PDA

View Full Version : Мошенничество со страховкой

vad314
09-04-2012, 18:35
Гастролёры из России пытались обмануть финских страховщиков: http://www.mtv3.fi/uutiset/rikos.shtml/2012/04/1525812/poliisi-tutkii-epailtya-valekolaria-apukuskin-ovi-tuettu-puulla
Подстроили аварию с уже побитой машиной.

Crest
09-04-2012, 18:43
Гастролёры из России пытались обмануть финских страховщиков: http://www.mtv3.fi/uutiset/rikos.shtml/2012/04/1525812/poliisi-tutkii-epailtya-valekolaria-apukuskin-ovi-tuettu-puulla
Подстроили аварию с уже побитой машиной.
И где написано что из России.

Bodom
09-04-2012, 20:48
во во..написано что иностранцы и авто на иностранных номерах..а каких.не сказано....

Савинков
09-04-2012, 20:52
Эстонцы к гадалке не ходить)))

Pauli
09-04-2012, 21:06
И где написано что из России.
а где написано,что не из России,а скажем,из Швеции?:gy:
Подозреваю всё же,что это ребята из Выборга или Сортавала.Основания для подозрений есть,мне как-то один хороший знакомый (из Петрозаводска) рассказывал,что у умелых ребят даже расценки есть на такие работы.

m.s
09-04-2012, 21:11
Это распространено во всем мире.а идея и начало пошло из америки.так что не факт что русские

Crest
09-04-2012, 21:12
Подозреваю всё же,что это ребята из Выборга или Сортавала.Основания для подозрений есть,мне как-то один хороший знакомый (из Петрозаводска) рассказывал,что у умелых ребят даже расценки есть на такие работы.
Написано что иностранцы. Стран в мире очень до..много. :)
И к примеру проще приехать из шенгенской страны и провернуть такую аферу.

BONTON
09-04-2012, 21:14
Подозреваю всё же,что это ребята из Выборга или Сортавала.Основания для подозрений есть,мне как-то один хороший знакомый (из Петрозаводска) рассказывал,что у умелых ребят даже расценки есть на такие работы.Согласен,что не из Эстонии...Ну как могут быть здесь эстонские номера ulkomaalaisia?.. Они в Финляндии уже давно как свои родные..:D

BONTON
09-04-2012, 21:21
А вообще, битую БМВ-ху через рос.-финскую границу,да ещё с деревянными подпорками,как так легко б могли пропустить?..

Pauli
09-04-2012, 21:32
Это распространено во всем мире.а идея и начало пошло из америки.так что не факт что русские
Факт что из Америки,там впервые неграм удалось сесть за руль автомобиля.Так что Америка виновата,с этим согласен :gy:

BONTON
09-04-2012, 21:52
Факт что из Америки,там впервые неграм удалось сесть за руль автомобиля.Так что Америка виновата,с этим согласен :gy:И мне тоже как-то хорошо ложится на душу твоя версия..:Dтипа очередная провокация американцев на раскол Евросоюза..:DНо,обрати внимание,как автор темы уж больно уверенно заявил,что гастролёры-то из России...Наверняка что-то знает,но скрывает...Или свидетелем был,услышав матерщинку на родном языке...Или,боюсь произносить даже вслух такое,в доле... :gy:

m.s
09-04-2012, 22:02
Да русским в россии раздолье:)полиция,страховщики,все схвачено:)на фига куда то ехать:-):-)