PDA

View Full Version : Расскажите про Майами!

Wisper
06-02-2012, 14:05
Друзья, скажите, вот что можно интересного посмотреть в Майами? Я понимаю, можно много нарыть по Гуглю, но бывают такие местечки, про которые не пишут в инете. Если у кого то есть такие любимые уголки поделитесь, не жадничайте. У меня там почти три недели, надо как то убить время:)

B&R
06-02-2012, 17:54
если есть возможность в круиз съезди по островам! :) а так море, солнце и песок :)

Клеопатра
06-02-2012, 18:39
Съездите в национальный парк Еверглейдз
http://www.nps.gov/ever/index.htm
Поездите по Майами, Майами-Бич с его архитектурой арт-деко (фильм "Лицо со шрамом" - все о тех местах).
Доедьте до города Санкт-Петербург, что на побережье Мексиканского залива - обалденные пляжи!
Вообще, когда Вы там окажетесь, у Вас не будет проблемы "как убить 3 недели", там так здорово!
Опять же мыс Канаверал в пределах досягаемисти - говорят, где-то в инете есть расписание запусков шатлов - можете съездить посмотреть :)

Wisper
06-02-2012, 21:37
Ребята спасибо, про острова мне сказали, это те которые соединены дорогами, обязательно прокачусь , машину там мне дадут. Спасибо за ответы:) жду еще:)

Микка К.
06-02-2012, 21:46
Удачной поездки и хорошего отдыха,дружище! :)
Я не был в Майями,но галочка у меня стоит,что бы там побывать ))

ovicena
07-02-2012, 00:45
мне не понравилось то,что в помещениях и автобусах кондиционеры дают ужасный холод,а выйдешь на улицу-немыслимая жара,от этого легко простудиться.
Мы ходили на яхте в океан , я познакомилась с местными русскими,в запретную зону-красиво,вокруг только вода, но солнце в океане очень опасное,нужен слой солнцезащитного крема. В гостинице из под батареи выпрыгивали маленькие ящерицы,забыла как они называются.Я звонила портье, тот приводил какого то черного,который их ,смеясь, ловил