View Full Version : ищу несколько "писателей"
в двух словах.
работа не постоянная, скорее это небольшая "шабашка".
задача - надо ИНТЕРЕСНО написать про всевозможные объекты туристического внимания. Истории для туристов. Истории далее будут записаны в аудиоистории.
вся информация по объектам есть в интернете, книгах и тд.
Также, можно создавать туры - например рассказ про то как Хельсинки стала столицей, или про архитектуру хельсинкиЮ турку и тд. причем необязательно истории про древность.
можно сделать тур - проникновение русских после развала СССР.
Или тур по местам Каурисмаки.
темы - достаточно свободные, но должны быть согласованы.
Язык - разговорный, так как это будут аудиоистории.
Короче, креативный народ приглашается.
писать на no.cccp@gmail.com
Федя, а сколько платить будешь за литературные экскурсии для турагенства?
А несколько читателей не нужны?
Wahmurka
24-02-2012, 14:12
в двух словах.
работа не постоянная, скорее это небольшая "шабашка".
задача - надо ИНТЕРЕСНО написать про всевозможные объекты туристического внимания. Истории для туристов. Истории далее будут записаны в аудиоистории.
вся информация по объектам есть в интернете, книгах и тд.
Также, можно создавать туры - например рассказ про то как Хельсинки стала столицей, или про архитектуру хельсинкиЮ турку и тд. причем необязательно истории про древность.
можно сделать тур - проникновение русских после развала СССР.
Или тур по местам Каурисмаки.
темы - достаточно свободные, но должны быть согласованы.
Язык - разговорный, так как это будут аудиоистории.
Короче, креативный народ приглашается.
писать на no.cccp@gmail.com
а если написать "шабашку" про проникновение таджиков в Москву после развала СССР? тема достаточно свободная, но соглосована.
Федя, а сколько платить будешь за литературные экскурсии для турагенства?
сразу поясню - это не для тур агентства.
а вы с какой целью интересуетесь ? просто так ?
как известно цена зависит от качества. надергать текста из википедии, и тому подобных источников, я могу сделав робот.
написать же ИНТЕРЕСНУЮ историю на полстраницы на основе этих материалов может не каждый.
давайте, попробуйте например сделайте историю о хотя бы двух памятниках, или о паре зданий на сенатской площади, (не самых известных типа парламента или кафедрале).
вам будет понятно сколько это требует времени, и мне станет понятно на что вы способны.
у некоторых это получится за час. у некоторых за неделю - в этом и заключается способность и профессионализм.
те коорые за час - я готов заплатить как за час работы профессионала.
ну и тому кто сделает за неделю - ту же сумму.
первого это устроит, а второй скажет - мало.
мне нужны способные. дайте пример и скажите что это будет стоить.
на рынке ледит товар и продавец назначает цену. а вы хотите по русски - продать непонятно что, и спрашиваете цену.
а если написать "шабашку" про проникновение таджиков в Москву после развала СССР? тема достаточно свободная, но соглосована.
ну с кем согласуете - с того и просите деньги. я то тут при чем ?
А несколько читателей не нужны?
пригодятся.
лучше конечно читательницы, не старше 30, без детей, стройные и тд.
- Katerina -
24-02-2012, 14:55
Я напишу 20 страниц текста за пять штук наличными предоплата 100%
Я напишу 20 страниц текста за пять штук наличными предоплата 100%
а если тебе меньше 30 и ты красивая, Федя тебя отимеет за 100 баксов за 30 мин.
- Katerina -
24-02-2012, 14:59
а если тебе меньше 30 и ты красивая, Федя тебя отимеет за 100 баксов за 30 мин.
не факт кто кого отимеет
не факт кто кого отимеет
ООО дерзкая Катерина, до 30, это хорошо.
pinkkipupu
24-02-2012, 15:18
догадалась..пленку с эти бу бу буу будут в шоп бусе включать..пока гид спит.
o, про секс уже есть, а где про бухло?
по теме, автору: я б с удовольствием, но жутко лень.
pinkkipupu
24-02-2012, 15:23
Или тур по местам Каурисмаки
меня вот этот турр интресует..вроде Каурисмяки в Бразилии живет.
сразу поясню - это не для тур агентства.
а вы с какой целью интересуетесь ? просто так ?
как известно цена зависит от качества. надергать текста из википедии, и тому подобных источников, я могу сделав робот.
написать же ИНТЕРЕСНУЮ историю на полстраницы на основе этих материалов может не каждый.
давайте, попробуйте например сделайте историю о хотя бы двух памятниках, или о паре зданий на сенатской площади, (не самых известных типа парламента или кафедрале).
вам будет понятно сколько это требует времени, и мне станет понятно на что вы способны.
у некоторых это получится за час. у некоторых за неделю - в этом и заключается способность и профессионализм.
те коорые за час - я готов заплатить как за час работы профессионала.
ну и тому кто сделает за неделю - ту же сумму.
первого это устроит, а второй скажет - мало.
мне нужны способные. дайте пример и скажите что это будет стоить.
на рынке ледит товар и продавец назначает цену. а вы хотите по русски - продать непонятно что, и спрашиваете цену.
Здорово придумано, вы работу сделаите, я посмотрю, если хорошая скопирую, а вам сказу, что бред сивои кобылы и стоит это мах. 10 евро.
Автору на заметку: самый талантливый писатель здесь - Чёнкин. Остальным до неё как до звёзд...
Жаль она сейчас забросила перо.... Форум конечно от этого сильно потускнел... Но может существенный гонорар и сможет что-нибудь изменить.
Можно ешщё попробовать обратиться к шарам Моцарта, но там денег скорее всего понадобиться в 4 раза больше....
Можно ешщё попробовать обратиться к шарам Моцарта, но там денег скорее всего понадобиться в 4 раза больше....
нет-нет! шары сейчас в творческом отпуске. просили не беспокоить.
o, про секс уже есть, а где про бухло?
Щас в Алко сьезжу и сразу напишу после употребления, е-е!
нет-нет! шары сейчас в творческом отпуске. просили не беспокоить.
А-а...ну да, ну да... в отпуске, понятно... пиво мешают с коньяком....
о, про секс уже есть, а где про бухло?
по теме, автору: я б с удовольствием, но жутко лень.
бухла в Финляндии хоть отбавляй, можно про него оч красиво написать, но мне тоже лень :D
Щас в Алко сьезжу и сразу напишу после употребления, е-е!
Да ну, нафиг этот алкоголь... Я вот купил вяленые груши, хочу поп-робовать.. ожидаю многого от них...
а что за шары Моцарта? Я тут на форуме года 4, а творений шаров не припоминаю. Еще ёлкка интересно фантазировала, то в детдоме она мальчик и повариху любит, то гинеколога посетила и во врача втрескалась.
ООО дерзкая Катерина, до 30, это хорошо.
Чего ж хорошего? Самый секс после тридцати.... я бы сказал... пяти.
бухла в Финляндии хоть отбавляй, можно про него оч красиво написать, но мне тоже лень :D
Ты ж вроде специалист по кофе?
pinkkipupu
24-02-2012, 16:36
чем больше слов о сексе, тем его меньше, а иногда вообще нет.
Infiniti
24-02-2012, 16:36
протестую..... :bratok:
... Еще ёлкка интересно фантазировала...
вот ведь точно! Ёлкка жуткая королевишна по части написать чего-нить. ежели ее попросить, то миллионными тиражами разойдуцца истории. да я и сама б купила. и себе, и на подарки.
протестую
к сожaлению, протесты ничем в этом деле не помогут.
прикольно. написал предложение. думал ну может пара чедловек ответить, обсудим и тд.
но результат получился печальный.
выводы которые я могу сделать на вашей тут переписке.
мы круты, наша работа стоит дорого, но работать - лень.
проверить насколько вы круты- нет никакой возможности, и соответственно оченить работу дорого или иначе - тоже.
но зато я точно вижу что лентяев среди русских много. я сам такой.
да. еще про секс поговорить. но похоже и им тоже лень заниматься.
твой муж был похож на бога
но стал похожим на тень
теперь он просто не может
то что раньше ему было лень..
БГ
Ты ж вроде специалист по кофе?
я специалист широкого профиля
прикольно. написал предложение. думал ну может пара чедловек ответить, обсудим и тд.
но результат получился печальный.
выводы которые я могу сделать на вашей тут переписке.
мы круты, наша работа стоит дорого, но работать - лень.
проверить насколько вы круты- нет никакой возможности, и соответственно оченить работу дорого или иначе - тоже.
твой муж был похож на бога
но стал похожим на тень
теперь он просто не может
то что раньше ему было лень..
БГ
ой, ну хорошо что у тебя есть чувство юмора
Или тур по местам Каурисмаки
меня вот этот турр интресует..вроде Каурисмяки в Бразилии живет.
ну я же к примеру. к тому же, надеюсь, вы не утверждаете что он там родился и жил, и в финлянди вообще не был, и соответственно мест тут таких нет. или чо ?
а вы ник смените. назовитесь punkki-pipi
может поможет и будет больше секса
Здорово придумано, вы работу сделаите, я посмотрю, если хорошая скопирую, а вам сказу, что бред сивои кобылы и стоит это мах. 10 евро.
я же не прошу вас мног сделать.
напишите страничку.
или вы вообще считаете что нанимать надо на работу всех кто заявит что он специалист не проверяя?
- Katerina -
24-02-2012, 17:22
я совершенно серьёзно написала
pinkkipupu
24-02-2012, 17:27
а вы ник смените. назовитесь punkki-pipi
может поможет и будет больше секса
бааа
а я думала секси мужа на импотента надо сменить..а не ник.
я тоже кстати не шутил.
pinkkipupu
24-02-2012, 17:36
типа исходя из первого заключения "чем больше слов о сексе, тем его меньше, а иногда вообще нет.""только импотенты могут хорошо писать о сексе..такая мысль была
Совет..стало быть для ессе о нужны писатели. что никогда не были в Финляндии..
я специалист широкого профиля
Она любит выпить... Этим надо воспользроваться. (ЗЯВТ)
то есть страница - 250 евро. некисло.
покажите на что способны? бесплатно ? хотя бы одну историю на полстраницы?
и мы ее тут в форуме и обсудим.
даю тему - чтобы инетерсно было подростку, европейцу не из финляндии, объект - кузнецы что около стокмана.
это не сложное задание, так как там есть о чем рассказать
так я писать то и не умею, я исключительно по секси.
даю тему - чтобы инетерсно было подростку, европейцу не из финляндии, объект - кузнецы что около стокмана.
- Katerina -
24-02-2012, 17:38
я бесплатно ничего не делаю
предоплата вперёд
я бесплатно ничего не делаю
предоплата вперёд
ну я уже потратил на вас столько времени... вы того не стоите.
по моему мое предложение разумно...
а ваша попытка продать незнамо что - ээээ.... ну вы видели дураков покупающих что-либо с закрытыми глазами ? если да - то вам повезло..... или нет... зависит продавали вы или покупали...
- Katerina -
24-02-2012, 17:42
ну я уже потратил на вас столько времени... вы того не стоите.
по моему мое предложение разумно...
а ваша попытка продать незнамо что - ээээ.... ну вы видели дураков покупающих что-либо с закрытыми глазами ? если да - то вам повезло..... или нет... зависит продавали вы или покупали...
ну так ищите другого креативщика, если своих мыслей нет
типа исходя из первого заключения "чем больше слов о сексе, тем его меньше, а иногда вообще нет.""только импотенты могут хорошо писать о сексе..такая мысль была
Совет..стало быть для ессе о нужны писатели. что никогда не были в Финляндии..
а мне не только о финляндии писать надо.
не уверен про импотентов... вот бунин например... он насышен сексуальностью.. и говорят большой бабник был пользовался успехов...
опять же есенин...
да по млоему все стоящие писатели пишут в общем то о сексе... ну пусть и не прямо... и вообще.. определим понятия.. что такое писать о сексе ? инструкия по совокуплению? художественное описание эмоций ? порнуха ?
ну так ищите другого креативщика, если своих мыслей нет
ну дык это вы в моей теме тут понты кидаете а не я. я тут и ловлю креативщиков. вы уже в их число не попали. с такой то безразмерной самонадеяностью и тшеславием вам в президенты России надо. вот Путин такой же... скока самомнения.. а в реальности, знаний, таланта и умения - ноль.
- Katerina -
24-02-2012, 17:58
ну дык это вы в моей теме тут понты кидаете а не я. я тут и ловлю креативщиков. вы уже в их число не попали. с такой то безразмерной самонадеяностью и тшеславием вам в президенты России надо. вот Путин такой же... скока самомнения.. а в реальности, знаний, таланта и умения - ноль.
whatever
улыбнули :D
pinkkipupu
24-02-2012, 17:58
не уверен про импотентов... вот бунин например... он насышен сексуальностью.. и говорят большой бабник был пользовался успехов...
опять же есенин...
да по млоему все стоящие писатели пишут в общем то о сексе... ну пусть и не прямо... и вообще.. определим понятия.. что такое писать о сексе ? инструкия по совокуплению? художественное описание эмоций ? порнуха ?
меня только "художественное описание эмоций " интересует
процесс можно познать на практике только.
Она любит выпить... Этим надо воспользроваться. (ЗЯВТ)
пользуйся, Лейскин, на здоровье :D
БГ
вот это зря...
если ты читал форум то ту очень даже интересно почитать и даже возможность оценить писательские способности...
так что мы талантливы но на шару не работаем.... :girlasmil
whatever
улыбнули :D
ооо) "Катерина" опять предалагает свои услуги как работника))) ник сменили, а стиль остался тот же))))
автору темы: вам не нужен такой работник, поверьте мне
а вы какой цЫфрЫ будете?
опять же есенин...
о, порнуху написать смогу, ее потом только надо будет правильно на аудио начитать.
ооо) \\\"Катерина\\\" опять предалагает свои услуги как работника))) ник сменили, а стиль остался тот же))))
а кем Екатерина было раньше?
ооо) "Катерина" опять предалагает свои услуги как работника))) ник сменили, а стиль остался тот же))))
да я давно это понял))))
бааат
а я думала секси мужа на импотента надо сменить..а не ник.
я теряюсь в ваших словах и мнениях.
зачем менять секси мужа на импотента? я думал вы как раз ищете метод увеличения вашей привлекательности. поэтому предложил пунки-пипи... пунки указывает на ваше увлчение насекомыми (в профиле написано), а пипи- звучит сексуально... по моему... хотя может я и извращенец
а вы какой цЫфрЫ будете?
мадам... мою цифру, или оцнивать свои способности я предоставляю другим... а вот вы с ходу заявялете что вы круты.... это по меньшей мере нескромно... а в принципе - просто глупо. ну и если вы позволяете себе говорить глупости, то ожидать от вас хороших историй я в принципе не могу... я же писал в начале - ищу сообразительных, а не самопровозглашенных гениев.
Федя, на пинккипупу не тратьте время. Это наш крест. Несём...А вам-то зачем...никто с ней не общается. Кроме новеньких и неопытных
вот это зря...
если ты читал форум то ту очень даже интересно почитать и даже возможность оценить писательские способности...
так что мы талантливы но на шару не работаем.... :girlasmil
оценивать писательские способности по форуму - это диагноз.
Тема явно зашла в тупик... Нужен какой-то новый всплеск... отчаянный жест что-ли.... Сейчас многие песатели используют такой приём: обвиняют кого-нибудь в гомосексуализме. Это делает подачу материала ярче....
Может кого-нибудь обвиним? Предлагаю Пинкупупу.
pinkkipupu
24-02-2012, 20:30
Тема явно зашла в тупик... Нужен какой-то новый всплеск... отчаянный жест что-ли.... Сейчас многие песатели используют такой приём: обвиняют кого-нибудь в гомосексуализме. Это делает подачу материала ярче....
вовремя я зашла на форум..
я вроде как омофом то есть гомофоб ..но никак не гомосексуалист
Infiniti
24-02-2012, 20:32
мне очень нравится твой ход мыслей)) :sla:
pinkkipupu
24-02-2012, 20:35
если я не буду оправдываться--ваши обвинения зайдут в тот же тупик
мы тебя вот в лесбиянстве будем обвинять чтоб сладко не жилось на форуме.
Отговорки.... Вот я лично смотрю ты частенько к мужчинам присматриваешься - оченно подозрительное это дело....
Вот тебе вопрос-тест: у тебя есть мальчик/мужчина? (Отвечай быстро, не глядя в Википедию.)
мне очень нравится твой ход мыслей)) :sla:
Мы его выведем сейчас на чистую воду....
Предлагаю гомосексуалистами объявить Трёх Кузнецов, чёэт они право там распоясались друг перед другом...
Давайте напишем всем форумом историю (лирическую) на эту тему.
Федя её озвучит в автобусе. Нефинские подромтки-туристы будут рыдать в голос.
Infiniti
24-02-2012, 20:43
Мы его выведем сейчас на чистую воду....
про википедию понравилось)) :lol: :lol:
мы тебя вот в лесбиянстве будем обвинять чтоб сладко не жилось на форуме.
Бесполезно. Я ем вяленые груши. И персики. Так что жизнь по-любому будет сладкая...
про википедию понравилось)) :lol: :lol:
Заметь, Пинкупупу молчит! Явно сказать нечего...
Федя, на пинккипупу не тратьте время. Это наш крест. Несём...А вам-то зачем...никто с ней не общается. Кроме новеньких и неопытных
эээ... ну по моему ни один форум не будет инетерсным если в нем все будут ровными, одинаково умными и тд... это будет какой то фруктовый кефир... как раз наличие таких катерин и пипи придает некоторую жизнь... противостояние.. без них будет совсем скучно... их надо лелеять и тд... но все хорошо в меру..
и я кстати далеко не новичок тут. ну лут 6 не заходил... ну а старожилы должны помнить. я тут был под ников Федя иногда Федор, когда убивали ... любимые слова - говно и жопа. убивали конечно от скудоумия.. ну в общем последнее годы некогда было да и надоедает когда всех знаешь ... неинтересно становится.
Infiniti
24-02-2012, 20:52
Бесполезно. Я ем вяленые груши. И персики. Так что жизнь по-любому будет сладкая...
а что значит вяленные? ты у меня ассоциируешся с вихреäкуллат)))
pinkkipupu
24-02-2012, 20:54
есть у меня малчик..я у него свои очки черные забыла месяц назад. это нас сблизило
а что значит вяленные? ты у меня ассоциируешся с вихреäкуллат)))
Сухофрукты такие. Как их делают, я не знаю, наверно как-то сушат... очень вкусно... Кто такой вихреäкуллат?
есть у меня малчик..я у него свои очки черные забыла месяц назад. это нас сблизило
умный шахматный ход, я возьму на заметку
Предлагаю гомосексуалистами объявить Трёх Кузнецов, чёэт они право там распоясались друг перед другом...
Давайте напишем всем форумом историю (лирическую) на эту тему.
Федя её озвучит в автобусе. Нефинские подромтки-туристы будут рыдать в голос.
такс. я смотрю тут (в треде) собралось некое кол-во публики, и некоторым кажется что тут какая то темная историянасчет тур.автобусов и тд. делаю пояснения, о некоторых вещах умолчу, расскажу абстрактно.
короче.
есть некий стандарт описывающий формат аудиоисторий. есть мобильные приложения которые понимают такие данные. буквально это значит следующее.
вы создаете аудио историю, публикуете ее с помощью тулзы, и она становится тут же доступной любому приложению понимающему этот стандарт.
например, ПАРОЛГ решил создать тур-дурку... и создает некие смешные истории а-ля кузнецы-пидарцы у стокмана стояли... пришла антилла - куи упали....
ну и там далее про аманду и прочие памятники...
далее вы их публикуете в этом стандарте.
прыщавые юнцы со смартфонами продят мимо памятников, приложение (понимая с помощью ГПС где они идут ) им говорит - а вот тут у нас есть история от контент провайдера ПАРОЛГа, а не хотите ли послушать.. говорят - давай... слушают... хохочут, всем хорошо.
далее..
предположим вы создали более инетллигентный тур - ну там сенатская плошадь, здания на ней и тд... публикуете и говрите - тур платный, стоит 5 евро. турист идет - ему предлагают - а вот тут у нас тур есть от форума суоми.сру, не хотите ли - он хочу, платит 5 евро, и слушает ваши истории..
ну вот... примерно так.
да.. и еще ... сити музей тоже создает истоии в этом формате.. и тогда погуляв по сенатской площади, турист хаодит в музей и с тем же приложением ходит как с аулиогидом по музею (там своя технология выбора историй без ГПС). очень удобно всем. и туристу и музею - не надо иметь набор специальных аудиогидов, ресурсов на их поддержание и тд..
вот теперь все.
девушка... какие ваши года..
вы сейчас в том возрасте, когда природа управляет вашим телом, а вам кажется что это вы хотите секса. любое животное, а вы в данный момент - просто молодое глупое животное намазанное французским кремом, стремится испольнить свою миссию - продолжить род.
это абсолютно нормально, пока животное молодо, здорово, полно сил - оно должно нарожать потомство. поэтому законы эволюции приказывают вам привлекать самцов (одевать юбку покороче, губки подкрашивать поярче, вести себя вызывающе и тд). это заставляет самцов драться за вас, сильнейший победит и наполнит вас семенем.. причем с точки зрения природы лучше если вы примите семя кучи самцов, наиболее сильные сперматозоиды пробьют себе путь, и потомство будет сильным и жизнеспособным. возможно в этом природа некой привлекательности групповичка. природа конечно не подозревала о засаде в виде презервативов.. ну это ладно.. еще прикол - у некоторых животных пенис такой формы что он выталкивает и иногда даже отсасывает сперму предыдущих самцов.. вот ведь...
ну вот.. а дельше, вы начитаете стареть, акции ваши падают, природа считает вас уже старушкой, и вы начинаете умнеть.
ну а пока - резвитесь.. дело молодое как говорится.. но не забывайте что мы тоже были в этом возрасте, такими же животными, и все это проходили....
не надо думать что ТОЛЬКО вам доступны тайны секса... они доступны почти всем 7 миллиардам... с небольшими вариациями
virmalis
24-02-2012, 21:53
вы сейчас в том возрасте, когда природа управляет вашим телом, а вам кажется что это вы хотите секса. любое животное, а вы в данный момент - просто молодое глупое животное намазанное французским кремом, стремится испольнить свою миссию - продолжить род.
это абсолютно нормально, пока животное молодо, здорово, полно сил - оно должно нарожать потомство. поэтому законы эволюции приказывают вам привлекать самцов (одевать юбку покороче, губки подкрашивать поярче, вести себя вызывающе и тд). это заставляет самцов драться за вас, сильнейший победит и наполнит вас семенем.. причем с точки зрения природы лучше если вы примите семя кучи самцов, наиболее сильные сперматозоиды пробьют себе путь, и потомство будет сильным и жизнеспособным. возможно в этом природа некой привлекательности групповичка. природа конечно не подозревала о засаде в виде презервативов.. ну это ладно.. еще прикол - у некоторых животных пенис такой формы что он выталкивает и иногда даже отсасывает сперму предыдущих самцов.. вот ведь...
ну вот.. а дельше, вы начитаете стареть, акции ваши падают, природа считает вас уже старушкой, и вы начинаете умнеть.
ну а пока - резвитесь.. дело молодое как говорится.. но не забывайте что мы тоже были в этом возрасте, такими же животными, и все это проходили....
не надо думать что ТОЛЬКО вам доступны тайны секса... они доступны почти всем 7 миллиардам... с небольшими вариациями
сильно, а главное - достоверно.
у pinkkipupu дочка давно замужем, она сама на форуме рассказывала. Ето я про \"девушку\".
Infiniti
24-02-2012, 22:08
...................
но не забывайте что мы тоже были в этом возрасте, такими же животными, и все это проходили....
а когда умная, молодая с акциями в кармане, то все? ваши карты биты?
все ваши ходы давно избиты, как и фразы .
у pinkkipupu дочка давно замужем, она сама на форуме рассказывала. Ето я про \"девушку\"
ну тогда тем более понятен ее инетерес к теме секса. самцы, собаки бешеные, вообще не рассматривают перспективу продолжения рода... гады.
ну вообще природа жестокая штука. ей насрать на все наши эмоции и желания быть желлаными всегда... с ее точки зрения, если функции продолжения выполнили - все, пора с сексом завязывать.. цирк окончен, всем спасибо)))) типа того
а когда умная, молодая с акциями в кармане, то все? ваши карты биты?
все ваши ходы давно избиты, как и фразы .
я не понял вас. какие мои карты биты ? под акциями я имел, как это сказать, ну что ли ваши акции как тела... ну типа живот, задница привисли - акции упали... цинично конечно, но это ведь так.
ну и мужчин это касается.. ведь я с пузом и лысый, чисто внешне мои акции по сравнению например с Иваном Ургантом существенно дешевле. что поделаешь.
мда. вот пришел на форум. говорю - нужны писатели. и буквально с 10 месседжа опять все о сексе. я был прав, говоря на этом форуме 7-8 лет назад что мир крутится в обшем-то вокруг вагинально-ягодичного стержня. и только это по настоящему беспокоит народ. да злравствует Фрейд
Фееедя, мне кажется, что вы пришли на форум не в ту тему. Есть раздел "Творчество", где много креативных людей. Аванта такие литературные задания вполне могла давать школьникам, там могут быть интересные варианты.
Вот это писала я в теме путешествий.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56519
О Финляндии ничего не писала, была там 5лет назад, остались хорошие воспоминания, но я сомневаюсь, что мой лирический стиль подойдет для студентов за 5евр как развлечение- история ))
мда. вот пришел на форум. говорю - нужны писатели. и буквально с 10 месседжа опять все о сексе. я был прав, говоря на этом форуме 7-8 лет назад что мир крутится в обшем-то вокруг вагинально-ягодичного стержня. и только это по настоящему беспокоит народ. да злравствует Фрейд
а чего ты хотел то, талантов тут найти? Если для бюзнеса нужны писульки то прмоему не по адресу запрос, ну или вона онно напинет.
а чего ты хотел то, талантов тут найти? Если для бюзнеса нужны писульки то прмоему не по адресу запрос, ну или вона онно напинет.
если честно, то я всегда считал что форму полны бездельников. причем встречаются весьма одаренные. подумал что может кто захочет че нить поделать.
ну бог бы с ним. давайте о жопе поговорим.
я же не прошу вас мног сделать.
напишите страничку.
или вы вообще считаете что нанимать надо на работу всех кто заявит что он специалист не проверяя?
нее, я же вообще не претендую, я так, сочувствующий.
А я предлагаю овицену на роль писателя. Тоже мастер по ушам ездить, такие истории заворачивала тут, маманегорюй!
Infiniti
24-02-2012, 23:39
если честно, то я всегда считал что форму полны бездельников. причем встречаются весьма одаренные. подумал что может кто захочет че нить поделать.
ну бог бы с ним. давайте о жопе поговорим.
быстро вы сдались , очень быстро....
быстро вы сдались , очень быстро....
вы меня неправильно поняли, я просто предложил поговорить о том, что беспокоит тут всех сидящих - сиськи-письки. просто потому что на заданный мною вопрос все равно никто не говорит, за исключением редких комментов.
нее, я же вообще не претендую, я так, сочувствующий.
кому сочувствующий ? лоботрясам которые не хотят доказать что они могут что то сделать ? вы предположили что я типа тут пытаюсь кого-то наколоть, попросить написать 10 страниц и потом сказав что написано фигово- заплатить 10 евро. я ответил - не надо 10, но просто покажите что можете... по моему естественное жедание любобго работодатели увидеть на что способен нанимаемый сотрудник.
по моему самое закономерное и естественное желание любого покупателя - увидеть товар. так ведь ? ))
итак, кому вы сочувствуете ? катерине ? итфинити ?
впрочем я тоже им сочувствую. как и многим другим больным людям.
дак кто слушать-то аудиоистории будет?
дак кто слушать-то аудиоистории будет?
да любой у кого стоит приложение. у истории конечно есть свой таргет груп, который устанавливаетс пользователем на приложении. ну там возраст, национальность и тд
то есть сли русский приехал в хельсинки - ему истории о хельсинки но с оттенком "русости", а фину - ему приятней про другое. а шведам - другое. на каждый таргет груп могут быть свои истории.
Infiniti
25-02-2012, 13:29
итак, кому вы сочувствуете ? катерине ? итфинити ?
впрочем я тоже им сочувствую. как и многим другим больным людям.
какие слова , а себе вы посочувствовать не хотите, нет?
я вас не о чем не просила, так что попрошу не проявлять сочувств в мой адресс, т.к.
мадам... мою цифру, или оцнивать свои способности я предоставляю другим... а вот вы с ходу заявялете что вы круты.... это по меньшей мере нескромно... а в принципе - просто глупо. ну и если вы позволяете себе говорить глупости, то ожидать от вас хороших историй я в принципе не могу... я же писал в начале - ищу сообразительных, а не самопровозглашенных гениев.
Вы гений, а как известно все гении шизофреники. Четко просматривается линия...
да любой у кого стоит приложение. у истории конечно есть свой таргет груп, который устанавливаетс пользователем на приложении. ну там возраст, национальность и тд
то есть сли русский приехал в хельсинки - ему истории о хельсинки но с оттенком "русости", а фину - ему приятней про другое. а шведам - другое. на каждый таргет груп могут быть свои истории.
К чему приложение-то? А напечатаны они нигде не будут?
К чему приложение-то? А напечатаны они нигде не будут?
не будут
смотри пост 79. там объяснение.
[russian.fi, 2002-2014]