PDA

View Full Version : Мусульманки требуют секс-рай на земле

Ollikainen
21-02-2012, 10:00
"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.:shum_lol:
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/17-01-2012/1104850-muslim_sex-0/
Даа....незря женщинам запрещали учиться....Уже и до ислама добрались....:shum_lol:

Вектор Северный
21-02-2012, 10:03
Кто и что там получит на небе - вопрос конечно интересный,но меня раздирает любопытство по другому поводу: а как узнать девственник или нет?

Ollikainen
21-02-2012, 10:07
Кто и что там получит на небе - вопрос конечно интересный,но меня раздирает любопытство по другому поводу: а как узнать девственник или нет?
Давай спросим у слабого пола.:shum_lol:

KiDr
21-02-2012, 10:08
"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.:шум_лол:
хттп://щщщ.правда.ру/фаитх/религионс/ислам/17-01-2012/1104850-муслим_сех-0/
Даа....незря женщинам запрещали учиться....Уже и до ислама добрались....:шум_лол:
Ну чтож дельные запрос. А мужикам естественно 100 девствениц, в аду нам столько точно не дадут.

Ollikainen
21-02-2012, 10:15
Ну чтож дельные запрос. А мужикам естественно 100 девствениц, в аду нам столько точно не дадут.
Ты не понял -в мусульманском раю у каждого правоверного каждый день 72 девственницы...ночью их девственность восстанавливается...:shum_lol:

Вектор Северный
21-02-2012, 10:18
Ты не понял -в мусульманском раю у каждого правоверного каждый день 72 девственницы...ночью их девственность восстанавливается...:shum_lol:
и зовутся они Гуриями.Про это я знал.А вот как узнать про мужскую девственность или как её восстановить - не знаю до сих пор=))))

Andzhi
21-02-2012, 10:30
не вижу никакого рая, что бы заниматься сексом с 72 девственниками

Ollikainen
21-02-2012, 10:43
Молодая ты ишшо...посмотрим что скажешь о сексе с 17-и летним девственником лет через 20-30...:shum_lol:

Лемурия
21-02-2012, 10:46

Это быстро! Даже не заметишь )

Вектор Северный
21-02-2012, 10:47
...зато испачкаешься=))))

Andzhi
21-02-2012, 10:52
Молодая ты ишшо...посмотрим что скажешь о сексе с 17-и летним девственником лет через 20-30...:шум_лол:
при чём тут это ? во сколько лет.
я вообще не вижу прикола заниматься сексом с девственниками
там по ссылке писательница просто тупо пошла от обратного, что обещано в коране мужикам - так она типо предложлила тоже мусульманкм но на земле - но по факту то это бред

nezaika
21-02-2012, 10:52
Олликайнен, их мусульманки ничего не требуют. Тётенька-писательница-атеистка попровоцировала общественность, а вы и рады поржать. Лучше б занялись удовлетворением своих правильных христианских тётенек.

Musja
21-02-2012, 10:53

Какой кошмар, каждый раз ломать целку?

Тогда это уже ад, а не рай...

Ollikainen
21-02-2012, 10:54
Фигасе...Скока ж вам надо,чтобы заметить???

Вектор Северный
21-02-2012, 10:55
Олликайнен, их мусульманки ничего не требуют. Тётенька-писательница-атеистка попровоцировала общественность, а вы и рады поржать. Лучше б занялись удовлетворением своих правильных христианских тётенек.
Незнайка,позволь так спроисить мимоходом: а ты правильная христианская тётенька?

chiko1
21-02-2012, 10:56
Какой кошмар, каждый раз ломать целку?

Тогда это уже ад, а не рай...
Ну это же не бетонная стена... :gy:

Musja
21-02-2012, 11:02
Ну это же не бетонная стена... :gy:

Ну как-бе нет, но 73 похуже будет...

Ты ломал бетон?

Naali
21-02-2012, 11:04

Так же как и с девственницами - спросить. :)

Ollikainen
21-02-2012, 11:05
Незнайка,позволь так спроисить мимоходом: а ты правильная христианская тётенька?
...и неудовлетворённая..:shum_lol:

Вектор Северный
21-02-2012, 11:05

Ты ломал бетон?
А тебя не воодушевляет сознание того,что ты первый там со своим отбойным молотком?=))))

Вектор Северный
21-02-2012, 11:06
Так же как и с девственницами - спросить. :)
А чем доказывать?

chiko1
21-02-2012, 11:08

Ты ломал бетон?
Ломал. Не тем, чем целки ломают, конечно, врать не буду... :lol:

Musja
21-02-2012, 11:08
А тебя не воодушевляет сознание того,что ты первый там со своим отбойным молотком?=))))

Неа...

Мороки больше, чем кайфа..

Вектор Северный
21-02-2012, 11:10
Ломал. Не тем, чем целки ломают, конечно, врать не буду... :lol:
Гыы...поскромничал=)))))

Andzhi
21-02-2012, 11:12
Неа...

о, наконец то хоть одна разумная мысль

Naali
А чем доказывать?

А как такое докажешь? Иногда можно доказать обратное - если беременна, то наверно не совсем девственница.

nezaika
...и неудовлетворённая..:shum_lol:
Испражнился, христианин? :)
Не захлебнись в собственном самомнении.

chiko1
21-02-2012, 11:13
А как такое докажешь? Иногда можно доказать обратное - если беременна, то наверно не совсем девственница.
И то не факт. Есть примеры...

Вектор Северный
21-02-2012, 11:14
Неа...

А ты думаешь,что там если кто-то до тебя пошурудил ломиком,покачал поршень,залил стерженёк белыми чернилами,то тем самым тебе кайф больше добавил?=))))))

Naali
21-02-2012, 11:14
И то не факт. Есть примеры...

Мне всегда было интересно как ей удалось уговорить окружающих что во всем виноват святой дух.

Musja
21-02-2012, 11:18
А ты думаешь,что там если кто-то до тебя пошурудил ломиком,покачал поршень,залил стерженёк белыми чернилами,то тем самым тебе кайф больше добавил?=))))))

Я не думаю, я знаю...

Ты прям как подросток-девственник вопросы задаёшь...

Ollikainen
21-02-2012, 11:19
Испражнился, христианин? :)
Не захлебнись в собственном самомнении.
Мусульманка??...караул.Щаз она нам джихад устраивать буде... :xbroil:

Вектор Северный
21-02-2012, 11:25
Я не думаю, я знаю...

Ты прям как подросток-девственник вопросы задаёшь...
Не,это мнение считать работу с девственницей,лишь как труд неблагодарный - ошибочно.

Andzhi
21-02-2012, 11:32
Не,это мнение считать работу с девственницей,лишь как труд неблагодарный - ошибочно.
боже, как благородно

Вектор Северный
21-02-2012, 11:33
Мне всегда было интересно как ей удалось уговорить окружающих что во всем виноват святой дух.
А мне всегда было интересно,почему никому больше это не проканало и пошло в незачёт?=))

Вектор Северный
21-02-2012, 11:42
боже, как благородно
Твой первый мужчина сделал что-то не так

Andzhi
21-02-2012, 11:45
Твой первый мужчина сделал что-то не так
наверно ! ненавижу секс !

Вектор Северный
21-02-2012, 11:48
наверно ! ненавижу секс !
или наоборот: ты ему теперь мстишь за это

Andzhi
21-02-2012, 12:10
или наоборот: ты ему теперь мстишь за это
смысл ? я мщу всем другим за это :))))

_-MaZaHaKa-_
21-02-2012, 12:13
Блин, а нафига 72 девственницы? Ну один раз и то слишком, каждую учить что и как делать, да ну, это надо просто работать учителем для такой фигни, вот если-бы " Всем мороженное по суботам и 50 Милфов в придачу "

пошёл-бы в мусульмане в один миг.

&Irene&
21-02-2012, 12:22
Блин, а нафига 72 девственницы? Ну один раз и то слишком, каждую учить что и как делать, да ну, это надо просто работать учителем для такой фигни, вот если-бы " Всем мороженное по суботам и 50 Милфов в придачу "

вот именно, что с ними делатъ-то будут, с однои-топ еле справляются, а самомнение....

Musja
21-02-2012, 12:28
А мне всегда было интересно,почему никому больше это не проканало и пошло в незачёт?=))

Как не пошло?
Я женился....

Вектор Северный
21-02-2012, 12:32

Согласно исламской вере,в их раю мужчину Аллах награждает небывалой мужской силой и он может заниматься сексом по многу многу раз за день и девственниц Гурий ничему учить не надо,они и так всё делают для удовольствия и наслаждения мужчины,а целки так это обозначает,что только ты ими владеешь и никто больше.Совсем не плохой рай,если разобраться.

Вектор Северный
21-02-2012, 12:39
Как не пошло?
Я женился....
Наверное ты недопонял меня...я говорил,например о том,что если-бы ты был в годовой командировке,вернулся домой,а там дитя двухнедельное.Жена тебе говорит,что это от духа святого и ты ей веришь.Вот и не прокатывает больше ни с кем непорочное зачатие.Совсем мужчины без веры к женщинам относятся=)))

Kri
21-02-2012, 14:54
она еще жива?)

len4ik
21-02-2012, 15:42
Согласно исламской вере,в их раю мужчину Аллах награждает небывалой мужской силой и он может заниматься сексом по многу многу раз за день и девственниц Гурий ничему учить не надо,они и так всё делают для удовольствия и наслаждения мужчины,а целки так это обозначает,что только ты ими владеешь и никто больше.Совсем не плохой рай,если разобраться.
дык как и на земле так и в раю все предусмотрено для удовлетворения МУЖЧИН....а женщинам остается как и тут один...так и в раю свой шатер и один мужик тебе всегда...
вот меня это тоже возмущала в мусульманском раю...как всегда мужику и жен куча еще и наложниц туча....

Вектор Северный
21-02-2012, 15:49
дык как и на земле так и в раю все предусмотрено для удовлетворения МУЖЧИН....а женщинам остается как и тут один...так и в раю свой шатер и один мужик тебе всегда...
вот меня это тоже возмущала в мусульманском раю...как всегда мужику и жен куча еще и наложниц туча....
Я то-же задавал себе вопрос о такой несправедливости и если правильно помню мною прочитанное,то мусульманка,при жизни старая и толстая,например,попадая в рай становиться той-же гурией,с вечной молодостью,вечной красотой и вечно со своим любимым.

Kri
21-02-2012, 15:52
Я то-же задавал себе вопрос о такой несправедливости и если правильно помню мною прочитанное,то мусульманка,при жизни старая и толстая,например,попадая в рай становиться той-же гурией,с вечной молодостью,вечной красотой и вечно со своим любимым.
похоже так у них и есть. я разговаривала как-то с русской, обратившейся в ислам, у которой муж араб, так она по первой тоже возмущалась таким якобы несправедливым положением сексуальных дел в раю, на что ей муж ответил, что если она будет очень хорошей, то Аллах сделает ее в раю такой красоткой, что ее муж на гурий даже не посмотрит

Вектор Северный
21-02-2012, 16:05
Вообще-то идея исламского рая не оригинальна.Взять хотя-бы тех-же древних скандинавов.У них мужики,если они правильные,топадали в чертоги Валгаллы и их там вечно ублажали девственницы валькирии.Правда в силу своего темпирамента,тамошнии мужики еще вечно бухали с Одином и постоянно махались на мечах.Но то уже у кого какое представление о блаженстве=)))

Kri
21-02-2012, 16:07
Века начитанный, Века умный, Веке рай с интеллигентами:)

len4ik
21-02-2012, 16:10
похоже так у них и есть. я разговаривала как-то с русской, обратившейся в ислам, у которой муж араб, так она по первой тоже возмущалась таким якобы несправедливым положением сексуальных дел в раю, на что ей муж ответил, что если она будет очень хорошей, то Аллах сделает ее в раю такой красоткой, что ее муж на гурий даже не посмотрит
ну это отговорки...шоб не возмущалась...и как это в раю ей ее земной муж достанется....так что муж сейчас высказал вашей знакомой что она недостаточно красива...

Вектор Северный
21-02-2012, 16:10
Века начитанный, Века умный, Веке рай с интеллигентами:)
предпочёл-бы с интеллигентками,красавицами и девственницами=)))

Kri
21-02-2012, 16:12
предпочёл-бы с интеллигентками,красавицами и девственницами=)))
да врешь...вот скажи, какой кайф от неопытных девственниц?

Musja
21-02-2012, 16:14

Мы это уже обсудили....

nezaika
21-02-2012, 16:18
Вообще-то идея исламского рая не оригинальна.Взять хотя-бы тех-же древних скандинавов.У них мужики,если они правильные,топадали в чертоги Валгаллы и их там вечно ублажали девственницы валькирии.Правда в силу своего темпирамента,тамошнии мужики еще вечно бухали с Одином и постоянно махались на мечах.Но то уже у кого какое представление о блаженстве=)))
Девственность в мифологии не означало девственность в анатомическом смысле.

Вектор Северный
21-02-2012, 16:20
В мусульманском рае девственницы очень и очень опытные.Они целый день ублажают мужчину,теряют девственность,а ночью она появляется снова,но опыт-то никуда не девается,а только увеличивается=))))

Люся
21-02-2012, 16:21
А кто становится в раю гурией?

Вектор Северный
21-02-2012, 16:22
Молодец,Незайка.Это всё им,испорченным, плёвы всё подавай и прочее...

Musja
21-02-2012, 16:22

Тогда чего девственность?
Мозгов?

Вспоминаю когда-то читаные мифы древней Греции и ничего сексуального там не вспоминаю...

Люся
21-02-2012, 16:23
Как-то уже обсуждалось, но хочу вопросить в очередной раз, почему все религии, так хелветисти помешаны на сексе?

Musja
21-02-2012, 16:24
В мусульманском рае девственницы очень и очень опытные.Они целый день ублажают мужчину,теряют девственность,а ночью она появляется снова,но опыт-то никуда не девается,а только увеличивается=))))

Это-же простыней не напасёшься...
Или они к утру тоже восстанавливаются?

Хочу такую стиралку!:)

Kri
21-02-2012, 16:25
не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума

Вектор Северный
21-02-2012, 16:26
Как-то уже обсуждалось, но хочу вопросить в очередной раз, почему все религии, так хелветисти помешаны на сексе?
Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу

Люся
21-02-2012, 16:26
Дык мужики ж писали и Библию и Коран. Там Бог и рядом не стоял)

Люся
21-02-2012, 16:27
Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу
вот я и говорю. Дураки все

Люся
21-02-2012, 16:28
не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума
Вали все на меня, если что

Kri
21-02-2012, 16:28
Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..

nezaika
21-02-2012, 16:32
Тогда чего девственность?
Мозгов?

Вспоминаю когда-то читаные мифы древней Греции и ничего сексуального там не вспоминаю...

В психиатрии все расписано.

Люся
21-02-2012, 16:32
Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..
дык и христиане помешаны на сексе тоже, куча забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками.

Kri
21-02-2012, 16:35
дык и христиане помешаны на сексе тоже, куху забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками.
они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения

Люся
21-02-2012, 16:39
они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения
Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью.

Kri
21-02-2012, 16:44
Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью.
не знаю, наверное буддизм

Ollikainen
21-02-2012, 16:47
Агни -Йога :)Елена Рерих считала секс всего лишь обычной потребностью тела,такой же как потребность в еде и сне.Остальные секс либо обожествляют -либо проклинают.

Вектор Северный
21-02-2012, 16:48
Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией

Ollikainen
21-02-2012, 16:49
Для буддизма сексуальная привязанность =привязанность к иллюзорному материальному миру.С чем они усиленно борются.Тантрический буддизм напротив секс обожествляет....

Ollikainen
21-02-2012, 16:51
Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией
Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира.
Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный??

Вектор Северный
21-02-2012, 16:59
Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира.
Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный??
Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений.

nezaika
21-02-2012, 17:00
Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудительно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.

Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :)

Вектор Северный
21-02-2012, 17:02
Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудитрельно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.

Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :)
Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=)))

nezaika
21-02-2012, 17:05
Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=)))

Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь.

Вектор Северный
21-02-2012, 17:12
Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь.
История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем

nezaika
21-02-2012, 17:19
История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем

Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами.

Вектор Северный
21-02-2012, 17:21
Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами.
Я сам против инцеста.=))))

Ollikainen
21-02-2012, 22:13
Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений.
Таиланд,Монголия,Вьетнам,Бирма -буддийскеие страны..

rappari
22-02-2012, 00:48
Даже двух страниц не прочёл..... :lol: :lol: :lol: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :lol: :lol: :lol: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).

Ollikainen
22-02-2012, 10:29
Даже двух страниц не прочёл..... :лол: :лол: :лол: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :лол: :лол: :лол: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).
Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol:

chiko1
22-02-2012, 10:40
Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol:
у да, мы такие, молодцы-стахановцы! Мы еще не то сможем! Если нам дать, разумеется :lol: