View Full Version : Новое в замене водительских прав
Менял ли кто нибудь водительские права в этом году? Слышал что есть изменения по срокам действия российский прав. Я правильно понимаю, что поменять права я должен в течение 2-х лет постоянного проживания в Финляндии? Раньше срок был - 1 год.
Я правильно понимаю, что поменять права я должен в течение 2-х лет постоянного проживания в Финляндии?
Да. Теперь 2 года. Мне отказали в обмене на 8 месяце - сказали: "Продли ОЛ на второй год - поменяем"
Valetnina
10-05-2012, 17:02
а мне наоборот сказали, кто менял, что нужно поменять до 6 мес проживания, иначе штраф (
а мне наоборот сказали, кто менял, что нужно поменять до 6 мес проживания, иначе штраф (
Это недавние изменения: не менее 6-ти месяцев и не более 2-х лет... Спросите в Полиции - они знают ;) Я когда в ДТП попал двое полицейских между собой спорили, сошлись на 2х годах :) Чтобы споров больше не было я пошел в полицию и они мне отказали. Видимо повлияло то, что у меня ОЛ скоро закончится.
Есть только одна особенность - "С" категория РФ не котируется. Вот если она нужна, тогда бы поменяли.
Valetnina
10-05-2012, 18:44
ясненько) после 6ти до 2х)
[russian.fi, 2002-2014]