View Full Version : Трудно понимать финского мужчину?
почему у вас сразу мысли, что он едет туда к телкам? Еще мне не встречались финны мужчины и женщины, которые когда-нибудь в жизни изменяли. Разводы в основном из-за алкоголя или не смогли жить вместе. Развелись и сидят по одному. И в убеждениях у них - развелся - потерял все в жизни.
О,а зачем же еще мужчины ездят в Тайланд? Наверно на пальмы посмотреть. Финские женщины мужьям не изменяют? Да Вы с луны наверно упали.
Может, немного не в тему.
Очень хорошо помню пару, видимо давно женатые, сидели перед нами в автобусе от Хельсинки до Лаппеенранты (перевозка от турфимы до корабля на Таллинн и обратно) Так они ни разу не вышли из автобуса на перерывах , ни разу не встали, не коснулись друг друга и слова друг другу не сказали. Это за 3 часа! И зачем такое тогда надо, не понимаю. Что за высокие отношения.
Может они без слов друг друга понимают :) или просто неразговорчивые или наоборот посорились ил может несчастье какое у них :)
Насчет касаний :) может они друг друга за руку держали или наоборот ногами терлись или бедрами :)
Вот есть же люди у которых нет никаких своих забот ! Все бы за другими - совершенно постороними подсматривать и думать о чужой жизни :) Завидую!
rainbow_cat
13-08-2012, 15:42
почему у вас сразу мысли, что он едет туда к телкам? Еще мне не встречались финны мужчины и женщины, которые когда-нибудь в жизни изменяли. Разводы в основном из-за алкоголя или не смогли жить вместе. Развелись и сидят по одному. И в убеждениях у них - развелся - потерял все в жизни. наиная вы девушка, Виктория
:D :D
финны, как и все мужики, легко находят замену бывшим )) хоть и говорят обратное. а в вашем предыдущем посте я вижу с его только то, что ему на вас пофиг. посылайте его. он вас не любит.
... он вас не любит.
слышь, кот, сама-то как?
Вроде не особо типичный финн мой бойфренд, и разговорчивый, и соображает/действует быстро, но эмоции практически не выражает. Каждый день всё ihan ok. Изредка расскажет, что на душе или когда выпьет. Это типично? И что с этим делать? Мне трудно, я очень эмоциональная (наверно потому, что русская:)
Его не обязательно понимать, его любить надо...
rainbow_cat
13-08-2012, 15:54
слышь, кот, сама-то как?
да я воще замечательно! :D чо мне буит-то?
все также продаю душу Близзардам. :bratok:
pinkkipupu
13-08-2012, 16:30
как понимать деревенских финских мужиков где то от 40 до 43 годков что на вторую предполагаемую встречу прямым текстом спрашивают будет ли ракастелу..Не будет есесно.пока не вложился.. у нас как то принято до ракастелу хотя бы в кафе сидеть, о себе !! чего нибудь ВНЯТНОЕ рассказать ( невнятное уже было по нету)) короче заинтересовать тетю в этом самом скользком деле хотя бы..а эти придут вернее приедут на старых корытах предварительно на голове кок из остатков волос сделав и одев свои лучшие рабочие портки на жирные ноги и предполагается что тетя настолько голодна и непритязательно, что сляжет в кровать сразу в секс угаре. настолько уставшме от жизни и единств желание попить пожрать и храпануть. Лишь один выразил желание найти не работницу в дом а чтобы с ней можно было в лес за черникой сходить и чтоб она по дороге копыта не откинула по причине своей тучности и неспортивности.
ПС сли финн не выражает эмоции, можно идти тем же путем..и тоже не выражать Пусть башку ломает..гыгы..проверенный способ.
как понимать деревенских финских мужиков где то от 40 до 43 годков что на вторую предполагаемую встречу прямым текстом спрашивают будет ли ракастелу..Не будет есесно.пока не вложился.. у нас как то принято до ракастелу хотя бы в кафе сидеть, о себе !! чего нибудь ВНЯТНОЕ рассказать ( невнятное уже было по нету)) короче заинтересовать тетю в этом самом скользком деле хотя бы..а эти придут вернее приедут на старых корытах предварительно на голове кок из остатков волос сделав и одев свои лучшие рабочие портки на жирные ноги и предполагается что тетя настолько голодна и непритязательно, что сляжет в кровать сразу в секс угаре. настолько уставшме от жизни и единств желание попить пожрать и храпануть. Лишь один выразил желание найти не работницу в дом а чтобы с ней можно было в лес за черникой сходить и чтоб она по дороге копыта не откинула по причине своей тучности и неспортивности.
ПС сли финн не выражает эмоции, можно идти тем же путем..и тоже не выражать Пусть башку ломает..гыгы..проверенный способ.
Ага тебя ещё и в пастель уложить надо с прибаутками...
rainbow_cat
14-08-2012, 08:45
Ага тебя ещё и в пастель уложить надо с прибаутками...
а чо, ей ему на шею сразу кидаться?
:spy:
почему у вас сразу мысли, что он едет туда к телкам? Еще мне не встречались финны мужчины и женщины, которые когда-нибудь в жизни изменяли. Разводы в основном из-за алкоголя или не смогли жить вместе. Развелись и сидят по одному. И в убеждениях у них - развелся - потерял все в жизни.
плохо вы финнов знаете) у них все до наоборот как вы написали
Svetlana176as
14-08-2012, 11:08
На самом деле, финский мужик, это такой скромняга, что их особо понимать и не нужно, а просто брать в оборот, если заинтересованность имеет быть место. Фин, это конкретика, но русских женшин зачастую побаиваются и в первую очередь пытаються понять мотив заинтересованности в его персоне. Если заметят, что человек "юлит", то сразу сдают задний ход. Ну а постелью брать, ну это к какому-нибуть юнтти, потому как кроме каждо-дневной рутины (работа, дом , диван и телик, ну и пипиську куда-нидь пихануть) они на большее не способны,а все остальное им будет предельно скучно.
привет всем!я первый раз на этом сайте,не подскажите ,а тут есть отдел знакомств?для создания семьи))
Ой, ну обхохоталась я ....
В точку.
Угораздило меня попасть на финского мачо... Задала ему в переписке вопрос о наличии у него маникюра... Меня не поняли!!! Я сразу не врубилась тоже..о причине молчания, и продолжала докапываться... Ой, лучше бы я этого не делала!!! И это, заметте, мужчина из столицы.... с нормальным бизнесом....
Угораздило меня попасть на финского мачо... Задала ему в переписке вопрос о наличии у него маникюра... Меня не поняли!!! Я сразу не врубилась тоже..о причине молчания, и продолжала докапываться... Ой, лучше бы я этого не делала!!! И это, заметте, мужчина из столицы.... с нормальным бизнесом....
Будь я мужчиной, я бы крайне удивилась вопросу про маникюр и тоже стала бы подозревать что-то не то в девушке, о нем спрашивающей.... Более чем странный вопрос.
А чего странного ? Мужчина- бизнесмен, в России часто такие люди делают маникюр... Мой бывш.муж и педикюр в салоне делал, а также удалял нежелательную растительность кое где...
Питер FM
29-01-2013, 15:02
А чего странного ? Мужчина- бизнесмен, в России часто такие люди делают маникюр... Мой бывш.муж и педикюр в салоне делал, а также удалял нежелательную растительность кое где...
Ахаха.Мой бывший начальник в РФ всегда делал маникюр,это нормально.Но подозреваю,что финский мужчина действительно не понял вопроса и подумал,что Вы извращенка.
Кстати, девушки, а как в Финляндии можно сделать педикюр? В смысле - процедура какая? Просто в салон придти или предварительно записываться надо?
Кстати, девушки, а как в Финляндии можно сделать педикюр? В смысле - процедура какая? Просто в салон придти или предварительно записываться надо?
Записываться, конечно.
Записываться, конечно.
Ок, спасибо.
Ахаха.Мой бывший начальник в РФ всегда делал маникюр,это нормально.Но подозреваю,что финский мужчина действительно не понял вопроса и подумал,что Вы извращенка.
Да, я еще пару деньков прикалывалась, а он после упоминания о маникюре отключался. Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. Он ничего не отвтил на это. Через время на его вопрос, что я делаю, я написала, что нахожусь в салоне у мастера маникюра... Ой, какое же это было веселье с той стороны... Хотя сказать, видела фото его финской френдши, она с каким-то пошлыми нарощенными ногтями...
Питер FM
29-01-2013, 15:59
Да, я еще пару деньков прикалывалась, а он после упоминания о маникюре отключался. Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. Он ничего не отвтил на это. Через время на его вопрос, что я делаю, я написала, что нахожусь в салоне у мастера маникюра... Ой, какое же это было веселье с той стороны... Хотя сказать, видела фото его финской френдши, она с каким-то пошлыми нарощенными ногтями...
Зато терь знать будете,какой вопрос задать финскому мужчине,что бы он пропал навсегда.Ахах
Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. Он ничего не отвтил на это. .
Может сейчас и нормально у богатых буратинок, но подавляющее большинство мужчин не делают маникюра...
Да и зачем?
Можно аккуратно подстричь ногти и всё...
Зы, щас придёт О..., и заклюёт меня... :gy:
Может сейчас и нормально у богатых буратинок, но подавляющее большинство мужчин не делают маникюра...
Да и зачем?
Я уже поняла, что подавляющее большинство женщин маникюром называет и "просто постричь ногти", в то время как подавляющее большинство мужчин маникбром называет что-то долгое, дорогое и непонятное, завершающееся лаком на ногтях.
Питер FM
29-01-2013, 16:09
Да и зачем?
А почему считаете,что в РФ только богатые делают маникюр? Менеджер среднего звена вполне может позволить себе,да и не менеджер тоже.400руб все удовольствие,еще и домой приедут.
я поняла... у его финки пошлые нарощеные ногти как у нас 10 лет назад, на голове - белые пожженые волосы с темными корнями... может у него ассоциации маникюра с этим уродством? хa-ха
Да , я поняла, что в общении с финским мужчиной шаг в сторону - рискуешь на мину попасть )))))
Да и зачем?
это так раньше было.
Я уже поняла, что подавляющее большинство женщин маникюром называет и "просто постричь ногти", в то время как подавляющее большинство мужчин маникбром называет что-то долгое, дорогое и непонятное, завершающееся лаком на ногтях.
Ну как-то так...
Хотел-бы я посмотреть на мужика с накрашенными ногтями, особенно розовым лаком..:lol:
У многих финнов (да и финнок немало) на ногти страшно смотреть...
Питер FM
29-01-2013, 16:31
я поняла... у его финки пошлые нарощеные ногти как у нас 10 лет назад, на голове - белые пожженые волосы с темными корнями... может у него ассоциации маникюра с этим уродством? хa-ха
Да , я поняла, что в общении с финским мужчиной шаг в сторону - рискуешь на мину попасть )))))
Зато они великолепные и надежные мужья,чего не скажешь про наших родных мужчин.Если бы наши при наличии маникюра еще бы и обладали такими качествами как финны,то цены бы им не было.
Зато они великолепные и надежные мужья,чего не скажешь про наших родных мужчин.Если бы наши при наличии маникюра еще бы и обладали такими качествами как финны,то цены бы им не было.
ну, я бы не стала так обобщать... может, вам попался надежный человек... я вот, например, не знаю, что с этим моим знакомством делать... забрасывала сто раз его, а он не бросает. Я знаю , что есть у него женщина, называющая себя его женой. Он себя именует разведеным мужчиной, но на выходных он четко там, мне говорит, что ездит в родной город, где живут его взрослый сын и родители . С этой женщиной детей у него нет, точно. Думаю, что еще есть и еще кто-то не один... Короче, интересно...На ситуацию я не могу повлиять, т.к. живу не в Финляндии.
Питер FM
29-01-2013, 17:31
ну, я бы не стала так обобщать... может, вам попался надежный человек... я вот, например, не знаю, что с этим моим знакомством делать... забрасывала сто раз его, а он не бросает. Я знаю , что есть у него женщина, называющая себя его женой. Он себя именует разведеным мужчиной, но на выходных он четко там, мне говорит, что ездит в родной город, где живут его взрослый сын и родители . С этой женщиной детей у него нет, точно. Думаю, что еще есть и еще кто-то не один... Короче, интересно...На ситуацию я не могу повлиять, т.к. живу не в Финляндии.
Ну,так бросьте его и найдите надежного.В чем проблем?
Ну,так бросьте его и найдите надежного.В чем проблем?
в привычке, наверное... говорю же, бросала, он не бросает, и все по 125 кругу начинается.. уже смешно, честно.
Вы так говорите " найдите". Нормальные что, на дороге лежат?
В этой ситуации я особо ничего не теряю, мне интересно, что за ерундовые отношения у него с этой его финской дамой.. От меня он , по крайней мере, скрывает. А перед ней - все как на ладони... у низ что, принято так?
Питер FM
29-01-2013, 18:02
в привычке, наверное... говорю же, бросала, он не бросает, и все по 125 кругу начинается.. уже смешно, честно.
В этой ситуации я особо ничего не теряю, мне интересно, что за ерундовые отношения у него с этой его финской дамой.. От меня он , по крайней мере, скрывает. А перед ней - все как на ладони... у низ что, принято так?
Тогда,уж лучше быть одной,чем с кем попало... В привычке говорите? У мня подруга тож так говорит,муж ее постоянно лупит,как не приеду в РФ,у нее то палец сломан,то бланш под глазом.И так десять лет уже живут.Она говорит,что привыкла.
откуда можно знать, что перед ней все на ладони? мне кажется что это абсолютно нормальное поведение, что человек не рассказывает всю свою подноготную подруге из инета. а вы ему что - вот прямо всю правду-матку сразу выложили?
Riku rik
29-01-2013, 18:07
а он после упоминания о маникюре отключался. Потом я сообразила и написала, что в России это нормально. ...
Скрытые пидрилкины не вылезшие из шкафа:)
Тогда,уж лучше быть одной,чем с кем попало... В привычке говорите? У мня подруга тож так говорит,муж ее постоянно лупит,как не приеду в РФ,у нее то палец сломан,то бланш под глазом.И так десять лет уже живут.Она говорит,что привыкла.
это - разные вещи. такого бы я точно не потерпела. меня это знакомство не напрягает, уже просто интересен ход событий, смотрю как сериал... о своей пасс знаю очень много, он даже не подозревает о моей осведомленности :) На нем свет клином не сошелся, а это - главное;) Так что, могу опровергнуть расходее представление о надежности финских мужчин.
Так что, могу опровергнуть расходее представление о надежности финских мужчин.
да вряд ли. исключения только подтверждают правила)) если брать в общей массе, к сожалению российским представителям еще расти и расти (в моральном плане)
да вряд ли. исключения только подтверждают правила)) если брать в общей массе, к сожалению российским представителям еще расти и расти (в моральном плане)
maybe... вот мне и интересно, каковы нравы в этой чудесной стране :) там что, принято не скрывать свои интересы, какими бы они не были?
maybe... вот мне и интересно, каковы нравы в этой чудесной стране :) там что, принято не скрывать свои интересы, какими бы они не были?
почему Вы пытаетесь судить о населении по одному единственному примеру?
Питер FM
29-01-2013, 18:20
это - разные вещи. такого бы я точно не потерпела. меня это знакомство не напрягает, уже просто интересен ход событий, смотрю как сериал... о своей пасс знаю очень много, он даже не подозревает о моей осведомленности :) На нем свет клином не сошелся, а это - главное;) Так что, могу опровергнуть расходее представление о надежности финских мужчин.
Опровергайте,эт Ваше право.Я бы вот наоборот,усомнилась бы в мужчине,который озабочен педикюром.
откуда можно знать, что перед ней все на ладони? мне кажется что это абсолютно нормальное поведение, что человек не рассказывает всю свою подноготную подруге из инета. а вы ему что - вот прямо всю правду-матку сразу выложили?
зачем же, мой козырь у меня в рукаве :) как говорят картежники :) Я знаю. что жешина в курсе всего, т.к. наблюдаю ситуацию:) и констатирую факты :)
Я знаю. что жешина в курсе всего, т.к. наблюдаю ситуацию:) и констатирую факты :)
не очень верится, простите. Вы что, присутствуете в его реальной жизни? откуда уверенность, что то, что Вы знаете и есть факты? А не домыслы, сплетни или правильно преподнесенная для веры инф.?
Питер FM
29-01-2013, 18:29
Ну слава богу!!!! Хоть здесь у девок то жизнь удалась.И муж не П------т по многу.И дети в порядке и сама в тонусе.
Знаете,я бы вам ответила той же монетой,но правила форума таковы,что не могу.И вам советую,след раз думать,прежде чем выражаться.
Лабусинек
29-01-2013, 18:47
Да не сдерживайте себя,чем проще тем лучше и понятней,а слово это ПЬЕТ,как же так то.
Питер FM
29-01-2013, 18:57
Да не сдерживайте себя,чем проще тем лучше и понятней,а слово это ПЬЕТ,как же так то.
ФУ,противно лукавство.Когда хотят написать пьет,то так и пишут,а не вуалируют.
?
Фигассе...
Че, теперь нормальные как ископаемые, вокруг одни ненормальные?
А ты чем докажешь, что нормальная?
По одному вопросу про маникюр, сомневаюсь..;)
Пипец!
Бьет, значит любит? :eek:
Опровергайте,эт Ваше право.Я бы вот наоборот,усомнилась бы в мужчине,который озабочен педикюром.
а мне кажется, что забота о внешнем виде не связана с моральными качествами:)
Фигассе...
Че, теперь нормальные как ископаемые, вокруг одни ненормальные?
А ты чем докажешь, что нормальная?
По одному вопросу про маникюр, сомневаюсь..;)
а ты, наверное, оправдываешь выражение :" мужчина может быть чуть красивее обезьяны" ? да? и почему я должна кому- то что- то доказывать?
Питер FM
29-01-2013, 20:28
а мне кажется, что забота о внешнем виде не связана с моральными качествами:)
В данном случае очень связана. А именно-мужчина делающий педикюр,звучит даже очень настораживающи.
не очень верится, простите. Вы что, присутствуете в его реальной жизни? откуда уверенность, что то, что Вы знаете и есть факты? А не домыслы, сплетни или правильно преподнесенная для веры инф.?
знаю... гугл всем в помощь, как говорится... там до оей персоны заруба шла... обо мне она, может, не знает, но на мой Фейс предложение о дружбе приходило от нее...
почему Вы пытаетесь судить о населении по одному единственному примеру?
не пытаюсь вовсе... просто интересуюсь нравами и обычаями :)
Питер FM
29-01-2013, 20:34
Пипец!
Бьет, значит любит? :eek:
Да,наверно.Как выпьет,то лупасит.На утро ничего не помнит,просит прощения,она прощает и все по новой. Впрочем,Бог судья.У всех свои скелеты в шкафу,каждый живет так,как хочет.
В данном случае очень связана. А именно-мужчина делающий педикюр,звучит даже очень настораживающи.
а что плохого, если у мужчины ноги в приличном состоянии? скажите еще, что мыться надо раз в неделю:) ну не так же, правда? я не говорю, что это обязательно, у всех свои привычки...
Питер FM
29-01-2013, 21:02
а что плохого, если у мужчины ноги в приличном состоянии? скажите еще, что мыться надо раз в неделю:) ну не так же, правда? я не говорю, что это обязательно, у всех свои привычки...
Понимаете,все хорошо в меру.Я вот в Питере в салонах красоты видела мужчин,которые на маски для лица к косметологу ходят.И да,конечно скажете,что плохого,что мужчина за собой следит.
Понимаете,все хорошо в меру.Я вот в Питере в салонах красоты видела мужчин,которые на маски для лица к косметологу ходят.И да,конечно скажете,что плохого,что мужчина за собой следит.
да как вам сказать... я тоже видела и голубых на маникюрах- педикюрах- масках, всяких видела. Но мы же не таких сейчас обсуждаем. Я поняла, что в Финляндии это не распространено, даже среди местых мачо :)
хотя , странные они, все равно. Вот впм пример. Сегодня утренний поцелуй и с добрым утром присылает. Я его прошу сказать что-нибудь хорошее. В ответ фраза :" весна идет, дни становятся длиннее" :):):)
Питер FM
29-01-2013, 21:36
да как вам сказать... я тоже видела и голубых на маникюрах- педикюрах- масках, всяких видела. Но мы же не таких сейчас обсуждаем. Я поняла, что в Финляндии это не распространено, даже среди местых мачо :)
хотя , странные они, все равно. Вот впм пример. Сегодня утренний поцелуй и с добрым утром присылает. Я его прошу сказать что-нибудь хорошее. В ответ фраза :" весна идет, дни становятся длиннее" :):):)
Да,для нас странные и не понятные порой, а на самом деле-просто другие.
В Финляндии это распространено среди мужчин с хорошей зарплатой, не физического труда, которым важно хорошо выглядеть. Подруга косметолог говорит, что среди её клиентов почти половина мужчины и в основном именно как постоянные клиенты. Делают маникюр, педикюр, чистку лица, ну и маски конечно. Как ни странно, мужской коже тоже нужно увлажнение и уход, даже если это не кожа гея :)
А что, разве плохая фраза про весну? Сдержанно-романтично, по-нордически :)
... сказать что-нибудь хорошее. В ответ фраза :" весна идет, дни становятся длиннее" :):):)
Для 29 января (или какое там сегодня?) --- лучше фразы не бывает!
:)
*не, ну "дорогая, купил тебе желтенького Жука" - тоже непохо, это вы правы...
да да:) я- то ожидала, что будет сказано нечто личное...:) А как вам сравнение с теплой сауной???? :):):) это как в анекдоте : " скажи мне теплое слово" , а в ответ :"валенки" :):):)
это как в анекдоте : " скажи мне теплое слово" , а в ответ :"валенки" :):):)
Я предпочитаю ответ "батарея"...
Я предпочитаю ответ "батарея"...
Угу, "я тут как женщина лежу, а не как термометр" :)
вот и я - теплая сауна :):):) дык, ежели отшутиться , что он - тазик какой- нибудь, ведь обидится :):):)
... дык, ежели отшутиться , что он - тазик какой- нибудь, ведь обидится :):):)
Не обидится, потому что не знает про "я твой тазик" и что-то там еще.. Культурный бэк не побоюсь этого слова граунд не тот.
Не обидится, потому что не знает про "я твой тазик" и что-то там еще.. Культурный бэк не побоюсь этого слова граунд не тот.
ага... как с маникюром:):):)
ага... как с маникюром:):):)
Маникюра и многие русские мужчины испугаться могут, почитайте хоть этот форум :)
еще интеесно, у них матери детям пели колыбельные? его в шок повергла моя шутливое предложение спеть мне колыбельную на ночь... я давай обьяснять, что это детям на сон поют, похоже, парень не понял чего поют , зачем поют...в итоге предложил станцевать.
его в шок повергла моя шутливое предложение спеть мне колыбельную на ночь... я давай обьяснять, что это детям на сон поют....
Я конечно ни в коей мере не хочу вас обидеть... Но как-то странная у вас "ролевая игра" была... Он испугался, бедный, что вы сейчас будете младенца изображать...
*поют тут колыбельные, не переживайте.
а ты, наверное, оправдываешь выражение :" мужчина может быть чуть красивее обезьяны" ? да? и почему я должна кому- то что- то доказывать?
Слив засчитанъ...
Ну так-же как и твой инет мужик "должен"....
Питер FM
29-01-2013, 22:45
еще интеесно, у них матери детям пели колыбельные? его в шок повергла моя шутливое предложение спеть мне колыбельную на ночь... я давай обьяснять, что это детям на сон поют, похоже, парень не понял чего поют , зачем поют...в итоге предложил станцевать.
Станцевать предложил? Класс! Видите как он за Вами ухаживает,а вы манюкюр,да педикюр.Хороший парень.
Я конечно ни в коей мере не хочу вас обидеть... Но как-то странная у вас "ролевая игра" была... Он испугался, бедный, что вы сейчас будете младенца изображать...
*поют тут колыбельные, не переживайте.
никаких игр, сплошная ржака...представляю как я изображаю младенца :):):) ой мамо, я нэ можу !!! и вы туда же !!!
Станцевать предложил? Класс! Видите как он за Вами ухаживает,а вы манюкюр,да педикюр.Хороший парень.
а вы сумлевались...
скажите еще, что мыться надо раз в неделю:)
Вы против экологии видно?
Представляешь сколько литров воды зазря выливается, пока ты каждый день плескаешься в душе и даже при намыливании не выключаешь душ...
Англичан на тебя нет, они научат как нада мать, тьфу, воду экономить!
Слив засчитанъ...
Ну так-же как и твой инет мужик "должен"....
чего должен то ? не поняла, поясни плиззз
Вы против экологии видно?
Представляешь сколько литров воды зазря выливается, пока ты каждый день плескаешься в душе и даже при намыливании не выключаешь душ...
Англичан на тебя нет, они научат как нада мать, тьфу, воду экономить!
:):):) осталось для полного счастья на англичанина нарваться ...
Питер FM
29-01-2013, 22:55
:):):) осталось для полного счастья на англичанина нарваться ...
Не,англичане далеко.Спросите св парня подробно как он моется.И услышите,что когда он намыливается в душе,то водичку он выключает.
В Финляндии это распространено среди мужчин с хорошей зарплатой, не физического труда, которым важно хорошо выглядеть. Подруга косметолог говорит, что среди её клиентов почти половина мужчины и в основном именно как постоянные клиенты. Делают маникюр, педикюр, чистку лица, ну и маски конечно. Как ни странно, мужской коже тоже нужно увлажнение и уход, даже если это не кожа гея :)
Такое ощущение, что у нас на фирме очень хреновые зарплаты....
Правда оборот 3 миллиарда, но видно маловато...
Хотелось-бы узнать, сколько в вашей деревне, извините городке, клиентов, 5? 10?
чего должен то ? не поняла, поясни плиззз
Должен быть "нормальным", т.е. именно как и ты!
Ты уверенна, что с твоими понтами ты нормальна для Фи?
С Масквы небось?
Не,англичане далеко.Спросите св парня подробно как он моется.И услышите,что когда он намыливается в душе,то водичку он выключает.
да неужели ??? даааа, добрые английские традиции что ли ?
Тебя послать или сам дойдёшь?
Питер FM
29-01-2013, 23:01
С Масквы небось?
А мне кажется,что девушка хохлушка.
Вам проще сосредоточиться на русских мужчинах, они и "тазик" поймут , и колыбельную, и зайкой назовут.
А с этими финнами есть риск, что сами начнёте воду выключать после переезда при намыливании.
Я вот выключаю...
С Масквы небось?
а ты как думал ??? Мааасква она такая...
Питер FM
29-01-2013, 23:05
Почему английские-то? Тут все так моются. В Англии все намного хуже.Тама два крана.Набирается водичка в раковину,затыкается пробочкой и целый день вся семья там моет ручки.
Вам проще сосредоточиться на русских мужчинах, они и "тазик" поймут , и колыбельную, и зайкой назовут.
А с этими финнами есть риск, что сами начнёте воду выключать после переезда при намыливании.
Я вот выключаю...
да о переезде еще и в мечтах нет... парня бы просечь, что за фрукт и чего еу надо. Так что, пока привычки менять не буду...:)
А мне кажется,что девушка хохлушка.
нет, не хозлушка:) хотя хохляндию люблю и мужики там красивые !
а шо тебе до тех оборотов, в твоем кармане вертится что ли?
да о переезде еще и в мечтах нет... парня бы просечь, что за фрукт и чего еу надо. Так что, пока привычки менять не буду...:)
Вот и правильно, форум для этой цели - самое подходящее место. Мы вам всё про него расскажем, не забудьте потом всех неравнодушных на свадьбу пригласить.
Питер FM
29-01-2013, 23:18
Вот и правильно, форум для этой цели - самое подходящее место. Мы вам всё про него расскажем, не забудьте потом всех неравнодушных на свадьбу пригласить.
Ну да,начало положено,девушка уже знает как он в душе моется.
Ааааааа, не забуду, а то як же :)
Ну да,начало положено,девушка уже знает как он в душе моется.
ну шо вы , прямо таки, засмущали ... не знаю еще... один раз парня видела живьем да два по скайпу :):):)
Ну чего притихли, финские обыватели? Может про еду чего-нибудь расскажете? А то мой милой с гордостью заслал мне фоту какой-то баланды, говорит, что суп сварил...
Ну чего притихли, финские обыватели? Может про еду чего-нибудь расскажете? А то мой милой с гордостью заслал мне фоту какой-то баланды, говорит, что суп сварил...
С удовольствием расскажем. А Вы нам расскажите, в каком городе живете? Чем занимаетесь?
Питер FM
30-01-2013, 15:46
А что про еду хотите узнать?
а скока лет учасникам соревнований?
С удовольствием расскажем. А Вы нам расскажите, в каком городе живете? Чем занимаетесь?
ага, паспорт покажите, трудовую книжку и резюме на английском :)
А что про еду хотите узнать?
как оно ,на русский взгляд, местное питание, поражает разнообразием или чем-то особенным... боюсь обидеть финика своего :)
как оно ,на русский взгляд, местное питание, поражает разнообразием или чем-то особенным... боюсь обидеть финика своего :)
зависит от его предпочтений. если он суп варит сам, то возможно любит готовить. ну и тогда разнообразие ограничивается тоа фантазией.
Я вот выключаю...
/офф/
я жила в нескольких вуокрах,где вода входила в стоимость. лью воду скока хочу в своё удовольствие. никто о доплате не заикнулся,не сами же они платили за перерасход?
неужели в "другой Финляндии" это так дорого,чтоб выключать?
или с нас изначально дерут с перерасходом?)))
/офф/
... или с нас изначально дерут с перерасходом?)))
так дело-то не в оплате.
Питер FM
30-01-2013, 16:10
Это очЕнь все индивидуально,в зависимости от вкуса.
так дело-то не в оплате.
я про Англию слышала,что в оплате... как здесь - не интересовалась, т.к. не пеклО)
Боюсь ты это есть не будешь, особенно макаронную запеканку, makaronilaatikko...
Уверен, это у него любимое блюдо, спроси.
Ирэн а сколько лет Вашему кавалеру из интернета?
ага, паспорт покажите, трудовую книжку и резюме на английском :)
Да нет, просто у Вас каждый день посты из другого города... Много путешествуете?
Да нет, просто у Вас каждый день посты из другого города... Много путешествуете?
автор такого вроде бы не говорила? или я пропустила что-то?
pinkkipupu
30-01-2013, 16:28
неужели непонятно что разноообразие питания зависит от не вкуса..а от пособия или зарплаты Хочешь не хочешь придется есть и запеканку..а потом чехол от танка вместо трусов
Питер FM
30-01-2013, 16:31
автор такого вроде бы не говорила? или я пропустила что-то?
Автор говорила,что она из Москвы.
Странно, а посты то из Калининграда, то из Орла... Много ездит по стране...
хм. единственное, что сказала автор - она не украинка.
автор этого не писала. если у тебя есть ета информация из каких-то других источников, которыми ты можешь пользоваться, то этично ли это выносить на обсуждение в общий форум?
автор этого не писала. если у тебя есть ета информация из каких-то других источников, которыми ты можешь пользоваться, то этично ли это выносить на обсуждение в общий форум?
Ну я так думаю, что автор - тролль и вас разводит. Если есть желание и дальше кормить тролля - продолжайте.
Питер FM
30-01-2013, 16:40
хм. единственное, что сказала автор - она не украинка.
И подтвердила,что она из Москвы,в ответ на Мусин пост.
Ну я так думаю, что автор - тролль и вас разводит. Если есть желание и дальше кормить тролля - продолжайте.
что значит разводит? денег она не просит. в гости не напрашиваецца. фоток не требует.
да, я с удовольствием потрещу ни о чем, с ней или с кем-то другим. я сюда за этим и пришла.
- С Масквы небось?
- а ты как думал ??? Мааасква она такая...
не вижу подтверждения.
Питер FM
30-01-2013, 16:52
- С Масквы небось?
- а ты как думал ??? Мааасква она такая...
не вижу подтверждения.
Не вижу отрицания.
что значит разводит? денег она не просит. в гости не напрашиваецца. фоток не требует.
да, я с удовольствием потрещу ни о чем, с ней или с кем-то другим. я сюда за этим и пришла.
Для трещания ни о чем существует специальный раздел флуда. Там хоть с ботом трещите. Тематические разделы предполагают, имхо, более содержательное общение, чем треск (трещание?) ни о чем.
+1. девочке хорошо если лет 20, опыта общения с противоположным полом - разве что подростки из подъезда, да желтая пресса, откуда черпаются знания. зато самоуверенности хоть отбавляй. у меня вообще чувство что постит мой малолетний ребенок, в его лепете и то здравого смысла бывает порой побольше.
и про "с масквы" - это вы зря. там девушки с 16-ти попрактичнее будут.
Ирэн а сколько лет Вашему кавалеру из интернета?
не молод, но и не стар :) а почему интересуетесь?
Да я тут только сутки :) а где вы это видите и что там показывает? Никуда я не путешествую...
Да я тут только сутки :) а где вы это видите и что там показывает? Никуда я не путешествую...
Ну вот я и спросил, откуда Вы. Чтобы рассеять сомнения...
Блин, какой еще Орел? Гыыы, я там ни разу в своей жизни не бывала :))) Калининград, говорите...
Ну вот я и спросил, откуда Вы. Чтобы рассеять сомнения...
Могу вам в личку написать. А какое это имеет отношение к делу, вообще-то?
Остальным местным "чекистам" и "политбюро" могу сказать, что я - не тролль и не малолетка. Кому что не нравится, пишите, отвечу.
Могу вам в личку написать.
Остальным местным "чекистам" и "политбюро" могу сказать, что я - не тролль и не малолетка. Кому что не нравится, пишите, отвечу.
Ну короче, желающие покормить могут продолжать.
Ну короче, желающие покормить могут продолжать.
да мне самой интересно... вот это сообщение откуда?
просто одно с нута, второе с айпада, только и всего
+1. девочке хорошо если лет 20, опыта общения с противоположным полом - разве что подростки из подъезда, да желтая пресса, откуда черпаются знания. зато самоуверенности хоть отбавляй. у меня вообще чувство что постит мой малолетний ребенок, в его лепете и то здравого смысла бывает порой побольше.
могу вам сказать, что ваша манера совсем не тянет на взрослую личность. вам что конкретно не понравилось? вы- многоопытный человек? не похоже.
и вопрос ко всем : на этом форуме что, система прописки? типа как в кино про зону показывают?
лохов ищите?Тема про финского мужчину
об нём и речь шла... пока Чико не перешёл на личности, не перевёл тему с темы на троллей и правила)
Чико,забанишь себя - вот будет большой апофигей маленькой форумской власти! :xbangdesk
но он прав,троллинг это пустое ни о чём
пусть сто раз будет прав,только других не воспитывает
Чего-нибудь с финскими мужиками прояснилось?
pinkkipupu
30-01-2013, 19:06
ну надож тролль из заграничья помешал..тут троллей, что ночуют на форуме без всяких намеков на личную жизнь..пруд пруди
ну надож тролль из заграничья помешал..тут троллей, что ночуют на форуме без всяких намеков на личную жизнь..пруд пруди
Пинкупупишна, ты то финских мужиков понимаешь? Чего они там?
pinkkipupu
30-01-2013, 19:11
мои знания регулярно трут..они слишком нетематичные..зато практичные
мои знания регулярно трут..они слишком нетематичные..зато практичные
ну у тебя небось про секс всё....
Для трещания ни о чем существует специальный раздел флуда. Там хоть с ботом трещите. Тематические разделы предполагают, имхо, более содержательное общение, чем треск (трещание?) ни о чем.
если эта тема нарушает правила - удалите. если хотя бы одно из моих сообщений нарушает - удалите. если видите, что пишет бот - забаньте, согласно правилам. но вступать в беседу в теме "Трудно понимать финского мужчину" с ботом с вопросом "из какого он города" - не соответствует правилам куда больше.
И подтвердила,что она из Москвы,в ответ на Мусин пост.
Не вижу отрицания.
отсутствие отрицания означает подтверждение? что-то новое в мире логики.
ну у тебя небось про секс всё....
Да какой секис, если Пинку только пузатые, старые и с лежачими попадаются...
И похоже дочке Мафе тоже...:gy:
Да какой секис, если Пинку только пузатые, старые и с лежачими попадаются...
И похоже дочке Мафе тоже...:gy:
Может ей как раз такие нравятся....
отсутствие отрицания означает подтверждение? что-то новое в мире логики.
Марик, привет! ты куда пропала из контакта и вАпще как дела, настроение ?
могу вам сказать, что ваша манера совсем не тянет на взрослую личность. вам что конкретно не понравилось? вы- многоопытный человек? не похоже.
не понравилось, что взрослую тему ведете на подростковом уровне. вы понимать финского мужчину хотите или просто отметиться, что есть у вас такой и вниманием одарил? верю, что он есть. не верю, что вы взрослая личность. судя по тому что пишите или подросток или... ( лучше уж подросток)
leijona3
30-01-2013, 21:01
А финик -это что на пальме растёт?
А финик -это что на пальме растёт?
Неа, финики на деревьях
[russian.fi, 2002-2014]