PDA

View Full Version : А финочки красивые?

Aleksi13
06-03-2012, 07:38
Чем они отличаются по характеру, поведению, взглядам? Какие черты лица голорят, что это финнка!

Lumikello
06-03-2012, 07:45
Чем они отличаются по характеру, поведению, взглядам? Какие черты лица голорят, что это финнка!
Тема провокационная. Уже заранее известно кто и что здесь понапишет. А многие даже заходить не будут, т.к. знают - будет только ругань.
А немки красивые? А русские красивые? А цыганки? А испанки?

Aleksi13
06-03-2012, 07:51
Ну тогда поспешу выразить своё мнение. Финночки красивые. Есть некоторые с необъяснимой приятностью в лице.

Musja
06-03-2012, 08:06
Аха, в душе.......:)

borzota
06-03-2012, 09:16
Те кто пишет, что финки некрасивые, сами уроды!

JuliannaFromSpb
06-03-2012, 09:42
Есть усредненные изображения, полученные совмещение многих представителей одной национальности.
Под номером 10 - финка.
http://dienekes.110mb.com/pictures/composites/femaleathlete/europeanfemaleathletes.jpg

вот еще одно усредненное изображение
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/10/averagefinnishfemale.jpg?w=490

конечно, в любой стране можно найти и неухоженную женщину, и женщину, которая следит за собой, поэтому красота какого-то народа у каждого своя: кто больше на каких женщин насмотрелся.

brodaga @ po zizni @
06-03-2012, 09:56
Блондиночки , в основном ... Во всём остальном - разные , как и все люди ... Живу на окраине Хельсинки . А тут выбрался в центр ... Совсем другой типаж . Даже удивительно , что так же по фински говорят , как и мои соседки ( если мы говорим про ФИННОК ) . А про блондинок - тут соседская девчонка с сёстрами и подругами под окнами прошла ( лет по 15 - 16 ) . Все блондиночки ! Такую бы стайку - на Невский . Думаю , был бы " маленький фурор " .

JuliannaFromSpb
06-03-2012, 10:05
Все блондиночки ! Такую бы стайку - на Невский . Думаю , был бы " маленький фурор " .
да уж, у нас таких блондинистых не встретить от природы, все русые, в основном.

я еще удивлялась, что итальянец знакомый восхищался, что у нас все такие светловолосые :lamo: ведь вокруг-то по-настоящему светлых волос немного, все шатены или русые.

*1*
06-03-2012, 11:01
А у нас в Сало много финко с черными смоляными волосами.

Kulkumulku
06-03-2012, 11:33
А у нас в Сало много финко с черными смоляными волосами.
Очень многие красятся. Особенно те, кто не блондинко.
* На самом деле красивых финнок много, в процентном отношении не меньше, чем русских. Но большой проблемой в последние 10-20 лет стала полнота. На мой взгляд, вызванная двумя факторами: популяризацией неправильного питания и распространением феминизма.

Iceman
06-03-2012, 11:34
Есть усредненные изображения, полученные совмещение многих представителей одной национальности.
Под номером 10 - финка.
http://dienekes.110mb.com/pictures/composites/femaleathlete/europeanfemaleathletes.jpg

вот еще одно усредненное изображение
http://pmsol3.files.wordpress.com/2009/10/averagefinnishfemale.jpg?w=490

конечно, в любой стране можно найти и неухоженную женщину, и женщину, которая следит за собой, поэтому красота какого-то народа у каждого своя: кто больше на каких женщин насмотрелся.

Очень симпатичная девушка/изображение...:) Приятные,мягкие черты лица,мне нра:)
А есть усреднённое изображение фигуры..?:)))

mg-34
06-03-2012, 11:34
Зависит от производителя

Вот финочки
http://www.taller-arquitectura.com/blog/wp-content/uploads/2008/08/finnish_puukko_knives1.jpg

Вот испанские для сравнения
http://www.aceros-de-hispania.com/image/knives-4/Exposito/pocketknives30.jpg

Kulkumulku
06-03-2012, 11:36
Зависит от производителя

Вот финочки
http://www.taller-arquitectura.com/blog/wp-content/uploads/2008/08/finnish_puukko_knives1.jpg

Финки более практичны. И лучше лежат в широкой мужской руке. :)

Iceman
06-03-2012, 11:37
Это для обрезания что-ли..?:)))

Riku rik
06-03-2012, 11:41
Как везде, есть красивые есть некрасивые:)

Iceman
06-03-2012, 11:46
Как везде, есть красивые есть некрасивые:)

Русско/монгольский типаж-то самый-самый..:)))

Musja
06-03-2012, 11:55
Те кто пишет, что финки некрасивые, сами уроды!

Ну что делать, надо-же нам как-то компенсировать...

borzota
06-03-2012, 12:05
Ну что делать, надо-же нам как-то компенсировать...
Главное не комплексовать, лучше переехать в негритянскую страну, там уродство белокожего будет менее заметно :)

Musja
06-03-2012, 12:06
Главное не комплексовать, лучше переехать в негритянскую страну, там уродство белокожего будет менее заметно :)

Ой, не надо, я их боюсь... :nee:

borzota
06-03-2012, 12:07
Ой, не надо, я их боюсь... :nee:
А китайцев, японцев, тайландцев..
?

Musja
06-03-2012, 12:11
?

Если по одному то легче, но если много, то тоже страшно...

mg-34
06-03-2012, 12:20
Финки более практичны. И лучше лежат в широкой мужской руке. :)
Согласен, многие финки несмотря утонченные формы, имеют два удобных упора, иногда даже внушителой формы. Брать в руки такую финку очень приятно. Более того можно держать и в левой, и в правой руке, что несомненно весьма комфортно. Несмотря на кажущуюся их простоту, они очень удобны и практичны в хозяйстве.
Я себе подыскиваю такую, для длительного пользования, хотя не пользования а для гармонии с миром. Воровать и покупать не хочу, думаю просто найду где-то ничейную, незапятнаную темными делами.

- Katerina -
06-03-2012, 18:51
а из моего опыта, финки не блондинки и не брюнетки, а такого серого цвета волосы у них с разными оттенками, зато есть возможность легко стать блондинкой или брюнеткой максимально сделав цвет в соответствии с цветом на коробке краски. А вот брюнеткам (которые не финки) тяжело достичь такого результата :) так что приходиться жить с натуральным цветом волос :)

Aleksi13
06-03-2012, 18:52
Зависит от производителя

Вот финочки

Финночки красотки! Perkele!

Aleksi13
06-03-2012, 18:56
?
А обратите внимание на китаечек. Они из тайских самые красивые. А когда говорят, кажется поют что-то.

Aleksi13
06-03-2012, 18:58
Согласен, многие финки несмотря утонченные формы, имеют два удобных упора, иногда даже внушителой формы. Брать в руки такую финку очень приятно. Более того можно держать и в левой, и в правой руке, что несомненно весьма комфортно. Несмотря на кажущуюся их простоту, они очень удобны и практичны в хозяйстве.
Я себе подыскиваю такую, для длительного пользования, хотя не пользования а для гармонии с миром. Воровать и покупать не хочу, думаю просто найду где-то ничейную, незапятнаную темными делами.
Красиво. Солидно.

Aleksi13
06-03-2012, 19:00
а из моего опыта, финки не блондинки и не брюнетки, а такого серого цвета волосы у них с разными оттенками, зато есть возможность легко стать блондинкой или брюнеткой максимально сделав цвет в соответствии с цветом на коробке краски. А вот брюнеткам (которые не финки) тяжело достичь такого результата :) так что приходиться жить с натуральным цветом волос :)
Это цвет выгоревшей травы на солнце. А вот норвежки натуральные блондинки. Лица в основном заострёны ветрами с фьёрдов.

JamesB
06-03-2012, 19:45
по моему многие финки красивы.
мне нравятся.

*1*
06-03-2012, 19:47
по моему многие финки красивы.
мне нравятся.

Так ты ж девочко. Ты не разбираешься в девочках.

Arsen Lumpen
06-03-2012, 19:48
Смешно, что до революции для финки было счастьем выйти за русского Ваню, а теперь нос воротят. :)

Aleksi13
06-03-2012, 19:57
Смешно, что до революции для финки было счастьем выйти за русского Ваню, а теперь нос воротят. :)
Русские до революции были русскими.

Aleksi13
06-03-2012, 20:02
Я видел много девушек в Финляндии в старинных красивейших одеждах. Казалось что и у плюшек лица становились привлекательнее. Сидят спокойно в кахфешках.

moty
06-03-2012, 21:57
Очень редко они красивые, что уж тут....

leijona3
06-03-2012, 22:00
А вот норвежки натуральные блондинки. Лица в основном заострёны ветрами с фьёрдов.
Откуда Вы знаете что они натуральные?
Больше всего натуральных блондинок в Суоми:
http://www.kp.ru/daily/23678.3/51128/
"Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения."

andreasol
06-03-2012, 22:55
Вот сегодня время! Я помню в детстве если мы и говорили "трахнуть", то это означало по башке чем нибудь стукнуть.
а голубой означал цвет! вотъ

эмигрант
06-03-2012, 23:15
Откуда Вы знаете что они натуральные?
Больше всего натуральных блондинок в Суоми:
http://www.kp.ru/daily/23678.3/51128/
"Последняя блондинка (или блондин) родится, по мнению ученых, в Финляндии. Именно в этой стране сейчас самое больше число светловолосых и светлоглазых на душу населения."
Длинноногие, светловолосые, голубоглазые-это скандинавки, а финны ни какого отношения к скандинавам не имеют. И если среди финок и попадаются такие, то это шведки или потомки шведов.

leijona3
06-03-2012, 23:23
Длинноногие, светловолосые, голубоглазые-это скандинавки, а финны ни какого отношения к скандинавам не имеют. И если среди финок и попадаются такие, то это шведки или потомки шведов.
Причём здесь скандинавки,если в статье речь идёт именно о финнах.
Да и по другой моей ссылке ,на карте даже видно,что блондинов больше всего именно в Суоми и бывших советских прибалтийских странах.-даже в той же Швеции или Норвегии меньше.
А длинноногие,голубоглазые ,светловолосые-это мой карельский род, например...:)

эмигрант
07-03-2012, 00:08
Да и по другой моей ссылке ,на карте даже видно,что блондинов больше всего именно в Суоми и бывших советских прибалтийских странах.-даже в той же Швеции или Норвегии меньше.
Ничего удивительного тк карелы несколько веков были под властью Швеции и вполне возможно , что у Вас шведские корни.

Aleksi13
07-03-2012, 06:43
а голубой означал цвет! вотъ
Точно так.

Aleksi13
07-03-2012, 06:45
а детство в какую эру было?
мы в детстве прекрасно знали что трахнуть употреблятся в данном контексте.
Так ты молодуха. А мне, иногда кажется ,что уже 150 лет!

Aleksi13
07-03-2012, 06:46
Очень редко они красивые, что уж тут....
Речь не о частоте, а о красоте. А это редкость.

Aleksi13
07-03-2012, 06:56
Да, да. Точно Я давно где-то читал что блондинок больше в Суоми в какой-то статье главной мыслью которой было то, что именно эта страна единственная в наше время сохраняет такие чел. качества как верность сказанному слову, честность, ну и многие сейчас немодные качества. Даже в языке нет какого-то времени что-ли. Ну вроде как у нас можно сказать Сходим на рыбалку через неделю (ага, типа, жди)

nurmeinn
07-03-2012, 07:20
На мой взгляд, но мужикам виднее, финки красивые если только у них чуть какой-нибудь крови намешано. Фигура у них определенного склада.. длинная спина коротковаты ноги. Да, блондинок много. По статистике 90 проц деток блонди..Но с возрастом темнеют. Что я заметила, так кожа у них хорошая. Ну это, наверно, потому, что экология и питание на приличном уровне.
А так... на вкус и цвет товарища нет)))) Кому-то и кобыла невеста

grandfather
07-03-2012, 09:29
а детство в какую эру было?
мы в детстве прекрасно знали что трахнуть употреблятся в данном контексте.
Да... У Вас незавидное детство. Я с Алекси согласен полностью.

borzota
07-03-2012, 09:37
На мой взгляд, но мужикам виднее, финки красивые если только у них чуть какой-нибудь крови намешано. Фигура у них определенного склада.. длинная спина коротковаты ноги. Да, блондинок много. По статистике 90 проц деток блонди..Но с возрастом темнеют. Что я заметила, так кожа у них хорошая. Ну это, наверно, потому, что экология и питание на приличном уровне.
А так... на вкус и цвет товарища нет)))) Кому-то и кобыла невеста
Русские тоже красивые если только крови намешано. А так, нос картошкой, бедра широкие, ноги кривые. Обычно в классе из 15 девчонок, лишь одна красавица :)

leijona3
07-03-2012, 17:16
Да, да. Точно Я давно где-то читал что блондинок больше в Суоми в какой-то статье главной мыслью которой было то, что именно эта страна единственная в наше время сохраняет такие чел. качества как верность сказанному слову, честность, ну и многие сейчас немодные качества. Даже в языке нет какого-то времени что-ли. Ну вроде как у нас можно сказать Сходим на рыбалку через неделю (ага, типа, жди)
Во-первых, если заметили. исследование делал Берлинский университет-и он не первый пришёл к таким же выводам.
Во-вторых, Вам должно быть известно, что Суоми -одна из стран , где меньше всего коррупции.
В третьих, необязательность, не пунктуальность не зависят от национальности человека-убедилась в этом очень давно,со времён СССР.

leijona3
07-03-2012, 17:22
Ничего удивительного тк карелы несколько веков были под властью Швеции и вполне возможно , что у Вас шведские корни.
Так у нас в роду и финские карелы-тоже будем на шведов кивать?
Честно говоря, проживая ещё в Рф ,всё время ощущала себя каланчой в общественных местах. С выбором мужчин ,так вообще -кошмар, все карликами казались...:)
Может ,поэтому и не привыкла на шпильках ходить.

JamesB
07-03-2012, 17:25
Так ты молодуха. А мне, иногда кажется ,что уже 150 лет!

ну да, ты отгадал мой возраст. только не совсем, всего 99.

Arsen Lumpen
07-03-2012, 17:27
Так у нас в роду и финские карелы-тоже будем на шведов кивать?
Честно говоря, проживая ещё в Рф ,всё время ощущала себя каланчой в общественных местах. С выбором мужчин ,так вообще -кошмар, все карликами казались...:)
Может ,поэтому и не привыкла на шпильках ходить.
Учите второй государственный, шведы отымели всех карелов на свете.

Aleksi13
07-03-2012, 17:34
Во-первых, если заметили. исследование делал Берлинский университет-и он не первый пришёл к таким же выводам.
Во-вторых, Вам должно быть известно, что Суоми -одна из стран , где меньше всего коррупции.
В третьих, необязательность, не пунктуальность не зависят от национальности человека-убедилась в этом очень давно,со времён СССР.
Конечно всякое везде встречается. Говорится о преобладании таких качеств. Помните, монголы какие были. Потом изродились с веками. А в наше время перечисленными качествами, преобретёнными человечеством в основном обладает одна страна Финляндия. Сами финны это знают и очень ценят эти качества. Очень дорожат и не хотят менятся. Да ещё имея пример восточного соседа, который из одной страны превращается в другую "с плеча" Во многих частных хозяйствах лесной Суоми до сих пор бытуют "допетровские" обычаи, имея при этом любую связь, коммуникации

Aleksi13
07-03-2012, 17:36
ну да, ты отгадал мой возраст. только не совсем, всего 99.
Ды это мне иногда кажется что мне уже 150! Мою писанину нужно читать неторопясь.

JamesB
07-03-2012, 17:38
Ды это мне иногда кажется что мне уже 150! Мою писанину нужно читать неторопясь.
ну ваще брат по разуму, мне тоже кажетсо всё время что мне лет сто.

Aleksi13
07-03-2012, 17:45
Эхе-хе-е-е-е. Грехи нашитяжки-и-и-и.

leijona3
07-03-2012, 21:52
А татаро-монголы-всех русских?
Учите татарский...

вЗабое
08-03-2012, 21:07

Ну, вопрос, к Гитлеру, он известный был селекционер-мичуринец.
А вот по поведению,- сходил сего дня в водный парк, так блин, пока ещё колбасит, российские тётко-туристы облитые парфюмом и обмазанные косметической извёсткой в общественном бассейне, это таки зрелище, в рот меня поцеловать! Воняет, ладно, но ведь штукатурка, с того места с которого не пить, течёт в общественную воду! Плюс орут на детей, не понял зачем, плюс дети просто орут, так же не понял зачем. У финок всё выше перечисленное отсутсвует, даже у юных столичных кошёлок достаточно воспитания, данного родителями, чтобы не вператся в общественную воду в виде фресок и с прокладкой между ног.

вЗабое
08-03-2012, 21:09

С таким слогом и логикой обычно в в/ч завгары.

вЗабое
08-03-2012, 21:12

А Вам в этнографы прямой путь, почитайте хотя бы художественную литературу, например замечательного русского писателя современности Алексея Иванова, блондинистый ,Вы, наш.

вЗабое
08-03-2012, 21:16

Я прям, боюсь, уже - экстрасенс-историк! С такими знаниями у, Вас, реально неземные корни.

lubopytno
08-03-2012, 21:42
А вот по поведению,- сходил сего дня в водный парк, так блин, пока ещё колбасит, российские тётко-туристы облитые парфюмом и обмазанные косметической извёсткой в общественном бассейне, это таки зрелище, в рот меня поцеловать! Воняет, ладно, но ведь штукатурка, с того места с которого не пить, течёт в общественную воду! Плюс орут на детей, не понял зачем, плюс дети просто орут, так же не понял зачем. У финок всё выше перечисленное отсутсвует, даже у юных столичных кошёлок достаточно воспитания, данного родителями, чтобы не вператся в общественную воду в виде фресок и с прокладкой между ног.

Это словосочетание заставило меня полезть в словари... Какой конфуз! "Век живи - век учись" (и дураком помрешь). Оказывается, "кошелка" - не обязательно "старая кошелка"...

эмигрант
08-03-2012, 21:53
http://www.phnet.fi/public/slava/poleznoe/suom_naiset.htm

felix
08-03-2012, 21:53
Да. Поведение-составная красоты. Ни разу не встречал злых, раздражённых, скажем, кассирш в маркетах. В наших тебя облают и нахамят.

вЗабое
08-03-2012, 22:11
http://www.phnet.fi/public/slava/poleznoe/suom_naiset.htm

Оооочень познавательно... Очевидно ближайшие лет 50 только на статью эту и будут ссылатся. некоего Валентина. с шведской фамилией. коего даже поисковики не ищут( Если помните и О.Бендер статьи писал. Дерзайте, да звездой Мичурин с Геббельсом Bам светят!

вЗабое
08-03-2012, 22:15
Это словосочетание заставило меня полезть в словари... Какой конфуз! "Век живи - век учись" (и дураком помрешь). Оказывается, "кошелка" - не обязательно "старая кошелка"...

И у кошёлок молодость бывает, ничто земное им не чуждо. Это потом, смотришь, а кто это рядом с пультом от ТВ,- ах, ёёёёёё.... кошёлка и старая уже...

felix
08-03-2012, 22:18
А кто знает кто победил на конкурсе Мис Суоми(так кажется назывался) Там с разных городов были финнки. Я что-то следил поначалу, потом забыл.

lubopytno
08-03-2012, 22:27
А кто знает кто победил на конкурсе Мис Суоми(так кажется назывался) Там с разных городов были финнки. Я что-то следил поначалу, потом забыл.
Представь себе, марокканка))). Была даже тема на форуме - "Мисс Суоми 2012".

felix
08-03-2012, 22:30
Какая мароканка? Там вроде все финки были. Из Котки одна...

lubopytno
08-03-2012, 22:33
Какая мароканка? Там вроде все финки были. Из Котки одна...
Гражданка Финляндии, но марокканка по родителям (или по одному родителю, не помню).
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68000&highlight=%F1%F3%EE%EC%E8

felix
08-03-2012, 22:38
Понятно. Ну что там, ладно. Мне из Котки понравилась( финночка надеюсь). Вобще мне ненравится, скажем француз с внешностью негра. Мне нравятся финночки!

dalnoboi
09-03-2012, 09:19

- плечи и руки как у мужчин
- кисти рук натруженные, как у бабушек

moty
09-03-2012, 11:18

Тогда отвечу: среднестатистически - ужас.

Подписываюсь: мужик, избалованный русскими женщинами и с бзиком на внешности.

panda199f
09-03-2012, 18:20
выбор на рынке маленький, товар однообразный и неинтересный, хотя если поискать можно всегда найти.

*1*
09-03-2012, 18:23
Сегодня на новой работе пришел пораньше в офис. Еще почти никого там не знаю. Открывает мне дверь такая девушка, тело модели, сама симпатишная симпатишная - я был приятно удивлен. Поболтали, ыть, оказалась не финка, а латвийка. Там еще вторая симпатичная есть, надо узнать, финка ли.

panda199f
09-03-2012, 18:24

а я всегда обращаю внимание на руки, о ужас просто тошнит от обгрызенных, наполовину облезших ногтей, фу блин... опять настроение испортилось!!!

*1*
09-03-2012, 18:27
а я всегда обращаю внимание на руки, о ужас просто тошнит от обгрызенных, наполовину облезших ногтей, фу блин... опять настроение испортилось!!!

Я когда то грыз ногти. С трудом избавился. Сейчас обращаю внимание, что у многих молодых финнов и , о боже, финнок обгрызенные до мяса ногти. И их даже берут на должености типа продавцов вмагазинах.

вот недавно покупал цветы у очень приятной девушки в цыеточном магазине. а ногти почему то обгрызены до мяса. Хотя, ее это не портило :)

Илона К.
09-03-2012, 18:51
вот недавно покупал цветы у очень приятной девушки в цыеточном магазине. а ногти почему то обгрызены до мяса. Хотя, ее это не портило :)

Ужас какой,говорят от этого помагают сеансы гипноза. Я долгое время закупала продукты в одной торговой точке недалеко от дома пока там на кассе не появилась женщина лет 50 у которой на правой руке в следствии перенесенной травмы остались только большой палец и мизинец. Разок посмотрела как она культяпкой мною купленные продукты мацкает,была шокирована но промолчала,думала может замещает кого. Через 3 дня вернулась а на кассе опять кошмар на улице вязов,тут уже я не выдержала, нашла менеджера и так и сказала что простите конечно ради бога но я посещать вашу точку больше не могу из за кассиршы,думайте кого сажаете!

*1*
09-03-2012, 19:04
Ужас какой,говорят от этого помагают сеансы гипноза. Я долгое время закупала продукты в одной торговой точке недалеко от дома пока там на кассе не появилась женщина лет 50 у которой на правой руке в следствии перенесенной травмы остались только большой палец и мизинец. Разок посмотрела как она культяпкой мною купленные продукты мацкает,была шокирована но промолчала,думала может замещает кого. Через 3 дня вернулась а на кассе опять кошмар на улице вязов,тут уже я не выдержала, нашла менеджера и так и сказала что простите конечно ради бога но я посещать вашу точку больше не могу из за кассиршы,думайте кого сажаете!

Это ты зря, Илона. Если человек здоров, то он имеет право в магазине работать. А то что пальцев не хватает, так все может случиться, надо быть терпимее к этому, имхо.

Илона К.
09-03-2012, 19:10
Это ты зря, Илона. Если человек здоров, то он имеет право в магазине работать. А то что пальцев не хватает, так все может случиться, надо быть терпимее к этому, имхо.

не хватает пальцев сходила в аптеку и купила бандаж на руку чтобы народ не пугать,все таки продуктовый магазин а не кунсткамера,и когда касса одна ее не обойти.

вЗабое
09-03-2012, 19:34

Ну вот ещё отличие - манерность россиянок. Надо было письмо ещё отправить в профком. Нормальные люди рады за инвалидов вернувшихся к нормальной жизни, а российские дамы страдают от недостатка эстетики в продуктовом магазине. Или как, мадам, у кассирши была открытая кровоточащая рана?

вЗабое
09-03-2012, 19:37
Ну да писали уж, такой же крестьянский тип как и у русских женщин. По рукам, это да, но опять же как и в других землях, хотя конечно кажется у россиянок лучше руки ухожены, если не выезжать из Питера или Москвы.

вЗабое
09-03-2012, 19:41

Гонишь!!!!!! Мужики так не подписываются...;-/

Trelainen
09-03-2012, 19:56
Сегодня на новой работе пришел пораньше в офис. Еще почти никого там не знаю. Открывает мне дверь такая девушка, тело модели, сама симпатишная симпатишная - я был приятно удивлен. Поболтали, ыть, оказалась не финка, а латвийка. Там еще вторая симпатичная есть, надо узнать, финка ли.
латвийка :nee:
латышка :)

*1*
09-03-2012, 20:23
латвийка :nee:
латышка :)

Ну блин, да :)

JamesB
09-03-2012, 20:53
чота я не вьезжаю, каких женщин тут массово считают красивыми и чем финки хуже?
примеров бы

Lumikello
09-03-2012, 20:56
чота я не вьезжаю, каких женщин тут массово считают красивыми и чем финки хуже?
примеров бы
Как правило, чужую красоту обсуждают те, кто себя в зеркало не видят. http://onlyfilms.ws/sml/smilie_girl_266.gif

JamesB
09-03-2012, 21:00
Как правило, чужую красоту обсуждают те, кто себя в зеркало не видят. хттп://онлыфилмс.щс/смл/смилие_гирл_266.гиф

ну тут все такие "избалованные" российскими женщинами, хотелось бы знать какими :)

Lumikello
09-03-2012, 21:07
ну тут все такие "избалованные" российскими женщинами, хотелось бы знать какими :)
Ну иххх. Че то не могу найти тему про ботекс. Пошла через собственные сообщения искать Есть интересное, чем поделиться.

panda199f
09-03-2012, 21:50
Ну иххх. Че то не могу найти тему про ботекс. Пошла через собственные сообщения искать Есть интересное, чем поделиться.

А зачем ботекс в деревне?))))))))))

Tulilintu
09-03-2012, 21:58
тут уже я не выдержала, нашла менеджера и так и сказала что простите конечно ради бога но я посещать вашу точку больше не могу из за кассиршы,думайте кого сажаете
Прочитала и просто содрогнулась. Какое чудовищное жлобство...

panda199f
09-03-2012, 22:11
Прочитала и просто содрогнулась. Какое чудовищное жлобство...

ну что вы так удивляетесь, все люди разные, кто умнее кто то...

mg-34
09-03-2012, 22:31
гусские такие кгасотки
http://kisoklassniki.livejournal.com/270182.html

antonyt
09-03-2012, 23:04
гусские такие кгасотки
http://kisoklassniki.livejournal.com/270182.html
фуу какая гадость

JamesB
09-03-2012, 23:17

для красоты

JamesB
09-03-2012, 23:19
гусские такие кгасотки
хттп://кисоклассники.ливеёурнал.цом/270182.хтмл

не в твоем вкусе?
вроде сиськи ничего себе такие

JamesB
09-03-2012, 23:22
нормальные телки :) но не для женитьбы.
драсти, а для женитьбы чего? какие нужны?

grandfather
10-03-2012, 07:23
Как правило, чужую красоту обсуждают те, кто себя в зеркало не видят. http://onlyfilms.ws/sml/smilie_girl_266.gif
!!!!!!!!!!!

mg-34
10-03-2012, 10:43
не в твоем вкусе?
вроде сиськи ничего себе такие
Скажем так вдуть можно и нужно. И не раз. Но для длительных отношений
это "0". Мозгов как у ракушки.

JamesB
10-03-2012, 10:53

а "не раз" это разве не длительные отношения?

вЗабое
10-03-2012, 10:54

Поросю, перед поездкой на прилавок :xbroil:

antonyt
10-03-2012, 12:02
а "не раз" это разве не длительные отношения?
это два раза - первый и последний

rediska
10-03-2012, 12:21

Финно-угры же с Урала че тут удивлятся :) Жириновский правильно про них все сказал - "Урал это тупизна, там вообще тупое население живет, если взять его по интеллекту то они вообще тупые. Там огоромное количество залежей под землей, из-за этого" :)

http://www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54

leijona3
10-03-2012, 13:06
Финно-угры же с Урала че тут удивлятся :) Жириновский правильно про них все сказал - "Урал это тупизна, там вообще тупое население живет, если взять его по интеллекту то они вообще тупые. Там огоромное количество залежей под землей, из-за этого" :)

http://www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54
Один идиот сказал, а второй идиот повторяет...

Infiniti
10-03-2012, 13:12
Один идиот сказал, а второй идиот повторяет...
такс подсчитаем идиотов, их стало двое.

moty
10-03-2012, 14:28
Гонишь!!!!!! Мужики так не подписываются...;-/
Я плевал на твои правила, покуда они не несут никакой практической пользы.

borzota
10-03-2012, 15:04
Тогда отвечу: среднестатистически - ужас.

Фоткой своей русской красавицы с которой живёшь похвастаешься? :)

вЗабое
10-03-2012, 18:13
Я плевал на твои правила, покуда они не несут никакой практической пользы.

Да ты неудержимый!!!!!!!! Правила не мои. Про колодец слышал? А я видел, как плевок такой, красоту портил, а избалованость менял в сексуальную ориентацию ;-))))

moty
10-03-2012, 18:27
Да ты неудержимый!!!!!!!! Правила не мои. Про колодец слышал? А я видел, как плевок такой, красоту портил, а избалованость менял в сексуальную ориентацию ;-))))
Переведите на русский :)

Фоткой своей русской красавицы с которой живёшь похвастаешься? :)
Для того что-бы наслаждаться красотой русской красавицы, с ней необязательно жить (sic!)

JamesB
10-03-2012, 18:36

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ф3рПГИ8гз54

да слушай, ведь и в русскоязычном населении немало финно-угорской крови намешано.
ну и что?
запросто девушка, которая тебя привлекает физически, может оказаться с корнями "той самой тупой с урала"

panda199f
10-03-2012, 18:52
да слушай, ведь и в русскоязычном населении немало финно-угорской крови намешано.
ну и что?
запросто девушка, которая тебя привлекает физически, может оказаться с корнями "той самой тупой с урала"

Я думаю как раз это очень большая редкость если взять за исчисление женскую половину России))) мизерный процент!
Что не скажешь про татаров всю Русь перетра...)))))

hiekkaranta
10-03-2012, 19:00
По телеку вижу много красивых, милых и симпатичных финок :) Но вот в нашей стороне (с кем училась, работаю, соседствую и общаюсь) к великому сожалению, ни одной даже симпатичной не встречала :(

rediska
10-03-2012, 19:05
Я думаю как раз это очень большая редкость если взять за исчисление женскую половину России))) мизерный процент!

Иван Грозный еще в 16-м веке их всех "перетрахал" когда Казань мы брали, да так что их сегодня 5 миллионов осталось :)

JamesB
10-03-2012, 19:09
ну всё ждем примеры ваших красавиц, не глянец, а настоящих.
чтоб с "некрасивыми" финками сравнить

borzota
10-03-2012, 19:11
Иван Грозный еще в 16-м веке их всех "перетрахал" когда Казань мы брали, да так что их сегодня 5 миллионов осталось :)
Повеселил :) "вояка"

dalnoboi
10-03-2012, 19:11
Ну да писали уж, такой же крестьянский тип как и у русских женщин...

не согласен. Посмотрите на парочки на улице вФинляндии. со спины бывает трудно отгадать где женщина. на вид как 2 мужчины. вРоссии пока не так.

borzota
10-03-2012, 19:17
Для того что-бы наслаждаться красотой русской красавицы, с ней необязательно жить (sic!)
Каким образом наслаждаешься красотой, по телевизору или по фотографиям в журналах? :)

вЗабое
10-03-2012, 19:20
Переведите на русский :)

Не умею, я, с русского на русский кантовать...
Вот оно! Цитата из песни:"... вспомнил о любимой и не только, вспомнил вместе с правою рукой...". Ваше мнение таки объективно)))

JamesB
10-03-2012, 19:24

да прям, я знаю аж несколько

вЗабое
10-03-2012, 19:31
не согласен. Посмотрите на парочки на улице вФинляндии. со спины бывает трудно отгадать где женщина. на вид как 2 мужчины. вРоссии пока не так.

Оптимистично. Но глобальное ожирение добралось и до России. Я вот в центре Хельсинки часто бываю, туристов вижу,- ну бабы как бабы, колобки, но вот со спины, это да, сразу угадаешь, "самовар" такой катится, на коротких ножках, "соболями" замотанный, а мужик то рядом тоже, да, либо такой же "колобок", на ножках стебельках, либо просто стебелёк травинушки полевой .
А по России, да по опыту, тоже знаю,- изнурённые худышки, злобные от недоедания не самый вариант. А вот середина есть везде, закон природы, мать её и не от национальности это зависит.

moty
10-03-2012, 19:33
Каким образом наслаждаешься красотой, по телевизору или по фотографиям в журналах? :)

Вариант ответа "фотографирую*/сплю, живя при этом раздельно", устроит?

*хобби, очень серьёзно в него погружен.

dalnoboi
10-03-2012, 19:54
Оптимистично. Но глобальное ожирение добралось и до России. Я вот в центре Хельсинки часто бываю, туристов вижу,- ну бабы как бабы, колобки, но вот со спины, это да, сразу угадаешь, "самовар" такой катится, на коротких ножках, "соболями" замотанный, а мужик то рядом тоже, да, либо такой же "колобок", на ножках стебельках, либо просто стебелёк травинушки полевой .
А по России, да по опыту, тоже знаю,- изнурённые худышки, злобные от недоедания не самый вариант. А вот середина есть везде, закон природы, мать её и не от национальности это зависит.

какую женщину вы бы выбрали? "самовар" на коротких ножках или "мужика" (без бороды, волосяного покрова на груди и т.д) с женским красивым лицом

borzota
10-03-2012, 20:04
Вариант ответа "фотографирую*/сплю, живя при этом раздельно", устроит?

*хобби, очень серьёзно в него погружен.
Устроит. Если не секрет, где ты находишь русских красавиц, в Финляндии или все таки в России, т.к. там выбор поболее будет?

leijona3
10-03-2012, 20:23
"
Вот отсюда ,как раз,красота русских красавиц и пошла...:)
Кстати,сейчас по росс. тв идёт очень много старых советских фильмов, , так обратила внимание ,что там в большинстве образов ,особенно в сказках - блондины и блондинки.

leijona3
10-03-2012, 20:29
Если не знали-татары до севера и северо-запада не добрались,поэтому там бОльший процент финно-угорских потомков,в отличие от юга России, где больше брюнетов с татарскими чертами лица.
Правда, в последние десятилетия, всё это перемешалось всё больше и больше...

вЗабое
10-03-2012, 20:30
какую женщину вы бы выбрали? "самовар" на коротких ножках или "мужика" (без бороды, волосяного покрова на груди и т.д) с женским красивым лицом

Зачем "бы"? Я уже выбрал, самую лучшую и красивую, потому и считаю, что все рассуждения, где и кто красивей, ведут неудачники, которые не выбрали и которых не выбрали. Но отвечу - я не выбрал самовар и я не выбрал мужика, а ещё каждый получает только то, что хочет, можно сказать и чего достоин.

hiekkaranta
10-03-2012, 20:31

Русский самовар :)

http://s019.radikal.ru/i641/1203/be/ef3098501509.jpg

вЗабое
10-03-2012, 20:38

http://s019.radikal.ru/i641/1203/be/ef3098501509.jpg

В киноиндустрии ещё лучше умеют макияжить. Только я вот каждый день вижу россиянок и здесь проживающих и туристок, ну бабы, не женщины в массе своей, картинка интересная конечно.

Илона К.
10-03-2012, 20:53
а мужик то рядом тоже, да, либо такой же "колобок", на ножках стебельках, либо просто стебелёк травинушки полевой .

Вы что,как травинушки это школьники 17летние да хельсинские 50летние офисники со шведскими корнями,коих в центре немеренно-руки у них красивые,письки крупные но сами худющие страх божий. А русскоговорящие мужчины в основной своей массе тут в Хесе очень аппетитные и телом коренастые,есть за что ухватиться.

borzota
10-03-2012, 20:55
Финский мужик :)

http://alex.pp.ru/log/kiira_korpi_1.jpg

borzota
10-03-2012, 20:58

Ты узнавал, может она молдаванка? :)

Илона К.
10-03-2012, 21:11
я согласна,на лицо 100% гугуца молдовенешть

leijona3
10-03-2012, 21:38
Оптимистично. Но глобальное ожирение добралось и до России.
Сегодня была на детских лыжных соревнованиях,приехало много семей с детьми.
Стала для интереса наблюдать формы финских женщин, вспомнив эту тему.:)
Оказалось, что их подавляющее большинство не имело признаков ожирения(т.е, у них был нормальный весовой индекс),не считая нескольких.
А ведь надо иметь в виду,это были в основном женщины ,имеющие трёх и более детей.

hiekkaranta
10-03-2012, 21:46

Может и молдаванка :) Просто мы похожи с ней как две капли воды, я русская :)

JamesB
10-03-2012, 22:03
Может и молдаванка :) Просто мы похожи с ней как две капли воды, я русская :)

тады ты очень, очень симпотная и красивая.
молодец

hiekkaranta
10-03-2012, 22:39
тады ты очень, очень симпотная и красивая.
молодец

:) Это не моя заслуга, спасибо родителям :)

vittore
11-03-2012, 09:27
че вопросы задавать - на сайты знакомств посмотри - все будет ясно. Молоденькие - все почти красотки. Кровь с молоком, такие - натянутые, как барабан. Зрелые - тут уже сложнее. Что-то с ними происходит...

borzota
11-03-2012, 09:38
че вопросы задавать - на сайты знакомств посмотри - все будет ясно. Молоденькие - все почти красотки. Кровь с молоком, такие - натянутые, как барабан. Зрелые - тут уже сложнее. Что-то с ними происходит...
Страшилки даже не пытаются выкладывать свои фото на всеобщее посмешище, а таких как не крути большинство.
На облик зрелых влияет экология, качество лекарств, продуктов с химическими добавками, и конечно фуфловая косметика. В РФ у многих дам после курса антибиотиков зад становится шире плечь.

Infiniti
11-03-2012, 09:42
Страшилки даже не пытаются выкладывать свои фото на всеобщее посмешище, а таких как не крути большинство.
На облик зрелых влияет экология, качество лекарств, продуктов с химическими добавками, и конечно фуфловая косметика. В РФ у многих дам после курса антибиотиков зад становится шире плечь.
страшилки?
а мужчины? почему только обсуждаем красоту девушек? а у мужчины типа ум лишь нужен, да в наше время у мужчин нет и ума, приходится на внешность обрашать внимание)

dalnoboi
11-03-2012, 09:49
В РФ у многих дам ...зад становится шире плечь.

Должно быть наоборот??

borzota
11-03-2012, 10:03
Должно быть наоборот??
Кому как, для меня это черезчур.
А кого то привлекают большие гудки, нравиться шлепнуть с утра по заднице, глянуть вечером, а она еще колышется :)

Lumikello
11-03-2012, 10:10
Сегодня была на детских лыжных соревнованиях,приехало много семей с детьми.
Стала для интереса наблюдать формы финских женщин, вспомнив эту тему.:)
Оказалось, что их подавляющее большинство не имело признаков ожирения(т.е, у них был нормальный весовой индекс),не считая нескольких.
А ведь надо иметь в виду,это были в основном женщины ,имеющие трёх и более детей.
Так каждый судить о своем окружении. Если ходят по дешевым кабакам, то таких и видят.

mg-34
11-03-2012, 11:50
Так каждый судить о своем окружении. Если ходят по дешевым кабакам, то таких и видят.
Ну давайте будем обьективными. Лейона ничем не отличается от ее противников стилем
"а наши то - самые-самые!!!".
По моему правда жизни и природы такова

1. Нет абсолютно однородных в генитическом плане народов - так что тезис о самых белых карелах весьма шаток.
2. Человеки, и М и Ж, становятся более привлекательными при смешивании генофондов
3. В деревнях смешивание ограничено. В захолустных деревнях в основном рождаются страшные чудища.
4. В городах трутся коренные горожане, переселившаяся деревенщина и иностранцы. Все яркие тетки в основном рождаются в городах.

Теперь о Финляндии в часности:
1. Явно не однородный генетически контингент: в городах были и шведы, и немцы, и прибалты, а саамов сами знаете, частично асимилировали.
2. До второй половины 20века, деревня была более стабильной, соответственно красивых женщин оттуда ждать не приходилось. После WW2 началась индустриализация, народ задвигался по стране, заколобродило. Как результат среди
40-60 летних людей встречается намного больше привлекательных. Дальнейшее перемещение людей дало результат - среди 25-40 летних теток красивых становится еще больше. Деревни кстати понемногу вымирают - все вдувабельные тетки летят на свет больших городов. За ними и мужики подаются. Так что красивых женщин становится больше.

Ну и о мифах: бытует мнение что шведоязычные тетки намного красивей. В Швеции эт точно. А на финском побережье - меня мучают смутные сомненья. За последний год бывать довелось мне раз 7 по делам в славном граде Кристинанкаупунки. Дык вот как ни странно, привлекательные тетки были именно финоязычные, а шведоязычные таки отстой. Конечно смотра всех теток на плацу я не делал, но вообще интересная ситуация.

leijona3
11-03-2012, 16:03
Ну давайте будем обьективными. Лейона ничем не отличается от ее противников стилем
"а наши то - самые-самые!!!".
.
А вот и не надо врать...
Читать надо внимательно.

Вот отсюда ,как раз,красота русских красавиц и пошла...:)
Кстати,сейчас по росс. тв идёт очень много старых советских фильмов, , так обратила внимание ,что там в большинстве образов ,особенно в сказках - блондины и блондинки.
Если не знали-татары до севера и северо-запада не добрались,поэтому там бОльший процент финно-угорских потомков,в отличие от юга России, где больше брюнетов с татарскими чертами лица.
Правда, в последние десятилетия, всё это перемешалось всё больше и больше...

Где я написала,что финки красивей и стройней,чем русские?
Внимательный заметит, что моя мысль была таковой,что ни у тех ни у этих нет превосходства,так как у финнов и у очень многих русских общий генофонд.
Я попыталась промолчать ,но всё-таки придётся обратить внимание на разницу во внешности дам обеих стран.
1. Росс. женщины больше пользуются косметикой ,нередко-слишком агрессивно.
2. Росс. ж одеваются более вызывающе и сексуальней, нередко при этом "перегибая палку".
Т.е., росс. женщины больше обращают внимание на внешность, финки ,чаще всего, этим голову не будут забивать.
Но что неоспоримо -финки гораздо больше занимаются своим здоровьем и физкультурой ,чем россиянки(может, поэтому , и не остаётся времени на внешний вид?).
Сравнение веду о женщинах, шагнувших за 30-летний рубеж, а не о молоденьких девчёнках.