View Full Version : Воссоединение семьи
Я переехал на ПМЖ в Финляндию, как репатриант.У меня осталась жена в Питере, т.к. не смогла сразу со мной поехать. Как теперь ей переехать? Заполнять анкету по воссоединению семьи? Как долго ей ждать лупу?
prizivnik
25-01-2012, 07:00
Я переехал на ПМЖ в Финляндию, как репатриант.У меня осталась жена в Питере, т.к. не смогла сразу со мной поехать. Как теперь ей переехать? Заполнять анкету по воссоединению семьи? Как долго ей ждать лупу?
любят люди себе трудности создавать.ну конечно заполнять.св-во о браке теперь.перевод с апостилем и ждать.все ждут по разному.кому как повезет.кто то годами,кто то пару месяцев.
только сейчас надумала ехать? за полгода можете управиться
только сейчас надумала ехать? за полгода можете управиться
ну да..дела были. Теперь же дают карточки, а не вклеивают в паспорт лупу
prizivnik
25-01-2012, 14:28
ну да..дела были. Теперь же дают карточки, а не вклеивают в паспорт лупу
а толку то от этих карточек?! документов финских по ней то наверное не получить?
а толку то от этих карточек?! документов финских по ней то наверное не получить?
сейчас новые правила. вместо лупы вклеенной в паспорт как раньше, дают карточки...
danila30
27-03-2013, 08:28
я живу в финляндии муж русский есть общий ребенок ждем второго подали на ввосоединение в ноябре здесь в финляндии и у мужа закончилась виза можно ли ему ждать здесь ответа
можно ли ему ждать здесь ответа
Если в анкете OLE_PH1 указан финский адрес получения решения, была заполнена анкета MP_1 и в бумаге из полиции написано, что можно ждать в Суоми - то можно ждать в Суоми.
Может меня кто-то поправит,друг мужа подал на воссоединение семьи(жена + 2 ребенка) с зарплатой 2100,3его числа подали,9ого уже прислали какие-то розовые карточки(разрешение).Я считаю,что это нереально и друг конкретно привирает где-то,если по срокам я еще могу понять,может быстро прокатило,то с зарплатой не верю ни в какую,или всё-таки есть варианты?
киевский торт
18-09-2013, 20:26
да, показать деньги на счете в финском банке, в размере разницы между доходом и необходимой суммой.
[russian.fi, 2002-2014]