PDA

View Full Version : Хочу расписаться с девушкой и перевезти её в Финнляндию. Помогите советом.

iivmok
25-02-2012, 13:55
Всем доброго дня, я Игорь.

У меня есть девушка живущая в России, с русским гражданством. Сам я гражданин Финнляндии, живу в г. Турку, работаю (контракт до фев. 2013), зарплата больше 1500€ (кто-то сказал что это важно).

Отношения серьёзные и есть намерения перевезти девушку жить сюда, подать на гражданство (желательно двойное). Отношения длятся уже полтора года, и у неё намерения здесь учиться, ходить на курсы, работать. Жить будем вместе.

В теперь суть темы:
Люди которые с этим сталкивались: помогите советом и кивком в правильную сторону. С чего начать? Что прочитать? Где узнать? Личный опты и т.д.

Любой информации буду очень благодарен :)

(P.S. Модераторам: Можно ли сделать копию темы в разделе "Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Переезд в Финляндию"?)

virmalis
25-02-2012, 14:12
www.migri.fi

Trelainen
25-02-2012, 14:31

У меня есть девушка живущая в России, с русским гражданством. Сам я гражданин Финнляндии, живу в г. Турку, работаю (контракт до фев. 2013), зарплата больше 1500€ (кто-то сказал что это важно).

Отношения серьёзные и есть намерения перевезти девушку жить сюда, подать на гражданство (желательно двойное). Отношения длятся уже полтора года, и у неё намерения здесь учиться, ходить на курсы, работать. Жить будем вместе.

В теперь суть темы:
Люди которые с этим сталкивались: помогите советом и кивком в правильную сторону. С чего начать? Что прочитать? Где узнать? Личный опты и т.д.

Любой информации буду очень благодарен :)

(P.S. Модераторам: Можно ли сделать копию темы в разделе "Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Переезд в Финляндию"?)
Сколько я таких перевозчиков навидался, щас рвут поседевшие волосы. Бери местную русскоязычную, хоть гарантия что за тебя, а не Финляндию. Извини за офтоп

*1*
25-02-2012, 15:04
Если не ошибаюсь гражданам финляндии и переселенцам по корням не надо доказывать , что у них есть деньги на содержание второй половины. Просто привозите и все.

У менфя как минимум 2е знакомых приехали по корням , сидят на социалке! и привезли сюда жен мужей тоже сидеть на социалке!

Это здесь уже обсуждалось.

iivmok
25-02-2012, 15:24
Сколько я таких перевозчиков навидался, щас рвут поседевшие волосы. Бери местную русскоязычную, хоть гарантия что за тебя, а не Финляндию. Извини за офтоп

Ну это слава богу не проблема. Тему переезда поднял я, да и вообще, знаете как в отношениях бывает - тысяча нюансов которых так просто и не опишешь, такчто вам придётся просто поверить моим словам: наши мотивы ясны друг другу.

rewrew
25-02-2012, 18:59

У меня есть девушка живущая в России, с русским гражданством. Сам я гражданин Финляндии....

Для граждан Финляндии без проблем - привози, регистрируй, живите долго и счастливо!

iivmok
25-02-2012, 23:19
Блин, ну вы даёте люди.

В теме 10 сообщений, из них 4 сообщения полнейший оффтоп (сообщения никак к ОП не относащиеся), и последние два уже разборка отношений. Это нормально на этом форуме? Где модераторы?

Три умника ответили на вопросы которые их не спрашивали ("зачем расписываться", "уверен ли ты в своей девушке", "доказывать доход не надо").

Я просил людей, которые сюда перевозили своих партнёров поделиться опытом, и как у них всё прошло, были ли проблемы.

Извините за грубость конечно, но это ну совсем не серьёзно. Детский сад, штаны на лямках.

а зачем расписываться?
прочитала в соседней теме,что в Фи можно и без регистрации, в гражданском браке, так сказать по любви.

Это так, да. Я уверен что с гражданским браком не только меньше шансов получить вид на жительство (больше шанс на отказ), но и это имеет меньший приоритет (займёт дольше времени). Да и всё же засчёт брака я буду отвественный за её состояние в финнляндии, что я не считаю плохим нюансом.

finnik
25-02-2012, 23:26
Да не переживай, женись и вези... Я привёз 8 лет назад... всё ОК, полёт нормальный... ;)

finnik
26-02-2012, 01:19
... По большей части скучные, серые люди. А самое плохое - ведут себя как быдло. Наезды, разборки, скандалы. Я всегда надеялся найти девушку с русской душевностью и финнским спокойствием. А тут русские ещё хуже становяться, начинают себя вести пафосно, отвратительно. ..
точна... потому искал долго, но нашёл... именно такую, душевную, спокойную...неиспорченную... красивую, умную, любимую... ;)

mafalda
26-02-2012, 03:26
Блин, ну вы даёте люди.
В теме 10 сообщений, из них 4 сообщения полнейший оффтоп (сообщения никак к ОП не относащиеся), и последние два уже разборка отношений. Это нормально на этом форуме? Где модераторы?
Три умника ответили на вопросы которые их не спрашивали ("зачем расписываться", "уверен ли ты в своей девушке", "доказывать доход не надо").
Я просил людей, которые сюда перевозили своих партнёров поделиться опытом, и как у них всё прошло, были ли проблемы.
Извините за грубость конечно, но это ну совсем не серьёзно. Детский сад, штаны на лямках.
Это так, да. Я уверен что с гражданским браком не только меньше шансов получить вид на жительство (больше шанс на отказ), но и это имеет меньший приоритет (займёт дольше времени). Да и всё же засчёт брака я буду отвественный за её состояние в финнляндии, что я не считаю плохим нюансом.

глянь в вики там написано, что такое гражданский брак,а ещё финские любят задавать вопрос и представляете тем кто с гр.Суоми тоже,а почему бы вам не жить в России,если такая любовь, особенно со стороны деУшки и вам здесь не оффшлёп, а реальки из жизни рассказывают

iivmok
26-02-2012, 03:56
глянь в вики там написано, что такое гражданский брак,а ещё финские любят задавать вопрос и представляете тем кто с гр.Суоми тоже,а почему бы вам не жить в России,если такая любовь, особенно со стороны деУшки и вам здесь не оффшлёп, а реальки из жизни рассказывают

Я знаю что такое граждански брак в финнляндии (avoliitto). И хоть он в анкетах на ряду с обычный браком, уверен приоритет отдают не гражданскому.

А насчёт "реалек" как вы их назвали...
Первый человек начал абсолютно не зная ситуации грозить тем что мною пользуются.
Второй человек сомнивался за меня в моём решении жениться на моей девушке.
Третяя персона вообще начала обсуждать друга брата.

Ни первый, ни второй ни третий персонаж мне никакой информации не дал. Официальная информация есть вся на страницах migri.fi и полиции - да, но я хотел услышать от людей, как у них конкретно произошёл переезд. "реальки" ставят себя выше ОП, поскольу советуют абсолютно незная ситуации. Я не спрашивал женится или нет. Я прошу людей которые через это прошли рассказать в кратце свою историю, ведь их здесь не мало.

На тему "почему не в россии" безумно простой ответ: здесь лучше и спокойнее. Она хочет здесь учиться, работать, ростить со мной детей, а главное быть со мной, а я ни за какие деньги не стал бы ростить детей в России. Мы с моей девушкой по уровню её английского знаем какое там "обучение", да и политическая обстановка не ахти, плюс ко всему этому поганый менталитет.

mafalda
26-02-2012, 04:07
Я знаю что такое граждански брак в финнляндии (avoliitto). И хоть он в анкетах на ряду с обычный браком, уверен приоритет отдают не гражданскому.

А насчёт "реалек" как вы их назвали...
Первый человек начал абсолютно не зная ситуации грозить тем что мною пользуются.
Второй человек сомнивался за меня в моём решении жениться на моей девушке.
Третяя персона вообще начала обсуждать друга брата.

Ни первый, ни второй ни третий персонаж мне никакой информации не дал. Официальная информация есть вся на страницах migri.fi и полиции - да, но я хотел услышать от людей, как у них конкретно произошёл переезд. "реальки" ставят себя выше ОП, поскольу советуют абсолютно незная ситуации. Я не спрашивал женится или нет. Я прошу людей которые через это прошли рассказать в кратце свою историю, ведь их здесь не мало.

avioliitto :huck: а сожительство это для постоянно проживающих иди в вики,вы точно знаете кого хотите,а вот за вашу деУшку только бог,что у неё в голове,не зарекайтесь,ещё придёте сюда с кулаками помахать)))))

iivmok
26-02-2012, 04:22
avioliitto :huck: а сожительство это для постоянно проживающих иди в вики,вы точно знаете кого хотите,а вот за вашу деУшку только бог,что у неё в голове,не зарекайтесь,ещё придёте сюда с кулаками помахать)))))

Боже, да что вы мне так усердно доказываете. Возьмите да посмотрите в блаке официальном: здесь (http://www.migri.fi/download.asp?id=PK2%5Fplus%5FFi%5Fpdf;1790;{B49BB855-2D1F-4AFD-8D13-1D5967A8E9F9})
Третья заполняемая строка, AVOLIITTO.

Чёрт, вы все здесь такие добрые. Наверно всё-так я лучше знаю что моя девушка хочет чем вы? Добротный чисто-русский пессимизм. Вы все здесь такие?

Да и на ваше паскудное "иди в вики" (прямая цитата):
"В бытовом общении в настоящее время под гражданским браком зачастую имеется в виду сожительство, фактический брак без регистрации в органах ЗАГС"

В официальном смысле "гражданский брак" нельзя понять, потомучто это термин СССР, в финляндии он не существует (всякий брак - "гражданский")

Я говорил про гражданский брак именно в "народном" смысле - сожительство, т.е. avoliitto.

mafalda
26-02-2012, 04:32
Боже, да что вы мне так усердно доказываете. Возьмите да посмотрите в блаке официальном: здесь (http://www.migri.fi/download.asp?id=PK2%5Fplus%5FFi%5Fpdf;1790;{B49BB855-2D1F-4AFD-8D13-1D5967A8E9F9})
Третья заполняемая строка, AVOLIITTO.

Чёрт, вы все здесь такие добрые. Наверно всё-так я лучше знаю что моя девушка хочет чем вы? Добротный чисто-русский пессимизм. Вы все здесь такие?
Я знаю что такое граждански брак в финнляндии (avoliitto)

Гражда́нский бра́к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти :bastard: avioliitto,а сожительство -AVOLIITTO,прежде чем финок ругать сначала научитесь их язык понимать,жених

п.с.в аволиитто вы можете проживать с девушкой из РФ ну, если только на нейтральной полосе

iivmok
26-02-2012, 04:48
Гражда́нский бра́к — согласно определению БСЭ, брак, брачный союз, оформленный в соответствующих органах государственной власти :bastard: avioliitto,а сожительство -AVOLIITTO,прежде чем финок ругать сначала научитесь их язык понимать,жених

Употребление понятия «гражданский брак» в бытовом общении, в быту (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA#.D0.A3.D0.BF.D0.BE.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D0.BE.D0.BD.D1.8F.D1.82.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B6.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.BA.C2.BB_.D0.B2_.D0.B1.D1.8B.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.BC_.D0.BE.D0.B1.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B8.2C_.D0.B2_.D0.B1.D1.8B.D1.82.D1.83) (в той самой вики куда вы меня посылали)

avioliitto = брак
siviilivihkiminen (avioliitto) = гражданский брак (в официальном понятии)
kirkollinen vihkiminen (avioliitto) = церковный брак
avoliitto = сожительство, тот же "гражданский брак" в народе

avoliitto всё же не как совершенно обычное сожительство, так как оно регулируется в законе (ссылка (http://www.finlex.fi/fi/laki/alkup/2011/20110026))

И пожалуйста, перестаньте грубить и дерзить. Вам что, 16 лет?

mafalda
26-02-2012, 05:03
Употребление понятия «гражданский брак» в бытовом общении, в быту

Я знаю что такое граждански брак в финнляндии (avoliitto)!!!!!!!!!!!!!!
.......................................................................................................

И пожалуйста, перестаньте грубить и дерзить. Вам что, 16 лет?

А вы в МИГРИ тоже будете объяснять, что типа avoliitto это "народный гражданский брак",юриспруденция не терпит никаких народных терминов и перевод на русский гласит СОЖИТЕЛЬСТВО и в вашем случае не прокатит переезд на ПМЖ девушки, нет в законе Финляндии таких привилегий для мааханмууттаят,но вы можете стать первопроходцем,потом нам расскажите :gy:

п.с.только чтобы ваш законный гражданский брак легализовался в РФ никакие церковные и народные не прокатят!!! :kotedance:

не вводите ни в кого заблуждение ))))от перестановки местами,меняется значение!

prizivnik
26-02-2012, 06:34
не понятно в чем вообще проблема.у вас же изначально в теме хочу расписаться и перевезти... так распишитесь официально хоть здесь,хоть в россии.авиолитто будет.и подайте на воссоеденение либо здесь либо там.ваш доход позволяет.или без росписи хотите перевезти? есть знакомая она лет 25 здесь живет.она с мужем только в церкви была зарегистрирована .и тоже пустили.еще одна знакомая родила от фина.брак аволитто.визу на 2 года дали пока.на воссоеденение не подавали.но самый верный путь конечно авиолитто.7-10 дней после подачи заявления и вы в браке.потом в мигри все бумаги на воссоеденение. извини не заметила сразу.у вас финское гражданство.ваш доход вообще не потребуется.иногда, кто то писал правда, спросили зарплату.но это единично. с финов и инкери доход не обязателен. ей про гражданство сейчас рано еще думать.но по новым законам при наличии хорошего языка,соответствующего тодистуса,будучи замужем за гр.финляндии может бумаги на гражданство подать уже через 3 года.российское не теряется.

iivmok
26-02-2012, 07:54
не понятно в чем вообще проблема.у вас же изначально в теме хочу расписаться и перевезти...

Призывник, спасибо огромное за ваш ответ. Первая дельная информация. А проблемы действительно нету - я никогда не заикался о том что хочу в avoliitto перевезти девушку, всегда шла речь только о браке, это всё местные форумчане с ума сходят.

prizivnik
26-02-2012, 08:03
Призывник, спасибо огромное за ваш ответ. Первая дельная информация. А проблемы действительно нету - я никогда не заикался о том что хочу в avoliitto перевезти девушку, всегда шла речь только о браке, это всё местные форумчане с ума сходят.

пожалуйста.если ваша девушка была в браке до вас то надо еще апостиль ставить на справку о разводе и перевод официальный.иначе не примут документы.а так все просто.приглашаете в гости.идете в магистрат.вас через недельку расписывают.и она может на воссоеденение здесь бумаги подать и уже не выезжать.все очень просто.разрешение на ол.лупу может затянуться,но жить она может здесь уже вместе с вами. второй вариант-ждать олескилилупу в россии.здесь дешевле.

iivmok
26-02-2012, 09:20
пожалуйста.если ваша девушка была в браке до вас то надо еще апостиль ставить на справку о разводе и перевод официальный.иначе не примут документы.а так все просто.приглашаете в гости.идете в магистрат.вас через недельку расписывают.и она может на воссоеденение здесь бумаги подать и уже не выезжать.все очень просто.разрешение на ол.лупу может затянуться,но жить она может здесь уже вместе с вами. второй вариант-ждать олескилилупу в россии.здесь дешевле.

Слушайте, если её надо будет выехать? Ну например по учёбе, после 3-4 месяцев от подачи заявки. Виза у неё ночится к тому времени. Она сможет обратно въехать в страну?

prizivnik
26-02-2012, 10:06
Слушайте, если её надо будет выехать? Ну например по учёбе, после 3-4 месяцев от подачи заявки. Виза у неё ночится к тому времени. Она сможет обратно въехать в страну?

нет не сможет.если виза кончиться.выдадут бумагу что может здесь ждать.или выехать только туда.обратно только когда будет ол.лупа. может подать в россии на воссоеденение.перед этим взять мультивизу.как жене бесплатно.

anro
26-02-2012, 11:43
cправку о беспрепятственности в брак заверенную и переведенную не забудьте для своей дамы. иначе не примут заявление в магистрат, если вы тут будете расписываться

iivmok
26-02-2012, 12:04
нет не сможет.если виза кончиться.выдадут бумагу что может здесь ждать.или выехать только туда.обратно только когда будет ол.лупа. может подать в россии на воссоеденение.перед этим взять мультивизу.как жене бесплатно.

Ну мальтивиза-то она всего на три месяца, ведь так?

cправку о беспрепятственности в брак заверенную и переведенную не забудьте для своей дамы. иначе не примут заявление в магистрат, если вы тут будете расписываться

Хорошо, спасибо за совет.

prizivnik
26-02-2012, 13:21
Ну мальтивиза-то она всего на три месяца, ведь так?

Хорошо, спасибо за совет.

мне помниться 180 дней в год. пусть спросит в консульстве финском. тогда можно делить.если на учебу выехать надо.

mafalda
26-02-2012, 16:41

вы назвали avoliitto гражданским браком!такая народная неграмотность искажает значение и смысл и с ума сходите вы, когда вам указывают на ошибку,вы же стремитесь " (желательно двойное)" :huck: а значит и РФ ))))) где никакой церковный брак не считается ГРАЖДАНСКИМ!

iivmok
26-02-2012, 16:59
вы назвали avoliitto гражданским браком!такая народная неграмотность искажает значение и смысл и с ума сходите вы, когда вам указывают на ошибку,вы же стремитесь " (желательно двойное)" :huck: а значит и РФ ))))) где никакой церковный брак не считается ГРАЖДАНСКИМ!

Словарь, который выходит первым по запросу "финско-русский словарь": avoliitto = гражданский брак (http://www.fin2rus.ru/search/?words=avoliitto&submit.x=0&submit.y=0)
ilmainensanakirja.fi - один из самых известных финских словарей: avoliitto = гражданский брак (http://ilmainensanakirja.fi/sanakirja_suomi-ven%C3%A4j%C3%A4/avoliitto)
переводчик microsoft: avoliitto = гражданский брак (http://www.microsofttranslator.com/)
и ещё:
http://www.webtran.ru/translate/finnish/from-russian/
Вы не поверите, даже словарь russian.fi (http://www.russian.fi/slovar/) выдаёт "гражданский брак" по запросу "avoliitto".

Хватит мне мотать нервы, и называть меня неграмотным. Вы ведёте себя инфантильно.

mafalda
26-02-2012, 17:09
Словарь, который выходит первым по запросу "финско-русский словарь": avoliitto = гражданский брак (http://www.fin2rus.ru/search/?words=avoliitto&submit.x=0&submit.y=0)
ilmainensanakirja.fi - один из самых известных финских словарей: avoliitto = гражданский брак (http://ilmainensanakirja.fi/sanakirja_suomi-ven%C3%A4j%C3%A4/avoliitto)
переводчик microsoft: avoliitto = гражданский брак (http://www.microsofttranslator.com/)
и ещё:
http://www.webtran.ru/translate/finnish/from-russian/
Вы не поверите, даже словарь russian.fi (http://www.russian.fi/slovar/) выдаёт "гражданский брак" по запросу "avoliitto".

Хватит мне мотать нервы, и называть меня неграмотным. Вы ведёте себя инфантильно.

ссылку в студию где avoliitto зарегистрированный, гражданский брак,а не сожительство? да и советую почитать особенно юридические различия и последствия,для граждан Суоми можете обзывать,как хотите,но для РФ гражданским считается,как и перевод только avioliitto!
Suomen avioliittolain 1. §:ssä avioliitto määritellään miehen ja naisen väliseksi liitoksi, joka vahvistetaan vihkimällä

п.с. не читайте до обеда советских газет,видимо их составляли такие же :bastard:

pinkkipupu
26-02-2012, 17:10
по своему опыту знаю..что М очень любят когда Ж всему удивляеться и восхищается..они чувствуют себя открывателями нового неведомого мира Ж. есть такой пунктик.
А чего можно рассказать закоренелой социальщице, она уже все знает. Так что разница очевидна.

iivmok
26-02-2012, 17:16
по своему опыту знаю..что М очень любят когда Ж всему удивляеться и восхищается..они чувствуют себя открывателями нового неведомого мира Ж. есть такой пунктик.
А чего можно рассказать закоренелой социальщице, она уже все знает. Так что разница очевидна.

Здесь вы тоже отчасти правы.

Но, не судите.

Выбирал я девушку не с какими-то благородными голубокровыми мотивами. Я её вообще, не выбирал. Влюбился и всё тут. Хочу ей счастья, и уверен что здесь она будет более счастлива чем там. Для меня абсолютно открыт вариант что мы разведёмся, я не строю себе замков из облаков. Мне лично, моей душе будет спокойнее если я буду знать что она живёт здесь. Абсолютно корыстный и эгоистичный мотив.

kati2512
26-02-2012, 17:49
Здесь вы тоже отчасти правы.

Но, не судите.

Выбирал я девушку не с какими-то благородными голубокровыми мотивами. Я её вообще, не выбирал. Влюбился и всё тут. Хочу ей счастья, и уверен что здесь она будет более счастлива чем там. Для меня абсолютно открыт вариант что мы разведёмся, я не строю себе замков из облаков. Мне лично, моей душе будет спокойнее если я буду знать что она живёт здесь. Абсолютно корыстный и эгоистичный мотив.
ну да, только вот чем-то http://www.vaestoliitto.fi/parisuhde/tietoa_parisuhteesta/parisuhdevakivalta/henkinen-vakivalta/ напоминает.........

iivmok
26-02-2012, 18:10
ну да, только вот чем-то http://www.vaestoliitto.fi/parisuhde/tietoa_parisuhteesta/parisuhdevakivalta/henkinen-vakivalta/ напоминает.........

Что? Не понял. Вам моё с моей девушкой намерение жить в финнляндии напоминает "душевное насилие"? Типо я её насильно привожу из России? :) Это как?

Xfqrf
26-02-2012, 18:30
Что? Не понял. Вам моё с моей девушкой намерение жить в финнляндии напоминает "душевное насилие"? Типо я её насильно привожу из России? :) Это как?
Не берите в голову может это просто зависть.
Опыт у всех свой и бывает разный. А что она знает? Что в этой жизни надо ценить настоящее, что если человек желает тебе счастья, он достоин и сам быть счастливым,что трудности делают сердце добрым, что есть нечто большее чем материальное благо. Есть женщины в русских селеньях очень даже достойные, желаю чтобы Вам досталась именно такая.

kati2512
26-02-2012, 18:33
Ну, вы же на финском читать умеете, а главное смысл понимать - значит все поняли......

mafalda
26-02-2012, 18:45
Не берите в голову может это просто зависть.

Опыт у всех свой и бывает разный. А что она знает? Что в этой жизни надо ценить настоящее, что если человек желает тебе счастья, он достоин и сам быть счастливым,что трудности делают сердце добрым, что есть нечто большее чем материальное благо. Есть женщины в русских селеньях очень даже достойные, желаю чтобы Вам досталась именно такая.

Чему завидовать?что не видит в Суоми кроме "гопников" никого?да и мат в посте 11 запрещены правилами форума!!!!В Суоми замуж не поедет благополучно реализованная красивая русская девушка,по большой любви она заберёт его к себе на Родину и такие примеры есть

Xfqrf
26-02-2012, 18:50
Чему завидовать?что не видит в Суоми кроме "гопников" никого?да и мат в посте 11 запрещены правилами форума!!!!В Суоми замуж не поедет благополучно реализованная красивая русская девушка,по большой любви она заберёт его к себе на Родину и такие примеры есть
Разберутся. Если чувства настоящие то все будет хорошо. Простите если я Вас обидела.

rediska
26-02-2012, 22:58
На тему "почему не в россии" безумно простой ответ: здесь лучше и спокойнее. Она хочет здесь учиться, работать, ростить со мной детей, а главное быть со мной, а я ни за какие деньги не стал бы ростить детей в России. Мы с моей девушкой по уровню её английского знаем какое там "обучение", да и политическая обстановка не ахти, плюс ко всему этому поганый менталитет.

Смешные такие, граждане рашенки, ну что вы свою родину то все полощите, занимайтесь своими делами, разгребайте своие дермо в котором варитесь сами :), а не на форуме совета спрашивай, женится или нет :)
Милок, а ты не боишься что тебя твоя "деушка" разведет как лоха с целью переезда в ЕУ, а сам то ты потом ни с чем останешься :), тут многие про любовь поют :), но самое главное во всех отношениях между людьми это корыстные побуждения :), а они тут про высокие материи пишут :), ой не могу :)

mafalda
27-02-2012, 00:59
Смешные такие, граждане рашенки, ну что вы свою родину то все полощите, занимайтесь своими делами, разгребайте своие дермо в котором варитесь сами :), а не на форуме совета спрашивай, женится или нет :)
Милок, а ты не боишься что тебя твоя "деушка" разведет как лоха с целью переезда в ЕУ, а сам то ты потом ни с чем останешься :), тут многие про любовь поют :), но самое главное во всех отношениях между людьми это корыстные побуждения :), а они тут про высокие материи пишут :), ой не могу :)

Редиска любимый да ты взрослеешь,стопятьсот только рот открой хочу жениться в Суоми и замучаешься выбирать невест белых и пушистых, в этом деле на первом месте брачный контракт!