View Full Version : Производители домов из клееного бруса
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, лидеров финского рынка по производству домов из клееного бруса, не имеющих представительств в России? Планируем реализовывать такие дома в роли официального представителя, так как российская технология производства критики не выдерживает.
Лидеры все имеют представительства.
Жаль, а просто крупных производителей?
WattRuska
09-04-2012, 16:42
На форумах лидеров рынка ищете?:)) Ветка спамом обрастет - мяукнуть не успеете:))
Искали тут как-то работников для бизнеса...:))
Так покупайте у представителей лидеров и реализуйте, в чем проблема?
Из клееного далеко не все могут делать, как раз вот лидеры и делают. А не из клееного небольших производителей море.
WattRuska, ну а вдруг :) Я какую то старую тему на форуме видел - очень много наскидывали сайтов производителей домов. Но там было больше обычных домов.
Vnik, На счет представителей - большие объемы у нас, перекупщикам платить можно, но тут самим производителям будет интересно, действительно потому что большие объемы и полное сопровождение всего в России.
П.С. Я форум russian.fi через википедию нашел просто :)
Так гавно вопрос тогда. Если Вы так солидны, и у Вас, правда, большие объемы, приезжайте во все ведущие: Хонка, Контио, Финндомо. Ну и говорите им, мы у Вас весь объем производства на ближайшие 5 лет хотим купить. И предоплатку процентов 50. Уверен, пошлют они на 3 буквы всех нынешних представителей, и захотят работать только с вами, даже думаю эксклюзивно.
Так гавно вопрос тогда. Если Вы так солидны, и у Вас, правда, большие объемы, приезжайте во все ведущие: Хонка, Контио, Финндомо. Ну и говорите им, мы у Вас весь объем производства на ближайшие 5 лет хотим купить. И предоплатку процентов 50. Уверен, пошлют они на 3 буквы всех нынешних представителей, и захотят работать только с вами, даже думаю эксклюзивно.
отличный совет!
отличный совет!
мне особенно про эксклюзив понравилось. меня вообще всегда умиляет потребность быть эксклюзивным.
мне особенно про эксклюзив понравилось. меня вообще всегда умиляет потребность быть эксклюзивным.
Ну дык. Когда конкуренция, работать тяжело. Эксклюзив вообще то палка о двух концах. С одной стороны, если эксклюзив у тебя есть, ты заинтресован в маркетинге не столько своей фирмы и бренда, а именно товара, который продаешь.
От этого несомненно выигрывает и производитель. Без эксклюзива, с конкурентами, товар не продвигается именно как хороший товар, а продвигается своя фирма. Иначе если будешь двигать товар, конкуренты получают его маркетинг бесплатно. Ты затраты несешь на продвижение, а конкуренты нет. А клиенту же на это наплевать, кто там товар двигает. Он купит у того, кто ближе и дешевле. Меня и покоробило в сообщении топикстартера, что он про себя сказал: "Мы большие, у нас большие партии". Ну я и дал такой совет, который вполне реалистичен, если они действительно такие большие и крутые.
[russian.fi, 2002-2014]