View Full Version : Кот ест только щуку
Кот ест только щуку другую рыбу ни ест, за месяц котяра 15 кило съедает, подскажите как перевести кота на другцю еду, а то дорого больно.
Щука же круглый год ловится. В конце апреля вообще у нее нерест, можно килограмм 100 поймать и заморозить. Коту мясо щуки, себе икру.
wow4ik pi
10-02-2012, 14:27
Кот ест только щуку другую рыбу ни ест, за месяц котяра 15 кило съедает, подскажите как перевести кота на другцю еду, а то дорого больно.
Есть коты ,которые едят только sheba,1-2 банки +сухой корм в день ,а из рыбы только сёмгу свежию.:)
Банка sheba стоит около 1 евро,значит в месяц?
Правильно ,около 30.+сёмужку.
Животных надо любить и мы за них в ответе. :)
Kulkumulku
10-02-2012, 14:32
подскажите как перевести кота на другцю еду, а то дорого больно.
Попробуйте несколько дней не кормить.
На моих кошариков по 50 - 75 евро в месяц на каждого уходит. Расходы снизить никак не могу, дешёвого совсем не едят, упираются. И голодали они у меня, забастовки устравивали, разбомбили свои миски дорогой фарфор, корма по полу размазали. Не могу с ними ничего сделать, надо было с детсва дешевым кормить, чтоб вообще не знали другого вкуса.
На моих кошариков по 50 - 75 евро в месяц на каждого уходит. Расходы снизить никак не могу, дешёвого совсем не едят, упираются. И голодали они у меня, забастовки устравивали, разбомбили свои миски дорогой фарфор, корма по полу размазали. Не могу с ними ничего сделать, надо было с детсва дешевым кормить, чтоб вообще не знали другого вкуса.
"Люди стали рабами у кошек" (С)
плюсуюсь.
"Люди стали рабами у кошек" (С)
плюсуюсь.
Вот это про меня точно замечено. Знаю, что дура, переломить себя не могу.
тему прочитала так:"Кто ест только щуку?"
подумала, что вместе с веганами появились у нас щукоеды.
15 кг щуки если в магазине покупать то около 120 евро и это только рыба, не слабо кушает котик
Lumikello
10-02-2012, 17:17
Щука же круглый год ловится. В конце апреля вообще у нее нерест, можно килограмм 100 поймать и заморозить. Коту мясо щуки, себе икру.
А я вот фаршированную ее обожаю и котлетки из нее. Остается только жалеть, что я не кошка.
Мда, совсем, как у Пушкина в Дубровском. Правда там про собачек.
Вы же вроде по налиму страдали.
А щука зимой да, на самоловки пойманная, вещь. Жаренная.
А летом щука это не рыба, когда попадает, то не знаешь куда и девать, сами не едим.
Lumikello
10-02-2012, 17:33
А летом щука это не рыба, когда попадает, то не знаешь куда и девать, сами не едим.
Скажу по секрету, я страдаю и по окуню, и по сигу и всех и не перечислить. Я рыбоед.
Савинков
10-02-2012, 17:38
По Булгакову с ним)))
так отдайте автору!
Попробуйте несколько дней не кормить.
хе,воистину! вряд ли устоит)))
[russian.fi, 2002-2014]