View Full Version : Вопрос к неработающим женщинам, женам граждан Ес
Собственно, вопрос простой. Что можно делать дома, если ребенку 16 лет, учится прекрасно, проблем нет, но работы у меня теперь тоже нет. Чем вы занимаете свое время?
Когда коту делать нечего-он яйца лижет.
Но на то он и жывотное.
Дома делать можно всякое,особенно,если дети еще школьники,а кроме дома еще есть рррррработа.
дома можно мыть полы,гладить бельё,собирать подружек,приглашать стриптизёра.
Юмор оценила. Но последние 20 лет я всегда жила по ежедневнику. А вот 10 дней назад прилетела из командировки и узнала о том, что мы срочно валим на родину мужа. Полы уже помыла. Луковый суп приготовила. Тирамису тоже сварганила. Меню расписано на год вперед. Это хобби. А что еще можно делать, когда ближайший год точно работы не будет? ))))
Ja bõ zanjalas izu4eniem inostrannogo jazõka..
virmalis
24-03-2012, 09:36
Юмор оценила. Но последние 20 лет я всегда жила по ежедневнику. А вот 10 дней назад прилетела из командировки и узнала о том, что мы срочно валим на родину мужа. Полы уже помыла. Луковый суп приготовила. Тирамису тоже сварганила. Меню расписано на год вперед. Это хобби. А что еще можно делать, когда ближайший год точно работы не будет? ))))
Сорри, что пишу, хотя и не жена, а муж..
Деятельный человек, если он хочет работать, может проявить проворство и первый год-два изучать финский на курсах от биржи, параллельно занимаясь признанием диплома и дистанционно учась в универе, например. Уверяю, свободного времени будет в обрез.
Собственно, вопрос простой. Что можно делать дома, если ребенку 16 лет, учится прекрасно, проблем нет, но работы у меня теперь тоже нет. Чем вы занимаете свое время?
тут можно найти всё что душа пожелает, были б деньги и возможность выехать из дома в город
Дома делать можно всякое,особенно,если дети еще школьники,а кроме дома еще есть рррррработа. Дома можно мыть полы,гладить бельё,собирать подружек,приглашать стриптизёра.
...сажать цветы, трендеть по телефону, бегать на природе, заняться волонтёрством, читать книжки, завести собаку/кошку, ухаживать за собой-любимой, писать мемуары, посещать бассейн, сидеть на форуме, смотреть телевизор, печь пироги, ходить по магазинам, родить ещё детей.....
у тя к луковому супу тирамису???
учи матчасть!
вязать, шить ,валять, рукодельничать.......и конечно гулять на природе....огородиком заняться...
Wahmurka
24-03-2012, 11:30
смотря где у мужа родина. в Эстонии или в Латвии?
смотря где у мужа родина. в Эстонии или в Латвии?
.....или в Румынии?
Юмор оценила. Но последние 20 лет я всегда жила по ежедневнику. А вот 10 дней назад прилетела из командировки и узнала о том, что мы срочно валим на родину мужа.
Каким образом это можно внезапно узнать? Вас что, не спрашивали? :)
Насчет того чем заняться - можно учить язык, искать работу и.т.д.
[russian.fi, 2002-2014]