View Full Version : ЧМ по хоккею 2012
Tuomonen
20-05-2012, 19:36
Финны - чемпионы мира 2011 года. Это факт. Рано ему, понимаешь ли...
смотри статистику чемпион
Призеры чемпионатов мира (1920 - 2011)
http://sport.mail.ru/hockey2012/history/
Где хоккей смотрим? Есть где в восточном Хельсинки покричать "Шайбу! Шайбу!"?
Где хоккей смотрим? Есть где в восточном Хельсинки покричать "Шайбу! Шайбу!"?
возле Хартвал Арены, в палатке с большим экраном.
проиграли :hid: пойду повешусь :hang:
С БОГОМ!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
С БОГОМ!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!
хаха чех судья :huck:
Твою мать, вот это начало(((((
Народ, а по картине по какому каналу идет?
фуу, Паули, как не стыдно врать.
Я сам этот матч не видел,но статистика-упрямая вещь.Соотношение бросков по воротам 29:17 в пользу финнов.
Я никогда не вру.Могу подать факты в выгодном для меня свете,это бывает:gy:.Но врать не умею :gy:
С-л-у-ч-а-й-н-о-с-т-ь))))) :russia:
нЭт,вот когда олимп слили шведам после всех выигравших матчей вот эт мрак,наши мужики просто рыдали
Народ, а что по Картине не показывают? Не могу найти
Mariangela
20-05-2012, 20:50
по ОРТ идет!
По Первому прямой идет.
С-л-у-ч-а-й-н-о-с-т-ь))))) :russia:
Да конешно...
MaZaHaKa
20-05-2012, 20:57
Чтоб Россия проиграла, накладываю честное мазахакавское проклятие пятого уровня !
bastardo
20-05-2012, 20:59
Чтоб Россия проиграла, накладываю честное мазахакавское проклятие пятого уровня !
х.. другого мазерфакера тебе в жопу.
Mariangela
20-05-2012, 20:59
А чем Россия -то так наслолила? Или может ты-словак?))
назло маме отморожу уши?не ссы проиграют
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:01
А чем Россия -то так наслолила? Или может ты-словак?))
Финов выйграла, я в обиде ))) а если честно, мне до печки весь хоккей.
Mariangela
20-05-2012, 21:01
Финов выйграла, я в обиде ))) а если честно, мне до печки весь хоккей.
Ну что делать- побеждает сильнейший)))
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:02
Ну что делать- побеждает сильнейший)))
России просто повезло )))
Выйди из сумрака! Россия победит!
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:03
Корочем болею за Словакию, и что б Россия проиграла! Сегодня из машины видел небольшую топлу русскую на сёрке, побипикал пару раз и наорал что Русские сосут )) :D
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:03
Выйди из сумрака! Россиа победит!
Россиа да, а вот Россия нет :D
Россиа да, а вот Россия нет :Д
ИзЫди, сотона!
virmalis
20-05-2012, 21:08
1:1 ГОНЯЮТ СЛОВАКИ РУССКИХ-ТО ОДНАКО НЕПАДЕЦКИ
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:08
ИзЫди, сотона!
СЛОВАКИЯ ! СЛОВАКИЯ !!!
ОЛЕ ОЛЕОЛЕОЛЕ СЛОВАКИЯ< ВПЕРёД!
http://www.junioreurovision.tv/img/upload/flags/big/slovakia.jpg
Mariangela
20-05-2012, 21:09
Корочем болею за Словакию, и что б Россия проиграла! Сегодня из машины видел небольшую топлу русскую на сёрке, побипикал пару раз и наорал что Русские сосут )) :D
какой ты смелый)))
Mariangela
20-05-2012, 21:10
ну вообще-то чаще в районе словацких ворот))
bastardo
20-05-2012, 21:12
какой ты смелый)))
он не смелый, он нетрадиционной, как Джордж Майкл.
какой ты смелый)))
ага в Лаппеенранте уже одним тявкалам наваляли
virmalis
20-05-2012, 21:13
ну вообще-то чаще в районе словацких ворот))
да не скажи.... это я для "некоторых", кторые любят про случайности и везуху говорить, а также кроме "супер-маститой" русской команды больше хоккея и не видят. :eek: :eek:
это точно....наши даже кажутся какими то расстерянными от такого напора....
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:14
Словакия выйграет! Словаки чемпион!
Mariangela
20-05-2012, 21:16
да не скажи.... это я для "некоторых", кторые любят про случайности и везуху говорить, а также кроме "супер-маститой" русской команды больше хоккея и не видят. :eek: :eek:
А словаки-не случайность, они 10 лет назад выиграли россиян...но матч еще не закончился))
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:19
О! круть, только что крутили наш общий музон с скриллексом ))) копеейчка теперь на пивасик будет ))))
он не смелый, он нетрадиционной, как Джордж Майкл.
Умеешь же культурно выразиться :)
virmalis
20-05-2012, 21:21
А словаки-не случайность, они 10 лет назад выиграли россиян...но матч еще не закончился))
почему тогда про суоми пишут некоторые, что случайно чемпионами стали и с ними считаться не нужно?!?
Словакия выйграет! Словаки чемпион!
Уши надеру......
virmalis
20-05-2012, 21:23
словаки явно сбавили темп. выдохлись?
MaZaHaKa
Уши надеру......
Хорошо моя госпожа.
Mariangela
почему тогда про суоми пишут некоторые, что случайно чемпионами стали и с ними считаться не нужно?!?
Ну Мазехака, например, тоже пишет...)) вобщем посмотрим. По-любому, приятно одно- что перые три места будут у славян. За финнов радовались в прошлый раз...
bastardo
20-05-2012, 21:24
О! круть, только что крутили наш общий музон с скриллексом ))) копеейчка теперь на пивасик будет ))))
YMCA шоль?
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:24
словаки явно сбавили темп. выдохлись?
Они готовят силы, что бы выиграть ! ))) Скоро моя порча подействует, и будут Словаки забивать шайбу за шайбой!
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:26
ЧЕЕЕЕЕРРТТТ!!!
Mariangela
20-05-2012, 21:26
Они готовят силы, что бы выиграть ! ))) Скоро моя порча подействует, и будут Словаки забивать шайбу за шайбой!
уже действует!))))))
НУ ВОТ,ну вот. Так то лучше!
virmalis
20-05-2012, 21:27
2:1 , Ру ведет, этого следовало ожидать
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:31
уже действует!))))))
циц. еще есть время.
Ну Мазехака, например, тоже пишет...)) вобщем посмотрим. По-любому, приятно одно- что перые три места будут у славян. За финнов радовались в прошлый раз...
Словаков славянами назвать если только с большой натяжкой.Посмотри на их физиогномии,сплошь цыгане:gy:.Тренер разве только славянин
virmalis
20-05-2012, 21:37
Словаков славянами назвать если только с большой натяжкой.Посмотри на их физиогномии,сплошь цыгане:gy:.Тренер разве только славянин
да ну бросьте, был я и в Словакии и в Чехии - нормальная европейско-славянская внешность
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:37
Чёёёёёрррттт
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:39
Ладн, в Финале буду болеть за Россию, а так... ну пока за СЛОВАКИЮ!
А сейчас по твоему что идёт?!
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:41
А сейчас по твоему что идёт?!
Погоди, сейчас финал за первое место?
:agadou02:
уже можно ))
Mariangela
20-05-2012, 21:41
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
4-1!!!!!!!!!!!!!!!! до свидания словакия))))
Ну конечно :)
virmalis
20-05-2012, 21:42
Ну вот, не нужно быть оракулом, чтобы назвать имя чемпиона 2012г. Россия - Словакия 4:1
MaZaHaKa
20-05-2012, 21:43
тогда УРАААА!!!! РОССИЯ ВСЕМ ПОКАЖЕТ!!! УРА ТОВАРИЩИ< УРА!
4-1!!!!!!!!!!!!!!!! до свидания словакия))))
Т-с-с-с-с...
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20066&stc=1
)))))))))))) Durila........:lol:
:lol: :lol: :lol: неее просто на вылет с ЧМ
Natashka
20-05-2012, 21:49
Быстро же ты переметнулся)))
Ну вот, не нужно быть оракулом, чтобы назвать имя чемпиона 2012г. Россия - Словакия 4:1
суомики тоже вели 5-1 а в итоге получили 5-6 слили шведам,так шо ещё не вечер
virmalis
20-05-2012, 21:54
Помню, несколько лет назад плевался, смотря, как игроки российской сборной ловили шайбу там, где ее уже давно нет и продували просто смешно. Теперь, похоже, научились - приятно посмотреть прям! Хотя я за финнов больше болею.
да ну бросьте, был я и в Словакии и в Чехии - нормальная европейско-славянская внешность
Я в Чехии тоже бывал.А Мирослав Сатан кто? Славянин не может быть с такой фамилией.
Да и внешность тоже ....Причем это один из лучших игроков за всю историю словацкого хоккея
virmalis
20-05-2012, 21:55
Боюсь, словаки - не шведы, тактика иная.
virmalis
20-05-2012, 22:00
Я в Чехии тоже бывал.А Мирослав Сатан кто? Славянин не может быть с такой фамилией.
Да и внешность тоже ....Причем это один из лучших игроков за всю историю словацкого хоккея
Да ладно, вон на Онищенко или Иванова (мин иностр дел РФ) посмотрите - сразу видно - чистые славяне))))))))))))))))
Да ладно, вон на Онищенко или Иванова (мин иностр дел РФ) посмотрите - сразу видно - чистые славяне))))))))))))))))
особенно тренер России,так что никакие русские не чемпионы,россияне вот вам
Valetnina
20-05-2012, 22:02
Это всё!!!!! Россия чемпион!!!!!!!))))))
Mariangela
20-05-2012, 22:02
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E2%FF%ED%E5 Все-таки они славяне, как и болгары и югославы. Но никто турецкого ига не отменял))
virmalis
20-05-2012, 22:06
особенно тренер России,так что никакие русские не чемпионы,россияне вот вам
Восток рулит!!!
virmalis
20-05-2012, 22:10
ого сам Катайнен на матче! Интересно, за кого болеет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E2%FF%ED%E5 Все-таки они славяне, как и болгары и югославы. Но никто турецкого ига не отменял))
никакого иго учёные в днк не нашли :gy:
Mariangela
20-05-2012, 22:14
никакого иго учёные в днк не нашли :gy:
а форумчане нашли!))
5:1 Это блин, реально по ходу всего чемпионата какая-то "Красная машина"
5:1 Это блин, реально по ходу всего чемпионата какая-то "Красная машина"
им повезло, не с чехами финал
тебя чтоли сегодня не трахнули в попу? Не порядок!
второй гол тебе на ...
п.с.а мы терь в розовом :lol: рюшка
virmalis
20-05-2012, 22:23
Кстати не Сатан, а Шатан... эт совсем другое дело!
virmalis
20-05-2012, 22:26
им повезло, не с чехами финал
Точно-точно!
добавть надо бы до 5-5
bastardo
20-05-2012, 22:27
второй гол тебе на ...
п.с.а мы терь в розовом :lol: рюшка
это ты страпоном шоль? Ну ты и затейница, если красивая, согласен.
это ты страпоном шоль? Ну ты и затейница, если красивая, согласен.
побочный сын кидра в розофой кофточке?затейник
Усё, :kotedance: теперь можно расслабиться.... :smoke: :xdrinkers
virmalis
20-05-2012, 22:35
красивый счет 6:2
Точно-точно!
добавть надо бы до 5-5
словаки так нарадовались за хотя бы в финал,что уже герои,чехов красной ( ! ) не испугать,обзевалась
Mariangela
20-05-2012, 22:36
красивый счет 6:2
Повторение вчерашнего:)
Кстати не Сатан, а Шатан... эт совсем другое дело!
Ничего не имею против этого хоккеиста.Он игрок мирового уровня,выигрывал всё,что только можно выиграть.Но зачем его в славяне силком тянуть,я не понимаю :gy:
virmalis
20-05-2012, 22:39
Мои поздравления российским болельщикам!!!!!!!!!!!
antoschka
20-05-2012, 22:40
Заслуженнноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
Россияне сильнейшие в этот раз !!!!!!!!!! )))))))
Красавцы!!!!!! Урааааааааа!!!! С победой!!!!! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :xbangdesk :molotok: :molotok: :respect: :russia: :russia: :russia:
Ураааааааааааааааааааааааааааааа 6 -2 :beer:
Mariangela
20-05-2012, 22:43
:trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
:)
Мои поздравления российским болельщикам!!!!!!!!!!!
Спасибо! :lips9:
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! УРА! УРА! УРА!
Россия! Молодцы! Punakone! :agadou02: :xondrink:
:jit: :agadou02: :alco: :hlop: :xolut: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
antoschka
20-05-2012, 22:47
словаки так нарадовались за хотя бы в финал,что уже герои,чехов красной ( ! ) не испугать,обзевалась
слышь бландинко, ты тут про нику верещала, после того, как америкосы в америку улетели, так вот, запомни ника твоя невкуривает..., здесь свой бог есть хоккейный-справедливый!
И ещё, финляндцы в прошлом году кубок по пьяне поломали, так что теперь ох как долго его не увидят!!!
Подождём следующий чемпионат. Болельщики сборной Финляндии не грустите.
слышь бландинко, ты тут про нику верещала, после того, как америкосы в америку улетели, так вот, запомни ника твоя невкуривает..., здесь свой бог есть хоккейный-справедливый!
И ещё, финляндцы в прошлом году кубок по пьяне поломали, так что теперь ох как долго его не увидят!!!
Не ври пожалуйста,да? И не ломали,а только слегка помяли.И финны народ не суеверный,в следующем году будут биться за кубок вместе с Россией (они в одной группе,как уже сообщалось)
antoschka
20-05-2012, 22:55
Не ври пожалуйста,да? И не ломали,а только слегка помяли.И финны народ не суеверный,в следующему году будут биться за кубок вместе с Россией (они в одной группе,как уже сообщалось)
ты встань давай, когда гимн играет Российский!!! :trussia: :trussia: :trussia:
Brat-Kvadrat
20-05-2012, 22:56
А флаги-то как похожи: словацкий, российский, чешский. )) :trussia:
С полным подиумом СЛАВЯНЕ!!! :D
ты встань давай, когда гимн играет Российский!!! :труссиа: :труссиа: :труссиа:
Расслабься.Я за вашу победу уже финляндии(водка) стопочку принял.Аж расчувствовался,чуть слезу не пустил :gy:
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting
Till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions of the World
sergovi4
20-05-2012, 23:03
поздравляю с золотом российскую сборную !
а болельщиков тоже поздравляю .
чехов красной ( ! ) не испугать,обзевалась
Походу чехов на этом чемпионате мы тоже имели.
Или я чего-то путаю? :)
надейсь фины бронзу возьмут ,
ну а чехам - золото .
А это ты про что писал!?
УРААА, УРА, УРА, УРА, УРАААААА!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИООООНЫ!!!!!
:bebe: :jiihaa: :agadou02: :xapl: :xbanan: :xdisco: :golova: :super: :suslik: :thumbup: :zaika:
:trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
поздравляю с золотом российскую сборную !
а болельщиков тоже поздравляю .
Спасибо, спасибо! Горлышко правда теперь бобо..... :D
ты руссят с сссерой попутал забыл сколько лет в дауне были,не родился ещё новый Третьяк,Буре,Быков да и олимпийских пока нет,а вот чехословакия вся на пьедестале феноменально
А это ты про что писал!?
Тебя только что поздравили (как российского болельщика). Если бы не выиграли,поздравили бы всех "словацких болельщиков":gy: .Нашлись бы и такие.Что здесь странного?
Походу чехов на этом чемпионате мы тоже имели.
Или я чего-то путаю? :)
Чехи- орешки,а не семечки,не играли они, россейским повезло
MaZaHaKa
20-05-2012, 23:19
Интересная логика у многих " мы чемпионы "
Только нек то нечего для этого не сделал, сидя на жопе на своём жопопропахнуйщим диване мы чемпионы, стыдитесь господа так говорить, чемпионы эт только команда и тренер. И не более того, все остальные только зрители.
Тебя только что поздравили (как российского болельщика). Если бы не выиграли,поздравили бы всех "словацких болельщиков":gy: .Нашлись бы и такие.Что здесь странного?
No comment! :gy: :gy: :gy: :gy:
Выиграли чехов 2-0 13.5
innovator
20-05-2012, 23:23
Это вам с головой не повезло ) А Россия снова первая! Всех с красивой и самое главное не обсуждаемой победой--без сомнений и вариантов кто сильнейший!)))
Выиграли чехов 2-0 13.5
но это же не в финале,а в Свенска не в счёт,финны тоже медленно запрягали ,но отправили янки домой
Только нек то нечего для этого не сделал, сидя на жопе на своём жопопропахнуйщим диване мы чемпионы, стыдитесь господа так говорить, чемпионы эт только команда и тренер. И не более того, все остальные только зрители.
Я русская. Выиграли русские. Да - команда, но мы их поддерживали, болели как могли. Диван новый - не воняет. Стыда не испытываю. ;)
Я русская. Выиграли русские. Да - команда, но мы их поддерживали, болели как могли. Диван новый - не воняет. Стыда не испытываю. ;)
Я думаю, ты и попу регулярно моешь.....
но это же не в финале,а в Свенска не в счёт,финны тоже медленно запрягали ,но отправили янки домой
А, ну в этом смысле нет, Чехословакию выигрывали вроде, а чехам несколько лет назад уступили в финале
Это вам с головой не повезло ) А Россия снова первая! Всех с красивой и самое главное не обсуждаемой победой--без сомнений и вариантов кто сильнейший!)))
зато руссятам 14 лет без ничего,ты это дядя не надо оценивать мою голову :huck:
Yanychar
20-05-2012, 23:32
Не 5:1, а 5:0.
В том и отличие. :)
А, ну в этом смысле нет, Чехословакию выигрывали вроде, а чехам несколько лет назад уступили в финале
Чехи сильнее и медалей у них больше и они олимпийские чемпионы
Tuomonen
20-05-2012, 23:34
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ РОССИИ! УРА! РЕБЯТА ОТЛИЧНО ИГРАЛИ! ЧЕМПИОНЫ! А кто тут что имеет против скажу одно - надо уметь достойно проигрывать, а не писать тут что России повезло, глаза то откройте, прекрасно команда играла весь чемпионат- ни одного проигрыша.
Tuomonen
20-05-2012, 23:37
слушай, болтушка, тебе лишь бы что писать но по принципу Баба Яга против
innovator
20-05-2012, 23:37
Проблема в одном--оценивать нечего)) На самом деле это рецидив отсутствия воспитания и попытка самоутвердиться при отсутствии других возможностей-- о чём бы речь ни шла,о хоккее или девятом мае,некоторые организмы всегда пытаются что то гадкое сказать..Это просто комплекс и неуверенность в себе--ничем иным это не объяснить)
Россия уже русская?какое счастье и давно?
Молодцы :)) сильнее, сильнее. Никто не спорит :)
Я думаю, ты и попу регулярно моешь.....
:kotedance: :kotedance: :kotedance: :lol:
antoschka
20-05-2012, 23:39
зато руссятам 14 лет без ничего,ты это дядя не надо оценивать мою голову :хуцк:
трололо, эт твоё всё, меньше пятёрочки на этом чемпе парни из России и не забивали, все десять игр!!!! без конкуренции как грится...
и это ,завязывай с"рюссятами", здесь вирономайсеты на раз пятихаточку выписывают за сленг подобный, подымет папик твой?
Россия уже русская?какое счастье и давно?
А зачем цепляться к словам? Разве вы не рады? )
Tuomonen
20-05-2012, 23:42
Проблема в одном--оценивать нечего)) На самом деле это рецидив отсутствия воспитания и попытка самоутвердиться при отсутствии других возможностей-- о чём бы речь ни шла,о хоккее или девятом мае,некоторые организмы всегда пытаются что то гадкое сказать..Это просто комплекс и неуверенность в себе--ничем иным это не объяснить)
+100%! подписываюсь, может ей темную устроить?
:hlop: :hlop:
что за галлюцинации,не было ни одного словечка гадкого,не опустите,я про сильнейших,а они меряются количеством побед причём главных олимпийских,РФ хоккейный ещё цыплёнок,не родились ещё легендарные,намёки появляются и "кончайте" уже, меня кошмарить
Всех с победой!!!Только что приехал с финала...Ух-ух...Полное наслаждение не только победой,но и игрой!Такого хоккея давно не видел.Всех обыграли без вариантов!..Биллу-респект!!!Как и всей команде и её болельщикам!!!Даже не ожидал,что нас будет так много!!!
Tuomonen
20-05-2012, 23:51
поосторожней с выражениями давай шантропа мелкая ... шла бы ты с этого форума
А зачем цепляться к словам? Разве вы не рады? )
я рада,но скучно,я люблю когда адреналин и душа в пятки от страсти и моментов,и руссята это ласково,некоторые солдафоны не чувствуют разницу,да и победили россияне
antoschka
20-05-2012, 23:55
я рада,но скучно,я люблю когда адреналин и душа в пятки от страсти и моментов,и руссята это ласково,некоторые солдафоны не чувствуют разницу,да и победили россияне
иди с тарзанки сигани башкой вниз....
innovator
20-05-2012, 23:58
+100%! подписываюсь, может ей темную устроить?
:hlop: :hlop:
Да ну её) Много чести ..Синдром Моськи--хочется ей внимания) На самом деле самое важное что приезжают парни из НХЛ играть и играют с душой за страну-- не за деньги,а понимают что надо...Это самое главное--мы должны чувствовать что мы один народ,мы вместе хотя бы там,на стадионе...
поосторожней с выражениями давай шантропа мелкая ... шла бы ты с этого форума
товарищи россияне хоккеисты не выигрывали 14 лет подряд!
п.с.да и я русская и уменьшительно ласкательными владею
antoschka
20-05-2012, 23:59
Всех с победой!!!Только что приехал с финала...Ух-ух...Полное наслаждение не только победой,но и игрой!Такого хоккея давно не видел.Всех обыграли без вариантов!..Биллу-респект!!!Как и всей команде и её болельщикам!!!Даже не ожидал,что нас будет так много!!!
Всё ли спокойно было и уважительно?
вчерась лихие парни из столицы финнской думали драку затеять, да обидные слова кричали в адресс сборной росссийской, и её болельщиков, да силы не рассчитали, ретировались за спины полицейские с позором...
Везунчики :)
С победой!
Да ну её) Много чести ..Синдром Моськи--хочется ей внимания) На самом деле самое важное что приезжают парни из НХЛ играть и играют с душой за страну-- не за деньги,а понимают что надо...Это самое главное--мы должны чувствовать что мы один народ,мы вместе хотя бы там,на стадионе...
:lol: 10 новичков ага НХЛ,а вы им скажите ребятки денег не будет играем за Родину)))) это Быков,Третьяк и т.д. играли за страну,не переживай я те сама тёмную покажу
наверное финнята да и просто финноговоящие сильно переживают как продули сначала России, потом Чехии, финляндцы просто в тихом ауте, а гонору то было с пораженьем финляндцев и финнят позддравляю, ничего обидного в уменьшительно-ласкательном финнята, финноговорящие и финляндцы нет
Tuomonen
21-05-2012, 00:07
С победой! на следующий год тоже обязательно пойду!
MaZaHaKa
21-05-2012, 00:11
Мне вот интересно насчёт " гола " от Chara. Я просмотрел записи камеры, и заметил что шайба вообще не попала в ворота, она сильно попала в верхний крестик ворот, и назад на лёд.
Если бы Русские попросили бы повторную проверку гола, то был бы счёт 6-1.
По ходу дела все слепые.
наверное финнята да и просто финноговоящие сильно переживают как продули сначала России, потом Чехии, финляндцы просто в тихом ауте, а гонору то было с пораженьем финляндцев и финнят позддравляю, ничего обидного в уменьшительно-ласкательном финнята, финноговорящие и финляндцы нет
ничего они не переживают,трагедия была один раз в 2006, да сама видела мужики плакали,у нас ЧС по синхронке был, так весь народ в фойе у твиков замер
Всё ли спокойно было и уважительно?
вчерась лихие парни из столицы финнской думали драку затеять, да обидные слова кричали в адресс сборной росссийской, и её болельщиков, да силы не рассчитали, ретировались за спины полицейские с позором...
За всю "панораму" сказать не могу,но на том "участке" где был,всё было чинно,пристойно и даже,я бы сказал,благодушно...Да и ярых финских "фанатов" я на финале даже не видел...
antoschka
21-05-2012, 00:27
За всю "панораму" сказать не могу,но на том "участке" где был,всё было чинно,пристойно и даже,я бы сказал,благодушно...Да и ярых финских "фанатов" я на финале даже не видел...
Вот и славно, всех с победой!
С победой! на следующий год тоже обязательно пойду!
На следующий год вроде просто пойти уже не получится...Если только на корабле в Стокгольм:)
Hunter5171
21-05-2012, 00:30
Приехал с матча- это было круто!!! Всех с победой!!!
MaZaHaKa
21-05-2012, 00:33
Какие наезды, как дети ) хотя почему как.....
Tuomonen
21-05-2012, 00:34
На следующий год вроде просто пойти уже не получится...Если только на корабле в Стокгольм:)
вроде решили, что рф будет в Хельсинки играть в 2013, а финальные игры в Стокгольме
Hunter5171
21-05-2012, 00:41
вроде решили, что рф будет в Хельсинки играть в 2013, а финальные игры в Стокгольме
на групповые этапы можно, финал в Стокгольме.
Думал,что имеется ввиду финал...Я-то из всех игр нынешнего чемпионата живьём смог посмотреть только финал:)
Tuomonen
21-05-2012, 00:47
Думал,что имеется ввиду финал...Я-то из всех игр нынешнего чемпионата живьём смог посмотреть только финал:)
на групповые этапы можно, финал в Стокгольме.
так поплывем на кораблике значит, так еще интереснее, карточка Викинга
есть
А тебе лишь-бы подрестать...
Че тогда на русском форуме делаешь?
что за галлюцинации,не было ни одного словечка гадкого,не опустите,я про сильнейших,а они меряются количеством побед причём главных олимпийских,РФ хоккейный ещё цыплёнок,не родились ещё легендарные,намёки появляются и "кончайте" уже, меня кошмарить
Мдя, рассуждаешь как малолетнее дитя...
Ты хоть хоккей иногда смотрела?
Несильно это поражение финнов расстроит. А вот вчерашнее 2:6 явно расстроило, ведь преимущество по игре было на их стороне, а всё же проиграли. Не повезло...Да впридачу ко всему подвели арбитры:gy:,особенно во 2-м периоде.Но такое бывает в спорте,все матчи невозможно выиграть.Через год (опять в Хельсинки) будет возможность взять реванш,Россия и Финляндия попали в одну группу.
Наверно прочитав пост врунишки Pauli, игрок сборной Финляндии Лео Комаров в своем интервью решил ему ответить и сказал следующее:
"Мы очень старались, но не получилось, и все ребята сильно расстроились. Сборная России играла здорово, сейчас это очень сильная команда. У нас тоже был шанс, и моменты забить были, но вообще, если честно, Россия была гораздо сильнее, и я считаю, у нас просто не было возможности победить."
Мдя, рассуждаешь как малолетнее дитя...
Ты хоть хоккей иногда смотрела?
нет, я в него играю :gy:
Награды Сборной России
Зимние Олимпийские игры
1998
2002
Чемпионат мира
1993, 2008, 2009, 2012
2002, 2010
2005, 2007
Европейский хоккейный турнир
2004/2005, 2005/2006, 2007/2008, 2008/2009, 2010/2011
2000/2001, 2001/2002, 2002/2003, 2006/2007, 2009/2010
1996/1997, 1999/2000, 2003/2004, 2011/2012
Другие
Победитель Российского этапа Еврохоккейтура: 1999, 2000, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2010.
Победитель Чешского этапа Еврохоккетура: 2002, 2006, 2008, 2009.
Победитель Финского этапа Еврохоккейтура: 2006, 2007, 2008, 2009, 2011.
Победитель Шведского этапа Еврохокейтура: 2003, 2006, 2008.
Победитель Кубка Германии: 1992, 1993.
Победитель Турнира на призы газеты «Известия»: 1992, 1993, 1994, 1995.
Победитель Кубка Сауна: 1992.
[править]Выступление на зимних Олимпиадах
Год Место проведения Результат
1994 Лиллехаммер, Норвегия 4-е место
1998 Нагано, Япония 2-е место
2002 Солт-Лейк-Сити, США 3-е место
2006 Турин, Италия 4-е место
2010 Ванкувер, Канада 6-е место
[править]Выступление на Кубках мира
1996 — 4-е место
2004 — 6-е место
[править]Матчи Сборной России по хоккею
Матчи Сборной России по хоккею: 1992-1995, 1996-1999, 2000-2004, 2005-2009, 2010-2014 гг.
[править]Выступление сборной России на чемпионатах мира
1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012
5 1 5 5 4 4 5 5 11 6 2 7 10 3 5 3 1 1 2 4 1
[править]
Достижения на Олимпиаде
Спортивные награды
Олимпийские игры
Серебро Калгари 1988
Бронза Лиллехаммер 1994
Бронза Нагано 1998
Серебро Турин 2006
Бронза Ванкувер 2010
Чемпионаты мира
Серебро Чехословакия 1992
Серебро Италия 1994
Золото Швеция 1995
Серебро Швейцария 1998
Серебро Норвегия 1999
Бронза Россия 2000
Серебро Германия 2001
Бронза Латвия 2006
Серебро Россия 2007
Бронза Канада 2008
Золото Словакия 2011
1952 — 7-е место
1956 — не участвовали
1960 — 7-е место
1964 — 6-е место
1968 — 5-е место
1972 — 5-е место
1976 — 4-е место
1980 — 4-е место
1984 — 6-е место
1988 — Серебряные медали (2-е место)
1992 — 7-е место
1994 — Бронзовые медали (3-е место)
1998 — Бронзовые медали (3-е место)
2002 — 6-е место
2006 — Серебряные медали (2-е место)
2010 — Бронзовые медали (3-е место)
[править]Выступление на Кубках мира
1996 — проигрыш в четвертьфинале
2004 — Серебряные медали
[править]Кубок Канады
1976 — 6-е место
1981 — 6-е место
1984 — не участвовали
1987 — 6-е место
1991 — проигрыш в полуфинале
[править]Чемпионат Европы
1929 — не квалифицирован
[править]Чемпионат мира
1949 — 7-е место
1950 — не участвовали
1951 — 7-е место
1953 — не участвовали
1954 — 6-е место
1955 — 9-е место
1957 — 4-е место
1958 — 6-е место
1959 — 6-е место
1961 — 7-е место
1962 — 4-е место
1963 — 5-е место
1965 — 7-е место
1966 — 7-е место
1967 — 6-е место
1969 — 5-е место
1970 — 4-е место
1971 — 4-е место
1972 — 4-е место
1973 — 4-е место
1974 — 4-е место
1975 — 4-е место
1976 — 5-е место
1977 — 5-е место
1978 — 7-е место
1979 — 5-е место
1981 — 6-е место
1982 — 5-е место
1983 — 7-е место
1985 — 5-е место
1986 — 5-е место
1987 — 5-е место
1989 — 5-е место
1990 — 6-е место
1991 — 5-е место
1992 — Серебряные медали (2-е место)
1993 — 7-е место
1994 — Серебряные медали (2-е место)
1995 — Золотые медали (1-е место)
1996 — 6-е место
1997 — 5-е место
1998 — Серебряные медали (2-е место)
1999 — Серебряные медали (2-е место)
2000 — Бронзовые медали (3-е место)
2001 — Серебряные медали (2-е место)
2002 — 5-е место
2003 — 5-е место
2004 — 6-е место
2005 — 7-е место
2006 — Бронзовые медали (3-е место)
2007 — Серебряные медали (2-е место)
2008 — Бронзовые медали (3-е место)
2009 — 5-е место
2010 — 5-е место
2011 — Золотые медали (1-е место)
[править]
antoschka
21-05-2012, 08:10
На работе кислые мины у коллег, нежелание беседовать на хоккейную тему...., в отличии от субботы, когда суомалайсеты были полны надежд...,
Ха дурдом полный, давно такого небыло :( :D :D
toleristu Россия првавоприемница СССР так, что игры надо считать как с участием сборной России так и СССР и получается 26 побед на чемпионатах мира против 24 побед канадцев, а также наверное многие финноговорящие на этом форуме сильно удивятся, но и в мировом спорте считают так
На работе кислые мины у коллег, нежелание беседовать на хоккейную тему...., в отличии от субботы, когда суомалайсеты были полны надежд...,
Ха дурдом полный, давно такого небыло :( :Д :Д
а почему дурдом? если бы "ваша" команда проиграла тоже самое было но наоборот с вашей стороны.
Yanychar
21-05-2012, 10:03
трололо, эт твоё всё, меньше пятёрочки на этом чемпе парни из России и не забивали, все десять игр!!!! без конкуренции как грится...
и это ,завязывай с"рюссятами", здесь вирономайсеты на раз пятихаточку выписывают за сленг подобный, подымет папик твой?
Так это и есть папик сам. :)
Yanychar
21-05-2012, 10:07
товарищи россияне хоккеисты не выигрывали 14 лет подряд!
п.с.да и я русская и уменьшительно ласкательными владею
Угу. Тко это закончилось 5 лет назад. И чемпионы 3й раз за 5 лет.
Прошло время потерянного поколения 80х-90х. Кто теперь уже вспомнит могильных и компанию.
innovator
21-05-2012, 10:35
а по-моему, чмо-это когда пришёл в чужой дом, нажрался и стал рассуждать: какие-то вы тут все убогие.
Мне думается уважение не меняется от того,дома ты или в гостях.Уважение начинается с уважения к самому себе--тогда ты и других уважаешь.А про нажирания это всё фантазии ни о чём.
Всё в принципе нормалёк,но хотелось бы,чтобы:
1. Финны выиграли бы бронзу,реализация моментов очень плохая,из НХЛ практически никого,вратари подкачали
2. В финале играли бы Россия-Канада,был бы более зажигательный финал
B B Rodriguez
21-05-2012, 11:09
В субботу пошел с чикой в центр Хельсинки посмотреть празднек разгрома финнов русскими. Это было позорно. Не то, что русские победили, а как русские вели себя.
Кульминация была возле главного вокзала в Хельсинки. Трое не сильно пьяных кловнов с треколором кричали и вели себя вызывающе. Финны от них шарахались и у парней чуство меры пропало. Все им было классно, но неожиданно на пути оказался местный финский цыган. Один из кловнов ногой толкнул его пиво, пиво разлилось. Не знаю, о чем они разговаривли, но вскоре цыган стал вывешивать смачных и веселых звиздюлей тому кловну, что разлил его пиво. Вдруг двое его дружков вступились за него и на потеху зрителям цыган стал успешно раздавать звиздюлей уже всем троим русачкам. Причем цыган самого обычного вида, не Шварцнеггер, не Кличко, так себе зауряный цыган, дерется тоже средне, но пацан смелый, но отнять. Я болел за цыгана, потому что он был прав.
До конца представление это смотреть не стал, потому что слинял, когда увидел приближающихся охранников.
Ребята, стыдно за вас. Не за хоккеистов, а за болельщиков. Лицо Рассеи.
Словаки и чехи на улицах вели себя адекватно.
antoschka
21-05-2012, 11:09
а почему дурдом? если бы "ваша" команда проиграла тоже самое было но наоборот с вашей стороны.
Да небыло тоже самое, в прошлом году например...,
Я же не урод моральный
antoschka
21-05-2012, 11:22
Так это и есть папик сам. :)
Ну по нынешним временам у папиков тоже могут быть папики...
П. С откуда знаешь?
В субботу пошел с чикой в центр Хельсинки посмотреть празднек разгрома финнов русскими. Это было позорно. Не то, что русские победили, а как русские вели себя.
Кульминация была возле главного вокзала в Хельсинки. Трое не сильно пьяных кловнов с треколором кричали и вели себя вызывающе. Финны от них шарахались и у парней чуство меры пропало. Все им было классно, но неожиданно на пути оказался местный финский цыган. Один из кловнов ногой толкнул его пиво, пиво разлилось. Не знаю, о чем они разговаривли, но вскоре цыган стал вывешивать смачных и веселых звиздюлей тому кловну, что разлил его пиво. Вдруг двое его дружков вступились за него и на потеху зрителям цыган стал успешно раздавать звиздюлей уже всем троим русачкам. Причем цыган самого обычного вида, не Шварцнеггер, не Кличко, так себе зауряный цыган, дерется тоже средне, но пацан смелый, но отнять. Я болел за цыгана, потому что он был прав.
До конца представление это смотреть не стал, потому что слинял, когда увидел приближающихся охранников.
Всё в принципе правильно,но зачем так огульно...не все россияне русские,а тем более не все русскоговорящие являются русскими..:)))
[QUOTE] Лицо Рассеи. Ну, а ты то лицо чухляндии, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем и родригес зачем тебе финляндия, судя по нику тебе подходит испаноязычная страна
Микка К.
21-05-2012, 11:27
Меня сегодня на работе спросили,мол,сколько Путин пообещал нашей команде денег за победу в финнале?
Я сказал,что вроде как по 5 миллионов евро на нос. Я не ошибся? ))
dudinkafarnorth
21-05-2012, 11:38
а по-моему, чмо-это когда пришёл в чужой дом, нажрался и стал рассуждать: какие-то вы тут все убогие.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!
Меня сегодня на работе спросили,мол,сколько Путин пообещал нашей команде денег за победу в финнале?
Тысяч 25-27.000,это официально от международной федерации..
Что там Путин порешает,другой вопрос..:))
innovator
21-05-2012, 11:45
Что такого)) Я тоже видел как то финнов пьяных в Питере--зрелище жуткое,свиньи ведут себя пристойнее)) Я же выводы не делаю что все такие...
Tuomonen
21-05-2012, 11:56
во первых про нажраться- что свечку держал или наливал?
во вторых на классика можно и обижаться,конечно, но глупо
в третьих, про чужой дом... твой что ли? кто сказал, что он чужой?
в четвертых, надо тему было прочитать, т.к. то,что классик написал в данном случае было адресовано конкретному персонажу:ты руссят с сссерой попутал забыл сколько лет в дауне были,не родился ещё новый Третьяк,Буре,Быков да и олимпийских пока нет,а вот чехословакия вся на пьедестале феноменально
а то что потом некоторые позволяют себе публичные оскорбления, то я считаю, что именно за таких людей должно быть стыдно, такие хамы живут в Суоми и считают себя финнами.
по 250000 евро получит каждый за чемпионство, тренеру вроде как побольше
B B Rodriguez
21-05-2012, 12:02
Что такого)) Я тоже видел как то финнов пьяных в Питере--зрелище жуткое,свиньи ведут себя пристойнее)) Я же выводы не делаю что все такие...
Смотри, тут же в Финляндии были и чехи и словаки. О них ни одного плохого слова сказать не могу. Люди приехали болеть за свою команду и ведут себя соответствующе. У них вообще матч был Словакия-Чехия, вот где страсти кипят. Им ведь тоже хочется и дебоша и драйва, но друзья прежде всего нужны не для того, что бы вступаться в драку и получить по морде, а для того, что бы одернуть, когда нужно.
Россияне здесь такие же болельщики, на тех же основаниях, но ведут себя иначе. Не хорошо себя ведут. Большинство да, нормальные и адекватные, но когда один из десятка кловун и ведет себя стремно, почему никто его не одернет?
Пьяные финны ведут себя примерно одинаково в Питере, Стокгольме, Лас пальмасе и Нью Йорке. Но причем тут это?
Tuomonen
21-05-2012, 12:06
Угу. Тко это закончилось 5 лет назад. И чемпионы 3й раз за 5 лет.
Прошло время потерянного поколения 80х-90х. Кто теперь уже вспомнит могильных и компанию.
эт точно- не выигрывали в смутное время, в ельцыновское, разве тогда до спорта было- народ мёр как мухи.
Тут есть такой момент: Финны-водкатуристы приезжают в Россию,где просто хотят раслабиться, и в страну,которую они не считают цивильной,поэтому они там себя так ведут..:)))
Российские быдло-фаны с пивными животами приехали в какую-то "чухляшку,"читай ЕС,хотят самоутвердиться за счёт других,пусть это хоккей/футбол, или что-то другое,а их президент даёт добро)))
B B Rodriguez
21-05-2012, 12:08
Всё в принципе правильно,но зачем так огульно...не все россияне русские,а тем более не все русскоговорящие являются русскими..:)))
Не все, большинство вообще нормальные.
Но для финнов все русские - русские. Беда, что запомнят нас именно такими, тремя кловнами с треклором, что от цыгана звиздюлей получили.
innovator
21-05-2012, 12:08
во первых про нажраться- что свечку держал или наливал?
во вторых на классика можно и обижаться,конечно, но глупо
в третьих, про чужой дом... твой что ли? кто сказал, что он чужой?
в четвертых, надо тему было прочитать, т.к. то,что классик написал в данном случае было адресовано конкретному персонажу:
а то что потом некоторые позволяют себе публичные оскорбления, то я считаю, что именно за таких людей должно быть стыдно, такие хамы живут в Суоми и считают себя финнами.
+1
По моим ощущениям финны в большинстве своём гораздо умнее и взвешеннее в суждениях,чем многие здесь внезапно "офиневшие".Назваться можно хоть кем,но ментальность рыночной торговки и внутренняя неполноценность никуда не делись... Отсюда и желание утверждаться именно так---ничего не остаётся больше...
Ето ты сейчас про себя написала? :) Или ты себя хамкой не считаешь и никого своей писаниной не оскорбляешь?
B B Rodriguez
21-05-2012, 12:10
Тут есть такой момент: Финны-водкатуристы приезжают в Россию,где просто хотят раслабиться, и в страну,которую они не считают цивильной,поэтому они там себя так ведут..:))))
Финские водкатуристы в русском соответствии алкоголики- бомжи. Ездить могут только за счет доброй финской социальной системы.
На них что ли равняться?
Зачем приводить впример с улицы, когда на этом форуме, на этой ветке проявляется весь русско-ментальный шивинизм.
Что такого жуткого ты мог увидеть? Как ты вообще разглядел финнов среди вечно нажратых россиян? :)
innovator
21-05-2012, 12:15
Смотри, тут же в Финляндии были и чехи и словаки. О них ни одного плохого слова сказать не могу. Люди приехали болеть за свою команду и ведут себя соответствующе. У них вообще матч был Словакия-Чехия, вот где страсти кипят. Им ведь тоже хочется и дебоша и драйва, но друзья прежде всего нужны не для того, что бы вступаться в драку и получить по морде, а для того, что бы одернуть, когда нужно.
Россияне здесь такие же болельщики, на тех же основаниях, но ведут себя иначе. Не хорошо себя ведут. Большинство да, нормальные и адекватные, но когда один из десятка кловун и ведет себя стремно, почему никто его не одернет?
Пьяные финны ведут себя примерно одинаково в Питере, Стокгольме, Лас пальмасе и Нью Йорке. Но причем тут это?
Нет культуры посещения других стран со спортивными командами--не надо забывать что Россияне в этом смысле дети.Но и выделять их это тоже не очень разумно--если интересно посмотрите в ютубе как ведут себя английские,ирландские,турецкие или итальянские фанаты --на этом фоне россияне образец для подражания...И не надо думать что эти самые водкотуристо не могут быть болельщиками или как болельщики они типа иные---так не бывает)))
innovator
21-05-2012, 12:19
Что такого жуткого ты мог увидеть? Как ты вообще разгледел финнов среди вечно нажратых россиян? :)
Вечно нажратые финны на фоне нажратых россиян выглядели более скотски--россияне что бы отлить хотя бы отходят за угол,эти гадили где придётся...Что до идентификации--то навряд ли кто то иной в пьяном виде говорит по фински,эстонский я тоже немного понимаю и спутать эти языки невозможно....
Зачем приводить впример с улицы, когда на этом форуме, на этой ветке проявляется весь русско-ментальный шивинизм.
Люди,которые никто и звать их никак, живут в Фи 20 лет и принимают со злорадством поражение финской сборной и свою желчь выпячивают перед финнами,это о чём-то говорит..:)
Нет культуры посещения других стран со спортивными командами--не надо забывать что Россияне в этом смысле дети.Но и выделять их это тоже не очень разумно--если интересно посмотрите в ютубе как ведут себя английские,ирландские,турецкие или итальянские фанаты --на этом фоне россияне образец для подражания...И не надо думать что эти самые водкотуристо не могут быть болельщиками или как болельщики они типа иные---так не бывает)))
Ети самые финские водка туристы ведут себя намного культурнее обычного быдо туриста из рф. В ютубе полно тому подверждения :)
innovator
21-05-2012, 12:22
Верно)))) Если гововорить о реальных происходящих вещах и эта данность не нравится----всё автоматом становится русским шовинизмом)))
innovator
21-05-2012, 12:24
Ети самые финские водка туристы ведут себя намного культурнее обычного быдо туриста из рф. В ютубе полно тому подверждения :)
))))))))) Жги ещё))))))) Я в Сортавала насмотрелся столько на этих высококультурных водкотуристов,что никакого ютуба не надо)))
Люди,которые никто и звать их никак, живут в Фи 20 лет и принимают со злорадством поражение финской сборной и свою желчь выпячивают перед финнами,это о чём-то говорит..:)
Вам, обоим сторонам барикад, бы только политику пришить. Люди болеют за своих бывших соотечествинников, чего плохого? Лично мне абсолютно пофигу кто выиграл, хокей вообще тупая игра клоунов.
Бокс или борьба дело совершенно иное, если бы дрались немец с русским, я был бы против русских. Русский против финна или белоруса? наверное нейтрально. А против турка - на стороне русского.
Вам, обоим сторонам барикад, бы только политику пришить. Люди болеют за своих бывших соотечествинников, чего плохого? Лично мне абсолютно пофигу кто выиграл, хокей вообще тупая игра клоунов.
Бокс или борьба дело совершенно иное, если бы дрались немец с русским, я был бы против русских. Русский против финна или белоруса? наверное нейтрально. А против турка - на стороне русского.
Это не политика,они хотят примазаться и самоутвердиться за счёт других,кричат мы чемпионы,здесь в Фи всё равно останутся непонятыми,поехали бы к себе,чего их не заставить сделать:))
Вечно нажратые финны на фоне нажратых россиян выглядели более скотски--россияне что бы отлить хотя бы отходят за угол,эти гадили где придётся...
Россияне чтобы отлить идут в парадную :) По центру Питера на день города невозможно было пройти, чтобы не вляпаться в лужу мочи.
yo4kFCNZTN4
6_9WugbMm80
А ето российские стражи порядка :)
5bBwxhFoJkg&feature=related
L9yI4uSOI2o
Тоже не понимаю, почему НЕ радоватся победe России , а радоватся Поражению финнов .
))))))))) Жги ещё))))))) Я в Сортавала насмотрелся столько на этих высококультурных водкотуристов,что никакого ютуба не надо)))
Ничем не подтвержденные слова российского патриота, не заменят видео ютуба :)
Тоже не понимаю, почему НЕ радоватся победe России , а радоватся Поражению финнов .
Если я бы жил в Папуа Новой Гвинее,я бы болел в первую очередь за Россию,а потом бы за папуасов,но никак бы не злорадствовал:)))
Прям маленькая гражданская война на Форуме.)))))))
Победили сильнейшие, на голову выше всех остальных. Кто радуется, что финны проиграли, того сейчас не исправишь. Они сами со временем изменятся.)
И вообще, имхо, что-то похожее вроде уже было недавно: хоккей, Билан и Аршавин. Скоро к хоккею бабушки бурановские добавятся, потом кто-нибудь из футбола.:)
Так что повод поругаться на патриотической волне ещё будет.)))))
Нувыблиндаёте. Выиграли - сруццо, проиграли - сруццо. Это какого же вам надо общего врага, чтоб резко помирились?
Ладно, скоро прилетят потусторонные с других галактик, объединимся как никогда.
Нувыблиндаёте. Выиграли - сруццо, проиграли - сруццо. Это какого же вам надо общего врага, чтоб резко помирились?
Ну, некоторым просто делать нечего. На это, по-моему, просто не стоит внимания обращать.
Ладно, скоро прилетят потусторонные с других галактик, объединимся как никогда.
Ты это серъёзно, или пошутила?... :spy:
Ты это серъёзно, или пошутила?... :спы:
Это я понагнетала, чтоб мобилизовались. :bratok:
Прям маленькая гражданская война на Форуме.)))))))
Победили сильнейшие, на голову выше всех остальных. Кто радуется, что финны проиграли, того сейчас не исправишь. Они сами со временем изменятся.)
И вообще, имхо, что-то похожее вроде уже было недавно: хоккей, Билан и Аршавин. Скоро к хоккею бабушки бурановские добавятся, потом кто-нибудь из футбола.:)
Так что повод поругаться на патриотической волне ещё будет.)))))
А еще и Челси победил - праздник вдвойне !!
Hunter5171
21-05-2012, 17:32
А еще и Челси победил - праздник вдвойне !!
А я против Абрамовича, я за Баварию болел...
Andrey1964
21-05-2012, 17:44
Спасибо, спасибо! Горлышко правда теперь бобо..... :D
Наш старшОй был вчера на финале с друзьями, за пол часа билеты взяли по дешёвке. Сейчас заехал к нам, без голоса, но довольный что и в этом году опять побывал на чемпионате.
bastardo
21-05-2012, 17:55
вот ты собака фашистская, мы испанцы никогдавас не любили.
Hunter5171
21-05-2012, 17:57
Наш старшОй был вчера на финале с друзьями, за пол часа билеты взяли по дешёвке. Сейчас заехал к нам, без голоса, но довольный что и в этом году опять побывал на чемпионате.
За сколько они взяли по дешёвке? Очень интересно знать. Знаю что там спекулянты продавали по 500 евро за билет...
Albi-san
21-05-2012, 18:45
За сколько они взяли по дешёвке? Очень интересно знать. Знаю что там спекулянты продавали по 500 евро за билет...
Глупости! За 30 минут до начала игры билеты продавали с рук за 100 евро.
Матч был супер! Я кричала как сумашедшая:) Было 13200 зрителей, но "болели" в основном приехавшие фанаты. Фанаты-земляки Малкина были, например, на всех матчах. А русские туристы молчали "в тряпочку" даже не улыбались, что пришли - непонятно.
После матча поехала в центр, там наши выходили на дорогу на зеленый свет светофора и приветствовали автомобилистов скандируя: "Россия-чемпион!", "Мы приехали, чтобы победить!". Было весело, никто ничего не нарушал, на красный свет все возвращались на тротуар, проезжающие машины сигналили нам. Полиция сдала 2 круга, но все было пристойно, поэтому даже не остановились.
B B Rodriguez не прав! Российские фанаты молодцы! Даже проходящие мимо финны нас поздравляли, а таксисты махали. Потом многие ушли в бар, может кто и остался и цигане подтянулись, когда я там была я их не видела. Надо приходить на начало вечиринки:)
Россия-чемпион! Всех с победой!!!
Yanychar
21-05-2012, 19:37
Ну по нынешним временам у папиков тоже могут быть папики...
П. С откуда знаешь?
Знать не знаю, то по текстам - мужик пишет. Стиль.
Hunter5171
21-05-2012, 19:38
Глупости! За 30 минут до начала игры билеты продавали с рук за 100 евро.
Это не глупости. Спекулянты многим продавали. Видно когда не продали- перед матчем сливали за 100 евро. 100 евро это вообще халява!!!
З.ы. я купил через инет за 300 евро 2 билета по середине. А на полуфинал за 50 евро, правда за воротами(ессно не на матч с Россией, финны все скупили)
Верю. ))) И ... немножко завидую. )
Albi-san
21-05-2012, 19:44
yuIUH-KjwnQ
http://www.youtube.com/watch?v=yuIUH-KjwnQ&feature=youtu.be]
Это я понагнетала, чтоб мобилизовались. :bratok:
Пока ты нагнетала, я тебя сфотала :D :http://frame1.loadup.ru/b2/dd/1136692.3.3.jpg
Andrey1964
21-05-2012, 22:07
С утра они звонили финну что продавал в нете 4 билета по 300е, сказал что брали по 350 заранее смотреть своих в финале но не прошли и семья не хочет идти. Они предложили по сотке тот сказал нет. А вечером сам звонит и говорит забирайте, те и шашлыки недоделаные побросали.
Brat-Kvadrat
21-05-2012, 22:14
Товарищи, где можно найти всю проигрываемую на чемпионате музыку?
Понравилась одна композиция чем-то похожая на эту, на начало:
Rn0vVzYHXks
Искал вчера, искал, многие нашел, но не тo.
Из музыки опознала Калинку, Judas Priest ну и Queen конечно :)
Albi-san
21-05-2012, 22:55
Спасибо bee! Подскажите на будущее как надо было правильно сделать видео, а то у меня руки кривые :)
Спасибо bee! Подскажите на будущее как надо было правильно сделать видео, а то у меня руки кривые :)
от всей ссылки между тегами надо оставлять только код самого ролика : yuIUH-KjwnQ
он после знака =
toleristu Россия првавоприемница СССР так, что игры надо считать как с участием сборной России так и СССР и получается 26 побед на чемпионатах мира против 24 побед канадцев, а также наверное многие финноговорящие на этом форуме сильно удивятся, но и в мировом спорте считают так
тогда и Латвия и Украина они тоже вписали в историю ну и чехословакию посчитаем вот только кому?
Albi-san
21-05-2012, 23:21
от всей ссылки между тегами надо оставлять только код самого ролика : yuIUH-KjwnQ
он после знака =
А вон оно чё..., спс:)
Hunter5171
21-05-2012, 23:27
Rn0vVzYHXks
Это крутая музыка- перед началом матча звучала.
А кто знает, что за песня играла. Очень популярная, но не могу найти. Звучит как-то так- " о-о-о-оо-о, оо-оо-о-оо-о" ))) По-другому никак не могу объяснить, слов не знаю. Может кто догадается и расшифрует по моим слогам с буквой "о"?
Hunter5171
21-05-2012, 23:29
С утра они звонили финну что продавал в нете 4 билета по 300е, сказал что брали по 350 заранее смотреть своих в финале но не прошли и семья не хочет идти. Они предложили по сотке тот сказал нет. А вечером сам звонит и говорит забирайте, те и шашлыки недоделаные побросали.
Это круто! Здорово повезло вам!
но они потом сидят в уголке на работе и ехидно ухмыляются с флагом в руках, это домашние не туристы
п.с.за бывших не болеют )))) и правда гоняются все за одним снарядом,нет чтобы всем выделить поровну )))))
Это крутая музыка- перед началом матча звучала.
А кто знает, что за песня играла. Очень популярная, но не могу найти. Звучит как-то так- " о-о-о-оо-о, оо-оо-о-оо-о" ))) По-другому никак не могу объяснить, слов не знаю. Может кто догадается и расшифрует по моим слогам с буквой "о"?
здрасьте ( ! ) новый год- это " last ride of the day" Nightwish финская одна из лучших мировых рок групп,болельщики блин
п.с. если оо-оо-оо то это калинка
в каком матче?кто с кем играл?во всех?
Hunter5171
22-05-2012, 00:50
здрасьте ( ! ) новый год- это " last ride of the day" Nightwish финская одна из лучших мировых рок групп,болельщики блин
п.с. если оо-оо-оо то это калинка
Сам ты "новый год". Вот Nightwish и играли перед матчами.
П.с. оо-оо-оо... Я не про "калинку" спрашивал, про другую песню. "Калинку" знают все и она намного известнее, чем твоя финская Nightwish.
Сам ты "новый год". Вот Nightwish и играли перед матчами.
П.с. оо-оо-оо... Я не про "калинку" спрашивал, про другую песню. "Калинку" знают все и она намного известнее, чем твоя финская Nightwish.
сама ты оооо-охохох-ой ёй ёй,могли бы ноты для приличия написать,два прихлопа три притопа,в каком матче играли?
Hunter5171
22-05-2012, 01:30
сама ты оооо-охохох-ой ёй ёй,могли бы ноты для приличия написать,два прихлопа три притопа,в каком матче играли?
В финале. Можно вообще все финальные песни найти где-то?
В финале. Можно вообще все финальные песни найти где-то?
Nightwish - Last Ride Of The Day(официальный гимн ЧМ по хоккею 2012)
После гола руссият играла Zombie Nation - Kernkraft 400 матерная и тож оооо-оо-ооо00 )))))http://www.youtube.com/watch?v=l3hPzp9pPfg
http://www.youtube.com/watch?v=eYJP93wQ7lM
1.The Concert Medley Seven Nation Army (Night And Day Mix)2.Po Poro Popopopo..... ОООО-ОООО-ОООО:gy: http://www.youtube.com/watch?v=WUyr6soJVOI
Zombie Nation - оригинал Kernkraft 400 (2000)
Rammstein - Du hast
Kristina - Live is a game
Danzel - Pump It Up!Danzel - Put Your Hands Up In The Air
Bob Sinclar - Rock this party
2 Unlimited - No Limit
2 Unlimited - Get Ready For This (Smash Hits)
Kiss - Heaven's On Fire
The Fratellis – Chelsea Dagger эт янки забросили
Enter Sandman - Metallica
"Mohombi – Maracaca"
Darude - Sandstorm Original Mix
Linkin Park — Burn It Down.
Dropkick Murphys - I'm Shipping Up To Boston
nech boze da - ЭТ СЛОВАКИ"
"Gotye, Kimbra – Somebody That I Used To Know""
B B Rodriguez
22-05-2012, 11:15
B B Rodriguez не прав! Российские фанаты молодцы! Даже проходящие мимо финны нас поздравляли, а таксисты махали. Потом многие ушли в бар, может кто и остался и цигане подтянулись, когда я там была я их не видела. Надо приходить на начало вечиринки:)
В чем я не прав? Перечисли по пунктам.
Andrey1964
22-05-2012, 11:30
Это круто! Здорово повезло вам!
НЕ мне повезло а сыну с друзьями, Я с работы пока добрался последние 5 мин. игры только успел посмотреть по телику.
Вчера смотрел НХЛ-вский хоккей,какой-то он ущербный,играют на очень маленькой площадке,беги и бей называется:))) Постоянно паузы и реклама,кто такую муру смотрит и ей восхищается:))
Hunter5171
22-05-2012, 14:32
MAFALDA, спасибо!! Но пока я в поисках той песни...
MAFALDA, спасибо!! Но пока я в поисках той песни...
никаких других оо-оо-оо там нет,вначале играли найтвиш,давайте кусок в студию,а может вы фигурное смотрели?
innovator
22-05-2012, 21:29
Вчера смотрел НХЛ-вский хоккей,какой-то он ущербный,играют на очень маленькой площадке,беги и бей называется:))) Постоянно паузы и реклама,кто такую муру смотрит и ей восхищается:))
Есть своя прелесть в обыгрыше на носовом платке)) Если политика не вмешается ,то у КХЛ неплохие шансы уже в обозримом будущем сделать чемпионат интереснее---если подтянутся шведы и чехи то это будет уже не междусобойчик,а серьёзная игра с интригами и подтекстом---аналог лиги чемпионов...Вот тогда многие вернутся и за океаном зашевелятся--потому как серьёзные деньги будут на кону)
В самую точку! Я тоже пробовал смотреть нхл-вский хоккей,ничего из этого не получилось.:gy:
Вспомнились слова одного великого советского хоккеиста.Он был еще в приличной форме,играл в СССР,и как-то проехался по НХЛ,посетил несколько матчей.Он выразился примерно так же,дескать хоккей там тупой.Этот хоккеист-Владимир Крутов.
Но у Крутова самого потом не слишком удачно сложилась карьера в НХЛ.
А вот мнение другого хоккеиста,у которого там получилось всё,он там выигрывал всё,что можно выиграть.
Многолетний партнер Крутова,Игорь Ларионов,тоже как-то довольно критически высказывался об уровне хоккея в НХЛ.На его взгляд,там слишком много очень слабых команд,действительно сильных всего лишь несколько.
даже если гипотетически предположить, что это так, то что фины думаю, что Россия победила только по этой причине ?
Слабыми тогда оказались также США, Чехия, Словакия, Канада и Швеция, что ж их так всех в прошлом году заслабило???? Причем одновременно!!! Видать, чего-то несвежего всей кучей съели))))
чо к чему ?
моё сравнение было приведено именно в ракурсе данной темы, где все до усёру сравнивают именно финскую и российскую команды
давайте ещё скажите что большой спорт - это просто везение
Teitelbaum
22-05-2012, 23:18
ага в Лаппеенранте уже одним тявкалам наваляли
Да, турки русским наваляли, одного даже вырубили
[russian.fi, 2002-2014]