PDA

View Full Version : У кого какие планы?

Grog
17-11-2004, 02:09
Поделитесь своими идеями/мыслями/планами как вы будете праздновать Рождество/Новый Год =)

MACTEP
17-11-2004, 02:44
Первоначальное сообщение от Grog
Поделитесь своими идеями/мыслями/планами как вы будете праздновать Рождество/Новый Год =)

ГУЛЯТЬ ИХ! :)
А вообще...
Строить планы - дело, иногда, совсем неблагодарное и больше того убыточное...тем более вслух...

З.Ы. млять, по ходу дела примеряюсь в пессимистЫ :(

Grog
17-11-2004, 03:01
Хорошо - немного перефразируем, как бы _хотелось_ отпраздновать НГ/Рождество? Где? С кем?

IKO
17-11-2004, 07:16
Grog

Свалить из Финляндии! и Хорошо погулять!!!

Aarne
17-11-2004, 13:07
Ну, Новый Год здесь отмечать - только праздник портить!
В России, конечно!

D_F
17-11-2004, 13:41
еду в китай. еду в китай. макс, не хо4ешь присоединиться?

MACTEP
17-11-2004, 16:16
Хорошо - немного перефразируем, как бы _хотелось_ отпраздновать НГ/Рождество? Где? С кем?

Здорово! :D

Ralphie
17-11-2004, 18:09
Рождество в кучке с другими тупыми туристами на Канарах, но зато тепло и алкоголь дешёвый :)

На Новый Год работа.

Ёжик_в_тумане
17-11-2004, 18:37
А мне предстоит скучная обжираловка кинкой у финских родственников на Рождество.
.
и крутая вечеринка в ВЫборге у друзей на Новый год...

Grog
18-11-2004, 20:27
А НГ кто-нить когда-нить отмечал в Хки? Что здесь есть такого? Типа массовых гуляний? Фейерверков и танцплощадок на улицах? Или это мое больное воображение? =)

Katja
18-11-2004, 20:36
Grog
:)Новый год: Мэр города хм. что-то говорит (что не помню:), на площади народ ее слушает. Фейерверк есть, но ничего особенного.

finka
18-11-2004, 22:40
дома буду...с родителями....это Рождество....а НГ не знаю пока...наверное все по домам сначала, а потом может встречусь с друзьями.....

goodboy
18-11-2004, 22:42
Первоначальное сообщение от MACTEP CO6AK
З.Ы. по ходу дела примеряюсь в пессимистЫ :(
По ходу дела и я в тот отряд... :(

AlinaR
18-11-2004, 22:49
ну шампанского то наверняка откроете? :)

goodboy
18-11-2004, 22:56
Первоначальное сообщение от AlinaR
ну шампанского то наверняка откроете? :)
А як же.. и надеюсь открыть его под бой курантов в километрах этак 800-х отсюда.. )

AlinaR
18-11-2004, 22:59
А я наверняка в 4-х метрах от этого стула, на чем сижу :)

goodboy
18-11-2004, 23:20
Зато как всё быстро.. Фигаро тут, Фигаро там.. и ничего не надо нам.. ) (поёт себе под нос)

pugovka
18-11-2004, 23:32

надеюсь хоть раз для разнообразия в тишине, без тостов, кинки, Санта-Клаусов, детей, кучи родственников, "голубого огонька" или старых песен о главном.. куда нить на дачу, к камину с интересной книгой или собеседником :D

AlinaR
18-11-2004, 23:59
Первоначальное сообщение от goodboy
Зато как всё быстро.. Фигаро тут, Фигаро там.. и ничего не надо нам.. ) (поёт себе под нос)

Ну Фигаро там сам Бог велел быть, все ж под воздействием газо-градусов :) С последней частью " и ничего не надо нам" вот уж не согласна .....надо! И ещё как! И что бы побольше!....:)

goodboy
19-11-2004, 00:09
Первоначальное сообщение от AlinaR
С последней частью " и ничего не надо нам" вот уж не согласна .....
Это слова из песни на ум пришли.. фразу эту помню, а песню не помнил...
поискал в инете.. вот и песня.. )

"О-о-о-о-о-о
Пусть говорят, мы редко видимся с тобой,
В сердце всегда ты со мной, ты со мной,
Пусть говорят, что не судьба нам быть вдвоем,
Люди твердят об одном, об одном.

Я - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам,
Все, что сейчас есть у меня,
Я лишь тебе одной отдам,
Я лишь тебе одной отдам.
Я - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам."

AlinaR
19-11-2004, 00:16
Первоначальное сообщение от goodboy
Это слова из песни на ум пришли.. фразу эту помню, а песню не помнил...
поискал в инете.. вот и песня.. )

"О-о-о-о-о-о
Пусть говорят, мы редко видимся с тобой,
В сердце всегда ты со мной, ты со мной,
Пусть говорят, что не судьба нам быть вдвоем,
Люди твердят об одном, об одном.

Я - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам,
Я лишь тебе одной отдам,
Я лишь тебе одной отдам.
Я - это ты, ты - это я,
И никого не надо нам."

звучит как Гимн виртуальных отношений, ИМХО.

:cool:

Jahontova
19-11-2004, 00:17
У-Е-ДУ!!!

AlinaR
19-11-2004, 00:18
Ку-ДЫ???

_Soul_
19-11-2004, 15:16
не знаю... надеюсь что не в гордом одиночестве :(

Jahontova
19-11-2004, 15:41
AlinaR
Ку-ДЫ???
Я ещё не придумала куды:)

MixaM
19-11-2004, 15:46
а я тожже хАчу на РРодину на праздники!!! Заберите меня в Гималаи!:bratok: :canabis: :insane:

ME4TA
19-11-2004, 16:35
И я вот не знаю кудаб пойти кудаб податься на праздники. Рожу как раз и с новорожденным особо не погуляешь...:( А так хочется праздника полноцнного:)

D_F
19-11-2004, 17:31
ME4TA
с пьянкой до блевоты. сексом в ванной комнате, походом "к толику в гости всего в соседний дом" до 3 января, похмельным утром 4го непонятно где и "почему у меня этот свитер и где мой"? ;) действительно с малышом не выйдет.

Grog
20-11-2004, 16:34
D_F

Какие у тебя планы интересные... =))) Заманчивые я бы сказал :lol:

Тато
21-11-2004, 02:49
Так никто и не ответил подробнее как отмечают Новый Год в Хельсинки. Кто знает, бары, рестораны работают 31.12 и 01.01.? Движение людское есть на улицах? Или город также вымирает как на 24.12. вечером? Первый раз за много лет остаёмся на НГ в Хельсинки.

Grog
21-11-2004, 08:06
Тато
Первый раз за много лет остаёмся на НГ в Хельсинки.

я тоже. но я все же полон решимость отпраздновать его весело =)

Pink Panther
21-11-2004, 09:41
А я вот еще не знаю, наверное буду в Питере. Может к друзьям пойду.

ONNA
22-11-2004, 07:50
а я поеду в лапландию, к йоулупукки

Realna
22-11-2004, 08:42
ONNA
odevaisja teplee, tam zutko holodno. voobhse to ja by toze kak nibud hotela po-nastojashemu otmetit Rozdestvo, v Laplandii!fk

ONNA
22-11-2004, 14:06
Realna
я помню на новый год 2003 в лапландии было -12, а в юго-восточной части Финляндии было -30. так что ещё неизвесто кому надо будет теплее одеваться ;-)

Anthony
25-11-2004, 02:03

Ну во первых перед рождеством (25декабря) я собирался поехать в мою любимую Ikea и прикупить там всякой новогодней всячины, в том числе и несколько подсвечников с лампочками.

Праздники буду справлять дома, может схожу в любимый клуб, там будет новогодняя вечеринка, а может опять уйду в работу ?
Я вообще то не тусовщик для своих лет 8)
Не знаю, посмотрим, зато после праздников я точно знаю что буду делать - будет ремонт, стеклопакеты, мебель, полы и т.п - вот вам и праздник :)

Grey Phantom
25-11-2004, 11:31
На рождество нажраться с друзьями, как обычно.

На НГ, похоже, тоже будет как обычно: бутылка водки, интернет.

Realna
tam zutko holodno
:lol: Да, -20 -- это ну очень жутко холодно :lol: (в 2002-ом в Кеми было -20, в 2003-ем в Оулу было -12, в 2004-ом в Оулу было чуть теплее -10)

Olison
25-11-2004, 11:42
Я поеду на рождество к аноппи а на новый год домой в Москвууууу!! :)

Wisper
25-11-2004, 12:00
А ко мне друзья приезжают. 22.12 репетиция на Силья Лайн, 24.12. дома. А потом следующий заезд друзе к 31.:):)

Шаман
25-11-2004, 12:12
На Рождество в Финляндии гудеть и нажираться низяяяя... Надо ветчинку намять и взрыднуть над свечкой. :)

vilkas
25-11-2004, 12:12
Похоже,что это входит в привычку _Новыи год в кругу семьи. И дни рождения в одиночку.И восьмое марта надо забыть,что был такои женскии праздник.Разучиться радоваться жизни,нафиг.И стать довольнои лишь самои собои,у себя единственнои.
но почему-то мучит ностальгия по теплым компаниям,цветам и шампанскому на улице.

Grog
25-11-2004, 12:39
vilkas

именно!
а мне если родаки дадут ключ от дачи в Тахко - ломанусь туда.
Правда на лыжах кататься не умею - зато буду лепить снежных баб.
И друзья приедут с Питера. Так что все будет супер! =)

finka
25-11-2004, 19:38
Шаман

ну а что мы можем ещё делать, кроме этого...хотя, сама на НГ или РОждество пить не буду)

да и вообще, скучные тут праздники......

Olison
25-11-2004, 20:25
Шаман над какой свечкой взрыднуть? На кладбИще чтоль? А у меня на местных кладбищах тут никаво нету, так что будет сплошное веселье

Тато
25-11-2004, 23:44
Кто - нибудь отмечал Нов.Год в Хельсинки, в ресторане? Есть ли кокемус где веселее? Шоб танцы, программа?

west_side
26-11-2004, 00:29
Тато
В если хочешь попасть в Н.Г. в ресторан-советую суетится уже,а то потом с местами проблемы.

Сам не разу (за 5 лет) в Суоми Новый Год не отмечал-Питер форева! :cool: Один раз остался на Рождество.Оглохнуть можно от тишины,больше так не хочу. :eek: Если всё срастётся в правильных местах,то этот Новый Год встречу в Египте, на берегу моря в компании прекрасной девушки. :smoke:
За последнее отдельное спасибо скажу Верохаллинто,веропалаутус это сила :)

JULA
26-11-2004, 00:47
На Рождество поедим в Лахти к родителям. Там много родственников. Устроим деткам праздник. Время в кругу семьи проведем. Отдохнем.
А я люблю, как все останавливается в рождественские дни, а то все время спешка какая-то... Правда, в этом году я дома с малышиком, так никуда спешить не надо. Зато у мужа отпуск будет. :)

А на Новый год к нам гости из Греции приедут. Где будем пока не знаем, но с кем уже известно. :D

shpon
26-11-2004, 01:53
А я на НГ с друзьями в который раз буду встречать. Мы в Питере и здесь интересно, весело и смешно. Мы с подругами накрываем стол, пока ребят нет раскатаем бутылочку вина, за жизнь поговорим. Потом подарки, шампанское, музыка. Здорово!

west_side
26-11-2004, 02:37
Да на самом деле везде хорошо если с тобой твои друзья и близкие :)
У меня если с теллыми странами не выйдет встречу в компании старых друзей в Питере и не растроюсь не грамма. ;)

AnnaV
26-11-2004, 13:54
Grog
Какое же веселье со снежными? Девушки должны быть теплыми, мягкими и живыми :D

Grog
26-11-2004, 15:38
AnnaV

как говорится - не умеешь клееть девчонок - лепи снежных баб. =)

Не... у меня есть "теплая, мягкая и живая" =) мы с ней будем морковки в снеговика запихивать =)))

Peter
26-11-2004, 15:40
Grog
Ты тока морковки не перепутай......

Peter
26-11-2004, 15:43
vilkas

именно!
а мне если родаки дадут ключ от дачи в Тахко - ломанусь туда.
Правда на лыжах кататься не умею - зато буду лепить снежных баб.
И друзья приедут с Питера. Так что все будет супер! =)
А там и на санках класно...
Учись сразу на борде..не пожалеешь если попробуешь...
Класное место для таких развлекух.....

Шаман
27-11-2004, 20:17
Первоначальное сообщение от Olison
Шаман над какой свечкой взрыднуть?

Ну насчёт взрыднуть эт я переборщил наверно. Просто тут принято рождество очень тихо справлять. Зажечь свечи и тихо радоваться. Или грустить. Ведь финнов не поймёшь. Грустит он или тихо радуется.:rolleyes: Эмоциональность скандинавская такая.:)

Новый Год придётся в Финляндии встречать. Надо попытаться очень весело встретить.Хотелось бы уехать куда-нибудь, но нет возможности. В России и в Таллине гораздо веселее в Новогоднюю ночь. Ведь у финнов и этот праздник как-то замят. А для нас это самый интересный праздник. Подведение итогов прошедшего года и радость переваливания в Новый. Это новые планы, это надежды, это мечты, это ...жизнь. :)

~Aurora~
27-11-2004, 22:26
Какие у вас планы Мистер Фикс ?

Через две недели будет маленькое рождество в суперотеле. Вся в думках о наряде на званный вечер. Потом через день уезжаю в Россию матушку. Что будет, что будет, планов много, самое главное это русская банька и русские девичьи посиделки с каляками баляками за бытулками вина.
А на финское рождество в лоно семьи. Подарки, песенки, глöги и конечно кинку с салатиками.
На Новый Год тишинаааааа. Ды какая там тишина, затычки в уши, чтоб салютами не оглушили.
Вот что про салюты никто не говорит. Мы всегда на Новый Год пускаем салютэ, ииииииих я бах и смотришь как над тобой разрастаеться цветок и падает, падает в темноту.
И конечно поздравлю вас всех с Новым наступающим, кстати это было мое первое сообщение на форуме год назад, когда я поздравила с Новым Годом форумчан. :)
Пока сочиняла бокал вина выпила. Так тепло, так хорошо. :D

Тато
28-11-2004, 00:42
Новый год в Египте, здорово! Знакомые отмечавшие в Египте Новый год, считали что там веселее, чем где - либо встречают НГ. В курортной зоне естественно.

yuuula
28-11-2004, 13:50
Да-а, везет же некоторым! А у меня в этом году просто жуть - Рождество, скорее всего у свекрови и свекра: веселуха до упаду! А на НГ еще интересней: муж в ночь на работе и я буду сидеть одна. Задумываюсь о том, как развеселить себя любимую. но ничего путнего на ум не приходит. Может кто-нибудь подскажет, а?

Шаман
28-11-2004, 14:42
Работать в Новогоднюю ночь - по моему худшего наказания не придумаешь. Хотя если профессия обязывает, никуда не денешься. Многие таксисты норовят поработать в эту ночь. Не понимаю их. Из-за денег лишить себя радости этого праздника?

ME4TA
28-11-2004, 15:11
Тато
У всех, конечно, своё мнение насчет НГ в Египте, но мне, например, не понравилось в прошлом году. Захотелось экзотики, в итоге даже не поняли, что это был праздник. Всё таки, по-моему, лучше всего отмечать со своими традициями и привычками в России. Если бы была такая возможность, обязательно уехала бы в туда в этом году на праздник.

Шаман
28-11-2004, 18:35
Судя по рассказам клиентов- Египет удовольствие сомнительное. Сам не был. Одна парочка финнов рассказала:" Загорали под дулами автоматов и огороженные колючей проволокой. Но нам это не мешало вовсе. Очень безопасно себя чувствуешь." Ндааа. Мне бы это мешало.
Другая парочка разнесла поездку в пух и прах. 300 км тряслись на дряхлом автобусе до пирамид.Там дали 10 минут на фотки и в обратный путь.
Не хочу никому испортить радость поездки, но это были комментарии финнов. Может им просто не повезло?

Elki-Palki
28-11-2004, 18:58
Ёлка и сауна - Новый год в Финляндии!
Ё!

Stella Fan
02-12-2004, 21:24
A kto-to budete v Stella Star :)

D_F
02-12-2004, 21:48
какой ужас. даже в такой святой праздник и то там ;)

fomabrut
03-12-2004, 09:04
Rebiata - privet vsem!
Doletel jiv-zdorov
+27 vchera byl liven a segodnia solntse
Ichy digital camera. Poka ne polychil bymag
(sheta, kartochki) s novym adresom - ne mogy
vospolzovatsa bibliotekoi/ Pishy otkyda popalo.
V 200 metrah mirno pleshet Indian Ocean/ Pravda!
Sam eche ne veriy. Nadel ochen temnie ochki, a to
chto-to ochen poka horocho mne tyt

VS

Jahontova
03-12-2004, 11:20
fomabrut
Брутыч, сообщай нам о жизни Индийского Океана:)
И фотографий хотелось бы:)
Семье - привет большой!

Peter
03-12-2004, 11:53
А у нас щас модно оранжевые очки носить.

Катишка
28-12-2004, 23:33
Хотели уехать семьей в Питер как вдруг папе работу подкинули в Новогоднюю ночь. Это просто ужас. Я никогда без теплой компании его не отмечала, а в Финляндии придется научиться. Буду сидеть одна с компьютером, а ребенка спать положу.:( :(

Sashulinka
28-12-2004, 23:44
Тато
вот ссылка на топ 10 событий в новогорднюю ночь в Хельсинки

http://www.city.fi/artikkelit/artikkeli.php?id=1393&area=ilmiot&seskey=

Sashulinka
28-12-2004, 23:49
правда, я с этой ссылки ничего интересного не нашла..иду в одно местечко в центре, билетики, правда, еще не куплены..но оно вроде большое, мест хватит :)
до Питера, увы, к Новому Году не добраться никак..:( придеться довольствоваться тем, что тут есть..

kisumisu
29-12-2004, 00:02
a javot uze mnogo let teplo i veselo vstrechaju novij god f finlyandii, s dryzjami- i semjei. mi delaem horoshij novogodnij stol, pjem shampanskoe, a posle 12 idem s detmi puskat raketi. nam i veselo i horosho, no uziratsa do blevontina-takogo net. tak chto i v finlandii mozno vstretit novij god horosho, glavnoe chtob bila compania horoshaya. a restorani est kotorie otkriti v novogodnuju noch. naprimer v opere kazdij god ranshe bili tanci, eda i balet- dlya kulturnoi vstrechi novogo goda. a na senaattitori- bili novogodnie rock-koncerti. ne znaju kak v etom godu, no obichno chto-to ustraivajut. i poetomu mne nravitsa vstrechat novij god zdes, tak kak v rossiju poehat- viza, doroga, podarki i proch. obhoditsa dorogo. legche za eti ze dengi poehat v pariz na vstrechu novogo goda. a novij god na juge- sredi palm-ne moe. odin raz vstrechali v fuertaventura, ispania, tak ne ponrvilos. ne bilo chuvstva chto vstrechaesh novij god.

olia
29-12-2004, 00:59
Насчет НГ знаю только что на улице шампанскоe пить будем, пока не знаю, будет ли большая компания, или наедине с любимым. Как бы то нибыло- думаю будет весело. Если всеже компания будет, то в клуб поидем (после 12), если нет, то домои в спальню. =) Шампанское допивать. =)

Ralphie
29-12-2004, 05:56
Первоначальное сообщение от ME4TA
У всех, конечно, своё мнение насчет НГ в Египте, но мне, например, не понравилось в прошлом году. Захотелось экзотики, в итоге даже не поняли, что это был праздник. Всё таки, по-моему, лучше всего отмечать со своими традициями и привычками в России.

No thanks. Я вернулся пару дней назад из Playa del Inglés и очень даже остался доволен своим Рождеством там. Тепло, солнце, весело.. самое лучшее Рождество за последнии года. Ведь как было приятно побеситься и шататься тёплыми ночами по берегу океана и целоваться при свете луны... Damn. Хорошая ночная жизнь + полящее солнце и горячие вечерa - такое Рождество я хочу всегда!! :)

Новый год скорее всего проведётся дома и под конец в местном баре.. :D

Вот пару фоток с моего Рождества (удалось прикольные вещи снять):

Puerto Rico sunset (http://img144.exs.cx/img144/579/pict16778pk.jpg)

Amadores sunset (http://img148.exs.cx/img148/336/sunsetvi1it.jpg)

The most cutest birdie on Earth (http://img148.exs.cx/img148/6248/kakaduvi7uz.jpg)

Palmitos (http://img144.exs.cx/img144/9890/pict18722wo.jpg)

Xmas party (http://img160.exs.cx/img160/1042/pict11398aj.jpg)

Шаман
29-12-2004, 06:08
Будем рвать и метать. Салюты и салаты. :)

icecubus Скока градусов были воздух в тени и вода в океане?

Ralphie
29-12-2004, 06:19
Первоначальное сообщение от Шаман
Скока градусов были воздух в тени и вода в океане?

Вода не знаю, особо не плескался в океане. А так днём около 25 и по вечерам где-то около 17 может.

Шаман
29-12-2004, 06:46
Первоначальное сообщение от icecubus
Вода не знаю, особо не плескался в океане. А так днём около 25 и по вечерам где-то около 17 может.

На следующий Joulu надо рвануть на Канары. Там тепло и не скучно. :)