View Full Version : Мусульманки требуют секс-рай на земле
Ollikainen
21-02-2012, 10:00
"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.:shum_lol:
http://www.pravda.ru/faith/religions/islam/17-01-2012/1104850-muslim_sex-0/
Даа....незря женщинам запрещали учиться....Уже и до ислама добрались....:shum_lol:
Вектор Северный
21-02-2012, 10:03
Кто и что там получит на небе - вопрос конечно интересный,но меня раздирает любопытство по другому поводу: а как узнать девственник или нет?
Ollikainen
21-02-2012, 10:07
Кто и что там получит на небе - вопрос конечно интересный,но меня раздирает любопытство по другому поводу: а как узнать девственник или нет?
Давай спросим у слабого пола.:shum_lol:
"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", - написала в своем блоге Насрин, чем вызвала жесточайшую головную боль у правоверных мусульман всего мира.:шум_лол:
хттп://щщщ.правда.ру/фаитх/религионс/ислам/17-01-2012/1104850-муслим_сех-0/
Даа....незря женщинам запрещали учиться....Уже и до ислама добрались....:шум_лол:
Ну чтож дельные запрос. А мужикам естественно 100 девствениц, в аду нам столько точно не дадут.
Ollikainen
21-02-2012, 10:15
Ну чтож дельные запрос. А мужикам естественно 100 девствениц, в аду нам столько точно не дадут.
Ты не понял -в мусульманском раю у каждого правоверного каждый день 72 девственницы...ночью их девственность восстанавливается...:shum_lol:
Вектор Северный
21-02-2012, 10:18
Ты не понял -в мусульманском раю у каждого правоверного каждый день 72 девственницы...ночью их девственность восстанавливается...:shum_lol:
и зовутся они Гуриями.Про это я знал.А вот как узнать про мужскую девственность или как её восстановить - не знаю до сих пор=))))
не вижу никакого рая, что бы заниматься сексом с 72 девственниками
Ollikainen
21-02-2012, 10:43
Молодая ты ишшо...посмотрим что скажешь о сексе с 17-и летним девственником лет через 20-30...:shum_lol:
Это быстро! Даже не заметишь )
Вектор Северный
21-02-2012, 10:47
...зато испачкаешься=))))
Молодая ты ишшо...посмотрим что скажешь о сексе с 17-и летним девственником лет через 20-30...:шум_лол:
при чём тут это ? во сколько лет.
я вообще не вижу прикола заниматься сексом с девственниками
там по ссылке писательница просто тупо пошла от обратного, что обещано в коране мужикам - так она типо предложлила тоже мусульманкм но на земле - но по факту то это бред
Олликайнен, их мусульманки ничего не требуют. Тётенька-писательница-атеистка попровоцировала общественность, а вы и рады поржать. Лучше б занялись удовлетворением своих правильных христианских тётенек.
Какой кошмар, каждый раз ломать целку?
Тогда это уже ад, а не рай...
Ollikainen
21-02-2012, 10:54
Фигасе...Скока ж вам надо,чтобы заметить???
Вектор Северный
21-02-2012, 10:55
Олликайнен, их мусульманки ничего не требуют. Тётенька-писательница-атеистка попровоцировала общественность, а вы и рады поржать. Лучше б занялись удовлетворением своих правильных христианских тётенек.
Незнайка,позволь так спроисить мимоходом: а ты правильная христианская тётенька?
Какой кошмар, каждый раз ломать целку?
Тогда это уже ад, а не рай...
Ну это же не бетонная стена... :gy:
Ну это же не бетонная стена... :gy:
Ну как-бе нет, но 73 похуже будет...
Ты ломал бетон?
Так же как и с девственницами - спросить. :)
Ollikainen
21-02-2012, 11:05
Незнайка,позволь так спроисить мимоходом: а ты правильная христианская тётенька?
...и неудовлетворённая..:shum_lol:
Вектор Северный
21-02-2012, 11:05
Ты ломал бетон?
А тебя не воодушевляет сознание того,что ты первый там со своим отбойным молотком?=))))
Вектор Северный
21-02-2012, 11:06
Так же как и с девственницами - спросить. :)
А чем доказывать?
Ты ломал бетон?
Ломал. Не тем, чем целки ломают, конечно, врать не буду... :lol:
А тебя не воодушевляет сознание того,что ты первый там со своим отбойным молотком?=))))
Неа...
Мороки больше, чем кайфа..
Вектор Северный
21-02-2012, 11:10
Ломал. Не тем, чем целки ломают, конечно, врать не буду... :lol:
Гыы...поскромничал=)))))
Неа...
о, наконец то хоть одна разумная мысль
А чем доказывать?
А как такое докажешь? Иногда можно доказать обратное - если беременна, то наверно не совсем девственница.
...и неудовлетворённая..:shum_lol:
Испражнился, христианин? :)
Не захлебнись в собственном самомнении.
А как такое докажешь? Иногда можно доказать обратное - если беременна, то наверно не совсем девственница.
И то не факт. Есть примеры...
Вектор Северный
21-02-2012, 11:14
Неа...
А ты думаешь,что там если кто-то до тебя пошурудил ломиком,покачал поршень,залил стерженёк белыми чернилами,то тем самым тебе кайф больше добавил?=))))))
И то не факт. Есть примеры...
Мне всегда было интересно как ей удалось уговорить окружающих что во всем виноват святой дух.
А ты думаешь,что там если кто-то до тебя пошурудил ломиком,покачал поршень,залил стерженёк белыми чернилами,то тем самым тебе кайф больше добавил?=))))))
Я не думаю, я знаю...
Ты прям как подросток-девственник вопросы задаёшь...
Ollikainen
21-02-2012, 11:19
Испражнился, христианин? :)
Не захлебнись в собственном самомнении.
Мусульманка??...караул.Щаз она нам джихад устраивать буде... :xbroil:
Вектор Северный
21-02-2012, 11:25
Я не думаю, я знаю...
Ты прям как подросток-девственник вопросы задаёшь...
Не,это мнение считать работу с девственницей,лишь как труд неблагодарный - ошибочно.
Не,это мнение считать работу с девственницей,лишь как труд неблагодарный - ошибочно.
боже, как благородно
Вектор Северный
21-02-2012, 11:33
Мне всегда было интересно как ей удалось уговорить окружающих что во всем виноват святой дух.
А мне всегда было интересно,почему никому больше это не проканало и пошло в незачёт?=))
Вектор Северный
21-02-2012, 11:42
боже, как благородно
Твой первый мужчина сделал что-то не так
Твой первый мужчина сделал что-то не так
наверно ! ненавижу секс !
Вектор Северный
21-02-2012, 11:48
наверно ! ненавижу секс !
или наоборот: ты ему теперь мстишь за это
или наоборот: ты ему теперь мстишь за это
смысл ? я мщу всем другим за это :))))
_-MaZaHaKa-_
21-02-2012, 12:13
Блин, а нафига 72 девственницы? Ну один раз и то слишком, каждую учить что и как делать, да ну, это надо просто работать учителем для такой фигни, вот если-бы " Всем мороженное по суботам и 50 Милфов в придачу "
пошёл-бы в мусульмане в один миг.
Блин, а нафига 72 девственницы? Ну один раз и то слишком, каждую учить что и как делать, да ну, это надо просто работать учителем для такой фигни, вот если-бы " Всем мороженное по суботам и 50 Милфов в придачу "
вот именно, что с ними делатъ-то будут, с однои-топ еле справляются, а самомнение....
А мне всегда было интересно,почему никому больше это не проканало и пошло в незачёт?=))
Как не пошло?
Я женился....
Вектор Северный
21-02-2012, 12:32
Согласно исламской вере,в их раю мужчину Аллах награждает небывалой мужской силой и он может заниматься сексом по многу многу раз за день и девственниц Гурий ничему учить не надо,они и так всё делают для удовольствия и наслаждения мужчины,а целки так это обозначает,что только ты ими владеешь и никто больше.Совсем не плохой рай,если разобраться.
Вектор Северный
21-02-2012, 12:39
Как не пошло?
Я женился....
Наверное ты недопонял меня...я говорил,например о том,что если-бы ты был в годовой командировке,вернулся домой,а там дитя двухнедельное.Жена тебе говорит,что это от духа святого и ты ей веришь.Вот и не прокатывает больше ни с кем непорочное зачатие.Совсем мужчины без веры к женщинам относятся=)))
Согласно исламской вере,в их раю мужчину Аллах награждает небывалой мужской силой и он может заниматься сексом по многу многу раз за день и девственниц Гурий ничему учить не надо,они и так всё делают для удовольствия и наслаждения мужчины,а целки так это обозначает,что только ты ими владеешь и никто больше.Совсем не плохой рай,если разобраться.
дык как и на земле так и в раю все предусмотрено для удовлетворения МУЖЧИН....а женщинам остается как и тут один...так и в раю свой шатер и один мужик тебе всегда...
вот меня это тоже возмущала в мусульманском раю...как всегда мужику и жен куча еще и наложниц туча....
Вектор Северный
21-02-2012, 15:49
дык как и на земле так и в раю все предусмотрено для удовлетворения МУЖЧИН....а женщинам остается как и тут один...так и в раю свой шатер и один мужик тебе всегда...
вот меня это тоже возмущала в мусульманском раю...как всегда мужику и жен куча еще и наложниц туча....
Я то-же задавал себе вопрос о такой несправедливости и если правильно помню мною прочитанное,то мусульманка,при жизни старая и толстая,например,попадая в рай становиться той-же гурией,с вечной молодостью,вечной красотой и вечно со своим любимым.
Я то-же задавал себе вопрос о такой несправедливости и если правильно помню мною прочитанное,то мусульманка,при жизни старая и толстая,например,попадая в рай становиться той-же гурией,с вечной молодостью,вечной красотой и вечно со своим любимым.
похоже так у них и есть. я разговаривала как-то с русской, обратившейся в ислам, у которой муж араб, так она по первой тоже возмущалась таким якобы несправедливым положением сексуальных дел в раю, на что ей муж ответил, что если она будет очень хорошей, то Аллах сделает ее в раю такой красоткой, что ее муж на гурий даже не посмотрит
Вектор Северный
21-02-2012, 16:05
Вообще-то идея исламского рая не оригинальна.Взять хотя-бы тех-же древних скандинавов.У них мужики,если они правильные,топадали в чертоги Валгаллы и их там вечно ублажали девственницы валькирии.Правда в силу своего темпирамента,тамошнии мужики еще вечно бухали с Одином и постоянно махались на мечах.Но то уже у кого какое представление о блаженстве=)))
Века начитанный, Века умный, Веке рай с интеллигентами:)
похоже так у них и есть. я разговаривала как-то с русской, обратившейся в ислам, у которой муж араб, так она по первой тоже возмущалась таким якобы несправедливым положением сексуальных дел в раю, на что ей муж ответил, что если она будет очень хорошей, то Аллах сделает ее в раю такой красоткой, что ее муж на гурий даже не посмотрит
ну это отговорки...шоб не возмущалась...и как это в раю ей ее земной муж достанется....так что муж сейчас высказал вашей знакомой что она недостаточно красива...
Вектор Северный
21-02-2012, 16:10
Века начитанный, Века умный, Веке рай с интеллигентами:)
предпочёл-бы с интеллигентками,красавицами и девственницами=)))
предпочёл-бы с интеллигентками,красавицами и девственницами=)))
да врешь...вот скажи, какой кайф от неопытных девственниц?
Мы это уже обсудили....
Вообще-то идея исламского рая не оригинальна.Взять хотя-бы тех-же древних скандинавов.У них мужики,если они правильные,топадали в чертоги Валгаллы и их там вечно ублажали девственницы валькирии.Правда в силу своего темпирамента,тамошнии мужики еще вечно бухали с Одином и постоянно махались на мечах.Но то уже у кого какое представление о блаженстве=)))
Девственность в мифологии не означало девственность в анатомическом смысле.
Вектор Северный
21-02-2012, 16:20
В мусульманском рае девственницы очень и очень опытные.Они целый день ублажают мужчину,теряют девственность,а ночью она появляется снова,но опыт-то никуда не девается,а только увеличивается=))))
А кто становится в раю гурией?
Вектор Северный
21-02-2012, 16:22
Молодец,Незайка.Это всё им,испорченным, плёвы всё подавай и прочее...
Тогда чего девственность?
Мозгов?
Вспоминаю когда-то читаные мифы древней Греции и ничего сексуального там не вспоминаю...
Как-то уже обсуждалось, но хочу вопросить в очередной раз, почему все религии, так хелветисти помешаны на сексе?
В мусульманском рае девственницы очень и очень опытные.Они целый день ублажают мужчину,теряют девственность,а ночью она появляется снова,но опыт-то никуда не девается,а только увеличивается=))))
Это-же простыней не напасёшься...
Или они к утру тоже восстанавливаются?
Хочу такую стиралку!:)
не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума
Вектор Северный
21-02-2012, 16:26
Как-то уже обсуждалось, но хочу вопросить в очередной раз, почему все религии, так хелветисти помешаны на сексе?
Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу
Дык мужики ж писали и Библию и Коран. Там Бог и рядом не стоял)
Потому как сами люди на нём помешанны,оттого и религии такие в ходу
вот я и говорю. Дураки все
не знаю ребята. боюсь развивать тему своими предположениями дабы не навлечь на свою головушку гнева бусурманского, если тут такой есть среди читателей форума
Вали все на меня, если что
Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..
Тогда чего девственность?
Мозгов?
Вспоминаю когда-то читаные мифы древней Греции и ничего сексуального там не вспоминаю...
В психиатрии все расписано.
Люся, если секс уже в печенках, то лучше тебе в христианский рай, там, сказано, будут не как люди во плоти, а как ангелы..
дык и христиане помешаны на сексе тоже, куча забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками.
дык и христиане помешаны на сексе тоже, куху забобонов на эту тему... С ума посходили. Сразу видно, что всё придумывалось закомпексованными, замученными назраном, мужиками.
они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения
они помешаны, но в обратную сторону, что в свое время породило такую секту скопцов, которые отсекали себе письки, чтоб не испытывать вожделения
Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью.
Ну так и я о том же. Есть вообще, хоть одна религия в мире, которая говорит: Секс-хорошо. Секс-рождение детей. Секс, он просто есть, это не награда за хорошее поведение, и не пакость с гадостью.
не знаю, наверное буддизм
Ollikainen
21-02-2012, 16:47
Агни -Йога :)Елена Рерих считала секс всего лишь обычной потребностью тела,такой же как потребность в еде и сне.Остальные секс либо обожествляют -либо проклинают.
Вектор Северный
21-02-2012, 16:48
Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией
Ollikainen
21-02-2012, 16:49
Для буддизма сексуальная привязанность =привязанность к иллюзорному материальному миру.С чем они усиленно борются.Тантрический буддизм напротив секс обожествляет....
Ollikainen
21-02-2012, 16:51
Строгий буддизм вообще с этими делами не дружен.Оттого и не быть ему никогда мировой религией
Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира.
Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный??
Вектор Северный
21-02-2012, 16:59
Он уже есть:) -индусов и китайцев больше половины населения мира.
Буддизмы все строгие,ты наверное имеешь ввиду традиционный??
Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений.
Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудительно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.
Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :)
Вектор Северный
21-02-2012, 17:02
Любая религия так или иначе ограничивает бесконтрольные желания, любые, просто какие-то религии делают это принудитрельно, какие-то добровольно-принудительно. В принципе на это есть причина, и она учитывалась и до появления сегодняшних религий. Типа если всем дать абсолютную свободу сексоваться и убивать, то человечество быстро окочурится.
Апокалипсис на сегодняшний день видится такой: сначала моральная деградация, затем добьем друг друга каким-нибудь мирным атомом. :)
Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=)))
Всё верно,Незайка...но мы все вымрем быстрее,когда перестанем трахаться=)))
Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь.
Вектор Северный
21-02-2012, 17:12
Трахайся под контролем церкви, ЗАГСа, британских ученых (нужное подчеркнуть) - не вымрешь.
История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем
История доказывает,что под таким контролем не вымирают,а основательно деградируют.Я тогда за свободный трах без контроля.Авось ещё выживем
Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами.
Вектор Северный
21-02-2012, 17:21
Ты эта... все-таки выбирай с кем контролироваться. Генетическую составляющюю еще никто не отменял, даже британцы. Не нарожай потомков с ненужными каКчествами.
Я сам против инцеста.=))))
Ollikainen
21-02-2012, 22:13
Основная тусовка буддистов на Тибете,а среди индусов и всяких китайцев больше конфуцианства и прочих местных течений.
Таиланд,Монголия,Вьетнам,Бирма -буддийскеие страны..
Даже двух страниц не прочёл..... :lol: :lol: :lol: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :lol: :lol: :lol: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).
Ollikainen
22-02-2012, 10:29
Даже двух страниц не прочёл..... :лол: :лол: :лол: ...нах я на ночь глядя эту тему увидел ..терь хрен усну.... " бетонную стену"...я как представил , чем её долбят ...просто подстол закатился ...ппц... :лол: :лол: :лол: ...Жжжжжжёте господа.....:-))).
Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol:
Огу...Вектор с chiko шахтёры-стахановцы с отбойными молотками,ломиками и пр....:shum_lol:
у да, мы такие, молодцы-стахановцы! Мы еще не то сможем! Если нам дать, разумеется :lol:
[russian.fi, 2002-2014]