View Full Version : РФПЛ - новости межсезонья, трансферы итд..
Из "СЭ":
Вчера главный тренер "Локомотива" Юрий Семин сообщил корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ, что клуб готов расстаться с вратарем Нигматуллиным, полузащитником Вагнером, нападающими Пименовым, Бузникиным и Обиорой.
Нигматуллин хороший кипер, если попадет в клуб где будет первым вратарем, возможно и в сборную вернется.. А то что избавляются от скама типа Обиоры и Вагнера совсем хорошо :)
Из интервью Федуна СЭ:
- Правда ли, что Скала отказался от покупки Хенрика Ларссона из-за его возраста? И что в последний момент сорвалось приобретение Матеи Кежмана?
- Решение по Ларссону мы принимали со Скалой вместе. Некоторые наши менеджеры настаивали на его приобретении. Но мы с тренером сошлись по двум позициям: во-первых, потенциала у Ларссона хватит лишь на год-два, а во-вторых, он не сможет проявить себя без полузащиты. В тот момент куда важнее форварда были защитники - команда шли на первом месте по пропущенным голам. Что касается Кежмана, то с его агентом мы действительно вели переговоры, разговаривал с ним и Пьянович. У нас был выбор - либо Кежман, либо Кавенаги. И в ответ на то, что у Кавенаги нелегко проходит адаптация к России, могу сказать, что и у Кежмана далеко не все получается в "Челси". Хотя заиграть у нас ему, сербу, было бы легче.
Вот так вот, Ларссон не потенциальный игрок! Лучше купим суперперспективного Кавенаги за 14 лимонов на банку. Бред какой-то ;)
http://www.sport-express.ru/art.shtml?95550
fantomaz
22-11-2004, 10:37
Лучшим игроком чемпионата, по оценкам «СC», стал Александр Кержаков. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков: Мечтал забить 17. Забил больше и стал лучшим
WHOLE TEXT (http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=172196)
ДВАДЦАТКА ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ЧЕМПИОНАТА ПО ОЦЕНКАМ «СС»*
№
Игрок
Команда
Амплуа
Игры
1
Кержаков
Зенит
нападающий
29
2
Семшов
Торпедо
полузащитник
30
3
Сычев
Локомотив
нападающий
27
4
Малафеев
Зенит
вратарь
19
5
Аршавин
Зенит
полузащитник
28
MOHTE_KPuCTO
23-11-2004, 01:29
Борода.
Нильз, это что за произвол??
Чем тебе тема "ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН" не понравилась?
Злюсь, вообщем.
Верни тему.
:bratok: :bratok: :bratok: :bratok: :bratok:
fantomaz
23-11-2004, 02:16
10 ОТКРОВЕНИЙ ЧЕМПИОНАТА. Хит-парад "СЭ"
2. Сергей ОВЧИННИКОВ, вратарь "Локомотива"
ТОРПЕДО - ЛОКОМОТИВ - 1:1 3-й тур
"В Англии дерутся, в Германии носы друг другу откусывают, но никого же не дисквалифицируют. Это футбол! Люди приходят на это смотреть. О какой культуре вы говорите?! Мол, у футболиста она должна быть... Культура должна быть в театре! А здесь чего?! Здесь - спорт!"
:bastard: Дядя Посс любит пиридосс! Здесь нечего добавить!
TEXT (http://www.sport-express.ru/art.shtml?95611)
MOHTE_KPuCTO
Нет, не верну. Больше не будет тем типа "Зенит чемпион!", "Кони сосцать!" и "Пахтакор навсегда!". Будем обсуждать премьер лигу в общей теме. Причины думаю для всех очевидны. А у "Зенита" наверняка есть фангесты и форумы..
fantomaz
23-11-2004, 09:57
Und graznulka!
Po delu pozje viskazus!
fantomaz
От грязнульки и слышу! По делу и высказывайся, зачем флеймить? Офтоп и флейм будет в дальнейшем жестко терется :)
Сомнения Ниlza
Нильс Оуде-Кампуйс повредил спину (©Getty Images)
Универсал "Шальке-04" Нильс Оуде-Кампуйс повредил спину, что поставило под сомнение его участие в поединке Кубка УЕФА против "Ференцвароша" в следующий четверг.
Надрыв мышцы
В субботу из-за надрыва волокон мышечной ткани 27-летний голландец не сыграет в Леверкузене против "Байера". До сегодняшнего дня Оуде-Кампуйс пропустил только одну встречу в бундеслиге, причем в какой-то момент он должен был изменить своему амплуа полузащитника и в интересах команды перебраться на правый край обороны. Хорошей новостью для наставника гельзенкирхенцев Ральфа Рангника стало возвращение в строй центрального защитника Младена Крстаича, который оправился от травмы паха и возобновил тренировки. За два тура до окончания борьбы в групповом этапе "Шальке" идет на втором месте в квинтете А.:D
fantomaz
24-11-2004, 08:43
Вадик
Удачно съездить!
ВПЕРЕД ЗЕНИТ!ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!
NiLz
Мне до сих пор не понятно, почему тема про Зенит не имеет права на существование?
Вон, у каратистов своя тема, про какой-то вид карате, бабы шмотьё и мужиков обсуждают, а некоторые темы вообще про пахабщину натуральную.
NiLz
Если тебе не хочется обсуждать с нами жизнь ФК Зенит, создай тему по своему вкусу, о Динамо или о воллейболе!
Ежели ты хочешь переманить народ с темы про Зенит, то ИМХО, это врятли получится.
Я, например, заходя на этот сайт, первым делом иду в тему "Спорт" --> "Зенит - Чемпион!", и это не значит, что нету других сайтов о/про Зенит, где я могу поговорить с единомышленниками, но зачем тогда вообще нужен этот форум?
Пусть обсуждают абсолютно все темы, которые обсуждают здесь на других, соответствующих форумах, зачем Суоми.Ру?
Хочу также заметить, что тема "Зенит - Чемпион!" лидирует по просмотрам в разделе "Спорт"!
Если товарищ NiLz продолжит закрывать темы про Зенит, либо другие темы, не нарушающие правила форума, я требую высказывания мнения Администрации Суоми.Ру по этому вопросу!
fantomaz
Да, товарищ NiLz будет продолжать закрывать темы про Зенит. В скором времени будет внесена соответствующая поправка в правила форума. НАДОЕЛО. По хорошему не понимаете, будем стирать все! Можешь благодарить в этом себя, Вадика и др. Хамство в адрес поклонников команд (пользователей этого форума и вообще), непосредственно других команд и личные оскорбления пользователей форума и модераторов (тобиш меня) переросли границу разумных приделов. Вообщем вчера со Славиком этот вопрос уже обсуждал. Для фанатских тем соответствующие форумы. Что вам мешает открыть форум финских болельщиков "ФК Зенит"?
Я такие обсуждения фанатских тем оставляю за пределами этого форума, советую вам поступить так же. У "Зенита" миллион гестов и форумов, которые вы все наверняка посещаете.
Если хочешь продолжить разговор на эту тему - пиши в ПМ.
Вадик
Продалжай в том же духе и тебе будет закрыт доступ на этот форум.
P.S. Темы касающиеся конкретного матча, напр. "Зенит - Севилья" стиратся не будут. Единственная просьба - придерживатся при этом футбольной тематики.
fantomaz
24-11-2004, 09:17
Сообщение удалено. Выбирай выражения.
Еще раз, для тех кто в танке, цитата из правил:
8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
[russian.fi, 2002-2014]