View Full Version : Мальчонка в розовом платьице
http://uk.lifestyle.yahoo.com/five-year-old-boy-opts-to-become-a-girl.html
5-летний Зак Эйвери из UK в три года начал носить платьица и вплетать в волосы ленточки. В результате ему был поставлен диагноз Gender Identity Disorder (расстройство гендерной идентичности). Теперь родители, учителя и врачи поддерживают и поощряют его желание быть девочкой....
Помнится мне, как двоюродные братья надевали в детстве бабушкины платья, красили губы ярко-красной помадой и ставили друг другу отпечатки поцелуев на щеках, неистово хохоча... Черт! Брутальная совковая общественность не знала, что надо было бы тут же отправить их на операцию по смену пола, и всячески морально поддержать их в этом.
...Мне кажется, или прогресс либеральности европейских взглядов достиг извращенных форм?
5-летний Зак Эйвери из UK в три года начал носить платьица и вплетать в волосы ленточки. В результате ему был поставлен диагноз Gender Identity Disorder (расстройство гендерной идентичности). Теперь родители, учителя и врачи поддерживают и поощряют его желание быть девочкой....
Помнится мне, как двоюродные братья надевали в детстве бабушкины платья, красили губы ярко-красной помадой и ставили друг другу отпечатки поцелуев на щеках, неистово хохоча... Черт! Брутальная совковая общественность не знала, что надо было бы тут же отправить их на операцию по смену пола, и всячески морально поддержать их в этом.
...Мне кажется, или прогресс либеральности европейских взглядов достиг извращенных форм?
Достиг......
меня пугал в прошлом финском садике негритянский мальчик лет 5ти в розовом платьице, я его в нем видела раз пять приводя утром ребёнка в садик, но по моему он был адоптирован лесбийскими родителями и поэтому терялся в своей ориентации. На вопросы воспитателей он невозмкутимо отвечал "Я принцесса!" а также уверенно утверждал что: " Мальчики тоже могут быть принцессами! "если бы я этого не видела лично, я бы подумала что это утрированная росказня. Но это было в Фи а конкретно в Турку. С тех пор ничему не удивляюсь.
меня пугал в прошлом финском садике негритянский мальчик лет 5ти в розовом платьице, я его в нем видела раз пять приводя утром ребёнка в садик, но по моему он был адоптирован лесбийскими родителями и поэтому терялся в своей ориентации. На вопросы воспитателей он невозмкутимо отвечал "Я принцесса!" а также уверенно утверждал что: " Мальчики тоже могут быть принцессами! "если бы я этого не видела лично, я бы подумала что это утрированная росказня. Но это было в Фи а конкретно в Турку. С тех пор ничему не удивляюсь.
Обалдеть!!
И после этого мне будут доказывать, что гомо семьи это гуд?
опупеть......мальчики тоже могут быть принцессами, ну явно слова взрослых повторяет....родителей....ну и воспитаньице....я в ужасе
Я не столько удивилась, сколько возмутилась. Ну не может ребенок в 5 лет принимать такие решения! Да даже думать об этом! Наверняка это решение навязано родителями. Если бы ему было 15 - я бы ни слова не сказала. И вот от чего еще недоумеваю - если уставшая мама прикрикнет на распсиховавшегося ребенка в магазине, и кто-то пожалуется, у нее будут проблемы с социальными службами. А тут, когда малышу калечат психику - все вокруг это поощряют и поддерживают.
Еще недавно читала о том, что в Швеции родители все чаще предпочитают не говорить детям, мальчики они или девочки - пустья сами решат....
А что если ребенок, не дай Бог, поиграет при родителях в собачку или лошадку?... На него будут надевать ошейник и водить в туалет на травку, "уважая его решение"? O_o
Маразм крепчает. О_о
По-моему "хотел стать девочкой" и "надел платье для прикола" - совершенно разные вещи. Если он действительно один из тех которые меняют пол, то до этого момента ему еще придется ждать много лет и поговорить со многими психиатрами.
По-моему "хотел стать девочкой" и "надел платье для прикола" - совершенно разные вещи. Если он действительно один из тех которые меняют пол, то до этого момента ему еще придется ждать много лет и поговорить со многими психиатрами.
Это да. Но если ребенку промыли мозг, то да, он будет хотеть стать девочкой или пингвином. Да и судя по тенденции, психиатры, боясь прослыть в прогрессивном обществе ксенофобами, тоже мальчика в этом "поддержат"....
и чего вы все лезете не в свое дело, не в свою семью, не к своим детям?
опупеть......мальчики тоже могут быть принцессами, ну явно слова взрослых повторяет....родителей....ну и воспитаньице....я в ужасе
вот для этого в Норвегии хотят принять закон сразу паосле рождения забирать детей в государственные воспитательные дома...и там из них ваЯть то что нужно...а то мало ли чего рожАтели нафантазируют себе.... :gy:
tinto verano
21-02-2012, 15:50
Это да. Но если ребенку промыли мозг, то да, он будет хотеть стать девочкой или пингвином. Да и судя по тенденции, психиатры, боясь прослыть в прогрессивном обществе ксенофобами, тоже мальчика в этом "поддержат"....
а кто ему промыл мозг? Гетеро родители?
совсем что ли тю тю?
такие дети- редкость и делать выводы по единицам таких детей- не стоит
а кто ему промыл мозг? Гетеро родители?
совсем что ли тю тю?
такие дети- редкость и делать выводы по единицам таких детей- не стоит
Я не знаю, что там у него за родители, тем более не знаю об их сексуальных игрищах и проедпочтениях. Но то, что ребенок в 3 года (а у него это началось в 3 года) не мог вдруг придумать, что он хочет быть девочкой - это точно.
Если я бы узнала, что мои соседи бьют (или того хуже) своих детей, я, уж простите, полезла бы в чужую семью и обратилась в социальные службы.
А здесь родители калечат ребенку психику, внушая ему, что он - черти что. А социальные службы их в этом поддерживают...
Что-то мой ребенок прополз вдруг по комнате на четвереньках и загавкал. Запишу его в собачий бассейн и кинологиекский клуб... Уважу решение быть собакой.
Если я бы узнала, что мои соседи бьют (или того хуже) своих детей, я, уж простите, полезла бы в чужую семью и обратилась в социальные службы.
А здесь родители калечат ребенку психику, внушая ему, что он - черти что. А социальные службы их в этом поддерживают...
ну опять же, как будто свечку держали "родители калечат психику, внушая.."
а вот бить никого нельзя, действительно
ну опять же, как будто свечку держали "родители калечат психику, внушая.."
а вот бить никого нельзя, действительно
Свечку не держала. Но откуда бы малыш еще такое выдумал?
А зачем родителям это нужно? Ну в смысле зачем ребёнку что-то внушать, без этого же легче и проще?
Если уж кинуться в догадки ( чем собственно здесь и занялись), то уж гораздо правдоподобнее, что ребёнок это придумал/ почувствовал сам.
ох кри...людям всегда есть дело до всех :( до воспитания других детей, и тд.. забей.. хотя я с тобой согласна..
и вообще.. этот ребёнок не единственный..
в хельсинки например есть такие места, где парни и девушки называют себя просто друзьями, не подчёркивая принадлежность к полу..
гомосексуализм и гомосемьи тут не причём..
мальчик в платьице в гетеросемье..
а что, примерно в таком же возрасте, когда я с кузеном играла, он тоже проявлял интерес к моим вещичкам, даже переодевался и что - нормальный парень вырос
А зачем родителям это нужно? Ну в смысле зачем ребёнку что-то внушать, без этого же легче и проще?
Если уж кинуться в догадки ( чем собственно здесь и занялись), то уж гораздо правдоподобнее, что ребёнок это придумал/ почувствовал сам.
Придумал, наверное, сам. А родители возвели это в культ.
ну а вот вам лично какое до этого дело ?
а что, примерно в таком же возрасте, когда я с кузеном играла, он тоже проявлял интерес к моим вещичкам, даже переодевался и что - нормальный парень вырос
Все дети играют в переодевание. Это нормально.
Другое дело - если родители, не знаю, может они хотели дочь, возводят шалость в культ и внушают ребенку, что он хочет быть девочкой.
Ну сказал ребенок: "Мама! Я хочу быть собачкой! Гав!" - вы воспримите это серьезно? Просто объясните, что он - человек. И тут ничего не поделаешь. Он согласится и пойдет играть с кубиками. А эти родители решили его "поддержать" наряду с врачами и школой. Вот я и спраштваю, что за х?
ну а вот вам лично какое до этого дело ?
А какое дело вам до ребенка, которого бьют за стеной?
А какое дело вам до ребенка, которого бьют за стеной?
странное сравнение :) из пальца высосано..
да битьё бывает разное. но в основном это насилие, конечно..
причём тут платьице ? где насилие ?
странное сравнение :) из пальца высосано..
да битьё бывает разное. но в основном это насилие, конечно..
причём тут платьице ? где насилие ?
Ребенку, который еще не в состоянии сам принимать решения и осуществлять самоопределение ввиду малолетнего возраста навязали желание и диагноз, которые в таком возрасте, даже если б они появились позже, НЕ могут проявиться.
Это ничто иное, как психологическое насилие.
С таким же успехом ему могли бы внушить, что он хочет вступать в половые отношения со взрослыми дяденьками. Никто бы не беспокоился о нем, как о жертве педофилии, раз он САМ решил?...
Ребенку, который еще не в состоянии сам принимать решения и осуществлять самоопределение ввиду малолетнего возраста навязали желание и диагноз, которые в таком возрасте, даже если б они появились позже, НЕ могут проявиться.
С таким же успехом ему могли бы внушить, что он хочет вступать в половые отношения со взрослыми дяденьками. Никто бы не беспокоился о нем, как о жертве педофилии, раз он САМ решил?...
диагноз навязали такие вот взрослые :)
а желания у детей есть и свои, не навязанные..
а вот счас вы про педофилию, да ? а зачем вы всё в кучу смешиваете ? у вас нет чёткого представления что есть что?
Я очень толерантный человек по отношению к геям, взрослым трансвеститам, транссексуалам, национальным меньшинствам, однополым бракам и родителям. Единственное, к чему я НЕ толерантна - это насилие.
диагноз навязали такие вот взрослые :)
а желания у детей есть и свои, не навязанные..
а вот счас вы про педофилию, да ? а зачем вы всё в кучу смешиваете ? у вас нет чёткого представления что есть что?
У детей бывают желания оторвать насекомому лапки. На то и родители, чтоб объяснить, что это не есть хорошо.
У меня есть четкие представления. Но Вам, похоже, не интересна проблема, а интересно потроллить.
Ухожу в кино. Всего хорошего.
Я очень толерантный человек по отношению к геям, взрослым трансвеститам, транссексуалам, национальным меньшинствам, однополым бракам и родителям. Единственное, к чему я НЕ толерантна - это насилие.
так эт вы решили, что насилие.. ребёнку не сообщают пол,эт не насилие.. насилие, когда окружающие на это столь бурно реагируют, и начинается.. диагнозы, обсуждения, и тд
У детей бывают желания оторвать насекомому лапки. На то и родители, чтоб объяснить, что это не есть хорошо.
У меня есть четкие представления. Но Вам, похоже, не интересна проблема, а интересно потроллить.
Ухожу в кино. Всего хорошего.
вот вы в данном случае навязываете мне своё мнение обо мне же.. т е совершаете насилие.
мне интересна проблема, просто у меня отношение другое к ней. идите в кино.
Лемурия, мужчины с тобой! :) *ну, кроме толерантности к пидорам, транссексуалам, и однополым бракам.)))
А кто не с тобой - тот не мужчина.
Ключевое слово наверное. Наверное придумал, наверное возвели, наверное так всё и было как я себе представляю. Но основании всех наверное мы здесь конечно сделаем вывод, что они там неправы :)Причём все сразу.
Можно это хоть как обосновывать, но догадки от этого не перестанут быть догадками :)
Кому-то покажется странным, что это из той же темы, но всё-таки.
Тема-то о дебилизме и идиотизме, и прочих формах умственной неполноценности, не так ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------
В британской школе матери семилетнего мальчика предложили подписать форму для передачи дальше по инстанциям, подтверждающую, что ее сын расист.
Суть инцидента состоит в том, что Эллиот Диарлов спросил пятилетнего мальчика на детской площадке: "Ты коричневый, потому что из Африки?"
Именно за эти слова мать задавшего вопрос ученика вызвали в школу на встречу с учителем и заместителем директора школы Гриффин в Халле, сообщает Euromag со ссылкой на Daily Mail.
По словам матери, 29-летней Хейли Вайт, ей позвонили из администрации школы, сообщив, что ее ребенок находится в центре "расистского скандала".
Приехав в школу, мать застала сына в подавленном состоянии: "Я всего лишь задал вопрос,я не хотел сделать плохо", – сказал мальчик.
Матери было предложено прочитать выдержку из школьных правил про политику по борьбе против расизма и подписать бумаги для заведения дела о расизме, на что Хейли Вайт ответила отказом, сказав, что любовь сына задавать вопросы не делает из него расиста.
Напомним, британцам уже случалось обвинять детей в расизме – в 2009 году шутка шестилетней школьницы "У тебя шоколад на лице " также обернулась скандалом.
вот вы в данном случае навязываете мне своё мнение обо мне же.. т е совершаете насилие.
мне интересна проблема, просто у меня отношение другое к ней. идите в кино.
Во-первых, Вам не три года.
Во-вторых, общения со мной Вы легко можете избежать, не читая мои сообщения.
Собственно, судя по ответам Вы и читаете их по диагонали, но спорите рьяно.
Другое дело - если родители, не знаю, может они хотели дочь, возводят шалость в культ и внушают ребенку, что он хочет быть девочкой.
Ну сказал ребенок: "Мама! Я хочу быть собачкой! Гав!" - вы воспримите это серьезно? Просто объясните, что он - человек. И тут ничего не поделаешь. Он согласится и пойдет играть с кубиками. А эти родители решили его "поддержать" наряду с врачами и школой. Вот я и спраштваю, что за х?
а я знала одну такую мать... она очень хотела девочку и иногда переодевала своего малыша в девчачьи вещи.
Это было еще в СССР в конце 80 ых , чем дело закончилось я не знаю, она уехала в Германию .
Кому-то покажется странным, что это из той же темы, но всё-таки.
Тема-то о дебилизме и идиотизме, и прочих формах умственной неполноценности, не так ли?
---------------------------------------------------------------------------------------------
В британской школе матери семилетнего мальчика предложили подписать форму для передачи дальше по инстанциям, подтверждающую, что ее сын расист.
Суть инцидента состоит в том, что Эллиот Диарлов спросил пятилетнего мальчика на детской площадке: "Ты коричневый, потому что из Африки?"
Именно за эти слова мать задавшего вопрос ученика вызвали в школу на встречу с учителем и заместителем директора школы Гриффин в Халле, сообщает Euromag со ссылкой на Daily Mail.
По словам матери, 29-летней Хейли Вайт, ей позвонили из администрации школы, сообщив, что ее ребенок находится в центре "расистского скандала".
Приехав в школу, мать застала сына в подавленном состоянии: "Я всего лишь задал вопрос,я не хотел сделать плохо", – сказал мальчик.
Матери было предложено прочитать выдержку из школьных правил про политику по борьбе против расизма и подписать бумаги для заведения дела о расизме, на что Хейли Вайт ответила отказом, сказав, что любовь сына задавать вопросы не делает из него расиста.
Напомним, британцам уже случалось обвинять детей в расизме – в 2009 году шутка шестилетней школьницы "У тебя шоколад на лице " также обернулась скандалом.
Не, че-то я передумала переезжать в Британию О_о
Тут мнения нетрадиционных для западного гуманизма психологов
http://www.overcoming-x.ru/site/nikolosi
http://www.overcoming-x.ru/site/transex
а я знала одну такую мать... она очень хотела девочку и иногда переодевала своего малыша в девчачьи вещи.
Это было еще в СССР в конце 80 ых , чем дело закончилось я не знаю, она уехала в Германию .
Ну вот разве это нормально?? ( И потом наверняка ребенкок тоже говорил всем, что он хочет быть девочкой. Хотя он ни в чем не виноват (((
Тут мнения нетрадиционных для западного гуманизма психологов
http://www.overcoming-x.ru/site/nikolosi
http://www.overcoming-x.ru/site/transex
Ну гомосексуализм - это одно. Решить в период полового созревания, в кого тебе влюбляться - девочек или мальчиков - совсем другое, нежели в 3 года решить, что ты не то, что есть.
Ну гомосексуализм - это одно. Решить в период полового созревания, в кого тебе влюбляться - девочек или мальчиков - совсем другое, нежели в 3 года решить, что ты не то, что есть.
У д-ра Николоси (см. ссылку ранее на сайт), который помогает таким семьям, в книге есть дневник матери подобного мальчика. Только мамы реагируют по разному, некоторые идут на терапию всей семьей. Книга переведена на русский и издана. На сайте есть отрывок из нее.
Там о транс также есть инфо и мнение, отличное от навязываемого и поддерживаемого СМИ.
Ну вот разве это нормально?? ( И потом наверняка ребенкок тоже говорил всем, что он хочет быть девочкой. Хотя он ни в чем не виноват (((
виноват в предательстве стаи....
а вот если жизнь человеку спас как доктор или просто проявил лучшие качества-его дело!кто он или она...
это как расовый вопрос...мне вот пофиг ориентация человека кто спасает жизни...тем уж более что как ему виделась жизнь с детства...
*недавно спросили как я отношусь к гомикам...я сказал-мне пофиг! если человек живет жизнью своею...я в личные дела не лезу и др не советую... просто научитесь ценить человека!так!
а вот если жизнь человеку спас как доктор или просто проявил лучшие качества-его дело!кто он или она...
это как расовый вопрос...мне вот пофиг ориентация человека кто спасает жизни...тем уж более что как ему виделась жизнь с детства...
*недавно спросили как я отношусь к гомикам...я сказал-мне пофиг! если человек живет жизнью своею...я в личные дела не лезу и др не советую... просто научитесь ценить человека!так!
Вы вообще читали тему????
При чем тут гомики?????
А мне вот не пофиг в том случае если такой человек проповедует свой образ жизни. А если еще лезет в политику. Таким образом как и мальчик в розовом платьице и родители дающие ребенку право решать какой у него пол это уничтожение природы.
Природой предусмотрено, что мужчина это мужчина, женщина это женщина. И жить они должны вместе, чтобы человеческая жизнь продолжалась нормальным образом а не в пробирках как при гомосексуалистах.
Потому с этим нужно бороться и предотвращать в пределах закона. Рассказывать детям нормальные вещи, а не извращения.
Лемурия, мужчины с тобой! :) *ну, кроме толерантности к пидорам, транссексуалам, и однополым бракам.)))
А кто не с тобой - тот не мужчина.
Полностью поддерживаю. Однополые браки нельзя разрешать и тем более давать возможность растить в них детей. Если какому-то мудаку нравиться ласкать мужское тело вместо прекрасного женского то пусть ласкает себе втихаря.
Я с друзьями уже это обсуждал. Лет через 10 с таким подходом педофилию узаконят.
Сейчас вот американские сексологи сделали заключение что гомосексуализм это нормально. Хотя с моего опыта все знакомые пришли туда через психологические проблемы. А начинали как нормальные люди.
Потом узаконят педофилию.
А мне вот не пофиг в том случае если такой человек проповедует свой образ жизни. А если еще лезет в политику. Таким образом как и мальчик в розовом платьице и родители дающие ребенку право решать какой у него пол это уничтожение природы.
Природой предусмотрено, что мужчина это мужчина, женщина это женщина. И жить они должны вместе, чтобы человеческая жизнь продолжалась нормальным образом а не в пробирках как при гомосексуалистах.
Потому с этим нужно бороться и предотвращать в пределах закона. Рассказывать детям нормальные вещи, а не извращения.
а я скажу по иному-ну и что не увлекается сын математикой...не хочет быть економистом...вот нравится ему жизнь хиппи-попробуйте опротестовать!)))
tinto verano
21-02-2012, 22:07
природой предусммиотренно выживание и поэтому вживотнмо мире есть гомосексуализм и бисексуальность- это когда например рыба меняет пол, чтобы произвести потомстввою
ладно, это биология
если же данный ребенок БИОЛОГИЧЕСКИ чуствует себя девочкой- вы считаете его силком надо заставить быть мальчиком? А как насчет ломания детскоц психики? А в будещем возможно и самоубийства на почве того что ТЕЛО не то чтов МОЗГАХ?
Уж наверняка не одного психиатра прошли прежде чем диагностировали
И уж наверняка в гетеро семье не рассказывают об "извращениях"
Ну млин вы люди даете! Готовы не такого ребенка как вы засовать в ваши мерки и силком, изуродовав психику.фу
Боря Моисеев тоже в интервью рассказывал, что мама постояно наряжала его в девченочью одежду, даже в садик, в школе пришлось носить форму, так кроме этой формы ничего мальчикового у него небыло.
leijona3
21-02-2012, 23:22
Природой предусмотрено, что мужчина это мужчина, женщина это женщина.
И как это относится к одежде?
Сейчас так вообще унисекс в одежде.
И давайте посмотрим,кто вообще придумал,что юбки и платье-для женщин,а штаны-для мужчин.
Вспомним хотя бы народную одежду индийцев-у мужчин платье,а у женщин-шаровары. У шотландцев мужчин-юбки. У китайцев, японцев у обоих полов из одежды-халаты, и т.д.
Кстати, даже физиологически для женщины оправдано ношение брюк-чтобы не застудить нежные места,а для мужчин юбки-чтобы ,наоборот,не перегреть их важные детородные органы. :)
Меня мама, например,в детстве пыталась наряжать в платьица,но я их безумно ненавидела ,в куклы не играла, так как больше интересовал перочинный нож ,лук для стрельбы,самодельные кораблики,из игр-войнушки.
И ничего-выросла женщиной , мечтающей стать мамой, а не папой...
И давайте посмотрим,кто вообще придумал,что юбки и платье-для женщин,а штаны-для мужчин.
Вспомним хотя бы народную одежду индийцев-у мужчин платье,а у женщин-шаровары. У шотландцев мужчин-юбки. У китайцев, японцев у обоих полов из одежды-халаты, и т.д.
Кстати, даже физиологически для женщины оправдано ношение брюк-чтобы не застудить нежные места,а для мужчин юбки-чтобы ,наоборот,не перегреть их важные детородные органы. :)
Меня мама, например,в детстве пыталась наряжать в платьица,но я их безумно ненавидела ,в куклы не играла, так как больше интересовал перочинный нож ,лук для стрельбы,самодельные кораблики,из игр-войнушки.
вот жеж..а я всегда не любила идиотские игры в куколки , и играла в машинки, в войнушку и в индейцев..
теперь у меня две дочки, правда машинки я люблю до сих пор :) :) :)
что касается одежды, то тут на все сто права.. вспомним индейцев..
и вообще всё, что сейчас моралисты пишут ох а их, тоже было когда то кем то придумано и воспринималось как нонсенс.
Что-то мой ребенок прополз вдруг по комнате на четвереньках и загавкал. Запишу его в собачий бассейн и кинологиекский клуб... Уважу решение быть собакой.
Скомандуй ему лучше " ФУ"...может человеком станет....(совет бесплатный , поэтому номер счёта не высылаю)И не читай ему на ночь Кипплинга...вырастет...загрызёт нафиг до смерти ....:-)))).
Ну так почему бы не наряжать мальчика в стиле унисекс? И пусть играет в куклы, ничего страшного. А когда вырастет до возраста, когда он сможет осознанно решить, кто он, тогда пусть копирует стиль хоть леди Гага, если нравится.
Ведь повторюсь, я не против транссуксуалов как таковых. Я просто категорически не верю, что об этом можно самому додуматься в 3 года.... В 12, 15, 25 - да. В 3 - только по чьему-то нашептыванию. Понимаете?
Боря Моисеев тоже в интервью рассказывал, что мама постояно наряжала его в девченочью одежду, даже в садик, в школе пришлось носить форму, так кроме этой формы ничего мальчикового у него небыло.
Вот. Если бы не мама, может он был бы другим. Таким, каким бы решил сам, а не таким, каким быть ему ВНУШИЛИ.
Да фиг там!
Никогда не хотелось переодеваться, да и друзей за таким не заставал...
Кто-нибудь, когда-нибудь видел девочек одевающихся мальчиками?
Да фиг там!
когда моему было 2-3 года, к нам в гости приходила девочка чутъ младше, так он постоянно забирал у нее платъе и одевал на себя, потом под дикии ржач появлялся перед взрослыми, она же его одежду не одевала, а бегала голои, все были счастливы. Сеичас же если в одежде присутствует хотъ намек на девченочъю, типа малюсенкои сиреневои полосочки или цветочка, то она будет выкинута ))
Kulkumulku
22-02-2012, 12:18
если же данный ребенок БИОЛОГИЧЕСКИ чуствует себя девочкой- вы считаете его силком надо заставить быть мальчиком?
Ну как бэ ребенок даже волком себя биологически почувствавать может если в волчей стае жить будет.
leijona3
22-02-2012, 12:20
Да фиг там!
Муся,не спорь-ты хотел и одевался!
Только ты об этом не помнишь по причине маленького возраста-уверена в этом на все 100...
Это я такая была(если не понял).
Будучи в сознательном возрасте, одевалась только как мальчишка-даже косичек никогда не имела,и только мальчишеская стрижка.
Платье было только школьное.
Не раз получала взбучки в школе когда приходила на все уроки в спортивной форме.
Igel Fogel
22-02-2012, 12:33
ДжолиПиты тоже свою родную доч одевают как мальчика, мол она сама так хочет. Говорят даже её Джоном называют, вместо Шайло:
http://img.lady.ru/data/aphoto/5/c/7/52243/main/6726f350f46d662f2a7e962c713c892c.jpghttp://i1.woman.ru/images/article/3/8/img_38c0fd181cd4c2c5364bdfb0868678dc.jpg http://meloklinks.com/users/privat/32457/04ea07256a5301.jpg :confused:
когда моему было 2-3 года, к нам в гости приходила девочка чутъ младше, так он постоянно забирал у нее платъе и одевал на себя, потом под дикии ржач появлялся перед взрослыми, она же его одежду не одевала, а бегала голои, все были счастливы. Сеичас же если в одежде присутствует хотъ намек на девченочъю, типа малюсенкои сиреневои полосочки или цветочка, то она будет выкинута ))
Ну так это нормально! Дети играют, примеряют разные роли: и девочки, и мамы, и мальчика, и папы, и собачки, и медсестры, и певца.... Так они познают мир.
Моя дочь тоже не любит куклы. Ее любимые игрушки - самолеты, машинки и мои пояса (она себя представляет укротительницей змей:). Это не значит, что она лесбиянка! А если и так, то сейчас она точно об этом ничего не знает и об этом не думает. И даже если она в подростковом или зрелом возрасте решит, что ее тянет к женщинам - я поговорю с ней об этом, и приму, если так. Лишь бы она была счастлива.
И у моих братьев, о которых я рассказывала, семьи и дети.
А что было бы, если бы им сказали, что они могут быть и девочками, а они вдруг согласились? А потом все вокруг начали цеплять на них ПОСТОЯННО платьица и бантики? Был бы у них ШАНС вырасти мужчинами?
И что если бы вы начали постоянно рядить своего сынишку в платьица?.. (
Kulkumulku
22-02-2012, 12:41
она точно об этом ничего не знает и об этом не думает
Это ничего, развитие толерастии скоро отменит и законы биологии, и законы физики. Главное - получить желаемый результат.
Это ничего, развитие толерастии скоро отменит и законы биологии, и законы физики. Главное - получить желаемый результат.
Ну, скажем, законы биологии - уже давно не главный двигатель эволюции. Как я уже говорила ранее, по законам биолигии, секс без цели зачатия ребенка - акт противоестественный.
И тем не менее, люди и дельфины от него не отказываются.... ибо приятно.
Муся,не спорь-ты хотел и одевался!
Только ты об этом не помнишь по причине маленького возраста-уверена в этом на все 100...
Вот врать-то не надо нагло!
Не знаешь, так закрой рот, умнее будешь выглядеть! :fire:
Всё-то она знает про меня, посмотрите, а логику включить слабо...
Откуда в нашем доме могли быть девочкины платья, ты не подумала?
http://www.youtube.com/watch?v=n4JjOmfmAvM
Come mothers and fathers
Throughout the land
And don't criticize
What you can't understand
Your sons and your daughters
Are beyond your command
Your old road is
Rapidly agin'
Please get out of the new one
If you can't lend your hand
For the times they are a-changin'.
http://www.youtube.com/watch?v=n4JjOmfmAvM
Come mothers and fathers
Throughout the land
And don't criticize
What you can't understand
Your sons and your daughters
Are beyond your command
Your old road is
Rapidly agin'
Please get out of the new one
If you can't lend your hand
For the times they are a-changin'.
Хороший вкус )
И я не критикую новые времена.
А а вот в том, что ребенок может решить стать девочкой в 3 года, вы меня все равно не убедите. В 12, 15 - да. В 3 - нет.
А откуда в доме этого мальчика они были, вот интересно? :nee:
Kulkumulku
22-02-2012, 13:17
Ну, скажем, законы биологии - уже давно не главный двигатель эволюции. Как я уже говорила ранее, по законам биолигии, секс без цели зачатия ребенка - акт противоестественный.
И тем не менее, люди и дельфины от него не отказываются.... ибо приятно.
По законам биологии секс и ребенок - вообще явление противоестественное.
* Я вообще как бэ о другом.
По законам биологии секс и ребенок - вообще явление противоестественное.
* Я вообще как бэ о другом.
Почему противоестественное? Размножение - естественный процесс.
leijona3
22-02-2012, 15:22
Фуу,Муся,как примитивно...про закрытый рот ты это своей жене-малолетке так говори, а мне неча тут хамить. :D
Чё ты так возбудился-то?
Когда так реагируют бурно - говорит только о том ,что доля правды в моих словах есть...
Kulkumulku
22-02-2012, 16:03
Почему противоестественное? Размножение - естественный процесс.
Потому что в самом процессе ребенок не должен участвовать. Ни по биологическим законам, ни по моральным.
Потому что в самом процессе ребенок не должен участвовать. Ни по биологическим законам, ни по моральным.
Няня, я у них поела :)
Chitatel'
22-02-2012, 17:06
Фуу,Муся,как примитивно...про закрытый рот ты это своей жене-малолетке так говори, а мне неча тут хамить. :Д
Чё ты так возбудился-то?
Когда так реагируют бурно - говорит только о том ,что доля правды в моих словах есть...
Хи хи
А вы сами сеичас почему бурно реагируете ???
leijona3
22-02-2012, 17:25
Хи хи
А вы сами сеичас почему бурно реагируете ???
хи-хи,а смайлик не видите?
Ну все. Теперь всем стало стыдно. Все обнялись и больше не ссорятся :*
природой предусммиотренно выживание и поэтому вживотнмо мире есть гомосексуализм и бисексуальность- это когда например рыба меняет пол, чтобы произвести потомстввою
ладно, это биология
если же данный ребенок БИОЛОГИЧЕСКИ чуствует себя девочкой- вы считаете его силком надо заставить быть мальчиком? А как насчет ломания детскоц психики? А в будещем возможно и самоубийства на почве того что ТЕЛО не то чтов МОЗГАХ?
Уж наверняка не одного психиатра прошли прежде чем диагностировали
И уж наверняка в гетеро семье не рассказывают об "извращениях"
Ну млин вы люди даете! Готовы не такого ребенка как вы засовать в ваши мерки и силком, изуродовав психику.фу
Это очень редко бывает когда на фоне гороманольных нарушений идет сдвиг и в психологии. Но это больные люди и тут уже нужно решать медициной, включая смену пола. Я имею ввиду когда идет нормальное гармональное развития и родитители устверждают, что пусть ребенок сам решает кем ему быть. Это в корне неправильно. Здорового мальчика нужно растить мужчиной, а здоровую девочку раститить женщиной. А не пускать на самотек. Для этого существуют родители.
У шотландцев юбка коронная одежда у мужчин. Я ведь не про одежду говорю.
А о самом принципе воспитания ребенка. Я сам в детстве в куклы играл так как больше тяготел к дружбе с девушками чем с парнями. Хотя считаю теперь такое поведение неправильным. У меня просто не было отца и воспитывала мама с бабушкой. Есть черты характера больше женские и мне это мешает. Хотя иногда помогает. Но больше мешает. Мужчина это мужчина.
а я скажу по иному-ну и что не увлекается сын математикой...не хочет быть економистом...вот нравится ему жизнь хиппи-попробуйте опротестовать!)))
А при чем тут хиппи? Если ему нравиться хиппи то это просто недосмотр родителей. Хотя ничего про хиппи плохого не знаю. Вернее не интересовался вопросом. Я могу сказать одно. Если родители рожают детей, чтобы ими заниматься и хотят то они и окажут самое непосредственное влияние на воспитание ребенка.
И если папа и мама будут рассказывать, что гомосексуализ, алкоголь, курение плохо и на личном примере показывать любось и согласие то все будет нормально с ребенком.
Не захочет он никакого гомосексуализма и прочей гадости.
Если же конечно родители заняты собой, разборками, а дети отданы улице то тогда все возможно в наше время.
Особенно если со всех телеэкранов и с президенского кресла будут говорить о толерантности, гомосексуализме как хорошем явлении и т.п.. Вот потому мне не все равно.
Тут вот было сообщение, что депутаты внесли законопроект о законе про безполые браки. У меня мелькнула даже идея создать инициативную группу в обратную сторону и попытаться организовать сбор подписей против такой инициативы. Но как понимаю уже она бесмысленна. А вот китайцы на работе шампанское открывали, когда нормального президента выбралив Финляндии. Настолько им это противно. И нет у них никаких проблем с психологией воспитания детей. А ихняя культура намного древней финской и руссской.
А вот китайцы на работе шампанское открывали, когда нормального президента выбралив Финляндии. Настолько им это противно. И нет у них никаких проблем с психологией воспитания детей. А ихняя культура намного древней финской и руссской.
Если ребенок искренне счастлив, будучи хиппи и официантом в ресторане, не желая быть атомным инженером, как Вы мечтали, пусть будет. Его нужно поддержать и порадоваться за него.
А у китайцев куча своих проблем.
А у китайцев куча своих проблем.
кстати когда у них поуничтожали девочек, то проблема гомосексуализма встала очень даже остро, так что везде это есть.
[russian.fi, 2002-2014]