PDA

View Full Version : Трудно понимать финского мужчину?

Страницы : 1 [2]

lepanen
30-07-2012, 00:36
почему у вас сразу мысли, что он едет туда к телкам? Еще мне не встречались финны мужчины и женщины, которые когда-нибудь в жизни изменяли. Разводы в основном из-за алкоголя или не смогли жить вместе. Развелись и сидят по одному. И в убеждениях у них - развелся - потерял все в жизни.
О,а зачем же еще мужчины ездят в Тайланд? Наверно на пальмы посмотреть. Финские женщины мужьям не изменяют? Да Вы с луны наверно упали.

IrinaKo
31-07-2012, 20:35
Может, немного не в тему.

Очень хорошо помню пару, видимо давно женатые, сидели перед нами в автобусе от Хельсинки до Лаппеенранты (перевозка от турфимы до корабля на Таллинн и обратно) Так они ни разу не вышли из автобуса на перерывах , ни разу не встали, не коснулись друг друга и слова друг другу не сказали. Это за 3 часа! И зачем такое тогда надо, не понимаю. Что за высокие отношения.

Может они без слов друг друга понимают :) или просто неразговорчивые или наоборот посорились ил может несчастье какое у них :)
Насчет касаний :) может они друг друга за руку держали или наоборот ногами терлись или бедрами :)
Вот есть же люди у которых нет никаких своих забот ! Все бы за другими - совершенно постороними подсматривать и думать о чужой жизни :) Завидую!

rainbow_cat
13-08-2012, 15:42
почему у вас сразу мысли, что он едет туда к телкам? Еще мне не встречались финны мужчины и женщины, которые когда-нибудь в жизни изменяли. Разводы в основном из-за алкоголя или не смогли жить вместе. Развелись и сидят по одному. И в убеждениях у них - развелся - потерял все в жизни. наиная вы девушка, Виктория
:D :D
финны, как и все мужики, легко находят замену бывшим )) хоть и говорят обратное. а в вашем предыдущем посте я вижу с его только то, что ему на вас пофиг. посылайте его. он вас не любит.

Marmir
13-08-2012, 15:45
... он вас не любит.
слышь, кот, сама-то как?

BAM
13-08-2012, 15:46
Вроде не особо типичный финн мой бойфренд, и разговорчивый, и соображает/действует быстро, но эмоции практически не выражает. Каждый день всё ihan ok. Изредка расскажет, что на душе или когда выпьет. Это типично? И что с этим делать? Мне трудно, я очень эмоциональная (наверно потому, что русская:)
Его не обязательно понимать, его любить надо...

rainbow_cat
13-08-2012, 15:54
слышь, кот, сама-то как?
да я воще замечательно! :D чо мне буит-то?
все также продаю душу Близзардам. :bratok:

pinkkipupu
13-08-2012, 16:30
как понимать деревенских финских мужиков где то от 40 до 43 годков что на вторую предполагаемую встречу прямым текстом спрашивают будет ли ракастелу..Не будет есесно.пока не вложился.. у нас как то принято до ракастелу хотя бы в кафе сидеть, о себе !! чего нибудь ВНЯТНОЕ рассказать ( невнятное уже было по нету)) короче заинтересовать тетю в этом самом скользком деле хотя бы..а эти придут вернее приедут на старых корытах предварительно на голове кок из остатков волос сделав и одев свои лучшие рабочие портки на жирные ноги и предполагается что тетя настолько голодна и непритязательно, что сляжет в кровать сразу в секс угаре. настолько уставшме от жизни и единств желание попить пожрать и храпануть. Лишь один выразил желание найти не работницу в дом а чтобы с ней можно было в лес за черникой сходить и чтоб она по дороге копыта не откинула по причине своей тучности и неспортивности.

ПС сли финн не выражает эмоции, можно идти тем же путем..и тоже не выражать Пусть башку ломает..гыгы..проверенный способ.

BAM
13-08-2012, 17:00
как понимать деревенских финских мужиков где то от 40 до 43 годков что на вторую предполагаемую встречу прямым текстом спрашивают будет ли ракастелу..Не будет есесно.пока не вложился.. у нас как то принято до ракастелу хотя бы в кафе сидеть, о себе !! чего нибудь ВНЯТНОЕ рассказать ( невнятное уже было по нету)) короче заинтересовать тетю в этом самом скользком деле хотя бы..а эти придут вернее приедут на старых корытах предварительно на голове кок из остатков волос сделав и одев свои лучшие рабочие портки на жирные ноги и предполагается что тетя настолько голодна и непритязательно, что сляжет в кровать сразу в секс угаре. настолько уставшме от жизни и единств желание попить пожрать и храпануть. Лишь один выразил желание найти не работницу в дом а чтобы с ней можно было в лес за черникой сходить и чтоб она по дороге копыта не откинула по причине своей тучности и неспортивности.

ПС сли финн не выражает эмоции, можно идти тем же путем..и тоже не выражать Пусть башку ломает..гыгы..проверенный способ.
Ага тебя ещё и в пастель уложить надо с прибаутками...

rainbow_cat
14-08-2012, 08:45
Ага тебя ещё и в пастель уложить надо с прибаутками...
а чо, ей ему на шею сразу кидаться?
:spy:

Yasmin
14-08-2012, 09:30
почему у вас сразу мысли, что он едет туда к телкам? Еще мне не встречались финны мужчины и женщины, которые когда-нибудь в жизни изменяли. Разводы в основном из-за алкоголя или не смогли жить вместе. Развелись и сидят по одному. И в убеждениях у них - развелся - потерял все в жизни.
плохо вы финнов знаете) у них все до наоборот как вы написали

Svetlana176as
14-08-2012, 11:08
На самом деле, финский мужик, это такой скромняга, что их особо понимать и не нужно, а просто брать в оборот, если заинтересованность имеет быть место. Фин, это конкретика, но русских женшин зачастую побаиваются и в первую очередь пытаються понять мотив заинтересованности в его персоне. Если заметят, что человек "юлит", то сразу сдают задний ход. Ну а постелью брать, ну это к какому-нибуть юнтти, потому как кроме каждо-дневной рутины (работа, дом , диван и телик, ну и пипиську куда-нидь пихануть) они на большее не способны,а все остальное им будет предельно скучно.

indira
14-08-2012, 15:59
привет всем!я первый раз на этом сайте,не подскажите ,а тут есть отдел знакомств?для создания семьи))

Ирэн
29-01-2013, 14:17

Ой, ну обхохоталась я ....
В точку.
Угораздило меня попасть на финского мачо... Задала ему в переписке вопрос о наличии у него маникюра... Меня не поняли!!! Я сразу не врубилась тоже..о причине молчания, и продолжала докапываться... Ой, лучше бы я этого не делала!!! И это, заметте, мужчина из столицы.... с нормальным бизнесом....

vappu
29-01-2013, 14:37
Угораздило меня попасть на финского мачо... Задала ему в переписке вопрос о наличии у него маникюра... Меня не поняли!!! Я сразу не врубилась тоже..о причине молчания, и продолжала докапываться... Ой, лучше бы я этого не делала!!! И это, заметте, мужчина из столицы.... с нормальным бизнесом....

Будь я мужчиной, я бы крайне удивилась вопросу про маникюр и тоже стала бы подозревать что-то не то в девушке, о нем спрашивающей.... Более чем странный вопрос.

Ирэн
29-01-2013, 14:50
А чего странного ? Мужчина- бизнесмен, в России часто такие люди делают маникюр... Мой бывш.муж и педикюр в салоне делал, а также удалял нежелательную растительность кое где...

Питер FM
29-01-2013, 15:02
А чего странного ? Мужчина- бизнесмен, в России часто такие люди делают маникюр... Мой бывш.муж и педикюр в салоне делал, а также удалял нежелательную растительность кое где...
Ахаха.Мой бывший начальник в РФ всегда делал маникюр,это нормально.Но подозреваю,что финский мужчина действительно не понял вопроса и подумал,что Вы извращенка.

Лейкин
29-01-2013, 15:09
Кстати, девушки, а как в Финляндии можно сделать педикюр? В смысле - процедура какая? Просто в салон придти или предварительно записываться надо?

vappu
29-01-2013, 15:15
Кстати, девушки, а как в Финляндии можно сделать педикюр? В смысле - процедура какая? Просто в салон придти или предварительно записываться надо?

Записываться, конечно.

Лейкин
29-01-2013, 15:25
Записываться, конечно.
Ок, спасибо.

Ирэн
29-01-2013, 15:45
Ахаха.Мой бывший начальник в РФ всегда делал маникюр,это нормально.Но подозреваю,что финский мужчина действительно не понял вопроса и подумал,что Вы извращенка.

Да, я еще пару деньков прикалывалась, а он после упоминания о маникюре отключался. Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. Он ничего не отвтил на это. Через время на его вопрос, что я делаю, я написала, что нахожусь в салоне у мастера маникюра... Ой, какое же это было веселье с той стороны... Хотя сказать, видела фото его финской френдши, она с каким-то пошлыми нарощенными ногтями...

Питер FM
29-01-2013, 15:59
Да, я еще пару деньков прикалывалась, а он после упоминания о маникюре отключался. Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. Он ничего не отвтил на это. Через время на его вопрос, что я делаю, я написала, что нахожусь в салоне у мастера маникюра... Ой, какое же это было веселье с той стороны... Хотя сказать, видела фото его финской френдши, она с каким-то пошлыми нарощенными ногтями...
Зато терь знать будете,какой вопрос задать финскому мужчине,что бы он пропал навсегда.Ахах

Musja
29-01-2013, 16:00
Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. Он ничего не отвтил на это. .

Может сейчас и нормально у богатых буратинок, но подавляющее большинство мужчин не делают маникюра...
Да и зачем?
Можно аккуратно подстричь ногти и всё...

Зы, щас придёт О..., и заклюёт меня... :gy:

vappu
29-01-2013, 16:02
Может сейчас и нормально у богатых буратинок, но подавляющее большинство мужчин не делают маникюра...
Да и зачем?

Я уже поняла, что подавляющее большинство женщин маникюром называет и "просто постричь ногти", в то время как подавляющее большинство мужчин маникбром называет что-то долгое, дорогое и непонятное, завершающееся лаком на ногтях.

Питер FM
29-01-2013, 16:09
Да и зачем?

А почему считаете,что в РФ только богатые делают маникюр? Менеджер среднего звена вполне может позволить себе,да и не менеджер тоже.400руб все удовольствие,еще и домой приедут.

Ирэн
29-01-2013, 16:17
я поняла... у его финки пошлые нарощеные ногти как у нас 10 лет назад, на голове - белые пожженые волосы с темными корнями... может у него ассоциации маникюра с этим уродством? хa-ха
Да , я поняла, что в общении с финским мужчиной шаг в сторону - рискуешь на мину попасть )))))

Ирэн
29-01-2013, 16:19
Да и зачем?

это так раньше было.

Musja
29-01-2013, 16:27
Я уже поняла, что подавляющее большинство женщин маникюром называет и "просто постричь ногти", в то время как подавляющее большинство мужчин маникбром называет что-то долгое, дорогое и непонятное, завершающееся лаком на ногтях.

Ну как-то так...

Хотел-бы я посмотреть на мужика с накрашенными ногтями, особенно розовым лаком..:lol:

У многих финнов (да и финнок немало) на ногти страшно смотреть...

Питер FM
29-01-2013, 16:31
я поняла... у его финки пошлые нарощеные ногти как у нас 10 лет назад, на голове - белые пожженые волосы с темными корнями... может у него ассоциации маникюра с этим уродством? хa-ха
Да , я поняла, что в общении с финским мужчиной шаг в сторону - рискуешь на мину попасть )))))
Зато они великолепные и надежные мужья,чего не скажешь про наших родных мужчин.Если бы наши при наличии маникюра еще бы и обладали такими качествами как финны,то цены бы им не было.

Ирэн
29-01-2013, 17:12
Зато они великолепные и надежные мужья,чего не скажешь про наших родных мужчин.Если бы наши при наличии маникюра еще бы и обладали такими качествами как финны,то цены бы им не было.
ну, я бы не стала так обобщать... может, вам попался надежный человек... я вот, например, не знаю, что с этим моим знакомством делать... забрасывала сто раз его, а он не бросает. Я знаю , что есть у него женщина, называющая себя его женой. Он себя именует разведеным мужчиной, но на выходных он четко там, мне говорит, что ездит в родной город, где живут его взрослый сын и родители . С этой женщиной детей у него нет, точно. Думаю, что еще есть и еще кто-то не один... Короче, интересно...На ситуацию я не могу повлиять, т.к. живу не в Финляндии.

Питер FM
29-01-2013, 17:31
ну, я бы не стала так обобщать... может, вам попался надежный человек... я вот, например, не знаю, что с этим моим знакомством делать... забрасывала сто раз его, а он не бросает. Я знаю , что есть у него женщина, называющая себя его женой. Он себя именует разведеным мужчиной, но на выходных он четко там, мне говорит, что ездит в родной город, где живут его взрослый сын и родители . С этой женщиной детей у него нет, точно. Думаю, что еще есть и еще кто-то не один... Короче, интересно...На ситуацию я не могу повлиять, т.к. живу не в Финляндии.
Ну,так бросьте его и найдите надежного.В чем проблем?

Ирэн
29-01-2013, 17:39
Ну,так бросьте его и найдите надежного.В чем проблем?
в привычке, наверное... говорю же, бросала, он не бросает, и все по 125 кругу начинается.. уже смешно, честно.
Вы так говорите " найдите". Нормальные что, на дороге лежат?
В этой ситуации я особо ничего не теряю, мне интересно, что за ерундовые отношения у него с этой его финской дамой.. От меня он , по крайней мере, скрывает. А перед ней - все как на ладони... у низ что, принято так?

Питер FM
29-01-2013, 18:02
в привычке, наверное... говорю же, бросала, он не бросает, и все по 125 кругу начинается.. уже смешно, честно.
В этой ситуации я особо ничего не теряю, мне интересно, что за ерундовые отношения у него с этой его финской дамой.. От меня он , по крайней мере, скрывает. А перед ней - все как на ладони... у низ что, принято так?
Тогда,уж лучше быть одной,чем с кем попало... В привычке говорите? У мня подруга тож так говорит,муж ее постоянно лупит,как не приеду в РФ,у нее то палец сломан,то бланш под глазом.И так десять лет уже живут.Она говорит,что привыкла.

marsul
29-01-2013, 18:04
откуда можно знать, что перед ней все на ладони? мне кажется что это абсолютно нормальное поведение, что человек не рассказывает всю свою подноготную подруге из инета. а вы ему что - вот прямо всю правду-матку сразу выложили?

Riku rik
29-01-2013, 18:07
а он после упоминания о маникюре отключался. Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. ...
Скрытые пидрилкины не вылезшие из шкафа:)

Ирэн
29-01-2013, 18:08
Тогда,уж лучше быть одной,чем с кем попало... В привычке говорите? У мня подруга тож так говорит,муж ее постоянно лупит,как не приеду в РФ,у нее то палец сломан,то бланш под глазом.И так десять лет уже живут.Она говорит,что привыкла.
это - разные вещи. такого бы я точно не потерпела. меня это знакомство не напрягает, уже просто интересен ход событий, смотрю как сериал... о своей пасс знаю очень много, он даже не подозревает о моей осведомленности :) На нем свет клином не сошелся, а это - главное;) Так что, могу опровергнуть расходее представление о надежности финских мужчин.

marsul
29-01-2013, 18:13
Так что, могу опровергнуть расходее представление о надежности финских мужчин.
да вряд ли. исключения только подтверждают правила)) если брать в общей массе, к сожалению российским представителям еще расти и расти (в моральном плане)

Ирэн
29-01-2013, 18:17
да вряд ли. исключения только подтверждают правила)) если брать в общей массе, к сожалению российским представителям еще расти и расти (в моральном плане)
maybe... вот мне и интересно, каковы нравы в этой чудесной стране :) там что, принято не скрывать свои интересы, какими бы они не были?

marsul
29-01-2013, 18:19
maybe... вот мне и интересно, каковы нравы в этой чудесной стране :) там что, принято не скрывать свои интересы, какими бы они не были?
почему Вы пытаетесь судить о населении по одному единственному примеру?

Питер FM
29-01-2013, 18:20
это - разные вещи. такого бы я точно не потерпела. меня это знакомство не напрягает, уже просто интересен ход событий, смотрю как сериал... о своей пасс знаю очень много, он даже не подозревает о моей осведомленности :) На нем свет клином не сошелся, а это - главное;) Так что, могу опровергнуть расходее представление о надежности финских мужчин.
Опровергайте,эт Ваше право.Я бы вот наоборот,усомнилась бы в мужчине,который озабочен педикюром.

Ирэн
29-01-2013, 18:21
откуда можно знать, что перед ней все на ладони? мне кажется что это абсолютно нормальное поведение, что человек не рассказывает всю свою подноготную подруге из инета. а вы ему что - вот прямо всю правду-матку сразу выложили?
зачем же, мой козырь у меня в рукаве :) как говорят картежники :) Я знаю. что жешина в курсе всего, т.к. наблюдаю ситуацию:) и констатирую факты :)

marsul
29-01-2013, 18:25
Я знаю. что жешина в курсе всего, т.к. наблюдаю ситуацию:) и констатирую факты :)
не очень верится, простите. Вы что, присутствуете в его реальной жизни? откуда уверенность, что то, что Вы знаете и есть факты? А не домыслы, сплетни или правильно преподнесенная для веры инф.?

Питер FM
29-01-2013, 18:29
Ну слава богу!!!! Хоть здесь у девок то жизнь удалась.И муж не П------т по многу.И дети в порядке и сама в тонусе.
Знаете,я бы вам ответила той же монетой,но правила форума таковы,что не могу.И вам советую,след раз думать,прежде чем выражаться.

Лабусинек
29-01-2013, 18:47
Да не сдерживайте себя,чем проще тем лучше и понятней,а слово это ПЬЕТ,как же так то.

Питер FM
29-01-2013, 18:57
Да не сдерживайте себя,чем проще тем лучше и понятней,а слово это ПЬЕТ,как же так то.
ФУ,противно лукавство.Когда хотят написать пьет,то так и пишут,а не вуалируют.

Musja
29-01-2013, 19:06
?

Фигассе...

Че, теперь нормальные как ископаемые, вокруг одни ненормальные?

А ты чем докажешь, что нормальная?

По одному вопросу про маникюр, сомневаюсь..;)

Musja
29-01-2013, 19:09

Пипец!

Бьет, значит любит? :eek:

Ирэн
29-01-2013, 20:23
Опровергайте,эт Ваше право.Я бы вот наоборот,усомнилась бы в мужчине,который озабочен педикюром.
а мне кажется, что забота о внешнем виде не связана с моральными качествами:)

Ирэн
29-01-2013, 20:25
Фигассе...

Че, теперь нормальные как ископаемые, вокруг одни ненормальные?

А ты чем докажешь, что нормальная?

По одному вопросу про маникюр, сомневаюсь..;)

а ты, наверное, оправдываешь выражение :" мужчина может быть чуть красивее обезьяны" ? да? и почему я должна кому- то что- то доказывать?

Питер FM
29-01-2013, 20:28
а мне кажется, что забота о внешнем виде не связана с моральными качествами:)
В данном случае очень связана. А именно-мужчина делающий педикюр,звучит даже очень настораживающи.

Ирэн
29-01-2013, 20:30
не очень верится, простите. Вы что, присутствуете в его реальной жизни? откуда уверенность, что то, что Вы знаете и есть факты? А не домыслы, сплетни или правильно преподнесенная для веры инф.?
знаю... гугл всем в помощь, как говорится... там до оей персоны заруба шла... обо мне она, может, не знает, но на мой Фейс предложение о дружбе приходило от нее...

Ирэн
29-01-2013, 20:33
почему Вы пытаетесь судить о населении по одному единственному примеру?
не пытаюсь вовсе... просто интересуюсь нравами и обычаями :)

Питер FM
29-01-2013, 20:34
Пипец!

Бьет, значит любит? :eek:
Да,наверно.Как выпьет,то лупасит.На утро ничего не помнит,просит прощения,она прощает и все по новой. Впрочем,Бог судья.У всех свои скелеты в шкафу,каждый живет так,как хочет.

Ирэн
29-01-2013, 20:39
В данном случае очень связана. А именно-мужчина делающий педикюр,звучит даже очень настораживающи.
а что плохого, если у мужчины ноги в приличном состоянии? скажите еще, что мыться надо раз в неделю:) ну не так же, правда? я не говорю, что это обязательно, у всех свои привычки...

Питер FM
29-01-2013, 21:02
а что плохого, если у мужчины ноги в приличном состоянии? скажите еще, что мыться надо раз в неделю:) ну не так же, правда? я не говорю, что это обязательно, у всех свои привычки...
Понимаете,все хорошо в меру.Я вот в Питере в салонах красоты видела мужчин,которые на маски для лица к косметологу ходят.И да,конечно скажете,что плохого,что мужчина за собой следит.

Ирэн
29-01-2013, 21:22
Понимаете,все хорошо в меру.Я вот в Питере в салонах красоты видела мужчин,которые на маски для лица к косметологу ходят.И да,конечно скажете,что плохого,что мужчина за собой следит.
да как вам сказать... я тоже видела и голубых на маникюрах- педикюрах- масках, всяких видела. Но мы же не таких сейчас обсуждаем. Я поняла, что в Финляндии это не распространено, даже среди местых мачо :)
хотя , странные они, все равно. Вот впм пример. Сегодня утренний поцелуй и с добрым утром присылает. Я его прошу сказать что-нибудь хорошее. В ответ фраза :" весна идет, дни становятся длиннее" :):):)

Питер FM
29-01-2013, 21:36
да как вам сказать... я тоже видела и голубых на маникюрах- педикюрах- масках, всяких видела. Но мы же не таких сейчас обсуждаем. Я поняла, что в Финляндии это не распространено, даже среди местых мачо :)
хотя , странные они, все равно. Вот впм пример. Сегодня утренний поцелуй и с добрым утром присылает. Я его прошу сказать что-нибудь хорошее. В ответ фраза :" весна идет, дни становятся длиннее" :):):)
Да,для нас странные и не понятные порой, а на самом деле-просто другие.

Olka
29-01-2013, 21:40

В Финляндии это распространено среди мужчин с хорошей зарплатой, не физического труда, которым важно хорошо выглядеть. Подруга косметолог говорит, что среди её клиентов почти половина мужчины и в основном именно как постоянные клиенты. Делают маникюр, педикюр, чистку лица, ну и маски конечно. Как ни странно, мужской коже тоже нужно увлажнение и уход, даже если это не кожа гея :)

А что, разве плохая фраза про весну? Сдержанно-романтично, по-нордически :)

Haha
29-01-2013, 21:45
... сказать что-нибудь хорошее. В ответ фраза :" весна идет, дни становятся длиннее" :):):)
Для 29 января (или какое там сегодня?) --- лучше фразы не бывает!
:)
*не, ну "дорогая, купил тебе желтенького Жука" - тоже непохо, это вы правы...

Ирэн
29-01-2013, 21:54
да да:) я- то ожидала, что будет сказано нечто личное...:) А как вам сравнение с теплой сауной???? :):):) это как в анекдоте : " скажи мне теплое слово" , а в ответ :"валенки" :):):)

Haha
29-01-2013, 21:57
это как в анекдоте : " скажи мне теплое слово" , а в ответ :"валенки" :):):)
Я предпочитаю ответ "батарея"...

Olka
29-01-2013, 22:01
Я предпочитаю ответ "батарея"...

Угу, "я тут как женщина лежу, а не как термометр" :)

Ирэн
29-01-2013, 22:04
вот и я - теплая сауна :):):) дык, ежели отшутиться , что он - тазик какой- нибудь, ведь обидится :):):)

Haha
29-01-2013, 22:11
... дык, ежели отшутиться , что он - тазик какой- нибудь, ведь обидится :):):)
Не обидится, потому что не знает про "я твой тазик" и что-то там еще.. Культурный бэк не побоюсь этого слова граунд не тот.

Ирэн
29-01-2013, 22:21
Не обидится, потому что не знает про "я твой тазик" и что-то там еще.. Культурный бэк не побоюсь этого слова граунд не тот.
ага... как с маникюром:):):)

Olka
29-01-2013, 22:24
ага... как с маникюром:):):)

Маникюра и многие русские мужчины испугаться могут, почитайте хоть этот форум :)

Ирэн
29-01-2013, 22:38
еще интеесно, у них матери детям пели колыбельные? его в шок повергла моя шутливое предложение спеть мне колыбельную на ночь... я давай обьяснять, что это детям на сон поют, похоже, парень не понял чего поют , зачем поют...в итоге предложил станцевать.

Haha
29-01-2013, 22:40
его в шок повергла моя шутливое предложение спеть мне колыбельную на ночь... я давай обьяснять, что это детям на сон поют....

Я конечно ни в коей мере не хочу вас обидеть... Но как-то странная у вас "ролевая игра" была... Он испугался, бедный, что вы сейчас будете младенца изображать...
*поют тут колыбельные, не переживайте.

Musja
29-01-2013, 22:41
а ты, наверное, оправдываешь выражение :" мужчина может быть чуть красивее обезьяны" ? да? и почему я должна кому- то что- то доказывать?

Слив засчитанъ...

Ну так-же как и твой инет мужик "должен"....

Питер FM
29-01-2013, 22:45
еще интеесно, у них матери детям пели колыбельные? его в шок повергла моя шутливое предложение спеть мне колыбельную на ночь... я давай обьяснять, что это детям на сон поют, похоже, парень не понял чего поют , зачем поют...в итоге предложил станцевать.
Станцевать предложил? Класс! Видите как он за Вами ухаживает,а вы манюкюр,да педикюр.Хороший парень.

Ирэн
29-01-2013, 22:46
Я конечно ни в коей мере не хочу вас обидеть... Но как-то странная у вас "ролевая игра" была... Он испугался, бедный, что вы сейчас будете младенца изображать...
*поют тут колыбельные, не переживайте.
никаких игр, сплошная ржака...представляю как я изображаю младенца :):):) ой мамо, я нэ можу !!! и вы туда же !!!

Ирэн
29-01-2013, 22:47
Станцевать предложил? Класс! Видите как он за Вами ухаживает,а вы манюкюр,да педикюр.Хороший парень.
а вы сумлевались...

Musja
29-01-2013, 22:48
скажите еще, что мыться надо раз в неделю:)

Вы против экологии видно?

Представляешь сколько литров воды зазря выливается, пока ты каждый день плескаешься в душе и даже при намыливании не выключаешь душ...

Англичан на тебя нет, они научат как нада мать, тьфу, воду экономить!

Ирэн
29-01-2013, 22:48
Слив засчитанъ...

Ну так-же как и твой инет мужик "должен"....
чего должен то ? не поняла, поясни плиззз

Ирэн
29-01-2013, 22:50
Вы против экологии видно?

Представляешь сколько литров воды зазря выливается, пока ты каждый день плескаешься в душе и даже при намыливании не выключаешь душ...

Англичан на тебя нет, они научат как нада мать, тьфу, воду экономить!
:):):) осталось для полного счастья на англичанина нарваться ...

Питер FM
29-01-2013, 22:55
:):):) осталось для полного счастья на англичанина нарваться ...
Не,англичане далеко.Спросите св парня подробно как он моется.И услышите,что когда он намыливается в душе,то водичку он выключает.

Musja
29-01-2013, 22:55
В Финляндии это распространено среди мужчин с хорошей зарплатой, не физического труда, которым важно хорошо выглядеть. Подруга косметолог говорит, что среди её клиентов почти половина мужчины и в основном именно как постоянные клиенты. Делают маникюр, педикюр, чистку лица, ну и маски конечно. Как ни странно, мужской коже тоже нужно увлажнение и уход, даже если это не кожа гея :)

Такое ощущение, что у нас на фирме очень хреновые зарплаты....

Правда оборот 3 миллиарда, но видно маловато...

Хотелось-бы узнать, сколько в вашей деревне, извините городке, клиентов, 5? 10?

Musja
29-01-2013, 22:58
чего должен то ? не поняла, поясни плиззз

Должен быть "нормальным", т.е. именно как и ты!

Ты уверенна, что с твоими понтами ты нормальна для Фи?

С Масквы небось?

Ирэн
29-01-2013, 22:59
Не,англичане далеко.Спросите св парня подробно как он моется.И услышите,что когда он намыливается в душе,то водичку он выключает.
да неужели ??? даааа, добрые английские традиции что ли ?

Olka
29-01-2013, 23:00

Тебя послать или сам дойдёшь?

Питер FM
29-01-2013, 23:01

С Масквы небось?
А мне кажется,что девушка хохлушка.

Olka
29-01-2013, 23:03

Вам проще сосредоточиться на русских мужчинах, они и "тазик" поймут , и колыбельную, и зайкой назовут.
А с этими финнами есть риск, что сами начнёте воду выключать после переезда при намыливании.
Я вот выключаю...

Ирэн
29-01-2013, 23:03

С Масквы небось?
а ты как думал ??? Мааасква она такая...

Питер FM
29-01-2013, 23:05
Почему английские-то? Тут все так моются. В Англии все намного хуже.Тама два крана.Набирается водичка в раковину,затыкается пробочкой и целый день вся семья там моет ручки.

Ирэн
29-01-2013, 23:05
Вам проще сосредоточиться на русских мужчинах, они и "тазик" поймут , и колыбельную, и зайкой назовут.
А с этими финнами есть риск, что сами начнёте воду выключать после переезда при намыливании.
Я вот выключаю...
да о переезде еще и в мечтах нет... парня бы просечь, что за фрукт и чего еу надо. Так что, пока привычки менять не буду...:)

Ирэн
29-01-2013, 23:07
А мне кажется,что девушка хохлушка.
нет, не хозлушка:) хотя хохляндию люблю и мужики там красивые !

Ирэн
29-01-2013, 23:11

а шо тебе до тех оборотов, в твоем кармане вертится что ли?

Olka
29-01-2013, 23:13
да о переезде еще и в мечтах нет... парня бы просечь, что за фрукт и чего еу надо. Так что, пока привычки менять не буду...:)

Вот и правильно, форум для этой цели - самое подходящее место. Мы вам всё про него расскажем, не забудьте потом всех неравнодушных на свадьбу пригласить.

Питер FM
29-01-2013, 23:18
Вот и правильно, форум для этой цели - самое подходящее место. Мы вам всё про него расскажем, не забудьте потом всех неравнодушных на свадьбу пригласить.
Ну да,начало положено,девушка уже знает как он в душе моется.

Ирэн
29-01-2013, 23:20
Ааааааа, не забуду, а то як же :)

Ирэн
29-01-2013, 23:22
Ну да,начало положено,девушка уже знает как он в душе моется.
ну шо вы , прямо таки, засмущали ... не знаю еще... один раз парня видела живьем да два по скайпу :):):)

Ирэн
30-01-2013, 15:32
Ну чего притихли, финские обыватели? Может про еду чего-нибудь расскажете? А то мой милой с гордостью заслал мне фоту какой-то баланды, говорит, что суп сварил...

chiko1
30-01-2013, 15:44
Ну чего притихли, финские обыватели? Может про еду чего-нибудь расскажете? А то мой милой с гордостью заслал мне фоту какой-то баланды, говорит, что суп сварил...
С удовольствием расскажем. А Вы нам расскажите, в каком городе живете? Чем занимаетесь?

Питер FM
30-01-2013, 15:46
А что про еду хотите узнать?

Marmir
30-01-2013, 15:48
а скока лет учасникам соревнований?

Ирэн
30-01-2013, 15:54
С удовольствием расскажем. А Вы нам расскажите, в каком городе живете? Чем занимаетесь?
ага, паспорт покажите, трудовую книжку и резюме на английском :)

Ирэн
30-01-2013, 15:57
А что про еду хотите узнать?
как оно ,на русский взгляд, местное питание, поражает разнообразием или чем-то особенным... боюсь обидеть финика своего :)

Marmir
30-01-2013, 16:01
как оно ,на русский взгляд, местное питание, поражает разнообразием или чем-то особенным... боюсь обидеть финика своего :)
зависит от его предпочтений. если он суп варит сам, то возможно любит готовить. ну и тогда разнообразие ограничивается тоа фантазией.

Knop-Ka
30-01-2013, 16:06
Я вот выключаю...

/офф/

я жила в нескольких вуокрах,где вода входила в стоимость. лью воду скока хочу в своё удовольствие. никто о доплате не заикнулся,не сами же они платили за перерасход?

неужели в "другой Финляндии" это так дорого,чтоб выключать?

или с нас изначально дерут с перерасходом?)))

Marmir
30-01-2013, 16:09
/офф/

... или с нас изначально дерут с перерасходом?)))
так дело-то не в оплате.

Питер FM
30-01-2013, 16:10
Это очЕнь все индивидуально,в зависимости от вкуса.

Knop-Ka
30-01-2013, 16:12
так дело-то не в оплате.

я про Англию слышала,что в оплате... как здесь - не интересовалась, т.к. не пеклО)

Musja
30-01-2013, 16:13

Боюсь ты это есть не будешь, особенно макаронную запеканку, makaronilaatikko...

Уверен, это у него любимое блюдо, спроси.

кап1234
30-01-2013, 16:15
Ирэн а сколько лет Вашему кавалеру из интернета?

chiko1
30-01-2013, 16:24
ага, паспорт покажите, трудовую книжку и резюме на английском :)
Да нет, просто у Вас каждый день посты из другого города... Много путешествуете?

Marmir
30-01-2013, 16:26
Да нет, просто у Вас каждый день посты из другого города... Много путешествуете?
автор такого вроде бы не говорила? или я пропустила что-то?

pinkkipupu
30-01-2013, 16:28
неужели непонятно что разноообразие питания зависит от не вкуса..а от пособия или зарплаты Хочешь не хочешь придется есть и запеканку..а потом чехол от танка вместо трусов

Питер FM
30-01-2013, 16:31
автор такого вроде бы не говорила? или я пропустила что-то?
Автор говорила,что она из Москвы.

chiko1
30-01-2013, 16:34
Странно, а посты то из Калининграда, то из Орла... Много ездит по стране...

Marmir
30-01-2013, 16:34
хм. единственное, что сказала автор - она не украинка.

Marmir
30-01-2013, 16:36
автор этого не писала. если у тебя есть ета информация из каких-то других источников, которыми ты можешь пользоваться, то этично ли это выносить на обсуждение в общий форум?

chiko1
30-01-2013, 16:38
автор этого не писала. если у тебя есть ета информация из каких-то других источников, которыми ты можешь пользоваться, то этично ли это выносить на обсуждение в общий форум?
Ну я так думаю, что автор - тролль и вас разводит. Если есть желание и дальше кормить тролля - продолжайте.

Питер FM
30-01-2013, 16:40
хм. единственное, что сказала автор - она не украинка.
И подтвердила,что она из Москвы,в ответ на Мусин пост.

Marmir
30-01-2013, 16:40
Ну я так думаю, что автор - тролль и вас разводит. Если есть желание и дальше кормить тролля - продолжайте.
что значит разводит? денег она не просит. в гости не напрашиваецца. фоток не требует.
да, я с удовольствием потрещу ни о чем, с ней или с кем-то другим. я сюда за этим и пришла.

Marmir
30-01-2013, 16:43
- С Масквы небось?

- а ты как думал ??? Мааасква она такая...

не вижу подтверждения.

Питер FM
30-01-2013, 16:52
- С Масквы небось?

- а ты как думал ??? Мааасква она такая...

не вижу подтверждения.
Не вижу отрицания.

chiko1
30-01-2013, 16:55
что значит разводит? денег она не просит. в гости не напрашиваецца. фоток не требует.
да, я с удовольствием потрещу ни о чем, с ней или с кем-то другим. я сюда за этим и пришла.
Для трещания ни о чем существует специальный раздел флуда. Там хоть с ботом трещите. Тематические разделы предполагают, имхо, более содержательное общение, чем треск (трещание?) ни о чем.

marsul
30-01-2013, 17:00
+1. девочке хорошо если лет 20, опыта общения с противоположным полом - разве что подростки из подъезда, да желтая пресса, откуда черпаются знания. зато самоуверенности хоть отбавляй. у меня вообще чувство что постит мой малолетний ребенок, в его лепете и то здравого смысла бывает порой побольше.

marsul
30-01-2013, 17:01
и про "с масквы" - это вы зря. там девушки с 16-ти попрактичнее будут.

Ирэн
30-01-2013, 17:07
Ирэн а сколько лет Вашему кавалеру из интернета?
не молод, но и не стар :) а почему интересуетесь?

Ирэн
30-01-2013, 17:09
Да я тут только сутки :) а где вы это видите и что там показывает? Никуда я не путешествую...

chiko1
30-01-2013, 17:10
Да я тут только сутки :) а где вы это видите и что там показывает? Никуда я не путешествую...
Ну вот я и спросил, откуда Вы. Чтобы рассеять сомнения...

Ирэн
30-01-2013, 17:11
Блин, какой еще Орел? Гыыы, я там ни разу в своей жизни не бывала :))) Калининград, говорите...

Ирэн
30-01-2013, 17:16
Ну вот я и спросил, откуда Вы. Чтобы рассеять сомнения...
Могу вам в личку написать. А какое это имеет отношение к делу, вообще-то?
Остальным местным "чекистам" и "политбюро" могу сказать, что я - не тролль и не малолетка. Кому что не нравится, пишите, отвечу.

chiko1
30-01-2013, 17:18
Могу вам в личку написать.
Остальным местным "чекистам" и "политбюро" могу сказать, что я - не тролль и не малолетка. Кому что не нравится, пишите, отвечу.
Ну короче, желающие покормить могут продолжать.

Ирэн
30-01-2013, 17:25
Ну короче, желающие покормить могут продолжать.
да мне самой интересно... вот это сообщение откуда?

Ирэн
30-01-2013, 17:28
а вот это откуда ?

Ирэн
30-01-2013, 17:29
просто одно с нута, второе с айпада, только и всего

Ирэн
30-01-2013, 17:33
+1. девочке хорошо если лет 20, опыта общения с противоположным полом - разве что подростки из подъезда, да желтая пресса, откуда черпаются знания. зато самоуверенности хоть отбавляй. у меня вообще чувство что постит мой малолетний ребенок, в его лепете и то здравого смысла бывает порой побольше.

могу вам сказать, что ваша манера совсем не тянет на взрослую личность. вам что конкретно не понравилось? вы- многоопытный человек? не похоже.

Ирэн
30-01-2013, 17:36
и вопрос ко всем : на этом форуме что, система прописки? типа как в кино про зону показывают?

Ирэн
30-01-2013, 17:46
о, уже феня пошла...

Knop-Ka
30-01-2013, 17:59
лохов ищите?Тема про финского мужчину

об нём и речь шла... пока Чико не перешёл на личности, не перевёл тему с темы на троллей и правила)

Чико,забанишь себя - вот будет большой апофигей маленькой форумской власти! :xbangdesk

Knop-Ka
30-01-2013, 18:10
но он прав,троллинг это пустое ни о чём

пусть сто раз будет прав,только других не воспитывает

Лейкин
30-01-2013, 18:48
Чего-нибудь с финскими мужиками прояснилось?

pinkkipupu
30-01-2013, 19:06
ну надож тролль из заграничья помешал..тут троллей, что ночуют на форуме без всяких намеков на личную жизнь..пруд пруди

Лейкин
30-01-2013, 19:09
ну надож тролль из заграничья помешал..тут троллей, что ночуют на форуме без всяких намеков на личную жизнь..пруд пруди
Пинкупупишна, ты то финских мужиков понимаешь? Чего они там?

pinkkipupu
30-01-2013, 19:11
мои знания регулярно трут..они слишком нетематичные..зато практичные

Лейкин
30-01-2013, 19:15
мои знания регулярно трут..они слишком нетематичные..зато практичные
ну у тебя небось про секс всё....

Marmir
30-01-2013, 19:18
Для трещания ни о чем существует специальный раздел флуда. Там хоть с ботом трещите. Тематические разделы предполагают, имхо, более содержательное общение, чем треск (трещание?) ни о чем.

если эта тема нарушает правила - удалите. если хотя бы одно из моих сообщений нарушает - удалите. если видите, что пишет бот - забаньте, согласно правилам. но вступать в беседу в теме "Трудно понимать финского мужчину" с ботом с вопросом "из какого он города" - не соответствует правилам куда больше.

Marmir
30-01-2013, 19:20
И подтвердила,что она из Москвы,в ответ на Мусин пост.
Не вижу отрицания.

отсутствие отрицания означает подтверждение? что-то новое в мире логики.

Musja
30-01-2013, 19:22
ну у тебя небось про секс всё....

Да какой секис, если Пинку только пузатые, старые и с лежачими попадаются...

И похоже дочке Мафе тоже...:gy:

Лейкин
30-01-2013, 19:26
Да какой секис, если Пинку только пузатые, старые и с лежачими попадаются...

И похоже дочке Мафе тоже...:gy:
Может ей как раз такие нравятся....

onno
30-01-2013, 20:15
отсутствие отрицания означает подтверждение? что-то новое в мире логики.

Марик, привет! ты куда пропала из контакта и вАпще как дела, настроение ?

marsul
30-01-2013, 20:34
могу вам сказать, что ваша манера совсем не тянет на взрослую личность. вам что конкретно не понравилось? вы- многоопытный человек? не похоже.
не понравилось, что взрослую тему ведете на подростковом уровне. вы понимать финского мужчину хотите или просто отметиться, что есть у вас такой и вниманием одарил? верю, что он есть. не верю, что вы взрослая личность. судя по тому что пишите или подросток или... ( лучше уж подросток)

leijona3
30-01-2013, 21:01
А финик -это что на пальме растёт?

JamesB
30-01-2013, 21:30
А финик -это что на пальме растёт?
Неа, финики на деревьях