PDA

View Full Version : Заказ лекарств из российских аптек

smorodina
07-03-2012, 09:17
Где-то видела рекламу, теперь найти не могу. Может кто заказывал?

Hunter5171
07-03-2012, 13:21
Где-то видела рекламу, теперь найти не могу. Может кто заказывал?
знаю, что в русских кирпушках можно купить, заказать.

Aleksi13
07-03-2012, 16:42
А что, так дешевле будет? Из Российских лекарств тут две таблетки и три порошка (остануться на прилавке, если убрать импорт).

Вишня
07-03-2012, 18:27
Через неделю-две еду в Россию на несколько дней, могу привезти что-нибудь

smorodina
07-03-2012, 23:21

Спасибо. Буду иметь в виду.

smorodina
07-03-2012, 23:22
знаю, что в русских кирпушках можно купить, заказать.

А что такое РУССКИЕ кирпушки?

smorodina
07-03-2012, 23:25
А что, так дешевле будет? Из Российских лекарств тут две таблетки и три порошка (остануться на прилавке, если убрать импорт).

Имелось в виду не лекарства российские, а аптеки российские. То есть когда мне нужны лекарства , которые я не могу купить здесь по той причине, что у меня нет рецепта.

brodaga @ po zizni @
08-03-2012, 08:45
А как общество относится к информации , что в российских аптеках 3\4 лекарств - откровенная " палёнка " ? Сам из России привожу только " совковский примитив " , который ни кто подделывать не будет

Kulkumulku
08-03-2012, 08:54
А как общество относится к информации , что в российских аптеках 3\4 лекарств - откровенная " палёнка " ? Сам из России привожу только " совковский примитив " , который ни кто подделывать не будет
Это все проделки пиндосов. Россия возрождается. "Нам дым Отечества и сладок, и приятен".

emmi.
08-03-2012, 14:59
Имелось в виду не лекарства российские, а аптеки российские. То есть когда мне нужны лекарства , которые я не могу купить здесь по той причине, что у меня нет рецепта.

Не могу представить ситуацию, когда рецепт получить труднее, чем заказать лекарство из России. Как это ?

mactya
12-03-2012, 19:08
Не могу представить ситуацию, когда рецепт получить труднее, чем заказать лекарство из России. Как это ?

я из России всегда привожу противовирусные лекарства (оциллококцинум, анаферон, арбидол, амиксин, агри детский и т.д.), ибо в Финке их нет в принципе (ни по рецепту, ни без).

borzota
12-03-2012, 19:17
Сможешь привезти норметадон, морферидин, псилоцин и альфапродин?

lolkin
04-12-2012, 21:05
подскажите как и где заказать лидевин? не могу найти...

chiko1
12-01-2014, 12:24
Для тех, кто использует или собирается использовать данные препараты - информация к размышлению.

http://citofarm.ucoz.ru/news/spisok_bespoleznykh_i_neehffektivnykh_lekarstv/2012-03-11-2

leijona3
12-01-2014, 12:33
я из России всегда привожу противовирусные лекарства (оциллококцинум, анаферон, арбидол, амиксин, агри детский и т.д.), ибо в Финке их нет в принципе (ни по рецепту, ни без).
А потому и нет ,потомучто вас там в РФ дурят.И не в Финке (это женщина или нож?),а хотя бы-в Суоми.
Так как любой квалифицированный врач знает,что от вирусов НЕТ лекарств.
От вирусов помогают только вакцинации...

lemila
12-01-2014, 13:00
Отличная статья. Квинтэссенция того, что многим уже известно про фармбизнес. К списку можно добавить ещё и средства от целлюлита.

anttisepp
12-01-2014, 13:40
Для тех, кто использует или собирается использовать данные препараты - информация к размышлению. <...>
В целом серьезная правдивая информация.
Больше всего понравилось про оциллококцинум,.. и ноотропил, повышающий интерес к сексу у даунов.
Над церебролизином финские врачи давно смаются.
Но вот, например, дротаверин / но-шпа - эффективный спазмолитик, в Суоми не включен в официальную фармакопею, а список лекарств подобного действия весьма скуден и не исключено, что в конце концов он появится и здесь в виде какого-то аналога.

Uma70
12-01-2014, 14:08
Особенно понравилось вот это:

http://citofarm.ucoz.ru/index/info/0-2

Авторы сайта: выпускники Рязанского фармацевтического института : Антон Привалов и Елена Маликова.

Сайт создан при поддержке фармацевтической компании "Прима-Фарма"

Сферы деятельности компании:
Медицина, фармацевтика, аптеки

Аптека, оптика
Фармацевтическая продукция (продвижение, оптовая торговля)
Фармацевтическая продукция (производство)

-------------------------

Для тех, кто использует или собирается использовать данные препараты - информация к размышлению.

http://citofarm.ucoz.ru/news/spisok_bespoleznykh_i_neehffektivnykh_lekarstv/2012-03-11-2

Uma70
12-01-2014, 14:11
И добавить список бесполезных лекарств в Финляндии. Их тут тоже навалом.

Отличная статья. Квинтэссенция того, что многим уже известно про фармбизнес. К списку можно добавить ещё и средства от целлюлита.

chiko1
12-01-2014, 14:15
И добавить список бесполезных лекарств в Финляндии. Их тут тоже навалом.
Добавляйте. Ждем с нетерпением.

anttisepp
12-01-2014, 14:20
Присоединяюсь к пожеланию.

&Irene&
12-01-2014, 15:34
А потому и нет ,потомучто вас там в РФ дурят.И не в Финке (это женщина или нож?),а хотя бы-в Суоми.
Так как любой квалифицированный врач знает,что от вирусов НЕТ лекарств.
От вирусов помогают только вакцинации...

как это? а ацикловир? конечно он не излечиваег совсем, но в момент обострения самое то.

Uma70
12-01-2014, 15:36
”Valelääkäri puhui vain kalastamisesta”

http://www.mediuutiset.fi/uutisarkisto/valvira+selvittaa+valelaakarin+pkvresepteja/a718742

Вот, он вам пусть лучше добавит...

По ходу дела, любители лечиться, извольте написать хотя бы одно лекарство, которое вам лично выписали и от которого вы стали сразу скакать на одной ножке.

Uma70
12-01-2014, 15:38
Как профилактика:

http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/dr0083.htm

Неплохо. Некоторый вариант лошадиным дозам антибиотиков..

как это? а ацикловир? конечно он не излечиваег совсем, но в момент обострения самое то.

chiko1
12-01-2014, 16:51
”Valelääkäri puhui vain kalastamisesta”

http://www.mediuutiset.fi/uutisarkisto/valvira+selvittaa+valelaakarin+pkvresepteja/a718742

Вот, он вам пусть лучше добавит...

По ходу дела, любители лечиться, извольте написать хотя бы одно лекарство, которое вам лично выписали и от которого вы стали сразу скакать на одной ножке.
Я не являюсь врачем и поэтому, в отличие от некоторых форумских специалистов во всем, не берусь судить об эффективности тех или иных лекарств. Чего и вам желаю.

leijona3
12-01-2014, 17:15
Тогда не надо называть эти лекарства "антивирусными",а -"облегчающие симптомы"...

По-душка
04-12-2015, 18:32
Никто, случайно, не сталкивался с проблемами при ввозе в Финляндию берецептовых лекарство не для себя, а для друга. Очень строго? Отбирают, штрафуют?

Pusja
04-12-2015, 18:36
Никто, случайно, не сталкивался с проблемами при ввозе в Финляндию берецептовых лекарство не для себя, а для друга. Очень строго? Отбирают, штрафуют?
Так вы и скажите, что для себя....

Метель
04-12-2015, 18:39
а с чего отберут то?вы же не кокаин везете..тем более безрецептовые лекарства,и если не в большом количестве.
Знаю если в финляндии лекарство по рецепту,а вы его заказываете откуда нибудь с заграницы,тогда могут штраф дать и изьять.

Neofinn
14-02-2016, 09:26
Кто нибудь может цитрамон привезти?

Pusja
14-02-2016, 09:28
Кто нибудь может цитрамон привезти?
Он вам когда нужен?
Напишу вам в личку сейчас.