PDA

View Full Version : Пюсюва и желание иметь второго ребенка

сарай
22-03-2012, 19:16
Всем привет!У меня такой вопрос:прожили с семьей по трудовой визе В -2года,затем по визе А-в следующем году будет 4года,будем подавать на пюсюва.Каждый раз для подачи на визу требовалась бумага о зарплате.У меня семья из 3человек(я,жена,ребенок)в сумму мы укладывались.Сейчас думаем завести второго ребенка,и понятно что в мою зарплату он не укладывается.Кто знает требуется ли справка о зарплате при подаче на пюсюва и будут ли тот факт ,что зарплаты не хватает на четверых решающим фактором для отказа?

anro
22-03-2012, 19:23
справку о доходах будут спрашивать и могут отказать, если дохода не хватает.

Kuu
22-03-2012, 19:27
Посмотрите сами анкету. Там не то, что текущая зарплата - там подается информация о заплаченных налогах за последние 2 года (verotodistus), распечатка движения средств на счету с зарплатой за полгода, и так далее.

izida
22-03-2012, 19:48
Сейчас думаем завести второго ребенка,и понятно что в мою зарплату он не укладывается.
так и не надо! Это же кошмар, какими нужно быть безответственными! "ЗАВОДИТЬ" ребенка, который в зарпалту "НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ"
А потом темы про николаевских ублюдков на форуме всплывают...
куда мир катится...

Pill-girl
22-03-2012, 20:02
распечатка движения средств на счету с зарплатой за полгода, и так далее.
А в ней они что хотят увидеть?
на будущее интересно

Meha
22-03-2012, 20:09
Всем привет!У меня такой вопрос:прожили с семьей по трудовой визе В -2года,затем по визе А-в следующем году будет 4года,будем подавать на пюсюва.Каждый раз для подачи на визу требовалась бумага о зарплате.У меня семья из 3человек(я,жена,ребенок)в сумму мы укладывались.Сейчас думаем завести второго ребенка,и понятно что в мою зарплату он не укладывается.Кто знает требуется ли справка о зарплате при подаче на пюсюва и будут ли тот факт ,что зарплаты не хватает на четверых решающим фактором для отказа?
если вы собираетесь только заводить ребёнка, то може вам его завести после получения пюсювя? не всё ли вам равно в этом году или в следующем завести.

prizivnik
22-03-2012, 20:23

так вы на гражданство в следущем году можете подать.по В 2 года как 1 сосчитают и 4 по А.сдавайте экзамены и подавайте на гражданство.доход на гражданство уже не повлияет.

Kuu
22-03-2012, 21:23
А в ней они что хотят увидеть?
Как минимум, что зарплата на самом деле переводится на счёт.
Еще, вероятно, что деньги тут же не уходят обратно, для "организации" очередной зарплаты (как студенты могут делать).
Маловероятно - просто посмотреть, что человек на самом деле живет в Финляндии.

сарай
23-03-2012, 18:10
если вы собираетесь только заводить ребёнка, то може вам его завести после получения пюсювя? не всё ли вам равно в этом году или в следующем завести.
Так и так уже дотянули до 40лет.биологические часики тикают))