View Full Version : Nokia Lumia 800
Брат просит купить ему Nokia Lumia 800 . Сам он живёт в эстонии. Но eму обязательно нужен русский язык в телефоне. Я не особенно разбираюсь в телефонах и не знаю какие подводные камни могут быть, если телефон куплен в Фи. Просветите, кто знает.
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 17:53
Брат просит купить ему Nokia Lumia 800 . Сам он живёт в эстонии. Но eму обязательно нужен русский язык в телефоне. Я не особенно разбираюсь в телефонах и не знаю какие подводные камни могут быть, если телефон куплен в Фи. Просветите, кто знает.
По умолчанию в EU версиях в Windows Phone 7.5 стоит только английский, Не знаю, может нокия сделала Русский язык, для то что-бы руссифицировать телефон, нужно залить русскую версию прошивки. Надо сделать анлок через Gold Card, почитайте на 4PDA.ru. Или в сц делают тоже.
тетяСвета
05-02-2012, 18:07
По умолчанию в ЕУ версиях в Щиндощс Пхоне 7.5 стоит только английский, Не знаю, может нокия сделала Русский язык, для то что-бы руссифицировать телефон, нужно залить русскую версию прошивки. Надо сделать анлок через Голд Цард, почитайте на 4ПДА.ру. Или в сц делают тоже.
ничего не надо, язык интерфейса выбирается в меню, так-же, как и клавы. Я себе аж 3 на радостяx поставила: рус, фин и англ! Инструкцию по-русски скачала в интернете
ничего не надо, язык интерфейса выбирается в меню, так-же, как и клавы. Я себе аж 3 на радостях поставила: рус, фин и англ! Инструкцию по-русски скачала в интернете
У Вас Nokia Lumia 800? И никаких языковых проблем?
тетяСвета
05-02-2012, 23:08
именно так, пару дней, как куплена
все, как было выше сказано - можно выбрать ЛЮБОЙ язык
Nokia Lumen 800 -> куплен из DNA
Меню может быть и на русском.
Только что проверил, специально для вас :)
тетяСвета
05-02-2012, 23:15
Клавиатура ясен фиг доступен на всез языках, тут про сам интерфейс речь шла. Читать надо внимательнее.
и вам того-же желаю:)
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 23:16
Nokia Lumen 800 -> куплен из DNA
Меню может быть и на русском.
Только что проверил, специально для вас :)
Интересно, а с какого фига у меня на HTC 7 Mozart и на HTC Titan нету даже Финского О.о
Интересно, а с какого фига у меня на HTC 7 Mozart и на HTC Titan нету даже Финского О.о
Хороший вопрос.
В особенности связь не ясна связь Nokia Lumia 800 и HTC 7 Mozart и HTC Titan :)
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 23:19
Хороший вопрос.
В особенности связь не ясна связь Nokia Lumia 800 и HTC 7 Mozart и HTC Titan :)
Может в том, что на всех этих девайсах WP 7.5? =))))) и соотв. куплены в Финке.
Может в том, что на всех этих девайсах WP 7.5? =))))) и соотв. куплены в Финке.
Но производители то разные :)
Версия кстати:
Windows Phone 7.5
OS Version: 7.10.8107.79
Это у Lumia
мб что то изменилиось?
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 23:29
Но производители то разные :)
Версия кстати:
Windows Phone 7.5
OS Version: 7.10.8107.79
Это у Lumia
мб что то изменилиось?
Какая разница в производителе, исходники одни, соотв. Mui пакеты одинаковые. Да же у Самсунга еу версия есть Финский О.о.
Ось у меня этой-же версии кстати.
Нам сейчас на учёбе пытаются всунуть Lumia 800 модели, дают бесплатно + акк на Dreamspark Hab. Нафик нокию, а вот всё-таки интересно что не так, или Htc не продают EU версию, а есть одна общая, хотя на коробке EU version написано. р
_-MaZaHaKa-_
05-02-2012, 23:30
Ollisso, ты у нас как тоже прод. в технике, может поможешь мне сделать Gold Карту для полного анлока?
Ollisso, ты у нас как тоже прод. в технике, может поможешь мне сделать Gold Карту для полного анлока?
Я честно говоря не занимаюсь анлоками и тп.
[russian.fi, 2002-2014]