View Full Version : футбол сегодня
Россия : Эстония
пока 2:0 в пользу РФ. вы нервничаете?:)
Упппс... 3:0. Сычев.
эх, матч отборочный.
:) Смешно... Опять то же кино, пока гром не грянет Русский мужик не перекрестится... ;)
эТТо эстООнская командос еЧЧо не поняла, что иККра началась. (шутка).
прошу не обижаться. русские футболисты тоже только что из анабиоза вышли. (деньги считали, наверное. кто больше и по какому контракту получит).
А Украина тем временем выносит турков после первого тайма 0:2..
fantomaz
17-11-2004, 21:36
Я в хлам!
Игра - ховно!!!
Никакой мысли!!!
А у Эстох бы по любе выигоали.
ЯЙЦЫФФ И КАЛАСОК ВОН!!!!!!
Первоначальное сообщение от fantomaz
Я в хлам!
Игра - ховно!!!
Никакой мысли!!!
Пардон, а ты какой матч смотрел-то? или про эстонцев так? )
Как раз игра-то и была, и мысли были, по крайней мере по сравнению с предыдущими матчами в этом сезоне...
Наконец-то Булыкин остался скамейку полировать, надеюсь и дальше Сычёв с Кержаковым будут играть вместе..
goodboy
мне тоже игра понравилась. я далеко не спец, но по сравнению с предыдущими все выглядело очень даже живенько. надолго ли?
а-то я как-то раз даже психанула, глядя как ранее "баран жеваль травюю"...
goodboy
Сам факт приглашения игрока, который в команде-аутсайдере этого сезона плотно осел на банке уже смешен. Ярцева я не понимаю :(
А между тем Шева ставит точку в матче с турками.. 0:3, молодцы!
А тем временем Шевченко забивает в потрясающем прыжке третий гол туркам... 3-0! Надеюсь ему всё-таки дадут в этом году Золотой Мяч..
goodboy
Как мы с тобой в одно время :) Тоже по НТВ+ матч смотрешь? ;)
Первоначальное сообщение от NiLz
goodboy
Сам факт приглашения игрока, который в команде-аутсайдере этого сезона плотно осел на банке уже смешен. Ярцева я не понимаю :(
Похоже это уже и сам Ярцев начинает понимать, коль даже в конце матча его не выпустил на замену.. это радует..
Первоначальное сообщение от NiLz
goodboy
Как мы с тобой в одно время :) Тоже по НТВ+ матч смотрешь? ;)
;) Ага, по нему родному )
Первоначальное сообщение от sun
goodboy
мне тоже игра понравилась. я далеко не спец, но по сравнению с предыдущими все выглядело очень даже живенько. надолго ли?
Если и дальше будут в состав сильнейшие ставится, то тогда в матче с сильными соперниками и посмотрим надолго ли.. будем жить пока что надеждой.. благо вроде есть на что надеятся... :)
Stella Fan
17-11-2004, 23:42
NiLz
goodboy
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Турция-Украина 0-3!!!!!
Шева 2 гола !
Ето запомниться на долго!
Поздравлаю сб.России с победой 4-0!
Вперёд братья славяне !
stanislav
18-11-2004, 15:35
Na fome igri s Estoniei ,Russija vigledila ne ploxo,no yroven sbornoi nado proverat v igrax s dostoinim sopernikom.
fantomaz
18-11-2004, 16:16
Думаю, что мало у кого были сомнения по поводу игры с Эстохами, в смысле, кто выиграет.
Никакой тактики!
Работала, в основном, связка Локо.
Было видно, что эстонцы, по сравнению с нашими, не в обиду, ВАЩЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ!
Выиграли на классе, но с другими командами, безусловно, такая батва не пройдет.
Такое ощущение, что четкой установки на игру не было вообще, типа, играйте ребята как хотите, но главное выиграйте.
Евсей совсем белены объелся, 3 раза минимум мог замкнуть атаки, видимо ему ваще пох на все, типа, пацаны, я тож забить хочу:D
Еще раз, кто мне объяснит, какая "мысль" вчера в игре была???
АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, КАК В ХОККЕЕ!
:bratok: :beer: :bratok:
fantomaz
18-11-2004, 16:18
зы
Хотелось бы посмотреть, как наши сыграли бы с финнами сейчас.
Думаю, что шапками закидали бы, а потом откурили!
Как не печально.
[russian.fi, 2002-2014]