работу в городе где проживает "ненаглядный", дабы сдвинуть дело с мертвой точки. С работой пока безуспешно (сидела бы на теплом месте и не рыпалась), "ненаглядный" чего-то выжидает и решительных действий не производит. Поскольку она его очень любит (не стоит даже сомневаться! это правда), она прилагает все усилия по осуществлению переезда, дабы доказать искренность намерений. Финн отмалчивается. Может не стоит овчинка выделки? Может это правда что финны фиг с два женятся и гражданский брак до смерти это норма? Кто скажет, что у них в башке liikkuu на эту тему?
APUA!!!!
гражданский брак это не совсем то что вы пишите.это когда двое не расписываются в магистрате,но заявляют там же что они живут вместе под одной крышей.права и обязанности почти те же.

Жесть
23-01-2012, 07:44
Привет форумчане!
Пожалуй необходимо озвучить что живут они в разных городах на расстоянии ок.160 км и видятся по выходным или в совместном отпуске. Запоследнее время "страсть поутихла" и общение сводится к миним. кол.ву звонков и паре смс + "свидания по выходным". Она начала искать работу в городе где проживает "ненаглядный", дабы сдвинуть дело с мертвой точки. С работой пока безуспешно (сидела бы на теплом месте и не рыпалась), "ненаглядный" чего-то выжидает и решительных действий не производит. Поскольку она его очень любит (не стоит даже сомневаться! это правда), она прилагает все усилия по осуществлению переезда, дабы доказать искренность намерений. Финн отмалчивается. Может не стоит овчинка выделки? Может это правда что финны фиг с два женятся и гражданский брак до смерти это норма? Кто скажет, что у них в башке лииккуу на эту тему?
АПУА!!!!

Не особо он уже жаждет жениться, срасти поутихли, просто у него лучше нет ничего. Надо рвать с етим перцем. Искать другого. Хотел бы семьи, делал бы какие-то шаги чтобы быть вместе.

Napsu
23-01-2012, 08:04
Prizivnik, спасибо я как бы в курсе, что такое гражданский брак в Финляндии. С законами достаточно неплохо знакома. Я и не заявляла, что мы в гражданском браке!

vala
23-01-2012, 08:13
советую почитать книжку " Вы просто ему не нравитесь" очень вставляет мозги на место. Думаю в отношении иноСТРАННЫХ мужчин там много чего почерпнуть можно. Ну и самооценку повысить и взбобриться, так сказать.

Мужчина который любит и хочет быть вместе, делает все сам. По крайней мере не оставляет вам сомнений в том чего он хочет. ИМХО

вам желаю удачи и огромной взаимной любви!

"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах, Грег Берендт, Лиз Туччилло."

Leonilla
23-01-2012, 08:20
Ему, видимо, и так хорошо живётся. От добра добра не ищут. Я бы тоже не стала в своей жизни что-то менять, если бы меня всё устраивало.

&Irene&
23-01-2012, 09:00
Ну если напрягает то почему бы не спроситъ прямо? И нафига эти "переехатъ поближе" если ему ехало болело? Спросила, все выяснили и жвете далшe кто как хочет. А вообше зачем в Ф. женится? Понятно, когда она или он из другои страны и по другому никак, а если оба здес, то какои смысл в свидетелстве о браке?

0-X0
23-01-2012, 09:56
Привет форумчане!
APUA!!!!

Пожалуй, сведений маловато:
- нет проблем с жильём , что это значит? - своё? или з/п хватает снимать?
- Ваш возраст?
- в городе любимого работу найти будет легко? Профессия востребована?

Учитывая то обстоятельство, что возлюбенный "ни мычит, ни телится", свою квартиру я не стала бы продавать - стало быть, жила бы по старому. Слишком много финансовых потерь при продаже/покупке нового, при том, что избранник не очень-то и зовёт поближе...

А вот если живёте в съёмном - тогда можно переехать поближе (или даже к нему вломиться жить - попробовать совместное хоз-во), найти работу сначала, конечно.

Не понравится - снять себе квартиру и жить дальше, хоть и по-старому, отдельно...раз такая любовь.
В этом случае - ничего не теряете ведь.

Vnik
23-01-2012, 10:02
Ну это же как рыба на крючке - сильно дернешь, сорвется. Спросить прямо - это дернуть сильно, а вдруг рыба взбрыкнет и сорвется. Она хочет плавненько, осторожно вытянуть ее на берег, и чтобы обязательно не сорвалась. А то нафига все эти усилия и прожитое "впустую" время? Только вот рыба большая и леска очень тонкая....

&Irene&
23-01-2012, 10:08
Ну это же как рыба на крючке - сильно дернешь, сорвется. Спросить прямо - это дернуть сильно, а вдруг рыба взбрыкнет и сорвется. Она хочет плавненько, осторожно вытянуть ее на берег, и чтобы обязательно не сорвалась. А то нафига все эти усилия и прожитое "впустую" время? Только вот рыба большая и леска очень тонкая....

а чего тогда не него время тратитъ, если он срыватеся )))? Потом сиди и всю жизн думаи, как бы не сорвался, а он в ответ скажет, ты сама этого хотела, добивалас и добилас )))

Может подсечъ - забеременнетъ ))))

Marmir
23-01-2012, 10:10
...она его очень любит...
...Может не стоит овчинка выделки?...

хихихи...канешна не стоит.

Infiniti
23-01-2012, 10:28
Может подсечъ - забеременнетъ ))))
может лучше не забеременев сперва сказать, что хочет детей сейчас, а не беременеть самой не спросив?

&Irene&
23-01-2012, 10:32
может лучше не забеременев сперва сказать, что хочет детей сейчас, а не беременеть самой не спросив?

ты, что думаеш это я серъезно? На такую тему серъезно не возможно )))

Infiniti
23-01-2012, 10:38
ты, что думаеш это я серъезно? На такую тему серъезно не возможно )))
да я уже вообще ничему не удивляюсь...бывают еще те

Vnik
23-01-2012, 10:40
Да все элементарно. Не надо встречаться КАЖДЫЕ выходные. А например, раз в 3 недели. Под благовидными предлогами удлинить периоды между встречами. Тогда у мужика и страсть снова появится, и скучать начнет. Ну и зашевелится сам. А так его конечно все устраивает. Меня бы лично очень такое устраивало бы. Раз в неделю отрыв по полной программе - куда уж лучше то? Только сможет ли дамочка сама то так, раз пишет, что сильно любит.

Infiniti
23-01-2012, 10:42
[QUOTE=Vnik]
а если она не сможет через 3 недели? то что?

&Irene&
23-01-2012, 10:48
[QUOTE=Vnik]
а если она не сможет через 3 недели? то что?

тогдас будет черз 4 )))

python
23-01-2012, 10:51

Это было бы правильнее! Если цель отношения, а не пожизненный спонЦор на крючке...

А вобщет, по рассказу дамы, складывается впечатление, что она т.н. запасной вариант. Мужик чувствует в себе потенциал найти чего получше, но и бросать не хотит, чеб было в случай чего куда податься...

Infiniti
23-01-2012, 10:52
тогдас будет черз 4 )))
да ничего не будет...
прочитала занова. какой гражданский брак, где? я не заметила гражданский брак, вего лишь гости, даже брак не гостевой. Она не нужна, хотел бы финны тоже замуж предлагают, сэхатся, так что давно бы сэахались, да и ведя совместное хозяйство деньги экономятся.

python
23-01-2012, 10:54
тогдас будет черз 4 )))

Мужику же лучше - больше времени для поиска и... посева. :kotedance:

&Irene&
23-01-2012, 11:00
Мужику же лучше - больше времени для поиска и... посева. :котеданце:

так иженшине не обязателно монашкои ходитъ )))

Vnik
23-01-2012, 11:00
Дамы, да не хотят мужики вот так вот просто связывать себя брачными узами :) Особенно когда все устраивает. Даже если это и не "запасной вариант". Мужики женяться:
- по залету
- от страстной любви, и боязни потерять, типа уйдет у другому
- на пределе возраста, когда уже "надо", это когда уже 35 стукнуло
Тут ничего из этих трех вариантов не просматривается...

Infiniti
23-01-2012, 11:02
так если не просматривается, зачем быть с тем кому ты не нужна до поры до времени?

&Irene&
23-01-2012, 11:02
Дамы, да не хотят мужики вот так вот просто связывать себя брачными узами :) Особенно когда все устраивает. Даже если это и не "запасной вариант". Мужики женяться:
- по залету

не толко мужики, я бы замуж не вышла, нафига это тут надо? В России, там вякие законы дебилные, что лучше иметъ печатъ, а тут-то зачем эта печатъ нужна и как она зашетит от ухода к другому?

-sie-
23-01-2012, 11:07
Да все элементарно. Не надо встречаться КАЖДЫЕ выходные. А например, раз в 3 недели. Под благовидными предлогами удлинить периоды между встречами. Тогда у мужика и страсть снова появится, и скучать начнет. Ну и зашевелится сам. А так его конечно все устраивает. Меня бы лично очень такое устраивало бы. Раз в неделю отрыв по полной программе - куда уж лучше то? Только сможет ли дамочка сама то так, раз пишет, что сильно любит.
да привыкнет и всё. так что это не выход ))

vala
23-01-2012, 11:07
- по залету

мне нравится второй вариант в списке )))
Вселенная не может ничего нового дать до тех пор пока человек не освободит это место для нового.
Продолжая держаться цепко за скорее всего изжившие себя отношения, девушка лишает себя возможности встретить свою настоящую любофь, для которого будет жизненно необоходимо женицца и нарожать кучу детей с автором.
Отпустите , и посмотрите насколько это нужно вам самой.

0-X0
23-01-2012, 11:15
Вселенная не может ничего нового дать до тех пор пока человек не освободит это место для нового.
Продолжая держаться цепко за скорее всего изжившие себя отношения, девушка лишает себя возможности встретить свою настоящую любофь...

+++100500+++

Vnik
23-01-2012, 11:35
Легко вам говорить... Но она же сильно его любит... А вы советуете бросить.
Лучше поможем девушке женить мужика на себе. Он же для неё один единственный, и никого другого она не хочет. И кстати и мужик наверняка ее любит, но вот сложилось так, что его то все пока устраивает. У него работа, долги наверное, нерешительность в том, что касается изменений его жизненного уклада. Его подтолкнуть надо как-то ко всему этому. Так помогите девушке лучше разрулить ситуацию, а не тупо советовать бросать все нафиг.

-sie-
23-01-2012, 11:36
Легко вам говорить... Но она же сильно его любит... А вы советуете бросить.
Лучше поможем девушке женить мужика на себе. Он же для неё один единственный, и никого другого она не хочет. И кстати и мужик наверняка ее любит, но вот сложилось так, что его то все пока устраивает. У него работа, долги наверное, нерешительность в том, что касается изменений его жизненного уклада. Его подтолкнуть надо как-то ко всему этому. Так помогите девушке лучше разрулить ситуацию, а не тупо советовать бросать все нафиг.
да нельзя заставить жениться.. если он её судьба, то сам к этому придёт..
а если нет, то зачем насильничать?:)

Infiniti
23-01-2012, 11:38
)))))
советую девушке пожить у будущего типа супруга некоторое время, взять отпуск на месяц, именно сейчас , не летом, а сейчас, и пожить, претереться.
а наведыватся в гости наездами -это не жизнь.и она не показывает полной картины жизнедеятельности этого союза как такового.

Kuu
23-01-2012, 12:23
Я и не заявляла, что мы в гражданском браке!
Давайте не сбиваться с темы на вас, по первому посту - условия задачи про "она" и "он", а не про вас.
Так что лучше писать: "я и не заявляла, что они в гражданском браке!"

misti
23-01-2012, 13:24
- по залету

Хахаха :-) интересно!!!
по себе судите? статистика?

Musja
23-01-2012, 13:27
- по залету

Скудноватый список...

Musja
23-01-2012, 13:30

Правильно, поставить вопрос ребром!

Правда может оказаться, что они всегда презиками пользовались...

&Irene&
23-01-2012, 13:31
Правильно, поставить вопрос ребром!

Правда может оказаться, что они всегда презиками пользовались...

ну какая святая наивностъ ))) Ты что, не умееш с презиками беременетъ )))))

Vnik
23-01-2012, 13:38
Ага, сужу по себе, именно. Предельно цинично, но правда.
А вам то теткам откуда знать, что у мужика в голове?
И что, есть еще варианты?

Musja
23-01-2012, 13:43
Ты что, не умееш с презиками беременетъ )))))

Неа, представь ни разу не забеременел...

Я-ж не Дюжев...

&Irene&
23-01-2012, 13:46
Неа, представь ни разу не забеременел...

Я-ж не Дюжев...

Детскии сад штаны на лямках ))) Могу научитъ )))))

Olka
23-01-2012, 14:41
Ага, сужу по себе, именно. Предельно цинично, но правда.
А вам то теткам откуда знать, что у мужика в голове?
И что, есть еще варианты?

А нетёткам спрашивать можно?
Есть ли варианты:
- Устал быть один, хочу хозяйку в дом
- Хочется семью, детей, а без жены это куда сложнее
?

Vnik
23-01-2012, 14:44
Olka, это было, см третий вариант....
А Вы дядька чтоли?

misti
23-01-2012, 14:45
А нетёткам спрашивать можно?
Есть ли варианты:
- Устал быть один, хочу хозяйку в дом
- Хочется семью, детей, а без жены это куда сложнее
?

Аха, согласна!

Olka
23-01-2012, 14:46
Olka, это было, см третий вариант....
А Вы дядька чтоли?

Там было на "пределе возраста", это совсем не одно и то же, я считаю.
А кроме тётек и дядек у Вас в арсенале никого?

misti
23-01-2012, 14:49
Не-не-не,
- Хочется семью, детей
и
далеко не одно и то же :р

СМЕХ
23-01-2012, 14:51
Давайте не сбиваться с темы на вас, по первому посту - условия задачи про "она" и "он", а не про вас.
Так что лучше писать: "я и не заявляла, что они в гражданском браке!"
тоже показалось странным. автор пишет о себе в третьем лице))))

Napsu
23-01-2012, 15:08
мне нравится второй вариант в списке )))
Продолжая держаться цепко за скорее всего изжившие себя отношения, девушка лишает себя возможности встретить свою настоящую любофь, для которого будет жизненно необоходимо женицца и нарожать кучу детей с автором.
Отпустите , и посмотрите насколько это нужно вам самой.

Вала, спасибо за очень правильные и мудрые слова!!

Napsu
23-01-2012, 15:19
Уважаемые,
спасибо за интереснейшие ответы как за грубые и безтактные так и за стоящие и ценные :)

Вы из девушки прямо монстра сделали, который пытается всеми правдами и неправдами женить бедного фина. Который по всей видимости просто ищет вариант "получше" а с "этой" так просто, дабы было.

А почему никто не верит, что девушка его действительно любит. Просто и безкорыстно. И не жалеет об этом. И может быть и жила бы с ним уже давно, да вот переехать не позволяет гордость. Именно потому, что финн "не мычит не телиться" и признаков жизни не показывает. Вот и мучается девушка,, потому как любит его, но не может наступить на "горло своей гордости", потому как "шибко образованная" и внешними данными не обижена и цену себе знает.( вот толэко в выборе объекта любви промахнулась)

Vnik
23-01-2012, 15:24
Так тема то "теточная", приличным женщинам негоже тут советы давать :)
А теток потроллить - тут самое то. Ну ничего, сейчас мафальда и бабушка-овицена придут...
И мое личное мнение конечно же не значит, что это мнение всех мужчин.

Vnik
23-01-2012, 15:28
Девушка, я лично верю, что Вы его любите. И поверьте, не факт, что финн ищет и перебирает. Ну вот такой он нерешительный. А с этим феминизмом, когда у мужчины отняли веру в то, что он должен быть добытчиком и защитником, мужики вот и докатились до мыслей, что женщина должна все сама, а он как раз ничего не должен.

Knop-Ka
23-01-2012, 15:28
Уважаемые,
спасибо за интереснейшие ответы как за грубые и безтактные так и за стоящие и ценные :)

Вы из девушки прямо монстра сделали, который пытается всеми правдами и неправдами женить бедного фина. Который по всей видимости просто ищет вариант "получше" а с "этой" так просто, дабы было.

А почему никто не верит, что девушка его действительно любит. Просто и безкорыстно. И не жалеет об этом. И может быть и жила бы с ним уже давно, да вот переехать не позволяет гордость. Именно потому, что финн "не мычит не телиться" и признаков жизни не показывает. Вот и мучается девушка,, потому как любит его, но не может наступить на "горло своей гордости", потому как "шибко образованная" и внешними данными не обижена и цену себе знает.( вот толэко в выборе объекта любви промахнулась)

а для гордости не вредно быть более заинтересованной стороной?..
и - если вас любят,можно качать лодку как угодно,и вытворять что душа просит
пусть боится потерять вас!
а если не испугается... включайте гордость)))

Napsu
23-01-2012, 15:32
Спасибо, так и сделаю :)

Ёжик_в_тумане
23-01-2012, 16:26
когда речь идет о Любви, можно и наступить на свое горло....
ходя бы ради того,что бы узнать...а любят ли Вас?

Musja
23-01-2012, 17:19
"Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик."

mafalda
23-01-2012, 18:56
"Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик."

за какой с этого места поподробней пжалста?

mafalda
23-01-2012, 19:00
гражданский брак это не совсем то что вы пишите.это когда двое не расписываются в магистрате,но заявляют там же что они живут вместе под одной крышей.права и обязанности почти те же.

гражданский брак это как раз именно официальный брак под роспись,этот термин неправильно трактуется уже давно :p

mafalda
23-01-2012, 19:04
Ну если напрягает то почему бы не спроситъ прямо? И нафига эти "переехатъ поближе" если ему ехало болело? Спросила, все выяснили и жвете далшe кто как хочет. А вообше зачем в Ф. женится? Понятно, когда она или он из другои страны и по другому никак, а если оба здес, то какои смысл в свидетелстве о браке?

чтобы не были сусилапси

mafalda
23-01-2012, 19:25
- по залету

а ты тётка или мужик?)))))пральн мужИчина нужен для удовольствия и желательно не один :huck:

mafalda
23-01-2012, 19:30
ну какая святая наивностъ ))) Ты что, не умееш с презиками беременетъ )))))

:lol: :lol: :lol: классика,он не умеет стопятьсот

Musja
23-01-2012, 20:35
за какой с этого места поподробней пжалста?

Ты че девочкой резко стала?

Infiniti
23-01-2012, 20:35
нафикк нафикк замуж, вот смотришь так вся кровать твоя..и на надо боятся задеть кого то, а то они прям такие недовольные, дайте выспатся типа, че пристаеш всю ночь? вот зачем это?

rainbow_cat
06-02-2012, 15:46
да нафик такой мужик нужен??
любовь не должна сочетаться с неуважением к себе, аженщина не должна тянуть на себе отношения.
я б послала.

Twista
06-02-2012, 17:38
да нафик такой мужик нужен??
любовь не должна сочетаться с неуважением к себе, аженщина не должна тянуть на себе отношения.
я б послала.
А я бы женила. Со мной не потягаешься. Если полюблю кого по настоящему, открутится ни за что ни дам.

Катюшка (:
06-02-2012, 19:16
Ему, видимо, и так хорошо живётся. От добра добра не ищут. Я бы тоже не стала в своей жизни что-то менять, если бы меня всё устраивало.
вот именно: на фига корову покупать, если она и так молоко даёт :)

Kri
06-02-2012, 19:20
А я бы женила. Со мной не потягаешься. Если полюблю кого по настоящему, открутится ни за что ни дам.
слушай, а кто ты по гороскопу? все давно спросить хочу

Twista
06-02-2012, 19:30
слушай, а кто ты по гороскопу? все давно спросить хочу
Завтра Кришенька, день рождения гулять буду. А сегодня большуйщий торт сделала и уже ем.

Хорошо ты как!

:kotedance: :bd: :girlasmil :xbirthday :xdevil: :happybd: :xondrink:

А САМА ТО КТО ПО ХОРОСКОПУ? :)

Kri
06-02-2012, 19:32
Завтра Кришенька, день рождения гулять буду. А сегодня большуйщий торт сделала и уже ем.

Хорошо ты как!

:котеданце: :бд: :гирласмил :хбиртхдаы :хдевил: :хаппыбд: :хондринк:

А кто ты сама?
погоди, Козероженька значит?
а я твоя нейтральная подруга Скорпионша)

Twista
06-02-2012, 19:35
погоди, Козероженька значит?
а я твоя нейтральная подруга Скорпионша)
Ты совсем из календаря выпала. Уже давно эра водолея. Я горочкопы не верю совсем.
Ты моя нейтральная любовь скорее.

Kri
06-02-2012, 19:37
Ты совсем из календаря выпала. Уже давно эра водолея. У меня муж скорпионс. Я горочкопы не верю совсем.
и я не особо так верю, меня постоянно принуждают думать о себе, как о знаке зодиака))
Водолейка значит) ничего о вас не знаю..был парень Водолей, замуж собиралась, тоже невтерпежь было в 20 то лет)

prizivnik
07-02-2012, 08:24
гражданский брак это как раз именно официальный брак под роспись,этот термин неправильно трактуется уже давно :p

ну да.смотрела как то передачу российскую.там об этом тож говорили.я имела ввиду есть авиолитто и аволитто.один официальный,через роспись,другой -под одной крышей живешь. под законы одни попадает.если не касается дележки имущества.знаю одну девушку из Москвы.она так сюда переехала с аволитто.ребенка родила от финика,но он с ней официально не расписывался.все равно визу А как жене дали.а гостевой тогда что? когда в разных квартирах,а обзываются муж и жена,интересно? это что то третье? или тоже аволитто могут себя называть?

rainbow_cat
07-02-2012, 11:22

жесть. вам нужен человек, который вас не оценит??? :eek: не будет вами дорожить, не будет о вас заботиться??? отношения с которым вы будете тащить на себе?

вы себя не любите. продолжайте в том же духе. навязчивость еще не делала никому жизнь лучше. а тем более навязчивость мужчине. :spy: хотя финские мужики наверное наоборот были бы счастливы если тетки сами навязываются, а то совсем пришибленные какие-то, только алкоголь помогает им расрепоститься, больше никак. мне такое нафик не упало.

Marmir
07-02-2012, 11:37
слушай, кот, а ты уже омужилась или фсё летаешь между Огримаром и Тандер Блафом?

Musja
07-02-2012, 11:51
нафикк нафикк замуж, вот смотришь так вся кровать твоя..и на надо боятся задеть кого то, а то они прям такие недовольные, дайте выспатся типа, че пристаеш всю ночь? вот зачем это?

Гордиться должна собой, что к тебе пристаёт, значит ты секси и им, что всю ночь может приставать...

А кровати надо или ширше или две иметь, проблема-то...

rainbow_cat
07-02-2012, 11:54
слушай, кот, а ты уже омужилась или фсё летаешь между Огримаром и Тандер Блафом?

:D :D
работаю над достижением "Поводья протодракона". :lol:

Musja
07-02-2012, 11:57
))почитала свой пост и не поняла когда я его так писала.
я совершено иного мнения

ДИНАМО!!!!!!!!

Marmir
07-02-2012, 11:58
:Д :Д
работаю над достижением "Поводья протодракона". :лол:
аметистового или жотунхеймского?

rainbow_cat
07-02-2012, 12:26
аметистового или жотунхеймского?

зеленого высиживаю :D
но аметистовый и красный в планах.

pinkkipupu
07-02-2012, 12:58
если "страсть поутихла" можете искать другого любимого.
у вашего ненаглядного есть чем заполнить пустоту между свиданиями по выходным
( или вариант , что ему больше и не надою сексгиганты только в порнофильмах живут)
а эмоцианально он удовлетворяеться.. редким но.. Постоянным общением..

ПС знала перуса он был в кихле с финкой 18 лет пока финка плюнув не ушла от него..

Liria
07-02-2012, 18:32

Прально живи одна... Уже привыкла , чего отвыкать то. Заведи себе лучше тамагучи и никаких хлопот.А можно и его не заводить.

Moja Taina
06-04-2012, 13:04
Женятся они,причём быстро,но когда хотят,и понимают,что ждать их никто не будет. И будут постоянно рядом,тысячи км.не припятствие.

Infiniti
06-04-2012, 14:08
Женятся они,причём быстро,но когда хотят,и понимают,что ждать их никто не будет. И будут постоянно рядом,тысячи км.не припятствие.
мда..
кто женится?
если т.км не припятствие то зачем штамп и женит'ба?

Moja Taina
06-04-2012, 14:45
мда..
кто женится?
если т.км не припятствие то зачем штамп и женит'ба?

У автора был вопрос Может это правда что финны фиг с два женятся и гражданский брак до смерти это норма?

КМ это километры,если для мужчины 160,(если не ошибаюсь)км являеться препятствием,то это наводит на размышления.

Но мне тоже,трудно понять,зачем штамп,если и без него можно.

0-X0
06-04-2012, 14:51
Дамы, да не хотят мужики вот так вот просто связывать себя брачными узами :) Особенно когда все устраивает. Даже если это и не "запасной вариант". Мужики женятся:
- по залету

- чтоб в Финляндии поселиться
- чтоб богатым стать
- чтоб в элиту проникнуть
- чтоб взять фамилию жены и не платить алименты / скрыться от правосудия
- родить ребёнка и прогнать жену, воспитывать дитя самому
- уйти от мамы/папы, которые достали
- и пр.