View Full Version : Мультиварка? Пароварка? Скороварка?
поварёнок
13-03-2012, 21:14
Есть желание приобрести такой кухонный агрегат, готовить на котором здОрово и здорОво. Поделитесь опытом. Расскажите и об известных вам минусах. Интересует всё: цены, простота (сложность) использования, вкус (невкусность) и полезность (?) блюд, приготовленных на таких кухонных агрегатах. Что же всё-таки выбрать? Какую модель?
Пароварка есть, готовлю из 7 дней в неделю на ней дня 4 точно. Люди смеялись что уйдет в слой пыли через пол года, но пользуюсь года 3 уже и ненарадуюсь. да и поезно на пару.
Есть желание приобрести такой кухонный агрегат, готовить на котором здОрово и здорОво. Поделитесь опытом. Расскажите и об известных вам минусах. Интересует всё: цены, простота (сложность) использования, вкус (невкусность) и полезность (?) блюд, приготовленных на таких кухонных агрегатах. Что же всё-таки выбрать? Какую модель?
мультиварка одни плюсы, хочу ещё одну купить
поварёнок
13-03-2012, 21:25
Спасибо за первые скорые ответы. Называйте, пожалуйста, модели ваших агрегатов.
http://www.comparestoreprices.co.uk/images/mo/morphy-richards-intellichef-9-in-1-multi-cooker.jpg
http://www.philips.ru/c/home-cooking/pure-essentials-collection-9l-900w-optimal-preset-timings-hd9140_91/prd/ru/
Мультиварка однозначно рулит. И тушить и на пару варить в ней можно. Мега супер весчь
Мультиварка однозначно рулит. И тушить и на пару варить в ней можно. Мега супер весчь
А где ее купить? Я уwе давно охочусь :-) Моwет в Естонии?
А где ее купить? Я уwе давно охочусь :-) Моwет в Естонии?
в России
...................................
от 5000 руб в России , вещь супер!!! И мясо (свинная шейка с чесноком) и пироги (коржи для тортов) и омлет и суп и ... и ... .... можно до бесконечности)))На самом деле есть сайты "мультяшечников")
панасоник 18
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422&clid=502
[QUOTE=Nikit]от 5000 руб в России , вещь супер!!! И мясо (свинная шейка с чесноком) и пироги (коржи для тортов) и омлет и суп и ... и ... .... можно до бесконечности)))На самом деле есть сайты "мультяшечников")
панасоник 18
Даа... Классно! Wаль я в России не бываю а в Естонии и Финляндии их нет.
Wду когда завезут.
поварёнок
14-03-2012, 11:25
[QUOTE=Nikit]от 5000 руб в России , вещь супер!!! И мясо (свинная шейка с чесноком) и пироги (коржи для тортов) и омлет и суп и ... и ... .... можно до бесконечности)))На самом деле есть сайты "мультяшечников")
панасоник 18
Даа... Классно! Wаль я в России не бываю а в Естонии и Финляндии их нет.
Wду когда завезут.
http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/keittiokoneet/HD9140B/philips-hoyrykeitin-hd9140-90
Это пароварка в Гигантти, не дорого совсем! Не знаю, как здесь называются мультиварки и как они выглядят, но может быть, и они здесь есть.
Аудитория высказывается только положительно об обоих агрегатах. Покупать и то, и другое?
Илона К.
14-03-2012, 11:28
Не знаю, как здесь называются мультиварки и как они выглядят, но может быть, и они здесь есть.
Monitoimikeitin
kuzyanet
14-03-2012, 11:50
http://www.gigantti.fi/product/pienkoneet/keittiokoneet/HD9140B/philips-hoyrykeitin-hd9140-90
Покупать и то, и другое?
Вот и меня возник вопрос, что же выбрать?
уже пользующиеся, посоветуйте. В чем принципиальное отличие агрегатов?
Мультиварку из России привезли года полтора назад. В Европе ее не нашли.
Панасоник лучше всех - imho. Брать надо бОльшую модель.
Теже панасоники в США продаются как рисоварки, но инструкция сильно различается
поварёнок
14-03-2012, 11:55
Monitoimikeitin
Поиск по указанному Вами слову не даёт никаких результатов (в Гигантти).
Вот и меня возник вопрос, что же выбрать?
уже пользующиеся, посоветуйте. В чем принципиальное отличие агрегатов?
в мультиварке есть пароварка, вот только купить её в Европе сложно, нужно кого то снарядить в Питер за ними
olka_eva
14-03-2012, 18:19
У меня теперь есть тефалевская скороварка, приобретенная на бонусные очки от Финнейра. Буду в ней с помощью советов свекрови средиземноморскую кухню ваять. Пока делала только бычий хвост с сухофруктами. Но это не самый простой в обращении агрегат.
greensnoww
14-03-2012, 19:05
Может вам VEGA такая подойдет ето höyrykeitin . Philips höyrykeitin HD9140/90
продается в gigantti 89 e i hobby hall 99,90e
Поиск по указанному Вами слову не даёт никаких результатов (в Гигантти).
Ja nawla v Anttile, Hoby Hallille, Citymarketissa...monitoimikeitin.
Ja nawla v Anttile, Hoby Hallille, Citymarketissa...monitoimikeitin.
скинь посмотрим
bersercker
22-03-2012, 10:55
У меня есть höyrykeitin, стоил 39 еуро в Призме, пользуюсь каждый день, готовить легко и удобно. Ссыпала, например, овоши или мясо, поставила на 20 мин и ушла. Ничего не пригорит, ничего не убежiт. Еда вкусная и полезная.
bersercker
22-03-2012, 10:56
Мыть ее, правда, самому надо, но на ето уходит 1-2 мин. Все сьемные части отлично моются в машинке.
Илона К.
22-03-2012, 11:04
Ja nawla v Anttile, Hoby Hallille, Citymarketissa.
Я заметила что порой в Ситимаркете продают довольно необычные кухонные приборы которых в розничной продаже даже и не увидишь. Пару лет назад видела там микроволновку LG очень громозского размера сo встроеным жаровным шкафом для приготовления пиццы.
Девчонки, купила себе Kenwood CP707 http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/1563267/medlennovarka_kenwood_cp707/
какое это чудо, варила сегодня кашу рисовую, получилась отпад просто, вкуснятина необыкновенная!
Девчонки, купила себе Kenwood CP707 http://appliances.wikimart.ru/small/rice_cookers/model/1563267/medlennovarka_kenwood_cp707/
какое это чудо, варила сегодня кашу рисовую, получилась отпад просто, вкуснятина необыкновенная!
Ого! Оказывается, бывает ещё и Медленноварка!
а сколько времени каша готовится? у меня в пароварке 40минут...это просто кошмар...но вкусно...
Drakonchik
28-04-2012, 16:54
Девушки а витамины и полезные вещества в еде сохраняются после мультиварки?
а сколько времени каша готовится? у меня в пароварке 40минут...это просто кошмар...но вкусно...
часа 2 с половиной, но вкусно не оторвать ка у бабушки из печки в чугунке
У меня тоже медленноварка Кенвуд 707. Очень довольна- удобно задать программу и заниматься делами,- а в назначенное время вкуснейшая готовенькая еда!
В медленноварке все получается как ранее в русских печках готовили и очень полезно для здоровья.
Девушки а витамины и полезные вещества в еде сохраняются после мультиварки?
вон сыроеды просто заливают крупу водой на ночь, а утром хрумают полезную кашку с сохранением всех витам....
Drakonchik
28-04-2012, 20:57
вон сыроеды просто заливают крупу водой на ночь, а утром хрумают полезную кашку с сохранением всех витам....
Ну и как оно? Пробовали?
Ну и как оно? Пробовали?
......только слышала....
У меня мультиварка Panasonik,супер,очень довольна.Каша на таймере к завтраку или запеканка также.Пеку в ней,а студень варить вообще сказка.Очень нравится,что можно все заложить и уйти спокойно.Сварит и встанет на подогрев.
А мультиварка и аерогриль, ето одно и то же или есть различия? В гугле ответа не нашла.
Drakonchik
28-04-2012, 21:48
У меня мультиварка Panasonik,супер,очень довольна.Каша на таймере к завтраку или запеканка также.Пеку в ней,а студень варить вообще сказка.Очень нравится,что можно все заложить и уйти спокойно.Сварит и встанет на подогрев.
А возможно ее купить в Финляндии?
А мультиварка и аерогриль, ето одно и то же или есть различия? В гугле ответа не нашла.
разные http://www.stranamam.ru/data/cache/2011jul/16/26/2232071_46317nothumb500.jpg - мультиварка
http://kyhona.ru/sites/default/files/u55/2011/01/3.jpg аэрогриль
А возможно ее купить в Финляндии?
мультиварок тут нет, есть в России
Ого! Оказывается, бывает ещё и Медленноварка!
здесь она называется haudutuspata
http://www.pixmania.com/fi/fi/7153503/art/kenwood/haudutuspata-cp707-ruostu.html
Посмотрите Thermomix фирмы Vorwerk
Мы купили и теперь все скороварки мультиварки и прочее у нас на чердаке. Да и почти все кастрюли.
Правда недешёвая вещица. Но стОит того.
Мы купили и теперь все скороварки мультиварки и прочее у нас на чердаке. Да и почти все кастрюли.
1000 евро? а где покупали?
разные хттп://щщщ.странамам.ру/дата/цаче/2011юл/16/26/2232071_46317нотхумб500.йпг - мультиварка
хттп://кыхона.ру/ситес/дефаулт/филес/у55/2011/01/3.йпг аэрогриль
Спасибо большое. Но поняла только, что разние модели. Разговаривала со знакомой из России по скайпу, у нее аерогриль. Те же функции, что и у мультиварки. Так и не поняла, в чем различие. Хочу купить что-то подобное, но не очень представляю что именно.
Спасибо большое. Но поняла только, что разние модели. Разговаривала со знакомой из России по скайпу, у нее аерогриль. Те же функции, что и у мультиварки. Так и не поняла, в чем различие. Хочу купить что-то подобное, но не очень представляю что именно.
если взять мясо то в мультиварке оно будет тушоное, а в аэрогриле запеченое....наверно в этом разница.
я думаю суп в гриле сварить будет проблематично, курицу зажарить можно, а вот картошку думаю нет
если взять мясо то в мультиварке оно будет тушоное, а в аэрогриле запеченое....наверно в этом разница.
в мультиварке тоже можно жарить
она там оказывается и салатики режет , и взбивает и варит и печет....все в одном....
я думаю суп в гриле сварить будет проблематично, курицу зажарить можно, а вот картошку думаю нет
в аэрогриле и картошку делала и круасаны выпекала.....
Drakonchik
29-04-2012, 11:53
Девчонки а мыть очень муторно эти все машины?
Drakonchik
29-04-2012, 11:54
Что-то слишком много в ней всего. А если сломается одна функция то использовать потом будет невозможно.
Аэрогриль,еще эл-во жрет,будь здоров.А мультиварка,меньше чем плита потребляет.
Девчонки а мыть очень муторно эти все машины?
Мультю нет,там кастрюлька вынимается и моется за 5 сек.
Drakonchik
29-04-2012, 12:04
Мультю нет,там кастрюлька вынимается и моется за 5 сек.
А у вас чико или панасоник?
в аэрогриле и картошку делала и круасаны выпекала.....
да? надо б попробовать как нить
Девушки, кто-нибудь готовил в мультиварке морских окуней? Как это сделать попроще и повкусней?
А у вас чико или панасоник?
Панасоник 18.
Девушки, кто-нибудь готовил в мультиварке морских окуней? Как это сделать попроще и повкусней?
Можно сделать слоями,лук картошку,рыбу.Специи,чуток воды.Сначала до закипания на выпечке,потом переключить на тушение и часика на 2 забыть.
Что-то слишком много в ней всего. А если сломается одна функция то использовать потом будет невозможно.
Не знаю. Давно уже работает. Функций там действительно много. И просто там всё.
Первый раз в жизни у меня получилось сварить солянку настоящую именно в это машине.
1000 евро? а где покупали?
Я покупал за 1200€. В Хельсинки. В Германии наверное дешевле. Не знаю какие сейчас цены.
Ближайший офис у них в Таллиннннне
Я покупал за 1200€. В Хельсинки. В Германии наверное дешевле. Не знаю какие сейчас цены.
Ближайший офис у них в Таллиннннне
и в чём её преимущества?
и в чём её преимущества?
Извините но очень много надо рассказывать и показывать.
Но машина стоящая.
Но машина стоящая.
и цена у неё не хуже:))))
бум ждать когда подешевеет
и цена у неё не хуже:))))
бум ждать когда подешевеет
http://www.thermomix-tm.ru/
я сегодня с дочерью рассматривала это чудо, хотели понять где там суп варят, в верхней сковородке или в той емкости что на блендер похож?
Drakonchik
29-04-2012, 15:54
Не знаю. Давно уже работает. Функций там действительно много. И просто там всё.
Первый раз в жизни у меня получилось сварить солянку настоящую именно в это машине.
Интересная машина. Посмотрела сайт но к сожалению не нашла там ничего о том насколько здоровая пища готовится там. А так прикольно заказать на день рождения))
Но машина стоящая.
Ну расскажите,может мне тоже надо,люблю всякие девайсы!!!!!!
Посмотрела по ссылке,знаю такую штуку,моя мЯчта..Только муж против,такой цены)))
Илона К.
08-05-2012, 09:03
Из скороварок имеется 6 литровая скороварка/пароварка из нержавейки от Тефаль с тройным дном и 5-уровневой системой защиты от превышения допустимого уровня давления. Модель Tefal P2500733 с двумя скоростями приготовления на выбор 50 кПА и 80 кПа. Брала в свое время за 65 евро. В комплекте сама кастрюля,паровая корзина с подставкой и фирменная книга рецептов. Подходит для всех видов плит,не боится посудомойки. Илоночка как всегда рекомендует только лучшее!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20014&stc=1
olka_eva
09-05-2012, 13:53
У меня такая же скороварка тефалевская, в Финнейровом магазине за бонусные очки покупала. Но плов в ней не вышел - мужчины попросили "больше такой рисовой каши не варить".
Продается мультиварка. Английский вариант разрекламированной в России REDMOND.
http://cdn.idealworld.tv/common/images/product//195464/standard/195464_STANDARD__MAS_20121211.jpg
Цена 150
вопросы на мыло: oleksandr.rasskazov@gmail.com
У моей сестры есть штука, называется redmondm110. Она мультиварка-скороварка, она же пароварка и корзинка есть во фритюре жарить.И печь в ней можно хоть кекс, хоть из дрожжевого теста и даже хлеб. Она и фондю в ней делает. Вся кухня в одном приборчике, а элэнер. меньше плиты берёт.
У моей сестры есть штука, называется redmondm110. Она мультиварка-скороварка, она же пароварка и корзинка есть во фритюре жарить.И печь в ней можно хоть кекс, хоть из дрожжевого теста и даже хлеб. Она и фондю в ней делает. Вся кухня в одном приборчике, а элэнер. меньше плиты берёт.
В Финляндии такие продаются?
Belkin777
31-01-2014, 18:11
Тоже собираюсь купить мультю..Наслышана только о её плюсах!!! У всех знакомых есть, нарадоваться не могут, посмотрим, что она из себя представляет :)
Так где они продаются?
в Эстонии, посмотрите ветку, там где то есть адрес магазина..
У меня кастюля для плиты. Довольна, что можно закинуть в посудомойку.
Аналогично! А ещё у меня есть сковородки и ковшик.
Asohnvej
01-02-2014, 01:23
Была бы мультиварка чудом, они бы продавались везде. Пока что вижу тенденцию продажи на пост-советское пространство. Подозреваю, электроенергию жрёт побольше эл.плиты. Нужно проверить, но не на ком :)
Была бы мультиварка чудом, они бы продавались везде. Пока что вижу тенденцию продажи на пост-советское пространство. Подозреваю, электроенергию жрёт побольше эл.плиты. Нужно проверить, но не на ком :)
я покупала в Германии..
Asohnvej
01-02-2014, 11:48
я покупала в Германии..
В Интернет-магазине для русскоговорящих? Можно ссылочку? :)
Речь идёт таки о мультиварке или всё же, о пароварке -это слегка разные агрегаты...
В Интернет-магазине для русскоговорящих? Можно ссылочку? :)
Речь идёт таки о мультиварке или всё же, о пароварке -это слегка разные агрегаты...
в инет магазине для немецкоговорящих, это было года три назад, у меня нет ссылки, нашла в поисковике...
пароварку от мультиварки отличит могу....
Asohnvej
01-02-2014, 11:58
Сколько раз бывал в разных регионах и в разных магазинах там, нигде их не видел...и здесь тоже..
Сколько раз бывал в разных регионах и в разных магазинах там, нигде их не видел...и здесь тоже..
Я в Питере купил, там большой выбор этих штук...
Asohnvej
01-02-2014, 12:05
Я в Питере купил, там большой выбор этих штук...
Так этого добра в России много, и в Эстонии тоже...А тут, если кто заинтересовался, надо искать по Интернету.
puppetman79
01-02-2014, 12:10
мультиварка. подарили жене на ДР. невкусно. т.е. совсем. руками на плите возможно и замороченней, но в разы вкусней! поэтому наша мультиварка после нескольких месяцев стояния на кухне благополучно ушла в кладовку.
мультиварка. подарили жене на ДР. невкусно. т.е. совсем. руками на плите возможно и замороченней, но в разы вкусней! поэтому наша мультиварка после нескольких месяцев стояния на кухне благополучно ушла в кладовку.
скорее просто навыка нет готовить в мульти...
puppetman79
01-02-2014, 12:18
)) возможно. возможно также и то, что есть навыки готовки на плите.)))
печеная картоха в мульти просто сказка!
)) возможно. возможно также и то, что есть навыки готовки на плите.)))
ну на плите у всех есть навыки....
Asohnvej
01-02-2014, 12:26
ну на плите у всех есть навыки....
Вы слишком хорошего мнения о кулинарных способностях женщин...Мультиварка - это единственный способ для особо "одарённых" научиться готовить :) Она удобна, спору нет, накидал, как в чудо-горшок, и через 2 часа кушай. И приговаривай "ой, как вкусно" :)
Вы слишком хорошего мнения о кулинарных способностях женщин...Мультиварка - это единственный способ для особо "одарённых" научиться готовить :) Она удобна, спору нет, накидал, как в чудо-горшок, и через 2 часа кушай. И приговаривай "ой, как вкусно" :)
это не совсем так, я варю в мульти так же как и на плите, не закидываю все стразу, но есть блюда которые только в мульти получаются вкусно, мультиварка это не скороварка....
А что Вы готовили?
Мой муж суп тайский в ней готовит. Пальчики оближешь! Можно есть хоть каждый день.
А что Вы готовили?
Мой муж суп тайский в ней готовит. Пальчики оближешь! Можно есть хоть каждый день.
или мужа или рецепт можно?
Asohnvej
01-02-2014, 12:43
это не совсем так, я варю в мульти так же как и на плите, не закидываю все стразу, но есть блюда которые только в мульти получаются вкусно, мультиварка это не скороварка....
Может быть, я лишь о том, что хватает в жизни таких, кто готовят ,как в "Человек с бульвара Капуцинов" - Вот вам ваш бивштекс :)
Присоединюсь пожалуй к просьбе)))
Мама предложила мне в России купить мультиварку, я отнекивалась как могла. Мама настояла, подарок получила. Ну, думаю, на дачу отвезу, пригодиться. Долго коробку не открывала, к приезду мамы, решила что-нибудь приготовить. Удивила и себя и всю семью. Супер. Теперь прошу вторую, для дачи. Особенно удобна мультиварка с функцией скороварки.
Так и кастрюльку из мультиварки можно закинуть в посудомойку. Другое дело, что глупо, потому что она и вручную отмывается на раз.
Так она тем и хороша, что навыков не надо! Мечта холостяка... ;) По инструкции закинул ингридиеты, включил и забыл. Она пискнет, когда блюдо будет готово. Правда для некоторых блюд надо пару раз подходить, забрасывать или переключать. Но это не плита, от которой нельзя отходить . Кстати, и насчет экономичности: явно выгоднее обычных плит, потому как энергия идет на приготовление, а не на обогрев окружающей среды.
Asohnvej
01-02-2014, 14:29
Нарыл интересную тему про мультиварку, там многое что обсуждается:
http://habrahabr.ru/post/169579/
На фоне сплошных хвалебных од , купила себе самую при самую куку говорящую ... моим еда в ней , вообще не нравится , ни супы , ни каши , ни кура , ни жаркое.. да и мне как то тоже. От нее столько пара , к тому же у меня нет для нее места , если ставить на столешницу , то кранты верхним шкафам..
...
Так она тем и хороша, что навыков не надо! Мечта холостяка... ;) По инструкции закинул ингридиеты, включил и забыл. Она пискнет, когда блюдо будет готово. Правда для некоторых блюд надо пару раз подходить, забрасывать или переключать. Но это не плита, от которой нельзя отходить . Кстати, и насчет экономичности: явно выгоднее обычных плит, потому как энергия идет на приготовление, а не на обогрев окружающей среды.
Какэта, "накидал, включил и забыл..." Т.е. она там и картошку сама почистит порежет, и мясо... и всё сразу, и всё сама.?
А котлеты в ней хорошо прожариваются, к корочкой..? А у курицы кожа прогрилится до золотого румянца, хрустященькой такой..?
А как насчёт печёночки..? Её же сразу нельзя солить, а то будет как резина... а там сама в ней посолется, воремя..?
И в суп сразу все ингредиенты закиывать... и картошку, и мясо, и грибы и лук до этого не надо жарить...? сама всё сделает...?
Класс! Надо купить... ;)
Говорят мультиварка очень помогает мамочкам!Подскажите какую покупать?
Сестре дети купили самую простейшую мультиварку на дачу. Цель - чтобы и еда была, и грядки в порядке (в России), ибо сестра там наездами. Каша гречневая и на молоке, и с мясом - супер, овощи тушеные- супер. Больше при мне ничего не готовилось, но удобство для дачи по сравнению с готовкой на балонном газу (находясь внутри садового домика в жару) неоспоримое.
В квартире - наверно удобно иметь, если готовишь часто и много...
Какэта, "накидал, включил и забыл..." Т.е. она там и картошку сама почистит порежет, и мясо... и всё сразу, и всё сама.?
А котлеты в ней хорошо прожариваются, к корочкой..? А у курицы кожа прогрилится до золотого румянца, хрустященькой такой..?
А как насчёт печёночки..? Её же сразу нельзя солить, а то будет как резина... а там сама в ней посолется, воремя..?
И в суп сразу все ингредиенты закиывать... и картошку, и мясо, и грибы и лук до этого не надо жарить...? сама всё сделает...?
Класс! Надо купить... ;)
Ога! А если положишь туда яйцо, то мультик его высидит, выкормит куру, выпотрошит и зажарит... :gi:
ЖениЦа тебе надо, барин! ©
Говорят мультиварка очень помогает мамочкам!Подскажите какую покупать?
Говорят в них хорошо получаются кашки, особенно удобно вечером поставить на отложенный старт, утром проснуться, а каша пол часа как готова, томится на подогреве, как в русской печи :)
Присмотрели себе Polaris PMC 0517AD
Хорошие отзывы, в ютубе полно рецептов.
Мужа не дам.
Рецепт такой:
Куриные или свиные кубики-кусочки-стружки (как нравится) зажарить на смеси оливкового и сливочного масла до румяности первой порцией.
Режим "суп".
Добавить лук, пожарить всё вместе.
Добавить "spice UP!" - http://www.finefoods.fi/ajankohtaista/aidot-thaimaalaiset-kayttovalmiit-keitot-ja-kasviscurryt/ (любой, по вкусу). И - http://www.finefoods.fi/tuotteet/woknroll/szechuan-kastike-100-g/
Добавить кокосовое молоко "spice UP!".
За 20 минут до готовности добавляется: шампиньоны, порезанные пластинками/ зелёная стручковая фасоль/ помидоры без кожицы из банки, в собственном соку (не давленые)/кукурузки.
Перед выключением добавляют натёртую цедру апельсина. Чуть-чуть.
Всё.
Можно с рыбой, а не с мясом.
Количество - на глаз. Кому сколько нравится.
:D :D
Мужа не дам.
Рецепт такой:
Куриные или свиные кубики-кусочки-стружки (как нравится) зажарить на смеси оливкового и сливочного масла до румяности первой порцией.
Режим "суп".
Добавить лук, пожарить всё вместе.
Добавить "spice UP!" - http://www.finefoods.fi/ajankohtaista/aidot-thaimaalaiset-kayttovalmiit-keitot-ja-kasviscurryt/ (любой, по вкусу). И - http://www.finefoods.fi/tuotteet/woknroll/szechuan-kastike-100-g/
Добавить кокосовое молоко "spice UP!".
За 20 минут до готовности добавляется: шампиньоны, порезанные пластинками/ зелёная стручковая фасоль/ помидоры без кожицы из банки, в собственном соку (не давленые)/кукурузки.
Перед выключением добавляют натёртую цедру апельсина. Чуть-чуть.
Всё.
Можно с рыбой, а не с мясом.
Количество - на глаз. Кому сколько нравится.
:D :D
спасибо!
.........................
Все таки сковородочки, кастрюльки, протвинечки мне милее! Всех своих предупредила, что НЕ нужны мне ни скороварки, ни мультиварки, ни хлебопечки и прочие навороты!
Кажется, была другая тема, но, впрочем, не важно.
В Хобби Холле и Стокмане появились в продаже мультиварки!
https://www.hobbyhall.fi/web/store/kodinkoneet/vatkaimet-pesukoneet-kylmalaitteet-ym-kodinkoneet-hobbalot-hinnoin/stollar-multi-cooker-bmc600-monitoimikeitin?#
На фоне сплошных хвалебных од , купила себе самую при самую куку говорящую ... моим еда в ней , вообще не нравится , ни супы , ни каши , ни кура , ни жаркое.. да и мне как то тоже. От нее столько пара , к тому же у меня нет для нее места , если ставить на столешницу , то кранты верхним шкафам..
куку говорящая жесть... тестила ее у подруги ваще не понравилась. Мне милее панасоника нет, вот вторую маленькую прикупила и парит она совсем чуточку.
Berkut.uk
01-03-2014, 19:26
Кажется, была другая тема, но, впрочем, не важно.
В Хобби Холле и Стокмане появились в продаже мультиварки!
https://www.hobbyhall.fi/web/store/kodinkoneet/vatkaimet-pesukoneet-kylmalaitteet-ym-kodinkoneet-hobbalot-hinnoin/stollar-multi-cooker-bmc600-monitoimikeitin?#
у меня такая есть, там очень слабый замок, поломался, теперь крышка не закрывается...
а что насчет мойки-чистки этих агрегатов по сравнению с кастрюлями-сковородками?
Berkut.uk
02-03-2014, 00:13
а что насчет мойки-чистки этих агрегатов по сравнению с кастрюлями-сковородками?
кастрюля внутри которая моется в машинке, остальная часть протирается влажной тряпкой..
пользуемся termomix 3 года.. Супер. семья в восторге!!
Обзавелась мультиваркой Polaris, а я то думала эта фирма только мотосани делает :), позже отчитаюсь об испытании.
Я довольно долго полузуюсь мультиваркой от редмонд. Часто выпекаю домашний хлеб, кексы. Всегда все получается очень вкусно. Легко и быстро готовить и в обслуживании не сложно.
[russian.fi, 2002-2014]