Вход

View Full Version : Где же ты моя Прынцесса?

joydivision
18-11-2004, 13:47
Я прынц хоть куда.
Я ношу фланеливаю рубашку в клеточку и засаленные тренерки. От меня пахнет потом и грязными носками. Я редко хожу в душ, у меня длинные волосы, которые свисают сосульками.
И еще я рыгаю когда пью пиво и любля курить травку. Я работаю инженером-проектировщиком, но долго я работать не буду, т.к. трудовой договор заканчивается после нового года и естественно никто его продливать не будет. И еще, девушки в баре со мной знакомиться не хотят, потому что я слишком пьяный и я начинаю приставать к ним.
Я очень спонтанный, могу сидеть тихо мирно ни кому не мешая и тут на меня может такоое наайти. Вообщем люди скажите, что не так? почему? В чем проблема?
Вообщем я сейчас сижу на работе и мне делать нечего. Вот так вот :rolleyes: :confused: :) :cool: :( :) :)

Jahontova
18-11-2004, 14:01
Заведи коня. Белого.

joydivision
18-11-2004, 14:09
Так у меня уже есть один, серебристый. Или может поменять все таки на белый ?

pugovka
18-11-2004, 14:17
а прынцессу какую ищите? тоже в рубашке клеточкой, засаленной юбке, нечесанными волосами? я точь такую видела в нашей местной Призьме на кассе! могу телефончик передать;)

про травку, мужик рассказывает:
-вчера план курили с котом
-ну и как кот?
-хихикал весь вечер:D

yana
18-11-2004, 14:18
мдаа...,тяжёлый случай!попробуй сходить в салон красоты,и привести себя в более божеский вид,да и к психологу записатсья не мешало бы!

joydivision
18-11-2004, 14:26
Первоначальное сообщение от pugovka
а прынцессу какую ищите? тоже в рубашке клеточкой, засаленной юбке, нечесанными волосами? я точь такую видела в нашей местной Призьме на кассе! могу телефончик передать;)

Нее такую не хочу, зачем? Мне бы что-нибудь по приличней, не такую как я. Желательно по фотомоделестей:):)

Первоначальное сообщение от yana
мдаа...,тяжёлый случай!попробуй сходить в салон красоты,и привести себя в более божеский вид,да и к психологу записатсья не мешало бы!

Нет я не пойду, я тогда прынцом перестану быть

pugovka
18-11-2004, 14:45
joydivision
Нее такую не хочу, зачем? Мне бы что-нибудь по приличней, не такую как я. Желательно по фотомоделестей

ааа, ну тогда вам к Оле, она все знает про фотомоделей, и вам пару подберет:D

Jahontova
18-11-2004, 14:49
joydivision

Так у меня уже есть один, серебристый. Или может поменять все таки на белый ?

Ну...
если ты так быстро коня собрался менять, то Прынцессу ты найдёшь. А, потом ещё одну. А, потом и за полсотни перевалит.
А, конь останется...
Думайте, мущина, думайте:)

pugovka
18-11-2004, 14:59
joydivision
Вообщем люди скажите, что не так? почему? В чем проблема?

проблемы не вижу. Принцы большая редкость, думаю вам надо просто набраться терпения. Она обязательно придет, ваша принцесса, и ведь никогда не знаешь когда это случится, поэтому надо всегда быть наготове. ЗАпах носков, сосульки все это очень притягательно, ни в коем случае не отказывайтесь от этого, что бы ни говоторили. Нельзя терять самобытность, ни при каких условиях.

искренне желаю найти свою половину, фотомодельку, принцессу наконец!

пс где то уже было про романтику, это наверное тоже вы были?:)

Victoria
18-11-2004, 15:01
joydivision, ну тогда понятно, почему ты не пришел на встречу форумчан в апреле - вспугнуть боялся! :D
Женька, ну ты и приколист! :lol: Просто мойся почаще: отражение в зеркале станет поприятнее, да и прЫнцессу найти полегше будет! :D

joydivision
18-11-2004, 15:16
Ну...
если ты так быстро коня собрался менять, то Прынцессу ты найдёшь. А, потом ещё одну. А, потом и за полсотни перевалит.
А, конь останется...
Думайте, мущина, думайте:) [/B][/QUOTE]

А есть варианты без замены коня? Неужели прынцессам нужны только белые? Да и зачем мне полсотни прынцесс?

(ЗАпах носков, сосульки все это очень притягательно, ни в коем случае не отказывайтесь от этого, что бы ни говоторили. Нельзя терять самобытность, ни при каких условиях.)

И я такого же мнения, если я буду красивым и привлекательным, ктож меня полюбит тогда?
А можно поподробней об Оле и фотомоделях?
Нее, про романтику-это не я, мнеб прынцессу.

(joydivision, ну тогда понятно, почему ты не пришел на встречу форумчан в апреле - вспугнуть боялся!
Женька, ну ты и приколист! Просто мойся почаще: отражение в зеркале санет поприятнее, да и прЫнцессу найти полегше будет!)

Нет я не испугался, просто я был загородом, а не предложение друзьям поехать в мани-хани все так скривили лицо...явно не горели желанием:) :)

Victoria
18-11-2004, 16:33
joydivision И зачем тебе эта прЫнцесса? Они же такие капризные и, в большинстве случаев, истеричные. Может, всё-таки лучше конягу? :D

Thing
18-11-2004, 16:35
joydivision, ты не "Шрека" пересмотрел? Очень заразительное кино - после него так и хочется рыгать за столом, чихать в лицо собеседнику и сморкаться в кулак.

SAABeilin
18-11-2004, 18:50
Первоначальное сообщение от joydivision
В чем проблема?
Вообщем я сейчас сижу на работе и мне делать нечего. Вот так вот :rolleyes: :confused: :) :cool: :( :) :)

Попробуйте поработать. Помогает! Проверено :-)

:bratok:

joydivision
18-11-2004, 19:58
Первоначальное сообщение от Thing
joydivision, ты не "Шрека" пересмотрел? Очень заразительное кино - после него так и хочется рыгать за столом, чихать в лицо собеседнику и сморкаться в кулак.

Шрека я смотрел очень давно, года два назад. Хороший фильм. Сейчас по моему уже вторая часть вышла. Но от него я не заразился, я и есть такой. Ну теперь вы знаете от кого пошла задумка фильма:):)

Первоначальное сообщение от Victoria
joydivision И зачем тебе эта прЫнцесса? Они же такие капризные и, в большинстве случаев, истеричные. Может, всё-таки лучше конягу? :D

Так ведь коняга уже есть. Теперь дело за малым-найти пррынцессу. И не все они истеричные и капризные, есть я думаю и хорошие. Только где они? Ауу:):)

Попробуйте поработать. Помогает! Проверено :-)

SAABeilin:
Так я ж ведь с радостью, только нет возможности. Просто я устроился на работу где не надо работать:):)

olia
18-11-2004, 21:17
Ето, фотомодел? Тебе какую? www.nordicmodels.net

Могу даже свиданиe организоват, для обоих сюрпризом будет. =))

SAABeilin
18-11-2004, 22:11
Первоначальное сообщение от joydivision
Так я ж ведь с радостью, только нет возможности. Просто я устроился на работу где не надо работать:):)

Так ведь и деградировать можно! Меняй работу :-)

SAABeilin
18-11-2004, 22:24
Первоначальное сообщение от olia

Ну ты изверг... Нельзя на ночь глядя такие ссылки публиковать!
:bratok:

goodboy
18-11-2004, 22:29
попробуйте поработать. Помогает! Проверено :-)

SAABeilin:
Так я ж ведь с радостью, только нет возможности. Просто я устроился на работу где не надо работать:):) [/B]
"- Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей?
- Ничего, и даже немножечко вредить."
Вспомнилось вдруг.. :)

SAABeilin
18-11-2004, 22:31
Первоначальное сообщение от goodboy
"- Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей?
- Ничего, и даже немножечко вредить."
Вспомнилось вдруг.. :)

Блин, не смешно ни разу, на самом деле. На 100 евро прожить -- это весьма нетривиальная задача :'-( ;-)

goodboy
18-11-2004, 22:36
Первоначальное сообщение от SAABeilin
Блин, не смешно ни разу, на самом деле. На 100 евро прожить -- это весьма нетривиальная задача :'-( ;-)
Ну это всем понятно, и специалисту тоже.. не стоит воспринимать всё так всерьёз.. )

joydivision
19-11-2004, 08:51
Первоначальное сообщение от SAABeilin
Так ведь и деградировать можно! Меняй работу :-)

Уже думал об этом. Просто работа такая, иногда по 12 часов работать приходиться, иногда сидишь целыми днями без дела.

Первоначальное сообщение от olia

Могу даже свиданиe организоват, для обоих сюрпризом будет. =))

Какую мне? Мдаа, сложный выбор:) А ты со всеми можешь организовать? :)