PDA

View Full Version : Воссоединение семьи

maior
24-01-2012, 22:28
Я переехал на ПМЖ в Финляндию, как репатриант.У меня осталась жена в Питере, т.к. не смогла сразу со мной поехать. Как теперь ей переехать? Заполнять анкету по воссоединению семьи? Как долго ей ждать лупу?

prizivnik
25-01-2012, 07:00
Я переехал на ПМЖ в Финляндию, как репатриант.У меня осталась жена в Питере, т.к. не смогла сразу со мной поехать. Как теперь ей переехать? Заполнять анкету по воссоединению семьи? Как долго ей ждать лупу?

любят люди себе трудности создавать.ну конечно заполнять.св-во о браке теперь.перевод с апостилем и ждать.все ждут по разному.кому как повезет.кто то годами,кто то пару месяцев.

aurala
25-01-2012, 12:35
только сейчас надумала ехать? за полгода можете управиться

maior
25-01-2012, 14:26
только сейчас надумала ехать? за полгода можете управиться
ну да..дела были. Теперь же дают карточки, а не вклеивают в паспорт лупу

prizivnik
25-01-2012, 14:28
ну да..дела были. Теперь же дают карточки, а не вклеивают в паспорт лупу

а толку то от этих карточек?! документов финских по ней то наверное не получить?

maior
25-01-2012, 16:56
а толку то от этих карточек?! документов финских по ней то наверное не получить?
сейчас новые правила. вместо лупы вклеенной в паспорт как раньше, дают карточки...

danila30
27-03-2013, 08:28
я живу в финляндии муж русский есть общий ребенок ждем второго подали на ввосоединение в ноябре здесь в финляндии и у мужа закончилась виза можно ли ему ждать здесь ответа

ID
27-03-2013, 11:22
можно ли ему ждать здесь ответа
Если в анкете OLE_PH1 указан финский адрес получения решения, была заполнена анкета MP_1 и в бумаге из полиции написано, что можно ждать в Суоми - то можно ждать в Суоми.

rigasta
18-09-2013, 20:16
Может меня кто-то поправит,друг мужа подал на воссоединение семьи(жена + 2 ребенка) с зарплатой 2100,3его числа подали,9ого уже прислали какие-то розовые карточки(разрешение).Я считаю,что это нереально и друг конкретно привирает где-то,если по срокам я еще могу понять,может быстро прокатило,то с зарплатой не верю ни в какую,или всё-таки есть варианты?

киевский торт
18-09-2013, 20:26
да, показать деньги на счете в финском банке, в размере разницы между доходом и необходимой суммой.