View Full Version : Ищу модель для стрижки на экзамен в парикмахерскую школу.Хельсинки
21.03 с 9:00 до 14:00 требуется модель для выпускного экзамена в парикмахерскую школу.Для вас это абсолютно бесплатно.Длинна волос любая.Есть идеи как для длинных так и для коротких волос.Школа находится в центре Хельсинки.
Можно выбрать так же отсюда: http://vk.com/album647133_154432713
21.03 с 9:00 до 14:00 требуется модель для выпускного экзамена в парикмахерскую школу.Для вас это абсолютно бесплатно.Длинна волос любая.Есть идеи как для длинных так и для коротких волос.Школа находится в центре Хельсинки.
Я готова! Хочу как у модели на 2-й фото :)
Я готова! Хочу как у модели на 2-й фото :)
отлично =) можно фото ваших волос сейчас?
отлично =) можно фото ваших волос сейчас?
ой....мне надо фоткнуть или щас поищу последние....
Я вам в вк отправлю, чтобы размер не менять
А мне нравятся такие стрижки, как у 7-ой и 9-ой модели.
Я вообще согласна на любой эксперимент.
А во сколько точно нужно быть там на экзамене? прямо с утра?
ровно в 9 и до 2х.Можно фото ваших волос?
ровно в 9 и до 2х.Можно фото ваших волос?
Прошу прощения, неправильно посмотрела на дату экзамена...почему-то решила, что это 21.04, тогда у меня есть возможность приехать в Хельсинки. А 21.03 - рабочий день. Жаль...
Можно выбрать так же отсюда: http://vk.com/album647133_154432713
..а я бы 14 номер сделала, и за деньги.
Так как мои волосы Вам не понравятся для конкурса, и не могу я 21-го.
стрижки отличные, только вот мастера хорошего найти трудно
PS я живу не в Хе и даже не рядом
эээ обычно модели доплачивают за использование волос
а не "для вас бесплатно" )))
эээ обычно модели доплачивают за использование волос
а не "для вас бесплатно" )))
Ну бесплатная стрижка вме-таки...
Я когда в юности модель был, вечно такой модный ходил, один раз даже с химией..:)
[QUOTE=Musja] это же экзамен могут быть всякие неожиданности )) а тк конечно Муся с химией это наверное круто было
..а я бы 14 номер сделала, и за деньги.
Так как мои волосы Вам не понравятся для конкурса, и не могу я 21-го.
Если за деньги,то это обращаться в школу.Ученики стригут с 30% скидкой.
[QUOTE=Musja] это же экзамен могут быть всякие неожиданности )) а тк конечно Муся с химией это наверное круто было
обычно неожиданности как раз таки вне экзамена.Так как на экзамене всё должно быть идеально,ведь нам нужны только отличные отценки ;)
Участвовать не собираюсь, но посмотрев на фотки стало интересно: что же парикмахеры называют длинными?
Также бросилось в глаза что все показанные прически требуют фена.
На последней фотке очень красивые цвета.
У нас учителя запороли две модели( правда это были ученики),когда делали химию.Как оказалось средство когда то простояло открытым очень долго.Поэтому на экзамен я буду покупать только своё.Буду делать кератиновое выпрямление CHI ,химия это не только кудри.
Если за деньги,то это обращаться в школу.Ученики стригут с 30% скидкой.
Не-не, мне не надо стрижки от учеников, Вы же уже выпускаетесь? Раз выпускной экзамен?
Значит, уже не ученица.... ;)
Участвовать не собираюсь, но посмотрев на фотки стало интересно: что же парикмахеры называют длинными?
Также бросилось в глаза что все показанные прически требуют фена.
На последней фотке очень красивые цвета.
для парикмахеров длинные волосы это ниже плеч.Ниже середины спины уже очень длинные.Хотя у меня почти под поясницу,а я их всё равно короткими считаю :)
Не-не, мне не надо стрижки от учеников, Вы же уже выпускаетесь? Раз выпускной экзамен?
Значит, уже не ученица.... ;)
выпускаюсь в мае
девочки,никто не хочет бесплатную стрижку на следующей недели? Устраиваюсь на работу,надо свои навыки продемонстрировать =) Еспоо
Я хочу. А где в Эспоо и когда?
Mariangela
04-05-2012, 17:26
31-я-супер! Только чуть длинее бы..берите меня, если сможете:) Волосы такие же))
я хочу. а какая длинна нужна, и что ваять собираетесь?
я хочу. а какая длинна нужна, и что ваять собираетесь?
Длинна любая.Стрижка какая угодно,по желанию.Но конечно же хотелось бы что бы было видно изменение
Я хочу. А где в Эспоо и когда?
Olari keskus,приблизительно конец следующей недели.По времени,как всем будет удобно.
безвоздмездно .На этот раз уже нашла модель.Но мне понадобятся еще,так как сейчас устраиваюсь на работу и на каждое собеседование(у меня их несколько) нужно со своей моделью.Так что еще спишемся,если интересует
[russian.fi, 2002-2014]