PDA

View Full Version : Понравился врач... Очень. Как познакомиться по-ближе?

Лемурия
13-02-2012, 17:33
Беспокоили симптомы по женской части. Позвонила в тервеусасема. Попросила бы себе русскоязычную женщину-терапевта, да у них там сломался и компьютер, и медсестра предложила подойти к 15:00, потому как там, помнится ей, есть свободное время, а она все в компьютер запишет, когда тот заработает.

Пришла. И... выходит красавец-мужчина, а-ля то ли солист Никельбэк, то ли даже лучше.... и называет мою фамилию... ииииии! И мы как-то краснея и бледнея обсудили проблему... Он, видно было, тоже смущался немного, молоденький еще. и он, как свойственно финским врачам, успокоил, сказав, что по анализам все чистенько и прекрасно, и там тоже все выглядит хорошо (хех)

Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла... Вот...

Словом.... Как бы так с ним по-человечески, а не по-пациентски познакомиться бы? а?.. Я запала смертельно....
Имя помню. Фамилию - только первую букву... Надо сходить еще на дверь посмотреть, запомнить фамилию и добавить его в ФБ... Или это слишком? Эх, нечасто такое со мной бывает )

Все как здесь....
http://video.google.com/videoplay?docid=7892171564876848533

Musja
13-02-2012, 17:39
В какой говоришь поликлинике работает?

Зы, от волнения только с трерьей попытки удалось написать?;)

Shtusha
13-02-2012, 17:41
Приходи на приемы почаще:))))

Kri
13-02-2012, 17:42
оставь для него записку в приемной со своими данными, да и фото приложи))

nezaika
13-02-2012, 17:43
И снова здравствуйте.

Ёжик_в_тумане
13-02-2012, 17:57
И снова здравствуйте.
привет! и ты у него на приеме была? :)))

гаварите скарее адресс!!! И я пойду!

nezaika
13-02-2012, 17:59
привет! и ты у него на приеме была? :)))

гаварите скарее адресс!!! И я пойду!

Наша писательница конкуренток не потерпит.

Ёжик_в_тумане
13-02-2012, 18:03
Наша писательница конкуренток не потерпит.
а мы тельняшки оденем...на голое тело...:)))

kot555
13-02-2012, 18:14
Впомнился старый анекдот :
Пациенка пришла на прием к гинекологу, рассказала о жалобах и залезла на "вертолёт".
Доктор-гинеколог : Когда так нажимаю больно ?
Пациентка : Нееет...
Д : А так больно ?
П : Неееет..
Д: Ну а так ?
П: Оооо...очень..не останавливайтесь...
Д : Ну а если я вот так понажимаю ?
П : Ооооо...доктор, я вас люблю...!!
)))

Liria
13-02-2012, 18:21
Пройдет это через пару тройку дней...
Врачи мужчины ,часто вызывают влюбленность у пациенток , своим вниманием и заботой...особенно когда говорят , вам не больно , я вас не обидел....

Лемурия
13-02-2012, 18:23
Впомнился старый анекдот :
Пациенка пришла на прием к гинекологу, рассказала о жалобах и залезла на "вертолёт".
Доктор-гинеколог : Когда так нажимаю больно ?
Пациентка : Нееет...
Д : А так больно ?
П : Неееет..
Д: Ну а так ?
П: Оооо...очень..не останавливайтесь...
Д : Ну а если я вот так понажимаю ?
П : Ооооо...доктор, я вас люблю...!!
)))

Ну вот где-то так и было приблизительно... ))))

Лемурия
13-02-2012, 18:25
Ах, черт.... Нашла его в ФБ.... Ему такая музыка нравится и такое вещи, что я еще больше влюбилась.... Ох..
А добавляться неловко как-то....
Хотя.... Учитывая, в КАКИХ местах он меня видел, большей неловскости просто быть не может :Р

Лемурия
13-02-2012, 18:27
Приходи на приемы почаще:))))

Вот думаю над этим.
Впервые расстроилась своему бычьему здоровью... Сказал же, "все прекрасно"... Эх... (

Liria
13-02-2012, 18:29
Ах, черт.... Нашла его в ФБ.... Ему такая музыка нравится и такое вещи, что я еще больше влюбилась.... Ох..
Хотя.... Учитывая, в КАКИХ местах он меня видел, большей неловскости просто быть не может :Р

Ой , да ладно , у него работа такая . он эти места видит каждый день.
Мне мужчины гинекологи не нравятся , они потом становятся очень странными типами.

Лемурия
13-02-2012, 18:31
Ой , да ладно , у него работа такая . он эти места видит каждый день.
Мне мужчины гинекологи не нравятся , они потом становятся очень странными типами.

Он не гинеколок, а терапевт. Так что мест видит, наверное, чуть меньше )

Liria
13-02-2012, 18:33
Он не гинеколок, а терапевт. Так что мест видит, наверное, чуть меньше )
:eek: :eek: :eek: да? странные у вас однако терапевты , чет он не своим профилем занялся ? :spy: :spy: :spy:

Лемурия
13-02-2012, 18:34
может еще позвонить, сказать, че-то грудь побаливает? :Р
А вдруг меня направят к пожилой тетечке в этот раз? (

Liria
13-02-2012, 18:36

Могут к мамологу отправить , а не к терапевту.

Лемурия
13-02-2012, 18:37
:eek: :eek: :eek: да? странные у вас однако терапевты , чет он не своим профилем занялся ? :spy: :spy: :spy:

Ну так так и есть в Фи в гос. поликлиниках. Со всеми болячками вас направляют к терапевту. А он уже, если видит что-то, чего сам не разберет, направляет в женскую поликлинику... ну или еще куда... смотря что у вас.

parolg
13-02-2012, 18:37
Да, и она будет мять вашу нежную грудь своими пальцами-сордельками! :)

Катюшка (:
13-02-2012, 18:40
у меня тоже терапевт прикольный молодой человек, но с такими вопросами я его просто прошу выписать мне направление к гинекологу - никогда ничего не спрашивал всегда давал направление.

Лемурия
13-02-2012, 18:42
Да, и она будет мять вашу нежную грудь своими пальцами-сордельками! :)

Отож оно и то-то ж... (

Лемурия
13-02-2012, 18:59
В какой говоришь поликлинике работает?

Зы, от волнения только с третьей попытки удалось написать?;)

Черт! да!
Еще и от волнения только со 2-й попытки ответила на Ваш вопрос. Аж вся дрожу )
Еще и под восхитительную музыку, которую он, как оказалось любит..... )

Лемурия
13-02-2012, 19:01

Он не сочтет назойливостью?

kot555
13-02-2012, 19:04
Со всеми болячками вас направляют к терапевту
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло, явилась молодое и красивое Кисо...))) Еще и дала посмтреть на...хм..впрочем это уже совсем другая история...))))
Но шансы у Вас неплохие...на контрасте да и вааще..)))

Лемурия
13-02-2012, 19:08
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло, явилась молодое и красивое Кисо...))) Еще и дала посмтреть на...хм..впрочем это уже совсем другая история...))))

...да и ваще? )

Лемурия
13-02-2012, 19:10
и охота вам с тролем переписываться. Сидит там мужик и строчит на форуме, кАК он к гинекологу ходил

Почесывая волосатые яйца )

Лемурия
13-02-2012, 19:19
ёлкка, ты узнаваемо всегда

На этот раз Вы ошиблись.
Хотя приятно знать, что с кем-то у меня много общего )

Pauli
13-02-2012, 19:20
Фигасе... Во терапевту поперло...))) Так все бабки приходят с тысячей болячек, а тут так повезло,...))))
Я тоже ,прочитав эту историю,думаю,что шансы неплохие.Как у этой бабки из анекдота:
Бабка не ходила к врачам никогда,а как-то расхворалась и пришла на прием.
Врач (совсем молоденький): "Вы за ширму пройдите,разденьтесь и на кушетку прилягте.."
Бабка (вся в сомнениях":"Я не знаю,может,не надо раздеватья?
Врач:"Надо ..."
Бабка вздохнула и начала раздеваться.
Через пару минут:"Ну иди же сюда,баловник!"

nezaika
13-02-2012, 19:23
На Люсю похоже.

Tiblagor
13-02-2012, 19:25
и охота вам с тролем переписываться. Сидит там мужик и строчит на форуме, кАК он к гинекологу ходил
nlFVCoNBVHE

*Juri
13-02-2012, 19:27
Беспокоили симптомы по женской части. Позвонила в тервеусасема. Попросила бы себе русскоязычную женщину-терапевта, да у них там сломался и компьютер, и медсестра предложила подойти к 15:00, потому как там, помнится ей, есть свободное время, а она все в компьютер запишет, когда тот заработает.

Пришла. И... выходит красавец-мужчина, а-ля то ли солист Никельбэк, то ли даже лучше.... и называет мою фамилию... ииииии! И мы как-то краснея и бледнея обсудили проблему... Он, видно было, тоже смущался немного, молоденький еще. и он, как свойственно финским врачам, успокоил, сказав, что по анализам все чистенько и прекрасно, и там тоже все выглядит хорошо (хех)

Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла... Вот...

Словом.... Как бы так с ним по-человечески, а не по-пациентски познакомиться бы? а?.. Я запала смертельно....
Имя помню. Фамилию - только первую букву... Надо сходить еще на дверь посмотреть, запомнить фамилию и добавить его в ФБ... Или это слишком? Эх, нечасто такое со мной бывает )
:hug: Какая красивая и трогательная история! :k18: Пиши исчо :hlop:

Ёжик_в_тумане
13-02-2012, 19:29
На Люсю похоже.
не ну народ, я вас не понимайт!
такая интрига,такой лафстор...

а ты Люся,люся....

ПыСы...мне вот ваще по барабану ктоподкамиминикамичтопишет...

Лемурия
13-02-2012, 19:30
Ладно. Вопрос другой. ЧТО написать ему в ФБ?

parolg
13-02-2012, 19:35
Пошли ему фотку своей.... :) Он тебя сразу узнает.

lubopytno
13-02-2012, 19:37
Пожалуйся на целлюлит и фригидность... Мож, проведет диагностические тесты :gy:

Лемурия
13-02-2012, 19:38
Пожалуйся на целлюлит и фригидность... Мож, проведет диагностические тесты :gy:

Черт! Гениально!!! :))))))

Tiblagor
13-02-2012, 19:38
Пошли ему фотку своей.... :) Он тебя сразу узнает.
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Лемурия
13-02-2012, 19:45
Тэ-тэ-тэ.
Я серьзно, а вы... (

Карусель
13-02-2012, 19:45

Ну, напишите, мол такая-то приходила на прием, что-то некомфортно себя чувствую, не оставили ли что..там :lol:
С такой заявой точно попадете именно к нему, а он в свою очередь, что облажался глядишь и прием на дому устроит :xbrsh:

Карусель
13-02-2012, 19:47
Тэ-тэ-тэ.
Я серьзно, а вы... (

А что, мы... это тема на поржать... какая нормальная "пациентка" будет об этом тему создавать :D

JamesB
13-02-2012, 19:49
Пройдет это через пару тройку дней...
Врачи мужчины ,часто вызывают влюбленность у пациенток , своим вниманием и заботой...особенно когда говорят , вам не больно , я вас не обидел....

согласна
на меня один раз дантист такое впечатление произвел
даже за руку держал, волновался как самочувствие

Микка К.
13-02-2012, 19:49
Ну, напишите, мол такая-то приходила на прием, что-то некомфортно себя чувствую, не оставили ли что..там :lol:

:lol: :lol: :lol:

*совсем деки с ума посходили*

JamesB
13-02-2012, 19:50
:лол: :лол: :лол:

*совсем деки с ума посходили*

что поделать, весна на носу

Люся
13-02-2012, 19:56
На Люсю похоже.
Я щас всерьез обижусь

Савинков
13-02-2012, 19:57
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68176
Это не он?

Сарочка
13-02-2012, 19:57
Ой,а у меня наоборот было )))) Врач гинеколог-мужчина молодой симпатичный,как то особо ко мне расположился)))) Мне было жутко не удобно,врач все же есть врач))) Но я виду не показывала)))

Карусель
13-02-2012, 20:00
Ой,а у меня наоборот было )))) Врач гинеколог-мужчина молодой симпатичный,как то особо ко мне расположился)))) Мне было жутко не удобно,врач все же есть врач))) Но я виду не показывала)))

неужели не зацепил? :D

Люся
13-02-2012, 20:01
Фу! Отпад )
Блин, и эти люди учат меня жизни? А как Андюшка? доволен глубиной философии?

Сарочка
13-02-2012, 20:03
неужели не зацепил? :D
Да не он был очень симпатичный. Но как то ...э...после осмотра хотелось сквозь землю провалится,не до симпатий))))))))) Все таки такая интимная зона))))

Лемурия
13-02-2012, 20:04
Да не он был очень симпатичный. Но как то ...э...после осмотра хотелось сквозь землю провалится,не до симпатий))))))))) Все таки такая интимная зона))))

Да. Знакомое чувство... Я тоже после осмотра как-то очень быстренько пожелала хорошего дня и дематериализовалась с места событий.
А потом как-то накатило....

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 20:05
Женщины, после того как врачь посмотрел на вашу вульву, его вы интересовать не будете.

Сарочка
13-02-2012, 20:07
Да. Знакомое чувство... Я тоже после осмотра как-то очень быстренько пожелала хорошего дня и дематериализовалась с места событий.
Это все весна на подходе :)

Сарочка
13-02-2012, 20:08
Женщины, после того как врачь посмотрел на вашу вульву, его вы интересовать не будете.
Интересное предположение,а если не врач? :D

Лемурия
13-02-2012, 20:09
Это все весна на подходе :)

Пожалуй. Уже откатывает потихоньку. Зато все равно приятно вот так, ненароком, хоть на денек влюбиться. Почувствовать, что еще жива.
И что еще есть люди, любящие хорошую музыку и хорошие вещи )

Карусель
13-02-2012, 20:09

Ну, для врача-гинеколога, интимная зона женщины, должна ассоциировать, ну хоть мало-мальски с врачебной практикой..

Карусель
13-02-2012, 20:11

А я про что, при оставленном чужеродном теле, может подскачить тепература, пронять дрож....

Лемурия
13-02-2012, 20:12

В соответствии той логике, что все, за чем "охотятся" уже увидено и исследовано?

Некоторых мужчин не только это интересует. А как же внутренний мир, чувства, текила с сангритой на пляже Мексики вобнимку, а?

JamesB
13-02-2012, 20:13

напиши, что тампон затерялся в глубинах и срочно нужно к нему на прием :D

Лемурия
13-02-2012, 20:14
напиши, что тампон затерялся в глубинах и срочно нужно к нему на прием :D

Ну... тогда к медсестре направят скорее всего (

Сарочка
13-02-2012, 20:15
Ну, для врача-гинеколога, интимная зона женщины, должна ассоциировать, ну хоть мало-мальски с врачебной практикой..
Вот и у меня дохтер ассоциировался исключительно с врачебной практикой)))

Лемурия
13-02-2012, 20:16
А я про что, при оставленном чужеродном теле, может подскачить тепература, пронять дрож....

А я думала, Любовь.... Тьфу ты!

Сарочка
13-02-2012, 20:17
Ну... тогда к медсестре направят скорее всего (
А может оставить его лишь как приятное воспоминание?:)

Лемурия
13-02-2012, 20:17

и у меня. Когда раньше я к непривлекательным женщинам обращалась в таких вопросах....

Лемурия
13-02-2012, 20:19
А может оставить его лишь как приятное воспоминание?:)

Скорее всего так и случится. Пусть будет моим идеалом. Чтоб не думать, что таких нет )))

Карусель
13-02-2012, 20:20

неужто обманул? :eek:

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 20:20
В соответствии той логике, что все, за чем "охотятся" уже увидено и исследовано?

Некоторых мужчин не только это интересует. А как же внутренний мир, чувства, текила с сангритой на пляже Мексики вобнимку, а?

Согласен, что не интересует, а после того как увидили, не интересует в двойне, в особенности после того как пощупали и лупой посмотрели, металлический предмет засунули :D

Карусель
13-02-2012, 20:21
А я думала, Любовь.... Тьфу ты!

Да.. смирись, а что делать...

Сарочка
13-02-2012, 20:31
Согласен, что не интересует, а после того как увидили, не интересует в двойне, в особенности после того как пощупали и лупой посмотрели, металлический предмет засунули :D
Ну вот(((( А я то наивная думала,что это настоящий фетиш для мужчин))) А вон оно как)))))

KiDr
13-02-2012, 20:33
Ну вот(((( А я то наивная думала,что это настоящий фетиш для мужчин))) А вон оно как)))))
Мазафака не мужчина он робот.

Tiblagor
13-02-2012, 20:35
То есть женщина - это вагина на ножках? Все только в этом?
ну почему? ещё есть сиськи и попка... да и рот в конце концов

&Irene&
13-02-2012, 20:35
С такой заявой точно попадете именно к нему, а он в свою очередь, что облажался глядишь и прием на дому устроит :xbrsh:

доктор: так у вас же там роза!
пациент: Да, доктор - это вам.

Розу в данном случае можно заменить на бутылку коньяка )))

KiDr
13-02-2012, 20:36
То есть женщина - это вагина на ножках? Все только в этом?
Надо дти на пролом милашка, брать жеребца, так сказать за яйца! Ниче что вагину видел, это же как не покаренная глубина.

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 20:36
ну почему? ещё есть сиськи и попка... да и рот в конце концов

+100500 ))) ну и чёрная дыра, но эт кому как

chiko1
13-02-2012, 20:38
доктор: так у вас же там роза!
пациент: Да, доктор - это вам.

Розу в данном случае можно заменить на бутылку коньяка )))
Или банку пива :gy:

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 20:39
Надо дти на пролом милашка, брать жеребца, так сказать за яйца! Ниче что вагину видел, это же как не покаренная глубина.

Нефига себе не покарённая, да он как альпинист изучил Эверест.

Увидел - Увидел
Пощупал - Да
Мазок взял - Анализы пришли
Позвонил и сказал вагине, не женщине а вагине, ведь вагина правит вами, так говорит Анфиса Чехова.

Он уже всё знает про эту вагину.

Лемурия
13-02-2012, 20:39
Мазафака не мужчина он робот.

Вот-вот. Мой доктор пытался скрывать смущение, но покраснел, как рак. И очень быстренько сел за стол на стульчик )

Опять же, он не гинеколог, который только на это и смотрит. Он терапевт. И восновном к нему приходят детки с больными горлышками и бабульки с радикулитом и запорами. К тому же очень молодой, и по-моему даже новенький.

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 20:42
Вот-вот. Мой доктор пытался скрывать смущение, но покраснел, как рак. И очень быстренько сел за стол на стульчик )

Опять же, он не гинеколог, который только на это и смотрит. Он терапевт. И восновном к нему приходят детки с больными горлышками и бабульки с радикулитом и запорами. К тому же очень молодой, и по-моему даже новенький.

Обычно так делают когда что-то не нравится, вот и смываются по быстрому к столу, от греха подальше. Если-бы там было всё красиво и интересно, то не прекращял-бы лапать, и придумывал новые диагнозы на проверку. Эх зря HUS перешла в Альт Нет, зря.... ))))

KiDr
13-02-2012, 20:43

Он еще и сцука терапевт, ну тогда все понятно, теапевты вагину не смотрят, значет он просто к вам присматривался, проверал место боя разведкой, так сказать.

Сарочка
13-02-2012, 20:43
О мужик дорвался)))) А кто то тут пишет,что не интересно уже))

Лемурия
13-02-2012, 20:44
Обычно так делают когда что-то не нравится, вот и смываются по быстрому к столу, от греха подальше. Если-бы там было всё красиво и интересно, то не прекращял-бы лапать, и придумывал новые диагнозы на проверку. Эх зря HUS перешла в Альт Нет, зря.... ))))

Ага! Он вернулся и прощупал живот. Вот! )

Лемурия
13-02-2012, 20:46
Он еще и сцука терапевт, ну тогда все понятно, теапевты вагину не смотрят, значет он просто к вам присматривался, проверал место боя разведкой, так сказать.

Ага. Анализы хорошие. Болячек нет. Надо проверить эстетические свойства )

_-MaZaHaKa-_
Ага! Он вернулся и прощупал живот. Вот! )

Да он после увиденного не мог её щупать, вот и схватился за пухленький животик.

Илона К.

О как же приятно мне было вчера
Когда в кресло ваше я ,доктор ,легла

Лемурия
13-02-2012, 20:48
Да он после увиденного не мог её щупать, вот и схватился за пухленький животик.

Ну это уже откровенная грубость с Вашей стороны.

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 20:49
Ну это уже откровенная грубость с Вашей стороны.

Нет, это общие факты, за личности я не перехожу ))

Лейкин
13-02-2012, 20:51
Да это известный врачебный приём... нажимают разными местами на разные места... чтобы у потцыента совсем крыша поехала, он там нафантазировал себе и ходил бы почаще... я так к зубному ходил.... нанотехнологии

Лемурия
13-02-2012, 21:01

Спасибо за совет.
А что б ему такое написать в ФБ?

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 21:03
Вот самое интересное, сиди баба, ну или мужик, мне не совсем понятно.

Нафантазировала себе такую эротическую фантазию, и написала на форум, что-бы заставить себя в это поверить, да-бы эта правда. А вы все как лопухи введетесь на такую бредятину.
Не от одного десятка людей слушаю что тут на форуме много И*д**тов , и таго-же мнения сам куча куча лет, славу богу есть кого по тролить )))

Мадам или мужик, браво, тоже не один раз создавал липовые темы )) хорошо получается, жду новых тем. Чмоки.

Musja
13-02-2012, 21:03

Фото куда он смотрел?

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 21:04
Фото куда он смотрел?

Молодца )))) зачётный коммент.

Лейкин
13-02-2012, 21:04
Спасибо за совет.
Я думаю надо сюда ссылку дать в фб этого врача... каждый сможет написать, что посчитает нужным... форумчане худого не напишут...

Лемурия
13-02-2012, 21:05

Нафантазировала себе такую эротическую фантазию, и написала на форум, что-бы заставить себя в это поверить, да-бы эта правда. А вы все как лопухи введетесь на такую бредятину.
Не от одного десятка людей слушаю что тут на форуме много И*д**тов , и таго-же мнения сам куча куча лет, славу богу есть кого по тролить )))

Мадам или мужик, браво, тоже не один раз создавал липовые темы )) хорошо получается, жду новых тем. Чмоки.

Удачи, товарищ тролль

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 21:06
Удачи, товарищ тролль

Всегда рад

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/305/680/normal/trollface1.jpg?1294680222

Лейкин
13-02-2012, 21:08

не не, всё правда... точняк...

Musja
13-02-2012, 21:13

Кто тебе такую глупость сказал?

Им только и надо сунул, вынул и бежать...

_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 21:24
Лемурии он на столько понравился, что аж три темы решила создать, падцталом.
И звёздочки себе по наставила ))) блин, чувствую что за ником проф. раскручиватель сайтов
http://s49.radikal.ru/i123/1202/81/04c2e8281188.jpg

Самое интересное, это названия тем.

Понравился врач женщина, ну очень, как познакомится по ближе?
Понравился врач, как-бы его трахнуть? или как-бы его заставить меня трахнуть?

Сказочница
13-02-2012, 21:29
На Люсю похоже.
Слышь сюда, разведчица. А не подтереть ли тебе свои подозрения? Или совсем никого не уважаешь? Беспардонщина прям....

KiDr
13-02-2012, 21:34
Спасибо за совет.
написать надобно вот так:
Ты глубины моей познал просторы,
Глаза стесняясь отводя.
Теперь любви откроем наши взоры,
Беги ко мне я ублажу тебя.

borzota
13-02-2012, 22:35
Во у людей фантазия разыгралась. Счего то вдруг представил, что автор молодое, да еще красивое Кисо :)

KOCTA
14-02-2012, 11:29
Лемурия, прежде чем что-то писать ему (доктору вашему) решите для себя, что вы хотите:

1). Вместе переспать.
2). Просто пообщаться.
3). Создать семью.

Лемурия
14-02-2012, 11:35
Лемурия, прежде чем что-то писать ему (доктору вашему) решите для себя, что вы хотите:

1). Вместе переспать.
2). Просто пообщаться.
3). Создать семью.

Ну для начала пообщаться.

Насчет семьи я не строю планов.

Скорее... завести роман, что ли )

Лемурия
14-02-2012, 11:42
Роман подразумевает постель, не так ли? Значит переспать. А что потом?

Переспать - это переспать. А роман - это романтические отношения. В них кроме "переспать" еще много чего входит.

Tiblagor
14-02-2012, 11:53
Эээххх дружище... март на подходе. )))))

На память еще один анекдот старинный пришел :

Женщина зашла в кабинет сексопатолога, там за столом сидят двое мужчин в белых халатах.
Она присаживается на стул клиента и начинает жаловаться на то, что секс не приносит ей никакого удовлетворения и кайфа.
Мужчина выслушал, почесал репу и решительно сказал: раздевайтесь и ложитесь на кушетку !
Потом раздел штаны и занялся с ней сексом, после того как закончил спросил - ну как ?
Дама мотает головой - никак. Тот : коллега, прошу!
Другой мужик так же занялся с ней сексом. Через некоторое время он сполз с дамы и тоже спросил 6 ну что почувствовали ? Та в ответ отрицательно мотает головой... Нет ничего не чувствую, нет никакого удавольствия.
..Хм....тогда вам к врачу надо...глубокомысленно отвечает первый...
- А вы кто ????
- Да мы маляры, вот пришли красить, да не успели начать... )))))
может наш терапевт тоже с малярным уклоном. таломеес какой-нить случайно в кабинет забрел и давай пациенток осматривать. думает, русская всё равно ни хера не понимает

KOCTA
14-02-2012, 11:57
Переспать - это переспать. А роман - это романтические отношения. В них кроме "переспать" еще много чего входит.

А вы сможете побороть свое похотливое желание, когда будете с ним гулять под ночным небом и смотреть на звезды, держась за руки, чувствуя нежное теплое прикосновение пальцев? А вы сможете сказать нет, когда он будет пристально смотреть на вас и рассказывать что-нибудь интересное и смешное, сидя напротив в уютном баре? Не обманывайте себя.

KiDr
14-02-2012, 12:04
КиДр настоящий рыцарь, женщины от него безума. Сейчас чего молодежь метросексуалы, наркотеги и хипхоп. А идеи от КиДра, обрамленные в правильную средневековую метафизическую оболочку подарят вечер незабываемой романтики и тебе и гинекологу. Ему ведь каждый день в звездах ковырятся, а тут ты ему ональный сюрприз, при свечах
Спасибо за лестные слова Мачо МГ, анал ведь это что, это всегда хорошее завершение романтического вечера, особенно в день с.Валентина. Святой Валентин, святым ведь не просто стал.

Лемурия
14-02-2012, 12:23
А вы сможете побороть свое похотливое желание, когда будете с ним гулять под ночным небом и смотреть на звезды, держась за руки, чувствуя нежное теплое прикосновение пальцев? А вы сможете сказать нет, когда он будет пристально смотреть на вас и рассказывать что-нибудь интересное и смешное, сидя напротив в уютном баре? Не обманывайте себя.

Я не объявляла целибат.
Но секс - не самоцель и не единственное, чего бы мне с ним хотелось.

Лемурия
14-02-2012, 14:25
Ах, как мило. Он только закончил мед. университетик в 2011 году :О

Shtusha
14-02-2012, 14:44
Ах, как мило. Он только закончил мед. университетик в 2011 году :О
вот и хватай молодого специалиста!! А то понабегут понимаешь. Напиши ему,что сама думаешь быть медиком....что бы он тебе посоветовал итды итпы..... :hug:

KOCTA
14-02-2012, 14:50
Черт... Прямо-таки исполнила свою эротическую фантазию... Я. Красавец-врач... и как он меня трогал.... Еще чуть-чуть, я бы оргазм испытала, а он еще спрашивал "Не больно так?"... Блин. Прямо забыла зачем пришла...

так секс - не основная цель? да? ню-ню))))

_-MaZaHaKa-_
14-02-2012, 15:11
Давненько такого идиотизма не видел. )))

MACTEP
14-02-2012, 15:15
валяюсь с темы :lol: спасибо, на целый день подарили отличное настроение!!! :D

Лемурия
14-02-2012, 15:33
валяюсь с темы :lol: спасибо, на целый день подарили отличное настроение!!! :D

Обращайтесь, если что )

Лемурия
14-02-2012, 15:40
так секс - не основная цель? да? ню-ню))))

Нет, не основная. Хотя я бы его уххх! ))
Но и как человек он мне очень интересен.
А что плохого в том, чтоб еще и хотеть понравившегося мужчину? )) я ж, как бы, молодая, красивая, здоровая женщина. На фоне финок так вообще Богиня.

Но вот только как прийти на прием и заняться с ним сексом, я не спрашиваю, сама знаю. Но для одноразового секса он слишком близок к моему идеалу мужчины... еще и с бородкой... это ж мой фетиш! Я бы себе бороду отрастила, только не растет нефига ( И такую музыку любит.... мммм... и такие у него глаза.... и такие пальцы нежные... и такие ботинки... и он так мило краснел и еле сдерживал глупую улыбку неловкости со мной напару... Охх... Это Любовь...

borzota
14-02-2012, 17:28
и у меня. Когда раньше я к непривлекательным женщинам обращалась в таких вопросах....
Молодуха, как часто бегаешь по врачам с женскими болячками?

oktava
14-02-2012, 17:40
я уже подцталом

Люся
14-02-2012, 17:44
Какие ж вы все нежные, с чего тут под стол-то?

Лемурия
14-02-2012, 17:47

Сама не пойму.

Musja
14-02-2012, 18:02

Предлагаешь на столе отдаваться?

Сарочка
14-02-2012, 18:08
Нет, не основная. Хотя я бы его уххх! ))
Но и как человек он мне очень интересен.
А что плохого в том, чтоб еще и хотеть понравившегося мужчину? )) я ж, как бы, молодая, красивая, здоровая женщина. На фоне финок так вообще Богиня.

Но вот только как прийти на прием и заняться с ним сексом, я не спрашиваю, сама знаю. Но для одноразового секса он слишком близок к моему идеалу мужчины... еще и с бородкой... это ж мой фетиш! Я бы себе бороду отрастила, только не растет нефига ( И такую музыку любит.... мммм... и такие у него глаза.... и такие пальцы нежные... и такие ботинки... и он так мило краснел и еле сдерживал глупую улыбку неловкости со мной напару... Охх... Это Любовь...
Я вас понимаю:) Вся жизнь эмоции по сути.Чего уж живем один раз. Если вас так вставило :D ну и хорошо,упивайтесь,наслаждайтесь:)
Ну главное конечно что бы в фобию не перешло))) так повздыхать,помечтать можно,но мне кажется этим все закончится должно:)

Лемурия
14-02-2012, 18:14
Я вас понимаю:) Вся жизнь эмоции по сути.Чего уж живем один раз. Если вас так вставило :D ну и хорошо,упивайтесь,наслаждайтесь:)
Ну главное конечно что бы в фобию не перешло))) так повздыхать,помечтать можно,но мне кажется этим все закончится должно:)

Наверное... Я ему написала нейтральное приветственное сообщение, но он ничего не ответил... Зря я это...
Теперь мне будет очень стыдно болеть и показываться ему на глаза ХD

Сарочка
14-02-2012, 18:17
Наверное... Я ему написала нейтральное приветственное сообщение, но он ничего не ответил... Зря я это...
Не,пускай ему будет стыдно,вы ему терапевту самое сокровенное показали :D

Сказочница
14-02-2012, 18:29
Ниче привыкнешь. У нас одна тётка к своему ненаглядногму терапевту почти каждые две недели таскается. Уже лет пять вся поликлинника ржет, когда она в регистратуре появляется. А уж писем то понаписано, хоть сюда на форум читать.

Tiblagor
14-02-2012, 18:35
сочувствую. и угораздило же вас так поддаться своим чувствам. теперь с любым насморкам придя в поликлиннику он будет заставлять вас раскорячеваться-нет ли и там соплей случаем

Лемурия
14-02-2012, 18:41
Ниче привыкнешь. У нас одна тётка к своему ненаглядногму терапевту почти каждые две недели таскается. Уже лет пять вся поликлинника ржет, когда она в регистратуре появляется. А уж писем то понаписано, хоть сюда на форум читать.

Ну я не настолько отчаянная и убогая )
Повздыхаю и забуду )

kombom
14-02-2012, 18:49
ёлкка в отпуске что ли...цельный день пишет фантазии свои

Tiblagor
14-02-2012, 18:50
а напишите ему так:
Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз,
В деревне нашей видеть вас
хотя нет. не заслуживает этот терапевт сраный таких стихов

oktava
14-02-2012, 19:18
да , даже не знаю как обьяснить:, есть темы, которые табу ...... для меня.

rappari
14-02-2012, 20:37

Все как здесь....
http://video.google.com/videoplay?docid=7892171564876848533

Прихворнул....ммм... чутка по мужской части.Припёрся в больничнку...на предмет показать ..шоб поглядели...шо за трабла...вдруг нароют чего....нито....опасное для жизьни.Аааааха...Выруливает медсестричка.....ппц...ну просто (слов нет)...Короч втрескаслся...блин....врачи -фигня...медсестрички-РУЛЯТ!!!!......:-))).Есть предлы по спасению пропавшей души!!!???.......:-)))

Лемурия
14-02-2012, 20:45
Прихворнул....ммм... чутка по мужской части.Припёрся в больничнку...на предмет показать ..шоб поглядели...шо за трабла...вдруг нароют чего....нито....опасное для жизьни.Аааааха...Выруливает медсестричка.....ппц...ну просто (слов нет)...Короч втрескаслся...блин....врачи -фигня...медсестрички-РУЛЯТ!!!!......:-))).Есть предлы по спасению пропавшей души!!!???.......:-)))

хех... баян....

Лейкин
14-02-2012, 20:52
Это что... я тут пошёт в зоопарк... посмотреть решил верблюдицу... Купил билет, смотрю, ничего себе такая... как вдруг! ...Выходит дворничиха с совком и ведёрком... ну просто... нет слов, ни одного.... Короч - до сих по не могу в себя придти.... вот как бывает... А ты говоришь - медсестра....

Илона К.
14-02-2012, 21:05
Я ему написала нейтральное приветственное сообщение, но он ничего не ответил... Зря я это...
Конечно зря. Довольно странно дожидаться от кого-либо симпатии тем более сексуальной показав перед этим породавку на письке.

rappari
14-02-2012, 21:08
Это что... я тут пошёт в зоопарк... посмотреть решил верблюдицу... Купил билет, смотрю, ничего себе такая... как вдруг! ...Выходит дворничиха с совком и ведёрком... ну просто... нет слов, ни одного.... Короч - до сих по не могу в себя придти.... вот как бывает... А ты говоришь - медсестра....

Ну...типа...того...:-)))...А....она говрит..ВРАЧ....:-)))).

onno
14-02-2012, 21:14
ёлкка в отпуске что ли...цельный день пишет фантазии свои

Не, это она из отпуска вернулась форуму рейтинг или ещё, что другое поднимать))) То ли ещё.... не было))) Жаль молодых юзеров из сочувствующих разводу))

Лейкин
14-02-2012, 21:15
Не, это она из отпуска вернулась форуму рейтинг или ещё, что другое поднимать))) То ли ещё.... не было))) Жаль молодых юзеров из сочувствующих разводу))
не жалей их, у них ещё всё впереди....

onno
14-02-2012, 21:16

Лейкин, расскажи хоть, чем женщина поразительная была?)) Она, вроде, тебя не касалась нежно совком или ведром))

Илона К.
14-02-2012, 21:17

Это еще что,я вот на работу пораньше приехала,смотрю техничка полы моет. Я ей здрасте а в ответ тишина, а сама швабру так наглаживает вверх-вниз ладошками по рукоятке скользит словно чего то хочет, странно улыбается и подмигивает. Я конечно же засмущалась,побежала в туалет а там еще одна техничка зеркала намывает,и занете так трет обеими руками круги вырисовывая как будто и не зеркала вовсе,еще и и облизывается. А вы говорите дворничиха...

onno
14-02-2012, 21:20
Илона К., молодец, везде трение со скольжением заметит и возбуждённо опишет))

Лейкин
14-02-2012, 21:21
Лейкин, расскажи хоть, чем женщина поразительная была?)) Она, вроде, тебя не касалась нежно совком или ведром))
Нет, до этого не дошло... она призвала меня не бросать бумажки, окурки и жвачки. Очень нежными словами.

rappari
14-02-2012, 21:22

ЛЕЙК.....нипочём секрет не выдавай.....:-))))

Сказочница
14-02-2012, 21:24
хех... баян....
Так вы Ёлкка значит? Ну-ну....и как оно развлекается?

Лемурия
14-02-2012, 21:28
Так вы Ёлкка значит? Ну-ну....и как оно развлекается?

Нет, не Елкка я...

onno
14-02-2012, 21:29
Нет, до этого не дошло... она призвала меня не бросать бумажки, окурки и жвачки. Очень нежными словами.

Я бы на твоём месте не бросала этот случайный интерес. Купи ещё один билет под предлогом, что ты у верблюда что -то не досмотрел.. Дождись её выхода и прямо скажи: " А можно я вас на ФБ в друзья приглашу ну или хотя бы в одноклассниках будем дружить?"
Она может засмущается от такой дерзости, это же как в паспорт заглянуть незнакомке, но ты не робей, на крайний случай просто поконтачиться в кафе можно пригласить)))

kombom
14-02-2012, 21:30

я даже не читаю....

Сказочница
14-02-2012, 21:33
Нет, не Елкка я...
Форум то не обманешь, история неправдоподобная.

Комвом даже не читает....

rappari
[QUOTE=Илона К.]Это еще что,я вот на работу пораньше приехала,смотрю техничка полы моет. Я ей здрасте а в ответ тишина, а сама швабру так наглаживает вверх-вниз ладошками по рукоятке скользит словно чего то хочет, странно улыбается и подмигивает. Я конечно же засмущалась,побежала в туалет а там еще одна техничка зеркала намывает,и занете так трет обеими руками круги вырисовывая как будто и не зеркала вовсе,еще и и облизывается. А вы говорите дворничиха...[/QUO

Илоныч...ну...ты попала.....:-))))).

Лейкин
Я бы на твоём месте не бросала этот случайный интерес. Купи ещё один билет под предлогом, что ты у верблюда что -то не досмотрел.. Дождись её выхода и прямо скажи: " А можно я вас на ФБ в друзья приглашу ну или хотя бы в одноклассниках будем дружить?"
Она может засмущается от такой дерзости, это же как в паспорт заглянуть незнакомке, но ты не робей, на крайний случай просто покотачиться в кафе можно пригласить)))
Нет у меня никакого ФБ и одноклассников. Мне бы хотяб вконтакте страницу красочно оформить... Ну уж если совсем честно - то мне верблюдица больше понравилась....

kombom
14-02-2012, 21:35
Форум то не обманешь, история неправдоподобная. Комвом даже не читает.

сколько историй оно нам уже писали за ети годы....то оно в детдоме было сиротой, то в тюрьме сидело....

onno
14-02-2012, 21:35
Нет у меня никакого ФБ и одноклассников. Мне бы хотяб вконтакте страницу красочно оформить... Ну уж если совсем честно - то мне верблюдица больше понравилась....

Вот же Лейкин, как только тебя ближе к незнакомкам продвигаешь, ты сразу к верблюдицам сваливаешь))) Эх....а так могло всё красиво развернуться....))
Бери с Илоныча пример)))

Лемурия
14-02-2012, 21:36
Форум то не обманешь, история неправдоподобная.

Комвом даже не читает....

Я не буду доказывать, что я не верблюдица :)

Сказочница
14-02-2012, 21:39
сколько историй оно нам уже писали за ети годы....то оно в детдоме было сиротой, то в тюрьме сидело....
Ну там то талант сразу был виден. А тут как то примитивно все. :(

Сказочница
14-02-2012, 21:41
Я не буду доказывать, что я не верблюдица :)
Никто тебя верблюдицей не зовёт.

А вот Онно очень сильно на Ёлкку злая и в тебе её признала.

Лейкин
14-02-2012, 21:43
Вот же Лейкин, как только тебя ближе к незнакомкам продвигаешь,
Чего это ты меня к незнакомкам подвигаешь?....:)
ты сразу к верблюдицам сваливаешь)))
Люблю природу... с детства...
Эх....а так могло всё красиво развернуться....))
Убеждён, всё ещё развернётся. Всему своё время.
Бери с Илоныча пример)))
Не могу. Илоныч для меня явный перебор...

Лемурия
14-02-2012, 21:43
Никто тебя верблюдицей не зовёт.

А вот Онно очень сильно на Ёлкку злая и в тебе её признала.

Няня, ты у них поела.

KOCTA
14-02-2012, 23:29
Извините, барышня Лемурия-Елкка, но ваша история - бред сивой кобылы, иначе не назовешь.

Лемурия
14-02-2012, 23:43
Извините, барышня Лемурия-Елкка, но ваша история - бред сивой кобылы, иначе не назовешь.

Очень справедливо так говорить в ответ на просьбу о помощи.
СПА СИ БА!

KOCTA
15-02-2012, 00:00
Я, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!! И баста! Чем докажешь правдивость, девочка?

chiko1
15-02-2012, 00:06
Так это вроде ovicenna то тут то там и все подвиги на свете совершила и всех спасла

*Juri
15-02-2012, 00:13
СПА СИ БА!
Очень,очень трогательная история!И так помочь вам хочется!Врачом стать,хоть пять минут побыть на его месте...
А вы его за яички потрогайте!и смотрите так нежно-снизу вверх,за его реакцией,а то вдруг он гей противный...Потрогайте-потрогайте!А то будите жалеть и мучиться в сомнениях...

Tiblagor
15-02-2012, 00:20
СПА СИ БА!
чёрствые люди.
Чтобы поверить вам, нужно быть человеком вкуса, немножечко, знаете, французом. Вы не для толпы, не для них. Не правда ли, Моцарт – это вдох, а Бетховен – выдох?

Лемурия
15-02-2012, 10:54
чёрствые люди.
Чтобы поверить вам, нужно быть человеком вкуса, немножечко, знаете, французом. Вы не для толпы, не для них. Не правда ли, Моцарт – это вдох, а Бетховен – выдох?

Мне больше Шопен по душе.

Tiblagor
15-02-2012, 11:02
Мне больше Шопен по душе.
вот и я о том же. вы человек тонкой душевной организации. от вас веет чистотой и непорочностью.

Musja
15-02-2012, 11:05

Да вы батенька зоофил?

Лемурия
15-02-2012, 11:23
Ну все. Отпустило уже. Все в порядке )

Лемурия
15-02-2012, 11:40
вот и я о том же. вы человек тонкой душевной организации. от вас веет чистотой и непорочностью.

Ну буду я таким же циником, и что?Многие здесь под маской цинизма скрывают былые обиды, разочарование страх быть непонятым, осмеянным, глупым... "Смотрите! Во мочит дамочка! Хи-хи!" Как восьмиклассники, которым показывают фильм о половых отношениях на уроках ОБЖ ржут, заливаются, пошло комментируют, они же крутые. А на самом деле им просто неловко и смехом они пытаются скрыть смущение. А те, кто не смеются вроде как "неопытные ботаники".

Мне хочется быть открытой. В том числе чувствам. И любви. Не шекспировской любви, Шекспир явно "переборщил", а всеобщей, вселенской.

Зачем писать об этом на форуме? Ответ прост - хочу и пишу.

Tiblagor
15-02-2012, 12:15
Ну буду я таким же циником, и что?Многие здесь под маской цинизма скрывают былые обиды, разочарование страх быть непонятым, осмеянным, глупым... "Смотрите! Во мочит дамочка! Хи-хи!" Как восьмиклассники, которым показывают фильм о половых отношениях на уроках ОБЖ ржут, заливаются, пошло комментируют, они же крутые. А на самом деле им просто неловко и смехом они пытаются скрыть смущение. А те, кто не смеются вроде как "неопытные ботаники".

Мне хочется быть открытой. В том числе чувствам. И любви. Не шекспировской любви, Шекспир явно "переборщил", а всеобщей, вселенской.

Зачем писать об этом на форуме? Ответ прост - хочу и пишу.согласитесь, что чувство неловкости у многих вызванно несколько странным поведением терапевта.
стремление познать глубины, как тут выразился один из комментирующих, наводит на мысль, что под личиной скромного молодого выпустника мед.вуза скрывается прожжённый развратник. опять же любовь не выбирает место и время, но привидённые вами подробности и я бы даже сказал смакование, выдаёт в вас эксгибиционистку со стажем. что ничуть не делает вас хуже или лучше

Лемурия
15-02-2012, 15:31
согласитесь, что чувство неловкости у многих вызванно несколько странным поведением терапевта.
стремление познать глубины, как тут выразился один из комментирующих, наводит на мысль, что под личиной скромного молодого выпустника мед.вуза скрывается прожжённый развратник. опять же любовь не выбирает место и время, но привидённые вами подробности и я бы даже сказал смакование, выдаёт в вас эксгибиционистку со стажем. что ничуть не делает вас хуже или лучше

Ну да. Мне такое говорили, когда ходила в плаще на голое тело по подворотням. И вот опять....

Musja
15-02-2012, 16:12
Ну да. Мне такое говорили, когда ходила в плаще на голое тело по подворотням. И вот опять....

Многих напугала?

Хоть один изнасиловал?

Лемурия
16-02-2012, 21:46
согласитесь, что чувство неловкости у многих вызванно несколько странным поведением терапевта.

Ну да, в России терапевты не проводят гинекологический осмотр, я понимаю, чему Вы удивляетесь. А в Фи в тервеусасема нет отдельно гинеколога, и по всем вопросам к терапевту. А тот уже, если сам не разберется, направит в женскую клинику. Так и медсестра по телефону сказала (причем ни раз и не одна), и, собственно, порядок такой. Вы, как мужчина, само собой, не обязаны это знать. Вот я и объясняю. Не на столько я и он озабоченные извращенцы. Только немножко.

Флорентий
19-02-2012, 01:35
Ответил он в ФБ?

pinkkipupu
19-02-2012, 08:16
это сколько же времени нужно голодать без муж.внимания..чтобы развестись на врача котроый в п залез..

Лемурия
19-02-2012, 10:49
это сколько же времени нужно голодать без муж.внимания..чтобы развестись на врача котроый в п залез..

Все потому, что у меня маленькие сиськи (

antonyt
19-02-2012, 14:31
Все потому, что у меня маленькие сиськи (

а можно фотографию? (некоторым и маленькие нравятся)

JamesB
19-02-2012, 14:32
а можно фотографию? (некоторым и маленькие нравятся)

мне тоже маленькие нравятся.
давай вместе фотку просить.

antonyt
19-02-2012, 14:35
давай вместе фотку просить.
я ещё люблю потрогать, вначале погладить снизу вверх, потом в ладошке подержать то чуть сжимая то гладя, потом пальчиком понажимать на них на "кнопочки"...

JamesB
19-02-2012, 14:37
я ещё люблю потрогать, вначале погладить снизу вверх, потом в ладошке подержать то чуть сжимая то гладя, потом пальчиком понажимать на них на "кнопочки"...

ты тоже врач небось?
вот и ходи к вам потом в поликлинку на приемы

antonyt
19-02-2012, 14:42
ты тоже врач небось?
вот и ходи к вам потом в поликлинку на приемы
не врач, но посмотреть могу :))))

... и профилактический массаж...

JamesB
19-02-2012, 14:45
не врач, но посмотреть могу :))))

... и профилактический массаж...

значитсо ты у нас массажист
интересует список услуг :lady:

antonyt
19-02-2012, 14:47
они ещё и удобные

1. можно бегать
2. спина не болит
3. не надо тратиться на бюстгалтеры
...что ещё?

ведь сплошные плюсы...

интересует список услуг :lady:
очешь широкий спектр :) только грудью не ограничивается ;)

JamesB
19-02-2012, 14:50
они ещё и удобные

1. можно бегать
2. спина не болит
...что ещё?

ведь сплошные плюсы...

не, большие сиси это как стилетто, не удобно, но зато супер женственно.

JamesB
19-02-2012, 14:51
они ещё и удобные

1. можно бегать
2. спина не болит
...что ещё?

ведь сплошные плюсы...

очешь широкий спектр :) только грудью не ограничивается ;)

широкий спектр -- это очень абстрактно, ты давай конкретный список чтоб было чего обдумать.

antonyt
19-02-2012, 14:57
у больших тоже свои преимущества...

1. на них смотрят больше
2. их можно показать
3. между ними можно спать
4. если нет мужчины можно саму себя целовать
5. если есть мужчина можно... (забанят ведь)
и т.д.

широкий спектр -- это очень абстрактно, ты давай конкретный список чтоб было чего обдумать.
ну от груди можно двигаться, целовать и гладить в разных направлениях....

JamesB
19-02-2012, 15:21
у больших тоже свои преимущества...

1. на них смотрят больше
2. их можно показать
3. между ними можно спать
4. если нет мужчины можно саму себя целовать
5. если есть мужчина можно... (забанят ведь)
и т.д.

ну от груди можно двигаться, целовать и гладить в разных направлениях....

чего это ты за массажист такой, который целоватсо лезет.
профеесионализм прежде всего и не будет влюбленных пациенток! :huom:

antonyt
19-02-2012, 15:25
чего это ты за массажист такой, который целоватсо лезет.
профеесионализм прежде всего и не будет влюбленных пациенток! :huom:
влюблённые пациентки разве плохо?

и не целоватцо лезет, а массаж язычком всего тела...

JamesB
19-02-2012, 15:30
влюблённые пациентки разве плохо?

и не целоватцо лезет, а массаж язычком всего тела...

язычком по вему телу. это хорошее дело.
влюбленная пациентка это зло.

antonyt
19-02-2012, 15:34
влюбленная пациентка это зло.
с одной стороны будет постоянной клиенткой, а с другой отгонять других пациенток от кабинета? :)

JamesB
19-02-2012, 15:56
с одной стороны будет постоянной клиенткой, а с другой отгонять других пациенток от кабинета? :)
во, возникает рабочая драма, а оно надо?

antonyt
19-02-2012, 16:04
ага, встанет большой грудью перед дверью, коготки выпустит, зашипит... не даааммм его никому

JamesB
19-02-2012, 16:08
ага, встанет большой грудью перед дверью, коготки выпустит, зашипит... не даааммм его никому
так, ты там поаккуратнее массируй дам с большими сисями, а то зоопарк получится.

pinkkipupu
19-02-2012, 16:10
нифига спина не болит
спина может быть сутулой при любом размере груди, это вообще не от размера зависит

bersercker
19-02-2012, 16:14
Обышно мы не любим, когда к нам пытаются добавится пациенты. это как нарушие приваси и личных границ.
Хотя, конечно, по разному бывает.

antonyt
19-02-2012, 16:18
так, ты там поаккуратнее массируй дам с большими сисями, а то зоопарк получится.
не буду... я звязал с этим...

JamesB
19-02-2012, 16:24
не буду... я звязал с этим...
ты говоришь как алкаш, завязал :D

Лемурия
19-02-2012, 18:22
Обышно мы не любим, когда к нам пытаются добавится пациенты. это как нарушие приваси и личных границ.
Хотя, конечно, по разному бывает.
Честно говоря, я Вас понимаю )

tanja233
19-02-2012, 19:49

Все как здесь....
хттп://видео.гоогле.цом/видеоплаы?доцид=7892171564876848533
Главное чтоб жене его понравилось ваше знакомство :)

Лемурия
19-02-2012, 20:26
Главное чтоб жене его понравилось ваше знакомство :)

Кольца не было.
Да и я бы и не покусилась на священное право женщины собирать по комнате и стирать носки радостно окольцованного ею мужчины)

antonyt
19-02-2012, 21:41
Кольца не было.
Да и я бы и не покусилась на священное право женщины собирать по комнате и стирать носки радостно окольцованного ею мужчины)
врач который смотрит везде его снимает...

и да конечно, пусть жена стирает, а не жена удовольствие получает ;)

Лемурия
19-02-2012, 22:14
врач который смотрит везде его снимает...

и да конечно, пусть жена стирает, а не жена удовольствие получает ;)

Разделение труда, понимаешь. Кесарю - кесарево. А мне - хорошо )

antonyt
19-02-2012, 22:20
Разделение труда, понимаешь. Кесарю - кесарево. А мне - хорошо )
ну да удобно

tanja233
20-02-2012, 11:11
Кольца не было.
А зачем он тогда вам? А? ;) Если мужик кольца не носит, это не значит что он не женат :) Не так ли? :)

Гуттунг
20-02-2012, 11:49
А зачем он тогда вам? А? ;) Если мужик кольца не носит, это не значит что он не женат :) Не так ли? :)

Как зачем? Для приятного времяпровождения, наверно. И жениться не обязательно для этого ;)

Лемурия
20-02-2012, 19:02
Как зачем? Для приятного времяпровождения, наверно. И жениться не обязательно для этого ;)

Более того - для для этого просто нельзя жениться! )

Tiblagor
21-02-2012, 22:16
Более того - для для этого просто нельзя жениться! )
вау! да какая же вы красивая оказывается. боюсь даже подумать, что с юзерами будет, если прошлая аватарка микину дримгёрл воплощала.

ainova
22-02-2012, 10:32
Понравился врач... Очень. Как познакомиться по-ближе?
Для начала написать наречие "поближе" правильно, т.е. слитно.

chiko1
22-02-2012, 10:48
"Интеллигентный человек - это не тот, кто во время званого обеда не прольёт соус на скатерть, а тот, кто это заметит, но не подаст вида..."
А.П.Чехов

Лемурия
22-02-2012, 11:09

Лучше иногда делать грамматичесие ошибки, чем быть занудой и бестактным человеком. Первое можно исправить при желании, второе - никогда.
Хотя, признаюсь, глупая ошибка.

Лемурия
22-02-2012, 11:10
вау! да какая же вы красивая оказывается. боюсь даже подумать, что с юзерами будет, если прошлая аватарка микину дримгёрл воплощала.

Это просто аватарка, а не я, к сожалению (
Но я тоже ничего XD

Musja
22-02-2012, 11:15
Лучше иногда делать грамматичесие ошибки, чем быть занудой. Первое можно исправить при желании, второе - никогда.

:hlop: :xdeal: :agree:

Можно я в подпись скопирую?;)

ainova
22-02-2012, 11:31
"Интеллигентный человек - это не тот, кто во время званого обеда не прольёт соус на скатерть, а тот, кто это заметит, но не подаст вида..."
А.П.Чехов
Чтобы называться интеллигентным человеком, нужно знать, хотя бы, родной язык...

Сказочница
22-02-2012, 11:49
Для меня лично, лучше быть культурным человеком, чем интеллигентным.

Интересно, где еще, кроме России водятся интеллигенты?

Лемурия
22-02-2012, 11:55

У меня другой родной язык, раз уж на то пошло.
Но с Вами скучно. Не взирая на то, что Вы человек, так сказать, интеллигентный.

Лемурия
22-02-2012, 17:10
:hlop: :xdeal: :agree:

Можно я в подпись скопирую?;)

Только с копирайтом :D