View Full Version : Старая ряха на новый лад.
До-Ми-Но
04-04-2012, 07:36
Народ!
Сегодня иду резать морду лица в Х.
Могу потом отчитаться.
Страшно.... 8=0
бедняга!!!
а что резать?
а фотки ДО есть?
очень интересно посмотреть и почитать твои впечатления.
держись! удачи! ни пуха!
Ёжик_в_тумане
04-04-2012, 16:48
Народ!
Сегодня иду резать морду лица в Х.
Могу потом отчитаться.
Страшно.... 8=0
бедненькая,
что действительно такая страшненькая по жизни?
До-Ми-Но
04-04-2012, 17:11
Товарищи! Надули!!!
Записывалась месяца за 2! к Аско Салми - один из ведущих пл.хир. в южной Фи.
Собиралась подрезать верхние веки. Хотелось бы конечно весь мордень перекроить, но это 6-10 тыщ. А тут бюджетно 900 с копейками и взгляд вроде бы "открывается" и выражение лица не такое опущенное. Вообщем денег хватало только на это. Раньше ходила на консультацию к другим хирургам и они говорили, что да пора бы и будет лучше. (возраст под полтинник).
Моя подруга делала себе эту операцию у него же и осталась довольной.
Вообщем готовлюсь я ко всему, отпуск на работе беру на неделю. Не сплю перед операцией, боюсь, психую...
Прихожу сегодня по утру, мне дают подписать всякие бумаги, фоткают.. и хирург мне говорит: я могу конечно тебе их немного подрезать но разница будет очень мало заметна. Я спрашиваю: в Фи многие делают через этот же разрез и поднятие бровей одновременно и это даёт больший эффект. Хирург: брови я смогу поднять мм на 2. Поднять брови у них стоит 2400 и 2мм???.
Я: хорошо, если с верхними веками не будет изменения, может уберём мешки под глазами, они у меня с молодости небольшие жировые грыжи. Х: неее не чё тебе не надо, приходи лет через 5. Всё у тебя прекрасно, иди, иди домой.
Я совсем офигеваю и говорю : чтож мне совсем с пустыми руками уходить? Давайте хоть заколем носогубки рестилайном или чем-то подобным, мне уже раньше делали и эффект был хороший. Х: Ой. ну я даже не знаю КУДА тебе колоть...
Выходим мы с ним к конторке и х. говорит: оперировать не будем. Пациент сомневается.
У меня рот открывается: Это Я сомневаюсь??
Ушла не солоно хлебавши.
И осталось у меня такое впечатле, что врач хотел поскорее начать Пасху.
Товарищи! Надули!!!
Записывалась месяца за 2! к Аско Салми - один из ведущих пл.хир. в южной Фи.
Собиралась подрезать верхние веки. Хотелось бы конечно весь мордень перекроить, но это 6-10 тыщ. А тут бюджетно 900 с копейками и взгляд вроде бы "открывается" и выражение лица не такое опущенное. Вообщем денег хватало только на это. Раньше ходила на консультацию к другим хирургам и они говорили, что да пора бы и будет лучше. (возраст под полтинник).
Моя подруга делала себе эту операцию у него же и осталась довольной.
Вообщем готовлюсь я ко всему, отпуск на работе беру на неделю. Не сплю перед операцией, боюсь, психую...
Прихожу сегодня по утру, мне дают подписать всякие бумаги, фоткают.. и хирург мне говорит: я могу конечно тебе их немного подрезать но разница будет очень мало заметна. Я спрашиваю: в Фи многие делают через этот же разрез и поднятие бровей одновременно и это даёт больший эффект. Хирург: брови я смогу поднять мм на 2. Поднять брови у них стоит 2400 и 2мм???.
Я: хорошо, если с верхними веками не будет изменения, может уберём мешки под глазами, они у меня с молодости небольшие жировые грыжи. Х: неее не чё тебе не надо, приходи лет через 5. Всё у тебя прекрасно, иди, иди домой.
Я совсем офигеваю и говорю : чтож мне совсем с пустыми руками уходить? Давайте хоть заколем носогубки рестилайном или чем-то подобным, мне уже раньше делали и эффект был хороший. Х: Ой. ну я даже не знаю КУДА тебе колоть...
Выходим мы с ним к конторке и х. говорит: оперировать не будем. Пациент сомневается.
У меня рот открывается: Это Я сомневаюсь??
Ушла не солоно хлебавши.
И осталось у меня такое впечатле, что врач хотел поскорее начать Пасху.
может Бог отвёл, не переживай, всё что не делается, всё делается к лучшему
EsterSita
04-04-2012, 18:10
Прихожу сегодня по утру, мне дают подписать всякие бумаги, фоткают.
т.е. такие вещи без предварительной консультации режащего хирурга? на первой встрече и сразу в операционную?
До-Ми-Но
04-04-2012, 18:35
Да. Эта моя подруга так и ходила в эту клинику и к этому хирургу. Там в коридоре сидят тётки и их на конвейре режут. Она ещё удивилась, что в кабинете даже не предложили снять сапоги, зимой дело было.
И это заметьте известный хирург в Фи.
Сама я ходила на консультации во многие клиники и вот, что могу сказать:
-часто принимает даже не сам хирург, а ведущая хойтая, хирург заскочит на минутку "да, да, всё будет хорошо".
Если консультация именно у данного хирурга, то никто тебя не фотографирует, маркером на морде не рисует, а выдаёт общие сведения по операции с их веб-страниц. Стоит такая консультация н.100е.
И ессно рекомендует записаться на операцию именно к нему.
Очередь обычно 2-3мес. и к тому времени хирург забывает кто ты и что ты.
Drakonchik
04-04-2012, 18:37
))) :D :D :D :gy:
[russian.fi, 2002-2014]