PDA

View Full Version : Совместная аренда гостинницы или квартиры на период экзаменов в haaga helia

olegkio
20-03-2012, 14:09
Привет Всем!

Моя дочь поступает в этом году в haaga helia. Она будет пробовать на два факультета: manager assistant и готельный бизнес(туриз).
Экзамены 16-17.04 и 3-4.05.
Мы планируем снимать готель для нее или квартиру в Хельсинки на эти дни. Сам я живу и работаю в Тампере.
Может кто с России или других городов Финляндии тоже сдает экзамены в эти дни.
Можна было бы скооперироваться и поселить двух девченок вместе. Дешевле и веселее будет. Можна и англоговорящую, не обязательно русскую.
Дочь не курит, не пьет и учиться хочет. Соответственно такие требования и к другой девченке. Самое главное не пить и не курить. Если с Питера то могу встретить девочку с поезда или автобуса и проводить потом.
Если что то пишите в приват.

Dinara
20-03-2012, 19:34
В Евро Хостеле 24 евро за одного за ночь. комнаты 2х местные.

olegkio
20-03-2012, 19:55
В Евро Хостеле 24 евро за одного за ночь. комнаты 2х местные.
Да но там удобства на этаже. Да и поселят с кем не знаешь.

Dinara
20-03-2012, 20:00
Пф. Там же не открытые кабинки. в том году там жила, вполне круто. не вижу ничего ужасного в удобствах на этаже когда платишь 24 евро Оо. одноместный номер за 45 не вариант?

olegkio
21-03-2012, 08:34
Пф. Там же не открытые кабинки. в том году там жила, вполне круто. не вижу ничего ужасного в удобствах на этаже когда платишь 24 евро Оо. одноместный номер за 45 не вариант?
Я тоже ничего не сижу ужасного. :) Сам я могу и так прожить но дочери не хочу. Все таки в нормальном номере с душем и туалетом намного приятней. Это же не на месяц а всего лишь на три дня. Мне ведь не так важна финансы как то, что дочь не будет сама в чужом городе.
В общем мы сняли дочери номер в готеле Анна. Это недалеко от самого университета. Если кто захочет присоедениться то пишите в приват. Номер студио и даже можна готовить кушать.