View Full Version : Кения.Дневник отпускника.
Микка К.
10-03-2012, 09:56
В этот раз решил начать тему прямо из страны пребывания :)
При наличии хорошего вай-фая постараюсь и фотки закидывать :)
Пока лишь скажу,что здесь настоящее лето,лето с большой буквы :agadou02:
Как там у них приветствуют друг друга? Хай?
В следующий раз едь в Австралию, раз уж по разным континентам мотает.
*Ой, вижу первую фотку. :D Что ж они такие худосочные, эти кенийцы? Так и хочется накормить :crying:
о, только что посмтрела фильм "белый масаи", Микка как раз в Кении.
класс
Микка К.
10-03-2012, 10:10
Джамбо! :)
До Австралии слишком далеко,моя задница не выдержит ))
На пару-тройку лет хватит жарких стран и на расстоянии вытянутой руки ))
Илона К.
10-03-2012, 10:21
Вот это сюрприииз,мне кажется Мишка поставил себе цель перечпокать представительниц всех континентов. Сексоголик! Миша кстати я тебя хотела обрадовать,с 13 марта Финляндия присоединяется к EuroMillions, цена за ряд 2 евро,выигрыши от 20 до 90 миллионов.
Микка К.
10-03-2012, 10:24
Вот это сюрприииз,мне кажется Мишка поставил себе цель перечпокать представительниц всех континентов. Сексоголик!
Ничто человеческое мне не чуждо ))
А пока полный релакс :)
http://rghost.net/36940969/image.png
KALAMIES
10-03-2012, 10:26
Джамбо! :)
До Австралии слишком далеко,моя задница не выдержит ))
На пару-тройку лет хватит жарких стран и на расстоянии вытянутой руки ))
Удачного сафари тебе, амиго. Будь осторожен.
*Ой, вижу первую фотку. :Д Что ж они такие худосочные, эти кенийцы? Так и хочется накормить :црыинг:
и я позырила, правда тощенькие
а куда зырила-то?
[[/IMG]
а что это к дереву прибито электричество
Микка смотри там спид бродит...
где зырите? в контакте? Вот жеж, а я Микку была, в порыве страсти удалила
KALAMIES
10-03-2012, 15:35
а что это к дереву прибито электричество...
:lol: :lol: :lol:
где зырите? в контакте? Вот жеж, а я Микку была, в порыве страсти удалила
там, там
но там всего ничего еще, одна фотка с парой дохлятиков
Микка К.
10-03-2012, 18:04
Страну для этого отпуска выбирал очень долго и всё не мог определиться.Главным критерием было,что бы страна была новая для меня.Ну,и само собой,что бы бюджетно,ибо,не миллионер )) Когда конкретно определился,что это будет Африка,то начал охоту за дешёвыми перелётами и отелями.Финские турфирмы предлагали довольно широкий выбор,но ценник был от 1600 евро за 2 недели.Время шло ,отпуск приближался,но цена падала очень медленно.Я решил ждать «до последнего» ))
Вот уже и таблетку «Лариам» первую выпил (курс таблеток от малярии 8 недель,и первую нужно выпить за неделю до того,как окажешься в зоне риска),а билетов пока ещё так и не купил ))
А,хрен с ним,думаю,если не попаду в Африку,так Тайланд,Камбоджа,Вьетнам или Лаос с удовольствием и без проблем примут очередного туриста в свои нежные и заботливые руки ))
Но,за три дня до вылета-«Бинго!»- и я выкупаю и перелёт в оба конца и нахожу нужный отель за ту сумму,с которой мне даже приятно будет расстаться взамен на отдых и приключения :)
Ёжик_в_тумане
10-03-2012, 18:10
В этот раз решил начать тему прямо из страны пребывания :)
При наличии хорошего вай-фая постараюсь и фотки закидывать :)
Пока лишь скажу,что здесь настоящее лето,лето с большой буквы :agadou02:
ну ты дорогой главное помни...что спид миру подарили именно они..нигеры...:))
Микка К.
10-03-2012, 18:33
ну ты дорогой главное помни...что спид миру подарили именно они..нигеры...:))
Так я к ним целоваться и не лезу :crazy:
http://rghost.net/36949870/image.png
Микачка, ты активированный уголь с собой взял? Мне не нравитйса вид этих пиццерий, в таких запросто рипули подхватить.
lubopytno
10-03-2012, 18:39
Между прочим, именно в Кении живет и здравствует бабушка Обамы. Наверное, у нее много родни , в том числе молоденьких...)))
Ёжик_в_тумане
10-03-2012, 18:40
Так я к ним целоваться и не лезу :crazy:
http://rghost.net/36949870/image.png
ты отстал от жизни,радость моя...спид поцелуями не передается....:)))
Ёжик_в_тумане
10-03-2012, 18:41
Микачка, ты активированный уголь с собой взял? Мне не нравитйса вид этих пиццерий, в таких запросто рипули подхватить.
мдяя..было бы печально об..ть весь отпуск....:)))
Микка К.
10-03-2012, 18:58
Итак . Отпуск начался.Позади рабочий день.Два часа рулю в сторону столицы и вот я в аэропорту. Рейс ночной.Самолёт забит под завязку.Мне достаётся место возле иллюминатора.В ряду со мной супружеская финская пара примерно моего возраста.В Дьютике не стал извращаться,а просто взял три малька «Рено»,с расчётом,что быстро усну,т.к. первые 5,5 часов полёта делать мне больше в принципе и нечего ))
4539 км позади и ранним утром мы уже в Шарм-эль-Шэйхе.Часа полтора ушло на дозаправку/уборку нашего борта,снова грузимся и впереди вторая часть пути-ещё 5 часов до места назначения.
Время коротаю под «Камю»,книжку и киношку...причём,так всё здорово чередовал,что не заметил,как и прилетели ))
http://rghost.net/36950389/image.png
http://rghost.net/36950420/image.png
ммм. экзотично!
а как там с едой? чем кормят?
Микка К.
10-03-2012, 19:52
ммм. экзотично!
а как там с едой? чем кормят?
С едой и выбором места тут полный порядок :)
Кормят очень вкусно и порции большие :)
Ценник от 7 до 12 евро . Деликатесы,типа,королевских лобстеров,от 18 до 23 е за порцию,но очень большую :)
Пиво 1,9 е за поллитра :)
Но,за три дня до вылета-«Бинго!»- и я выкупаю и перелёт в оба конца и нахожу нужный отель за ту сумму,с которой мне даже приятно будет расстаться взамен на отдых и приключения :)
Микка, ты - просто молодец!!! Супер!! :))) НАСЛАЖДАЙСЯ!!!
Круть какая! Ждем фотографий и побольше
http://rghost.net/36940969/image.png
Будут с водкою дебаты — отвечай:
"Нет, ребяты-демократы, — только чай!"
От подарков их сурово отвернись:
Мол, у самих добра такого завались!"
Он сказал: "Живя в комфорте — Ты экономь, но не дури.
И гляди, не выкинь фортель — С сухомятки не помри!
В этом чешском Будапеште уж такие времена —
Может, скажут "пейте-ешьте", Ну а может — ни хрена!"
"Но буржуазная зараза там всюду ходит по пятам,
Опасайся пуще глаза ты внебрачных связей там.
Там шпиёнки с крепким телом: ты их в дверь — они в окно!
Говори, что с этим делом мы покончили давно.
"Если темы там возникнут — сразу снять,
Бить не нужно, а вот не вникнут — разъяснять!"
Обещал — забыл ты, нешто? Hy, хорош! —Что клеёнку с Бангладешта привезёшь.
Сбереги там пару рупий, не бузи, Мне хоть чо — хоть чёрта в ступе —привези!" :)
leijona3
10-03-2012, 20:34
ты отстал от жизни,радость моя...спид поцелуями не передается....:)))
Зато другое передаётся, говорят...
Ёжик_в_тумане
10-03-2012, 20:56
о, только что посмтрела фильм "белый масаи", Микка как раз в Кении.
класс
про класс не знам...а фильм это смотрела с долей отвращения...и недоумения
http://news.mail.ru/incident/8311362/?frommail=1
будь внимателен
Ценник от 7 до 12 евро . Деликатесы,типа,королевских лобстеров,от 18 до 23 е за порцию,но очень большую :)
Дороговато для такой "провинции"..
Даже в Испании дешевле...
Lundqvist
10-03-2012, 23:46
Пиво 1,9 е за поллитра :)...и снова я в шоке!!!
Наивно полагал в очередной раз,что в таких странах третьего мира,можно пообедать за 2-3 еуро в нормальном месте...
Туристам такие цены заряжают? Наверняка зарплата в стране у простого работяги 17 еуро в месяц!
Lundqvist
10-03-2012, 23:48
Даже в Испании дешевле...Вот и я про тоже! Вообще грабёж!
Я тоже удивилась про 6 евро за кофе с дессертом. Но Микка похоже ошивается в туристическом месте, вона, на фотографии чей-то белый буржуйский затылок. С таких можно хоть 6, хоть 8 взять, отдадут и не поморщатся :)
tinto verano
11-03-2012, 09:29
Это безработный Мика путешествует то на Кубу на в Кению?
А кто тут ругался что безработным тут тяжело? :D
Ты Мика смотри чтобы лев не сожрал. :D
Lumikello
11-03-2012, 09:43
Я тоже внедоумении. Как можно находиться рядом с человеком, который даже читать не умеет.
Воистину, любовь зла, полюбишь и козла.
Lumikello
11-03-2012, 09:47
Микка, спасибо за тему. Все-таки туристы редко посещают такие страны. Обычно на сафари ездят или в Южную Африку, как туристы.
С нетерпением ждем отчетов. :)
:D
Почему Микка безработный?! Микка на работе пашет за двоих, и почти во все выходные на смене, зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе поездки.
Микка, ты любитель экзотики. Вот меня как-то Африка не влечёт...Я привыкла к комфорту, всякие adventures уже не вдохновляют. Молодец!...что ещё сказать.
И репортажи твои интересные, подкупают своей искренностью, этакой журналистской простотой (которая есть результат мастерства и писательского опыта:)) и краткостью-сестрой таланта.
Ты Мика смотри чтобы лев не сожрал. :D
кто безработный? Мика? ты обознался...он работный...
tinto verano
11-03-2012, 10:14
кто безработный? Мика? ты обознался...он работный...
уже работает? он же был безработным
уже работает? он же был безработным
у него уже больше 10 лет непрерывного стажа....
Микка К.
11-03-2012, 10:33
Кенийская земля встречала жарким,палящим солнцем.Термометр показывал +34С в тени. Рассаживаемся по автобусам и через 50 минут я уже в отеле.Здесь я проведу первую ночь,а завтра перееду в соседний на весь срок отпуска :)
Сумку решил не разбирать.Переоделся в пляжный костюм и двинул на пляж ))
http://rghost.net/36958956/image.png
какой классный песок мелкий и белый...
Микка К.
11-03-2012, 11:39
Утром первого дня отпуска меня ждал неприятный сюрприз.Завтракаю и двигаюсь купаться...вау-вау-вау...что за фак? А где море??? ))
Мда...отливы здесь такие грандиозные,что если вчера мне пляж показался уж через чур узкой полоской,где не было места даже для лежаков,то теперь полоса прибоя была чуть ли не в 300-400 метрах от обычного...
Идти в такую даль по водорослям и всяким ползучим гадам желания не возникло и я,выяснив,что море вернётся к 15:00 уверенно повернул назад к одному из двух бассейнов отеля.Тут тебе и лежаки, и массаж, и купаться, и пиво-воды-соки по желанию ))
http://rghost.net/36959797/image.png
http://rghost.net/36959831/image.png
http://rghost.net/36959864/image.png
Микка, вода в бассейне с хлоркой?
Микка К.
11-03-2012, 12:04
Микка, вода в бассейне с хлоркой?
Да,но концентрация не смертельная :) и душ рядышком,если есть желание смыть бассейную воду ;)
В номере отеля вода морская опреснёная,что немного напрягает,но терпимо.Каждый день приносят пару бутылок дисцилированной воды,а её как раз хватает,что бы почистить зубья :)
Да,но концентрация не смертельная :) и душ рядышком,если есть желание смыть бассейную воду ;)
В номере отеля вода морская опреснёная,что немного напрягает,но терпимо.Каждый день приносят пару бутылок дисцилированной воды,а её как раз хватает,что бы почистить зубья :)
хм...а сколько у тебя зубов-то, что на чистку уходит не менее бутылки воды? или ты чистишь зубы более 2-х раз в день? (уважительно замолкаю)
Микка К.
11-03-2012, 17:12
Так,ценник баров/ресторанов при отеле и на пляже мне уже знаком.Теперь нужно выходить в народ и брать всё по разумной цене ))
До ближайшего маркета порядка 5 км.Нанимаем туктукера и за 3 евро получаем доставку тела туда-обратно +час на шопинг ))
Холодильник номера теперь забит соками,пивом,колой и виски
Пиво-1,5 е за 0,5 л
Соки в ассртименте -1,5 е/за литр
Кола -1,5 е за 2 литра
Виски,местное, «Сафари» -4,95 е за 0,7 л Вполне себе гуд,а уж для коктейлей с колой так и не отличишь от настоящего скотча ))
*надо бы не забыть и с собой в Финляндию пару пузыриков прикупить* ))
http://rghost.net/36966242/image.png
http://rghost.net/36966279/image.png
http://rghost.net/36966317/image.png
Lundqvist
11-03-2012, 17:16
До ближайшего маркета порядка 5 км.Нанимаем туктукера и за 3 евро туда-обратноВот это уже похоже на реальность!
А обед,пусть даже с лобстерами и креветками за 23e это как-то...
Lundqvist
11-03-2012, 17:18
Третья фотка,где стенка и холодильник напоминает дом отдыха им.Цюрюпы в Козельске!
Микка К.
11-03-2012, 17:31
Третья фотка,где стенка и холодильник напоминает дом отдыха им.Цюрюпы в Козельске!
Не знаю,не был.
Так и этот отель не 5 звёзд ;)
Я именно такой и искал,что бы дёшево,прямо на пляже и с завтраком.Что,в итоге и получил за 18 е/сутки.,учитывая,что ежедневная уборка,смена полотенец,бутилированная вода,ну и такие мелочи как эл.чайник в номере и выбор чая,кофе,сахара в пакетиках :)
Это почти за даром... мням , поешь их там за меня.
Микка нечего на себе любимом экономить. Пей , гуляй , веселись...
Даже в Испании дешевле...
Не знаю ... я их в Испании дешевле 30ка не видела ( в ресторанах)
KALAMIES
11-03-2012, 17:40
...Я именно такой и искал,что бы дёшево,прямо на пляже и с завтраком.Что,в итоге и получил за 18 е/сутки.,учитывая,что ежедневная уборка,смена полотенец,бутилированная вода,ну и такие мелочи как эл.чайник в номере и выбор чая,кофе,сахара в пакетиках :)
Отличный вариант. То что нужно для путешественника без понтов. Чистая постель, душ и завтрак.
Хватит сидеть в инете - шагом марш на сафари! :xdisco: :ideec: :D
Drakonchik
11-03-2012, 17:43
Да сразу видно не 5 звезд. А сколько кстати??
KALAMIES
11-03-2012, 17:48
Настоящие, не турецко-ебибедские 5 звёзд может позволить себе далеко не каждый. Зачем на этом зацикливаться? Аффтар искал именно бюджетный номер с достаточным для него комфортом.
Drakonchik
11-03-2012, 17:51
Настоящие, не турецко-ебибедские 5 звёзд может позволить себе далеко не каждый. Зачем на этом зацикливаться? Аффтар искал именно бюджетный номер с достаточным для него комфортом.
нУ если аффтору нравится)
KALAMIES
11-03-2012, 17:53
нУ если аффтору нравится)
Нравится. ;)
Микка, теперь раскрывай тему мучачей. Или как их там называют? Фотки с природой и в интернете найти можно.
Lumikello
11-03-2012, 17:56
Микка, какая у тебя большая кровать.
Drakonchik
11-03-2012, 17:58
Большая? Я наоборот подумала почему такая маленькая)
Микка К.
11-03-2012, 18:00
Пляж Бамбури очень длинный,думаю,что километров 6-7.И вдоль него,прямо на берегу,сменяя друг друга , отели/рестораны/резорты/бары/,аппартаменты/дискотеки/спа и прочие бунгалы.Также по всей длине расположились и торговцы сувениров,тряпок,картин и всяких разных масок-статуэток.
В рюкзаке лежат камни,открытки,бусы,кепки-маленькие сюрпризы моим далёким друзьям-и я довольный двигаю на ужин,где было обещано мясо буйвола на гриле ))
http://rghost.net/36967393/image.png
http://rghost.net/36967446/image.png
http://rghost.net/36967493/image.png
Микка, поздравлямс и завидумс. :)
А цены, наверное, дорогие - тому что в туристическом месте.
На Занзибаре цены тоже - ну почти, как в Финляндии - потому что за определённую зону отдыха выходить строго-категорически не рекомендуетя, а то по аборигены по голове - тюк-тюк, и все вещички тяп-тяп. А то и чего ещё похуже....
Arsen Lumpen
11-03-2012, 18:04
наверное 4, главное чтобы номер был убран как следует, остальное абсолютно неважно.
наверное 4, главное чтобы номер был убран как следует, остальное абсолютно неважно.
присоединяюсь.
какая разница ритз карлтон или чего поскромнее.
если скучно, то ничего не поможет,
а Микка умеет наслаждается отпуском.
ой какие они всеже шоколадные...
KALAMIES
11-03-2012, 18:08
..... я довольный двигаю на ужин,где было обещано мясо буйвола на гриле ))
Яйца, да? :gy:
Lundqvist
Не знаю,не был.Я именно такой и искал,что бы дёшево,прямо на пляже и с завтраком.Что,в итоге и получил за 18 е/сутки.Нормальная цена.Похоже на Кению.А в им.Цюрюпы и я не был!
это собирательный образ...
Lumikello
Большая? Я наоборот подумала почему такая маленькая)
Ну, мадам, вы, наверное, в только в королевских апартаментах останавливаетесь.
Как правило ехидничают о том, что у других плохо, люди завистливые, не умеющие радоваться за других.
Микка К.
11-03-2012, 18:09
Да,это стандартная двухспальная кровать.Я специально и выбирал номер дабл,типа,а вдруг,невесту найду,так не на полу же ей,на матрасе куковать )))
Кстати,номер с односпальной кроватью предлагался за 12 евро...так что вряд ли меня можно упрекнуть в жадности-всё для себя любимого :)
вид с балкона
http://rghost.net/36967626/image.png
умывальник,тубзик,душ
http://rghost.net/36967673/image.png
Lundqvist
11-03-2012, 18:11
Кстати,а мне,как счастливому обладателю паспорта РФ и финской "pysyvä",туда нужна виза?
Может когда тоже в Кению махну...
Drakonchik
11-03-2012, 18:12
Как правило ехидничают о том, что у других плохо, люди завистливые, не умеющие радоваться за других.
При чем тут радоваться, ехидничать или завидовать. Если сравнить спинку кровати с матрасом, то невооруженным глазом видно каков должен быть матрас)
Lundqvist
11-03-2012, 18:13
умывальник,тубзик,душДа уж.Финской сантехники не видать(((
KALAMIES
11-03-2012, 18:14
Нормальная цена.Похоже на Кению.А в им.Цюрюпы и я не был!
это собирательный образ...
А что, ты был в Африке и в Кении вчастности?
virmalis
11-03-2012, 18:15
Почитал тему - интересно. Предложил жене, мол, давай съездим по проторенным соотечественниками тропам..., а она и говорит: "а ты знаешь, какой там народ приставучий-купи, да купи!! - проходу не дадут и спокойный отдых может накрыться". Так ли это? Что скажет знаток?
Lundqvist
11-03-2012, 18:16
А что, ты был в Африке и в Кении вчастности?В Африке я был только в северной-Тунис,Алжир,Морокко
Лундквист, ты что, уже потерял окончательно надежду получить финский паспорт?
Arsen Lumpen
11-03-2012, 18:18
Да уж.Финской сантехники не видать(((
И че? Чем она хуже финской?
Lumikello
11-03-2012, 18:20
Лундквист, ты что, уже потерял окончательно надежду получить финский паспорт?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Умница. Очень тонко.
KALAMIES
11-03-2012, 18:22
И че? Чем она хуже финской?
Финский смеситель настолько чудесен, что из него льётся минералка. :gy:
Микка К.
11-03-2012, 18:23
Кстати,а мне,как счастливому обладателю паспорта РФ и финской "pysyvä",туда нужна виза?
Кенийская виза обязательна для всех.Её оплачиваешь прямо в аэропорту.Я тоже переживал,что это бюрократическая процедура может потрепать нервы,но всё прошло очень быстро и организованно.
Два листа анкет раздали ещё в самолёте,что бы люди спокойно из заполнили.По прилёту было открыто порядка 10 окошек,так что 200 человек рассосались равномерно.
Процедура проста-протягиваешь паспорт и две анкеты.Потом,справа спец.панель для снятия отпечатков пальцев-сперва четыре пальца правой руки и отдельно большой палец,и соответственно тоже самое для левой руки.Не более 2-3 минут.
И платёж-хочешь долларами -50$ или евриками-40.
У всех уже было подготовлено ровно,без сдачи :)
virmalis
11-03-2012, 18:36
Кенийская виза обязательна для всех.Её оплачиваешь прямо в аэропорту.Я тоже переживал,что это бюрократическая процедура может потрепать нервы,но всё прошло очень быстро и организованно.
Два листа анкет раздали ещё в самолёте,что бы люди спокойно из заполнили.По прилёту было открыто порядка 10 окошек,так что 200 человек рассосались равномерно.
Процедура проста-протягиваешь паспорт и две анкеты.Потом,справа спец.панель для снятия отпечатков пальцев-сперва четыре пальца правой руки и отдельно большой палец,и соответственно тоже самое для левой руки.Не более 2-3 минут.
И платёж-хочешь долларами -50$ или евриками-40.
У всех уже было подготовлено ровно,без сдачи :)
Сорри за повтор.
Почитал тему - интересно. Предложил жене, мол, давай съездим по проторенным соотечественниками тропам..., а она и говорит: "а ты знаешь, какой там народ приставучий-купи, да купи!! - проходу не дадут и спокойный отдых может накрыться". Так ли это? Что скажет знаток?
Lundqvist
11-03-2012, 18:49
И че? Чем она хуже финской?А я сказал,что хуже?
Даже не прикоснувшись своей жопой к кенийскому унитазу,по фотографии вижу,что он удобнее и какать на нём одно удовольствие!
Микка, а как там дела с ночной жизнью? Есть движуха какая-то или в 21.00 темнеет и все по койкам?
Микка К.
11-03-2012, 18:51
Сорри за повтор.
Ерунда :)
Улыбаешься им и говоришь,что фул релакс,ноу бизнес,хакуна матата )) и отстают :)
На самом деле,да,постоянно предлагают посмотреть их товар,разные сафари,рыбалки,дайвинг и прочее,но за руку не хватают и следом не бегут.Всё очень пристойно.
Я на второй день спецом в разных местах накупил сувениров и теперь меня знают,лишь улыбаются,кричат-"Джамбо,биг босс" и ничего не предлагают ;)
leijona3
11-03-2012, 18:51
Даже не прикоснувшись своей жопой к кенийскому унитазу,по фотографии вижу,что он удобнее и какать на нём одно удовольствие!
Микка, скажи -Лунгвист прав?
Чёт мне этот унитах маленьким кажется-это разве удобно?
Микка К.
11-03-2012, 18:54
Микка, а как там дела с ночной жизнью? Есть движуха какая-то или в 21.00 темнеет и все по койкам?
Ооо,ночная жизнь и движуха-это моя отдушина )))
Пока в конкретные ебеня не забирался,хватает и дискотек на пляже ))
Темнеет тут уже в 19:00 и так конкретно-"как у негра где?" ))
Обязательно напишу про свои вылазки и впечатления :)
...
Пока народ конкретно заинтересовался унитазом...
:)
Lundqvist
11-03-2012, 18:57
Темнеет тут уже в 19:00 и так конкретно :)Короче та же Финляндия,тока на 35 градусов теплее...
Микка К.
11-03-2012, 18:59
Микка, скажи -Лунгвист прав?
Чёт мне этот унитах маленьким кажется-это разве удобно?
Обычный унитаз )))
Я на нём часами не сижу...личинку отложил,смыл и дальше своими делами занимаешься ))) или вы думаете,что у Микки этот процесс происходит как-то по-особенному? :crazy:
Lundqvist
11-03-2012, 18:59
Обязательно напишу про свои вылазки и впечатления :)А там есть гёлз,способные скрасить досуг одинокого мужчины евро так за 20?
Lundqvist
11-03-2012, 19:01
Обычный унитаз )))
Я на нём часами не сижу...личинку отложил,смыл и дальше своими делами занимаешься ):Ну эт несерьёзно! Накупи местной прессы,сигаретку в зубы(можно не зажигать) и изучай новости!
Говорят,что кенийские газеты читаешь взахлёб!
О! Дело. Жду репортажи... И уже хочу в Кению... :D
Мика, привези мне пожалуйста, масайский лук со стрелами, я деньги отдам, серьезно, только не сувенирный, а настоящий и даже лучше если он бу, но боевой, т.к. без трещин и всего остального
буду оч благодарна
Микка К.
11-03-2012, 19:11
Мика, привези мне пожалуйста, масайский лук со стрелами, я деньги отдам, серьезно, только не сувенирный, а настоящий и даже лучше если он бу, но боевой, т.к. без трещин и всего остального
буду оч благодарна
Луков конкретно не видел.В основном они предлагают масайские щиты из кожи,отделанные шкурами и разборные копья-дротики.
Я,конечно же,спрошу,но ведь сама "палка" лука очень большая(длинная)-как я её повезу?
Lundqvist
11-03-2012, 19:17
Я,конечно же,спрошу,но ведь сама "палка" лука очень большая(длинная)-как я её повезу?Мик! А ты зарисуй там с натуры этот лук.А когда вернёшься назад сделаешь сам похожий из подручных финских материалов.Белой скажешь,что купил там и продашь подороже!Она вон,даже цену не спрашивает!
Окупишь пол-поездки!
Ёжик_в_тумане
11-03-2012, 19:39
Ерунда :)
Я на второй день спецом в разных местах накупил сувениров и теперь меня знают,лишь улыбаются,кричат-"Джамбо,биг босс" и ничего не предлагают ;)
Миш, а мне что купил? :))
у меня ни фильм, ни книга не вызвали отвращения.
любовь есть любовь, ничего зазорного.
Ёжик_в_тумане
11-03-2012, 20:19
у меня ни фильм, ни книга не вызвали отвращения.
любовь есть любовь, ничего зазорного.
в этом случае все равно что полюбить мартышку...имхо
а ваще то это тема о Мишкином путешествии...:))
Andrey1964
11-03-2012, 20:26
И всё то ты знаешь, Микка, и везде то ты был.javascript:take_smilie(':D')
А если серьёзно, то молодец что просвещаешь не жалея своего времени.
Луков конкретно не видел.В основном они предлагают масайские щиты из кожи,отделанные шкурами и разборные копья-дротики.
Я,конечно же,спрошу,но ведь сама "палка" лука очень большая(длинная)-как я её повезу?
масаи пользуются и совсем короткими саванными луками) ну типа детского размерчика) спроси пожалуйста)
Kulkumulku
12-03-2012, 08:24
А ты думал в Кении будет сингапурский Xилтон?
Kulkumulku
12-03-2012, 08:32
Виски,местное
Привет, дружище. Не забывай про лихорадку. Советую налегать на джин с тоником.
На фото, где patsas-женщина с ребёнком, очень стильная негритяночка. Она у них, наверное, топ-модель...
На фото, где patsas-женщина с ребёнком, очень стильная негритяночка. Она у них, наверное, топ-модель...
Наверно Зураб Церетели постарался...:))
Ну дык Микка поэтому и купил наверно...
Только как дотащит, непонятно? *obzor*
ты права.........
Микка К.
12-03-2012, 18:45
Странно,но почему-то какое-то ожидание дождя всё время ))
Типа,ну,не бывает же погоды без осадков ))
Два дня жарит уж совсем по-взрослому.Сижу в теньке и пью домашнюю куба-либре ))
Сходил на массаж,10 евро за час,правда всё включено ))
Потом подстригся,ещё 4 еврика :)
Когда стало темнеть взял тук-тукера и смотался до местного супер-маркета "Накумат" ,затарился жидкостями всякими разными :)
http://rghost.net/36987350/image.png
http://rghost.net/36987595/image.png
Микка, я когда вижу тебя на фотографиях, я просто лишаюсь дара речи/вхожу в ступор/не знаю, какими словами выразить своё изумление: КАК ТЫ ПОХОЖ НА МОЕГО ОТЦА!!!
...ну, это так, просто к слову, это ни к чему не обязывает :)
[QUOTE=Микка К.]Странно,но почему-то какое-то ожидание дождя всё время ))
Типа,ну,не бывает же погоды без осадков ))
Два дня жарит уж совсем по-взрослому.Сижу в теньке и пью домашнюю куба-либре ))
Сходил на массаж,10 евро за час,правда всё включено ))
Потом подстригся,ещё 4 еврика :)
Когда стало темнеть взял тук-тукера и смотался до местного супер-маркета "Накумат" ,затарился жидкостями всякими разными :)
Миш, ну так нечестно! Фотку парикмахерши предоставил, а массажистки? Тем более когда ВСЁ включено и ты сидишь уже такой слегка уставший но очень довольный, стрижёшься.
Микка, я когда вижу тебя на фотографиях, я просто лишаюсь дара речи/вхожу в ступор/не знаю, какими словами выразить своё изумление: КАК ТЫ ПОХОЖ НА МОЕГО ОТЦА!!!
...ну, это так, просто к слову...
мы все произошли от Адама и Евы...така у кого-то были белые, у когото черные, а у кого желтенькие.... :spy:
Я бы не стал туда махать... Кенийцы - народ годрый. Ткнут пикой в зад - и фамилии не спросят....
Микка К.
13-03-2012, 16:17
масаи пользуются и совсем короткими саванными луками) ну типа детского размерчика) спроси пожалуйста)
Нашёл я лук со стрелами.Сначала принесли большой,но на другой день доставили и самый маленький какой может быть лук у масаев.К нему в комплекте ещё идёт и четыре стрелы.Ценник выставили в 20 евро.Уверен,что смогу сбить цену до 15,но для этого мне придётся на одну ночь жениться на дочери масайского вождя )) А где гарантия,что она сексуальна? ))
Я знаю об увлечении твоего сына стрельбой из лука,но я совсем не разбираюсь в правилах провоза такого багажа в самолётах.Сдать в багаж,значит нет гарантии,что доедет до места не сломанным,а вот пустят ли с таким оружием в салон самолёта большой вопрос.
Так что узнавай,я ещё тут целую неделю буду и купить могу в любой момент ;)
http://rghost.net/37002048/image.png
http://rghost.net/37002128/image.png
а вот пустят ли с таким оружием в салон самолёта большой вопрос.
100% не пустят!
Пилочки для ногтей даже отбирают.
Илона К.
13-03-2012, 17:21
Я бы не стал туда махать... Кенийцы - народ годрый. Ткнут пикой в зад - и фамилии не спросят....
Ткнут и ногу сломают,Л. мужчина мощный симпатичный, легкий щелбан в ответ и папуас в обмороке.
Нашёл я лук со стрелами.Сначала принесли большой,но на другой день доставили и самый маленький какой может быть лук у масаев.К нему в комплекте ещё идёт и четыре стрелы.Ценник выставили в 20 евро.Уверен,что смогу сбить цену до 15,но для этого мне придётся на одну ночь жениться на дочери масайского вождя )) А где гарантия,что она сексуальна? ))
Я знаю об увлечении твоего сына стрельбой из лука,но я совсем не разбираюсь в правилах провоза такого багажа в самолётах.Сдать в багаж,значит нет гарантии,что доедет до места не сломанным,а вот пустят ли с таким оружием в салон самолёта большой вопрос.
Так что узнавай,я ещё тут целую неделю буду и купить могу в любой момент ;)
Мика, вообщем то все просто с провозом, если он у тебя поместится в сумке/чемоданчИГе или какой там багаж у тебя, и лук влазит, то все ок, главное снять тетиву, какой у тебя багаж:?
цена ниже ожидаемой, готова заплатить больше, лишь бы качество было ок и лук был не сувенирный, а настоящий
а лук то не сувенирный, он в смылсе стрелять то могЁт? )))) а то сын с папой на охоту пойдут осенью с масайским луком)
KALAMIES
13-03-2012, 18:14
...а лук то не сувенирный, он в смылсе стрелять то могЁт? )))) а то сын с папой на охоту пойдут осенью с масайским луком)
Микка, сходи в пампасы и проверь убойную силу лука. Завали там какую-нить зЁбру.
:ideec: :xbroil: :gy:
leijona3
13-03-2012, 23:04
а лук то не сувенирный, он в смылсе стрелять то могЁт? )))) а то сын с папой на охоту пойдут осенью с масайским луком)
Похоже, что могЁт-не дай Бог в глаз человека стрела попадёт...
Похоже, что могЁт-не дай Бог в глаз человека стрела попадёт...
лейона))))))))) чтоб попасть в глаз человека, надо старательно прицелиться)))) специально) таких намерений нет
Микка К.
14-03-2012, 12:02
Классная придумка эта антимоскитная сетка.Я в первую ночь подумал,а зачем её распускать,если комариков этих и не видно нигде.Ага,не тут-то было,уже через несколько минут почуял что меня начинают кусать в различных местах(спишь не накрываясь,ибо очень жарко).Встал с кровати,включил свет и обнаружил в воздухе с десяток этих маленьких букашек.Изловчился и прихлопнул пару штук.При ближнем рассмотрении оказалось,что очень похожи на наших комаров,чуть меньше размером и не пищат,сволочи,прям,настоящие партизаны )))
Вообщем,распустил я этот балахон и получилась кровать-шатёр.Очень прикольно в нём лежать.Москиты и правда больше не доставали :)
http://rghost.net/37015488/image.png
Микка К.
14-03-2012, 12:21
Мика, вообщем то все просто с провозом, если он у тебя поместится в сумке/чемоданчИГе или какой там багаж у тебя, и лук влазит, то все ок, главное снять тетиву, какой у тебя багаж:?
Я путешествую с мягкой спортивной сумкой,так что лук в неё точно не влезет.
Если нельзя пронести в салон самолёта,как ручную кладь,то,увы,ничем не смогу помочь...
Kulkumulku
14-03-2012, 12:27
...уже через несколько минут почуял что меня начинают кусать в различных местах(спишь не накрываясь,ибо очень жарко).Встал с кровати,включил свет и обнаружил в воздухе с десяток этих маленьких букашек.Изловчился и прихлопнул пару штук.При ближнем рассмотрении оказалось,что очень похожи на наших комаров,чуть меньше размером и не пищат,сволочи,прям,настоящие партизаны )))
Ты только не забывай джин потягивать и таблеточки с собой носить.
Микка К.
14-03-2012, 12:38
Ты только не забывай джин потягивать и таблеточки с собой носить.
Это точно,здоровье на первом месте :)
Джин я не очень как-то люблю,а в банках с тоником тут его нет.В барах и магазинах покупаю "Смирнов Айс",ну и сам себе бодяжу виски с колой.Пока тьфу-тьфу,всё ОК :)
Сегодня вот выпил очередную таблетку "лариама"...а это значит ,что неделя отпуска уже позади и осталась последняя...
Я путешествую с мягкой спортивной сумкой,так что лук в неё точно не влезет.
Если нельзя пронести в салон самолёта,как ручную кладь,то,увы,ничем не смогу помочь...
ну и фиг с ним тогда) прийдется ехать к масаям самостоятельно) и я тебя спасла от связи с масайской дочкой вождя, помни)
Kulkumulku
14-03-2012, 12:43
Джин я не очень как-то люблю,а в банках с тоником тут его нет.В барах и магазинах покупаю "Смирнов Айс",ну и сам себе бодяжу виски с колой.Пока тьфу-тьфу,всё ОК :)
Лекарство любить не обязательно. :) А в водке и коле хинина нет.
Но я верю в тебя!
Микка К.
14-03-2012, 12:47
... и я тебя спасла от связи с масайской дочкой вождя, помни)
Поздно,ты,мать,хватилась )))
Kulkumulku
14-03-2012, 12:51
Ты походу вообще забыл рассказать о самых замечательных моментах своего путешествия.
Ты походу вообще забыл рассказать о самых замечательных моментах своего путешествия.
Главное с фотками о шоколадках...
не спасла? вот жеж, ну надеюсь, что ты не пострадал))))
Микка К.
14-03-2012, 12:57
Лекарство любить не обязательно. :) А в водке и коле хинина нет.
Но я верю в тебя!
Вот руки нужно мыть действительно чаще :) особенно в жарких странах :)
По утрам кормлю местных обезьянок прям на балконе.То хлебцами,то орешками,а то и просто бананами,что беру с завтрака из ресторана.
Они такие забавные-по утрам стучат в окно,типа,хозяин,харЭ спать,жрать давай ))
Еду берут прямо с рук,очень прикольно :)
http://rghost.net/37016240/image.png
http://rghost.net/37016264/image.png
http://rghost.net/37016285/image.png
http://rghost.net/37016300/image.png
Микка К.
14-03-2012, 13:22
"Ещё не вечер" (с) ))
Да и не тот формат форума )) ...хотя,если б был раздел "фантастика",ну или "сказки","байки" то можно было бы туда постить со ссылкой,что все имена и места событий вымышлены и все совпадения с автором есть полная случайность ))
От жешь..уже успел??? :D
Это он намеренно, ага ...
Микк , когда приедешь с удовольствием послушаем... про экзотику. :)
Обезьянки классные ... они не кусаются если их погладить?
Микка К.
14-03-2012, 13:51
От жешь..уже успел??? :D
Так тут белый человек-экзотика ))
Чуть зазевался и тебя хвать за хобот и ты уже в койке )))
*А вот обезьянки более привередливые-с рук едят,но гладить/трогать себя не дают* ))
*А вот обезьянки более привередливые-с рук едят,но гладить/трогать себя не дают* ))
Аха, значит большие обезьянки гладить себя дают....
че-то похоже обезьянка не очень-то довольна вафельками. таким взглядом смотрит, на второй фото особенно- типа, что это ты мне дал такое:)))
а как там водичка-то? чистая?
а акулы там не водятся?
Микка К.
15-03-2012, 11:42
че-то похоже обезьянка не очень-то довольна вафельками. таким взглядом смотрит, на второй фото особенно- типа, что это ты мне дал такое:)))
а как там водичка-то? чистая?
а акулы там не водятся?
С обезьянками сегодня конфуз произошёл.Пришли они как обычно к 7 утра,ну,расселись и ждут меня.А я сам только в 5 утра заявился )))
Вообщем,я не стал заморачиваться с кормлением а просто вынес им горсть орехов и три банана и снова ушёл в комнату.Минут через несколько слышу,что на балконе шум и гам...оказывается,что хавчик быстро разобрали и съели,а одной видно ничего не досталось.Я выхожу на балкон и типа ей говорю,скюзми,кавери,руока лоппу,и что мол в большой семье варежкой не щёлкают...она что-то визжала,лапами махала,мож,думала,что я вру? ))
Вообщем,повернулась ко мне задницей,выдавила какашку и с хохотом бросилась прочь на пальму ))) Вот,ведь,тварь-то,а? )))
http://rghost.net/37032594/image.png
http://rghost.net/37032619/image.png
Вот и корми их ... не накормишь завтра , они всем скопом тебе балкон изгадят.
Микка К.
15-03-2012, 12:19
Бегут ручейком тихие и беззаботные денёчки моего отдыха.Не успел оглянуться,как уже и большая часть отпуска позади.
Как всё-таки классно НЕ работать,а путешествовать...за пару недель такого отдыха можно впитать столько ощущений/впечатлений/красок/звуков,на что при обычной бытовухе-дом-работа-дом не накопить и за 10 лет ))
Сегодня полетели ещё пару открыток друзьям-товарищам.После горького мексиканского опыта,когда не дошла ни одна из 7 штук,я отправляю теперь раз в день и стараюсь из разных мест...ну и само собой каждому подбираю соответствующую ))
Lumikello
15-03-2012, 12:26
Бегут ручейком тихие и беззаботные денёчки моего отдыха.Не успел оглянуться,как уже и большая часть отпуска позади.
Как всё-таки классно НЕ работать,а путешествовать...за пару недель такого отдыха можно впитать столько ощущений/впечатлений/красок/звуков,на что при обычной бытовухе-дом-работа-дом не накопить и за 10 лет ))
Сегодня полетели ещё пару открыток друзьям-товарищам.После горького мексиканского опыта,когда не дошла ни одна из 7 штук,я отправляю теперь раз в день и стараюсь из разных мест...ну и само собой каждому подбираю соответствующую ))
Микка, а почему нет ни одной фотки африканочек?
А ты не замечал , что жизнь после каждого отпуска , как то вся меняется? Само бытиё становится иным.... и вроде отсутствовал то недели три , недолго , а жизнь делиться ,на до и после...и чуточку становится другой.
)
Вооот, а три года назад ты говорил совершенно противоположное...
Мы правы были, что тут без моря-солнца люди чахнут.
Микка К.
15-03-2012, 12:37
Микка, а почему нет ни одной фотки африканочек?
Будут.....
Микка К.
15-03-2012, 12:43
А ты не замечал , что жизнь после каждого отпуска , как то вся меняется? Само бытиё становится иным.... и вроде отсутствовал то недели три , недолго , а жизнь делиться ,на до и после...и чуточку становится другой.
Для меня скорее всего будет так-теперь живу от отпуска до отпуска :)
Я уже осознал на все 100%,что жизнь-дерьмо .И что если уж живу на этой земле,то главное,что б себе на радость и другим не мешать :) Жизнь полна,когда она счастлива,беззаботна и радостна,а значит,для обычного человека этот период только во время его отпуска :)
Вот и живу теперь отпусками :)
*впереди меня ждёт долгих 8 месяцев ожидания новых впечатлений и путешествий* :(
Arsen Lumpen
15-03-2012, 12:46
Вот и корми их ... не накормишь завтра , они всем скопом тебе балкон изгадят.
Это как социальщики в Финляндии....
*впереди меня ждёт долгих 8 месяцев ожидания новых впечатлений и путешествий* :(
не фига себе ломаутус...
Микка К.
17-03-2012, 12:51
Тепла и прозрачна прибрежная вода Индийского океана :)
http://rghost.net/37067287/image.png
Микка К.
17-03-2012, 13:02
Микуся, ты чего мою легенду взял и разрушил о нашей близости? Вот какая я тебе снюсь, такую и заказывай, можно без замашек Церетели :Д
Вообщем,статуэтка готова :)
Мастер украсил её кораллами,бусами и бирюзовыми ракушками))
Теперь твоя очередь создавать легенду )))
http://rghost.net/37067394/image.png
ПС.Подарок можно получить только при личной встрече.Никаких посылок или через вторые руки )))
Микка К.
17-03-2012, 13:53
Зазывалы предлагают морскую рыбалку...всего-то по 120 евро с носа просят ))) но смотрю я на прибывающие рыбацкие лодки и кислые морды туристов-рыбаков и нет у меня желания обезжиривать свой кошелёк ))
Большой кусок свежей рыбы на гриле стоит 9 евро...так ещё и салат положат, и картохи-фри насыпят, и кружку пива в придачу )))
http://rghost.net/37068368/image.png
Микка К.
17-03-2012, 17:38
В местном "Алко" мне тоже всегда рады и уже с порога приветствуют-"Джамбо,Майкл!"
http://rghost.net/37072291/image.png
А они не такие уж и чёрные , как писал... симпатичные .
Lundqvist
17-03-2012, 17:46
Мика! А на каком языке ты там с ними общаешься?
Или они все там и ты зашибись английский знаете?
Я бы будучи там за все эти дни наверное дар речи потерял-бы от нехватки с кем поболтать!
Lundqvist
17-03-2012, 17:48
Зазывалы предлагают морскую рыбалку...всего-то по 120 евро с носа просят )))Большой кусок свежей рыбы на гриле стоит 9 евро...Я оуеваю от таких цен в африканской нищей стране третьего мира!
Микка К.
17-03-2012, 18:03
Перед поездками я обычно покупаю целую коробку разных фазеровских шоколадок,что бы каждый день оставлять уборщицам и прочим работницам отеля :)
Мелочь,но девчушкам приятно :) Да и хотелось бы,что русского туриста запоминали именно таким-добрым,не жадным и не грязнулей ))
http://rghost.net/37072705/image.png
Lundqvist
17-03-2012, 18:06
Да и хотелось бы,что русского туриста запоминали именно таким-добрым,не жадным и не грязнулейА ты там руссо туристо представляешься или финно туристо? Или руссо-финно?
Микка К.
17-03-2012, 18:09
А они не такие уж и чёрные , как писал... симпатичные .
Всяких тут хватает.Но и процент Пупсиков не больше и не меньше,чем в других странах ))
Lundqvist,когда люди другу другу симпатичны,то они и без слов друг друга понимают )) Здесь все говорят на английском,ну,а Микка уж как умеет,так и доказывает ))
http://rghost.net/37072796/image.png
sergovi4
17-03-2012, 18:15
Перед поездками я обычно покупаю целую коробку разных фазеровских шоколадок,что бы каждый день оставлять уборщицам и прочим работницам отеля :)
Мелочь,но девчушкам приятно :) Да и хотелось бы,что русского туриста запоминали именно таким-добрым,не жадным и не грязнулей ))
это твоя комната на заднем плане ?
Ёжик_в_тумане
17-03-2012, 21:23
http://rghost.net/37067394/image.png
эх, слоники.....
:coquet:
wow4ik pi
17-03-2012, 21:39
Я уже осознал на все 100%,что жизнь-дерьмо .И что если уж живу на этой земле,то главное,что б себе на радость и другим не мешать :) Жизнь полна,когда она счастлива,беззаботна и радостна,а значит,для обычного человека этот период только во время его отпуска :)
Ну ты не прав,не прав ты Микка.
Репортажи твои интересны конечно,картинки,но то ,что пишишь,мягко говоря неправда.
Но,что бы понять это,очень полезно путешествовать,менять новые картинки восприятия. :)
хттп://ргхост.нет/37067394/имаге.пнг
Ой, Мик!!!! Увидела фигурки и обомлела! Очень прошу, привези мне деревянную фигурку кошечки, плииииз! Плиз,плиз,плизЗз!!! :mol:
Я их коллекционирую :)
Ёжик_в_тумане
17-03-2012, 22:13
Ой, Мик!!!! Увидела фигурки и обомлела! Очень прошу, привези мне деревянную фигурку кошечки, плииииз! Плиз,плиз,плизЗз!!! :mol:
ага..воон той большой черной киски...:)))
Да, они самые очаровательные. )
та нее...я ж скромняжкО...мне и самая маленькая в радость будет :)
Вот, спой мучачам на прощанье :)
uUyZef35dHU&feature
[QUOTE=Lumikello]вы про что про Африку? африканец может не уметь читать но это не значит что он полный идиот, самое главное уметь выжить
[QUOTE=Lundqvist]мде вот как они семейные труселя сбрасываются .... быстро
лейона))))))))) чтоб попасть в глаз человека, надо старательно прицелиться)))) специально) таких намерений нет
да фигня попасть можно именно не целясь в глаз
Микк , а четвёртый и пятый ряд слоников и прочих, скока там стоят? в долларах?
эх, слоники.....
:coquet:
я отказалась от одного слоника ... до сих пор жалко
Lumikello
18-03-2012, 01:32
[QUOTE=Lumikello]вы про что про Африку? африканец может не уметь читать но это не значит что он полный идиот, самое главное уметь выжить
Причем здесь Африка? Я бы и с белым, который не умеет читать, жить не смогла бы. Общий стол и общая кровать - это все? Мне и поговорить нужно.
Для меня скорее всего будет так-теперь живу от отпуска до отпуска :)
Вот и живу теперь отпусками :)
*впереди меня ждёт долгих 8 месяцев ожидания новых впечатлений и путешествий* :(Микка, спасибо за душевный африканский репортаж и за фото.
Вы очень добрый и симпатичный и жизнь Вам улыбается, поэтому enjoy yourself (!) и не думайте о буднях. :)
этих кошек,слонов и прочую африканскую скотину :gy: можно приобрести в любой южной стране.Помнится,негры продавали их на Маlorce или где-то еще.Впрочем,если в подарок,то пусть :gy:
Микка К.
18-03-2012, 12:24
Ну,если очень маленькую,то привезу :)
Спрошу сегодня,но там слоники таких размеров,что больше моей сумки и килограмм 15 весят это точно ))
Микка, спасибо за душевный африканский репортаж и за фото.
Вы очень добрый и симпатичный и жизнь Вам улыбается, поэтому enjoy yourself (!) и не думайте о буднях. :)
Ну,если очень маленькую,то привезу :)
Очень-очень маленькую! Спасииибо! :kiss:
Вы очень добрый и симпатичный и жизнь Вам улыбается, поэтому енёы ёурселф (!) и не думайте о буднях. :)Правильно.Без жены то...Был-бы он семейный.Хрен с два бы куда поехал.
Правильно.Без жены то...Был-бы он семейный.Хрен с два бы куда поехал.
Чойто? А с женой нельзя чтоль путешествовать?
г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:47
вы, я так полагаю по стопам Миклухи Маклая? ))
Поехал бы , веселился конечно бы иначе...
Микка К.
18-03-2012, 13:48
При возможности захожу в местные магазины и смотрю на ценники.Чуть дешевле,чем у в Финляндии.Выбор большой и разнообразный.
Продукты тоже в наличии,любые.Я прикинул,что если поеду сюда в след.раз,то возьму аппартаменты с кухней в аренду и буду сам себе готовить.Во-первых дешевле,а во вторых больше и вкуснее )))
Алкоголь,так на 20-30% дешевле,чем в наших "дьюти-фри" ))
http://rghost.net/37085691/image.png
http://rghost.net/37085719/image.png
http://rghost.net/37085749/image.png
г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:49
Чойто? А с женой нельзя чтоль путешествовать?
что враг себе? в Тулу да с самоваром? )))
если появилось желание ездить одному , то нафиг такая семья нужна.
Странно........
г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:58
если появилось желание ездить одному , то нафиг такая семья нужна.хочешь, что бы еще было кому хорошо? )))
Микка К.
18-03-2012, 18:27
Транспорт.Автомобили тут на 80% представлены японским автопромом.,процентов 90 из них,это «Тойота».Движение левостороннее и машины праворульные.
От точки «А» до точки «В» можно доехать либо на машине ,это как основной вид такси,либо на тук-тукере,либо на мото-такси,либо на матату (в нашем понимании маршрутка).
Приведу примерный порядок цен,на один и тот же маршрут :
Такси просит 1000 шиллингов,тук-тукер 300,мотоциклист 200,а на матату это стоит 30 фиксированно ))
Есть возможность выбирать по своему кошельку :)
Глянул цены на топливо.Компаний,продающих бензин/дизель/керосин несколько,но цена везде почти одинакова.То есть,если перевести на понятные деньги,то
Бензин- 1,03 е/литр
Дизель- 0,97 е/литр
Керосин- 0,77 е/литр
http://rghost.net/37091629/image.png
Всяких тут хватает.Но и процент Пупсиков не больше и не меньше,чем в других странах ))
Lundqvist,когда люди другу другу симпатичны,то они и без слов друг друга понимают )) Здесь все говорят на английском,ну,а Микка уж как умеет,так и доказывает ))
http://rghost.net/37072796/image.png
Красивая!
И даже не страшно поближе познакомиться....
KALAMIES
18-03-2012, 20:15
Бензин- 1,03 е/литр
Дизель- 0,97 е/литр
Керосин- 0,77 е/литр
Самолёты прямо на автозаправки заруливают для дозаправки? :D
Lundqvist
18-03-2012, 20:48
А она там продавец в этой лавке?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120318/wYfXH47m.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Lundqvist
18-03-2012, 20:49
Самолёты прямо на автозаправки заруливают для дозаправки? :ДВозможно,что активно используют для готовки.В смысле керосинки,примусы в хижинах.
wow4ik pi
18-03-2012, 21:30
Я уже осознал на все 100%,что жизнь-дерьмо . Вот и живу теперь отпусками.
Он же пишит ясно,чё вам не понятно. :D
Зазывалы предлагают морскую рыбалку...всего-то по 120 евро с носа просят ))) но смотрю я на прибывающие рыбацкие лодки и кислые морды туристов-рыбаков и нет у меня желания обезжиривать свой кошелёк ))
Большой кусок свежей рыбы на гриле стоит 9 евро...так ещё и салат положат, и картохи-фри насыпят, и кружку пива в придачу )))
http://rghost.net/37068368/image.png
Видимо, рыба уплыла, поэтому грустные.
Микка, а какой-нибудь поход в смысле ретки у вас предполагается?
Ведь африканские сафари как бы именно с Кенией и Танзанией ассоциируются. :) :)
Может, Вам рвануть на денёк в нац. заповедник Шимба Хиллс (Shimba Hills National Reserve)?? :) :)
Это всего в 33 км от Момбасы и в 15 км от побережья.
Например, Финнматкат рекламируют экскурсию в Шимба Хиллс на 1 день (всего за 100 евро) - см. http://www.finnmatkat.fi/retket/kenia/kansallispuisto-shimba-hills-01014001/?season=talvi-11-12
В местном "Алко" мне тоже всегда рады и уже с порога приветствуют-"Джамбо,Майкл!"
Майк, я тебе начинаю завидовать. (did u try both?)
А она там продавец в этой лавке?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120318/wYfXH47m.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Влюбился???
тебе незя...
Он же пишит ясно,чё вам не понятно. :D
Жена опостылела , хочет Шавободы...:).
B B Rodriguez
18-03-2012, 22:51
Вот это сюрприииз,мне кажется Мишка поставил себе цель перечпокать представительниц всех континентов. Сексоголик! Миша кстати я тебя хотела обрадовать,с 13 марта Финляндия присоединяется к EuroMillions, цена за ряд 2 евро,выигрыши от 20 до 90 миллионов.
И цель хорошая, и чпоканье девочек занятие приятное.
Но я бы африку на закуску оставил. У девочках при гостиницах СПИД встречается примерно в 111%. Привизет Микка такой сюрприз на форум, не успеет цель до конца выполнить.
wow4ik pi
18-03-2012, 22:52
Жена опостылела , хочет Шавободы...:).
Так пусть берут,кто им её не даёт то?
Вон Миша,взял себе её сам за уши и с кенийками сейчас танцует на дискотеке.
А что потом будет,аж слюни потекли,как предстaвил. :D
B B Rodriguez
18-03-2012, 22:54
Чика в чорной майке зачотная. Худенькая и при сиськах. За ночер раз пять вдуть можно, если без подружки прийдет.
Так звал же с собой сосайтников , мог бы присоединится...
ты , как ? свободен или окольцован?
B B Rodriguez
18-03-2012, 22:56
Потом будут воспаления лимфатических узлов, легких, капельнцы с лекарствами и целительные клизьмы.
wow4ik pi
18-03-2012, 23:02
Так звал же с собой сосайтников , мог бы присоединится...
ты , как ? свободен или окольцован?
Сканьке верен пока. :)
африканки - жаркие девушки. как думаешь, Майк?
Микка К.
19-03-2012, 14:12
Считаю,что россказни о чрезмерной активности африканок преувеличены ))
Скажем так,что чем моложе ,тем активнее и это без привязки к национальности и цвету кожи :)
Ну,может ещё влияет фактор необычности (в диковинку,типа) и превращает из обычного человека в супер-любовника..,но это тоже только на короткое время ))
Kulkumulku
19-03-2012, 14:28
Считаю,что россказни о чрезмерной активности африканок преувеличены ))
Скажем так,что чем моложе ,тем активнее и это без привязки к национальности и цвету кожи :)
Ну,может ещё влияет фактор необычности (в диковинку,типа) и превращает из обычного человека в супер-любовника..,но это тоже только на короткое время ))
У мну такие же наблюдения.
Мика, ну придётся тебе теперь в Куопио ехать, я за свою статуэтку на многое согласна!
Так ты на сафари ездил или нет? Это же must в Кении.
Микка К.
19-03-2012, 18:31
Тихо опускается вечер на перегретую жарким солнцем кенийскую землю,начинается отлив,с моря гонит освежающий бриз,на берегу появляются чёрные пантеры,сезон сафари открыт,а это и есть настоящий "must в Кении" (с)
:D
http://rghost.net/37110024/image.png
Ничего себе "пантеры". Скорее уж это бегемоты, толстые то какие...
это где они толстые? а как надо? чтоб ветром сдувало?
О вкусах не спорят, на мой взгляд ну очень толстые для такого вида деятельности.
А кому то может и нравятся такие.
Infiniti
19-03-2012, 18:52
Вник вы только что что то натворили, ждите помидоров)) удачи
А чего такое? Там же не 90-60-90, а все 130-100-140.
Infiniti
19-03-2012, 19:00
ну не скажи, обычные тела, здесь на этом форуме у скольки теток такие хотя бы приблизительно?
самое то возьмеш в рукы мешь вестЧ
KALAMIES
19-03-2012, 19:07
ну не скажи, обычные тела, здесь на этом форуме у скольки теток такие хотя бы приблизительно?
А кого ты тётками тут зовёшь? :spy: :D
Arsen Lumpen
19-03-2012, 19:08
Не заметил ни пантер ни бегемотов. Только две тени на берегу...
А как с ними знакомиться ночь.? На ощупь? :)
Так то же тетки, им можно любые тела иметь, а тут же жрицы любви и изящество форм должно присутствовать...
Вы любитель анориксичек??? :eek:
Нормальные они... хуинькие.
это где они толстые? а как надо? чтоб ветром сдувало?
Да ваще обалдел... да?
Вник вы только что что то натворили, ждите помидоров)) удачи
Ой Сканька! Пороть тебя не кому , да и мне некогда..
ничего себе Вник дает.....
Хмм, посмотрел еще раз, недоумевая... Ну нееет, это же не попы а ж...ы.
Ну разве не так должно быть: Рост 170, вес не более 60 кг, Рост 165, вес не более 56 ( лучше на 2-3 кг еще меньше от заявленных ) ?
Но это опять же на мой вкус, прошу прощения, если что.
Ну разве не так должно быть: Рост 170, вес не более 60 кг, Рост 165, вес не более 56 ( лучше на 2-3 кг еще меньше от заявленных ) ?
Ну после этого поста половине дам нашего форума в пору застрелиться )))
не, ну при росте 165 вес 56 это же дистрофия )))
по моему на рост 170 -- 70 кг нормально.
всё что ниже уже сливки.
Смени размер экрана с 16:9 на 4:3, а то глазамер толстит...
Мои размеры, кстати
Смени размер экрана с 16:9 на 4:3, а то глазамер толстит...
О, а ведь точно. Монитор то растягивает в ширину сильно. Послезавтра на работе посмотрю, там размер нормальный, 4:3.
по моему на рост 170 -- 70 кг нормально.
всё что ниже уже сливки.
Ненормально! Это для мужиков формула: Рост - ( минус ) 100 = нормально
Но повторяю в третий раз - это всего лишь на мой вкус, поэтому никаких обобщений. Форумские дамы, самые суперские дамы на свете, я их всех люблю. Любят ли они меня - это вопрос другой.
Ненормально! Это для мужиков формула: Рост - ( минус ) 100 = нормально
Но повторяю в третий раз - это всего лишь на мой вкус, поэтому никаких обобщений. Форумские дамы, самые суперские дамы на свете, я их всех люблю. Любят ли они меня - это вопрос другой.
я лично данное мнение не разделяю.
leijona3
19-03-2012, 21:40
Мои размеры, кстати
Какие из них?
Мои размеры, кстати
Когда успела?
С голоду пухнешь?
О, а ведь точно. Монитор то растягивает в ширину сильно. Послезавтра на работе посмотрю, там размер нормальный, 4:3.
От как мой муж , смотрит широкоформат и всех толстухами обзывает.. :D
От как мой муж , смотрит широкоформат и всех толстухами обзывает.. :Д
наивернейший муж :)
наивернейший муж :)
от только пусть попробует быть другим.. :gy:
Infiniti
20-03-2012, 10:10
Кенниец, ты там живой после бурной ночи в океане любви?
Ты уже переживаешь?
У него отвальная наверно...
Lundqvist
20-03-2012, 11:18
Ничего себе "пантеры". Скорее уж это бегемоты, толстые то какие...На этом фото "мешки с костями" какие-то!
:sucks:
Infiniti
20-03-2012, 11:26
На этом фото "мешки с костями" какие-то!
:суцкс:
атас))) нефига мешки с костями, это вы сейчас нас хрупких вообще закопали :bratok: :bratok:
фигею я над нашими мужчинами, ведъ ни одного доброго слова, то старые, то толстые, то мешки. мужЫки, вы сами-то себя в зеркало видели, на вас же без слез не взглянеш!
Infiniti
20-03-2012, 11:42
фигею я над нашими мужчинами, ведъ ни одного доброго слова, то старые, то толстые, то мешки. мужЫки, вы сами-то себя в зеркало видели, на вас же без слез не взглянеш!
прорвало! бей их бей :bastard: :bastard: :bastard:
Cugura Upura
20-03-2012, 11:49
Ну ты наверно из той породы,что косточки любит! Не все же до костей охочи,некоторые и мяско любят пожевать.Хмм, посмотрел еще раз, недоумевая... Ну нееет, это же не попы а ж...ы.
прорвало! бей их бей :бастард: :бастард: :бастард:
да потомучто )))) сколко раз замечено, чем непревлекателнеи мужик, там болше у него требовании к женскои красоте, сам так обнятъ и плакатъ, а блин гонорууу.
Эта.. тут путешествие обсуждают. А вы о чем?
Микка К.
20-03-2012, 11:57
Не просто живой,а ещё добрее стал-такие лекарства,как любовь и ласка,ещё никому во вред не были )))
Догуливаю последние денёчки.С утра снова сильный отлив и что б омыть телеса солёной,лечебной океанской водичкой приходится топать ножками добрых полкилометра (туда-обратно)
Сейчас вода уже снова прибыла и можно нырять прям с разбега ))
ПС.Vnik,у тебя проблемы с монитором :) Девчёнки на фото не выше 165 см,вес до 55 ))
http://rghost.net/37120754/image.png
Эта.. тут путешествие обсуждают. А вы о чем?
а мы о тех, кто путешествие обсуждает ))))
Infiniti
20-03-2012, 12:00
Не просто живой,а ещё добрее стал-такие лекарства,как любовь и ласка,ещё никому во вред не были )))
че за болото на фото? а там крокодилы есть?
Тааак, это было мнение всего двоих, так-что не вали всех в кучу как Сканька!
Я даже хвалил ниже...
Тааак, это было мнение всего двоих, так-что не вали всех в кучу как Сканька!
Я даже хвалил ниже...
ты в другои теме своих теток обкакал, так что все вы одинаковые.
B B Rodriguez
20-03-2012, 12:13
Я сразу похвалил чику в черной майке. У нее сиськи классные.
А ты чего злая такая, не встает?
Микка К.
20-03-2012, 12:14
а там крокодилы есть?
Есть,но сколько они стоят я спрашивать не буду...и уж точно не повезу в Финнляндию,даже и не думай меня упрашивать ))
Я сразу похвалил чику в черной майке. У нее сиськи классные.
А ты чего злая такая, не встает?
злит, когда женшин обсерают.
[russian.fi, 2002-2014]